X



逮捕の瞬間!警察24時★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:27.23ID:9wAZTAZV0
そうなの徐行はすぐ止まれる速度で一時停止はメーターが0になることなのよ(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:28.81ID:QtviPDAj0
言えねーよ、法律守れないなら車のんな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:36.63ID:RmTy8rnf0
ボディカメラつけろよ
見せてやりゃいいだけだろ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:39.23ID:PnKXAK0y0
>>1
★2が無いんだが
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:46.00ID:hocoJ9nL0
そもそも交通ルール知らなかった奴が
危なくなかったじゃねーよw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:46.27ID:Sf51j8ysd
2はドコだよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:46.83ID:8IBlz0zY0
危ないか、危なくないか、じゃねーんだよw
だったら誰もいなければ赤信号も進んでいいのか?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:50.78ID:orVBWTc80
まぁ2人揃って知能低そうやなぁ
こんなことでごねるやつは免停して欲しいわ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:51.06ID:nzk6ileQ0
危ないか危なくないかじゃなく歩行者妨害の要件満たすかどうかだけど
納得いかないと言ってるんだから青切符きろうとするなよ点数稼ぎ警官
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:57.55ID:xyqauBuQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)保険会社がスポンサー
  `ヽ_っ⌒/⌒c  kのヤカラが天下りしてるのかなぁ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:15:03.07ID:PnKXAK0y0
>>1スレタイ間違えんなバーカ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:15:03.53ID:miqrOjs30
自転車に跨いだまま待ってるのも居るからな
あれは完全に歩行者じゃないよな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:15:18.68ID:qdevEvcN0
横断中に割り込んでくるガイジまで居る始末だからな
もっと取り締まれ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:15:19.49ID:SIudmXqH0
納得いかなくて自分が悪くないと思ってるなら、モザイク無しで抗議してほしい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:15:28.56ID:iaaHilLq0
逮捕しとけ ごねて公務執行妨害してるだろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:15:30.57ID:8iEmnBosd
これ横断歩道突っ込んでくる車なら合法的に当たり屋できるよな
一回横断歩道で事故ったときあるけど通院しまくって慰謝料50万円くらい貰えた
世直しできて金も稼げてめっちゃええやん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:15:31.38ID:BvatTxIPd
まあこんなもんで捕まえるんなら大半のドライバーは捕まるけどね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:15:34.61ID:qAv/cg4ia
こういうのに対抗するため白バイって当然テレビじゃなくてもカメラ搭載してるんだよな?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:15:39.08ID:i/vSpWxW0
ここでいい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:15:46.54ID:W2I3i/8v0
左折するときに歩行者見送って待っているところ、歩行者信号が赤になってもチンタラ歩いている奴にはグッと車迫らせてクラクション鳴らしている
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:15:47.33ID:xyqauBuQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)地震のが危ないわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:15:54.93ID:d+FRzpG70
下手に停まってあげても危険な時ってあるよね子供とか
隣の車線とか反対車線の車が飛ばしてる時はあえて停車せずに進むわ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:16:01.92ID:bm93Jdp20
危ない危なくないの問題じゃなく、歩行者優先のルールを違反しているってことなんじゃないの?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:16:17.57ID:yutHSzZP0
ノルマとか言い出すやつにろくなやつはいないからな、射殺あるのみ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:16:20.98ID:hYVypekr0
こいつらほんとあほだ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:16:32.41ID:xyqauBuQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)あー面倒だな 正式な裁判を求めろよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:16:43.48ID:qCEPbb7J0
止まったんですよ、はねえなw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:16:45.65ID:hYVypekr0
この男アホすぎだろ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:16:51.88ID:+nPJqNVZd
なんだこいつら
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:17:06.48ID:y7T0i40t0
じゃあ裁判までやれや
絶対負けるがな
最悪この映像提出お願いすればいいし
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:17:08.78ID:dmtTafGG0
なんで違法者が偉そうにしてんだ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:17:16.53ID:nzk6ileQ0
>>54
明らかな違反だったら青切符しか切れないなどという法律はない
もともと刑事手続きで罰金が規定されてて違反者が納得いったなら青切符が切れる
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:17:30.45ID:q9/wiDdZC
こんなキチガイが居る道路を走っているという現実が恐ろしい
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:17:34.14ID:A/yAVSWwd
この女警官の言い方も腹立つよな?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:17:46.46ID:hYVypekr0
歩行者が止まったんですよ
だから危なくないじゃないですかwww
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:18:00.05ID:i/vSpWxW0
助手席の女みっともない
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:18:03.01ID:xyqauBuQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)署の前の横断歩道で k車両が出る時に横断してる人を撮影して
  `ヽ_っ⌒/⌒c 反則金を切るのか試してみれば
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:18:16.91ID:jAeE1RWO0
東京ならノルマ達成しない方が無能だわ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:18:38.34ID:W2I3i/8v0
うちの親戚の勤務している署では、取り締まり数に応じて鉛筆が貰える。昇進試験受けさせるときにその鉛筆が何本あるか、で判断されるんだってよ。そろそろ試験受けろって言われると頑張って取り締まるそうな。
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:18:40.82ID:+nPJqNVZd
>>102
教習所の教官でも満点取れないぞw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:18:41.33ID:qAv/cg4ia
>>96
一応確認するけど無免許だよな?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:18:41.87ID:y7T0i40t0
まあただなんとなくこの女警官の話し方はイラッとくるかんじはある
毅然としてくれて全く問題はないのだけど
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:19:03.63ID:xyqauBuQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)モー娘。の 弟
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:19:09.50ID:dmtTafGG0
結局が法がぬるいんだよ
1度でも切符切られた阿保は免許永久取り消しくらいでいい
20年車運転してるけど一度も切符きられたことねーわ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:19:21.06ID:i/vSpWxW0
これ過去の映像だろ
マスクつけていないし
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:19:28.54ID:nzk6ileQ0
>>106
最後はな。青切符で済ませたいから警官が説得して粘ってたけど
本来なら裁判受ける権利を説得して侵害しようとすべきではない
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:19:32.25ID:eWVic0CJ0
ノルマはないとか狙ってないとか

