X



バイキングMORE★4修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:54:27.81ID:3Ve4dvZva
バイキング漏れ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:12:11.50ID:jLj0Izy/0
自分でこれはただの風邪なのかインフルエンザなのか新型コロナなのか経験がないので判断できるわけない
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:12:39.41ID:HE6mkXV80
西川貴教「ワイドナ」TVコロナ報道
「専門家でもない我々が」意見言って不安煽ってる
横に居たヒロミ 反論不可能
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:13:19.95ID:vjrpAgqf0
しかしオミクロンってほんとすごいな
少し前まで一桁二桁だったのに
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:13:34.09ID:1pUvF7ss0
薬局に置いてるかどうかって政府のせいなのか?
ワクチンについてはファイザーがいいってワガママ言う奴が多いから進まないって聞いたことあるが。
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:13:36.03ID:M9Hzcvg80
いやそれは当然だから言わないだけなんじゃないの……
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:13:39.10ID:29f+mMrV0
もうプライド捨てて韓国にキット譲ってもらうしかないよ
あそこはキット腐るほど保持してるわけだし
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:13:40.49ID:rfKDOljY0
一歩も外に出なくて生活できるならいいけど、買い物、役所、歯医者にも行く
普通に生きられないから罹患してても黙って生活するだろな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:13:47.09ID:xI0FkQoH0
タレントだから正直に言ってるだけで素人はダンマリとか自由に行動したりとかしてんだよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:13:49.38ID:jLj0Izy/0
批判すべきはその前の内閣だろ
菅の時代に予約入れとくのが筋
慢心で予想できなかったんだろうけどw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:14:10.02ID:CDssHMl00
保健所は全く機能してないよね
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:14:13.18ID:NLUgbUpcd
2週間くらい前までは抗原検査キットなんて投げ売り状態だったぞ
マスクと同じ
準備が悪いのは自己責任
有り余るほどの量を事前に用意すればアベノマスクの悲劇再来
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:14:20.64ID:I26pojiS0
やることが杜撰だな・・・
こりゃ、感染が収まるわけないわ・・・
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:14:22.12ID:weR+SHUSd
私が取材した訳ではないが・・・
私の友人が・・・
こいつら適当な情報で語ってるのが笑うわ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:14:25.04ID:XuV9GAQe0
アルコールなんか出しちゃダメだろ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:14:26.12ID:AaXdYRYdK
マスクやトイレットペーパーや消毒液不足から何も学んでない政府さん
さすがやな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:14:29.49ID:HwS5E+840
そこまで言うなら、スタジオでもマスクしろ
なんでテレビ局内だけ例外になるの?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:00.19ID:ucB6y77Z0
司会者も局アナもコメンテータも無難なコメントしかない番組w
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:05.63ID:zCkGhy/40
怒られてやんのw ブスw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:07.40
それで今は他の病気や怪我のリスクも上がっとるで
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:10.59ID:GcUy/v9o0
2塁打5塁打
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:22.29ID:mGcKiCFU0
ノーマスクで活動してるお前らも逼迫の要因の一つだと自覚しろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:28.84ID:g1eneKYv0
どうせ2月がピークなんだから
2週間ぐらい緊急事態宣言しとけよw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:31.06ID:29f+mMrV0
コロナ対応病院はひっ迫してるけど
普通の病院はガラガラです
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:31.62ID:6HfFWn3l0
そんな偏った情報言って大丈夫なんか?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:42.69ID:8cksWYN60
けっきょくテレビなんてのは不安を煽って文句言ってるだけ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:43.43ID:AaXdYRYdK
ごめんマーサ話長い
もう少し纏めてから話してくれ
おっぱいデカいからって何でも許されるわけちゃうぞw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:44.31ID:jLj0Izy/0
>>10
おまえらのせいでもあるわな
モデルナアームだのモデルナ怖いだのと恐怖心を煽ったマスコミに乗って
SNSでも拡げたのはお前ら自信
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:50.66ID:EAqqLt5e0
まあさってこんなにブスだったっけ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:55.23ID:i4yfmhAr0
コロナ用に用意してるけど使ってないからな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:16:02.06ID:1pUvF7ss0
今更何を伝えるんだ?
2年経ってもまだ自分の頭で考えられないのか?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:16:04.19ID:1x0GLy/Qa
>>28
たまにリモートやってるテイはあるけど
ホントに局に来てないのは野々村くらいやろな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:16:07.83ID:lQ3svKhk0
世界レベルから見たら日本の第6波なんてさざ波だろうな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:16:20.56ID:9A+Pguq0d
感染対策しっかりしてる方の日本でこれなんだしもう諦めようぜ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:16:29.73ID:+3YT3U4r0
デルタの時とにかく病床増やせってうるさかったからなあ
その影響だろうな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:16:51.11ID:FcZToO0la
都合が良い時にはただの風邪扱い(´・ω・`)
煽る時は風邪扱いは舐めすぎと言う
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:16:52.80ID:5YZkNCw20
沖縄のデーターとってた人のやつ見たらもう普通の風邪だろ
潜伏期間もほとんどないし潜伏期間中は映らない感じだし
はよ普通に症状が出たやつだけ認定しろやぼけ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:17:00.87ID:6MkpcWvs0
いやいや
もう気をつけてるやつとそうでないやつの住み分け終わってるからそんなことしても意味ねえよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:17:08.52ID:pecf4MsC0
伊藤さん休み?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:17:17.33ID:UuAvAm5d0
欧米が先にオミクロンにやられてそれなりの傾向がわかってるのに
デルタ対応のgotoをやったんだから彼らに認識なんて求めるな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:17:37.69ID:EfFDMXqe0
役人って定期的に配置転換あるし、政治家も政権もコロコロ変わるし
コロナ流行しだしてからの2年間の出来事を継続的にちゃんと把握して対応している責任者がいない気がする
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:17:40.65ID:r2etXfj70
伊藤がお休みなのは濃厚接触者かコロナ感染で療養か?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:17:49.43ID:i4yfmhAr0
いまノーマスクで外出してる層に何言っても無駄だわな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:17:50.41ID:o4t+5/uR0
>>68
局には来てるよw別室なだけ
ほんとにリモートだと画質はもっと悪くなる
楽屋とかロビーとかで話しまくり
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:18:25.85ID:ucB6y77Z0
MCが保身に徹してるから誰も無難なことしか言えないんだな
東京五輪終わったら引退するって大口叩いてた頃が懐かしいな坂上www
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:18:26.18ID:fCCV//CQ0
ま〜さが病院関係者から逆切れ的にどやされるくらいだから
どうしてくれるんだ!?早く診ろ!早く手当しろ!入院させろ!って言ったのかな
という事はそこまで必死になるってことは病気になったのはお父ちゃんか!?
