X



全力!脱力タイムズ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 22:33:29.99ID:4sws92oz0
2022年問題で銀シャリ橋本が超難題に挑む!?大御所たちも大絶賛の言葉連発!鋭いツッコミで恐怖の結末も回避できるのか!?
桜井ユキは覚悟の●●無し!?
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】出口保行、齋藤孝 
【ゲスト】桜井ユキ、橋本直(銀シャリ) 他 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:00:30.55ID:aKeDGOlK0
 
おざぱい待機
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:00:40.40ID:aKeDGOlK0
 
ニットおっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:00:41.50ID:5F1m++Pq0
ttp://livetest.net/load/20220204-230039-618.jpg
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:00:52.71ID:5F1m++Pq0
ttp://livetest.net/load/20220204-230047-903.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230051-659.jpg
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:00:54.52ID:JybJzuVN0
新春シャンソンショー
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:00:58.43ID:XZEnxXOL0
オザパイは噛まないアナ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:01:00.46ID:7cR3X9qoM
アマガミしてんぞ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:01:11.23ID:P5VSnDlO0
えろいなあ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:01:17.60ID:5F1m++Pq0
ttp://livetest.net/load/20220204-230057-994.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230107-415.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230114-117.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230116-086.jpg
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:01:27.90ID:5F1m++Pq0
ttp://livetest.net/load/20220204-230122-410.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230124-929.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230126-982.jpg
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:01:29.75ID:XZEnxXOL0
ボリューミー
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:01:36.57ID:hCrqKEZB0
懐かしのみかん星人
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:01:39.17ID:XFqZR98g0
河ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:01:43.28ID:5F1m++Pq0
ttp://livetest.net/load/20220204-230130-115.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230133-101.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230139-688.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230142-407.jpg
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:01:48.68ID:gZqOPFpWM
ヤリたい(*´Д`)ハァハァ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:01:49.62ID:7cR3X9qoM
馬面が
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:01:51.43ID:UC187z+D0
おさぱいのやりたいきたああああああああああああああああああああああああああああ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:01:52.06ID:XZEnxXOL0
向上心
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:01:57.63ID:5F1m++Pq0
ttp://livetest.net/load/20220204-230145-458.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230153-780.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230156-650.jpg
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:05.28ID:DLxw60d6d
ヤリたいヤリたい

エロいな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:09.71ID:9PMKwWhZ0
新婚桜井ユキ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:10.78ID:oveqbu/n0
乳すげええええええええ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:12.67ID:Nh2gZ7vr0
おっぱい強調衣装でヤリタイとな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:13.19ID:0hX40Ohoa
ほんとヤリてぇなぁ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:20.85ID:1ZV5B7lbp
菱田さんやん
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:37.10ID:XZEnxXOL0
本当のファンじゃん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:37.99ID:XFqZR98g0
桜井ユキといえば

モンクリ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:42.82ID:0XTzuEWZ0
桜井ユキって顔怖いな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:47.84ID:Nh2gZ7vr0
小澤陽子とヤリタイ
むしゃぶりつきたい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:57.92ID:yUOyLdIc0
少しきれいな研ナオコ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:03:12.29ID:9PMKwWhZ0
黒羽麻璃央と結婚した桜井ユキ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:03:22.94ID:XFqZR98g0
早いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:03:24.76ID:0XTzuEWZ0
その写真集、どこに需要あるねん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:03:30.94ID:i/uTfcep0
三谷紬と桜井ユキが姉妹だと言われても
なんら不思議ではない
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:03:35.72ID:aKeDGOlK0
 
鼻メガネ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:03:38.53ID:1ZV5B7lbp
このブスが写真集とかさ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:03:39.56ID:Tm1VRKswa
オザパイってわざとブラ透けさせて俺たちの反応楽しんでそうだよな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:03:40.42ID:iyz1zUN20
桜井ユキって女優さん今初めて知った!
綺麗な人だね。りょうっぽい。これから応援しよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:03:41.02ID:Fvm6WKMD0
誰が買うん?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:03:42.05ID:XZEnxXOL0
告知する人って目が真っすぐだよな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:03:43.10ID:yje6dmPwp
ユキちゃんにツッコミたい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:03:45.82
写真集出すような女優か?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:03:48.72ID:/yLI1dT+0
メイクとメガネあってないのかな

