X



第41回大阪国際女子マラソン★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:45:17.63ID:+zlg+Ab/p
>>1
おまえさスレ終わりそうになったらすぐ立てろよ
チンタラチンタラ立てやがって
こういうのは段取り八分なんだよ
800くらいまで来たら前もって立てるようにしろよ
今の調子じゃ社会に出たら絶対に通用しないぞ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:45:22.69ID:9EJPiacL0
奥村久美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:45:29.98ID:iOGyDG3ya
>> 森川
悪のボス役やってた
「サイン 法医学者 柚木貴志の事件
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:45:30.64ID:9OFlsXxG0
一番の見どころ大阪城でCM入れるか?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:45:31.50ID:dL4Ocdc8d
>>1
乙です
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:45:39.46ID:ZzEfSkh50
偽物の大阪城
本物は姫路城だけ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:45:39.90ID:/OXIzXBcd
新型コロナのおかげで趣味は?とか休日の日の過ごし方は?とか聞かれても
躊躇いなく不要不急の外出を避けステイホームを心がけているので家で5ちゃんで実況と自信を持って答えれるようになったわ
以前はそう答えると気持ち悪がられたが
その辺は新型コロナが普及して助かったわ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:45:47.88ID:wj6myPpt0
カケグルイ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:45:49.04ID:tTCmT04Y0
もうアルフィー流れた?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:45:55.19ID:AavX1Iyyr
奥村組、CMが昭和すぎる。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:45:57.28ID:4tCZwQdt0
鶴田と長州が60分フルタイム
藤波が前田の大車輪キックで大流血した
大阪城ホールが見えた
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:45:58.27ID:lXLBev5ja
ペースメーカーは3人前に並んで、風よけになってやれよ、アホか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:02.62ID:U/vE2cc00
ダイハツの社長って何乗ってんの?
ロッキー?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:06.01ID:hyASw68/0
CMなのにキャラに名前がある3大

奥村くみ
上白石モビ
牛若丸三郎太
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:06.68ID:JOtMBxKH0
ペースメーカー付きのレースで新記録とか出しても認定されるの?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:08.03ID:n77a8mP90
>>1
cm明けアルフィークルー
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:11.52ID:VVOCy1GLd
来年こそは奥村組撤退、ALFEE復活で頼む
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:14.84ID:ctuMzJYF0
大阪ハーフの参加料1万円かよ!!ハーフやぞ!どないなってるんや
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:21.61ID:sVHhCHZ60
妖怪みたいだな黒柳
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:24.05ID:b0n8oexm0
今週、大都市大阪見た後に
来週、別府大分とか落差がすごいな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:28.69ID:iOGyDG3ya
アルフィーパパと二人で〜
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:38.66ID:UCtsHybE0
ペースメーカーの接待受けて爆走してもケニアの世界記録より5分遅いのか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:53.73ID:QGAXiMkM0
江戸城も作って欲しいわマジで
コロナで10万ばらまくなら城作れよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:56.61ID:F7zz2Eqt0
全日本大学駅伝の長谷工コーポレーションといい、マラソンはなぜか建設業がスポンサーにつくな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:57.14ID:Pj92hFcZ0
大阪城、結構ガッカリスポットだったわ
門は素晴らしかったけど
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:58.55ID:9EJPiacL0
渋井の声は男
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:07.46ID:ntp5ngB50
ペースメーカーあまり役にたってないような。
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:07.95ID:j4ZxDnN20
おしっこがでちゃう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:10.83ID:Pj92hFcZ0
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:10.86ID:dL4Ocdc8d
出ちゃうよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:17.12ID:bpFjdvTU0
急に出ちゃうって
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:18.99ID:KIdaGL7p0
難しくないのかw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:22.13ID:NmBNAZIa0
アルヒー流れなくなって大阪国際女子マラソンの格が落ちたな (テキトー)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:26.76ID:OKca2vpi0
城公園で流れなくなったアルフィ
むしろ何でずっとあれやってたのかが意味不だったが
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:37.96ID:T9G0UPDX0
日生球場は?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:46.40ID:AavX1Iyyr
神野大地が余裕の走りすぎて松田が凄くは見えないw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:47.96ID:b0n8oexm0
1人のために三人のペースメーカーはバランス悪すぎ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:52.26ID:hyASw68/0
実況民も
夜のペースメーカーにならないと
女の子にモテないゾヨ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:01.57ID:dL4Ocdc8d
女子マラソンランナーじゃ無い
筋肉質
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:03.66ID:V1EXFkN50
ペースメーカー3人で争って1位でガッツポーズでテープ切って欲しい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:06.05ID:ctuMzJYF0
可愛い子はどこいった??
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:06.19ID:rUIf7r1C0
マラソンはこっからだよなあ
大体突然燃料切れする
頑張れ松田
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:07.25ID:Zy+Zg3WIp
松田った何で昭和の中学生みたいなブルマー履いてんの?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:08.11ID:nZrbI9UQ0
>>902
まあでも正直いうと東京のテレビは日本一ダサいダサいのが流行るのは東京発症だからなw

