X



実況 ◆ フジテレビ 96782 ババ活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:50:56.83ID:zeuDbmjD0
オレも金払わないで逃げたいわw

罪でもなんでもない逃げても
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:01.89ID:JxsooQ550
相手の男性の下心って
もらう女もメリットあるからしてるんだろ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:16.37ID:PK9G75G50
簡単に大金手に入れるのは
それなりにリスクあって当然だろ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:22.93ID:TnyzTZRG0
親より年上のオッサンとやるのかよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:23.02ID:zmIptwU1a
きつねかたぬきに騙されたんだろ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:24.58ID:nrp6RaMR0
セコイとか、売春肯定ですか?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:26.59ID:gmBvTyGPd
パパ活は税金払わんで良いの?確定申告してるの?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:32.67ID:cf2nzXEI0
個人間で勝手にやってることだし騙したもん勝ちだなw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:34.39ID:axWP2w3r0
セコいじゃなくてやめさせろw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:34.50ID:ohXRUEG/0
パパ活のプロの前川喜平さんをゲストに呼ばないとかこの番組Pはわかってないわ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:35.88ID:YZZi4auZ0
お札がチラシに変わってるって、タヌキだったのかな?w
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:36.45ID:Phd49GK10
なんで被害者ヅラしてるんですかねえ…
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:36.55ID:JxsooQ550
なぜ女を擁護してるの?
0042正論
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:38.86ID:tXds1I5t0
9,999RT #パパ活 が出来る社会というか「女の存在自体めちゃくちゃ甘いしヌルイけどな」
成人してるのに他人に依存しまくり全く自立出来ていない
『日本が男女平等を目指すなら即刻コイツら排除しろよ当然』

めざまし8
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:39.89ID:ZxNyAC/y0
やらなければよくね?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:42.25ID:RgYtTYGj0
なーにがパパ活だよやってることなんて売春そのものだろこれ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:42.38ID:pHDp8sSf0
パパ活や援交も一緒
軽く扱ってワルいことじゃない風を装ってるだけ
メディアがそんな言葉を使うこと事態がおかしい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:45.17ID:0/kCSTK10
まあ食事奢ってるだけで十分だろw
実際金払わないと犯罪になるんか?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:46.10ID:MSBrNJTT0
こわいほんとにこわいって
パパカツなんてするからだろ
バカじゃないの
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:47.85ID:vTStJqDy0
背広のサラリーマンおじさんとは限らんのにw
特定の風体をピックアップしすぎwww
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:48.63ID:UO2G03Bd0
みんな真面目で優しい人だと思ったら大間違いだよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:48.83ID:cXMDhbAB0
なんで被害者面してんねん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:49.68ID:dB6dNiUA0
待ち合わせ場所は決まってるし見たらわかるから
望遠で撮影して拡散するアカウント作ろうかな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:53.97ID:dpXdcdeL0
席を外した隙=ひとりでシャワー浴びてるとき
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:54.08ID:w5/nsSvBa
パパ活とか 援交だろ

被害者ぶるなよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:55.10ID:wRhBXaiu0
セコいってそもそもこういう行為してる事自体おかしいだろw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:02.51ID:49ZC3jNx0
なんでデートだけでお金が貰えるほど自分に価値があると思えるんだろう?
自己肯定感 高過ぎ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:02.55ID:5f/ojMKx0
そういうリスク承知でやってるんじゃないの?
やっぱりちょっと知能足りてない人がやってんのね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:03.75ID:hsRra4FxM
これ全部、セクシー女優つかった18禁映画のまんまネタじゃん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:04.22ID:DvBJGLnZ0
まずパパ活を否定しろよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:05.10ID:zmIptwU1a
自分からやっといてなんそれ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:06.84ID:WHMJ0YoAM
ジャッジアイズの谷原章介、ヤクザ殺しまくってたやんw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:08.89ID:nrp6RaMR0
馬鹿だろコイツ。
売春は売ったほうが罪だから
0096完全論破.com
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:11.70ID:69pjCvn2M
1000いいね!【正論RT】負け組・低学歴・低所得の為だけのパパ活
コイツら日本が男女平等社会になれば真っ先に消される存在だからな
もう既に自然に淘汰されてるけど
ピラミッドの最下層やんか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:12.71ID:puy4mh6S0
パパ活☆彡
とかじゃなくて「立ちんぼ」とか呼べばいいのに
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:14.43ID:6kOScfZk0
ホモ活してそうなヤツ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:16.26ID:ODd9EppYp
金目当ての女は、金払えば何しても良いって男しか寄ってこないだろ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:18.22ID:cf2nzXEI0
性的搾取なのか?勝手に自分で売ってるやつも悪い気がするけど
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:18.34ID:hh+RGj3S0
やむにやまれず?谷原はお花畑だな
楽して稼げるからだろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:19.25ID:AovM6m5p0
バレるとどちら側も都合悪いし
悪い奴がいたらやられ放題になるのに利用するやつはみんな馬鹿だわ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:20.45ID:7ETGAwj80
女は売春、男は買春や
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:21.66ID:c4F9IBvCr
まんかつ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:22.52ID:w5/nsSvBa
全部 男が悪いです
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:22.56ID:PtvidPCY0
散々、コロナを煽っておいて、まるで他人事のように報じる


