X



FNN Live News α 2/2 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 22:49:45.17ID:x5I1zz650
23時40分〜24時30分
・ガソリン対策…価格は
・開幕間近!五輪情報厳重警備の聖火リレー
・キャンプ新庄監督は
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:21:07.01ID:m6Sg/sW90
またオリンピックからやるの?先にニュースやってよ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:24:27.10ID:bcGeZyHN0
山田きゅん
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:44.29ID:7eJTgtdW0
長瀬はなにしてんだろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:31:14.89ID:hapWERlX0
【沖縄】石垣市長「視察の必要あった」 尖閣、国に上陸求める [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643719961/l50

「一方的な尖閣諸島調査の強行は国際信義に反する!」石垣市長の視察に野党が強い抗議 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643762136/l50

【韓国】韓国外交部、中国国内の『嫌韓感情』把握するため・・・微博(ウェイボー)などを監視[02/02] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643763685/

【ヘイトスピーチ】在日韓国人編集長「石原慎太郎が死んだことは、私も正直とても嬉しい。韓国は正月だしきっちり書いておく」 ★3 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643803635/
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:37:29.41ID:euoQ3ZWn0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:38:10.31ID:FPUvPZeY0
今日のコメンテーターは鼻デカエアコンおじさん
0019魑魅魍魎 ◆V5upXePVnEzY
垢版 |
2022/02/02(水) 23:40:45.74ID:hjB2N4A+d
ミタパンおっぱい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:40:47.96ID:Vecro4P60
>>10
しばらく見ない間に社員全員リモートの人エアコンって呼ばれてんのな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:40:52.71ID:/MDWXpXg0
どーもこんばんは
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:12.36ID:KYAAkN1/0
髪かわ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:14.55ID:sayJ07Mg0
汚物が出てきた
ゲロ吐きそう
0035魑魅魍魎 ◆V5upXePVnEzY
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:16.61ID:hjB2N4A+d
フジパンコネ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:17.33ID:XL9CCiiY0
今夜もお突き合いするのか(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:20.52ID:9AkPC0+70
おまらのウッチーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:22.92ID:XX2DC9ojM
五輪コーナーいらねえ
はよニュースやれ
0040魑魅魍魎 ◆V5upXePVnEzY
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:27.14ID:hjB2N4A+d
マスク美人
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:28.62ID:38d4Skdua
うっちー
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:39.23ID:Js2y6kuFM
内田マスクでもブスやな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:48.53ID:byvODfxV0
いつまでオリンピックやる気だよしつけえな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:42:23.12ID:/MDWXpXg0
ミタパン「興味ねー」
0062魑魅魍魎 ◆V5upXePVnEzY
垢版 |
2022/02/02(水) 23:42:23.45ID:hjB2N4A+d
>>42
英語もペラペラだしな(´・ω・`)フヒヒ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:42:24.29ID:KYAAkN1/0
修造も呼んでみて
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:42:25.20ID:XL9CCiiY0
支那なんて行きたくないわ(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:42:41.90ID:Lu9nH2vs0
外ウッチーかわいい
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:42:53.15ID:38d4Skdua
ここにさっき松岡修造がいたな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:43:31.04ID:/MDWXpXg0
スノボ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:43:32.31ID:Uvx2go0+0
うっちーかわえええええええ
キチガイミタヲタは死ねw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:44:09.82ID:KYAAkN1/0
すげええええかっけえ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:44:18.45ID:Lu9nH2vs0
万里の長城w
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:45:03.96ID:Vecro4P60
ソチかどっかの時雪足りないとか言ってたけど今回は大丈夫なんかな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:45:04.65ID:XL9CCiiY0