これはウソだよ
正直に言ってもいいんだよ
取り締まるんだからさ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:19:39.61ID:qAv/cg4ia
>>115
そもそもとして若い女を下に見てるからそういう発想になるんだろ
何にもおかしなところはないと思うけど
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:19:43.88ID:bm93Jdp20
いまの運転手の言い分だと、人を跳ね飛ばしても「ケガをしなかったから良いじゃないですか」って感じになるよね・・・・
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:19:49.00ID:RN0WJLid0
白バイに張り付かれる前に減速すると逮捕されないらしいな周りちゃんと見てるから。
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:19:53.66ID:jAeE1RWO0
陽性コンビ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:20:06.25ID:FoBItBcba
こういう番組にスタジオ一切要らない
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:20:11.33ID:xyqauBuQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)出演者のギャラを頭の上に表示して欲しい出演料の1部(9990%)を寄付して欲しいわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c警察官の犯罪の被害者に
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:20:24.03ID:hocoJ9nL0
>>125
そこは、私の主張が間違ってましたごめんなさいだろ。

ほら言ってみろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:20:37.66ID:i/vSpWxW0
この人、どうして警察辞めたの
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:20:57.75ID:hYVypekr0
タカトシてほんと不快だよな
こいつらなんで偉そうなん
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:21:03.65ID:dIKUtoi10
>>61
止まったら後ろからトラックが猛スピードで追い越してった。
小学生のガキンチョが危うく轢かれるとこだったわ
轢かれて死んだら止まった方が悪いと言われかねん
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:21:07.66ID:+qt5sSXB0
>>142
普通辞めない歳だよなぁ(笑)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:21:18.50ID:UobBCz3a0
信号がない横断歩道は白バイが張ってるから必ず一時停止してる
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:21:22.25ID:FoBItBcba
警視庁抜刀隊
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:21:24.73ID:ceTx5HRw0
リーゼント刑事飲み屋で偶然しゃべったけどいい人だったわ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:21:29.08ID:5t2zWnxYd
>>126
ノルマはあります!でいいのにな
元々警察なんてろくなイメージないんだから何も気にする必要はないw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:21:34.11ID:nVshgaN3d
後ろ髪ひかれ隊
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:21:37.93ID:xyqauBuQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ネタ切れだから スタジオで尺稼ぎなんだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:21:38.19ID:nzk6ileQ0
>>138
何が間違ってるんだ?明らかな違反なんだなどと
わけの分からん反論してきたお前の頓珍漢な意見が間違ってるんだろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:22:22.33ID:7jNX/n1kM
サラブレッドじゃないか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:22:33.62ID:xyqauBuQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ホリエモンの馬は居ないのか?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:22:39.11ID:KYTmuiQK0
ノルマがあろうがなかろうが違反して捕まった現実は変わらんのに
聞くのはノルマがあったせいで自分が捕まったっていう理由で納得したいのかな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:22:52.80ID:4G7ZZ5GXa
こっちはスレの2が終わってから使うやつでしょ?(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:23:02.69ID:W2I3i/8v0
そういや前に急病人救助で車停めたらグリーンマンに駐禁切られた人いたなー
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:26:43.18ID:+FEmQOsja
女は運転下手くそなんだから、よそ見してインコの様子なんか見れるわけないってのに!
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:26:54.06ID:xyqauBuQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 「わいせつ」と「みだら」の違いは?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
男子中学生に淫行疑い 勝浦署巡査長を書類送検
2018年1月18日
 千葉県内に住む男子中学生にみだらな行為をしたなどとして、
千葉県警は18日、県青少年健全育成条例違反(みだらな性行為等の禁止)の疑いで、
勝浦署留置管理課の男性巡査長(29)を書類送検し、停職6月の懲戒処分にしたと発表した。
巡査長は同日付で依願退職した。
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:27:52.25ID:Bzxz84oo0
警察官って強いの?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:28:19.01ID:lgsqhbMad
手を上げろって英語だとなんて言うんだ?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:28:52.61ID:y7T0i40t0
いつも思うけど隠してる人も中に入るけどこんなに顔出ししてもいいもんなの?
支障ないの?
支障ないから出してるんだろうけど
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:29:14.41ID:JwHoYc940
いきなり刑事がピンポンして来て
うちの2階のベランダに防犯カメラ付けさせてくれって来た
手帳も見せてきたけど私服でチャラそうだったし
話しててもキョロキョロ周り見てするから怪しいし断っ
たら隣の家のベランダにカメラついてる
あれはほんとの刑事だったのかわからん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:29:15.34ID:T+yuutdw0
ヤクザみたいな刑事のいるとこでやればいいのに(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:29:22.10ID:4G7ZZ5GXa
変態下着泥棒とか違法風俗店検挙とかの映像まだですか?(*´∀`*)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:29:24.98ID:XpyMtEpFM
おまえらの未来
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:29:28.86ID:mOfFcPny0
警察24時のイツメン、津警察署や伏見警察署は?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:29:42.89ID:I/fbeznLd
いきなり名前聞く?w
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:29:47.22ID:XpyMtEpFM
ガイジぽいな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:29:47.35ID:7kAk4/Oi0
>>184
顔出ししてる人は異動が決まってて別の部署いくとか
広告塔代わりにメディア出てる人とか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:09.56ID:QZQ7exOW0