こんなんじゃないでしょ桜井は
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:04:08.48ID:QUtmdTWZ0
鼻がかなりしっかりしてるな桜井ユキ

男顔なのに美人さんなの奇跡的やな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:04:24.45ID:hagyzuuw0
告知なんて一切なしで上田の代役でバラエティに登場する藤木直人を見習え!
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:04:27.12ID:V0hQaKcha
ニットって、おっぱい大きく見えるよな( ・ω・)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:04:53.83ID:KfrmQU4l0
BBAの癖に写真集出した後の結婚って
お布施してくれたファンに悪いと思わないのか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:04:56.99ID:aFGOSHoDd
橋本ナイトスクープと裏被りせんのか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:05:01.87ID:w4l4zlCGd
桜井ユキは だから私は推しました ってドラマが凄く良かったなぁ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:05:21.93ID:yje6dmPwp
>>172
今は真犯人フラグに出てるよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:05:51.85ID:5F1m++Pq0
ttp://livetest.net/load/20220204-230544-173.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230548-075.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230549-928.jpg
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:05:57.32ID:DxIvf+Hw0
>>195
そう
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:06:05.87ID:XZEnxXOL0
YC
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:06:07.64ID:5F1m++Pq0
ttp://livetest.net/load/20220204-230602-537.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230606-670.jpg
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:06:12.86ID:XFqZR98g0
ただの農地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:06:14.86ID:Vb3HNk930
>>201
探偵ナイトスクープはABCの関西ローカル扱いだろ
テレ朝なら裏被りだったが
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:06:45.55ID:XZEnxXOL0
イージー
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:06:56.65ID:DxIvf+Hw0
オザパイすけべすぎ(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:06.13ID:GwWyRb3td
ラヴィットで散々な目に遭った柴田みたいなことをさせるのか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:17.46ID:B9BaAzmi0
後輩だわら
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:19.47ID:5F1m++Pq0
ttp://livetest.net/load/20220204-230648-468.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230714-952.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230718-270.jpg
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:20.11ID:dI25sQUMp
つまり宅地にもならん無駄な土地って事だろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:21.78ID:gZqOPFpWM
脱げ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:22.14ID:6KyaB7FP0
おっぱいすげええええええ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:23.25ID:XZEnxXOL0
wwwww
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:25.32ID:XFqZR98g0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:39.65ID:KfrmQU4l0
橋本は去年病気で休業してたけど
頭蓋骨に穴開けて血腫を除去するような大手術だったらしいね
よくすぐ復帰出来たわ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:39.70ID:0XTzuEWZ0
きょうもいいおっぱいだな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:44.77ID:5F1m++Pq0
ttp://livetest.net/load/20220204-230728-643.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230730-559.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230735-914.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230738-288.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230743-804.jpg
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:47.17ID:V0hQaKcha
おまえらにも歴史あるの?( ・ω・)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:49.99ID:BOgV4aY10
おっぱい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:54.91ID:aKeDGOlK0
 