>>87
JDがいい(´・ω・`)
JKは可愛いけど、なんか申し訳ない
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:45:34.60ID:LHHmIBKX0
聖火リレー最終ランナーは女子テニス彭帥さんで中国共産党に感謝していますと
涙を流しながらコメントを残して締めくくると予想
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:45:50.30ID:/MDWXpXg0
層が厚い
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:45:54.88ID:Lu9nH2vs0
早熟だなあ大人みたい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:46:18.25ID:Uvx2go0+0
おっぱいエロ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:46:32.07ID:1kt9buw20
ロシアの美少女率は世界一
寒い国のせいか肌がきめ細かく色白
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:46:35.68ID:Xov/Yu/ep
デカの居ないオリンピックなんて…
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:46:37.13ID:xq46M4lx0
これウッチー?老け込んだな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:46:42.05ID:Js2y6kuFM
内田は照明ないとブスが際立つな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:46:51.72ID:Hm8GgE7Np
なんでロシアは可愛いし上手いし最強なのに手挙げてアホみたいなジャンプするの
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:47:04.94ID:3wcZnpgr0
内田マスクしててもブスに見えてしまう・・・
おそロシア
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:47:07.21ID:KYAAkN1/0
ボブ?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:47:17.14ID:Uvx2go0+0
うっちーかわええ
キチガイミタヲタは死ねw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:47:41.41ID:/MDWXpXg0
坊ちゃん刈りみたい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:47:59.91ID:KYAAkN1/0
氷上相撲でも強そう
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:48:42.32ID:XL9CCiiY0
どうでもいいけどスマホケースが
臭いんだけどどうすればいい(´・ω・`)?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:49:34.40ID:XL9CCiiY0
>>183
何回もリセッシュならしてる(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:50:17.63ID:ZAd3ZPIe0
もしかして北京終わるまで最初の30分はオリンピック関連?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:50:31.64ID:/MDWXpXg0
膝痛めそう
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:50:45.68ID:XL9CCiiY0
やっぱ買い替えが現実的か
金欠なのに(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:51:13.59ID:Xov/Yu/ep
ハーフか
0212魑魅魍魎 ◆V5upXePVnEzY
垢版 |
2022/02/02(水) 23:51:21.48ID:hjB2N4A+d
かわいい
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:51:30.89ID:/ORCOu2i0
ジャンプとスピードスケートに期待
そしてカーリングも楽しみ
0218魑魅魍魎 ◆V5upXePVnEzY
垢版 |
2022/02/02(水) 23:51:36.44ID:hjB2N4A+d
>>211
やめたれ…
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:51:57.96ID:nDlPT8ct0
上村は可哀想なぐらいメダルに恵まれなかったな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:53:16.23ID:byvODfxV0
まだやってんのかよ
マジでしつこいな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:53:16.30ID:Wre/Kgmv0
さほど注目されなかった里谷が金メダル。
注目されまくってCMまで出てた上村はノーメダル。
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:53:18.87ID:AOVQ3VRl0
しかし冬季は女子フィギュア以外見るもんねえな
分けわかんねえ競技ばっかなんだもん
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:53:37.52ID:/MDWXpXg0
コブが大事
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:53:53.46ID:fT1CNiMU0
冬季五輪興味無いなあ
それより鬼滅の刃の続きが早くみたい五輪で休みとかないよな?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:54:16.59ID:xq46M4lx0
ウッチー著しく劣化したな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:54:39.70ID:Js2y6kuFM
なんでテカってんの?このブス
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:13.45ID:r9o8y11Z0
内田の旦那は今頃は家に女連れ込んでる
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:15.60ID:Kb+2Q/d/0
ビンビン ドゥクンドゥクンとかいやらしい名前だな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:16.07ID:YR7sveBld
ほら!ミタパン!
