X



実況 ◆ フジテレビ 96800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:44:31.86ID:uw5luDXp0
宮澤智アナがメインキャスターがいい
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:49:21.40ID:+XD7eA/o0
鳩「豆食い放題」
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:49:35.85ID:lO6JlPQi0
拾って食え
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:49:49.67ID:Z6+VHe470
海老蔵の撒いた豆の価値
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:50:03.36ID:L+hXwCds0
みなしの数なんて誤差レベル
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:50:08.75ID:tmEfD+Dp0
緊急事態宣言大好きのアホ知事選んだのはおまえらだぞ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:50:26.16ID:5lKfM0uk0
食品卸してた時に得意先のスーパーで社長が平屋の店の上から餅投げとお菓子投げしてて楽しそうだった(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:50:30.12ID:tmEfD+Dp0
そんなわけねーだろアホ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:50:33.14ID:RCQJp89H0
あらっ かわええ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:50:34.83ID:bmCTIb4Vd
100人に1人とか1000人に1人とか
言われなくても大体見当つくわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:50:37.70ID:shctD7Su0
あら
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:51:17.34ID:tmEfD+Dp0
頭狂らしい知事だわ 頭おかしい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:51:21.08ID:L+hXwCds0
東京かるた2022
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:51:30.02ID:7210kXvr0
大した事言ってない街の意見をいちいち挟まんでいいよ。
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:51:47.62ID:C0BKBmCkr
基準に達したら
基準を変える

それ、基準と言えない
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:51:49.90ID:+XD7eA/o0
その基準になったらまた新たに基準を作る
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:52:11.37ID:Z6+VHe470
緊急事態宣言で貧困で自殺する人より個人経営の居酒屋スナックにお金ばらまくほうが大事
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:52:12.30ID:7ny4ORYPa
小池はどうやってる感を出すか考えてて大変だな、ポピュリズムの成れの果て
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:52:16.62ID:H3KYmmI30
こんだけ出て緊急事態しないなら
もうコロナは風邪でいいだろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:52:25.59ID:RaQ43Srs0
正論
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:52:40.06ID:tmEfD+Dp0
小池なんて選んだおまえらが悪い
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:52:42.92ID:DsoHkh2J0
日本語まともに出来ない奴にインタビューすんなよアホか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:53:02.31ID:wbUGDWtBa
無症状と熱も対したことない軽症の人はカウントしなくていいよね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:53:10.78ID:vKjiebtv0
ひなだお
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:53:19.75ID:Z6+VHe470
中川日南
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:53:20.55ID:tmEfD+Dp0
まだ来てるのかコロナ脳
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:53:25.59ID:wq86Uz+w0
研究用というパチモン検査キットは買ってあるけど・・・
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:53:45.86ID:RCQJp89H0
何のための検査だよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:53:47.50ID:7ny4ORYPa
検査を無料にして保健所業務を圧迫させた岸田、ガースーでよかったわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:53:48.66ID:C0BKBmCkr
基準とは何か
そんなんなら目標も変えろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:53:59.69ID:ILtu0g+Z0
金とれよ

バカが押し掛けるだけだ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:54:02.98ID:N4RdHaQI0
人が死なないウイルスでいつまで騒いでるんだ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:54:07.88ID:tmEfD+Dp0
>>63
安心する アホの所業
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:54:12.73ID:RCQJp89H0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:54:21.94ID:cvdL9MvQ0
オザパイのエッチなPCR検査
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:54:28.54ID:C0BKBmCkr
基準を変えたら
感染がおさまると思ってる