なんか心配
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:18:35.64ID:HL358fZyK
検査やれやれ煽りまくって無症状誰でも検査進めてこれなんだろ

韓国ですら65歳以下無料検査やめたやろ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:18:43.22ID:1pUvF7ss0
>>83
何か少しでも問題起こすとすぐに辞めろって言う連中がいるからね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:18:43.79ID:4nTCltla0
2年以上経ってるのにさっきの医者も何処かとしか言えない
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:18:46.85ID:EAqqLt5e0
まあさっていつも友達の話するよね

ウザい
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:18:53.26ID:xI0FkQoH0
>>79
遅い夏休みなんだとさ〜
この時期ならさすがにコロナも落ち着いて旅行できるだろうと読んで、この時期に休みとろうとしたら
見事に当てが外れたんだとさw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:19:00.77ID:+3YT3U4r0
岸田の作戦だろ
下手に表に出て何か言うとてテレビで叩かれるからな
ワクチンが遅いのはおまえのせいだとか言われちゃうし
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:19:03.41ID:sOTvSK7C0
ステイホーム終わったら同僚が完全反ワクになってマジでひいた
この数ヶ月でなにがあったんやろ
ワクチン接種終わったっていったら逆にひかれたわ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:19:33.92ID:YIENSezh0
検査キットが足りないとたたいてる人が同じ口でアベノマスク余らせたことを叩いている矛盾
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:19:37.93ID:lQ3svKhk0
>>91
むしろ検査体制が以前に比べて飛躍的に拡充してるからこそ毎日過去最高を更新してるような気がする
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:20:15.23ID:xI0FkQoH0
>>97
それわかる。
俺の友達もそれだった。。
もともと自然派の商品を好んでた人だったけど、ワクチンに関しては考え押し付けてくるようになったわ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:20:18.64ID:ucB6y77Z0
無難な話題に逃げたよwww
列島ニュースないから来たけどこの番組見る価値ないな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:20:28.14ID:9VBk75LP0
ナベがカモられるようになるとは
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:20:46.32ID:3gni2YNA0
俺の周りの藤井はろくなヤツがいないからなんか好きになれん
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:20:49.11ID:f8AsN/Tsd
将棋ってやろうとする気を削ぐんだよなあ。麻雀のほうが面白い
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:21:06.02ID:i4yfmhAr0
謎の伝統w
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:21:27.45ID:jaON61lg0
社章可愛くて草
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:21:38.50ID:1pUvF7ss0
>>109
関係なさすぎだろwww
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:21:40.14ID:fCCV//CQ0
おやつで話題の少年棋士
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:21:41.27ID:xI0FkQoH0
なんで麻雀って将棋並みに話題にならないんだろ?
イメージ悪いんかな?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:21:47.61ID:mGcKiCFU0
渡辺さんが勝ったらトレンディエンジェルのコスプレかな?(´・ω・`)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:21:50.87ID:M9Hzcvg80
経済効果すごいな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:22:09.71ID:Y4jCjVJg0
おやつとか本当に本人が選んでるの?
毎度毎度宣伝臭漂いまくり
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:22:27.37ID:lQ3svKhk0
テレビで藤井くんのネタ扱ってもメシばっかりだね。なんか驚愕の1分間の読みってその筋では話題になってるらしいけど
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:22:28.17ID:i4yfmhAr0
>>124
運要素があるからな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:22:28.61ID:rfKDOljY0
>>103
宗教的心理なのかな、自分に自信がないから他人を巻き込んで安心するタイプだな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:22:41.92ID:KJrAaPY00
食べたつうか、宣伝の為に食べさせられたが正解
それ見てすぐ買いに走る馬鹿共って
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:22:47.91ID:UJiIkzTZa
今日もう帰りてー
一睡もせずにこの後また19時まで仕事だわ
さすがにきつい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:01.41ID:1x0GLy/Qa
馬の埴輪の名前のなんだっけ
ジンベいだかしんべえだか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:04.78ID:1pUvF7ss0
師匠なんてもう相手にならないでしょ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:20.55ID:JtntrhoI0
>>131
お品書きから選ぶから
確かに本人選択なんだけど
メニューにのせる選択あたりは
地元とかスポンサーの意向
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:23.30ID:jaON61lg0
殆ど全ての駒が働いたとか言われてたな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:25.23ID:M9Hzcvg80
適当に打ってたら相手が読みすぎて投了するとかないのかな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:32.42ID:9VBk75LP0
>>124
とくダネやってた時にオズラさんが話題にしてた
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:39.56ID:3gni2YNA0
>>121
高橋はいいヤツが多いから真麻は好き
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:52.12ID:CvPbA0mO0
弟子が勝ちまくって師匠もテレビ出れるからいいね
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:02.23ID:uKDFaWQf0
マスゴミ以外注目なんてしてないのに
あたかもフィーバーしてるようになぜ嘘つくの?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:32.48ID:CvPbA0mO0
俺は無敵だぜって内心思ってないのかな藤井くん
天狗によくならないよね
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:41.20ID:g1eneKYv0
ふじいくんいつのまに19歳になったの?
ずっと高校生だとおもってたわ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:41.24ID:xI0FkQoH0
>>137
それが超厄介で、自分が反ワク主張してるけど、それを人に言ったりすると迷惑だってわかっててやってるんだよ。
SNSとかで書きまくってて酷いんだよ。
元々ヒーリングとか、タロットとか好きな人なんだけどね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:08.00ID:dZlwAtPn0
いつまでたっても師匠のほうが偉いんだね
お年玉の写真は 失礼だと思った
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:26.89ID:i4yfmhAr0
将棋は定石をどう崩すかだから心理戦になるんだよな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:32.12ID:g1eneKYv0
>>160
>>元々ヒーリングとか、タロットとか好きな人なんだけどね

もともとそういうひとが反ワクを話題にしてるようにしか聞こえないけど・・・
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:38.97ID:zCkGhy/40
大人になって女ボケして「今から突撃します」とか言いそう
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:47.11ID:Rs/5Z6+w0
藤井聡太ってこんなに実力あるのに、中卒になるんだな。。
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:51.65ID:CvPbA0mO0
渡辺さん可愛いなwぬいぐるみ抱きしめる
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:26:08.47ID:i4yfmhAr0
素人はまず定石を知らないから将棋見ても何やってるかわからない
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:26:14.28ID:qNOdKqXid
ナベじじいと思われてて草
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:26:36.02ID:uKDFaWQf0
七光り不細工マーサはそろそろウザいのでテレビから退場していただきたい
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:26:43.96ID:jaON61lg0
牛って渡辺がノリノリでやってたのを見た
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:27:13.94ID:uKDFaWQf0
>>187
多分昼休憩終了
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:27:19.19ID:f8AsN/Tsd
能篠は麻雀も将棋も書いてたな。喧嘩するもんじゃないな。背中が煤けてしまう
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:27:41.29ID:xI0FkQoH0
だよな、藤井聡太ばかり持ち上げられて相手の棋士かわいそうだよな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:27:48.36ID:zCkGhy/40
伊藤は番組終了前にクビになったのかな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:27:49.25ID:EfFDMXqe0
見た目良し 性格良し 学歴良し 収入良し の四冠でもすごいのに
さらに家柄も良し みたいな(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:27:57.61ID:M9Hzcvg80
パワー系だな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:28:18.26ID:/lq5cXkB0
冒頭言ってた奇跡の一手とかの解説しないのか
将棋の中身の話が一切無かったな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:28:41.37ID:g1eneKYv0
たまにライオンプレゼンツでエグイ芸能ニュースとかやるけど
大丈夫なのかなっていつも思う
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:28:45.14ID:xI0FkQoH0
>>203
夏休みなんですって〜
どうせなら佐野アナが代理で担当すればよかったのにw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:28:55.41ID:j5IhmsLf0
車止めってクソ重いだろwなにもんだよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:29:00.81ID:uKDFaWQf0
フジいつ潰れれるの?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:29:03.97ID:rfRJcFZR0
侵入道具は持ち歩いてると職質された時に困るからこう言う奴らってあんまり持たないのかね?