プロデューサー巻きとかかっこいいと思っ待てる連中だから韓国通りをイケメン通りと名付けたりなw

高輪ゲートウェーイw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:11.50ID:e6Bdn4wL0
いやもう

一人でやれよ

競技しろやボケ

何にも面白くねえ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:12.79ID:PoOouFd20
>>89
昭和初期の陸軍の建物とか廃墟化してるのとか点在してたり見どころは結構あるらしいけど
関西住んでた頃に見とけばよかったとおもた
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:16.59ID:o6Yk73MX0
いつ見ても思うけど松田、肩しんどくならないのかなと思っちゃうわ
本人にとったら楽なのかもしれんけど
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:16.73ID:KIdaGL7p0
>>129
もう一人で走らせるべきだよな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:25.19ID:AMZZ9zRj0
PMがラストまで引っ張るのってやっぱ反則なの?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:31.32ID:qHi/0lHf0
>>119
大阪のライバルは名古屋だろ
東京と比較するレベルではない
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:31.67ID:VVOCy1GLd
大阪城と言えば、内藤哲也vsクリスジェリコを思い出すな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:36.62ID:n77a8mP90
>>122
福祉のか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:38.49ID:LlSpXx//0
野口みずきってこんなハキハキ喋る人だったんだ
何か意外
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:40.10ID:iOGyDG3ya
>>143
こ〜ブラ〜 ふふふんふふん♪
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:50.25ID:dL4Ocdc8d
牝馬並の後ろ足
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:50.84ID:7bGUCTUpM
>>128
神野めちゃくちゃ軽やかだよな
まだまだいけそうなのに、なかなか結果残せないのはなんでなんやろな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:52.68ID:kz3FWYnw0
上杉がんばってる
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:54.55ID:LAdY0+0Da
19分台を2回出してる野口が最強
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:55.06ID:oM9v/0Rd0
つか遅れてるかわいこちゃんにも誰か一人ピースメーカー付いてやれよ(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:55.74ID:snfryIXp0
高橋尚子のパチンコ写真のインパクトは凄かったな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:08.75ID:b0n8oexm0
ここまで独走なんだから、少しくらい福士写してやればいいのに
もし日テレならずっとワイプに映すくらい下世話なことするだろうに
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:09.82ID:2Jn4BgO90
ロッキーカローラクロスやリスクロスとかの似非SUVのってたのしいのかな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:16.26ID:z0XxcEska
2位のやつにはなんでペースメーカーいないの?(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:16.60ID:o6Yk73MX0
>>154
大阪城今全然行ってないけどそういうスポットあるのか
今度ランがてら行こうかな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:24.09ID:9OFlsXxG0
筋肉質でマラソン体系じゃないなあ松田
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:27.03ID:t4YkpKIg0
大阪城公園は中継電波がプチプチ切れちゃうから
アルフィーのPV流してたけど
技術が上がって途切れなくなったからアルフィー首にしたってマジ?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:31.55ID:eviZoeW2K
ほんとにぃ?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:32.01ID:KIdaGL7p0
はえ〜
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:32.56ID:94ndCwHK0
だいぶ離されたな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:36.78ID:ztxlroHCM
>>187
森ノ宮のロイヤルホームセンターあたり
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:39.38ID:dL4Ocdc8d
幼女が応援してます
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:40.09ID:Pj92hFcZ0
>>154
外見はともかく、城の中は完全に近代ビルだった
上まではエレベーターで楽ちんだよ(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:41.57ID:oR+YrrAn0
すごいすごい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:44.58ID:Tnmer8Rt0
ポイ捨てすな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:56.21ID:9EJPiacL0
森ノ宮には昔日生球場があった
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:00.99ID:TC4EyZsK0
ボトル  ちぎれた
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:05.01ID:9UKikAkdp
これだけ手伝ってもらえば野口高橋の記録は抜けるだろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:06.10ID:94ndCwHK0
インテリア
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:05.97ID:j4ZxDnN20
うしろの黄色