検査したら
感染がおさまると思ってる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:54:42.26ID:HBNdTXyu0
おざよーちゃん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:54:57.86ID:ZL4M6uB20
俺の知人の飲食経営者、コロナバブルで2000万のベンツを買ったぞw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:55:03.63ID:XxY1i4pB0
小澤さん取材お疲れさまです
うなじペロペロさせて欲しい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:55:06.47ID:aEjIOuMm0
検査受ける人は体調が悪い人がほとんどだろ
そんな人が家を出るなよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:55:07.24ID:fKfkLH5z0
結局は
コロナ下だからこそ
お金を儲けられる人もいるんだよな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:55:10.82ID:Z6+VHe470
昨日から喉が痛いけどただの風邪だよね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:55:29.11ID:DtRlFWIA0
蔓延 の期限てなんなのさ
その日が来たらなんなのさ
再延長する日?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:55:40.22ID:7Mie22R1a
名前出せよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:55:57.69ID:RCQJp89H0
人気なの?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:56:15.97ID:kkRzWLh90
左傾してる出版社
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:56:17.54ID:HBNdTXyu0
言葉を商売にしている人の確信犯の使い方
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:56:20.29ID:3IEL5aW70
こういう犯罪者は名前と顔を晒せよ
なんで名前と顔を公開しないんだよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:56:20.48ID:joD85/TF0
PSSのPCRのなんて1年位前から良いの出てるのに国で大量に買ってやればいいのに
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:56:27.73ID:PS5DoA0UM
>>63
確実に感染者のいる空間に行くことになるからなお試しなんかで行くべきやない
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:56:33.11ID:H4UhX2uz0
小学館はダメだけど集英社は違法で読んでもいいんだよね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:56:37.37ID:Z6+VHe470
>>90
予約いるんだっけ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:56:41.58ID:RCQJp89H0
ネタバレだけ見てとうしたいんだ?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:56:46.37ID:vKjiebtv0
ネタバレ
ブルースウィリスは実は幽霊
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:56:59.64ID:bI7/VMjpd
映画の内容思い出すのにネタバレサイト見たりするんだけど
便利だから消さないでね
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:57:03.95ID:Z6+VHe470
20代女たまらん
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:57:08.68ID:fKfkLH5z0
ようつべで摘発された
映画まとめ動画みたいなもんなのかな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:57:18.42ID:cvdL9MvQ0
テレビの取材で堂々と言うとか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:57:22.39ID:kkRzWLh90
ウジ+原宿
→・・・
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:57:41.32ID:oMnw1Byu0
いや、これインタビュー受けてる人話合ってんの?
ネタバレサイトっつーかググって出てくる情報のことじゃないの?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:57:47.43ID:0Yz3yfoD0
あげるくん捕まるよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:02.10ID:Z6+VHe470
カトパンいいこと言うね
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:04.20ID:QL9xDmhZ0
億単位で訴訟づけにしてやればいいんだ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:04.82ID:kkRzWLh90
なりまし???

カトンパ大丈夫か?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:10.44ID:tRLkJaOhd
そのうち、漫画業界が儲からなくて漫画が減って自分たちが見られる作品が減るだけ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:18.34ID:ngtmURJ/0
漫画のネタバレサイトとAVのモザイク破壊サイトは
どっちが悪質なの?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:25.27ID:RCQJp89H0
金払ってネットの漫画を読んでる人いるんだな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:53.23ID:ZnFsgudaM
また値上げですか
カップヌードルなんて税込み100円以内だったろ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:53.69ID:ILtu0g+Z0
長谷川博己!何とかしてくれ!!!
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:54.39ID:Z6+VHe470
カップヌードルは高級品
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:58.33ID:e24XxpOT0
え?十杯買ったら210円アップってこと?もう終わりだ・・・
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:03.71ID:M+LpgesI0
そういや、カップヌードル用のフォークって今誰も使ってないよねw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:04.46ID:3IEL5aW70
21円も値上げするのかよ
もう二度と日清の商品買わないわ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:05.16ID:iMt5b5Lk0
こんなのTwitterとかでも個人が手軽に犯罪しまくりよな
悪気もなく無断転載改変だらけ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:08.56ID:RCQJp89H0
もうコンビニでは買えないな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:22.67ID:F/6bOPnR0
たっけー
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:22.65ID:3KaZ5wtia
214円か
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:22.83ID:Z6+VHe470
ビック?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:25.11ID:jg0jxvhe0
たけえええ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:30.36ID:hyT/nvW20
ここまで来ると便乗値上げ以外考えられない
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:31.23ID:kkRzWLh90
劇団員www
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:32.06ID:0Yz3yfoD0
日清はふざけたCMやめろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:34.69ID:12tUIXzV0
定価で買うバカいるの?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:38.78ID:QL9xDmhZ0
デフレがおわるのか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:45.21ID:Z6+VHe470
ビッグでもないのに214円www
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:45.88ID:mvaik9Iu0
高級品じゃん
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:46.95ID:ngtmURJ/0
カップヌードルの定価なんて知らんわ
ドンキとかスーパーで値段違いすぎるし
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:47.87ID:M+LpgesI0
カップ麺買うぐらいだったら、195円の冷凍パスタ買った方がいいよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:54.84ID:1dSyz1ri0
俺の主食が
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:57.04ID:e24XxpOT0
俺はごつ盛りしか喰わない底辺だから問題ないんだよなあ、量も多いし結構種類あるし、ほんと底辺の希望だよ
 