ドライバーとか凄い聞かれるらしいな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:29:24.44ID:Q1DU4/pYd
すると次の瞬間一部始終を深掘り
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:29:41.93ID:zCkGhy/40
>>216
冬に夏休みかw
フジテレビがブラックすぎw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:29:44.19ID:1x0GLy/Qa
>>201
マスゴミってそういうとこあるね
フジのスポーツ番組でゴルフの渋野の映像さんざん流して、優勝者は名前だけとか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:30:21.13ID:M9Hzcvg80
頭悪そう
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:30:28.19ID:uKDFaWQf0
海外ニュースでよくある外国人犯罪者とやり口が一緒だな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:30:41.31ID:xI0FkQoH0
>>225
伊藤アナが、この時期に休み撮ればさすがにコロナも落ち着いて家族で旅行できるだろうと思って取ったんだとさ。
そしたら当てが外れたんだと
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:30:50.51ID:W4rj1uxp0
こういうの顔を隠す意味ないだろ
犯罪者なんだから普通にサラせよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:31:01.68ID:zCkGhy/40
現金置いておきなさんな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:31:20.35ID:uKDFaWQf0
もう顔隠すのやめろよ
確実に犯罪だろ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:31:50.14ID:xI0FkQoH0
なんで何回も同じところに入ろうとするのか訳わからんよな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:31:55.80ID:RiU3by6Wd
何度も来てるならゴキブリホイホイ方式で逮捕できるだろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:31:59.68ID:KJrAaPY00
こいつ客で来店した事があるか、内部情報に詳しい奴と繋がってるだろ
ふつう整体院に現金があるなんて思わんわ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:32:07.18ID:uKDFaWQf0
>>237
そんな屁理屈のイチャモンつけるキチガイが多いから犯罪がなくならないんだよボケ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:32:10.01ID:QL8FqaEla
レジに置いとくなよ
持って帰らないなら判らない様に所に隠しとけ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:32:32.69ID:nohbId0y0
迷惑サプライズ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:32:37.35ID:zCkGhy/40
>>232
おお、なかなか家族想いなやつだったんだ 伊藤くん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:32:43.64ID:M9Hzcvg80
ちょっとは考えろ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:08.28ID:xI0FkQoH0
>>231
肖像権が絡んでくるんだとさ。
逮捕されない限り顔晒したら訴えられたら負けるんだとさ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:12.57ID:RTY27+1Pd
乾燥してるのに、燃えるって予想できなかったの?バカじゃね?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:38.16ID:uKDFaWQf0
これでも警察はまともに捜査しないんだよな
何人か犯罪者に殺されるとかしない限り働かないんだろうな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:38.85ID:+iPC35cVa
良かれと思って打ち上げてくれたんだろうけどな
ステルス作業だから安全確認も程々になっちゃったんだろうな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:41.00ID:rcLXU4k50
>>248
レジは空っぽにしてドロワー開けとくのが鉄則だな
閉めてたらこじ開けて壊されるから
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:54.85ID:nSQGorijM
>>6
気不味そうな感じだったな
完全にバイキングやモーニングショーの事だ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:34:06.08ID:mJJE6agcM
奈良の若草山の山焼きはこんな感じ
花火打ち上げた後に山焼く
ちゃんと火災対策してるけど
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:34:13.37ID:iJ8YBSuG0
>>241
すぐ持ってける金を置いておかないと
わざと部屋中荒らされたりするって昭和時代には言われてた
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:34:30.22ID:6MkpcWvs0
おまえはらヘビメタキッズだからこういうの見ると
スモークオンザウォーターという曲が
フランクザッパのライブで起こった放火事件の話だっていうエピソードを思い出してしまうよね
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:34:39.06ID:uKDFaWQf0
>>263
法律じゃないならやれるな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:34:45.62ID:Rs/5Z6+w0
だいたい、花火は湿度の多い夏にやるのが定番だったのに
乾燥してる冬場にやるとかどうかしてるわ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:36:22.18ID:zCkGhy/40
本当のサプライズになった
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:36:24.53ID:uKDFaWQf0
>>263
やっぱり外国人犯罪者か
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:36:33.50ID:j5IhmsLf0
乾燥してるのに枯れ草のとこで花火やるからだろw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:36:59.57ID:xI0FkQoH0
飲食店支援で花火打ち上げて、メリットあるのか?
打ち上げてるのも飲食店の集まりなんだろ?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:37:03.30ID:uKDFaWQf0
ちょい考えたら分かるだろ
関係者全員死ね今すぐ死ね
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:37:22.79ID:Q48tgXDx0
飲食業と結婚って積む??
