X



ミステリと言う勿れ 第4話★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:16:27.96ID:WgX7K8Hx0
21:00〜21:54
主演・菅田将暉!記憶喪失の爆弾魔との遭遇!爆発のタイムリミットが迫る中、
雨の川沿いで爆弾魔の記憶と過去を辿っていく。整は爆発を止めることはできるのか!

出演者
菅田将暉 伊藤沙莉 尾上松也 門脇麦 
白石麻衣 鈴木浩介 筒井道隆 遠藤憲一 他
※前スレ
ミステリと言う勿れ 第4話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1643629100/
0002名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:16:35.53ID:6bto2GIv0
ゆっさゆっさ
0003名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:16:36.40ID:Tug/daOc0
阿笠博士
0025名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:16:48.76ID:AwcDKOsA0
コナンの世界ばりに街中に作者の名前があふれてるんだな
0033名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:16:51.93ID:hbJqdJTL0
>>1
0039中二病 ◆RAkod0VveA 2022/01/31(月) 21:16:56.45ID:iXhMbg8i0
流石にミステリオタじゃなくても
アガサクリスティABC殺人事件ぐらいは知っておいてほしい(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:03.88ID:RGqLxI7ur
うちの子供達が雨降ってるハズなのに川に雨の水滴がまったくない!と推理していた
0047名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:05.91ID:Sjj2dAWn0
ミステリーというなカレー(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:06.34ID:z9QjN2Ah0
なんか警察むっちゃ馬鹿だとおもってるね犯人
0052名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:10.95ID:3/GJtpGfd
映画化するなこれ
もう年収激減リストラの嵐のふじにはこれしかなさそう
0057名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:13.56ID:UoXhWBdu0
バスライトすげえ。
暗号解いた。
00592022/01/31(月) 21:17:16.75ID:BS5jPhVBM
次は、ルパンとかホームズか
0060名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:16.97ID:96xfzrfd0
>>950
> >>862
> 最初はエンケン出てたから見てみた(´・ω・`)


レギュラーだと思ったよね…
0061名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:17.51ID:Sy6Rm/rX0
クイーンとかクリスティとか出てきたら
犯人はヴァンダインだな
0064名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:20.50ID:iJ8YBSuG0
雨は超局地的にピンポイントに降っている
0065名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:20.53ID:6KLBW2T9a
さっきの川のロケ地って運河駅近くの利根運河じゃないかな
0067名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:24.32ID:fREXnhir0
おまいらが「ABC」と聞いて連想するのは?(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:24.39ID:Gje/cS780
そんなメジャータイトルは違うだろ
なんかもっとマイナーな…
0071名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:29.93ID:DZPioNcor
ABCといえばABCお笑いグランプリで優勝したネタをM-1グランプリ決勝2本目でやったばかりに優勝できなかったオズワルド
0072名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:30.78ID:9hM6FAsr0
主人公のかロジックとか蘊蓄がたりは面白いけど
事件まわりの警察の動きとかがガバガバなのが気になる
0073名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:31.01ID:a9xKxhOYM
まさか柄本佑とマブダチになんの?似た者同士感(・ω・`)
0075名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:33.30ID:OTqZVQ770
>>39
名前は聞いたことあるけどどんな話かは知らない(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:35.09ID:H1q3EFZXM
原作からここまで改変すると逆にあっぱれだな
あのままはちょっとドラマ的ヤマがないかもだしな
0078名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:36.15ID:/0QGHbxO0
>>10
この子美少女だから結婚しないで欲しいわ
0080名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:38.11ID:r0cQYGrB0
前スレで誰か言ってたけどこれって撮影1年前なの?
0086名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:46.65ID:96xfzrfd0
>>47
?!(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:50.32ID:AwcDKOsA0
つかあんだけミステリ知りませんってやってた女に
ABCSATSUJINって文字みただけでこれだってならんよね
0091名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:53.21ID:rxgVkja+0
いろいろなイケメンに妥協と納得をしてきたが
最近の柄本佑のイケメン扱いだけはどうも腑に落ちないんだよなぁ
0092名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:53.86ID:daT0MvYt0
消臭力の歌の歌詞ってあるある言いたいと同じだよな
レイザーラモンRGでも良いんじゃねぇか?
0093名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:17:55.05ID:wuj3uQVCd
>>1
乙です
にしてもブスだな
21時と22時からの差に泣けて来る
0107名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:18:12.66ID:bGtfdwx30
「暗号解け」ってそうやすやす解けるもんじゃないよな、リアルは
0109名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:18:16.16ID:OnwpXgJD0
伊藤沙莉がマンマン触られるシーンもやればいいのに(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:18:27.33ID:/0QGHbxO0
雨降ってるとカレー食えないよね
0122名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:18:27.77ID:0qjlr73Ra
.彡⌒ミ ぼくの家ドコ?
(´・ω・`)ノ⌒
 ))))
((((
0127名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:18:38.49ID:chBoUSJS0
めちゃくちゃテンポ悪いよな
チャンネル変えたくなる欲求との戦い
0130中二病 ◆RAkod0VveA 2022/01/31(月) 21:18:39.46ID:iXhMbg8i0
>>67
誰もキスペッティングエッチと答えるオッサンがいない(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:18:39.86ID:OTqZVQ770
>>88
ウンコ食ってる時にカレーの話しすんじゃねえよ!(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:18:45.31ID:Mm+TeIi+a
>>67
ABC殺人事件
あんま出来よく無いのに後追いの◯ッグとかあってワロタ
0148名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:18:48.88ID:DKCGFRST0
セカチューの頃は柄本佑が売れると思わなかったなぁ
0149名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:18:49.14ID:F/L8AjEG0
事故ったあとか
0157名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:18:53.03ID:jLcTIl1B0
都合よく警察救急車は拒否wwwwwwwwwwwwww
0160名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:18:54.68ID:jHTuyAoN0
マフラーいっぱい持ってるな
0164名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:18:56.48ID:r0cQYGrB0
>>39
そして誰もいなくなったとオリエント急行とABCぐらいは知ってた
0166名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:00.08ID:TCiP+wVo0
犯人わかっちゃったんですけど
0167名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:02.65ID:9dPjqMeg0
>>124
それヘイトスピーチ
通報するわ
0171名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:05.11ID:OdMBG8Gq0
また記憶喪失で柄本佑かよ
10時からもそのネタだろ (´・ω・`)
0175名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:07.67ID:BbD1TloV0
浜辺美波「おい、ネタ被っとるやんけ。も〜誤診しちゃうぞっ!」
0179名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:10.07ID:TZM4/vUS0
>>124
在日韓国人
0182名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:13.35ID:WsfyJaDR0
あ・・・俺、追っかけ再生だった・・・・(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:19.39ID:wuj3uQVCd
記憶喪失なのに警察は拒否かよ
0190名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:22.43ID:a9xKxhOYM
今回の話ってもしかしてドラマオリジナル?