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:00.19ID:OhF3MgHV0
いやいやwwwwこういうの見て、ああ面白そうだな、買おうかなって思う訳じゃん。海賊版サイトとかこういうのの潰しとかお門違いだよ。
書籍の売上減ってるのは単純にマンガに買うだけの魅力がないのと若者にカネが無いってこと
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:01.07ID:C0BKBmCkr
スーパーなら140円くらいだって
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:02.13ID:kkRzWLh90
局員が考えた台詞w
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:04.82ID:cvdL9MvQ0
おかしいなぁー
アベノミクスは成功してるはずなのになぁー
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:11.13ID:+WeLPMGo0
ガースーのインタゲ今頃になって
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:14.65ID:l/snODB50
200円でカップヌードル売ってるのってコンビニくらいしか見たこと無いぞw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:17.98ID:3r2p8fOJK
カップヌードルは値上げのほかに上げ底してんのにな…(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:20.06ID:kkRzWLh90
3年前の映像じゃねーw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:20.49ID:oI5N4gtU0
底辺の食べ物だろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:24.34ID:L+hXwCds0
200円あればレトルトカレーでもマシなの買えるぞ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:24.70ID:QL9xDmhZ0
えっ 138で売ってるぞ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:28.54ID:ZnFsgudaM
自民党を選んでるからインフレ化が進むんだよ
民主政権時は円高政策でかなり安かったぞ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:29.87ID:zoFz5PIp0
なんでもかんでも高くなるな
カップヌードルは麺が好きじゃないから買わなくなるだけ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:30.34ID:fKfkLH5z0
ていうか
コンビニでかってるやつは
前から高いだろ
スーパーのほうが安い
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:32.65ID:OB4iI+/k0
なんか急に食べたくなる時あるよねカップヌードル(。・_・。)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:42.15ID:h17tyVYxd
21円くらいでガタガタ抜かすなよ
どんだけ貧乏人だらけや
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:45.83ID:7T3ekPCwa
カップヌードル確信犯的なことあるから、あの、猫型の蓋に投資した分を回収するんだろう。環境に優しか、人には厳しくw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:46.23ID:Z6+VHe470
セブンやイオンのPBカップ麺と同じ味
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:46.37ID:SqsHHrid0
2桁で買えてた時代からしたらとんでもない値上がりだなぁ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:50.90ID:OeY4w9Vm0
エースコックの駅前ラーメンなんて19円で売ってたぞ
昭和40年ごろ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:51.41ID:I6i23x0S0
214円て
ラーメン屋行くわ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:51.99ID:kQFT4YbQ0
理由はわかった
じゃあ、解決したら値下げしてってパターン
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:54.11ID:wq86Uz+w0
カップ麺くらいだと値段見ずに買ってるから
スーパーの価格で今いくらくらいなのかが分からんな・・・
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:01:05.83ID:3IEL5aW70
値上げしすぎだろが
日清ボロ儲けなのに
まずは社長と取締役の給料下げろよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:01:07.07ID:fbMRBHnh0
日清なんか商品代の25%が宣伝広告費なんだから高くて当たり前
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:01:13.70ID:T+x5bmZc0
どん兵衛とUFOはスーパーでも普段からそんなに値下げしてないのに
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:01:14.27ID:12tUIXzV0
四天王www
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:01:18.36ID:jg0jxvhe0
CMばっか流すからだろ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:01:19.80ID:oI5N4gtU0
物流コストが下がっても値下げしないでしょ?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:01:24.68ID:e24XxpOT0
四天王キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:01:26.59ID:kkRzWLh90
美桜π
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:01:40.15ID:MgteZ3zi0
焼きそば弁当が最高だわ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:01:48.36ID:fKfkLH5z0
チキンラーメンは高いよ
スーパーのプライベートブランドと並んでると
なんだこの高級らーめんはって思う
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:01:59.59ID:5zFVtPIK0
トップバリュ食ってるヤツいるのか、あんなの豚の餌だぞ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:08.21ID:JInslvwm0
カップヌードルも、そのうちに、カップスターみたいな紙の容器になるんかなー
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:10.85ID:JH5xcVOw0
カップヌウヌルは味も量も劣化したが、品櫃が戻るなら値上げでも許容できかも
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:12.83ID:aEjIOuMm0
カップヌードルのエビがなんかの幼虫って聞いてから食わなくなった
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:19.19ID:RCQJp89H0
>>314
変わってるなあ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:20.88ID:ngtmURJ/0
>>301
サッポロ一番の倍くらいの値段になるんだな
スーパーだと今298円くらいで買えるから
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:22.90ID:jg0jxvhe0
日清は宣伝費かけすぎ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:29.81ID:e24XxpOT0
チキンラーメンのキムラ―って誰か食べたことある?あれ気になってたのに全然俺の近所で見かけないんだよ・・・
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:29.98ID:qLSJ0ygnM
チキンラーメンって味は一番チープなの癖にお高く止まってるよな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:34.62ID:5lKfM0uk0
>>288
冷凍ちゃんぽんが200円くらいで買えるからなぁ(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:42.53ID:Z6+VHe470
>>317
マルちゃんが作ってるんだよね
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:42.81ID:kkRzWLh90
<丶`∀´>「し、辛ラーメンを」
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:52.65ID:fbMRBHnh0
CGC系列スーパーのオリジナル冷食パスタが179円で安くていい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:53.45ID:naUkC4rEp
漫画ネタバレと言えば