謝罪するおっぱい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:54.92ID:5F1m++Pq0
ttp://livetest.net/load/20220204-230749-525.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230753-995.jpg
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:55.23ID:P5VSnDlO0
今日はオザパイが大活躍だなw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:55.22ID:9PMKwWhZ0
オザパイすごいな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:57.42ID:XFqZR98g0
おいおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:00.15ID:XZEnxXOL0
おっぱい大きくてブレるな…
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:00.79ID:Fvm6WKMD0
wwww
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:04.05ID:QghmO7+C0
神回
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:04.43ID:6KyaB7FP0
おっぱいとんでもねえな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:06.69ID:6wr4Vnme0
エッロ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:19.41ID:txu3Mxpe0
俺の歴史にまた一ページ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:20.11ID:5F1m++Pq0
ttp://livetest.net/load/20220204-230802-537.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230810-557.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230814-461.jpg
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:24.72ID:eUG17YHt0
オザパイはどこに向かってるのか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:25.85ID:XFqZR98g0
暴力
おっぱいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:30.69ID:Fvm6WKMD0
wwwwwwww
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:32.75ID:6KyaB7FP0
揺れてる
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:33.50ID:DxIvf+Hw0
揺れ(´・ω・`)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:33.51ID:XZEnxXOL0
世界のオザパイ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:36.11ID:5F1m++Pq0
ttp://livetest.net/load/20220204-230823-913.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230827-818.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230832-572.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230835-108.jpg
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:40.77ID:SXsI2H4CM
痩せたな桜井
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:41.15ID:9PMKwWhZ0
オザパイwwwwww
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:43.96ID:LqTLVmyT0
おっぱいすげー
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:46.13ID:1rd2FMJi0
ぷるん、と聞こえたんできました
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:48.34ID:P5VSnDlO0
今までにないくらい目立ってるw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:54.61ID:rIZXLqO00
桜井ユキの写真集より小澤の写真集の方が売れるんじゃね
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:54.73ID:f25IqWw80
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:56.61ID:DLxw60d6d
2でバカになるw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:04.50ID:Nh2gZ7vr0
小澤さん凄いなw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:06.58ID:BAg+C9R10
やっぱ芸人ってすごいなあ。テレビで重宝される意味がわかる。
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:06.80ID:Uw8clraOa
真犯人フラグ宣伝
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:10.06ID:Io3nhSSG0
やべー
今日すげえ面白いw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:18.47ID:9PMKwWhZ0
www
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:20.46ID:e5rmceyQ0
こうやってS〇X前に犬になって調教されてそうな匂いがする女子アナ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:25.12ID:XZEnxXOL0
www
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:31.41ID:Fvm6WKMD0
余韻のパクパクwwww
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:37.93ID:9PMKwWhZ0
小遊三ワロタ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:45.97ID:5F1m++Pq0
ttp://livetest.net/load/20220204-230940-469.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230942-490.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-230944-993.jpg
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:49.65ID:txu3Mxpe0
小遊三じゃなくて好楽だろ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:57.46ID:9PMKwWhZ0
>>441
それ幸楽!
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:10:00.48ID:F8JZKyBG0
ボケまくりパーティーですか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:10:01.82ID:6CdxdZ4ld
服の中が、想像できるな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:10:04.46ID:MdmxFKJo0
レギュラーメンバーでどんだけ打ち合わせしてんだよwww出演者の負担がすごいな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:10:19.17ID:XFqZR98g0
おっぱいしか
目がいかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:10:25.65ID:aKeDGOlK0
 
www
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:10:29.60ID:/zo50Hyq0
斎藤先生60歳超えてんだよね
こうやって見てみても信じられない
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:10:44.66ID:TFM+GV2oa
おざわの振り切りも橋本も凄すぎやろ。どっちもこんな面白かったんか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:11:20.60ID:X/XHX8SMM
関西では数分間裏被りの橋本探偵
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:11:22.98ID:Wtyc9Lra0
橋本は優秀
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:11:23.76ID:9PMKwWhZ0
コンプラ委員会行きか
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:11:29.69ID:AnrJdxn+0
銀シャリの人この番組合ってると思う
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:11:36.79ID:XZEnxXOL0
あるかい
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:11:39.82ID:BAg+C9R10
橋本、ラヴィットの司会も普通にやれそう。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:11:41.97ID:ZKh7seUL0
橋本裏かぶりしちゃうじゃん
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:11:48.15ID:XFqZR98g0
分析




つまらない・・
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:11:59.12ID:9PMKwWhZ0
JPきたー
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:12:04.00ID:XZEnxXOL0
上沼なんだよこれw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:12:05.83ID:f25IqWw80
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:12:08.19ID:aKeDGOlK0
 
巨人w
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:12:17.50ID:6c1Q5WHQ0
今日は凝ってるなw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:12:19.06ID:XFqZR98g0
巨人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:12:23.88ID:F8JZKyBG0
大御所ばっかし
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:12:34.57ID:/3l5iUoEa
CGw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:12:39.99ID:txu3Mxpe0
井上低いなwwwww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:12:46.47ID:9PMKwWhZ0
井上低いwww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:12:47.05ID:BceDehRJ0
今週も面白かったわ。
そろそろ寝よ。
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:12:54.78ID:aKeDGOlK0
 