俺のマスコット、『ちんちん』が『ビンビン』だよ(;´Д`)ハァハァ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:23.63ID:Lu9nH2vs0
やっとニュースだ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:23.71ID:XL9CCiiY0
アルファのコメンテイターって皆フォロワー数少ないな。全国区の番組なのに(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:25.06ID:Uvx2go0+0
うっちーかわええわ
キチガイミタヲタは死ねw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:56:02.98ID:fT1CNiMU0
マスクしてるからイボが強調されるなああんなでかいと思わなかった可哀想に……
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:56:21.78ID:/MDWXpXg0
>>269
シナシナのポークビッツだろ(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:56:26.65ID:byvODfxV0
みなし陽性というパワーワードw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:56:39.17ID:Wre/Kgmv0
東京地ってなんとかして誤魔化そうとしてるように見えてしまう(w
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:56:55.93ID:Uvx2go0+0
そこそこ死んでるのになんでマスゴミどもは触れないんだよ?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:57:56.82ID:/MDWXpXg0
嘘のような本当の話なんだがイソジン飲めば治るらしい
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:57:57.97ID:Uvx2go0+0
デルタの時に濃厚接触者の隔離やってなかった事に触れろやゴミどもが
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:58:09.62ID:KzJKjwD1a
もう意味ないだろw身体が弱い奴だけ注意して、あとはもう事由2行動しろよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:58:24.80ID:Xov/Yu/ep
みずほふざけんなよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:58:25.05ID:Lu9nH2vs0
みずほもかよw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:58:46.15ID:nw9/kCMjd
おせーよ禿

会社のチーム 2/5 が濃厚接触で離脱中 糞忙しい
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:59:02.51ID:/MDWXpXg0
みずほ謎の増益
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:59:31.57ID:dXziw3caa
ギニュー「92000だと! まだどんどん増えている。93000....94000! バカな!これが貴様の実力だと言うのか
ジース「どうりで俺たちが敵わないはずだ。だが、ギニュー隊長の最大戦闘力は12万だから、まだこっちが勝ってる
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:59:39.75ID:kjfE2YeU0
ミタパンの濡れ濡れパンツのクロッチ部分をぺろぺろしたい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 23:59:58.83ID:BYTk1YGrM
下がってなかったら意味がないだろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:00:08.75ID:Ux8JrsoSM
アホか
まだまだ全然高いわ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:00:10.07ID:37Pe6FZR0
しょぼいロボット
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:00:25.11ID:+GkwH27qa
女子アナになる奴って、よほど自己顕示欲が強いんだろうなあ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:00:25.89ID:MHy/dD020
顔つける必要があるのか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:00:27.87ID:pwNVONAc0
くっそかわいい
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:00:54.49ID:ziH9bSofp
ぶつかって倒れたら誰のせいになるんや
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:00:59.03ID:WTNXbjxV0
いいことだけど邪魔だな
やっぱドローンの方がいいんじゃね
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:01:02.05ID:rzMQUe6l0
ポンコツっぽい
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:01:02.56ID:+GkwH27qa
ウーバー配達員が
 ↓
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:01:03.82ID:MHy/dD020
Uberもいずれ無人化されるな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:01:07.30ID:EOzg00qV0
これから配達に行ってきます!
の声がちょっと憎たらしいw
0371魑魅魍魎 ◆V5upXePVnEzY
垢版 |
2022/02/03(木) 00:01:10.69ID:h53RZDXCd
信号認識するのか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:01:18.65ID:W1ke3TDw0
こんなの当たり屋の餌食になるだけだろ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:01:22.72ID:UOH1HjRSa
ガソリン補助金貰ってて価格が高いスタンド経営者はウハウハだな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:01:43.46ID:37Pe6FZR0
紙の人民元て信用度ないからデジタルなら安心か
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:02:02.42ID:Ux8JrsoSM
あ、これデータ抜かれてるわ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:02:03.56ID:MHy/dD020
こええよそんなもん
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:02:04.67ID:dKLxBwv4a
おーこわ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:02:13.06ID:Kz1jova1M
ニュースのナレーションは女子アナにしてくんないかな
おっさんの声で聞きたくねーわ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:02:29.29ID:xMepwGrr0
日本は個人用携帯持ち込みOKって聞いたけど、大丈夫なん?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:02:30.33ID:xoi8bmqD0
>>372
アイドルあがりは頭のレベルが足りてないのに卑怯だよな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:02:40.14ID:W1ke3TDw0
ちゃんと日本語で表示されるんだな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:03:08.70ID:QAIbmu5l0
エアコンマンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:03:09.25ID:MHy/dD020
エアコンオヤジ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:03:10.62ID:Ux8JrsoSM
今日もエアコン稼働中
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:03:24.99ID:7QbTDIwDa
さすが父の国だ中国
日本は必死で中国についていくしかない
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:03:28.52ID:vPju2ci50
セキュリティガバガバの社長キター
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:03:41.13ID:37Pe6FZR0
小宮にしか見えない
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:03:49.07ID:230wmHGM0
チンコでかそう
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:03:51.62ID:MHy/dD020
エアコン全開やないかwww
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:04:08.26ID:CE3y8MYf0
中国の監視下に完全に置かれる電子マネーとか使いたい奴は普通は居ない
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:04:26.81ID:vPju2ci50
ようわからん札なんかより
複式簿記のデータの方が
信用できるわ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:04:28.23ID:MHy/dD020
この人たちは背景で遊ばないといけないルールでもあるのか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:04:32.51ID:UOH1HjRSa
中国共産党に目をつけられブラックリストに登録された
中国人は人生オワタ状態w

電子決済も出来ない銀行取引もできない
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:04:55.59ID:uNImrS+i0
なんでもEV化電子化だけどなんでそこまで電気供給し続ける自信があるのかわからん
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:05:00.76ID:xzJFC3PP0
人民元と日本円の¥マークは紛らわしい どっちが先なの?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:05:25.01ID:37Pe6FZR0
ダイキンのエアコンか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:05:47.66ID:+GkwH27qa
お前如きの意見などまったくもって要らない
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:05:54.67ID:9r2U/67xM
デジタルドルとか広まったらビットコインオワコンになるね
もうなってるけど
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:05:55.00ID:230wmHGM0
エアコンおじさんでした!