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:37:24.06ID:zCkGhy/40
ダイナミック放火
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:37:28.08ID:rfRJcFZR0
許可出して消防車も待機してたなら許可出した側が悪いな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:37:48.80ID:EuUIBJtG0
こんな乾燥した時期に花火やる馬鹿がいるかよ
文字通り炎上したな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:37:50.97ID:uKDFaWQf0
お前らのチンポみたいな名前だな仮性包茎
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:37:51.39ID:Q1DU4/pYd
>>12
テレビが検査キット足りないいうて大騒ぎしているにはそのためなので
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:38:02.00ID:MHub8gX60
最高にダサい業者だな
飲食店の有志が可哀想だw
インスタやTwitterにカッコ良いコメント準備して、動画撮って上げるはずが火事w
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:38:03.29ID:eci90uQH0
飲食店はそのお金を分配して各店舗を支援すればいいのに、
花火で自己顕示欲を満たそうとして火事まで起こして…
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:38:07.96ID:sseaYcRy0
いい加減にしてくれ飲食店  迷惑かけるな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:38:37.71ID:bpcsKpen0
打ち上げ実験してるの利用して撃ち落とし実験デモすればいいのに
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:38:38.51ID:fCCV//CQ0
コロナのねぎらいの意味で
かつサプライズの体で各方面に協力させて
花火大会を密かに開くけど
結局は関係者らが楽しんでるだけだったりすんだろ
セレブたちのやる事は豪快だなw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:39:23.93ID:h+kLZ2wa0
花火あげる金あるなら協力金返すべきでね
消防車やらにかかった費用も払わせるべきでね
金余ってるみたいだし
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:39:51.68ID:xI0FkQoH0
>>303
そもそも飲食店の有志が花火を上げることでどこに利益があるのかがよくわからないんだよな。
飲食店を応援したいという一般人が企画するなら解るけどさ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:40:49.05ID:iJ8YBSuG0
昔はよく見られた枯れ葉をその辺で集めて焼いて芋放り込んでおくってのも
もうやれなくなってるところ多いのになぁ
なんでも禁止禁止って言うと良かれと思ってバカなことをする世代が現れるね
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:41:06.48ID:Z5r2HbDPM
こういう花火を打ち上げて人が集まると何やってんだかなぁと
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:42:14.11ID:lAxmAfBO0
コロナで苦しい飲食店が集まって
ミサイル撃ったんじゃない?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:42:38.32ID:BGKobM3a0
旧正月のお祝いか
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:42:50.95ID:yXt3griyd
声ガラガラ
コロナじゃないの?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:43:25.96ID:vB/3s5qr0
北朝鮮としてはミサイルで強迫して外交カードとして使うのが目的だからスルーするのが一番だろバ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:44:10.71ID:BGKobM3a0
>>330
その一両日中にsealsとか送り込んで暗殺しそう
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:44:16.51ID:M9Hzcvg80
なんでこんな問題起こしてる奴から猟銃取り上げなかったの
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:44:51.16ID:uKDFaWQf0
午後ローでゴーストライダー
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:44:53.07ID:ooS3Nko5M
こんなキチガイに猟銃持たせた奴の罪は重いな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:45:32.22ID:BGKobM3a0
>>347
佐村河内「!?」
稲垣「!?」
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:46:11.09ID:xI0FkQoH0
とうとうCMにも秒数入れるような時代になったんか。
お得な情報まで〇〇秒とか目障りだわ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:46:31.14ID:BGKobM3a0
バファリン必要なくらいだったら、コロナ疑う時期
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:46:52.28ID:9VBk75LP0
>>351
稲垣吾郎マジか
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:47:03.27ID:/4cAc2Vla
こいつアホだけど
母親がだんだん弱って行って死んで行くの看取ってるんだから大したもんだ
俺なら耐えられん
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:47:20.78ID:ooS3Nko5M
もう猟銃禁止にすればいいんでないの
一般人が銃を持つ必要ないやろ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:47:21.50ID:iJ8YBSuG0
お母さん死んでこれから良いことない死にたいと思って医者殺したら
警察が家に大勢で来てくれたし日本全国が自分のことを知ってくれたというw
これからは孤独に過ごさなくてもいいね
どっちが辛いか知らんが
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:47:59.62ID:xI0FkQoH0
呼び出せば医者が線香あげたりするものなのかね?
相当恫喝でもされたんかな?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:48:42.54ID:+iPC35cVa
ここだけ切り取ったら自分勝手だけど、積み重なったものがあるかも知れんしな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:48:51.89ID:q1/ewifr0
訪問診療なんてめんどくさい事やってくれる医師なのに
悔しい(´;ω;`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:48:54.76ID:iJ8YBSuG0
>>363
全然疲れてなさそうよ
お医者さんは状態が良くないから入院させることを勧めていたのに
絶対家で診ると聞かなかったそうだから
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:49:03.37ID:kvgavJeV0
心マくらい自分でしろよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:49:07.16ID:B9deaXsJ0
マザコンこどおじ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:49:13.34ID:BGKobM3a0
???「病院で暴言吐いたり〜、喚き散らしてたわけでしょ〜?これもうさぁ〜、ペイハラだよねぇ〜」
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:49:34.60ID:pecf4MsC0
もう大往生レベルだろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:49:35.64ID:zCkGhy/40
この前の放火といい、今度の猟銃といい
気が違った人の逆恨み怖い
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:49:47.60ID:rA1xmInD0
定期的に精神の安定性を検査して
だめんら猟銃取り上げるようにしないと
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:49:53.59ID:FCuM7QfX0
もしかして年金にぶら下がっての生活なのかな
これ日本社会がこの先直面する問題かもしれんぞ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:02.19ID:lDOMAW+/0
自殺はまだか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:02.27ID:7d1nMkP60
なんか気の毒だから裁判に時間をかけずすぐに死刑にしてあげて
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:15.19ID:bmH+FQVC0
この医師会のおっさんの言葉使いおかしい
「邪険にされると」じゃあ医師に多少問題があることになるぞ
「邪険にされたと思ったら」だろ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:20.82ID:BGKobM3a0
金八で薬中だった子か
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:21.19ID:uUk9O4Bl0
もっと猟銃所持に関して取り上げろ
日本にも全米ライフル協会があるのかよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:21.32ID:Hh5+wBced
金目当てで生かしたかったんか?
でも死んだ方が金もらえそうだけど
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:25.45ID:sl0dDKGG0
この人はおかしいけど、脅せばなんとかなると思う人は結構いる。
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:32.34ID:MHub8gX60
そもそも、こんなクレーマーに銃保持の更新を許してた警察が悪い。
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:33.91ID:rcLXU4k50
>>377
入院したら金かかるからだろうな
無職で母親の年金頼みだろうから蘇生しようといたか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:41.88ID:40pgkCbx0
年金ないと餓死だからな。
こどおじも必死だわ。
90過ぎの介護より働いたほうが楽だと思うが…
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:43.54ID:S9GKFSfDa
スカッとジャパニーズのネタかよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:44.72ID:wAHFMRxgd
これからどうすりゃいいんだろうな。親の介護や子育てに。もう死にたくなるのはわかる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:45.24ID:lDOMAW+/0
ぶっさ誰やねん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:58.35ID:T6Jv6RGj0
自分の意見が通らないとキレる
バイキングMCとコメンテーターみたいな奴だな(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:59.79ID:9VBk75LP0
ジャニいらん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:51:09.74ID:1gA3YIkv0
統合失調症は問答無用で即閉鎖病棟入れられるようにしてくれ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:51:23.06ID:OLipr6t+a
こんなの極稀な事だろ
もう訪問診療は危険とか危ないとか

そんな事でギャーギャー騒ぐから公園の遊具も無くなるし
学校の連絡網とかも無くなるんだよ
0438ことだま
垢版 |
2022/01/31(月) 13:51:45.15ID:+1AQthkUM
ゴミ高須 世界中で思考と私生活を監視 特に中国当局から永遠に家族ごと

罪深すぎ絶対に許されんぞ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:52:05.31ID:BGKobM3a0