manga rawはどうなんだろ?

今はアクセス出来るけど2日前ぐらいには出来なかった
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:54.17ID:RCQJp89H0
>>317
豚の餌を使ってるの?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:55.45ID:oI5N4gtU0
カップラーメンのカレー最強
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:59.91ID:JInslvwm0
NHK総合で、冬季オリンピック 日本VSスエーデンの女子アイスホッケー試合はじまってるで
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:03:07.89ID:DcKsAAo/0
チキンラーメンは便利だから10食くらいストックしてるけど値上げ前の特売の時に買いだめしとくか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:03:16.67ID:5lKfM0uk0
金ちゃんヌードルはCMに微妙な一般人使ってコスト下げてるから安心(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:03:21.45ID:wq86Uz+w0
カップヌードルPROが売ってるのを見た事が無い・・・
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:03:22.20ID:cvdL9MvQ0
ゆり子CMいいね
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:03:22.39ID:aeqli2qNa
むしろラーメン定価で買う情弱がいまだにいて
インタビューうけてるのに驚き
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:03:39.93ID:Z6+VHe470
倉木麻衣かわゆす
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:03:40.67ID:GbcCai2V0
宮澤智アナがメインキャスターのニュース番組を地上波でもやればいいのに
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:03:45.93ID:kkRzWLh90
三沢
川田
田上
小橋
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:03:46.52ID:1JYRwbjUd
>>329
カップヌードルの平べったいヘロヘロの麺嫌いなんだよ
QTTAのほうが麺がしっかりしてる
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:03:49.81ID:ILtu0g+Z0
犯罪者を四天王www
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:04:02.98ID:wq86Uz+w0
133億ってすげえな・・・
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:04:03.01ID:0Yz3yfoD0
バラエティ番組みたいなCM連発止めろよ
日テレもCMの使い方が酷い
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:04:05.15ID:JInslvwm0
>>357
ゴールキーパーの子が、ちょうカワイイ ヘルメットもおしゃれさん
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:04:08.95ID:oONOEwzl0
>>335
あれおいしかったわ
ただチキンラーメン苦手な人間の感想だから参考にならないかもしれんが
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:04:10.81ID:5lKfM0uk0
そういやフルーツ売りとケーキ売り見なくなったな
いかにも騙されそうな若者が売っててかわいそうだった
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:04:14.32ID:oI5N4gtU0
四天王といえば三沢川田小橋秋山だろ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:04:14.75ID:qLSJ0ygnM
トップバリューのカップヌードルもどきはクレマトップ入れると美味しくなる
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:04:33.79ID:wbUGDWtBa
>>300
今はお金持ちアピールできるよね
200円あれば
パックご飯+レトルトカレー買えるし
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:04:43.32ID:ZnFsgudaM
>>367
ガラムマサラ入りのレトルトカレーはうまいけどな
ただ塩分がちょっと高め
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:04:52.47ID:7zoYqHyf0
寒い野外で立て篭もり犯と対峙して喰うのが一番うまい
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:05:04.66ID:kkRzWLh90
>>374
ハゲは違うだろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:05:05.46ID:3r2p8fOJK
カップヌードルはCMに金かけすぎなんだよな
最新CMは世界的なラッパー起用してるし
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:05:13.46ID:naUkC4rEp
漫画ネタバレと言えば

俺はmanga rawで漫画見てるんだけど どうなんだろ?