井上186www
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:13:17.17ID:XZEnxXOL0
ジョーカー?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:13:17.44ID:BUzIYutv0
上沼に至っては本物の上沼より上沼だから困るw
おかしな言葉だけど
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:13:22.74ID:dI25sQUMp
滝沢カレンやってね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:13:28.31ID:SVk5VBwr0
てかネットでおっぱい言われてるの知ってておっぱい強調されるニット着てると思ったら超あざとくてめっちゃ嫌いになったわ
おざ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:13:39.16ID:XFqZR98g0
巨人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:13:39.36ID:Bbhauqiv0
桜井ユキがヤバいな
痩せて筋ばってシワが目立つからか、濃い化粧で誤魔化してるのが痛々し過ぎる
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:13:41.42ID:9PMKwWhZ0
www
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:13:42.61ID:b0o9cGGP0
モンテ・クリスト伯の頃の桜井ユキはもうちょっとふっくらしてたよな〜
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:13:46.15ID:F8JZKyBG0
上沼さん、磨きかかってきたな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:13:47.18ID:L7aqnbSx0
みんなに過ぎやな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:14:03.47ID:sfSq3bTed
今田のマネするやついないの?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:14:03.57ID:X/XHX8SMM
天才ピアニストの上沼はどんどん上達してる
基本は友近のパクリのベシャリだけどなwww
0611USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/02/04(金) 23:14:06.77ID:Wlb5biAU0
ますみめちゃくちゃ上手くなってるよな
声も似てきた
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:14:08.78ID:XZEnxXOL0
みかん星人邪魔だな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:14:09.18ID:xyrTfctk0
兼光か、巨人
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:14:11.84ID:DLxw60d6d
M-1調w
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:14:29.31ID:9PMKwWhZ0
それじゃしょうがないなー
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:14:34.30ID:JLXdEx1Va
すごいな
歴史に名を刻んだな橋本
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:14:35.21ID:5F1m++Pq0
ttp://livetest.net/load/20220204-230949-645.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-231041-921.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-231125-859.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-231148-368.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-231214-760.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-231245-699.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-231314-162.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-231330-115.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-231430-088.jpg
ttp://livetest.net/load/20220204-231432-609.jpg
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:14:50.79ID:cKGNmlMe0
有田Pでロッチがバイきんぐのコントやった時に出てた、大竹のモノマネの人と設楽のモノマネの人も似てたなー
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:14:52.20ID:GwWyRb3td
JP松本の真似が上手くなりすぎて麒麟川島やったらガッカリされてた
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:15:00.11ID:XZEnxXOL0
堤下の手数ひさびさに見たくなる
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:15:12.43ID:hdNcVd8r0
フジテレビ随一の爆乳と随一の無乳が同じ生年月日という奇跡
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:15:30.97ID:UFA2Ykfz0
よく偽番組を収録しているドッキリあるけど
偽番組をホントに放送してほしい
そういうやり方面白いかもね
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:15:34.49ID:XZEnxXOL0
毎回w
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:15:36.57ID:9PMKwWhZ0
wwwwww
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:16:05.10ID:Io3nhSSG0
橋本天才やな
もっと評価されるべきやわ
0647こたつむり
垢版 |
2022/02/04(金) 23:16:23.34ID:iSYEoWUK0
 ∧_∧
( ´・ω・) < おもりおのう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:16:34.31ID:L7aqnbSx0
橋本キレッキレやな もっと売れるべきやわ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:16:38.29ID:DT9Flkira
辛いやろうけはしもっちゃんみたいな腕利きしかこなせない、しょうがない
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:16:48.72ID:sQ3cI92Qd
>>643
頭の回転早いよな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:17:02.44ID:GwWyRb3td
前回の橋本のときに偽ワイドナショーやってなかったっけ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:17:13.21ID:xPSA9VBU0
銀シャリのラジオは大したこと言ってないけどなんか面白い
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:17:13.80ID:NGWvq5Xi0
同じ芸人のモノマネでも
松本人志のモノマネは素直に褒めたい気がするが
さんまのモノマネしてる原口もほいけんたもなんか違う気がする
さんまが本人が意図して芸として出してるキャラをそのままやってる感があるからかな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:17:20.29ID:7WJ6JPrU0
なんか珍しくACのCMやってたけどどこかスポンサー拒否したのか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:17:30.90ID:Wtyc9Lra0
ウンナンのコントじゃん
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:17:43.97ID:aFGOSHoDd
そういえば盛山ツッコミなんだな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:18:23.50ID:hdNcVd8r0
>>658
歯の装着ありきの原口よりかはほいけんたの方が完成度は高めだとは思う
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:18:33.25ID:1ZV5B7lbp
かろりー?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:18:35.44ID:MdmxFKJo0
この番組の企画力ってすごいよね。有田さんの力の入れ方が違う。
0672ことだま
垢版 |
2022/02/04(金) 23:18:49.24ID:0qcVcGRaM
パクリチョン かならず100億倍の大損害を与えるぞ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:18:53.91ID:XZEnxXOL0
暗転w
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:03.00ID:nQlAJo3J0
これで五箇先生めっちゃ面白い事言った時なかったっけ?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:16.76ID:XZEnxXOL0
いったな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:21.09ID:dI25sQUMp
あー面白い
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:21.12ID:Wtyc9Lra0
難しいよな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:25.40ID:JaHmp3iN0
五輪の開会式見るの忘れてたわ