マスゴミ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:27.29ID:TnyzTZRG0
オッサンだけが悪くねーだろ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:27.49ID:o63Wuztz0
パパ活女は梅毒とコロナを持っている確率が高い
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:29.22ID:EIF4zmzk0
しかし来た女がブスだったら100円でも払いたくないな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:29.81ID:q+jbiVZH0
女側のリスクばかり説明するな
この前80のジジイが女に殺されただろw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:36.22ID:UxGgQoJn0
男性は売春ですからね!
って普通捕まるのは売る側だよね?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:40.51ID:cWn3i9hs0
なんで売春女が一方的に被害者みたいな報道してんの?
買春も売春も犯罪ですよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:43.67ID:whzcMURJ0
困窮でやってるやつなんてどれだけいるのか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:44.16ID:NVuNcyi+0
こういう事を批判するっていうのは違うとか頭おかしい事言いよるな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:47.14ID:TuzyPA1ud
なにこれ
買った方が悪い売った方はかわいそうみたいな話の流れは
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:49.39ID:JxsooQ550
女からの需要が無ければパパも出てこないんだけどね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:53.30ID:ruC+Rl1ja
パパ活でやらかした奴を当選させる新潟県民には文句言う権利はない
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:57.47ID:g7p0QXLv0
いやそんな食べられないからパパ活やるなんて人1%もいないたろ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:59.46ID:eRQEGZCb0
盗撮って既に売ってる状態じゃねえか
売った少女も非難しろや
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:00.72ID:RAdB1ak30
マスゴミは楽に金を稼げるばかりを報道するんじゃなくて売春と同じって伝えろよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:05.25ID:KjtCuN0I0
女性が可哀そうみたいなのおかしいでしょ
年齢いってる人や男はどうしてんだって話だぞ
0157中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:05.26ID:DOGbzhTU0
瑠璃たそはしっかりビジネス目線で客観視してんな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:09.42ID:TnyzTZRG0
性的搾取って
今回は女が仕掛けてるんだが
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:12.54ID:fAJqBKsQ0
飯食って帰るだけでも「パパ活バカ女w」とかupされそうだもんな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:13.43ID:sTDpj8ar0
単なる売女だろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:14.27ID:BJv4TAtw0
仕事はいっぱいあるよ コンビニ店員とか外人ばっかじゃん 日本人なら即座に雇ってもらえるよ 
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:14.34ID:1QeuLZJRa
男が悪いって言ってれば女性様は守られるもんね
いい身分だわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:15.97ID:KeUpCNuQ0
風俗業界「パパ活なんてダメです。危険です。絶対やめましょう」
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:16.38ID:hh+RGj3S0
またきれいごとを
変に庇うからやっていいんだと思うバカも出てくるぞ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:16.64ID:uZ7KGsai0
パパ活アプリに関わらないだけで対策出来るのに何言ってんのって感じ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:17.67ID:zeuDbmjD0
女は黙ってまんこ開いてろよ
調子乗りすぎ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:23.35ID:qDE6a9Z6a
売春で稼ぐんじゃなくて普通の仕事で稼いだら?????
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:24.32ID:dpXdcdeL0
デリとか仕切ってる893がパパのふりしてバカ女に痛い目見せて
な、だからちゃんとしたバックがいるところでやろうよって勧誘
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:26.07ID:FzCTU7jl0
イヤイヤ独身のオバサンだって若いイケメンとお茶や食事したいだろw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:27.88ID:hsRra4FxM
すでに、性別年代無制限対象に、いろんな産業あるので驚かない
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:27.92ID:NGhJ4oHB0
かわいそうな女性を演出したいなら売春と言ったほうがいいのにw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:31.01ID:RbhQvqGZ0
パパは殺されてもいいw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:31.29ID:cf2nzXEI0
売春なんか古くからある職業だし永遠に無くならないものでしょ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:33.75ID:9DqfxkgG0
パパ活
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:41.53ID:+kONSbk70
男が被害者ならいいんか!三浦!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:42.08ID:6f8lIahbM
頭の中がチンマンになってる他人に会うなんかリスクでしかないわなw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:46.00ID:WHMJ0YoAM
無許可中出しされろw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:50.88ID:vTStJqDy0
そこで正常性バイアスですよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:52.26ID:9DqfxkgG0
久慈パンならたくさん稼げる
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:56.10ID:7ETGAwj80
そのうち小〇生パパ活が出てくるで
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:58.38ID:cKT/NH5M0
女には本当に甘い
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:02.25ID:dB6dNiUA0
フジの穴がどのツラ下げてこれを報道できるんだ
お前らも業界人にウリやってるだろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:02.67ID:YqRP7PS/0
とりあえず、売春禁止法で、逮捕しようぜ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:02.86ID:w5/nsSvBa
風俗で働けよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:03.89ID:Va+t1wo+a
こんな若いうちから女に媚び売ってお可哀想な自称実業家君
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:04.01ID:eIh31DzE0
ギリ健さんには理解できんよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:05.41ID:qDE6a9Z6a
>>171
ほんとこれ
「こんなに稼げるんだ!」「お金が必要!」これを理由に詐欺や強盗してもいいの?って話

