X



バイキングMORE★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:27:10.08ID:migtQWiO0
コロナの感染予防対策でって触れ込みで
どさくさ紛れに郵便局の時間外窓口を閉めてるの、あれなんとかしてほしいね。
騒ぐわけじゃあるまいし感染リスクないだろうに。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:28:29.99ID:YMh+ZLA80
初代プレイステーションで鉄拳はいつもスローでプレイしてたっけ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:29:49.36ID:vZF9tlYa0
バイト行って伝染病うつされたら世話あらへん
(^。^)y-.。o○
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:29:55.34ID:uwEs+eh80
こんなの興奮して余計寝れなくなるだろ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:05.15ID:OZt539ic0
慶応で勝ち組なのに頭おかしくなった
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:16.04ID:S+7nVT7t0
実況民が死活問題と感じるのは
行きつけのスーパーが長期お休みになったら泣くよな(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:29.22ID:YMh+ZLA80
言い訳はなんでもいい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:41.98ID:xLOXLGgX0
2週間程度でピークアウトするのになw
データを重視しないのなぜ
未開すぎて驚く
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:43.53ID:diqQu9MW0
毎日毎日赤の他人に迷惑かけるような事件おかすのは男ばかり
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:30:54.83ID:mNb+9d3F0
去年入学してコロナのせいでろくな大学生活送れてないからな、ストレス貯まるもんね仕方ないね火も付けますよ
とはならないぞ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:31:03.76ID:1j+mXcwY0
受験で入った子と内部進学で慶応ボーイでも格差があるんでしょ?
関係のない世界だけども
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:31:28.07ID:7Cd+iRXU0
以前、公園で近くに屯ってた小学校中〜高学年位の子達(10人位)がレイプだマンコだ大声で言っててぎょっとして、よく見たら1人が持ってきたであろうタブレットで卑猥な言葉検索して盛り上がってるの見たことあるわ
エロ本に置き換えればあるあるなんだけど
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:31:37.56ID:wjQ8/uhI0
そもそも眠れないのでむしゃくしゃして火つけるとか理由になってない
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:31:39.65ID:fAOocUOF0
>>12
ドコモ自演くんは無職貧乏人(大爆笑)だから、
勝ち組金持ちの尾田英一郎を恨んでるんだろうなw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:31:43.35ID:rOJxEQsIa
せっかく慶応入ったのにもう人生終わりやねー(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:31:48.17ID:3Hm9l9CF0
慶大生の放火

ぼや程度とおもってた

本格的でびっくり。
こりゃ重罪になるわ・・・
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:32:31.12ID:HvHm6oUZ0
>>27
幼稚舎に子供を入れた親の世帯年収平均が7400万だからな
一部サラリーマン家庭もいるだろうけど、殆どは年収何億もあるような金持ちしかいない世界だよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:33:00.31ID:uwEs+eh80
ムシャクシャシしたら罪の軽い盗撮で解消したほうがいいな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:33:06.12ID:+gp7y/QQa
ムラムラしてやったから燃えてるの見て射せいしたんやろね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:33:07.94ID:3Hm9l9CF0
どうせ放火するなら
慶應三田キャンパスに放火すりゃ良かったのに。

古い重要文化財消えれば
タワーキャンパスに生まれ変われる。
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:33:23.70ID:9XNOXUDpa
火なんかつけたら興奮して余計眠れないだろイミフ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:33:47.18ID:YMh+ZLA80
学校に2回放火したら何故か知らない奴が逮捕された
冤罪ってあるんだなと身をもって知った
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:08.69ID:7kzpQoyN0
放火の場合は殺意無しが通じないからなー空き家だからってのも通じない
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:33.48ID:+gp7y/QQa
今の2年生ってコロナでほとんど学校行ってないからなぁ( ̄▽ ̄;)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:49.72ID:migtQWiO0
放火された家って、火災保険入ってたらウハウハだったりするんかな?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:34:57.09ID:OZt539ic0
震えがたまらなかったろうな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:03.56ID:YCDPVQOPa
ここまで酷く燃えるとは思ってなかったからヘタレ通報
まあ、殺人なんかするつもりもなかっただろうしなw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:03.92ID:AVkXlYsS0
放火とか殺人とかできる人間は何かしら脳に障害あるのかな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:05.19ID:43qbuhGC0
放火犯あるあるやん
現場に戻ってくるのは
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:05.43ID:uwEs+eh80
こういうやつがいるから、たまたま消火現場横切っただけで声掛けられるのか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:25.33ID:9XNOXUDpa
眠れましたか…?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:29.59ID:OZt539ic0
言い訳はいいから
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:37.36ID:xLOXLGgX0
こんなことで人生終わったやん
一回冷静になれよw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:39.62ID:3Hm9l9CF0
こんなん