おまえら見た?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:28.82ID:/yLI1dT+0
斉藤さん政治のサポートなんとかで忙しくなるんじゃなかった?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:28.86ID:yC/oF/8Y0
wwww
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:30.36ID:aKeDGOlK0
 
後味悪いwwww
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:36.51ID:DxIvf+Hw0
wwwwwwwww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:45.54ID:XZEnxXOL0
優勝やろ
0730ことだま
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:58.29ID:0qcVcGRaM
ゴミエイベックソチョンさる かならず世界中で一生思考と私生活を監視 特に中国当局から永遠に家族ごと

絶対に許さんよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:58.84ID:9PMKwWhZ0
本当のやつw
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:20:01.91ID:7WJ6JPrU0
顔赤いw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:20:10.16ID:6smiPjz50
これほんまに大会にして欲しい
100万くらいで
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:20:40.71ID:sfSq3bTed
毎週これやれば面白い
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:20:55.24ID:6c1Q5WHQ0
今回ちょっと女優ゲストほったらかしすぎじゃない?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:20:56.23ID:XZEnxXOL0
デグの歳のADは悲しいな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:21:14.10ID:sQ3cI92Qd
>>646
橋本が病気して、退院した時に川島が退院祝いじゃなくて、精米祝いって粋な事してくれたって話し好き
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:21:14.90ID:NGWvq5Xi0
ある程度は回答を想定してアイテム決めてんのかなスタッフは
0756こたつむり
垢版 |
2022/02/04(金) 23:21:25.66ID:iSYEoWUK0
 ∧_∧
( ´・ω・) < つまらん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:21:42.22ID:XZEnxXOL0
良いシステム
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:21:44.38ID:JaHmp3iN0
>>749
エゴサってツイッターでやるもんだからこのスレがでることなんてねえよw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:21:52.74ID:BUzIYutv0
>>742
クリス・ペプラーボイス聞いた時に頭混乱したわ
しかも地声めちゃ声キレイだから医者からさんま声止めろって言われてる話とか複雑過ぎてw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:21:56.73ID:7WJ6JPrU0
>>752
銀シャリなだけにってか
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:22:45.14ID:1J1qyRVH0
うまいw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:22:52.86ID:sQ3cI92Qd
>>764
そそ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:22:54.78ID:Wtyc9Lra0
桜井ユキ何もしてねえじゃん
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:22:59.45ID:XZEnxXOL0
は〜
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:12.68ID:sQ3cI92Qd
>>765
せや
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:12.79ID:wSZvMJdl0
昔レッドシアターって番組でツッコミ選手権みたいなの覚えてる人いる?
あれ普通に特番でやってほしい
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:15.26ID:6c1Q5WHQ0
はんぺんが一番よかっただろw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:21.60ID:XZEnxXOL0
細いはどうかな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:26.71ID:aKeDGOlK0
 