売春は犯罪だぞ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:06.40ID:puy4mh6S0
そういえば、殺されたのがオジサン側だった。
売春してる女側を被害者にするのもいい加減にw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:08.70ID:SCGZ96Y30
ルパンかな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:08.87ID:wjQ8/uhI0
知識も何も、普通の子は教えてもらわなくてもそんなこと分かる
そもそもパパ活なんてしないし
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:09.42ID:tt0VSDeh0
いやいや、殺人が許されないんじゃなくて売春が駄目なんだよ
何言ってんだよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:11.37ID:9DqfxkgG0
佐賀県
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:12.08ID:43qbuhGC0
入れ逃げwwwwwww
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:13.74ID:JxsooQ550
パパ活をする方がいらっしゃる?
なんだこのバカアナは
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:14.39ID:WHMJ0YoAM
無能警察WWW
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:17.35ID:0/kCSTK10
身を売ってるんですよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:17.68ID:rWSMor2H0
悲しい
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:19.22ID:vTStJqDy0
>>156
ママ活もあるって言ってたね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:19.51ID:5dyAhFyJ0
>>161
正しいことをそのまま言ってしまうと問題にされるって
かわいそうだよね(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:19.74ID:BJv4TAtw0
三浦瑠麗は自身がレイプされたからなのか? 

この手の話は被害妄想が酷い 
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:21.68ID:Phd49GK10
ほのぼのカーチェイス
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:25.88ID:zmIptwU1a
女だけ厳しいとか
その認識やめろよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:30.11ID:izr/Eo8q0
世の中をバカに合わせなさいって全員が言ったな
恐ろしい番組
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:33.59ID:BmbK6ACG0
パパ活が普通のやってもいいことみたいな扱いになってる気が‥パパ活しなくてもいいような報道に切り替えたほうがよくない?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:38.67ID:B7rJIFKdM
なんてのどかなカーチェイス
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:40.69ID:AovM6m5p0
刺されるはそうそうないけどカネもらえない、カネ盗まれる、薬もられて生でヤられるとかちゃんと言え
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:46.37ID:cObAnKbf0

久慈コメントおかしいやろ
殺人はいけないので
守ってくださいって
なんだよ
守ってパパかつしろってことか?

こいつポンコツ過ぎだろ
少しは頭を使っていきろよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:48.11ID:W+qb6Y3ka
谷原も三浦も結局は大人が悪いという立場かよ
それを選択したバカ女たちは一切責めないとか大人としてどうかしてるわ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:48.41ID:RUx3PIt4M
何このメスは無罪みたいな風潮w
売る方も悪いだろうが

まして確実に死んうような場所を刃物で刺す女が問題視されないとかw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:48.64ID:9DqfxkgG0
末次無職か
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:54:51.68ID:nrp6RaMR0
これで眼球破裂して警察署を襲撃するまでがデフォw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:08.57ID:UO2G03Bd0
>>80
金持ちなら別だけど、素人と飯食うだけで諭吉使うなら勿体ないってキャバなり風俗なりいくわな

エッチありきになるわそりゃあ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:12.40ID:puy4mh6S0
>>204
たまたま男性が殺されたんでよかったんですけど
女性が被害にあう危険性もあるわけですから〜
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:15.10ID:RbhQvqGZ0
めっちゃ長い距離追われてるやんw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:20.55ID:hsRra4FxM
まああ
ジイチャン
ばあちゃん
対象のジジカツ、ババカツも
一定の支持層あることもわかってるので
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:20.74ID:9DqfxkgG0
セコい事件増えたな
お賽銭箱泥棒も
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:21.17ID:eIh31DzE0
風俗池
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:26.94ID:IQokBSYj0
生活に困ってる知り合いのシンママとデート行って食事おごったり買い物いってプレゼントしたりしてるけど
これもパパ活ってことになるんだろうか? 肉体関係無く完全に無償だけど・・・・
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:32.66ID:KeUpCNuQ0
ヤリ逃げの話の次は入れ逃げか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:38.31ID:Phd49GK10
せっかくゲットした無料ガソリンが無駄やんけ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:42.84ID:dpXdcdeL0
>>209
プチエンジェルがすでにあるだろ
店長はいざとなったらトカゲの尻尾で〇されるけど
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:45.86ID:9DqfxkgG0
軽自動車で逃げ切れると思ってる時点で頭悪そう
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:46.99ID:VnTV92QU0
そういえばスタンドは払わないで店出られるな、気が付かなかった
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:50.87ID:WHMJ0YoAM
グランドセフトオート5かよWWW
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:00.57ID:vTStJqDy0
>>256
分析するのは勝手だが、それを
面白いこと(楽しみ)っていう私見を入れてしまったから・・・
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:03.83ID:KeUpCNuQ0
また慶応かよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:07.07ID:9DqfxkgG0
韓国人かな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:10.21ID:aJR+OLJX0
田舎ってホント貧乏人が軽自動車でイキがってるよなw
千葉をBMで走ってる時に軽に煽られて笑った
なんだ?あれw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:31.42ID:dB6dNiUA0
放火はクセになるからヤバいよ
小火の段階で逮捕しないと
余罪もあるやろ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:33.34ID:xN1AKwxE0
放火魔大学生か
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:35.08ID:RUx3PIt4M
食事して最低5000円 最高5万。
そりゃやめられんな月200万で中抜なしとかw