1000円www
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:14.63ID:p/rE/4tf0
ゲームセンター荒らしが↓
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:19.95ID:nzk6ileQ0
その事件をパトロール警官まで知ってるって
奈良は事件が珍しいレベルなのか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:20.79ID:9u9mR7KH0
1円玉は逆にゆうちょは手数料でほとんど戻ってこなくなるぞw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:20.82ID:S3rW6/xV0
重くて嵩張る千円wwwwwwwwwwww
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:22.15ID:02MORr5S0
5000円ぽっちの為にか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:37.83ID:i/vSpWxW0
元職場に盗みに入るとか
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:47.29ID:kU5EyF9W0
おまいらじゃん
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:49.80ID:zfeE5wpmd
合計5000円で人生終わり
割に合わんだろ
1兆とかならわかる
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:30:50.50ID:j3+8yVqT0
最近オナヌー2,3日に一回しかしなくなってしまった(´・ω・`)
あれだけ毎日ヌかないと気が済まなかったのに今やヌくのが面倒になってしまった(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:11.28ID:DxgwRQ6r0
>>212
おいおいwww(´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:15.34ID:Bzxz84oo0
お前らも仕事探してるん?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:17.79ID:7bZ66ZrC0
朝日新聞?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:25.25ID:xyqauBuQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)トラ箱? 豚箱?で襲われる日本の署内の治安
  `ヽ_っ⌒/⌒c
勾留女性にわいせつ行為 容疑で巡査長逮捕―岐阜県警
2022年02月04日
 勾留中だった30代女性にわいせつな行為をしたとして、
岐阜県警は4日、特別公務員暴行陵虐の疑いで、
大垣署留置管理課の巡査長杉山泰弘容疑者(31)を逮捕した。
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:30.80ID:5o++AfrRa
21時からBS-TBSの警察番組は再放送?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:31.45ID:UobBCz3a0
工具とかって防犯登録してあったらすぐ足つかないの?
買取安いのにリスク高いじゃん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:33.11ID:y7T0i40t0
そういえばルンペンって言葉完全に消えたよな
何がいかんのかよくわからんが
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:38.38ID:wahNzycea
新聞屋なら住み込みだもんな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:47.57ID:i2qykrxe0
>>271
面接受けに行ったら君のようなまともな人が来るとこでは無いって言われた
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:57.84ID:sX4b50JZa
これが産経か知らんけど奈良て産経購読者けっこういる地域だな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:58.23ID:qCEPbb7J0
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:58.38ID:g8WkrWOZ0
外れたw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:08.90ID:02MORr5S0
アホだな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:13.76ID:p3N4vWsq0
新聞配達って軽度知的障害みたいのも多いだろうな(´・ω・`)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:15.14ID:j26nk+zu0
酔っ払うと素直に話すやつw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:15.61ID:j3+8yVqT0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)無毛飲食は犯罪ですか?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:23.41ID:7kAk4/Oi0
今この流れで思い出したけどアマゾンの通販よく使うって人
仕様変わってデフォルトで「置き配OK」設定になってるから
アドレス帳確認して設定オフお忘れなく
玄関においていかれても文句言えない
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:23.71ID:u7sOPPN00
>>297
元だし
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:29.64ID:OtET8QIv0
他の事案も引き出すための聞き方
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:43.60ID:XpyMtEpFM
>>265
おじいちゃんさっき抜いたでしょ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:45.31ID:edt30cgga
どうやってやるんだ?食べ終わってからダッシュで逃げるのか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:49.12ID:f/DmQKeE0
警察署でカツ丼食えるな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:03.01ID:oUGtBMUZ0
オレは大阪に行ったらいつも北欧館で寝泊まりしているんダゼ!
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:08.29ID:Sf51j8ysd
>>344
自腹やで
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:09.91ID:+PKcItn60
重罪じゃねーかw
裁判無用でブタ箱にブチ込め…(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:11.09ID:j3+8yVqT0
>>340
わいの部屋にカメラ仕掛けてるのか(´・ω・`)?
数日振りにヌいたわ(´・ω・`)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:14.17ID:QZQ7exOW0
無銭飲食はどうなったwww
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:16.16ID:f/DmQKeE0
大野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:18.09ID:XpyMtEpFM
くそつまらん編集のやつ下手過ぎ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:29.72ID://yEOItgd
一円玉を千枚を持つのは大変だから千円札の偉大さがよく分かった
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:31.11ID:rg1f2Bze0
警察24時に出演が決まった警察ってワクワクして眠れないんだろうな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:33.51ID:evbj/AeK0
現場から白い粉!
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:35.48ID:bm93Jdp20
こうやって警察も知らない罪を告白した場合、その告白した罪は軽くなるのかな?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:37.30ID:7kAk4/Oi0
>>307
うち金髪のヤンキーだった
たまたま風呂に入ってて出られなかった時があり、わざとだと判断されたのか
ドアガンガン蹴られたから速攻解約したわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:44.13ID:nqLEXN6V0
【大阪】オナニーし 男が女児を 追いかける