在学生いたら、
キャンパスがいつ焼け落ちてもおかしくない

逮捕おくれていたら
日吉キャンパスが全焼
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:54.32ID:nCsunxIT0
もう精神鑑定で減刑って辞めた方がいいと思う
本当に反省してやり直す気あるなら減刑なんてせずとも務め上げるはず
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:35:54.59ID:Hf4djL7A0
火事は119じゃないのか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:13.18ID:rsFkZguh0
20歳になってからすぐやったんだな
名前は晒されるし
破滅型か・・・・
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:17.30ID:nsS80j060
慶大の校則に「放火したら退学」とは書かれてないので大丈夫
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:21.81ID:diqQu9MW0
毎日毎日無関係の人間を巻き込む事件おかすのは男ばかり
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:27.16ID:or60ZDbB0
>>41
櫻井翔、森泉、石原良純は
慶應幼稚舎
今は分からないが、以前は
慶應幼稚舎のクラスは
1学年4クラスあって、親の年収や
職業でクラス分けがされていた
あって
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:27.71ID:ntdHHQ1p0
現場に戻るとかドラマにおけるテンプレの放火犯だなw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:35.80ID:lb8s8I5h0
そうやって安全ばかり気にしてると
子供がもっと弱りそう
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:43.60ID:uwEs+eh80
まぁ大人でもゴホゴホするしな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:53.03ID:3Hm9l9CF0
>>59

元の価値以上の保険金はおりません
必ず損する。
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:36:56.88ID:moy5s0ES0
豆食べて死んじゃうなんて子供可哀想
一度に何粒も食べたのかな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:11.06ID:RIZjmlxK0
👺食い方が悪い!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:30.52ID:0aNaboRa0
こういうので色々覚えていくわけだが
色々やりにくい時代だな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:31.00ID:3Hm9l9CF0
火災保険でもらったお金で元の家以上の家は
手にはいらないよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:45.81ID:jI307UVC0
知り合いの子供も
笑いながらピーナッツ食べてたらのどに詰まって
気道切開してたな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:51.63ID:6TBdpign0
子供は大人になるまで外に出さないで下さい事故等で死ぬカモしれません
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:05.52ID:RIZjmlxK0
豆を食べるのが早い!
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:05.75ID:4PVyPJiW0
スマホの話でレスするのわすれてたけど

遅れてきた老人がスマホ持つだけでも結構大変だぞ
うちの親父なんか楽天で検索して出てきた広告クリックして
それが楽天だと思ってたりするから
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:11.13ID:p5TOeRjv0
ハチミツは甘くて健康にもいいからって母ちゃんに隠れてジジイが孫にあげちゃうパターン
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:40.39ID:3Hm9l9CF0
>>124
火災時の時価総額
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:43.89ID:lb8s8I5h0
>>123
そうなっちゃうよな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:47.00ID:migtQWiO0
>>119
元の家の金は手に入るって事?
それなら新築になる分良いような気もしたりするんだけどなー
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:55.72ID:diqQu9MW0
>>99
スゴい頭悪い子や発達障害あるような子でも親が金持ってれば入れるってこと?
幼稚舎から入るって小さいときだし、問題児なのか子供ぽいだけなのか分からないよね。
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:39:42.95ID:7kzpQoyN0
>>72
放火と殺人未遂の容疑だからそらばっちり
空き家から住宅密集地の住居に燃え移ったら人死ぬの分りませんでしたーとかそら無理よ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:02.50ID:nCsunxIT0
>>132
つっても意図的に避難させでもしない限り思い出の品とか焼けるしな
新築になったらラッキーって思う人ばかりじゃないでしょ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:19.37ID:migtQWiO0
>>137
じゃあやっぱり丸儲けじゃん!
ちょっと家小さくして家財道具も新調できるしいい事ずくめじゃん
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:24.47ID:H8H5M5I50
くだらねぇ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:27.76ID:6NqHg+4gr
今さらの啓発だが
コロナで病院受け入れ出来ないからだろうな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:43.03ID:uwEs+eh80
かわいいようじょがいたら、豆をプレゼントすれば・・・
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:54.44ID:lb8s8I5h0
>>134
子供の時に危険な目にあったり
挫折を味合わないとそうなるよね(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:13.62ID:0aNaboRa0
アンパンマンマーチの早さ
それが一番分かり易い書き方か
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:16.31ID:uyRL3Qix0
ハイムリック法はちっちゃい子にやると逆にあぶないって昔なんかで見た気が・・・
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:28.42ID:IFR9V6y50
>>148
近所のスーパーの恵方巻きは、
食べやすいようにひと口大にカットして売ってるわ。
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:51.67ID:bMFqF/Fu0
毎年花粉症と風邪の見分け方みたいな事やるけど馬鹿か?
花粉症患者は一発でわかるわそんなん
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:53.60ID:+gp7y/QQa
>>107
破瓜って処女膜の喪失かよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:08.54ID:FDpYNPH20
>>148
あとはタピオカも危ない
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:10.39ID:vT9wQFWv0
去年花粉症でマスクとゴーグルしてたらコロナ対策バッチリですねって言われたわ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:22.18ID:Ceu5x+sa0
過保護だな
食べ方を教えろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:22.65ID:wjQ8/uhI0
花粉症の人は毎年なってるんだから
例年となんかちょっと違ってたら分かるんじゃないかな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:24.54ID:K1Ewp2Fi0
もう花粉症レベルまで退化したんだなw
自粛する意味あんのか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:25.66ID:4PVyPJiW0
>>121
俺もチョコ食いながらぐらんぶる見てたら
噴いてチョコが気道の入り口に張り付いてしばらく咳が止まらんかった
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:36.02ID:Ceu5x+sa0
古いCMだな
すずの髪型
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:52.38ID:diqQu9MW0
>>166
花粉症は楽なときとしんどいときあるよ。
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:44:16.24ID:rsFkZguh0
>>119
上の階の住人が水を大量に出しっぱなしで出かけて下の階の俺の部屋は水びだし
たまたま上の階の人こういう時に使える保険入ってて
保険屋が水びだしの俺の部屋見て査定金額だしたけどアホみたいな安い金額
金ではもう買えないプライスレスみたいなものも大量に処分して失ったし・・・・
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:45:16.94ID:Usas1iam0
南美希子が良いね。昔からまっとうで理性的、中庸で。物事をよく調べてるし。もっと評価されて良い。
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:45:23.03ID:7kzpQoyN0
>>169
失火に対しては温情があるだけに、重過失や故意の火災には凄く厳しいからね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:45:39.20ID:IOl15O/2d
もう花粉来てるよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:46:06.93ID:FDpYNPH20
花粉症の人がオミクロンに感染したら
飛沫飛ばしまくりだよね
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:47:52.10ID:n7Fg8AMxr
コロナは咳、発熱
花粉症は鼻水、微熱、目の荒れだろ
これが分からないなら医者なんて辞めろ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:47:57.10ID:/nnFvyYs0
客寄せパンダじゃないけど野球界を盛り上げてることは確かだな
こんなやり方でも
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:03.61ID:lsytNYM+0
選手が主演なのにバカのせいで目立たてなくて可哀そう
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:11.80ID:0n0+xwOG0
なんでこんなに金持ってるの新庄
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:20.88ID:LyrJDqLO0
他球団との違いがさ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:31.01ID:aj1irH030
>>180
この人アナウンサーだったんだね
女優かと思った
楠田恵理子みたいな感じか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:56.65ID:9R+H8cuF0
金欠だったはずなのに、ちょっと職を得たら
無駄遣いしまくりだよなあ…
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:49:01.74ID:OZt539ic0
目立ちたがり屋だな結果も出してもいないのに
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:49:16.89ID:FDpYNPH20
>>198
看板選手を放出したから目立つ選手がいないのよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:49:34.02ID:rsFkZguh0
>>179
もうめんどくさいんでやめた
ご近所さんでトラブルになると色々めんどくさいし
でも査定しにきた保険屋
ずぶ濡れになってショートしたシーリングライトとかパソコンとか家電全部持って行くんだなぁ
どうするんだあんな壊れた家電
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:49:44.38ID:gLtGDfk70
野球関係者のみんな、野球をばかにしているってすごい怒ってるらしいな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:49:48.44ID:JVN9izXwM
>>208

レンタルだよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:50:12.99ID:DgdAyPlha
悪徳商法の人
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:50:36.49ID:+ZhzuUrA0
単年で辞めてそのまま芸能界入りかな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:50:41.19ID:migtQWiO0
>>195
本人もそれ解ってるし、日ハム側も宣伝効果解ってて採用してるし
たった1億でこれだけテレビで扱ってくれたらもう既に回収してるだろうねw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:51:20.85ID:SCsfIVtH0
監督が目立ち過ぎで選手の存在感ゼロ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:51:31.69ID:+XQatszJ0
もう来年の話してんのか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:51:47.58ID:OZt539ic0
やっとか
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:51:49.18ID:Dtkb94F5d
外国では物に当たることで落ち着いてリラックスする効果があると言う見方があるな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:51:52.17ID:SCsfIVtH0
あらー
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:51:53.48ID:+XQatszJ0
あら、慎太郎
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:51:56.80ID:xOs6aTT30
石原死んだあああああああああああああああああああああああ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:52:03.69ID:YsLNDGYJ0
うわああああああああああああああああああああああああ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:52:10.11ID:+ZhzuUrA0
銭ゲバの札幌ドームからボールパークに移るし次は稲葉が待ってるから客寄せ監督としてはちょうどいい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:52:17.29ID:atGl025xp
やったぜ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:52:18.28ID:YsLNDGYJ0
ビッグボスどころじゃねええええええええwwwwwwwwww
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:52:21.75ID:LyrJDqLO0
随分と延命できたんだな 慎太郎 
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:52:27.32ID:rsFkZguh0
こういうノリについていけん
もしかしたら反発するかも・・・・
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:52:32.71ID:ntdHHQ1p0
>>221
ご近所ってほど付き合いしてるんか?
漏水トラブルは結構高額の賠償が取れると聞いたが
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:52:38.81ID:9XNOXUDpa
障子が破れたな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:52:42.03ID:JVN9izXwM
息子が落選したショックで
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:52:44.45ID:migtQWiO0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