今は相場下がっても5000円だって高すぎると思うがね。
飯おごってもらって5000円とかないだろ普通にw
世界見渡しても日本くらいだ。恵まれすぎだろ雌豚
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:46.32ID:vTStJqDy0
>>318
恋愛感情がなければただのATMやんw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:49.29ID:UizV31us0
論点がずれてるwww
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:50.58ID:hsRra4FxM
世田谷は富裕層おかね持ちのみなさん一杯
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:54.70ID:YZZi4auZ0
KO生「眠れないなあ・・・せや!放火しよ!」
犯人は現場に戻るってのは、本当なのねw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:54.87ID:wjQ8/uhI0
俺だって子どもの頃から不眠症だが、だからっつって放火したりしない
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:58.60ID:otW2rzegd
しかし絶対自分のことキモイとか臭いとか思ってて、帰ってもそう言われてるんだろうなってわかるのに
よくお金渡してまでお茶とかご飯とか食べるよな、、、
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:03.38ID:9DqfxkgG0
ムシャクシャすると火を点けるの
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:07.80ID:7ETGAwj80
放火魔は現場に戻るは正しいのね
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:11.78ID:KeUpCNuQ0
慶応大生ってよく問題起こすなしかし
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:18.42ID:aj1irH030
麻痺してるけど事件が多いなぁ
コロナでみんな狂ってきてるのかな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:19.35ID:9DqfxkgG0
またKO
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:33.29ID:YqRP7PS/0
食事代交通費以上に必要経費以外の高額な金銭貰って肉体関係持ってる
常習的に繰り返している
これは営利目的とみなせる
って理屈で、常習者は売春禁止法で逮捕で良くない?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:36.28ID:wjQ8/uhI0
放火するくらいなら睡眠導入剤とか睡眠薬とか処方してもらって来いよ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:40.26ID:KZDaaJ1fa
今や日東慶駒専っていうくらいだからな
もう慶應はオワコン
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:41.04ID:cWmCuBDX0
容疑者「慶応三田会の塾生だから何をしても許されると思った」
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:42.74ID:hSROOHHO0
また慶應生か
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:45.85ID:RUx3PIt4M
1の封筒の金を偽にされるのはワラタ
むしろいい勉強だな

2の家まで付けられるのは想定内だろ

3の盗撮って飯食ってるところじゃん。お前悪い事してんだからそれがネットに上がっても
文句言えんわ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:47.03ID:KeUpCNuQ0
また慶応w 自覚してんのかよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:48.78ID:5dyAhFyJ0
>>318
なんでそんな事してんの?
セックスしちゃえばいいのに
相手が小室ママなの?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:50.20ID:pV3wtH020
推定無罪の原則の話する必要あるか?
すべての事件でコメントできひんやろ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:51.54ID:cVj5k89+0
また慶応とか言われんのか、わろた
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:53.79ID:dB6dNiUA0
慶応と放火は関係ない(´・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:54.44ID:Phd49GK10
かわいいママだった
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:54.59ID:aj1irH030
>>284
ひどいよな
逆に男が女を殺したら男を責めるのにな
女は人殺しも許されるのか
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:54.75ID:aJR+OLJX0
マスク美人ママ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:56.83ID:tWxkcTDc0
見た目もそこそもったいないったいない
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:58.22ID:lsytNYM+0
慶応放火学院
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:59.77ID:TnyzTZRG0
マスク美人
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:57:59.82ID:zmIptwU1a
アキダイだ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:05.99ID:vTStJqDy0
>>363
それより金出してる男に文句言った方が早くね
そんな無駄金出すなってw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:07.01ID:RbhQvqGZ0
おっぱい
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:07.11ID:9DqfxkgG0
KOは女性レイプして貧困ビジネスのお爺ちゃんに毎回示談金払ってもらってるやついたな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:10.29ID:Luxa9RUl0
あらかわママ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:16.62ID:WHMJ0YoAM
くまぇりがひと言↓
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:19.43ID:9DqfxkgG0
アキダイきたあああああああ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:23.25ID:kHcIyEVh0
>>318
ご飯1プレゼント1でどうですか?って
契約結んでるんだったらパパ活
そうじゃないなら違う
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:25.52ID:Luxa9RUl0
アキダイキタ━(゚∀゚)━!
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:26.03ID:axWP2w3r0
またアキダイw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:26.40ID:vc0oUm9k0
社長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:27.81ID:g2lvPzFL0
だれも悲鳴あげてない
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:35.00ID:zmIptwU1a
店長相変わらず元気そうだな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:35.14ID:9nwke+Rh0
このコメンテーター意識高い系の人なんか?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:36.54ID:I2H2eh0D0
そんなエネルギーを必要なほど体動かさないから食べる量減らせばいい
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:36.62ID:9DqfxkgG0
パスタ食いたい
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:39.44ID:hsRra4FxM
そりゃ世田谷はおかねもち、だもの
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:41.26ID:W+qb6Y3ka
不眠症だろうが放火を正当化する理由にはならん
どうしても火をつけたいなら自分を火だるまにすれば良かったのに
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:46.92ID:BJv4TAtw0
慶応顔ってあるよな 雰囲気というか