給水を叩いたけじゃん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:12.13ID:d6/p9F+V0
うーん
ぎりぽいな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:21.79ID:soR/l7SLM
口ああてきた
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:22.22ID:Loz+dkJE0
ペースメーカーって
30キロまでじゃないの
ゴール前までやってくれるの
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:23.83ID:iOGyDG3ya
>>181
綾部「せやな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:31.75ID:9UKikAkdp
川内は?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:33.24ID:KIdaGL7p0
あと12キロもあるぞ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:41.12ID:Pj92hFcZ0
すじ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:48.16ID:j4ZxDnN20
褒めてるのか?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:50.63ID:eviZoeW2K
綺麗なスジ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:54.63ID:9OFlsXxG0
蛍光色のペースメーカー上杉についてやれよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:56.06ID:j6BcOsSNa
長距離やってたらガリになって頭でか見えるよな
中一体型や
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:56.52ID:WJt4gYkqd
頭が芝生の人は30キロまで?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:50:57.60ID:ph3AXfCg0
諸君、NHKでもっとかわいくてスタイルも良いお嬢さんがミニスカで卓球するぞ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:01.09ID:KIdaGL7p0
>>258
(;´Д`)ハァハァ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:03.05ID:U/vE2cc00
>>253
ペースメーカーがテープを切ります。
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:09.38ID:DzEdWM9D0
ペースメーカー何キロまで?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:19.48ID:YR9VdH/p0
>>256
3位集団のペースメイカー
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:20.94ID:Fx6ZSJxQ0
ペースメーカーさんみたいに小尻になりたい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:25.29ID:qHi/0lHf0
>>226
名古屋と福岡はけっこう差があるよ
人口やGDPなど考えたら大阪と名古屋がいい勝負
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:26.84ID:DrE2daTU0
この4人でエイベックスからデビューしてそうなビジュアルだな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:27.93ID:1AJfzIo2a
30以降も?
確かに一度も何キロ迄と言ってない・・・もしかして最後のスタジアム前まで付くの?( ´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:37.40ID:iOGyDG3ya
ひなた早に移動
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:37.80ID:BRsbxGPN0
ペースメーカーが先にゴールしたらどうなるの
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:37.88ID:AavX1Iyyr
神野大地優勝でいいだろ、これ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:40.93ID:Pj92hFcZ0
毛が見えそうで見えないけど、脱毛済みなのか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:44.21ID:gk4DKQAIp
確認したらこの三人は松田が自費で雇ったペースメーカーらしい
2位の選手はペースメーカー付けてないみたい
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:44.85ID:9EJPiacL0
このままペースメーカーと一緒にゴール
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:45.22ID:sVHhCHZ60
\次の給水所までかな、PM
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:45.25ID:+qyYuSNb0
神野大地、いいケツと足してるなw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:55.95ID:Tqv+lTzfr
記録的に日本女子は世界から20年遅れなんだな
とりあえず高橋の記録が目標だろう
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:58.81ID:9xcr6XXu0
寺田コース間違えろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:59.34ID:IsFMHhBo0
>>239
せめて35キロぐらいで終わってほしい
そういう契約じゃないのかな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:03.65ID:KIdaGL7p0
黄色紐だけ持ってる
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:06.43ID:UCtsHybE0
東京マラソンでこれと同じようにペースメーカーつけたらもっといいタイム出るんじゃねえの
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:10.13ID:hiQwO2Aa0
なんかこのペースメーカーって変なフォーメーションだなぁ
風よけかとおもったら総出もなさそう
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:12.39ID:TC4EyZsK0
SPドリンクのヒモだけ  悲惨
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:13.31ID:kz3FWYnw0
佐藤ちゃん、後半仕掛けるって言ってたけど、