今はアクセス出来るけど2日前ぐらいには出来なかった
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:05:33.87ID:t4hQnD8+0
左から3番目が最弱
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:05:37.11ID:slZESl4i0
いちごができたよー
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:05:38.98ID:cvdL9MvQ0
一切同情の必要なし
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:05:47.04ID:5M++ct3nd
ただの間抜けやん
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:05:48.69ID:jg0jxvhe0
いやいやシステム自体おかしいと気付くだろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:05:55.93ID:0Yz3yfoD0
こんなのに騙される方も・・・
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:05:56.08ID:Z6+VHe470
>>381
安全の証
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:05:57.87ID:5lKfM0uk0
もうコンビニのちょっと高いカップラーメンも飽きちゃったしなぁ
何か新しいのが食べたいけど失敗したくない(´・ω・`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:06:06.32ID:i9IWdC0r0
バカだから恥ずかしくて顔出せませんwwwwwwwwwwwww
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:06:13.89ID:kkRzWLh90
徳井似
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:06:18.34ID:pYLYjrzYa
トップバリュも西友のカップ麺もヨーカドーのも大手が作るカップ麺と変わりない
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:06:21.07ID:fbMRBHnh0
出資詐欺にあう馬鹿は
そんな儲かる話は社内で回すって思わないのかね
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:06:22.34ID:Rtb1EsL60
400万円が水着のおねえちゃんへ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:06:22.85ID:oMnw1Byu0
騙すやつがいれば騙されるやつもちゃんといるのが世の中ってうまくできてんな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:06:26.69ID:RCQJp89H0
花本は四天王の中で最弱
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:06:34.41ID:QL9xDmhZ0
やつは四天王の中でも最弱
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:06:43.34ID:JInslvwm0
こういう成り金自慢は犯罪者ばかりだな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:06:43.71ID:WtUJvHzfa
本当に儲かる話を見ず知らずの他人に教えてくれるお人好しなんて居やしないのにな
騙された奴はどんだけ世間知らずなんだよと
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:06:48.39ID:+WeLPMGo0
欲の皮が張ってる輩が引っ掛かっちゃう仕組みだからねまあ自業自得
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:06:54.94ID:RTb/8kVL0
41なんだから落ち着けよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:06:55.00ID:ILtu0g+Z0
四天王』って誰が言ってんだよ!?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:07:00.18ID:5M++ct3nd
唇きもい
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:07:08.20ID:JH5xcVOw0
騙されるアホが素人で、詐欺師がプロだとしても、被害者がアホすぎw
それにしても詐欺犯の刑罰が軽すぎだろ

最高刑は死刑にすべき
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:07:09.34ID:MWuN/qL90
なんかムカつく顔
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:07:11.70ID:vKjiebtv0
>>374
コロッケ 清水アキラ、ビジーフォー、栗田寛一
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:07:20.70ID:1dSyz1ri0
コロナで死ね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:07:26.12ID:a1sY2n660
この手の投資世界は額でも、安い勉強料で済みましたね、で警察は終わらせたい案件
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:07:28.30ID:JInslvwm0
>>451
ちゃんと義務教育で子供たちに教えたほうがいいよな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:07:35.44ID:Z6+VHe470
紗栄子は関係ないんだっけ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:07:39.74ID:cvdL9MvQ0
女性検察官のおっぱい
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:07:41.49ID:QHhqzIMp0
F4かよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:07:50.04ID:RCQJp89H0
脱いで
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:10.54ID:Z6+VHe470
大作商事・・・あっ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:13.59ID:kkRzWLh90
>>461
神尾葉子と集英社
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:17.54ID:fbMRBHnh0
こんなもんが効くわけがないwwwwwwwwwwwww
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:18.09ID:cvdL9MvQ0
ヨーカ堂がイオンを販売
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:18.89ID:0Yz3yfoD0
イトーヨーカドー最低だな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:28.29ID:JInslvwm0
>>463
日本って、こういう詐欺とか脱税とか横領とか経済犯罪は、刑罰が軽くて罰金も少額なんだよな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:28.46ID:wq86Uz+w0
オカルトグッズレベルかよw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:38.14ID:slZESl4i0
イトーヨーカドーでは何も買わん
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:39.98ID:yKpQUWpC0
イトーヨーカ堂倒産して死ねよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:42.47ID:L+hXwCds0
信じられるのは夢グループだけ(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:46.70ID:kkRzWLh90
ウジも火が大好き
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:48.92ID:Afx5bzqEM
>>476
松〇「実況民引退か土下座かどっちか選べ!」
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:51.11ID:Rtb1EsL60
ハゲとるやないかい
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:51.75ID:/0zI25Qta
マイナスイオン自体がオカルト
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:53.82ID:Z6+VHe470
50歳無職が
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:54.10ID:5lKfM0uk0
>>484
そう、結局それに行き着くのよね(´・ω・`)
おつまみも作った方がうまい
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:56.90ID:kkRzWLh90
ハゲとるやないかい
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:58.88ID:jg0jxvhe0
こいつの頭にも火をつけてやりたい
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:00.45ID:JInslvwm0
ハゲてるぞ成田
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:01.77ID:A83KOdUFa
大作…
池田?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:02.29ID:QHhqzIMp0
池田大作とは関係ねーと思う