石原逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:52:44.53ID:V6h63cUe0
慎太郎の追悼番組あるのかな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:52:56.22ID:5GJk0nOD0
新庄ばかりが注目され過ぎて日本ハムの対戦相手はいつもより張り切ってがんばるだろうから逆にチームには厳しいぞ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:52:58.36ID:atGl025xp
石原慎太郎の死を祝う花火みたいになってたな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:03.22ID:yjHq5hKN0
おやおや
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:05.07ID:Go8hCSgq0
とうとう逝ってしまったか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:05.10ID:SCsfIVtH0
新庄どころじゃねーだろ。
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:11.98ID:+XQatszJ0
石原一族でまともにやれてんの良純だけになったな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:14.04ID:iIgJI96L0
思わずよしって声出てしまったわ
コイツと麻生は少年漫画に出てくる始末に負えない金持ちのボンボンの悪役みたいでホンマ嫌いやったわ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:21.85ID:gDkxwaUCM
慎太郎の訃報で花火ド−−ン!
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:24.15ID:m9VP84Wy0
>>285
花火は鎮魂の意味もあるからあってるといえば一応あってるw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:43.34ID:Xk3qckxs0
青島、舛添、慎太郎
元都知事どんどん死んでいくやん・・・現職も危ないんじゃないかこれ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:48.14ID:7kzpQoyN0
>>259
太ってる選手に痩せよう?って提案して飛距離が出なくなる問いに成績低迷し続けてるよねって正論パンチ凄いわ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:58.17ID:0jpMxPEcM
野球って新庄みたいなもんしか話題ないのか
そりゃあ人気なくなるはずだわ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:54:01.29ID:m9VP84Wy0
>>295
表現規制取り入れた都条例ほんとクソ
そのくせ石原には配慮して小説は規制対象外とか頭おかしい
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:54:05.55ID:1j+mXcwY0
こんな時期だし葬式は身内だけでってなるのかな
石原さんレベルでも
落ち着いたらお別れの会を予定していますとか言いつつ有耶無耶になるやつ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:54:09.25ID:nCsunxIT0
>>221
なにについて払ったかっていうのの証明用じゃね
自分がベランダにタバコ投げ込まれて火事になった時は
現物は持ってかれなかったけど(まぁ炭だったから)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:54:14.28ID:V6h63cUe0
良純の父親か
あまり仲良くなかったらしいけど
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:54:19.45ID:diqQu9MW0
石原慎太郎さん、おつかれさまでした。
ゆっくり休まれてください。
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:54:23.39ID:x8jJ4Wjz0
老害慎太郎逝った
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:54:27.34ID:LyrJDqLO0
シーズン始まって 負けこんだら メッチャ叩かれるだろうね
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:54:29.29ID:H8H5M5I50
>>295
wwwww
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:54:33.08ID:ntdHHQ1p0
慎太郎が逝ったのか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:55:20.59ID:x8jJ4Wjz0
>>315
あんな老害と仲良くなれるわけねー
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:55:23.57ID:+XQatszJ0
せっかくの生なのに今緊急ニュースが……とか出来ないのか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:55:26.53ID:0aNaboRa0
元々こういうつもりでオーナーも雇ったんだからいいだろう
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:55:26.88ID:ntdHHQ1p0
>>303
残念ながら舛添は元気だぞ(´・ω・`)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:55:34.39ID:CW9SOv68d
キモいわ
花火打ったから何?
自己満足で花火打ち上げて泣く?
独りよがりも甚だしいわ
花火より金配った方が喜ばれるわ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:55:47.87ID:n7Fg8AMxr
メディア出すぎや、やりすぎてチープに見える
俺は凄いぞ!って自分で宣伝しすぎて逆に小物だわ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:55:53.02ID:migtQWiO0
バイキング・・・・ビッグボス
ミヤネ屋・・・ビッグボス
ゴゴスマ・・・ビッグボス
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:55:55.70ID:7EzW+K/Ad
お前ら速報