多分だけと 慶応生50人と 早大生50人 ランダムに選んでどっちが慶応でしょう?ってクイズやったら当てられる自信ある 
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:48.91ID:cVj5k89+0
あらら
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:59.37ID:9DqfxkgG0
シャウエッセン2袋 298円だから買ったわ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:08.84ID:0XovxX/20
貧富の格差拡大と物価高の主因は日銀の史上最大の金融緩和のせい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:09.87ID:KeUpCNuQ0
調子乗ってんな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:18.05ID:a+wxE1ko0
値上げはいいけど問題は給与が上がんねえことだわ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:29.67ID:9DqfxkgG0
給与年金はあがらない
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:30.87ID:cf2nzXEI0
便乗して値上げしておくか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:31.28ID:WVQhHEGN0
全国の物価の基準が東京の特別区の23区とか参考にならないが
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:45.74ID:Luxa9RUl0
>>483
パン屋もやってる
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:49.09ID:KZDaaJ1fa
慶應はSFCとかいう芸能人学部潰さないと
Fランまで落ちるよ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:52.47ID:svvzef1c0
マキダイて元々高いやん
今のシャウエッセンなんかうちの近所は2袋で398円やし
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:56.09ID:dB6dNiUA0
スーパーで「お米を買ってあげましょうか」と言ったらママとお付き合いできるかもしれんな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 08:59:59.42ID:axWP2w3r0
数円のためにスーパーを行き来しつつ数万円値上がりしたブランド物を買う連中
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:03.94ID:dpXdcdeL0
全国ネットだとアキダイ
名古屋ローカルだとサノヤ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:09.06ID:aj1irH030
値上げしてないものないんじゃないかってくらい値上げしたな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:10.16ID:kHcIyEVh0
うちの旦那も最近試験に合格したから
3月から給料が月3000円値上げされると言ってた
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:10.18ID:CJXvIFyyH
肉、野菜が上がったら困るけどそれ以外なら正直どうでもいい
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:25.41ID:YqRP7PS/0
>>318
売春には当たらないけど
社会的には売春と同じランク
風俗的には売春すらできないヘタレ、カモ

て感じかも、、、
もうちょい相手を選びなよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:29.13ID:hNWiUgdu0
女子アナとかセレブ向け高級スーパーで買い物してるのかな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:31.91ID:0HjlslV/0
>>389
売春婦とか国によっちゃ職業として身分保障して労働組合もあるのに。
行政の怠慢だわ食い扶持整備くらいしろと
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:40.72ID:9DqfxkgG0
ファーストキャット
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:44.07ID:puy4mh6S0
>>453
ネグレクト被害者で苦しい生い立ちから
同じような人を救う活動して頑張ってたんだけどね
当時は美少年で。

少し大人の世界に染まってしまったかも
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:44.58ID:+Emx+nl/0
何度も食事奢ってプレゼントして愚痴をきいてたら
いつかは俺に惚れるんじゃないかというのは大間違い
女性は「付き合ってやった対価」という認識だよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:44.85ID:Auwb22mOM
ねこ見に来ました
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:53.37ID:Luxa9RUl0
かわえー
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:00:58.06ID:dpXdcdeL0
>>499
オコメじゃなくてオメコ買ってって言われる
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:03.12ID:9DqfxkgG0
顔がお上品
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:04.71ID:dB6dNiUA0
>>513
売春と買春の使い分けくらいしろよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:09.27ID:o63Wuztz0
もう引退しろよ、、、
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:12.34ID:hNWiUgdu0
前トランプは動物買ってないから糞って叩き方してたなマスゴミw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:20.03ID:sCQq8fIu0
値上げするときは騒ぐけど値下げされると騒がないよね
野菜とか特に
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:20.79ID:cObAnKbf0
猫は
マンチカンが一番かわいい
こういう細身はかわいくない
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:25.11ID:9nwke+Rh0
バイデン隠しか
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:26.70ID:9DqfxkgG0
Relux あめりかん
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:30.29ID:RUx3PIt4M
とうとうあのコピペキチも同じ文面使えなくなって
必死に似たようなのをID変えながら書き込んでるのか・・w
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:36.61ID:q3fcedsX0
>>514
イオンとか普通のスーパーでも買うだろうが食料品ごときの値段なんて一々気にしてないと思う
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:52.16ID:FzCTU7jl0
>>473
カネ持ってる訳でもなくて、むしろオレは女にカネを恵んでやってる、そういう経済的にゆとりの
ある男なんだ、っていう歪んだマウント意識みたいなものなのかもな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:54.09ID:dB6dNiUA0
でかい猫やな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:55.43ID:9DqfxkgG0
ソックス覚えてる
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:18.30ID:Luxa9RUl0
ねこかわえー
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:18.94ID:HvHm6oUZ0
>>519
親の社会的地位が全然違う
幼稚舎組の親の平均年収は約7400万だからな
普通の家庭の子はほとんどいない
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:35.28ID:NGhJ4oHB0
アメリカ国内でそんな猫なんか持ち上げてる場合なんだろうか
トランプが猫を新しく飼ったらこのアメリカが大変な時にとか言って叩きそう
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:44.09ID:ZFAmEc+qK
アキダイみたいに良心的なスーパーばかりじゃなく
仕入値が安かったのに今日から値上げの店も有るだろう
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:46.50ID:dB6dNiUA0
あんな猫、ネズミ取らんやろ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:59.97ID:RUx3PIt4M
>>125
パパ活ばれたら一気に報道が沈静化した茨城のか。