たぶん、きっと

だって、セブンアンドあいホールディングスだし、、、

ユニクロ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:07.16ID:7R/Igj3g0
通名報道はやめろ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:07.95ID:2bGJ4wDu0
首にかける空気清浄機って馬鹿だろ
しかもマイナスイオンなんてww
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:10.25ID:86Baxvxx0
キレた
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:10.48ID:ILtu0g+Z0
>>505
『おい!小池!』みたいなもんか・・・
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:10.74ID:0Yz3yfoD0
緊急事態宣言クルー?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:11.29ID:OxiUob/Q0
大作って、あっ(察し)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:11.72ID:vKjiebtv0
ぎり
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:14.94ID:5M++ct3nd
はいアウト〜w
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:16.38ID:4l6Cnm/20
落ち着くか脱げ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:16.79ID:+WeLPMGo0
毎日記録更新だな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:18.17ID:RCQJp89H0
失礼したから早口になった
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:21.08ID:JInslvwm0
>>566
X-MENなのか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:25.22ID:QL9xDmhZ0
遅いからや
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:36.19ID:3KaZ5wtia
ソリに乗せ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:41.34ID:fKfkLH5z0
石本ちゃんもすっかりムチムチ熟女になったな
同期の戸部ちゃんは元気かな(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:46.89ID:wq86Uz+w0
喋りが泣きそうになってたのは
時間ギリギリだったからか・・・
わが田舎は完全に切れた
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:47.20ID:5M++ct3nd
早口で切れるとかクソ恥ずいわ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:48.06ID:Z6+VHe470
スーパーで11000円分って相当だぞ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:48.60ID:OxiUob/Q0
ソリで買い物に来るのか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:51.35ID:kkRzWLh90
>>527
じゃあハゲか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:52.36ID:QHhqzIMp0
社長ありがとう
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:57.95ID:I6i23x0S0
しーでー
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:10:01.39ID:kkRzWLh90
しーでー
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:10:06.84ID:M68BjZqCa
シーデーわざとやろ、
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:10:13.52ID:YO/gpvUN0
何年前の商品だよwwwww
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:10:15.87ID:cvdL9MvQ0
新商品きた!
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:10:22.27ID:RTb/8kVL0
しゃちょ〜ん
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:10:23.48ID:kkRzWLh90
やっすぅーい
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:10:23.64ID:7zoYqHyf0
夢グループもハイテク家電売るんやな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:10:27.31ID:Z6+VHe470
安いな貧乏人の味方だな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:10:31.93ID:WtUJvHzfa
>>578
水虫が治るのは本当らしいが、ウイルスはどうなんだろ?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:10:34.71ID:QHhqzIMp0
これ買うと、nhk受信料は払う必要あるの?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:10:50.81ID:kkRzWLh90
>>653
愛人
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:10:51.60ID:vhpoLXlA0
おっさんの頭は映るし、ぶった切りの事故はするし
もう廃局すればいい
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:10:58.23ID:OxiUob/Q0
1台でもいらないのに2台もいらねぇw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:11:05.92ID:JH5xcVOw0
まあ、20万人に達する前にピークアウト出来たら、今の対応のままで。
青天井なら緊急事態宣言でロックダウン法制を
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:11:09.01ID:M+LpgesI0
夢グループってジャパネットタカタと同等ぐらいの規模?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:11:10.09ID:I6i23x0S0
せめてフルセグにせい
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:11:16.25ID:P4nJll+Up
マスクが売り切れで店に無かった時期に、首から下げるウイルス除去のだけ売れ残ってたな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:11:50.28ID:Z6+VHe470
デズニーランドかな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:12:05.54ID:kkRzWLh90
なんで関西弁やねん
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:12:10.37ID:OeY4w9Vm0
家の親父も
通販ばっかり買ってゴミがたまってしょうがない
みんな2年で故障する
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:12:37.08ID:7R/Igj3g0
また在日が逮捕されたか
通名報道はやめろ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:12:39.07ID:JInslvwm0
おんな(33) ってなんやねん
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:12:46.23ID:cvdL9MvQ0
復習代行業なら逮捕されなかったのに
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:12:46.81ID:kkRzWLh90
怨み屋本舗
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:12:48.60ID:7zoYqHyf0
セコイ復讐
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:13:07.88ID:iYsFBD5D0
復習代行なんてあるの知らなかったわ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:13:12.16ID:6W3ObjQF0
まんさんさ
また特権?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:13:21.03ID:Z6+VHe470
僕も公園の中に住みたい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:13:35.63ID:KjG+p+DoM
年商151憶9000万円も稼ぐ「夢グループ」だが、なぜここまで稼ぐようになったのかというと、過去に石田社長が中国への輸入ビジネスで成功したという過去があった。 さらに社長は、43歳の時に芸能事務所を設立。 所属タレントを探していた時に、ちょうど兄弟デュオ・狩人に出会ったという。
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:13:40.39ID:kkRzWLh90
>>700
ハゲとるやないかい
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:14:07.43ID:fbMRBHnh0
ハンズで売ってる洗える両面テープでスマホをヘッドレストの後ろに取り付けたい
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:14:08.74ID:JInslvwm0
>>708
何歳くらいの親父さん? 通販でどんなもの買ってる?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:14:21.63ID:xbamk/N7a
はい!
ま〜〜〜た糞予報詐欺師三井の雪降る降る天気予想(* ̄∇ ̄)ノ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:14:54.06ID:Z6+VHe470
飯盛達人の盛り具合
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:14:54.67ID:UDJ6zT1N0
>>735
狩人を囲うことになって、芸能事務所(部門)を作ったんじゃなかったっけ?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:14:58.67ID:cM025ngia
俺、ドックフード飼い犬に与える前に必ず味見するけど
薄味だけどけっこう美味いのもある
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:15:04.86ID:5lKfM0uk0
令和になってもリポビタンは安心と信頼のデー表記(´・ω・`)
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:15:41.22ID:JInslvwm0
>>738
そういえば東急ハンズでそんな両面テープ見かけた気がする
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:16:02.08ID:kkRzWLh90
>>745
ケイン「デーエックス」
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:16:14.47ID:5lKfM0uk0
>>708
うちも一緒
こりなんだよなぁーって笑いながら本人ヘラヘラしてる(´・ω・`)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:16:39.75ID:Z6+VHe470
TEPPENにあたくしがピアノの披露しますぞ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:16:44.52ID:JInslvwm0
ガチャピンも稼働率あがって、着ぐるみの消耗も激しくなってる感じがする
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:16:51.91ID:xbamk/N7a
ガチョピン室内になんか入るとオミクロン感染するぞ!(・o・)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:16:56.30ID:kkRzWLh90
>>753
怒るなよムック
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:17:00.65ID:vfTAlPEaM
>>743
東海林さだおがエッセイでキャットフードを食べたら薄味だけど結構美味しくて
醤油をかけて酒のつまみにしたって書いてた(´・ω・`)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:17:46.31ID:UDJ6zT1N0
ああいうプレイヤーを買う層は、CDをシーデーって言う場合もあるから、ゆらぎを補完するために社長がシーデーって言って、愛人がシーディーって言うのは、ある意味正解かもしれないな。
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:17:51.95ID:Z6+VHe470
10日の予報なんて当てにならない
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:18:04.71ID:5lKfM0uk0
>>748
ちょうど最近若い子にケインコスギが通じなくてショックだったよ(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:18:17.43ID:kkRzWLh90
シウマイって言えよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:18:20.57ID:0Yz3yfoD0
シウマイ(´・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:19:50.51ID:kkRzWLh90
>>763-765
・・・