石原慎太郎が死去
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:56:08.34ID:diqQu9MW0
>>295
でも石原さんが頑張らなかったら島韓国にとれてかもだし。
好き嫌いは別にして頑張ってくれたと思うよ。
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:56:27.16ID:or60ZDbB0
>>133
たしかに
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:56:31.81ID:ntdHHQ1p0
>>342
慎太郎はスターじゃないだろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:56:34.59ID:JVN9izXwM
幼稚すぎてついて意見
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:57:09.27ID:diqQu9MW0
ニュース速報無視なの?フジ。
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:57:11.16ID:LyrJDqLO0
>>351
シナチョンへの対応はまともだったよな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:57:33.99ID:mNb+9d3F0
小綺麗さって顔じゃなくてファッションの話じゃなかったか?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:57:34.61ID:+XQatszJ0
武井壮はどうなんだ……
総合力でいったら近代五種とかやってたし合ってるのか?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:58:03.82ID:YsLNDGYJ0
あ!!!
ミヤネ屋無視でビッグボス続行wwwwwwwwww
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:58:04.37ID:DgdAyPlha
スルーされ過ぎ
台本からはずれる発言はMCが切り出さない限りやれない番組
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:58:13.33ID:uDfmnefL0
武井壮って野球も教えてたんだっけ?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:58:13.53ID:rsFkZguh0
藤川球児
来年阪神監督予定だからこんな新庄の下では・・・・
阪神矢野監督が昨日監督辞任発表してたな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:58:22.68ID:ay5Zd/kw0
チカホのポスター見たら主力選手4人とビックボス1人で同じサイズやな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:58:24.41ID:4F3HXH+F0
尖閣買い取るって言って集めた金結局どうなったんだよ
ガチのマジの詐欺じゃねーか
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:58:35.62ID:bIhonYVP0
石原さん亡くなったのに新庄を優先させる日本のアホテレビ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:58:51.11ID:diqQu9MW0
>>362
自民が好きなわけでもないけど、民主党は本当にないと思うわ。
まじで日本人のための政治しないし。、
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:58:56.02ID:gYzqf45Dd
野球選手ブクブク太るからね
新庄は女性人気とかもほしいからこ綺麗にしろって言ってるんじゃないの?
ファンも獲得していかないと野球廃れすぎ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:59:45.27ID:+XQatszJ0
>>386
そうなのか
じゃあ異種からのアドバイザーじゃないじゃん
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:59:52.07ID:5GJk0nOD0
どんな派手なことやっても負ければ空しいだけだからなw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:00:02.49ID:or60ZDbB0
新庄の歯が白すぎ
セラミック、金かけて
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:00:12.36ID:wDqq/WUyr
なんつうかこんなことでしか話題作れないんだな今の野球って
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:00:14.06ID:LyrJDqLO0
勝ったら俺 負けたら選手 だと思うよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:00:36.52ID:nvJ8lEFw0
ほぅ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:00:40.24ID:ntdHHQ1p0
タイミング計ってただけか
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:00:50.56ID:uDfmnefL0
また韓国!
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:00:51.96ID:+XQatszJ0
亡くなっていた
って事はそこそこ前なのね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:00:54.45ID:migtQWiO0
石原慎太郎死去

ゴゴスマ→バイキング→ミヤネ屋 の速報順
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:01:17.33ID:QW4slUKmM
とほうときいて
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:01:19.42ID:VKy7S+/l0
そういえば、石原慎太郎は
「三国人」と発言していたな。
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:01:21.88ID:V6h63cUe0
もっと長生きしそうだったけどな
長嶋さんより早かったか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:01:24.90ID:85RSM8En0
>>389
世界一ならまだしも、
ドマイナー競技なのに日本一止まりとか、しょぼすぎるだろww
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:01:48.70ID:diqQu9MW0
>>376
ディレクターの好き嫌いが反映されてるのかね。
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:01:52.49ID:cRvKJhYo0
石原さん、最後に見た時は首だけで振りむけなかったからな もう近いかなとは思ってた
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:01:58.71ID:ntdHHQ1p0
>>409
やきう選手はデブ上等ってイメージなんだが
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:02:00.56ID:vYEdUiVu0
弟の七光りがいったか
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:02:11.96ID:ay5Zd/kw0
とりあえず日ハムは守備がよくなればええよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:02:17.43ID:qEkc822Va
石原さんの訃報で急遽差し替えすら出来ずに韓国ネタやる時点でこの番組の力の無さがわかる
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:02:25.69ID:vJkVw2DQ0
>>421
隠してたのにメディアにバレた
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:02:36.89ID:1AFe7uj50
すげー言語だな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:02:41.02ID:Rv1ifPxr0
日本人は潜在的に韓国を下に見ている。言語からして馬鹿にしてるし
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:02:59.82ID:+XQatszJ0
なんだこれ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:03:04.39ID:ntdHHQ1p0
アチョー?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:03:34.64ID:vJkVw2DQ0
>>428
西武だな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:03:39.64ID:6Q7k+PmZ0
ここは日本なんだから隣国の選挙なんか結果だけでええわ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:03:53.18ID:RsSnnqBo0
毎日韓国韓国
そんなに韓国好きなら韓国に移転しろよウジ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:04:09.71ID:Hf4djL7A0
男が泣いて謝罪なんて情けない
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:04:14.94ID:diqQu9MW0
アメリカならまだしも韓国の大統領選なんて興味ないし。
それなら先進国すべての大統領選特集しろよ。
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:04:20.69ID:7kzpQoyN0
>>443
ワイドショーでは取り上げやすいからやってる事の賛否はあれ宣伝としてはほんと大成功ね
スポーツの話題だとあんまり放送時間とられないものな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:04:42.41ID:diqQu9MW0
韓国に興味ないから新庄いってくる
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:04:43.60ID:1TZ5bL32p
こいつらやべーw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:04:49.05ID:gEDRb3Xm0
>>455
東アジア圏全域気持ち悪い
東南アジアもムカつく
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:04:55.32ID:+XQatszJ0
ドン引きですが……
これが受けるの??
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:05:02.26ID:1TZ5bL32p
パフォーマンス乙
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:05:08.32ID:wDqq/WUyr
韓国の大統領なんて誰がなろうが反日なんだからどうでもいいだろ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:05:19.72ID:b7QsI4rG0
千鳥がやってた韓国の土下座と違う
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:05:26.55ID:gDSzj8Yk0
日本の文化パクるのやめーや、やるとしたら誠意があるか試す
焼き土下座 だろ?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:05:32.25ID:8jT6v5+9p
韓国って国を掲げて反日してるけど、日本のメディアの大手スポンサーが韓国企業だから色々ヤバいよねこの国
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:05:35.00ID:Xk3qckxs0
土下座してるやつでも全力で足蹴にするのがにいさんの国だもんな
これは逆効果
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:05:48.04ID:wT1CDAEV0
石原が死去して、NHKが特別報道番組に切り替えたぞ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:06:12.71ID:ntdHHQ1p0
中国語はそこまで気にならんのに、韓国語の語感は悪い意味で気になる
それでも南はまだよくて北朝鮮のように叫ばれた日にゃ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:06:25.87ID:+XQatszJ0
韓国のことはよく取材してんなぁ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:06:32.19ID:Hf4djL7A0
CMまたいでやるほどのことかよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:06:35.31ID:HGNVgHC1M
石原が死んで伊藤はやけに嬉しそうだな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:06:41.46ID:iFK2Jktr0
韓国はお金返してくれるの?