突発性寂聴
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:52:25.54ID:T6Jv6RGj0
>>438
もろ左翼
こわーーーい(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:52:38.91ID:Hh5+wBced
花のように種が育ち生まれて老いて死んでいく
生き物って不思議
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:52:52.26ID:g708rHfj0
まぁ確かに慢性化した患者だと診療の順番が後回しになる病院はある…
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:53:09.95ID:+1AQthkUM
>>442
ゴミ高須 世界中で思考と私生活を監視 特に中国当局から永遠に家族ごと

罪深すぎ絶対に許されんぞ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:53:16.41ID:zajha2Ax0
さっさと引退しろや
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:53:17.39ID:vyWvAGYD0
突発性難聴ならすぐ病院って薬飲めば次の日には治るだろ
俺は治った
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:53:22.82ID:XsggPyzR0
電波があああ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:53:23.40ID:BGKobM3a0
>>449
あ、あいつか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:53:24.40ID:bmH+FQVC0
引きこもりでコドおじなら
自身の年金は支払いが未納・一部未納なら
年金少額しかもらえない
で母の年金を頼っていたら
年金目当てになりふり構わず生きて貰いたかっただろう
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:53:43.41ID:KJrAaPY00
トップアイドルが難聴と聞いて飛んできたけど、トップなのか?こいつ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:53:48.57ID:lDOMAW+/0
突発LOVE
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:54:09.22ID:1gA3YIkv0
突発性難聴って2日以内に病院行かないと治らないのにしばらくただの耳鳴りだと思って放置してたのかな?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:54:19.53ID:T6Jv6RGj0
復帰後めざましテレビレギュラーです(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:54:24.22ID:Hh5+wBced
コイツいつも髪型が似合ってない
奇抜な髪してるけど顔と合ってなくてブッサイクだなあっていつも思ってた
黒髪短髪の方がよさそうなのに
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:54:24.97ID:6DxHDHW80
>>459
あの頃は凄いチビで今の面影がない
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:54:34.91ID:MHub8gX60
もう五年くらいずっとキーンって耳鳴りしてるけど、慣れたら気にならない
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:54:39.33ID:7PXaNc+10
スクール革命どうなんだ?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:54:49.94ID:lDOMAW+/0
テブス
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:54:51.74ID:0zMKBO29a
耳鳴り、耳鼻科受診しててビタミン剤もらってたけど全然効果なくて心療内科で処方された薬で落ち着くようになった。
もう耳鳴りとは付き合っていくしかないが、ストレス次第で気にならなくなることも
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:54:52.54ID:iJ8YBSuG0
突発性難聴ならステロイド飲んでしばらく安静しないと回復しないからなぁ
めまいが強かったら辛いな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:55:07.41ID:BGKobM3a0
ヘイセイジャンプの冠番組なんて、専用スレすら建たないのに
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:55:09.68ID:1gA3YIkv0
>>433
爆音聴き続ける仕事の人もなりやすいよ
コンサートとかライブやる人とか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:55:15.72ID:B8Rk4KHo0
こいつのファンとかどうやって探してきたんだよ
街で見つかるレベルじゃ無いだろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:55:55.62ID:GF+YLdeN0
コンサートとか音でかいもんな
一般人より難聴にはなりやすい環境だろうなぁ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:55:59.53ID:KJrAaPY00
>>456
Snow Manなんて誰ひとり知らんわwww
そんな奴らでも冠番組持ってるという
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:56:01.80ID:3Xm+VNsB0
間違いなくワクチンが原因だな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:56:05.35ID:0zMKBO29a
>>486
ヒルナンデス視聴者には (*・ω・)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:56:17.12ID:T6Jv6RGj0
AV女優との文春砲回避のための休養です(´・ω・`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:56:26.41ID:ph4xKA9N0
曇りの日は最悪
人の話も聞こえないしテレビの声も耳鳴りが邪魔して聞こえない
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:56:50.85ID:kQ6KW4Fo0
オレもずーっとセミが鳴いてるみたいな音がするから難聴だろうな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:56:51.64ID:WOWAEzNP0
何でフジで特集すんだよw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:56:58.73ID:Q5R4e7Sl0
平成ジャンプの他のメンバー二人もコロナってたよな
ウイルスが原因じゃねえの?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:57:01.75ID:BGKobM3a0
堂本パイセンが親身になってくれるやろ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:57:16.24ID:iJ8YBSuG0
>>464
自分は起きたら片方の耳が全く聞こえなかったから
ただの耳鳴りじゃなかったよ
年末だったから病院が開くのほんと待ち遠しかった
その時は1週間以内に治療開始しないと聴力の回復厳しいって言われた
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:57:41.01ID:XsggPyzRd
直接的にオファー断るのは角が立つから、休みたい時に病気を使うのはよくあること
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:57:52.33ID:OSbOaQ840
NHKR1で、らじらーとかいう
ジャニーズの番組やってたな
伊野尾がすげえいいやつなんだよな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:57:58.38ID:kQ6KW4Fo0
耳鳴り止まらないけど夜は眠れちゃうんだよな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:58:02.44ID:WOWAEzNP0
>>509
伊野尾はコロナ2回目
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:58:16.20ID:+1AQthkUM
平成ってもうおっさんだよな(´・ω・`)
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:58:23.22ID:Hh5+wBced
たまに片耳だけ周りがグッと静かになってキーンとなるのは?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:58:25.08ID:BGKobM3a0
日テレ「復帰は8月下旬でお願いします」
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:58:25.25ID:KJrAaPY00
ジャニの力技であらゆる番組にネジ込んでりゃ、名前も覚えるわ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:58:27.00ID:GF+YLdeN0
ジャニは難聴とパニック障害になるやつが多いね
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:58:36.78ID:ph4xKA9N0
突発性難聴は発症して7日以内に治療開始しないと治らないよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:58:46.63ID:T6Jv6RGj0
>>506
春からのレギュラーが内定してます(´・ω・`)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:58:54.44ID:g708rHfj0
尚…一般人がこの病名で休もうとするとだいたい仮病扱いされる…(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:59:11.49ID:BGKobM3a0
>>528
それは、突発性寂聴です
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:59:15.79ID:WC30PkU6a
>>480
特集芸能人好きそうな人とか世代っぽい人見つけたら
スタッフ「○○って知ってます?」通行人「知ってます」スタッフ「好きですか?」通行人「はい(嫌いではないしどちらかと言えば好き)」

テロップ【ファンの人の反応は】
っていうのがよくある
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:59:17.77ID:af8UuPL+0
働く世代に多いのか
無職で良かったわ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:59:21.29ID:Y84LZ0ih0
休業期間に文春に夜遊び撮られてるイメージ
ジャニーズって
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:59:24.92ID:bmH+FQVC0
>>481
耳鳴り・ノイズは
あってはならないと思ってるのに聞こえるとすごく気になる
あるかもねと思ってると聞こえていてもさほど気になくなる
ホテルで部屋の設備は周辺の音が気になって眠れなくなるのもこれ
ノイズあってもおかしくない、あるあると思ってたら気にならなくなる
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:59:32.48ID:BQXoWe4Da
>>515
加齢でもなるからね
めしはぁ まだかぃ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:59:43.69ID:T6Jv6RGj0
竜雷太喋ったの初めて見た
アッコにおまかせは置物だよな(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:59:53.86ID:uiV81dqA0
私は聴神経腫瘍が原因で聞こえなくなって、それ以来耳の中でセミがずーっと鳴いてる感じ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:59:59.66ID:sR/qCMQR0
おれが突発性難聴なったときは
水道の流れる音が
幽霊か誰かが急に横でしゃべってる音に聞こえたりしたわ

それでも治ったけどな
とりあえず医者飛び込んでステロイドを飲んだら1ヶ月ぐらいで
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:00:23.14ID:BGKobM3a0
ちゃ〜
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:00:24.14ID:T6Jv6RGj0
>>546