この後のドクターホワイトのオマージュ企画?(・ω・`)
0199名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:33.95ID:F/L8AjEG0
なんか見落としてるやろ
0200名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:34.06ID:TZM4/vUS0
>>167
お前がヘイトだろ、それw
0201名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:36.10ID:DKCGFRST0
>>182
超あるある
0203名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:37.13ID:YbBYB0zE0
江戸川乱歩 エラリー・クイーン アガサ・クリスティ
ミステリーの大御所だ
ってくれば次は赤川次郎しかないわ
0204名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:37.48ID:J9ZQvURj0
>>97
BASARA中途半端にアニメ化したっけなぁ
ずっと続き待ってた
0211名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:50.39ID:EZiNQ1aW0
>>130
今はキス&ペッティングはバニラセックスって言うんだぞ
ホモの世界から流れ着いた言葉だ
0215名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:51.99ID:B8JxGVqG0
沖縄で殴られた男「やめてくれ!叔父さん警察だけは!」
0223名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:59.03ID:hbJqdJTL0
また真似してる
0224名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:19:59.23ID:TZM4/vUS0
>>91
あれは無いわ
0232名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:20:11.94ID:epSHBj+j0
>>67
E気持ちー(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:20:25.86ID:KPiWuK9j0
なんか菅田将暉、かわいい
0244名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:20:30.71ID:t6IapWyR0
主人公もうちょっと、ボヤッとした感じかな
菅田くんはちょっと鋭さというか
頭の良さが出過ぎている感じ
0247名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:20:32.77ID:DKCGFRST0
>>212
ねっ
0249名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:20:35.72ID:msmyE4m30
カルテットにそんなセリフあったっけ
0250名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:20:37.13ID:I8fesDRp0
そもそも犯人と探偵が偶然遭遇するなんてドラマみたいだな。
0253名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:20:38.07ID:NtTBrU1s0
散髪いけ
0257名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:20:42.94ID:Z32VbhO+0
さっきから雨降ってるけど天気は良さそう
0261名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:20:45.49ID:F/L8AjEG0
おまいう
0262名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:20:45.59ID:QYsIqG9m0
柄本はさっき轢かれてからのここに来たのか
0266名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:20:48.25ID:RTIK2YJNa
松たか子、松田龍平、満島ひかり、高橋一生だっけ
0269名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:20:51.43ID:fx38znxK0
原作通りに作らないと何の不都合があるんだろうな
ガチガチにその通りにしろとは言わないが、これはさすがに改悪が過ぎる
素人の視聴者が見てそう思うんだから作り手側は百も承知なはずだろうよ
0272名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:20:53.13ID:msmyE4m30
レモン、ありますね。
0273名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:20:53.97ID:OTqZVQ770
>>167
ヘイトスピーチとは思わんけど
一々話題にすんのホントいい加減にしてほしい(´・ω・`)
別に悪いことでもないし
本人が選べるわけでもないし
0275名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:20:54.38ID:Mm+TeIi+a
>>209
デイム、の称号は違うだろうなぁ
春にして君を離れ、はABCとは別名で出してるし
0277名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:20:54.54ID:/0QGHbxO0
瑛太ってこのドラマの中で一番演技上手いよな