チックショー
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:15.70ID:cDuEfRm/0
BS日テレ 映画「将軍家光に乱心 激突」 18:45〜
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:34.36ID:kkRzWLh90
またチキンボールぶっこむかな?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:43.59ID:fKfkLH5z0
コロナ前は普通にむき出しで
自分で袋にいれる惣菜コーナーだったよね
まじ不衛生
おばちゃんの袖とかこすりまくりだし
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:50.55ID:fpyHcZ9F0
日テレから来ました
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:22:40.25ID:HBNdTXyu0
ミルカツ良いわね
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:22:44.55ID:mUfMPNyo0
こういう肉屋無くなって来たから近場にある人羨ましいな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:22:53.39ID:piM9ZK+Q0
ボンカレーにこのトンカツトッピングで豪華になるな(´・ω・`)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:23:45.16ID:udMY9Eo50
こういうのって客寄せというか広告費で作ってるんだろうな(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:23:59.03ID:kkRzWLh90
のいのせ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:24:52.27ID:kkRzWLh90
>>809
次は春巻きか…
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:25:24.61ID:fpyHcZ9F0
>>817
逆スクエアさんw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:25:30.26ID:fKfkLH5z0
肉を大量に扱う仕事って
むかしの人が穢れた仕事と思うのも
しょうがないな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:25:37.34ID:kkRzWLh90
万個
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:26:01.27ID:iJoh8KKi0
こういうのって素手でやるもんなの?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:26:17.27ID:p1fW3Z/70
もう高齢だしカットと包むのとかは機械導入しようず…
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:26:32.02ID:udMY9Eo50
>>824
童話に縁もない出身だったから
ただ大変な仕事だし偉いなあとしか思わないな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:26:38.57ID:fpyHcZ9F0
工場作ればいいのにって思うけど
そうすると上手くいかないのかもしれんね
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:27:03.15ID:fpyHcZ9F0
明日は売らないのかショボーン
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:27:51.62ID:kkRzWLh90
六郷なんて行かないからなぁ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:28:08.61ID:cM025ngia
崎陽軒のシュウマイ弁当はたまにむしょうに食いたくなることはある
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:29:28.10ID:kkRzWLh90
高砂も用事ないなぁ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:29:56.63ID:3r2p8fOJK
デミグラスソースかよ…
せめてドミグラスソースにして欲しいわ(´・ω・`)
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:29:58.24ID:yyyQNnQg0
葛飾区のどこ?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:29:58.71ID:mUfMPNyo0
安くて美味しそう
こんな店近くにあったら自炊しなくて済むな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:03.36ID:ZjmuH5ui0
ハクション大魔王のハンバーグみたい
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:33.53ID:kkRzWLh90
>>900
油が・・・
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:52.32ID:fKfkLH5z0
商店街の惣菜屋なんて都市部だけしかやっていけなくなったろ
スーパーにみんな取られた
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:59.52ID:kkRzWLh90
>>902
グンマーおつ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:31:57.55ID:fpyHcZ9F0
>>902
TBSからホラン乙ww
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:32:41.71ID:kkRzWLh90
九州の醤油か?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:14.96ID:42sMV0L90
近所にこれの系列っぽい店あるけど
からあげはコスパ悪い(´・ω・`)
だってフライ系は1個数十円なのに唐揚げは100g110円とかだし
フライ3つ買って150円くらいが一番いい
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:33:45.44ID:kkRzWLh90
綺麗な肉屋だな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:01.34ID:ZjmuH5ui0
四角いハムカツきたー!
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:23.24ID:QHhqzIMp0
植草食堂でみたい店
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:26.99ID:br1eIeGK0
たけえ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:35.84ID:kkRzWLh90
>>942
うなぎパイ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:44.95ID:l0jhTsVt0
昭和のことだと思ってることは大体平成
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:53.98ID:fpyHcZ9F0
近所にも激安お惣菜店あるけど取材来てくれないかな・・・
安かろう悪かろうではあるから、たまに買うぐらいで丁度いいけど
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:49.35ID:xbamk/N7a
これに漏れなくレジ袋とプラスチック容器が使われるんだもんマイクロプラスチックなんか無くならんわ!(・ω・)
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:53.43ID:ZjmuH5ui0
>>961
うっかりそんな売り方したら叩かれまくるんだろうなw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:57.63ID:YnwGj1El0
とん漬ー!
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:57.93ID:QHhqzIMp0
味噌と豚は一番うまい