あのバカ女算数もできなかったんだよな。
本当に大学生かってw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:03:10.54ID:wb7F7vPm0
三浦ってこんな不細工だったっけ?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:03:14.02ID:YqRP7PS/0
>>318
ぁ、金銭抜きに元々ガチ友人だったのならすまん
ただ金銭絡ませると、関係変わるから気をつけいや
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:03:14.33ID:9DqfxkgG0
今の猫は美味しいもの食べるからもうネズミ捕らない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:03:21.79ID:izr/Eo8q0
おまいらはおろか普通の人間よりぬこのが高待遇なんだろなぁ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:03:24.04ID:WHMJ0YoAM
すれ違いざまに買い物カゴの中のぞくなよ!
あの目つきキモいわ!
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:03:37.91ID:FzCTU7jl0
ウインタースポーツでノースリーヴのギャップがエロいな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:04:00.49ID:zmIptwU1a
>>506
奥さんよかったね、旦那さん合格おめでとう
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:04:05.54ID:dB6dNiUA0
メンツが4年前と変わらんな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:04:24.33ID:YZZi4auZ0
スケートは行けると思うけど、今調子が良いモーグルとかジャンプは
本番は・・・ってなるのが通常五輪パターンw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:04:28.02ID:dpXdcdeL0
>>318
うちの母ちゃんにも親父死んだあといろいろものくれたり
食事誘ってきたりするオッサンいるけど
ウチ帰ってきてからキモイから行きたくないって言ってる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:04:31.99ID:43qbuhGC0
高木姉のほうが愛嬌あって好き
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:04:37.64ID:puy4mh6S0
スポーツさえできればいいのかね。
ウイグルの人とかのこと考えず
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:04:45.74ID:9DqfxkgG0
高木姉は
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:04:46.01ID:QtD8SM4t0
>>750
なんか東京オリンピックより盛り上げようとしてない?
ほんとマスゴミ糞だわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:04:51.09ID:cf2nzXEI0
コロナ陽性になって急遽出られなくなる選手が結構出そうだな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:04:53.84ID:dB6dNiUA0
高木さん凄い顔色悪いんだけど
内臓が悪いんじゃね
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:05:16.36ID:9DqfxkgG0
小平は将来政治家になりそう
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:05:19.87ID:BUUjmBmra
三浦瑠璃さんが猫を見る時と同じ顔でボクを見つめて欲しい
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:05:44.41ID:vTStJqDy0
>>125
え・・・35歳?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:05:56.52ID:875X0Uvtr
慶応の人、ワイプだと顔変わる前のKKに似てるな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:03.32ID:9DqfxkgG0
爆弾低気圧
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:16.57ID:BTOdFdm0a
すぐ隣の国なのにオリンピック中止!選手を守れ!とはなぜか言わない日本共産党らパヨク
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:23.26ID:Luxa9RUl0
コムケイが↑↓
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:27.68ID:9DqfxkgG0
KK大丈夫かな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:36.79ID:43qbuhGC0
NY在住のコムケイに取材しろ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:38.42ID:dB6dNiUA0
こういう素人、どこから見つけてくんの?
局員の個人的知り合いならそういう表示をした方がいいやろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:52.70ID:WHMJ0YoAM
ニューヨークのコムロも大変やん
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:53.77ID:9DqfxkgG0
KKは今月試験だな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:55.86ID:43qbuhGC0
雪すごいンだわ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:06:57.02ID:otW2rzegd
そんなことより地震と津波のあった島はどうなったの?
大丈夫なの?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:08:11.60ID:dB6dNiUA0
ジャパネットて高いのか安いのか微妙な値付けなんだよなぁ
考えるのが面倒だから結局頼まないが…
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:08:21.14ID:9DqfxkgG0
KKは芸人になるべきだよね 面白すぎ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:08:33.40ID:43qbuhGC0
>>646
ジャパネット「おかげさまで、在庫処分できたんで」
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:08:41.66ID:dB6dNiUA0
温暖化がますます加速してるな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:08:51.34ID:43qbuhGC0