瑛太に上手いイメージなかった、顔かっこいいから大根なのかなってイメージあったから

瑛太さんが演技うまくて驚いた
0284名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:04.70ID:rxgVkja+0
>>169
綾野剛とか長谷川博己辺りはまだなんとなくわかるんだけどさ
0287名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:06.64ID:vNIDNNhH0
うーん舌っ足らずというかこういう喋り方は下手だね
0294名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:13.79ID:sjF7SF2P0
カルテット ってドラマのカルテット ?
0297名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:17.25ID:3zldKXsr0
はなしよる
0298名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:17.51ID:Rpc9/HJD0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:20.66ID:6bto2GIv0
なんか腹立つ喋り方
0304名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:22.03ID:96xfzrfd0
遠景の木が渇いてるのが悲しいわ
0306名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:25.83ID:OTqZVQ770
新しい水?(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:31.59ID:jqDAwV/na
天気予報だと生憎の天気って言うよね
せっかく言い換えてるのに悪い意味含んでるようなと思ってモヤっとする
0312名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:33.96ID:Xu0KkBab0
>>209
メアリ ウエストマスコット名義でも書いてるけど
0316名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:37.90ID:WO1qhowU0
作者がしたり顔で書いてると思うとイラッとする
0318名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:39.24ID:hSoBOJQc0
>>235
漫画通りなら必要なんだろうけど今クールでそもそもそこまで話たどり着くのか謎
0319名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:41.62ID:1f7XCAHR0
>>142
生活に必要な技能の手続き記憶と時系列に沿ったエピソード記憶は格納の原理が違う
0320名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:41.89ID:DKCGFRST0
頭いい
0322名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:44.74ID:kJk7MYILa
最初は合ってないとこ言われてたけど菅田どんぴしゃで合ってるような気がしてきた
0328名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:47.30ID:B8JxGVqG0
気がある女と、時々同じ癖で動いてやると、好意を持ってくれると
0329名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:47.54ID:BGKobM3a0
雨降らすの金かかるらしいな
0332名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:48.59ID:fREXnhir0
>>210
まさかここまでワシごときが当てられるとは思ったなかったので困惑しとる…
前スレで暗号とかエニグマとかのワード目にしたので、なんとなくABC予想が出るかなと(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:49.02ID:msmyE4m30
>>277
最高の離婚見てみろ
0338名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:57.32ID:xbOuYyAn0
カルテット思い出したやつはなかなかのドラマ好きやな
0341名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:21:59.06ID:TCiP+wVo0
思い出した?
0351名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:22:10.00ID:BbD1TloV0
浜辺美波「知識豊富な記憶喪失とか笑うわww」
0356名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:22:16.63ID:DQj3k7om0
これくらい顔かくれてたらイケメンかも・・・しれない気がしなくもないような
0357名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:22:16.75ID:0aOBXSk2d
>>203
初期の頃ファンだったけど、途中から一瞬だけ出たモブの掃除のおばちゃんが犯人とか何でもアリになって萎えた
0360名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:22:24.60ID:Xu0KkBab0
>>312
ウェストマコットだった
0363名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:22:30.06ID:xbOuYyAn0
>>339
でもどうして曇ってると天気悪いって言うんですかね。いいも悪いも、曇りは曇りですよね
03642022/01/31(月) 21:22:31.77ID:BS5jPhVBM
サムスンの事か
0372名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:22:41.41ID:F/L8AjEG0
ボマーなん
0373名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:22:41.42ID:TZM4/vUS0
>>67
ストア
ポテト
0375名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:22:43.55ID:/0QGHbxO0
>>333
目てなかった
瑛太の見た目好きだけど 瑛太のドラマってあんまり見ようと思って見たことなかったからみてみよう
0378名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:22:46.60ID:hSoBOJQc0
>>327
印象派展が広島から大阪に変わったこと
映画化したいのかしらんけど広島から変えたら本筋から逸れそう
0380名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:22:48.57ID:dH1L37+Z0
雨が綺麗な水だったら、洗濯物が濡れても大丈夫だけど、綺麗じゃないから洗い直ししないと!。
0381名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:22:49.27ID:rqlJA/z10
思いっきり天気良さそうだけど、背景の空とか灰色がかったトーンすること出来んのか?
0385名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:22:58.85ID:npyNEu+A0
>>91
日テレの吉高由里子とのドラマ以降だよね
あれから役どころというか扱いが変わった気がする
0387名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:22:59.54ID:pvqSTMeQa
先週も自転車ひき逃げしてたけどこの世界ひき逃げしすぎだろ
0389名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:02.51ID:96xfzrfd0
とんでもねえwww
0394名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:07.08ID:F/L8AjEG0
忘れてやがる
0395名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:07.79ID:mUvHhJR/0
ローリングストーンズを呼んでこい
川´・ω・)
0396名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:08.00ID:QYsIqG9m0
記憶喪失?
0397名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:08.06ID:6bto2GIv0
テトリス
0406名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:17.00ID:gdao8yjt0
気のせいだな
0407名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:17.40ID:FzA2C/zQ0
こんな話題がとっ散らかる犯人でも喋るだけ取り調べ楽なのかな黙秘より
0411名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:18.77ID:EJhp3BOyp
ワロタ
0412名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:19.06ID:kJk7MYILa
身長57メートル
体重550トン
記憶喪失になってもこれは覚えてる自信ある
0418名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:23.01ID:J9ZQvURj0
300メートルって東京タワークラスか
ウルトラマンとか東京の街中だと結構小さいよね(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:28.54ID:sjF7SF2P0
>>336
ありがと!
0434名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:29.82ID:msmyE4m30
>>338
原作にあるセリフだし
0436名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:30.22ID:Gje/cS780
柄本マジで演技上手いわ
特にこういうキャラ強いやつ
0438名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:31.38ID:fC+8TJLA0
>>342
確かに。この主人公のセリフもあいつのドラマも、上手いこと言ってる感がうざいこと多いな。
0442名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:35.90ID:96xfzrfd0
リーマンやってると爆弾なんてしょっちゅう作るぞ(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:36.53ID:il4qY1qB0
菅田将暉の喋りにイライラする
わざとらしい事この上ない
0444(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2 2022/01/31(月) 21:23:38.11ID:zUqfJDYJ0
悪意も消えるのかよw
0449名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:43.25ID:pm1Pg04l0
別に原作通りじゃなくてもいいけど原作の方が面白いだろこれ
0452名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:44.40ID:vNIDNNhH0
菅田の目って他人をバカにしてるようにしか見えない
0453名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:44.51ID:b3VJx9WL0
>>91
吉高由里子とのドラマ限定だとイケメンに見えて戸惑った
このドラマはイケメンに見えないけど
0456名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:46.25ID:TCiP+wVo0
面白い展開
0459名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:47.86ID:1gA3YIkv0
>>379
渡部豪太は今週の相棒でクレイジーフラワーアーティスト役で出演するよ
0461名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:48.14ID:b69Bv0Vfd
うちの親父(78)が何とか理解しようとして見てる
早く諦めて欲しい
一緒にいる自分が苦痛だ
0465名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:49.83ID:F/L8AjEG0
そうだおまえだ
0468名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:51.19ID:4zknW97t0
この後ドクターホワイトか
よく記憶喪失とかいうけど
記憶喪失の人に会った事ないな
痴呆ならある
0475名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:23:56.84ID:YGrfHDVD0
>>382 近所の市役所の窓口に記憶喪失の人いたな
会話した内容を翌日にすべて忘れるから、市民が超迷惑してた(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:24:01.83ID:/0QGHbxO0
>>381
アイホンでも出来る気がする
0482名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:24:04.13ID:BbD1TloV0
まぁ、人生で1回ぐらいは爆弾を仕掛けることも有るわな
0484名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:24:08.01ID:A3jjFmv30
グリールビーフにエースニーカン ララーララーララ新登場
0486中二病 ◆RAkod0VveA 2022/01/31(月) 21:24:11.76ID:iXhMbg8i0
BGMの音量マシになってるけど、
死んでほしい選曲は変わってないな
0487名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:24:11.78ID:OTqZVQ770
柄本兄って目の位置左右ズレてるよね(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:24:11.87ID:7rqoG23L0
中身薄いドラマだな