毎日、夏でいいじゃん(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:00:28.05ID:nohbId0y0
たむけん
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:00:30.71ID:6v3yqy8Ja
この病気かはわからんが
耳の病気には発病から3日放置で治らなくなるのがある
耳がおかしいと思ったらすぐ受診した方がいい
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:00:36.71ID:o9euRowB0
耳掃除しなさすぎやろw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:00:37.54ID:6HfFWn3l0
耳掃除とおなじにしてる件
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:00:46.83ID:WC30PkU6a
>>489
テレビってのはとりあえず顔と名前の写真見せてこの人知ってますか?好きですか?と聞いてはいと答えたらファンってことにしてる
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:01:08.49ID:KJrAaPY00
耳垢は湿度調整担ってるから、あんまり人為的に取り除くのは良くないって聞いた
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:01:09.53ID:T6Jv6RGj0
真お父様、娘を下さい(´・ω・`)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:01:10.07ID:CDssHMl00
職業病だな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:01:19.39ID:Hh5+wBced
耳掃除はしなくても勝手に落ちていくからしなくていい説あるよな
どっちやねん
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:01:46.72ID:BGKobM3a0
野々村「私がコロナになったのは菅のせい」
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:02:00.50ID:T6Jv6RGj0
MC肘ついて前かがみってどうよ(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:02:06.51ID:gAini97Y0
そんな事いったら映画館やパチ屋の店員の方が多そうだけどな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:02:24.10ID:rDE4V27E0
うつ病になった芸能人の隠語だったりして
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:02:24.36ID:cVlBzxuE0
野々村の相方、マンション久保田も大音量のパチンコで耳をやられている
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:02:26.53ID:6ZzbcneX0
>>569
自分もしなくて良いと聞いた。しすぎると中耳炎なるって
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:02:36.56ID:6v3yqy8Ja
俺はあくびすると耳の片方からガザガサ音がするのでこれはヤバイと
近所の耳鼻咽喉科に行ったら耳くそが変なとこに引っかかってただけだった
鼓膜とか敗れてなくてよかった
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:02:36.63ID:WC30PkU6a
>>523
それはただの耳鳴り
突発性難聴は片耳が明らかに音聞こえないとか轟音が片方からずっと聞こえるとか目眩と頭痛が同時に来たりする
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:02:38.66ID:iJ8YBSuG0
>>548
冬に寒暖差やハウスダスト、花粉症などでアレルギー性鼻炎なって
その影響で耳が塞がったようになって聞こえづらい、耳鳴りが起こることもあるって
耳鼻科の先生言うてた
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:02:45.17ID:BGKobM3a0
>>572
とびっこでも入ってんじゃね?(´・ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:03:12.07ID:B4XWG8GT0
>>572
忍のしのぶが元気だからバランスとってるんじゃない?知らんけど
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:03:18.98ID:rDE4V27E0
>>569
ワキガで耳垢ネチョネチョの人も勝手に落ちるんだろうか?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:03:32.83ID:sR/qCMQR0
いやあんまり深刻に捉えないで
スコープで観てもらえる耳鼻科探せよな

べつにジャニがどうなろうと俺には関係ないけどな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:03:37.12ID:GF+YLdeN0
ミヤネ屋いこ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:03:42.94ID:BGKobM3a0
中断て何やねん
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:03:48.19ID:nCVFdJtf0
三半規管が正常じゃないなら歩けもしないし、無理すりゃ吐くし、気分悪すぎてまともに生活できんからな
しかも鬱やパニックも発症する
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:04:02.33ID:XsggPyzRd
マーサはフジで虐められ、ネットで●●と弄られ、
それでも頑張ってるから説得力あるわ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:04:17.63ID:Q1DU4/pYd
牧瀬
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:04:18.05ID:rDE4V27E0
日本の皇室では不倫も離婚も出来なさそうなのにな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:04:26.34ID:BGKobM3a0
X-menぽい名前
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:04:55.27ID:T6Jv6RGj0
>>593
誰がイジメてるんだよ
最低だなそいつら(´・●●・`)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:05:14.30ID:6v3yqy8Ja
>>574
中居も鬱っぽいよな
堂本剛もそんな感じでジャニ事務所って何かありそう
昔なら男娼疑うんだがジャニ北川亡くなったからなー
でも何かありそうよな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:05:33.88ID:iJ8YBSuG0
なんとなくなんとなくなんとなく
日本バージョンを思い浮かべてしまうのは仕方ないよね
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:05:40.70ID:T6Jv6RGj0
俺の親父にそっくり(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:05:45.78ID:axJd/b+60
だーから一般庶民はダメなんだよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:05:49.52ID:jLj0Izy/0
去年2ヶ月怪我で入院してたときにコロナのせいで入院患者は売店にもいけず
外部からのものもなかなかもらえない状態だったので耳垢掃除できなくて指でほじって取ってた
スッキリはしないけどわりと取れたよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:06:31.41ID:iJ8YBSuG0
>>596
離婚した人いなかったっけ昔の女性皇族で
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:06:37.27ID:BGKobM3a0
???「夫婦関係中断すンだわ」
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:06:38.79ID:GYXWvaBl0
アンミカは口角が上がってていいなー
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:07:10.72ID:T6Jv6RGj0
>>608
金無いンだわ(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:07:16.14ID:axJd/b+60
それまでモテモテで
おそらく恋人やガールフレンドがたくさんいた人間に
突然高潔な生活をしろ!しぬまで一生だ!!
…なんて言っても守れない人の方が多いだろ
やはり子供の頃からの躾や生活環境が大事ってこと
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:08:00.65ID:T6Jv6RGj0
>>615
ほんまそう思うわ
小室K(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:08:57.77ID:axJd/b+60
スペイン、モナコ、オランダ、英国…
あまり日本で報道されないだけでもともとスキャンダル多いだろ
もとを辿れば山賊・海賊の子孫だもんな
高潔なんて求められてこなかったのでは
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:09:29.25ID:iJ8YBSuG0
>>609
いま口角をあげる整形手術でできる失敗したら怖くなる
でもアンミカはナチュラルだよねキャラ的にもよく笑うし喋るし
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:09:54.49ID:jLj0Izy/0
>>596
結婚後皇室から外れたけど大正てんのーの白蓮の不倫駆け落ちは有名
(てんのーの漢字はNGワードで書き込みできないようだ)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:10:23.52ID:rDE4V27E0
不倫よりそっちの方がやばいじゃんw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:10:49.16ID:axJd/b+60
我が国の首長後継者…
御学友すらおらず野放図な教育スタイルと漏れ聞く
この春?からは高校生
今から何かやってもダメだろうなあ…
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:11:18.61ID:OSbOaQ840
しかし、日本の皇女の
皇籍離脱して、一般人と結婚しても

離婚はほとんどない
こっちの方が異常だよなあ
黒田さんとかも、嫌なことがあったら離婚してもいいんだぜ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:11:19.64ID:rDE4V27E0
>>620
へー皇室でもそんなのあるんだね
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:11:26.84ID:ewBXarw30
海外のどこの誰かもわからん奴のスキャンダルとかいいから
立憲民主党がブルージャパンという元シールズ団体のメンバーの広告会社に
9億支出してた問題をやれよw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:12:09.23ID:axJd/b+60
スペインてたしかプリンセスだか王族の一人が
ギャンブルとか金遣い荒いとか
詐欺事件に加担疑惑とか結構アレなスキャンダルなかったっけ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:12:28.26ID:6BQgWZNe0
経済的に苦しい時は王族や政治家に敵意が向く
どの国も同じ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:07.29ID:6v3yqy8Ja
>>604
2ヶ月も院内ウロチョロ出来ないの辛いな
ベッドの上どけだと病気の治りも遅い
俺なんて外出ばっかしてたら看護師にキレられて
以降ガン無視されたわ
頭に来たのが何故か研修医に注意されたこと
ネチネチ怒られたから最後は自分後切れたので
実は自分が看護師無視してたんだけど
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:12.16ID:axJd/b+60
>>620
> (てんのーの漢字はNGワードで書き込みできないようだ)

これ怖いよね
KKMK騒動の頃急にNGにされたやつ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:30.66ID:Q1DU4/pYd
王女なのに銀行員
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:31.84ID:T6Jv6RGj0
【速報】
ミヤネ大変(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:52.95ID:Y0+0BWcG0
沖縄の件ってどんなスタンスで流してた?