こなあゆきぃ〜
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:08:52.54ID:9DqfxkgG0
粉雪
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:09:02.93ID:875X0Uvtr
イグアナ注意報出てるってな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:09:17.78ID:WHMJ0YoAM
フォールアウト3かよw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:09:22.60ID:9DqfxkgG0
3無双
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:09:27.36ID:Luxa9RUl0
コムケイがチラリ映ったら面白いw
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:09:29.70ID:hNWiUgdu0
>>652
夢グループが最近またジェルクッションやり始めたけど、おまけで不織布マスク付けてた(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:02.27ID:9DqfxkgG0
噛む
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:21.53ID:43qbuhGC0
変温動物で仮死状態になるんか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:23.32ID:TnyzTZRG0
タモリ?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:32.36ID:9DqfxkgG0
変温動物じゃないから仮死状態になる
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:34.68ID:eRQEGZCb0
火山噴火の前から今年寒かったし予報も例年より気温が低かった
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:35.01ID:aj1irH030
小室が結婚してから
NYに台風&大雪
ワロタ、歓迎されてるな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:44.34ID:dB6dNiUA0
それにしても無防備やな
穴掘って隠れるくらいしろよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:59.42ID:9DqfxkgG0
KKいないの
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:15.02ID:M9AlorN/0
虚構新聞
イグアナの収穫最盛期を迎える=フロリダ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:15.28ID:TnyzTZRG0
ノーマスクかよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:30.83ID:sTDpj8ar0
俺も犬とキャッキャッしたい
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:43.31ID:WVQhHEGN0
イグアナ取り放題だからメキシコ人が喜びそう
食べるからね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:53.06ID:9DqfxkgG0
酸ヶ湯温泉
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:12:20.35ID:43qbuhGC0
従業員寒くないんか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:12:24.98ID:lsytNYM+0
すごい地鳴り
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:12:47.97ID:43qbuhGC0
雪時々イグアナが降るでしょう
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:13:02.92ID:9DqfxkgG0
令和になって良いことないな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:13:26.92ID:M9AlorN/0
>>704
鉄腕DASHの外来種駆除コーナーでイグアナ食ってたら
抗議が殺到したとか聞いた
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:13:33.54ID:dB6dNiUA0
北極の氷、小さくなってるんじゃなかったの?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:14:15.35ID:43qbuhGC0
>>732
どっちが外来種やねん(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:14:20.34ID:hR2ev38P0
オゾン層を破壊するといわれてた
フロンガスだが実は他のガスのほうが問題だった
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:14:20.64ID:9DqfxkgG0
>>729
えええ 国民も馬鹿になったな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:14:34.73ID:E/icNWQod
倉田とかいう下手くそなアナウンサークビになったのか?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:15:00.45ID:9DqfxkgG0
久慈パンで抜け
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:15:05.46ID:TnyzTZRG0
久慈笑いすぎwwwww
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:15:05.56ID:VnTV92QU0
フンガトンガフンガがあったから来年以降は寒冷化くるで
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:15:06.42ID:Luxa9RUl0
>>742
コロナでお休み
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:15:18.25ID:YqRP7PS/0
>>318の目を覚まさせたい
優しいけど、言葉キツいニキ多くてわろた
良く釣られてる
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:15:54.70ID:9DqfxkgG0
怒ってますか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:15:57.42ID:43qbuhGC0
伝わらず半ギレする天達wwwwwww
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:16:09.27ID:M9AlorN/0
>>739
代替フロン問題だな
代替フロンは二酸化炭素の1万倍近い地球温暖化効果がある ってことで回収がうるさくなった