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:06:00.42ID:j0WoRuoe0
>>372
「知名度使った戦略」としては賢いと思うよ
ただ「実質、見かけの学歴」は必要だから
アイドルしながら大学には通わないとダメだし大変だとは思うよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:06:05.17ID:08kz29SY0
日本はxcoinあるよね
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:06:13.20ID:vPju2ci50
>>452
エアコンなしとか
昭和かよ
今なんか24時間エアコン稼働だろw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:06:29.69ID:ZqpZ/5/a0
わしも国際社会を注視しているよ(´・ω・`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:07:35.33ID:230wmHGM0
たまきん
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:07:40.63ID:biTAWCTB0
>>442
ビックリマンシール風の背景とか
遊戯王カード風の背景とかで遊んでほしい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:07:46.64ID:xoi8bmqD0
>>462
アイドルあがりの女子アナに高学歴なんかいるのか?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:07:48.28ID:xzJFC3PP0
>>455
酷いな
先使用権も著作権も効かないのか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:08:29.48ID:37Pe6FZR0
マカロン
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:08:57.86ID:230wmHGM0
おそロシア
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:08:59.83ID:LyUjtqXBH
EUはロシアの天然ガスが欲しいからウクライナはどうでもいい
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:09:00.78ID:ZqpZ/5/a0
>>483
アイドルかどうか判断がむつかしいけど
竹俣紅ちゃんは早大政経出身やぞ(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:09:05.70ID:gNJ17ubEa
プーチンめっちゃキレてるやん
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:09:06.87ID:Co1Gt3my0
ウクライナはNATOに入れませんってバイデンに言ってほしいのか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:09:29.27ID:J8DTGfqc0
ロシアがウクライナ向いてる間に北方領土に攻め入ろうぜ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:09:30.64ID:CE3y8MYf0
>>488
流石に数少ない近い仲間の顔に泥塗るぐらいロシアもバカじゃないだろう
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:09:37.57ID:2ouox50Z0
前はオリンピック始まってすぐ攻め込んだからな
今回やりそうだな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:09:39.87ID:ziH9bSofp
マクロンとか直ぐに取り込まれそうだな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:09:42.88ID:/ivMDPOld
西側諸国に色々要求する前に、
まずは2014年以前の国境線に戻せよ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:09:45.23ID:BOyTQx6q0
先週末木曜日の
三田友梨佳さん
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es000011166115874611216.jpg
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:07.76ID:CKRPijMXM
アホの安倍が政権に圧力掛けて対露制裁表明出来ない日本
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:13.22ID:37Pe6FZR0
人がいない
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:13.28ID:gNJ17ubEa
トンガ🇹🇴強く生きて
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:16.16ID:WTNXbjxV0
援助部隊が来たせいで伝染病が蔓延したーwwwwwwwwww
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:27.68ID:jdMKToTF0
噴火に津波にコロナ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:45.02ID:cg/kAXMP0
なんかいずれ、米国と欧州は対立して
欧州・ロシア・中国・アフリカVS米国・英国・豪・日本の対立の構図になるんじゃなかろうか
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:47.81ID:230wmHGM0
アルファベット
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:51.68ID:SpJH4ixD0
売る物なんもないのにね
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:10:53.29ID:Ux8JrsoSM
GAFAボロ儲けやな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:11:21.94ID:8+KyXp480
救援部隊が持ち込んだのか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:11:43.46ID:ahXOmJpb0
純利益2兆とかヤバすぎる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:11:46.78ID:HrvrAbn0d
ほら!ミタパン!