くっちゃべって尺稼ぎ


BGMもアホくさい
0489名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:24:14.11ID:F/L8AjEG0
www
0492名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:24:25.50ID:mUvHhJR/0
>>442
時限爆弾とか地雷とか
作るの得意な輩に囲まれてます
川´・ω・)
0494名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:24:28.15ID:a9xKxhOYM
>>338
先週のドクターホワイト2話ではコードブルーのセリフがネタに使われてたし、フジはこういう遊び好きだなw
0495名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:24:28.26ID:bGtfdwx30
>>363
雨や曇りを「良い」天気って表現する文化圏ってあるのかな。
砂漠地帯あたりじゃ太陽は恵みの象徴ではないらしいが
0496名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:24:31.25ID:gdao8yjt0
そうだな
0501名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:24:37.53ID:96xfzrfd0
池本君の役者いいね
0509名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:24:44.04ID:8RVcFA320
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
0515名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:24:52.30ID:DKCGFRST0
困った犯人だ
0517(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2 2022/01/31(月) 21:24:57.14ID:zUqfJDYJ0
新しいな
今日も面白いな
0520名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:24:57.94ID:EjlOtUg2a
松也今まで演じた役の中でこれが一番好きだわ
0521名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:24:58.32ID:YGrfHDVD0
>>468 そっか記憶喪失と認知症は違うかΣ(´・ω・`)

前日の会話の記憶を全部無くす人を見たことあったけど、あれは認知症かも
0529名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:25:04.29ID:wVWSAzFr0
菅田将暉可愛い。海月姫のときみたい
菅田将暉と柄本、ちょっと声似てる
0532名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:25:12.89ID:IalWapPs0
>>486
小学生の頃に怒られて泣きながら練習した曲ばっかりで具合悪くなりそうだわ
0533名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:25:15.13ID:OTqZVQ770
「警察はヤメて」って言われたのに…(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:25:15.93ID:fREXnhir0
>>374
ワシもこんな人気者になったの初めてなの(´・ω・`)
君も狙わないと当てられるかも知れないよ!
0538名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:25:22.58ID:hbJqdJTL0
ポテトサラダ食えねえ
0540名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:25:23.98ID:96xfzrfd0
>>492
代表して謝罪します(`・ω・´)ゞ
0546名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:25:28.30ID:0aOBXSk2d
>>487
パーツが綺麗に揃ってるのが香椎由宇だっけ
0552名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:25:33.87ID:2h3VHh+K0
かせんじきでもよくなったらしいな ニュースや原稿読みならかせんしきだけどな
0554名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:25:36.49ID:8OG7AFEI0
変なプライド捨てて暗号解読して貰えばいいだろ
0557名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:25:40.10ID:a9xKxhOYM
>>488
だって、原作からして主人公がくっちゃべってるだけで真犯人に辿りつく作品だしw
0561名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:25:46.69ID:T/XHJGKh0
夏まで髪伸ばせば菅田将暉みたいな髪型にできるかな
0562名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:25:47.49ID:3/GJtpGfd
>>524
あのひと、アイドル俳優だから面白いドラマにはキャスティングされないんだよねぇ
見た目はいいんだけど
0568名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:25:56.69ID:/0QGHbxO0
>>448
あの人なんか知性を感じないから
菅田将暉の方が良いわ
どこか女性っぽいところもあるし それでいてすね毛ボーボーなのがととのう君に合ってる気がする
0570名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:25:57.78ID:Gje/cS780
月10に向いてるかはよく分からんが、先週より面白い
0574名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:03.49ID:t6IapWyR0
>>314>>379
どっちも老け過ぎているかなw
0577名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:08.77ID:9ssC8FUc0
いくらなんでも快晴すぎる
0578名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:09.16ID:RHdoYH+00
昔、子供を誘拐してから交通事故死した奴いなかったか?
0580名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:10.38ID:xbOuYyAn0
>>415
おい!
0581名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:10.78ID:Xu0KkBab0
>>414
最初の旦那はクリスティ
その後考古学者マローワンと再婚