大阪府警によると、5日午後6時8分ごろ、大阪市鶴見区今津南4丁目付近の路上で若い男性による自慰行為が発生しました。(実行者の特徴:茶色またはベージュ色ロングコート)

■実行者の言動や状況
・下半身を出し、自転車に乗っていた女児に自慰行為を見せ、追いかけた。

■現場付近の施設
・徳庵駅[JR]、今津小学校、今津中学校、東楠根中学校、汎愛高校など

https://nordot.app/862739293612720128?c=134733695793120758 
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:53.14ID:VeEu0TGv0
ハゲとるやないか
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:01.55ID:p/rE/4tf0
>>357
廃棄物処理法違反で死刑です(´・ω・`)
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:06.27ID:qCEPbb7J0
医療従事者かな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:08.64ID:I/fbeznLd
注射器も売るの?セット販売?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:21.93ID:9oCsFmvCa
オレペン?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:28.93ID:u7sOPPN00
草おいしいんかな?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:31.99ID:Sf51j8ysd
フジの警察もんはちょいイマイチ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:43.17ID:evbj/AeK0
奢らなくていいからかしてやれよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:00.27ID:7kAk4/Oi0
>>372
知り合いから聞いたけどいろいろ面倒みたいよ
・身なりをきれいにするよう署長から厳しく言われる
・一月くらいは取材されるので変な行動取らないよう言われる
・コロナ禍においては感染防止にもっとも気をつけるように

あと、放送日は署内放送が流れて全員視聴するよう言われる
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:01.84ID:evbj/AeK0
このボソボソ声嫌いなんだよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:17.76ID:rg1f2Bze0
>>375
無銭飲食とかショボイ事件は
被害届が出てないと
動くのめんどくさいので無視して終わり
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:20.78ID:xyqauBuQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なぜか? 架空請求詐欺の犯人が依願退職可能
  `ヽ_っ⌒/⌒c
警部補ら6人書類送検 捜査費詐取容疑、懲戒処分―京都府警
2022年01月27日
 京都府警警備2課に所属していた男性警察官6人が、
架空の交通費伝票を作成して捜査費を詐取したとして、
府警は27日、詐欺容疑で6人を書類送検した。
また、最も多額の約19万円を不正受給していた50代警部補を懲戒免職とし、
5人も停職や戒告の懲戒処分とした。うち4人は依願退職した。
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:35.69ID:I/fbeznLd
交通警察がいちばん面白い。
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:38.25ID:M+Pww5dj0
>>89
まぁ、結局はそこなんだけどさw
白バイの位置って死角になってなかったよな?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:38.37ID:l+O8dgUB0
しかし、綾瀬はるかちゃんは本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(´・ω・`)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:38.91ID:p/rE/4tf0
>>413
マジで?!
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:42.23ID:YFvLV07+0
>>375
それが自首だから軽くなる
捜査始まってから警察に行くのは自首でなく出頭だから軽くなる程度は自首より少ない
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:48.58ID:5o++AfrRa
>>398
もしかしたら21時からのBS-TBSのほうが面白いかも
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:54.16ID:j3+8yVqT0
おまいらも5ch常習者だよな(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:55.73ID:I/fbeznLd
>>408
なんと!
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:01.57ID:+fehWY3UM
>>399
ちんこちょん切るのはレイプ以上でいいだろ
自慰なら女王様連れてきて100叩きでいいよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:03.17ID:VyHjYymQ0
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:05.73ID:XKmrnlwLd
>>265
プロ野球の先発だって中3日で投げるんだぜ
その分、濃い内容にしないとな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:09.50ID:7kAk4/Oi0
>>408
「アイスをこのスプーンで召し上がれ」だったか書いたツイッターアカウントが
薬の密売とみなされて凍結された話思い出した
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:12.24ID:u7sOPPN00
>>406
あだ名つけられる捜査員恥ずかしそう
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:21.22ID:j3+8yVqT0
>>388
罪が重すぎるお(´・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:23.82ID:xyqauBuQ0
〃∩ 彡⌒ ミ
⊂⌒(  ・ω・)ぼかしの意味が無い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:25.67ID:p/rE/4tf0
>>417
痴女なところ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:30.65ID:7bZ66ZrC0
「ふぁい!」って言わないのかよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:35.83ID:I/fbeznLd
奥まで突いたのかな。
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:41.78ID:Sf51j8ysd
Lee
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:49.65ID:5o++AfrRa
>>431
リーゼントデカなんてかっこいいじゃん
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:05.76ID:j3+8yVqT0
>>434
結婚したら辞められるのかなぁ(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:09.09ID:9oCsFmvCa
KennyGも上機嫌
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:25.34ID:Bw1F1AbJ0
マウンテンバイクの練習場でも作ったか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:30.60ID:u7sOPPN00
もう更生する気ないやん
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:36.51ID:4G7ZZ5GXa
>>405
俺は宗教勧誘を断ったらずっとどこに引っ越しても同じ手口でやられる異臭攻撃や郵便物抜き取りとか不法侵入の嫌がらせされるようになった(´;ω;`)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:40.58ID:I/fbeznLd
>>439
ストレス発散w
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:43.09ID:VeEu0TGv0
CG
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:44.28ID:9oCsFmvCa
ピンポンピンポンピンポーン
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:50.82ID:DxgwRQ6r0
>>444
そもそも出来ないから無理(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:53.81ID:p/rE/4tf0
>>429
内なる妄想を行動にうつさないのが実況民なはずなのに
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:55.07ID:7kAk4/Oi0
>>437
昔鬼女が、がっつりモザイクかかってた小学校を1時間で割り出したのあったなー
元レイパーが教師になって就職してると報道された小学校
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:38:04.89ID://yEOItgd
大麻はどんな感じになれるのか気になる