俺のここもかなりのビッグボスだよ(;´Д`)ハァハァ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:11:54.42ID:WTNXbjxV0
あーあ、俺なんで2000年頃ITで起業しなかったんだろ
何も知らないバカだったからだけど(´・ω・`)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:11:55.58ID:ziH9bSofp
半分映ってるおっぱいの横膨らみがエロいわ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:11:59.55ID:uetqFpRL0
この新庄ニュースはどこに需要あんねん
今更見たい奴いるか
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:12:09.24ID:37Pe6FZR0
>>558
スモールボスだろ(´・ω・`)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:12:43.39ID:Ux8JrsoSM
またやきうか
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:12:52.37ID:+zAYUussH
目頭切り込み過ぎ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:13:11.34ID:cg/kAXMP0
>>558
15センチじゃ「短小」と言われたよ・・・
18センチあってはじめて「ペニス」って言えってw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:13:18.35ID:jdMKToTF0
野球経験ないやつがコーチw
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:13:28.88ID:ziH9bSofp
目を離していいよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:13:46.14ID:WTNXbjxV0
テレビが頑張れば頑張るほど野球に対する不快感が大きくなっていくジレンマ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:13:48.36ID:37Pe6FZR0
はっはっはっ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:14:21.11ID:230wmHGM0
藤浪やんけw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:14:33.46ID:xGyqhHOzd
>>560
従業員にティッシュ配りのバイトさせながら六本木ヒルズの事務所にしがみついてたIT社長もいたよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:14:35.89ID:Ux8JrsoSM
なんであんなノーコンを
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:14:44.99ID:NfzqeggM0
新庄はほかの監督がやらないことやるから期待できるなあ楽しみだ

藤浪にもその練習させて欲しい
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:15:14.66ID:NfzqeggM0
新庄はほかの監督がやらないことやるから期待できるなあ楽しみだ

コントロールの悪い藤浪にもその練習させて欲しい
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:15:28.04ID:37Pe6FZR0
らいとはライトを守れ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:15:42.85ID:Ux8JrsoSM
デスノートかよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:15:50.29ID:g8g4Rz0z0
もうライト池田でいいよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:16:04.13ID:230wmHGM0
ライオンズて動けるデブ揃えるよな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:16:07.17ID:OgCQxI320
なんだこの豚wwwwwwwwwwwwwwwwww
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:16:27.28ID:gNJ17ubEa
二代目おかわりとなるか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:16:38.14ID:g8g4Rz0z0
なんだ宮崎寒いのか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:16:51.32ID:bWvugpy6a
2022年になってもプロ野球のキャンプ情報?
ほんと変わらないねー、変われないんだろうねコイツらメディア
まだ平成ってか昭和のままなやつが
局内に居座ってんだろうなぁ
そもそも野球中継が地上波でも少ないだろ
毎年、毎年宮崎行って取材する、遊びも兼ねて取材する
そういう慣習がズーッと残ってんだろうなぁ
そのために金も出してくれるんだろうねー
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:17:02.60ID:gNJ17ubEa
広島は今年も強そうだな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:17:11.13ID:06b41iMr0
キラキラネームが育ってきた普通の名前はもう古い人間に・・・
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:17:11.50ID:xGyqhHOzd
スポ根時代じゃないから新庄はハマるかもな
巨人とかもうオワコン
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:17:33.61ID:cg/kAXMP0
うわ、バイデンが米軍を東欧に派兵か・・・いよいよ開戦だな
五輪関係なしに戦争はじまるね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:17:41.96ID:xzJFC3PP0
>>662
横浜でクラスター
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:17:52.84ID:37Pe6FZR0
>>667
オリンピックのどさくさ紛れに開戦か
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:18:00.84ID:NfzqeggM0
4月21日にパワフルプロ野球2022がPS4とSwitchで発売するから買わないとなあ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:18:11.70ID:NfzqeggM0
4月21日にパワフルプロ野球2022がPS4とSwitchで発売するから買わないとなあ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:18:22.38ID:cg/kAXMP0
>>671
株を整理しておいてよかった
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:18:37.96ID:230wmHGM0
栗山か
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:19:12.70ID:xzJFC3PP0
>>680
日ハムのスパイだな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:19:35.72ID:VZENOxEmx
>>674
かといって新庄みたいなのが指導者でも戸惑いそうw
立浪と新庄の中間がいれば・・・。
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:19:43.81ID:37Pe6FZR0
後半全く打たなかった佐藤くん
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:20:23.99ID:230wmHGM0
石川まだ現役なんだ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:20:49.44ID:cg/kAXMP0
ヤクルトの開幕投手はどうみても奥川やろ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:21:07.70ID:SpJH4ixD0
あれ今気づいたがミタが出ない!(◎_◎;)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:21:22.34ID:jdMKToTF0
バッティングセンターやん
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:21:39.79ID:ArPMgVRG0
藤浪に新庄?