本はクリスティかウェストマコットで書いてる
0582名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:11.39ID:VptDMBe90
天気いいじゃん
いや雨だと暗いからライトで照らしてるんだと思い込もう
0583名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:12.87ID:0bJrkst30
>>558
クソみたいな義経らしいな
0584名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:16.74ID:BokOhAuW0
達観してるのに巻き込まれて毎回困ってるのが可愛いw
0587名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:24.09ID:uBWXgSxl0
せっかくだから爆破まで〜っていうのも縦書きにすればいいのに
せっかくキャストのフォントも縦書きでいい雰囲気なのに…
0589名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:28.72ID:OnwpXgJD0
上司の性格悪いやつは刺し殺せばいいのに(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:30.11ID:msmyE4m30
>>468
うちの会社の上司がスノボ行った時にコケて
一時的に記憶喪失になって騒然とした
0592名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:31.54ID:hbJqdJTL0
>>565
原作読んだら結構まんまだよな
0593名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:32.40ID:OTqZVQ770
>>583
楽しみだ(´・ω・`)
0596名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:36.68ID:9dPjqMeg0
>>541
原作ファンが実写ドラマ見るとか馬鹿じゃないの
0601名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:42.82ID:B8JxGVqG0
>>269
特に現場監督がそうなんだけど、ヘタクソの映像プロは、よく盛りたがる
原作をよりよくして盛ってやるぜ!と勘違いするけど、引き算する事を知らない
0602名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:43.64ID:O0Ki2bKRr
このドラマ破綻してるな
犯人に聞かなくてもこの主人公に謎解きを頼むだろ
二つとも暗号解いたんだから
マジで終わってるわ
0604名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:48.14ID:+VyjMwtop
ポテポテするの忘れてて最後にするんやな(・ω・`)…
0606名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:48.86ID:pFoatriC0
最後の爆弾解体で赤はラッキーカラーだから垢を切らないで青を切って爆発するまでがセット
0609名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:51.68ID:OTqZVQ770
>>520
サボリーマンよりも?(´・ω・`)
0610名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:53.55ID:I8fesDRp0
ドラマって初回がいかに大事かよくわかるわ、これぶっちゃけつまんないだろ。そろそろ気がつくべき。
0612名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:54.88ID:EZiNQ1aW0
>>534
こっちはリモートワークサボって
朝はめざまし
夜はFNNライブニュースまで実況してんのに
一度もレスもらってねーんだよシネハゲシネハゲ(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:55.80ID:h8p9VwJU0
>>443
民王おすすめ。菅田くんとエンケンの演技楽しめる
0614名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:56.20ID:WDdKxVe/a
>>382
うちのかーちゃん突然なったよ
一日で元に戻って後遺症もないって話だったけどこういうのは誰でもあるらしい
0615名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:56.86ID:msmyE4m30
>>494
いやそもそも原作で引用してるんだよ
0616名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:26:58.08ID:NpCuMYDT0
今回の菅田将暉の芝居これまでの3回やり子供っぽさが強くなってね?
0617名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:27:02.50ID:1LUBqZIQ0
>>521
それは脳の障害じゃない?
事故にあって脳のどこか損傷しちゃったとか…
前にそういう人の特集やってるの見た
その日にあったことをメモに書いていろんなとこに貼ってんの
0621名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:27:07.96ID:Gje/cS780
>>571
下手…かどうかは役が役だけに分からんけど
柄本とさしで向き合ってると流石に変な感じはする
0622名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:27:08.30ID:UoXhWBdu0
整が縦折りギャラクシーで、風呂光が横折りギャラクシーとか。今の時代そんな人たちいる?
0624名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:27:08.50ID:YGrfHDVD0
>>493>>571 ツリ目だしこの役に合ってないんだと思う(´・ω・`)