わざわざ自分から手に入れようと動くことはないけど
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:38:05.87ID:xyqauBuQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)キャッチ・アンド・リリースだから 再犯するんだよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c莫大な税金を使う刑務所がヤクタタズ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:38:14.21ID:9u9mR7KH0
>>456
ジャッキーチェンの息子が大麻やらかしたけど取引して今じゃ中国共産党の広告塔に
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:38:30.14ID:MB7jedmR0
>>434
実況なしじゃテレビ見れなくなった
ネットフリックスとか見ても面白くなくて集中できない(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:38:35.52ID:p/rE/4tf0
>>464
いやそれ普通に死ぬだろ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:38:37.55ID:fzTjgsJHM
うんこしたくなったらどうするの?(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:38:45.56ID:u7sOPPN00
変態枠
女子高生狙う盗撮犯を追跡!犯行の決定的瞬間
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:39:07.44ID:evbj/AeK0
別人かよ!
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:39:13.50ID:j3+8yVqT0
>>439
薬物依存より怖いよね(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:39:23.24ID:evbj/AeK0
ふざけんじゃねぇwwwwwwww
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:39:37.08ID:I/fbeznLd
>>456
売人死刑にしないとなくならないよ。
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:39:39.70ID:j3+8yVqT0
>>427
今日はイってる時間が毎日してた頃の5倍くらい長かった(´・ω・`)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:39:53.77ID:jpglTmvq0
>>468
日本人のオリンピック選手やスタッフが麻薬所持容疑で拘束されないか心配
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:39:56.65ID:p/rE/4tf0
ふざけんなコノヤロー
木村帰ろう
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:40:11.43ID:yICvXSHUM
   彡⌒ ミ  ズー
   ( ´・ω・)楽しみたい
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `ーー´ ̄ ̄ ̄\
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:40:25.13ID:j3+8yVqT0
>>460
>>475
まだ…まだ諦めて無いし…(´・ω・`)
その前に正社員になると言う高すぎるハードルが(´・ω・`)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:40:33.88ID:f/DmQKeE0
おまいらキター
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:40:37.23ID:p/rE/4tf0
>>501
死なない程度=瀕死
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:40:39.88ID://yEOItgd
リーダーも昔から生え際やばかったけど全然進行しないし、ジャニーズはハゲ対策班いるのかな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:40:41.08ID:WTiiwdqV0
お前らネタくるぞ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:40:44.47ID:kU5EyF9W0
次はおまいらか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:40:58.11ID:nF45wo4la
人間やめますかのポスターも制作してるのに
薬物は甘いんだよね
薬物を広げてる理由が知りたい裏があるとしか思えない
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:41:06.36ID:evbj/AeK0
ラシーン
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:41:26.60ID:9u9mR7KH0
>>461
メモ帳にログ保存しておいたけど長いので一部(ワッチョイあるけど本人の名誉のためやめとく アンカーはカット)