芸人殺し番組www
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:33.55ID:hdNcVd8r0
>>763
声優の人でもクセある役やり続けると喉がそっちになってっちゃうからな
ばいきんまんの人とか先代しんのすけの人とか
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:35.36ID:6smiPjz50
もう松ちゃんやんw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:37.21ID:IFQ1/bOY0
かつらむきまで足すのは
凄いわ
普通のノリツッコミじゃねえ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:39.47ID:NK0lfPr0K
橋本は銀シャリ卒業しろ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:40.62ID:gX1ycYBC0
この後のニュースもニットでお願いします
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:51.04ID:hwlgFTAH0
せっかく、桜井ユキが出てるのに
桜井ユキの持ち腐れ
もったいない
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:01.15ID:ymCruHm/a
>>781
ゲストには笑うのガマンしてほしいけど、このくらい笑ってくれたら何かもう許せちゃう
0832こたつむり
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:09.93ID:iSYEoWUK0
 ∧_∧
( ´・ω・) < うわあああ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:12.36ID:aKeDGOlK0
 
ウチの阪神くんwww
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:15.35ID:kwalmaKL0
ロナウジーニョとか
つまんない

松本すべってる
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:24.13ID:MdmxFKJo0
>>658 JPが松本のマネでやってるのは「松本人志あるある」だろ
原口はさんまの行動・言動・返しの全部を真似てると思うんだが。
1時間やれって言われてもできるし、レベルが違うわww素人かよ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:28.48ID:MPS57nAO0
北京まだやってるのに打ち切られたよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:38.23ID:zN7OS6hMd
今のアンタ柴田にやらせたいわ
ノリツッコミもっと盛り上げるやろ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:43.94ID:7WJ6JPrU0
そういえば最近イン出ないな
他の番組でたまに見かけたりするようになったけど
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:49.57ID:1ZV5B7lbp
もうすぐ探偵ナイトスクープ始まるやん
橋本大丈夫?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:25:02.41ID:JaHmp3iN0
>>824
誰このブス

キモヲタには有名なの?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:25:25.15ID:9PMKwWhZ0
え?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:25:26.09ID:sQ3cI92Qd
ラジオ聴いてると鰻ってヤバい奴だと認識出来るw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:25:42.27ID:DLxw60d6d
鰻w
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:25:42.49ID:NK0lfPr0K
髪の毛のあるいしだ壱成かと
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:25:44.06ID:JaHmp3iN0
www
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:26:26.77ID:XZEnxXOL0
優勝消えた
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:26:27.46ID:yC/oF/8Y0
やらかしたw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:26:30.76ID:KK6jfTc80
この後解散したんだよね…
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:26:48.25ID:qijcQHFO0
面白くない
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:26:48.30ID:9PMKwWhZ0
鰻wwww
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:26:54.01ID:6c1Q5WHQ0
そりゃ鰻だってウォーミングアップなしで
出てきていきなりこれだけじゃやりようないだろw
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:26:56.86ID:JLXdEx1Va
ww
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:41.43ID:JaHmp3iN0
鰻かわいい
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:26.41ID:9PMKwWhZ0
どうした鰻
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:39.55ID:yC/oF/8Y0
鰻が悪いw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:41.68ID:7WJ6JPrU0
おいもっといい配役出せよw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:42.92ID:gByo9BSv0
教えないwww
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:44.26ID:/3l5iUoEa
www
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:50.82ID:1J1qyRVH0
桜井かわいい
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:51.13ID:9PMKwWhZ0
wwwww
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:55.24ID:XZEnxXOL0
これが決勝の魔力
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:20.09ID:sQ3cI92Qd
銀シャリってネタは橋本が作ってるんだよな?w
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:47.73ID:iCz/2XLjp
鰻は声がよかったらもっと人気でてたかも
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:30:19.19ID:hpw9YkaT0
鰻はアドリブ無理なんだ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況