NHKのふるカフェって番組のチンゲマスクって俳優の方がこのキャラに合ってたと思うわ
0625名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:27:09.81ID:xbOuYyAn0
>>495
立場や職業で天気の良い悪いって変わるだろうね
0632名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:27:23.73ID:NtTBrU1s0
雨の日にロケしろよ
天気が気になって仕方がない
0639名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:27:30.48ID:VptDMBe90
>>524
坂口健太郎が一番イメージに合ってる気がする
でも菅田将暉の整もいいよ
見慣れたせいか気に入ってきたよ
0640名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:27:30.52ID:JDyQPb1R0
もじゃもじゃの人ってこんなスマホ使わない気がする
0645名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:27:48.62ID:B8JxGVqG0
>>583
だって、主役が政治家だから、義経は相対的にイクサバカにされるだろ
そういうもんだ普通
0647名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:27:51.02ID:guGS4AZm0
なんだこのおかしいやつってそのまま知らんふりしてったらどうなるの
0655名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:27:57.48ID:1LUBqZIQ0
>>544
劇場版で蔵之介やってたよ
実のところヘンゼルより女性っぽかった
0659名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:28:07.33ID:Gje/cS780
>>586>>600
あぁそうだ、9時だ
いつもこの時間どたばたしてるから…
0660名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:28:13.19ID:RAqgYvDSd
人間の記憶をピンポイントで消しちゃうドラマ
大昔 冬のソナタで見たなwww
バカにして見たら糞面白かった
0661名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:28:13.77ID:Mm+TeIi+a
>>581
ありがとうございます
エジプトシリーズ好きだわ

でも、今度の映画にはそんなに期待していない
0662名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:28:14.47ID:t6IapWyR0
>>524
うーん、、、それもなんかしっくりこない
じゃあ誰がいいかって言ったらわからないんだけど
0664名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:28:15.36ID:/0QGHbxO0
菅田君って今でこそちょぅと偉そうな喋り方してるけど

デビューした時はちょっとオドオドしてて
マジで今のととのう君みたいな喋り方してたよ

若い頃の自分を覚えてるんだろうな菅田君
昔からセルフプロデュースうまかったし
0666名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:28:18.47ID:iJ8YBSuG0
ポテサラがどんどん遠のく
0673名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:28:34.38ID:DKCGFRST0
それは覚えてるんだ
0674名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:28:35.12ID:FtuoMfnFd
先週よりは面白いかも
10話だか11話しかないんだし最初の数話は主役を立たせなきゃしゃあないよね
0675名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:28:37.39ID:YGrfHDVD0
>>617 あー、たしかに脳の障害かも(´・ω・`)

でもそんな人を市民と会話する窓口に配置するってなんなんだろ・・
コネ入社じゃね?って言われてたし、本人も記憶力が不要な仕事にすればいいのにと思った
0676名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:28:38.54ID:3tquVw140
考えたらドツボハマるやつや
0678名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:28:40.23ID:BbD1TloV0
ところで轢き逃げのケイトらしい運転してたのは守護天使っすか?
0679名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:28:42.16ID:tqR1itj40
舞台でやれそうなくらい登場人物が少なくて場面も変わらないな
0682名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:28:48.54ID:96xfzrfd0
今の時計は自動で補正するからムカツク(´・ω・`)
0687中二病 ◆RAkod0VveA 2022/01/31(月) 21:28:52.54ID:iXhMbg8i0
俺も家の置時計は15分早めてるわ
パソコンで時間確認するから意味ないけど(´・ω・`)
0691名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:28:57.65ID:1LUBqZIQ0
>>624
渡部豪太が一番合うとは思うけど
あの人じゃあドラマの主人公はムリだと思う
ついでについこないだ事務所辞めてたはず
0697名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:09.59ID:O7Gk6TZ70
記憶復活してんじゃん
0699名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:11.93ID:WgX7K8Hx0
でも30分進んでる自覚あったら結局それ加味して動くから遅刻するよね
0703名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:17.12ID:/0QGHbxO0
>>622
なかなかないだけに
お互い出会ったら仲良くなれそうな気がする 運命かんじちゃうかも
0704中二病 ◆RAkod0VveA 2022/01/31(月) 21:29:17.58ID:iXhMbg8i0
これなら小学生時代モテモテだっただろう
0705名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:18.00ID:9dPjqMeg0
>>674
先週は最終話に繋がる伏線だろが
0706名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:18.95ID:A1omXgmbd
>>641
あれTバーでやたら広告流れて来るんだけどあんまりにもふざけてそうで観る迄に至ってないわw
0707名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:19.07ID:OKkq57ska
今時の小学生って腕時計して学校行ってるの?
0714名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:25.69ID:3tquVw140
どーでもいい話や
0720名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:27.50ID:mUvHhJR/0
わざと外して歌うのって難しいよね 
川´・ω・)
0721名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:29.23ID:YbBYB0zE0
今回の月9はミステリーで面白いって聞いて見に来たのに
まさか「金田一少年の事件簿」以下だとは 
0727名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:38.83ID:+1AQthkU0
なんとなく舞台劇っぽいな
0728名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:39.12ID:YGrfHDVD0
>>691 せっかくチン毛マスクってニックネームが浸透してきたところだったのにな(´・ω・`)
0729名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:39.30ID:RK/5Talf0
それは覚えてるんだ?
0730名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:41.19ID:Xu0KkBab0
>>661
前のオリエント急行も謎のアクションシーンとかあったもんね
0737名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:44.19ID:WO1qhowU0
Youtubeで三社祭検索しちゃだめだぞ
悲しくなるで
0738名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:44.46ID:A3jjFmv30
>>625
昔お天気おねえさんというドラマで良い天気ですと言っちゃいけないってあった
雨が降らないと農作物が育たななかったり水不足になるからって
0742名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:46.17ID:0qjlr73Ra
小2の時の担任の先生が凄く好きだった(´・ω・`)
0746名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:50.01ID:UoXhWBdu0
おっしまいっ。
0750名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:55.08ID:fFEofY1L0
>>277
それでも生きていく
この間までTVerでやってたけどうまかったなぁ
0752名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:29:57.66ID:msmyE4m30
>>640
根拠を言え
0755名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:30:02.93ID:KPiWuK9j0
原作読んだ人は整の役、菅田が合わないっていうけど
菅田将暉、いいじゃん
0760名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:30:18.75ID:UnTntQrS0
音痴な子が育つとうまくなるとかないから
0761名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:30:19.13ID:qEHesDyt0
二人のところは雨が降っているのに、
背景が晴れてて影までハッキリ出ているのはご愛嬌。
0770名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:30:34.44ID:bGtfdwx30
>>682
うちは電波入らなくて、電池切れる度に時計を外に持っていかないといけないんだ…(´・ω・`)
0773名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:30:34.88ID:J9ZQvURj0
うち片親でだらしなかったから世話焼いてくれる先生いたっけな
0774名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:30:36.51ID:96xfzrfd0
俺も神社でよく捨てられたエロ本読んでたから気持ちわかるわ
0776名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:30:45.25ID:XiRyGdPGa
柄本佑て女にモテる顔してるよな
男には叩かれるけど女には人気あるタイプ