346
公園で遊んでた幼稚園児にいたずら
捕まって実刑
408
ふざけてないよ、マジでロリコンなんだ
出所後は地元に帰ってない
416 419
マンコ弄った
撮影して画像うpして捕まった
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:41:30.51ID:/pcNU0kE0
パンチらキタ━(゚∀゚)━!
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:41:37.26ID:Ik2miEpo0
張り込んでる理由がいまいち分からん
普通に訪ねたら証拠消されるんだろうが、こうやって出たとことっ捕まえても家には踏み込めないだろ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:41:47.34ID:j3+8yVqT0
>>529
そんな能力あったらとっくにやってるぜ…(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:01.89ID:jD1sO7J90
ナレーションのババアがあかんわ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:11.37ID:kU5EyF9W0
>>534
ログ保存とかおまえが気持ち悪いわ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:13.77ID:XpyMtEpFM
粘って見て確保の時CMじゃあほか行くぞ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:19.56ID:zq0R8MEV0
>>537
立てこもられる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:20.45ID:xyqauBuQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)もう、執行猶予が終わって、次の獲物を狙ってる可能性がある
  `ヽ_っ⌒/⌒c
https://dotup.org/uploda/dotup.org2716040.jpg
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:26.91ID:WTiiwdqV0
きよこ姐さん
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:30.49ID:420/XrWoM
なんかフジが作る警察24時はつまんないと思うのは俺だけ?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:47.83ID:evbj/AeK0
>>549
テレ朝のレベルだ突出してんだよな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:59.88ID:Sf51j8ysd
>>549
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:14.21ID:xyqauBuQ0
>>550
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)トルコに渡米
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:17.87ID:7bZ66ZrC0
>>549
CGが無い
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:18.78ID:u7sOPPN00
第一声 ふざけんじゃねぇ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:22.75ID:XpyMtEpFM
>>549
つまんないからレス減ってきた
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:24.60ID:WTiiwdqV0
キムタクが↓
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:33.35ID:j3+8yVqT0
>>540
わいもトータル3年くらい一人暮らしニートやってたけど、ギリギリまで追い込まれたら非正規だろうが働けるよ(´・ω・`)
貯金1万円しかないまで追い込まれたけどね(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:34.12ID:9oCsFmvCa
ドラッグオンパレードじゃないか
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:36.50ID:u7sOPPN00
>>558
まだ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:44.65ID:vmFU7uoiM
>>546
その本、何読んでるの?
漫画?雑誌?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:48.39ID:VeEu0TGv0
↓キムタクが
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:58.51ID:FY/iqa5A0
ちっ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:05.04ID:p/rE/4tf0
>>534
これでコテとかやってたらマジでひくわ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:06.97ID:zq0R8MEV0
シャブックスか
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:16.55ID:XpyMtEpFM
>>540
貴族様か
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:17.86ID:j3+8yVqT0
>>516
ツッコミどころあるとツッコミレス脳内でしてるわ(´・ω・`)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:23.71ID:u7sOPPN00
彼女?どんな気持ち
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:23.85ID:M+Pww5dj0
>>169
9割ってことは法律が時代に合ってないのよw
周知よりも法律変更→歩行者側に「車には注意してね」の方が賢いと思うわ
警察も余計な取り締まりしなくても良いわけで
(コソコソと取り締まるよりも)学校に指導行った方がイメージも良いでしょうし・・・
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:40.71ID:9oCsFmvCa
コイツの上は捕まえないの?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:43.43ID:7bZ66ZrC0
コブクロ、最低だな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:44.47ID:VyHjYymQ0
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)  誰がパケや!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:58.66ID:p/rE/4tf0
LSDじゃねえか
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:58.69ID:iaEcOsNBM
キメセクの気持ちよさを知ったら、刑務所に入るぐらいどうって事ないって言う人もいるらしい
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:59.21ID:Sf51j8ysd
俺もパケ持ってるわ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:02.63ID:9oCsFmvCa
LSD
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:10.02ID:DxgwRQ6r0
>>571
選ばなきゃ正社員なんて余裕よ
頑張れよ(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:28.61ID:f/DmQKeE0
エルがLSDって意味わかってるよね
0635完全論破.com
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:31.49ID:NIXFGPmTM
9,999RT 警察に滅茶苦茶感謝された話

駐車場に「故意にナンバーが上へ張り上げられた違法車」即緊急110番通報→警察官の点数上がる&『生きる価値の無い珍走団(暴走族)単車整備必要で乗れず笑』


効果は抜群だ 効いてるきいてる

※弱肉強食 頭悪い騒音負け組がいるから勝ち組が存在


#警察24時
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:33.97ID:u7sOPPN00
これは彼女も検査されるのかな?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:41.47ID:VeEu0TGv0
CM地獄か
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:41.98ID:/pcNU0kE0
またCM
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:46.13ID:kU5EyF9W0
CM多すぎだろ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:52.08ID:XpyMtEpFM
もういいわあばよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:59.92ID:j3+8yVqT0
>>622
わいもそう思う(´・ω・`)
でも、それで正社員になっても絶対に気に入らなくて辞めちゃうと思うから…(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:01.07ID:WTiiwdqV0
フジのドラマってつまらなそうなのばっかり
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:01.65ID:p/rE/4tf0
>>630
吸うんじゃなくて舐めるというか舌に乗せるんですよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:10.08ID:7bZ66ZrC0
>>634

ランニング用語「Log Slow Distance」
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:10.30ID:Sf51j8ysd
風呂の準備すっかな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:11.87ID:qbdNZ6h0d
さすがにエルじゃわからないだろ
エルってなんだよって感じだろ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:15.66ID:xyqauBuQ0
>>577
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)警察不祥事 2022 タブレットで
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:18.99ID:jD1sO7J90
朝日の足元にも及ばんな。ほんまフジテレビは無能
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:26.43ID:1td0Bcvb0
盗撮終わった?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:28.85ID:e+rPuX5UM
こういう付き合ってる女ってどういう思考してんだろうなポン中かな?男でもアホいたら女にもそりゃいるか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:31.76ID:7bZ66ZrC0
脱法ハーブって最近聞かないな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:34.23ID:jpglTmvq0
>>617
PCケースのねじが入ってるのもってる
あとシリコングリスが入ったシリンジとか・・・
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:42.96ID:BnOaiqKEd
昭和のAVみたいにモザイクだらけwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:44.18ID:nzlj7YYE0
まだCMやってたのか
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:48.03ID:Sf51j8ysd
>>649
アニメは強烈な印象を植え付けられた
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:52.10ID:UvDsxpY40
コカインマリファナエルエスディ〜♪
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:59.40ID:10FCmY/e0
今更ff14の宣伝なんかするのか
ff14で儲かってるからかなぁ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:47:07.81ID:2PLSDswI0
中学の時映画のまねして給食で出たバナナの皮干してから細かく刻んでプリント用紙で巻いて吸ったりした
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:47:13.58ID:JaETq99+M
港で張ってりゃ薬物なんてガンガンに運んでる
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:47:18.50ID:j3+8yVqT0
>>672
今のAVはモザイク無いの(´・ω・`)?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:47:21.22ID:vmFU7uoiM
>>663
タブレットには見えないな
あきらかに「本」持ってる
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:47:27.83ID:XpyMtEpFM
>>664
かーちゃん大事にな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:47:35.15ID:7bZ66ZrC0
>>656

