X



ミステリと言う勿れ 第4話★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:27.11ID:OTqZVQ770
21:00〜21:54
主演・菅田将暉!記憶喪失の爆弾魔との遭遇!爆発のタイムリミットが迫る中、
雨の川沿いで爆弾魔の記憶と過去を辿っていく。整は爆発を止めることはできるのか!

出演者
菅田将暉 伊藤沙莉 尾上松也 門脇麦 
白石麻衣 鈴木浩介 筒井道隆 遠藤憲一 他
※前スレ
ミステリと言う勿れ 第4話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1643629100/
ミステリと言う勿れ 第4話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1643631387/
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:58.07ID:96xfzrfd0
わかったのかよすげえな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:09.14ID:hbJqdJTL0
>>1
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:09.84ID:lxuLahuS0
なぜ?を追求すると思考整理が捗るよな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:12.06ID:DKCGFRST0
また解決しちゃった
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:15.03ID:O0Ki2bKRr
もうこのドラマを感情移入できない
矛盾しすぎ
暗号を解いた奴に聞きにいけばいいのに
あの警察の女は何してるの?
ご都合主義のドラマ無理です
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:22.05ID:o2njiepb0
二人芝居に特化した演出・脚本家って必要だな(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:27.14ID:96xfzrfd0
すげえ運転テク(;´Д`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:28.16ID:msmyE4m30
運転しながらスマホ見るのは違反じゃなかったか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:28.45ID:QYsIqG9m0
ドラテク
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:32.07ID:+1AQthkU0
あんまり緊迫感ないな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:34.60ID:OTqZVQ770
>>5
朝ドラじゃね(´・ω・`)
0039(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:35.61ID:zUqfJDYJ0
急に推理して急に解決とか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:39.64ID:fC+8TJLA0
987 返信:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/01/31(月) 21:35:32.87 ID:r0cQYGrB0 [13/13]
>>917
あかさん?

それ!!
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:41.05ID:ut2X/qds0
年式の古いホンダアコードだな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:45.14ID:XiRyGdPGa
だんだん記憶戻っていく演技うまいな

徐々に邪悪さが出てきてる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:45.35ID:BbD1TloV0
おい、運転荒すぎやろ
ちゃんと教育しろよオズワルド伊藤
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:47.19ID:UooY0CSg0
この会話で捻りがないって言ってるやつは学がないな
わからないとつまらないもんな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:47.20ID:epSHBj+j0
どこよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:48.19ID:/0QGHbxO0
やっぱ美少女の、伊藤沙莉出てくると、キュッと作品が締まるね

発光してるかのような美しさ。
伊藤沙莉って今が一番美少女かもしれない。
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:50.91ID:+1AQthkU0
そもそも誰に轢かれたの?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:55.25ID:O0Ki2bKRr
完全にクソドラマ
このドラマ破綻しすぎ
犯人に聞かなくてもこの主人公に謎解きを頼むだろ
二つとも暗号解いたんだから
マジで終わってるわ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:02.93ID:Z32VbhO+0
すげーつまんねえ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:05.84ID:F/L8AjEG0
整のとこ向かってたんちゃうんかい
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:07.32ID:3lbGKNOtd
カーアクションさいり
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:09.57ID:1LUBqZIQ0
まさかこの実況でゆんぼだんぷの名前が出てくるとはw

AGTかBGTに出てたなぁ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:10.96ID:ut2X/qds0
>>42
おしげもない古い車だから、壊されそう
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:13.20ID:hbJqdJTL0
>>24
爆弾で人が死んだら爆弾を仕掛けた人の責任なので
責任転嫁しないでくださいね(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:20.68ID:9dPjqMeg0
>>11
面白いと思ってる人はTwitterでファンのおばさんと一緒に楽しんだ方が良い
ていうか面白いドラマは実況なんかしないでちゃんと見た方が良い
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:22.04ID:ZBqjCCwg0
風景とかのカットいい感じだけど漫画原作にもあるのかな
0085(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:22.14ID:zUqfJDYJ0
いつの間に推理対決になってたんだよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:28.30ID:msmyE4m30
>>11
あんまりこの時間向けの内容じゃないから仕方ない
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:28.34ID:/0QGHbxO0
>>14
今日のととのう君のトークをナンパで真似してみようと思う
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:29.48ID:UoXhWBdu0
さっきから3に関係のある事ばっか言ってるな榎本。
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:32.23ID:96xfzrfd0
>>64
普段見てないけど見てるわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:33.30ID:CeF56kJ80
黙っていなくなればいいのに
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:35.35ID:Gje/cS780
俺、今週の結構好きなんだけどさ
好きだけど30分でもう来週で良いかなって思ってきた
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:35.69ID:DKCGFRST0
晩ごはん食べたのにコロッケカレーが無性に食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況