1997年、1兆円の韓国通貨危機支援金
2002年、300億円の日韓W杯スタジアム代
2006年、2兆円のウォン高救済支援金
2008年、3兆円リーマンショック危機支援金
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:06:55.95ID:ntdHHQ1p0
>>487
伊藤いたっけ?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:07:58.29ID:diqQu9MW0
阿部寛、長瀬智也、橋本環奈、内田有紀みたいな韓国人て存在してないよね。
チャン・ドンゴン?くらい??
女は量産、男は細目でムキムキか、メイクしてるK-POP系かみたいな顔のレパートリーが全く無さすぎて。
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:08:03.78ID:aj1irH030
この番組で取り扱うニュースは坂上が決めてるんだよな
韓国ばかりなのは坂上が韓国に興味あるんだな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:08:23.03ID:wI2bScHD0
こうゆうの見てるとネトウヨの言ってることも大げさじゃなくナインだなって思う
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:08:35.01ID:Xk3qckxs0
>>488
株主が結構な割合で日本人じゃなくて放送免許取り上げられる勢いで怒られてた記憶がある
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:08:37.72ID:vlsw3E7qr
さすが嘘つき人種
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:09:35.60ID:diqQu9MW0
まだ韓国してる。。
大統領決まってから報道してくれ。
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:09:48.79ID:YsLNDGYJ0
ちょwwwwwww
NHKから戻ってきたけどまだやってねえwwwwww
フジと日テレww
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:09:56.29ID:HGNVgHC1M
フジテレビ社員の故郷韓国
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:10:59.71ID:HGNVgHC1M
>>490
伊藤敦夫
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:11:06.79ID:wI2bScHD0
ゴンヒwww韓国では女の子の名前にありなの?響き的に
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:11:23.90ID:e6GExTnG0
奥さんめちゃ美人やな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:12:06.92ID:RIZjmlxK0
>>475
王様が中国の使者に
3回土下座で地面に叩きつけて立って
また同じことを繰り返すこと三回やってたから