俺はTBSのDCU待ち
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:47:41.79ID:OBsoc90z0
>>660
エルといえばキラ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:47:50.57ID:9oCsFmvCa
トレパク用Adobe
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:47:50.63ID:XpyMtEpFM
>>683
はい
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:06.27ID:Sf51j8ysd
>
>>692
今週はないぞ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:19.82ID:JYJ68vNE0
tvtest用のリアルタイムのピッチチェンジャーソフトある?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:36.56ID:mOfFcPny0
CM多くて進まんな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:37.81ID:BnOaiqKEd
>>686
今はモザイクの面積は小さいだろw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:39.76ID:qbdNZ6h0d
白石麻衣より西野七瀬の方が圧倒的に可愛いな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:44.21ID:7bZ66ZrC0
>>700
>>
>>>692
>今週はないぞ

おのれ、北京五輪め
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:46.94ID:jpglTmvq0
>>684
コンビニの前で黒いプリウスに乗ったアラブ系の奴がなにやら来る人来る人に渡してるの見たことある
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:49.85ID:COPVe9+K0
でもLSDやマリファナって常習性とか禁断症状ってないんだろ?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:10.35ID:u7sOPPN00
夜遅くに逮捕か
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:12.44ID:zq0R8MEV0
女のほうは?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:14.08ID:p/rE/4tf0
垂直落下式LSD
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:14.39ID:xyqauBuQ0
>>688
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)本を置くホルダーにタブレットを2つ縦で乗せてる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:15.88ID:jD1sO7J90
3時間もかかるとかアホか
空港で使ってるやつなんかすぐ判定できるやろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:16.58ID:RoASL+B00
いわゆるパケと言われてるジッパー付きのビニール袋なら俺も持ってる
あんなの100円ショップで売ってるし昔買ったけど一枚しか使わずに残してあるやつ
こういうの捨てるの勿体ないんだけど
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:21.48ID:j3+8yVqT0
>>710
昭和のAV見たこと無いんよ(´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:24.77ID:VeEu0TGv0
入れ墨もモザイクか
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:28.74ID:iYZqiB7h0
墨入っとるやん
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:35.13ID:7bZ66ZrC0
女も調べろ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:50.04ID:9oCsFmvCa
腰縄まで付けられてザマあだな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:55.34ID:p/rE/4tf0
オー ニョー
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:55.94ID:oPH4MJuO0
薬物所持密売は即死刑でいいだろ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:58.46ID:7bZ66ZrC0
やっぱり
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:59.39ID:Ik2miEpo0
もっと効率いいやり方ありそうだが地方の田舎じゃこんなもんか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:50:04.17ID:qCEPbb7J0
>>713
ティッシュ配りだな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:50:07.15ID:uDaAsX+u0
邪魔だからワイプけせよw
警察24時みたいにVTRとナレーションだけでいいだろ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:50:07.53ID:j3+8yVqT0
刺青は接客業やってると夏場は結構見るよね(´・ω・`)
接客バイト辞めてからはもう何年も見てない(´・ω・`)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:50:13.41ID:f/DmQKeE0
スタジオいらんて
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:50:14.28ID:qbdNZ6h0d
岡田結実と石田ニコルがそっくりすぎてさすがに見分けが難しくなってきた
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:50:14.44ID:u7sOPPN00
キメセクやってた説
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:50:16.56ID:vmFU7uoiM
田代まさし、

今度の出所はいつかな。
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:50:21.12ID:bm93Jdp20
これほんとに自分のモノじゃなく麻薬ってことも知らず、誰かにかばんの中に入れられてたら逮捕されちゃうのかな?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:50:42.02ID:7bZ66ZrC0
手帳タイプにすればいいのでは?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:50:59.40ID:m7X7R0wY0
>>549
日テレだったか忘れたけど、女性白バイ隊員に密着みたいな企画が一番つまらん(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:51:03.50ID:uDaAsX+u0
糞芸能人どもいらねぇw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:51:13.32ID:iYZqiB7h0
「クンニしてくれ」
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:51:15.53ID:9oCsFmvCa
オチンポ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:51:17.83ID:qCEPbb7J0
クンニしかねーわ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:51:25.24ID:K8GiNI5+0
華原朋美が何で薬物依存なのに逮捕されないか分かる?

彼女のはあくまで自分自身に処方された向精神薬で、それをどんな飲み方しても犯罪にはならない。
向精神薬は薬機法(旧薬事法)と麻薬及び向精神薬取締法で二重に規制されているけど。
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:51:33.31ID:VeEu0TGv0
BBAのケツをなめる
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:51:40.14ID:HP3PD2RXd
スタジオに時間さくなんてよっぽどネタがなかったんだな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:51:43.20ID:vmFU7uoiM
>>725
そうか。