やっぱり政権を批判するような感じで、坂上とアンミカが偏向しまくりで警察叩いてたの?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:56.61ID:kvgavJeV0
強奪された女性はざまあってせせら笑ってるんだろうな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:06.71ID:jLj0Izy/0
>>631
白蓮事件はマスコミが報道合戦したし映画にもドラマにもなってる
朝ドラの花子とアンで仲間由紀恵が白蓮役をやってる
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:29.38ID:6v3yqy8Ja
>>618
指原みたいに整形繰り返す精神疾患にはなりたくないな
あれ病気だろ明らかに
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:59.99ID:axJd/b+60
>>621
たしか2月
結果は5月

勝手にわあわあコメント書く人達の想像によると
春頃ご懐妊で「一旦帰国」し
その後「いろいろあるんで諸事情を勘案ししばらく渡米を見合わせる」とでも発表するのでは?…なんて言われてたな
そんなうまくいくかわからんけど
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:15:08.00ID:iJ8YBSuG0
元カノとよく行ってた場所に今カノを連れていくダサい男みたいだw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:15:15.97ID:6v3yqy8Ja
>>621
今度こそ皇室パワー使って不正しそう
英語もろくにわからんと言うのは本当だろうか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:15:22.58ID:nauKh7PS0
弁護士が離婚じゃありませんて言ったのは、そのつもりになればスペインでも離婚できるんか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:15:28.42ID:ccLFvjdod
>>642
ほんとだ
しばらくお断りします、て出るね
てんのーを規制するなよ運営
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:15:31.71ID:kvgavJeV0
取ってきたものは結局取られるのか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:15:49.75ID:okM5maJO0
チャーミーグリーンを使うと手をつなぎたくなる
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:16:04.87ID:axJd/b+60
>>607
駆け落ちも離婚もあったと思う
書類上離婚はせずにずっと別居とかそういうのも
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:16:11.31ID:/h7r7b0H0
男は気にしないやついるな
思い出の場所的な所に別の女連れて行ったり
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:16:27.69ID:Q1DU4/pYd
いいなあ俺もクリスと手を繋ぎたい
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:16:39.36ID:axJd/b+60
>>665
日常会話はまかせろ!(キリッ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:16:52.78ID:1gA3YIkv0
>>600
子供の頃から大ステージに立っていきなりキャーキャー言われてたり責任感大きい仕事任されるからストレスはあるやろな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:16:55.80ID:iJ8YBSuG0
多賀ちゃんよその国のことと思って好き勝手w
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:17:00.74ID:kvgavJeV0
夫の方は頼まれたから結婚したって感じなんだろうな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:17:26.58ID:axJd/b+60
>>625
まー
今までは日本には関係ないなーと思えたけど
日本も他人事とは思えない時代になってきた…
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:17:29.38ID:XRzIgtZRM
子煩悩だから戻ってきてくれると信じてたうちの母親みたいで泣けてくる(´;ω;`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:17:50.43ID:axJd/b+60
みねさん
1年分の仕事こなした感!
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:17:50.62ID:wDmyxDkC0
スペインとか取り上げるのいかに中国チョンのフジテレビ。
それたったら中国の不祥事オンパレードなのに一切扱わない。
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:18:18.45ID:AyaEXMjR0
ウラダンカン ばかやろー
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:18:29.19ID:rDE4V27E0
峰竜太の家の前を毎日通るけど顔を見た事は無いな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:18:31.90ID:kvgavJeV0
アンミカのおしゃべりは面白い
口調も見た目も面白い
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:18:50.88ID:wDmyxDkC0
スペインとか取り上げる、のいかに中国チョンのフジテレビ。
それだったら、中国の不祥事オンパレードなのに一切扱わない。
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:18:56.82ID:X++W69jId
ラテン国で不倫は普通でしょ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:19:36.48ID:YrE+ywdO0
王女のチクポチよw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:19:51.97ID:wDmyxDkC0
スペインとか取り上げる、いかにも中国チョンのフジテレビ。
それだったら、中国は不祥事オンパレードなのに一切扱わない。
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:20:04.04ID:ldtgrs0C0
皇室への不満になんとか結び付けたいやつが混ざってそう
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:20:26.74ID:kvgavJeV0
王女ばっかり無罪になったのも良くなかったんだろうな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:20:54.52ID:M9Hzcvg80
もうお前帰れ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:02.76ID:Q1DU4/pYd
やってはいけないではなくて
気をつけないといけない
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:08.63ID:kvgavJeV0
>>718
眞子ちゃんが一方的にお熱って感じだよな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:21.27ID:YrE+ywdO0
外国人ってハグとかするから
手を繋ぐって普通なのかと思ってたわ
恋人とかじゃないと手を繋がないんだね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:28.89ID:n/iLGNuE0
民放だけで事足りるのになんで受信料払わなきゃなんないのかにツッコめよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:29.07ID:XsggPyzRd
イギリス王国ならフーンだけどスペイン王国逆に新鮮だわ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:50.88ID:6v3yqy8Ja
野々村の嫁はヤクザの姉さんみたいな感じだから怖いだろうな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:22:26.38ID:kvgavJeV0
王女に恋人を強奪された当時の恋人の気持ちが良く分かるだろう
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:22:33.04ID:ccLFvjdod
乾いた関係でもダメージあると思うよ
子供もいるし王族で周囲の目もあるし
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:22:58.02ID:axJd/b+60
>>642
マサコさんやアイコさんが誹謗中傷されまくってた頃や
今上陛下が皇太子の時代に誹謗中傷され後継は無理だろとか排除しろみたいな攻撃されまくってた時は完全スルーだったのに
KKMK騒動が騒がれ出したら途端にNGあつかいでヤフコメもコメント欄閉じられたりバンされたり…

言っちゃ悪いけど後継でもないし
皇太子でもない弟の内親王(女子)だし
結婚後は一般人になる予定の人とそのお相手に対する対応としては強烈でヒステリックな印象
どんな闇の意図が隠されてるのか怖すぎるわ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:23:24.28ID:GYXWvaBl0
>>618
ですねー
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:23:36.53ID:6v3yqy8Ja
>>729
妹の後押しが凄かったんだろ
普通なら諦めるところなのに
妹も皇室から逃げたがってるらしいから
税金なしで勝手に出てけよとは思うが
税金は欲しいんだろうな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:24:06.39ID:CDssHMl00
人妻の魅力はそこなのか!w
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:24:44.80ID:hfqAKjCz0
LINEの音入ったぞ今
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:24:51.88ID:n/iLGNuE0
急に訛ってるし
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:24:52.49ID:kvgavJeV0
>>758