土下座がちょっとした軽い挨拶になってしまった韓国さんだよ


中国や日本では屈辱スタイルなのに
韓国だけ挨拶スタイルw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:12:38.39ID:+XQatszJ0
韓国も少子化酷いんだっけ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:14:20.81ID:+LVGf7vP0
韓国って大統領になると絶対逮捕されたり殺されたりするのになんでなりたがるの?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:14:26.51ID:6REGLsiW0
ごごスマもビッグボスだ
どこが面白いのかよく分からない、韓国も嫌だけど
NHKで昔の映像見るよもう
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:14:32.13ID:vlsw3E7qr
ぴょんさんフジに引っ越し
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:14:34.44ID:wI2bScHD0
ぴょんさんが韓国行ったら逮捕されるんだろうな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:14:43.83ID:+PzV0L430
おいおい
他国の共に民主党より立件民主党の9億脱税やろうぜw
頭おかしいやろこいつら
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:14:50.56ID:HGNVgHC1M
 野田聖子も選挙で負けそうなとき土下座して「今回だけはお願いします!」って言ってたけど
当選したとたんにふんぞり返ってヤクザの親分みたいになっちゃった
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:15:04.36ID:91SuUJG5r
罵詈雑ごんともゆうし、罵詈雑げんともゆう。間違ってはない。馬鹿にするな。
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:15:16.81ID:wjQ8/uhI0
>>538
おそらく「自分だけは過去の大統領みたいな末路にならない」って思ってんじゃね
で、御多分に漏れず同じ末路w
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:15:38.78ID:vlsw3E7qr
>>538
それでも5年間国の独裁者になりたいそうだ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:15:49.42ID:fjXcGa5T0
朝鮮人大丈夫か
だからバカチョンと言われる
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:16:44.95ID:Fz4Z5AJJM
バイキング打ち切り後の新番組でも、韓国の政治ニュースやんのかな。韓国の芸能ニュースと
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:17:03.23ID:Pz+swVCc0
ドゥゲザーしようぜ!!
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:17:19.97ID:Ym7TFSD30
こう言う民族なんだような
日本に対するネガキャンも
同じ様なメカニズムなんだろうな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:17:35.71ID:5GJk0nOD0
反日主義者が大統領になってくた方が日本にとっては都合がいい
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:17:36.43ID:HGNVgHC1M
共に民主党は票の不正操作やるだろw
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:18:23.25ID:bUqBeqrE0
これは、オレの思い過ごしかもしれないんだが・・・
ワイドショーって、韓国の政治ネタ好きだよね
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:18:31.46ID:wjQ8/uhI0
>>561
で、断交への道に進んで欲しい
もうあの国とは1ミリたりとも付き合いたくない
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:18:58.89ID:aj1irH030
どこの局も話題なさそうだな
沖縄リベンジャーズやらんのか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:03.81ID:wjQ8/uhI0
>>566
韓国にとって日本と仲良くっていうのは
どれだけ日本を利用できるか、どれだけ日本から金をタカれるか、だしな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:19.17ID:wI2bScHD0
ボクどげざえもん
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:54.77ID:wjQ8/uhI0
いくらなんでも1時間後は早すぎる
1日くらいは我慢しろよw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:21:46.49ID:fjXcGa5T0
朝貢 土下座外交 DNAに沁みついてる事大主義
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:22:02.05ID:f2uNR/iv0
ようは
自分に都合が悪くなったから
ネガキャンやめましょうってことなんだろ
ほんとどうしよいうもない国だなw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:22:09.25ID:02rzoyyZ0
将来逮捕される人選挙でしょ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:22:11.77ID:wI2bScHD0
>>559
過去の汚職が発覚して逮捕→実刑→刑務所内で自殺
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:19.54ID:+XQatszJ0
もう殴り合いで勝った方でええやん
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:03.89ID:f2uNR/iv0
日本の左翼と発想が同じだなww
アベが気に入らないから野党支持w
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:16.18ID:+LVGf7vP0
ねぇ知ってる?
韓国の大統領選は、決着が着かないと殴りあうんだって
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:20.43ID:qHYAxiWDd
実に朝鮮人らしい選挙だと思うけど
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:36.22ID:+XQatszJ0
>>582
ほんとだ
とうとう地上波OKでたんだ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:41.66ID:qTMGKOdW0
いや、正確なデータをもとに突っ込むってだけの話だろ?
記憶違いの内容に
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:45.26ID:DfNGduN/0
どうでもいいわ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:01.38ID:43qbuhGC0
韓国の政治について、日本人の意見求めたところで
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:37.52ID:9jT1dZ3v0
あるのかよ(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:19.01ID:rsFkZguh0
こういう韓国の話題やる時には
アンミカとミッツ呼ばんなぁ・・・・
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:25.87ID:mddsK5hba
選挙権あるんじゃねえか在日
日本の選挙権なんかいらねえだろ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:42.72ID:0YATeYlHa
韓国大統領って辞めたら悲惨な扱いされるのにそんなになりたいものなのか?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:30:28.95ID:CQsQJfg+0
勝ち馬に乗るメリットってなんなんだろ
払い戻しがあるわけでもないのに
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:38.73ID:43qbuhGC0
マジか!?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:44.45ID:wBXQshzd0
韓国大統領選挙の話題で日本政府や岸田総理を批判するってキチガイだよな?コイツラって?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:48.79ID:fjXcGa5T0
5ちゃんとしては反日大統領が望ましい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:32:12.05ID:f2uNR/iv0
そもそも良純が結構前から
もういつ逝ってもみたいな雰囲気だしてたしな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:32:21.34ID:cpAEC7X4a
石原一族終了だな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:32:21.44ID:43qbuhGC0
韓国なんて誰が大統領になっても反日だろ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:33:03.01ID:43qbuhGC0
念願の東京五輪を見届けて逝ったか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:33:03.89ID:jj667HxCd
石原まじか
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:33:10.34ID:dsDHLNws0
一回この人に総理やってもらって東亜、アメとの関係めっちゃくっちゃにしてほしかったな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:38.77ID:43qbuhGC0
偽加藤鷹
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:36.59ID:b7QsI4rG0
慎太郎は年に一回プチ断食やってたから内臓は元気だったと思う
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:36:17.55ID:whzcMURJ0
裕次郎のどこがカッコよかったのか全くわからない
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:37:29.38ID:gHMhVjd4r
TBSに清原とか書いてあったからまた捕まったのかと思ったら普通にテレビ出てるだけやん
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:37:53.17ID:acC2h0ZV0
>>630
あの細い目と
残虐で冷徹な思考は日本人離れしてんな
巨人の敵チームの飛行機は遠征移動中に落ちろとテレビの放送で言う
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:44.19ID:vYEdUiVu0
石原慎太郎の最後のツイートがALS患者を業病呼ばわりしたことへの謝罪なのがこの人の人生を表してる
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:40:45.60ID:f2uNR/iv0
やってることが
小学生の悪口レベルだもんな