いみあんのか?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:21:59.17ID:jW7qRONcd
奥川の靭帯がキャンプで逝ったら石川開幕あるな!
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:22:05.11ID:37Pe6FZR0
>>711
元は取れたな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:22:14.47ID:bWvugpy6a
は?なんなの?侍ジャパンとかサッカーの真似して国際大会開いてたけど
相手いないじゃねそもそも

メジャーリーグしかないじゃん

何が世界一?は?そもそも世界に相手がいないでしょ
サッカーなら、欧州は高い組織力と最先端の戦術
南米なら高い個人の技術力をベースにした独特のサッカー
アフリカなら身体能力が生かされた爆発力のあるサッカー
アジアなら規律と勤勉さで世界の強豪に挑戦
とかの構図だけど
野球はなんなん?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:22:47.74ID:cg/kAXMP0
>>713
うーん、そのときは、板野友美ことともちんの旦那かも
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:23:14.00ID:SpJH4ixD0
>712
シッコ我慢できんのか‥仕事前にガブガブ飲み過ぎ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:23:18.74ID:xGyqhHOzd
新庄監督ってだけで、プロ野球スピリッツの売上伸びそうだな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:24:05.48ID:cg/kAXMP0
日興証券、やばいな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:24:33.81ID:9Gt/2Hil0
胡散臭い男
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:24:55.35ID:4l0HIq1X0
株屋ってほんとクソだよな
個人にはくだらない事で注意してくるくせに
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:24:58.30ID:ica0n3mJ0
伸びしろですネー
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:10.97ID:37Pe6FZR0
本田▲
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:15.35ID:Co1Gt3my0
同じ人間なんだから努力でメッシになれるって言ってたよね
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:39.23ID:f65/oEz40
密すぎる
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:40.16ID:1CJUzYpUa
本田×
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:47.49ID:ica0n3mJ0
自分勝手な奴は指導者には向いてないよ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:47.85ID:230wmHGM0
参院選でるのか
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:50.78ID:fltLOndWa
バカほど政治家になりたがる
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:25:57.82ID:jdMKToTF0
サッカー選手が選挙で当選した例ある?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:26:45.68ID:mew2Ek7L0
ホンダは去年はリトアニアのチームで選手だったw
今は無所属なだけで引退はしてない。
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:26:54.26ID:vPju2ci50
本田なんか政治できんのかよ
あ?今の政治家なんか
政治学法律に関して無知蒙昧だからな
できるねw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:27:27.27ID:cg/kAXMP0
堀内敬子、かわいいなあ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:27:47.97ID:230wmHGM0
みたてん
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:27:54.03ID:37Pe6FZR0
ミタテン
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:27:59.08ID:GEAJSfW2M
三田テン
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:28:17.10ID:SpJH4ixD0
♪(´ε` )いるやん
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:28:17.05ID:230wmHGM0
今日は詰まらなかった
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:28:20.40ID:Co1Gt3my0
おやすみなさい
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:28:23.52ID:BOyTQx6q0
にっこりパン
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:28:26.96ID:37Pe6FZR0
きゃわゆい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:28:29.41ID:xoi8bmqD0
ミタパンかわえええええええええええ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:28:53.01ID:nwYX+SB90
ミタパイ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 00:29:09.84ID:jdMKToTF0
>>764
>>768
あったか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:21:32.56ID:B4DOXcGp0
やっぱメインキャスターは宮澤智アナがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況