早くしないと女性宮家を作られちゃうからね
その前に逃げださないと
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:25:05.22ID:6v3yqy8Ja
>>754
皇室に挑戦の血を入れたいんだろ
子供できたら韓国が大騒ぎするよ
鬼の首でもとったように
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:25:07.55ID:XRzIgtZRM
小室は浮気はしてなさそうだからマシなのかな(´・ω・`)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:25:41.03ID:M9Hzcvg80
ゲスいw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:25:57.62ID:kvgavJeV0
>>772
もう洗脳されてそう
変なことすると実の母親にも大迷惑がかかるし
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:26:31.55ID:M9Hzcvg80
こいつホンモノじゃんwww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:26:35.77ID:axJd/b+60
こういう人のモテ期とか仕事運とか
「突然占ってもいいですか」に出てる占い師が占ってみてほしい
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:27:19.31ID:YrE+ywdO0
>>790
旦那もダメなん?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:28:29.53ID:XsggPyzRd
不倫どころか誰にも相手にされないババアが語るのは笑うな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:28:32.90ID:axJd/b+60
>>758
こう室が嫌だとか
逃げる逃げるとか言われてるけど
本人も含む関係者の言動みてると
「離脱する前に離脱した後の特権を早く作り上げなきゃ!」
という思考にみえてしょうがないんだけどなあ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:28:43.41ID:iJ8YBSuG0
もうスペインがスケープゴートみたいになっとるw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:30:41.13ID:/h7r7b0H0
ヨーロッパの国の王室って外国から来てたり
なくなった時期があったりするし
無くすことにハードル低そう
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:30:43.65ID:M9Hzcvg80
スペイン王室ってチェーザレの子孫なのかな?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:31:17.86ID:axJd/b+60
>>772
週刊誌やネットに書かれてるこれまでの行状を考えると
実家が金持ちとか上級でないとGOしてないから
今の妻より金持ちで特権階級(そんなのいないと思うけど)と出会わない限りスイッチ入らないのかも
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:31:39.42ID:Kksw2BmS0
詐欺師のチョンミカまだ出てんのかしぶといな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:31:41.43ID:YrE+ywdO0
>>802
自分の配偶者は「夫」って言えるけど
他人が呼ぶ時って「旦那さん」とか「ご主人」じゃないと呼びにくいね
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:31:43.20ID:Q1DU4/pYd
イケメンを選んだ時点で浮気は仕方ないと思わないといけない
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:32:30.04ID:axJd/b+60
>>797
旦那の語源は仏教用語の「ダーナ」
意味は「お金をくれる人」
あとはわかるな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:32:45.11ID:Kksw2BmS0
>>819
夫君で
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:32:55.46ID:kvgavJeV0
>>824
緑内障の目薬でも差してたんじゃね
目の周りが黒ずんだりまつげが濃くなったりするみたいだし
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:32:59.53ID:hfqAKjCz0
>>773
スタッフじゃないかな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:33:36.49ID:kvgavJeV0
>>825
お寺の有力檀家のことを旦那っていうらしいな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:33:41.21ID:axJd/b+60
>>819
ハズバンドとか
パートナーとか
相方ってのも恥ずかしいね
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:33:57.35ID:Gsl8c3xer
>>828
薬の副作用でもなるんだな
昔はめちゃくちゃイケメンだったのかなあなんて思ってたわ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:34:19.47ID:6v3yqy8Ja
医療関係の転職のリクルート多いな
ウザイ
そんなものなしていくらでも転職できるだろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:34:30.50ID:Kksw2BmS0
>>834
夫君でいいだろ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:34:58.39ID:Kksw2BmS0
>>830
◯っくんババアみたいで嫌だなw
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:35:19.08ID:Q1DU4/pYd
検討はしろよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:35:22.64ID:M9Hzcvg80
こいつすぐ言うこと変えるからなぁ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:35:24.66ID:YrE+ywdO0
>>834
「おたくのダーリン」でええか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:35:31.42ID:kvgavJeV0
>>836
お宅のおっさんでいいだろう
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:35:54.48ID:CDssHMl00
都の基準が裏目www
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:36:12.32ID:1gA3YIkv0
岸田「検討してない」3日後「緊急事態宣言します」
岸田は大体3日目に真逆のことする
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:36:37.23ID:axJd/b+60
言葉の問題なのかポリシーなのかわからんけど
配偶者・恋人のことを「相方」とか「パートナー」とか言われると
配偶者なのか恋人なのか仲のいい友達なのかわからんし
もしかして(同性愛とか親の反対とかなんらかの理由があって)事実婚なのかな?
とか悩むからやめてほしい…
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:36:43.05ID:kvgavJeV0
>>846
いろいろ話を聞いて総合するとそうなるのかな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:37:42.22ID:axJd/b+60
>>846
思いたくはないが
鳩山と似て見えて嫌だな…(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:38:21.99ID:axJd/b+60
>>848
聞く価値なしの人の話まで熱心に聞いてそう
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:39:24.82ID:Kksw2BmS0
>>850
連れ合いとかじゃダメなのかね
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:39:47.73ID:Kksw2BmS0
毎年オリンピックやってんな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:39:50.43ID:kvgavJeV0
熱烈キッスの人だ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:39:59.35ID:iVU8D1q0p
がっつり原稿読むアナウンサーだな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:40:06.22ID:o4t+5/uR0
>>825
ちなみにサンスクリット語の「ダーナ」は施しの事であり移植手術などの提供者の「ドナー」の語源でもある
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:45:14.41ID:kvgavJeV0
ひでえwwww
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:45:49.71ID:wkDnyZvm0
まぁ実際アミーゴは凄いし榎並とは別格に
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:46:07.47ID:Ddlb93ip0
 http://tvcap.info/2022/1/31/nn220131-1445590294.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/31/nn220131-1446030412.jpg
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:46:28.09ID:wkDnyZvm0
>>871
ワロタ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:49:02.01ID:axJd/b+60
>>856
ひとつ賢くなったわ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/31(月) 18:02:46.24ID:Q1DU4/pYd
バイキングのためにあえてカーチェイスという単語を採用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況