だから
支持されないんだけども
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:40:51.15ID:acC2h0ZV0
>>649
あと篠崎愛のサテライトオフィスのCMと
吉岡里帆のURのCM
コロナでも儲かってるとこは儲かってるんだな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:40:53.11ID:+XQatszJ0
なんだこの茶番
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:09.79ID:ntdHHQ1p0
菅元総理
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:11.08ID:4ZJk42+n0
醜い争い
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:19.93ID:y688xTW8d
菅直人ハゲたなぁ。左翼ってハゲないって言うけど嘘だな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:23.12ID:RHX7fdYg0
意固地になるほど立憲にダメージを与えることになるのにw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:36.44ID:whzcMURJ0
>>666
ありがとう
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:44.32ID:wBXQshzd0
直接、自分に言いに来いって言ってたのに、いざ来たらビビって追い返すとは?(w
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:47.55ID:D2G1DTc/d
わざわざカメラ入れてプロレスかな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:48.65ID:IuKRqNyK0
維新はともかく、菅はよくカメラを許したね。



馬鹿・・・だからか
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:13.93ID:OUZGaAuE0
恥ずかしいな維新はw
管を攻撃すれば世論が同調すると思ったんだろ?w
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:15.31ID:f2uNR/iv0
やってることが韓国以下にレベルが低いもんな

あいつは口がうまくてヒトラーみたいだ!

なにこれ?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:18.26ID:vYEdUiVu0
橋下がヒトラー呼ばわりされて何でこいつらこんなに切れてんの
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:29.50ID:cvQh2F990
そういえばカイワレ大根って何年も見てないな
今は普通には売ってないのかな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:21.99ID:RHX7fdYg0
>>680
プロレスとか言ってるけどこれが自民議員が立憲共産党に向けての発言だったら
今頃野党もマスゴミも大騒ぎだろうなぁ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:31.73ID:+XQatszJ0
ちゃんと議論しろよ
立憲の奴らはキレてばっかだな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:09.32ID:RHX7fdYg0
>>683
世論は維新に同調してるよ支持率に表れてるじゃんw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:10.02ID:RHX7fdYg0
>>683
世論は維新に同調してるよ支持率に表れてるじゃんw
0700 【16.8m】
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:56.73ID:56YMBU030
ww(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:16.78ID:ntdHHQ1p0
肩の荷がwww
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:21.30ID:OUZGaAuE0
>>686
維新の常套手段だろ
叩きやすそうな相手を攻撃してバカウヨを扇動するやつ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:21.73ID:V6h63cUe0
榎並のリアクションあったなw
0710 【10m】
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:31.48ID:56YMBU030
榎並険しい表情してて草(´・ω・`)
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:22.27ID:1zACBNny0
立ってしかも厚着してるのに2つもカイロ持たなきゃいけないってスタジオよっぽど寒いんだな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:49.90ID:1zACBNny0
2021年衆院選違憲判決
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:50.62ID:RHX7fdYg0
>>707
今まで自民の言葉狩りして大騒ぎしてた馬鹿がそれ言うの?w
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:12.52ID:ntdHHQ1p0
>>713
多分換気のためにドア全開だからじゃね
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:15.56ID:IQokBSYj0
党じゃなく直接自分に抗議しろって言ってたのは何のためなんだろう?
直接抗議させて 抗議してきた人に反論して論破するためじゃなく、回答拒否を伝えるためとか非常識だよね・・・・
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:02.93ID:1zACBNny0
>>715
意味不明だからことばかりって何のこと言ってんだ?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:55.39ID:RHX7fdYg0
>>717
結局討論する能力がないから相手にヒトラーというレッテルを貼るしかないんだよね
パヨクの頭の悪さが露呈してる。
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:44.62ID:1zACBNny0
>>690
地震が何度も他人に対してヒットラーって言ってるのに自分は言われたくないって言うことこそがヒットラーそのままだよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:58.07ID:RHX7fdYg0
>>718
ウフフそんなことありましたっけ?
てかw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:25.79ID:1zACBNny0
>>681
いや維新の方が頭おかしいっていうことが改めて浮き彫りになったよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:36.10ID:RHX7fdYg0
>>722
そんな強がりを言ってまた参議院選で立憲は惨敗するんだろうなw
立憲も立憲だが支持者も支持者で学習しないからw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:00.28ID:1zACBNny0
>>721
あの時ガソリン価格は196円まで上がってたんだぞ
その時ガソリン代下げて欲しいって言うのは国民の切なる思いだっただろう
でもその4ヶ月ぐらいで116円まで下がったんだから
そんな時に減税する必要は全くないだろ
そんな時に減税なんてやったらそれこそバラマキだよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:35.58ID:1zACBNny0
>>723
いや別に立憲は支持してないけど
維新がおかしいっていうのはよくわかる
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:49.15ID:1zACBNny0
>>719
じゃあなんで橋下自身が何度もヒトラー呼ばわりしてきたんだよ
言葉で説得する能力って言うものが全くないからだよなw www
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:00.00ID:1zACBNny0
>>717
抗議しろとは言ったけど根拠が全くないのに謝罪して撤回しろなんて言う主張を受け入れるなんて事はできないよ
それ以前にまずまともな論理立てをしてきてから言ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況