吉岡里帆みたいな
0781名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:30:49.80ID:RK/5Talf0
自分が誰かも分からないのに小さい頃のことは覚えてるの?
0785名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:30:52.77ID:DKCGFRST0
( ´・∀・`)へー
0786名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:30:55.18ID:eBngRSur0
>>624
あんなにどんぐり目のイメージないけどなあ
原作は目が細いイメージ
0790名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:05.21ID:fC+8TJLA0
ようやくこいつが柄本家のイケメンのほうとすぐわかるようになったが、
以前は弟の顔思い出してからじゃないと、イケメンのほうと認識できなかった。
0791名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:06.85ID:/0QGHbxO0
柄本さん中心で話進むと面白くない感ぞだな

伊藤沙莉パート長い方がおもそろい

伊藤沙莉パートが長くて「長いなぁ、早くととのう君みたいなぁ」って待ち焦がれるくらいが丁度いいな
0802名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:23.67ID:Mm+TeIi+a
>>730
ポアロはマープルおばさんよりアクションしていないのにぃ!
0803名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:23.96ID:9dPjqMeg0
>>781
それは記憶喪失では普通の事
0807名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:26.27ID:96xfzrfd0
>>779
おじいちゃん、晩御飯は1週間前から食べてないでしょ
0808名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:29.38ID:3Xm+VNsB0
さっきの折りたたみスマホ何?
Galaxy?
0809名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:30.87ID:SQU+cNgWM
>>453
あのドラマはメイクさんやスタッフさん一堂でイケメン作り上げたって言ってたよw
0810名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:31.41ID:fREXnhir0
ひとつだけ言いたい…
この度のフジ月曜日の9時と10時…枠を間違えたんだよな?(´・ω・`)
0812(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2 2022/01/31(月) 21:31:34.39ID:zUqfJDYJ0
鬼滅の遊郭編の妓夫太郎のコスプレか柄本佑は
0816名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:38.08ID:qPlPDot10
>>755
俺はこれはこれで楽しんでるよ
デビルマンを見た俺は何でも楽しめる
0819名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:47.80ID:nYNZdpnm0
柄本さんお母さんなくしてるよな
角替さんていい女優さんだった
0820名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:51.48ID:kJk7MYILa
俺もファミコンの話ならこんな風に即答出来るんだが
0821名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:51.98ID:7rqoG23L0
てかこいつ車に轢かれて大きな怪我ねーのかよw
0824名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:53.21ID:jKfUHqA80
なーんかつまんねぇな
会話劇で進めるならもっとこうヒネリの効いたやり取り見せてくれないと
0825名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:55.67ID:5YZkNCw20
バガボンドで小次郎やるならこいつでよさげな気がしてきた
0826名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:56.51ID:DZPioNcor
フジ月九のくせに高視聴率らしいから見てみたら、ゴミじゃんこれ
0827名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:56.78ID:A1omXgmbd
>>759
大事な記憶はスポーンと抜け落ちるけどどうでもいい些末な事は覚えてるってヤツかな
0829名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:31:59.19ID:xbOuYyAn0
雨音心地いいな
0837名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:32:09.79ID:DKCGFRST0
毎日嫌な記憶が蘇ってイライラしてる俺
0839名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:32:16.17ID:X9FOCDeVa
>>772
調べたけどそういうのなし
医者曰く誰でもマジで突然バグることあるんだってさ
0843名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:32:20.40ID:F/L8AjEG0
まだこねーのかよ
0848名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:32:22.34ID:3/GJtpGfd
>>808
そうサムスン
最近すごいおしてる
曲げてるところに折り目ついてるからいらないわ
0849名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:32:22.64ID:krkCwbPI0
思い出したくない過去が忘れられたらいいけど
同じ事やらかす自信はある
0852名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:32:24.09ID:iKU/Vl9Z0
ブッサイクなガキ
0853名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:32:24.20ID:1gA3YIkv0
ネラーが豪太推してるけど最近の渡部豪太ググってみたら年齢のわりにはちょっと老けすぎてる感じはある
0858名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:32:36.65ID:bGtfdwx30
俺も先週たまたまドクターホワイト見て可愛かったから今日も見る!
0859名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:32:36.95ID:SQU+cNgWM
佑はこれで180はあるからイケメン補正あるのかもな
0860名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:32:37.38ID:7BvhLn9R0
政治家も都合の悪いことだけ忘れるし
記憶喪失ってそういうもんなんだろ
0863名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:32:39.54ID:jHTuyAoN0
眠くなってきました
0865名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:32:41.42ID:dgmG0FjL0
こんだけ長時間雨降らすのすごい大変だよな