建物解体時にエアコンを外さずにまとめて壊してただけで
工事依頼した会社と工事受けた会社両方が書類送検された
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:16:20.48ID:aj1irH030
>>744
ジャニーズにイグアナ食べさせるなんてどういうつもり!?

とかだったりしてw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:16:23.46ID:dB6dNiUA0
ほんとわかりにくかった
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:16:24.43ID:2Q5huhPg0
素人の女出すなよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:16:25.99ID:wkxRWgA40
普段フジはたまにしかみてない人間だが永島より良くないか
なんでこっちが辞めるんだ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:16:28.54ID:4shKZdpuM
あれ?、久慈がいる
永島優美は首?
久慈の再就職ここになったの
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:16:56.06ID:+mkccVdxr
はげたそキレる!(`・ω・´)
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:16:58.89ID:9DqfxkgG0
>>776
やめるまでレギューラーになった
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:17:09.23ID:dB6dNiUA0
今日山登ろうと思ってたのに
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:18:25.05ID:kHcIyEVh0
今日の女性ゲスト誰か分からんけど
ひき笑いが凄く息苦しそうで
聞いてるほうが辛くなるんだけど
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:19:00.83ID:fAJqBKsQ0
何の準備もなく冬眠に入ってどれくらいの期間眠り続けられるんだろう
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:19:12.29ID:V40cfo4M0
>>729
品川のホテル長やってたとかいう居酒屋だろ
あそこ客同士で話してるのに「美味しい?美味しい?」て何度も聞いて来てウザかった
不味くはないから「美味しいです」て言ったけど味は普通だよ!
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:20:07.63ID:0HjlslV/0
アルプス山脈の標高削ったら日本海側の雪も少しは少なくなるんじゃないの
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:20:22.75ID:9DqfxkgG0
電気代苦しいよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:20:59.90ID:V40cfo4M0
沖縄20度w
警察署に物投げてた若者はもっと寒い所で自活してみな
自分の為にもなるよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:21:04.39ID:9DqfxkgG0
クジパンで抜け
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:21:45.47ID:dB6dNiUA0
要らん
ゴミや
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:22:02.03ID:dB6dNiUA0
ゴミが材料、て聞く前からゴミに見えた
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:22:06.34ID:M9AlorN/0
>>798
北朝鮮の白頭山を無くせばいい という見解もある
0816中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/01(火) 09:22:10.59ID:DOGbzhTU0
作品作りじゃなくて海をきれいにしてあげて……
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:22:19.91ID:hR2ev38P0
久慈アナのどこがポンコツなんだろ
いまのとこ完璧にこなしてる
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:22:38.78ID:9DqfxkgG0
テレビ着るわ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:22:41.79ID:Ycvx7EIJ0
海に落ちてるもんは念が入ってるかもしれないから危険だぞ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:22:54.33ID:kXVCxBUDa
これ自体ゴミ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:23:03.06ID:tqK0i+8h0
軽く漁業ディスってるなw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:23:22.80ID:dB6dNiUA0
ヤバい女やな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:23:43.64ID:9X/pbBLH0
材料費ゼロ円のゴミを固めた新たなゴミを売って生計を立てる乞食アート(笑)
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:23:59.24ID:HvHm6oUZ0
この作者とセックスしたいからこれだけ高い金払うんだろうな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:24:01.07ID:tqK0i+8h0
売るの?って言うか買うやついるんだw
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:24:09.49ID:9gzgf85g0
すごいなと思うけど、そこまでのお金出して元ゴミ欲しくはないかな…
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:24:14.45ID:oooqLvTn0
写真映えはするけど実物はゴミなんだろうな
0856中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/01(火) 09:24:27.76ID:DOGbzhTU0
「俺のごみがアートになるんだあ
 捨ててもいいんだな〜」
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:24:31.15ID:8LNjEmhk0
劣化してマイクロプラスチックをバラ撒くんだな
しかも売って金にするとか
エコでも何でもないな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:24:34.14ID:875X0Uvtr
どこ見て話してるんだ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:24:46.67ID:dB6dNiUA0
虫が湧くぞ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:01.30ID:hdsrBNir0
女子アナの顔が
わたしってイイ女でしょ!
って言いたげ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:06.85ID:Vj/dFTwo0
いやいや賞味期限が切れたって言い張ってるだけやろ
食えるわ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:09.18ID:LA3EBXYxa
賞味期限切れ多いけど、どう集めた?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:32.79ID:6TBdpign0
テレ朝の玉川コロナ症ーから逃げてきた
ずーっとコロナやってんだよあの番組
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:35.67ID:hdsrBNir0
コレは凄いな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:39.06ID:43qbuhGC0
???
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:43.02ID:zD98kUXU0
ワイ集合体恐怖症、無事死亡
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:08.66ID:vTStJqDy0
食材を粗末にする感じがちょっと受け付けない
廃棄するパスタってどんだけ期限切れたらそうなるん
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:09.62ID:Obgw2NhO0
まず、賞味期限を切らさないように
買い物した方がいいと思うよ。
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:14.34ID:dB6dNiUA0
絶対賞味期限が切れる前に使ってるわ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:22.73ID:M9AlorN/0
賞味期限切れても虫は食う
飾ってるうちに減っていったりしてw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:24.78ID:5dyAhFyJ0
てか麺類なら期限とかあんまり関係ないよね
ヒネモノみたいな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:40.16ID:hdsrBNir0
凄い
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:45.56ID:tqK0i+8h0
袋開けたら早めにお召し上がりくださいだからなw
開封したら使い放題なんだな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:53.58ID:dB6dNiUA0
このカエルはかっこいい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:53.67ID:875X0Uvtr
前2つとは違ってガチっぽいな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:27:36.22ID:V40cfo4M0
>>886
でも同時間一位なんでしょ?
一茂いる金曜日は発言が際どい時があるから見る事あるけど
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:27:53.86ID:eRQEGZCb0
賞味期限がちょっと過ぎたぐらいじゃ気にすることないわ
しっかり保管してるなら一年でも気にせん
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:23.36ID:oooqLvTn0
ノリで重ね貼りしてるだけなら簡単そう
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:24.81ID:dB6dNiUA0
メカの部品はそれ自体美しいからな
海岸に落ちてるゴミとは違う
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:25.03ID:tqK0i+8h0
竜の頭が蛙の目になるw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:33:18.91ID:oooqLvTn0
カビて見える
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:33:28.12ID:tqK0i+8h0
バナナの皮で作って欲しい
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:34:22.25ID:875X0Uvtr
>>941
工場系も多いらしいな
どっかの島国とか海沿いにゴミが山になってて高潮で放流される
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:35:15.20ID:mNb+9d3F0
中身捨ててSDGsがどうのこうの言ってるのであったら笑ってやるのに
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:36:53.66ID:hNWiUgdu0
>>977
女性の苦しみを分かってくれ!的なフェミ思想っぽい人だった(´・ω・`)
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:37:37.98ID:QiYgrQfu0
コロナでアルコール消毒に本革は弱いと知ったので人工皮革にしました
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:37:39.90ID:875X0Uvtr
名前
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/01(火) 09:38:41.29ID:EHtarLhM0
海外のアホセレブに売りつけたら数千万で買ってくれそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況