その売れ残ったのをメンチにしたか

素晴らしい
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:44.40ID:kkRzWLh90
>>966
揚げ物は紙袋でいいよ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:45.75ID:QHhqzIMp0
このゴロゴロ感すげーな

これは売れるわ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:56.90ID:ZjmuH5ui0
>>972
なにげに海老名も都会
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:05.51ID:br1eIeGK0
キャベツはどうした
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:15.06ID:QHhqzIMp0
ソースつけないでね。みしょう
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:20.09ID:ePKblnXf0
ここの油はまともだなw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:26.73ID:fpyHcZ9F0
>>944
やっぱりサブチャンネルって画質が落ち過ぎだわな
双方の視聴者も得をしないからBSで思う存分やればいいのに
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:42.82ID:kkRzWLh90
>>983
やめれw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:38:06.31ID:7zoYqHyf0
取材スタッフ「すいません何を買ったか見せてくれません?」
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:38:06.48ID:QHhqzIMp0
>>984

> 味噌苦手だから入らないなぁ


甜麺醤もだめ?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:38:16.00ID:mUfMPNyo0
吉祥寺の人気メンチカツていつの間にか値上げしてない?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:38:24.28ID:kkRzWLh90
おまえら・・・
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:38:30.95ID:fpyHcZ9F0
フジも週3ぐらいでグルメやってほしい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 18:38:34.47ID:br1eIeGK0
わろた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況