散水車何回お代わりだろ
0867名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:32:42.02ID:96xfzrfd0
>>841
0868(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2 2022/01/31(月) 21:32:45.77ID:zUqfJDYJ0
>>835
第一話もこんなんだったぞ
いやもっと酷かった
0869名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:32:45.95ID:5fC1K6W10
読書好きいってそんなスラスラ文章出てくるのか
0870名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:32:46.09ID:DKCGFRST0
>>855
やった(・∀・)
0871名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:32:47.25ID:5eF7ABe00
はやくホワイトドクター始まってくれよ
浜辺美波ちゃんのいろんな顔見たいんだよ
0880名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:33:06.76ID:msmyE4m30
>>781
だんだん思い出してきてる描写
0881名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:33:09.17ID:ybGMm74y0
カップ麺は高いだろ
お前の食材選びがおかしいんだよ
0883名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:33:11.74ID:NtTBrU1s0
選ばれた子役はどんなきもちなんだろう
0886名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:33:14.85ID:0OW101g50
>>613
民王、すごく面白いよね。
菅田くんの演技が良かった。
0896名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:33:30.46ID:YGrfHDVD0
>>839 バグといえば、先週スマホのgoogleのメモを同期したら一瞬で全部消えた(´;ω;`)
0900名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:33:34.98ID:wuj3uQVCd
今日は時間が経つのが遅いな
0907名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:33:44.29ID:RK/5Talf0
>>803
普通って記憶喪失になったことあるの!?
0910名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:33:47.56ID:1LUBqZIQ0
>>832
知り合いに連れて行かれた教会のお泊り会で
神父さん?牧師さん?をおじさんって呼んじゃった(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:33:52.52ID:B8JxGVqG0
>>796
ある種最近の人達って転生願望があるんだろうな
この世界じゃないパラレル世界でやり直したい
記憶喪失でリセットしたらもっと良い人生送れるんじゃないかとか
0917名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:33:53.21ID:fC+8TJLA0
渡部豪太って、一時ネットで有名人だった目ン玉剥いて変な顔する女に似てて気持ち悪い。
0919名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:33:56.00ID:a9xKxhOYM
前レスの後、腹痛くなってウンコしてきたけど、まだ雨の中こいつらくっちゃべってたのか(・ω・`)
0921名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:34:01.24ID:KPiWuK9j0
>>776
モテる訳ないじゃん、気持ち悪い
0923名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:34:04.71ID:hSoBOJQc0
原作見ながらドラマ見てるけど微妙に原作にないセリフ入れてくるんだな
0934名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:34:15.94ID:+1AQthkU0
テンポわりー
0940名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:34:28.64ID:epSHBj+j0
思い・・・出した・・・
0941名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:34:29.72ID:5YZkNCw20
>>277
のだめとか
ムカイリと年末やってた坂本龍馬役はうまかったぞ
0943名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:34:31.51ID:A1omXgmbd
あんまりにも内に内にと行っちゃうのは退屈になりがち
0957名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:34:49.32ID:RK/5Talf0
はー、やっぱり1話がピークだった
回を追うごとにつまらなくなってる
眠くなってきた
0965名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:34:57.63ID:DKCGFRST0
0968名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:35:07.19ID:1LUBqZIQ0
>>886
ちゃんぽん食べたか→民王
エンケン父、菅田息子の二本立てで面白かったw
0972名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:35:15.40ID:z18Tc8Fbd
>>776

柄本はイケメンじゃないだろ。普通にキムタクとかじゃね?
0973名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:35:16.30ID:DKCGFRST0
だな
0977名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:35:21.07ID:z9QjN2Ah0
柄本だめだな
オダジョーだったら見れたかもしんない
0984名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:35:27.41ID:B8JxGVqG0
>>818
まあこの枠いつのまにかそうなってたな確かに
主演皆ギャラクシーの最新機種持ってた
0988名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:35:33.46ID:mykv5ojk0
もう都合よく全部思い出したw
記憶喪失馬鹿にしてんのか
0990名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:35:37.31ID:QYsIqG9m0
柄本兄弟って父親要素はあるけど母親要素はあんまりないよね
0996名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:35:45.61ID:9dPjqMeg0
>>957
TBSのドラマのセリフパクってる1話がピークとか本気かよ
0998名無しでいいとも!2022/01/31(月) 21:35:47.48ID:1gA3YIkv0
>>972
キムタクは女より男人気ある感じする
スタイル悪いから真似しやすい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況