因みに君は猫か?!
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:51:46.08ID:f/DmQKeE0
は?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:51:54.71ID:7bZ66ZrC0
意味不明
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:51:58.18ID:uDaAsX+u0
動物番組でもVTRだけでいいのにわざわざ芸能人キャスティングして
ワイプに登場させてうざいんだよw
芸能人っていうくらいだから芸をするときだけテレビにだせ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:01.68ID:9oCsFmvCa
キイちゃってるな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:02.10ID:qbdNZ6h0d
>>780
それな
バカトシは要らないわ
タカだけでいい
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:03.76ID:mOfFcPny0
ん?もうキマっちゃってるじゃん
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:07.35ID:40m/gK7QM
今北
うわぁーくだらない芸能人使った番組作りしてんなぁ
こういうとこだぞフジテレビ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:10.87ID:nzlj7YYE0
薬やるやつってほとんどセックス目当てじゃないの?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:12.63ID:Fku4tZNX0
うんこ?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:13.04ID:dmtTafGG0
俺スヌーピーのぬいぐるみと38年一緒にいるから余裕で言うわ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:14.15ID:oPH4MJuO0
>>774
そんなもん捜査で調べりゃ分かるだろ

本人に覚えが無けりゃ接触した人間に捜査が及ぶんだからな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:17.36ID:j3+8yVqT0
オナヌーか(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:30.76ID:BnOaiqKEd
>>776
そーなんだ!
最近Xナンチャラ見る程度なんで知らないんよW
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:36.25ID:xyqauBuQ0
>>803
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ひき肉にナツメグのオーバードーズで搬送みたいな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:37.01ID:u7sOPPN00
キモ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:38.93ID:RmTy8rnf0
民泊の客か薬の客かの合言葉だろ?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:39.68ID:dmtTafGG0
サイコパス診断かよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:42.66ID:9oCsFmvCa
マーキングか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:43.00ID:qCEPbb7J0
w
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:43.86ID:sf+/f1H50
スタジオ要らねーんだよ
警察VTRを黙々と垂れ流せば良いんだよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:45.38ID:VeEu0TGv0
汚ねえw
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:45.40ID:7bZ66ZrC0
うんこマン
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:45.82ID:iYZqiB7h0
オレかよw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:49.78ID:2q2SOejb0
水ダウだな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:51.09ID:f/DmQKeE0
犬かよ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:51.86ID:Fku4tZNX0
マーキング臭
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:58.83ID:kU5EyF9W0
マーキングwww
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:02.43ID:u7sOPPN00
犯人、犬?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:08.87ID:1td0Bcvb0
世田谷インゲン
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:10.53ID:uDaAsX+u0
>>811
スタッフが取材でらくするために
芸能人にくっちゃべらせて時間埋めてる
のかもしれんなw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:16.42ID:rg1f2Bze0
俺も家帰ったら流されてないうんこあったけど
自分が流し忘れたのかなと思っただけだわ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:21.70ID:t1l/3iira
>>785
性的快感をかなり増幅させる作用があるらしいからめちゃくちゃ気持ちいいんやろなぁ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:26.52ID:2cXR4jO/0
糞野郎
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:31.27ID:+QL3etXWa
ナレーションこええwお分かりいただけただろうか?って言いそうw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:34.12ID:kU5EyF9W0
飲酒だな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:40.07ID:bm93Jdp20
こいつがウンコしようしたとき先にウンコを流さないでいたら諦めてくれるのかな?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:40.43ID:xyqauBuQ0
>>812
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ネコでもタチでもないよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c18〜24までのBMI25以下の女が好き
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:41.92ID:8G8FzgNB0
これわざとふらつきながら運転して警察に止められて何?ってしたらどうなるん?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:47.33ID:u7sOPPN00
飲酒?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:54:01.67ID:y7T0i40t0
これくらいの蛇行はそこまでおかしくないだろ
難癖つけすぎ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:54:03.47ID:vmFU7uoiM
今の、入りのナレーション、
映ってしまった心霊恐怖映像の入り方だったわ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:54:06.04ID:kU5EyF9W0
黒のアホファードとかクソだろ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:54:13.02ID:dmtTafGG0
飲酒かー
酒飲むやつは例外なく犯罪者なんだから殺せばいいのに
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:54:13.13ID:cNt9cJjo0
酒 薬 居眠り 過労
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:54:13.45ID:7bZ66ZrC0
テレ朝とテレ東は千葉県警多かったけど、
フジは入り込んでいないのか
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:54:17.30ID:OdlFaKsFM
警察24時はスタジオがないのがいいのに
フジは本当に番組作りが下手やなあ(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:54:25.39ID:XyxpoLQUd
またホンダか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:54:28.22ID:PxJZYMDB0
旧型アルファードか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:54:32.08ID:Bzxz84oo0
なんで真っ直ぐなのにふらつくの?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:54:49.44ID:xyqauBuQ0
酒気帯び運転 3年以下の懲役または50万円以下の罰金
酒酔い運転 5年以下の懲役または100万円以下の罰金
   _囗囗囗囗_
   / ∧∧// ||\  運転席でアルコール探知機でエンジンが止まるシステムにすると 
`_[/_(Д゚/[]_||_ \_ 罰金がゼロになる
|ロ=☆=ロ|■■|警|視庁■| 警察、検察、弁護士、裁判官、刑務官、が暇になる

kのヤカラが酒を飲んで事故ると「酒気帯び」で検挙になる
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:54:52.45ID:jD1sO7J90
飲酒運転か
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:54:55.96ID:7bZ66ZrC0
袋のネズミ乙
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:55:10.61ID:vmFU7uoiM
>>928
いや、ちがくて、
君、動物の猫か?!
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:55:12.76ID:9oCsFmvCa
訛ってるな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:55:15.31ID:cNt9cJjo0
>>970
それなら没だろ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/06(日) 19:55:18.16ID:f/DmQKeE0
はいじゃないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況