そろそろ行かないと逆転ムリじゃねーの
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:14.86ID:r41YAtWb0
モリマン
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:21.71ID:iOGyDG3ya
ペ〓スメーカーの勝負
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:30.91ID:3RfUppkO0
福田譲は腕振りがすごくリラックスして走ってるように見える
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:35.49ID:9EJPiacL0
アニメ声キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:35.91ID:iZIRUaZB0
さとうきた!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:36.44ID:Fx6ZSJxQ0
ビクッ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:37.01ID:b0n8oexm0
カットインしてくるなよ千葉w
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:38.84ID:j4ZxDnN20
千葉ちゃんw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:42.44ID:gbB625Rv0
千葉ちゃん
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:42.75ID:p+1gHyrj0
こちら!
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:42.99ID:G/NTsnR60
びっくりした
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:44.32ID:DzEdWM9D0
空気読めない千葉ちゃん
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:46.17ID:LAdY0+0Da
職場放棄するペースメーカー
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:47.47ID:F7zz2Eqt0
>>157
男子は1億円をエサにしたら、あっさり大迫が更新
通算2回も更新したのに、「1億でいいよね?」という交渉になった
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:48.65ID:lqCGVk930
細工谷あたりきっついよな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:49.40ID:Tnmer8Rt0
ポイ捨てすな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:49.46ID:3Il3xX0a0
俺もマラソンやってるけどさ
30キロまでは大したことないんだよな
残りの10.195キロの長い事長い事
あれは10.195キロじゃないだろ
もっとあるだろ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:51.82ID:sVHhCHZ60
>>317
東京は女子の選考レースじゃないからねえ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:55.75ID:KIdaGL7p0
さやかたん全然だめだな、可愛いけど
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:59.24ID:p+4TFUPta
>>306
競技場に入ったら一旦離れるルール
でも去年の川内はこっそり外回りでゴールして記録になった
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:59.51ID:dL4Ocdc8d
千葉ちゃんのオッパイが背中に当たる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:03.28ID:gbB625Rv0
佐藤さん 白い肌エロい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:03.77ID:9UKikAkdp
高橋より野口こそ才能で走ってたと思う
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:08.36ID:b0n8oexm0
フジは佐藤ばっかり写してるなw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:12.60ID:ENozj3Uu0
千葉ちゃんもいるのか
豪華だな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:15.37ID:4vd38tKg0
千葉ちゃんかわいいよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:16.63ID:9EJPiacL0
>>310
日本経済みたい
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:17.02ID:YR9VdH/p0
川内のPMって競技場の入口までついてくるよね
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:19.08ID:kz3FWYnw0
佐藤ちゃんダメか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:19.93ID:snfryIXp0
女子マラソンって巨乳の選手は不利だよな
胸が邪魔になる
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:24.89ID:lqCGVk930
千葉さんはバイクリポートって
おむつしてんのかな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:26.41ID:eviZoeW2K
佐藤遅也加
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:32.73ID:UCtsHybE0
中学生のようなビジュアルだけど27歳か
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:35.56ID:4hWN61e90
1400キロも走ってるならシューズを一ヶ月に3足履きつぶすってことか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:36.84ID:LBIpXpXA0
フジは長距離界のaiko持ち上げ過ぎなんだよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:55.28ID:j4ZxDnN20
応援してるのか
怒鳴っているのか
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:56.44ID:iOGyDG3ya
千葉ちゃん「インっ」て言ってみて
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:59.98ID:soR/l7SLM
叫び声
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:11.66ID:j6BcOsSNa
頭を剃ってスキンヘッドにする気合い入った選手おらんな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:13.50ID:9EJPiacL0
寺田が誘導してる限り安心
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:14.97ID:ctuMzJYF0
歴代マラソン女子で1番可愛い子って佐藤になるの??
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:15.52ID:KIdaGL7p0
苦しそうだな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:17.87ID:Ib71oBMZM
大声だしてる奴、逮捕されないの?
コロナ対策どうなってんだよここ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:29.07ID:AavX1Iyyr
この男3人での勝負も見たい。
勝ったやつは松田さんと一発。
2位は佐藤さん3位は増田さんと
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:32.13ID:T9G0UPDX0
焼肉の匂いがしてくる所
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:34.71ID:ENozj3Uu0
しんどそう
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:39.07ID:PoOouFd20
>>222
まぁなぁ 50年ぐらい前にはすでにエレベータ付きで近代化されとったw

>>200
まったく手入れされてないらしくて
崩壊するか取り壊されるかってぐらい廃墟化してるらしい
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:39.31ID:dL4Ocdc8d
みずきちゃん
ランニングフォーム
カッコいいな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:43.14ID:gbB625Rv0
>>451
市橋
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:49.39ID:lqCGVk930
>>369
ブブカみたいに刻めないんだ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:52.49ID:KIdaGL7p0
松田きつそうだな、そろそろ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:59.01ID:Ib71oBMZM
大阪だから民度低いのか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:59.66ID:iZIRUaZB0
35キロから粘れるか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:59.81ID:P3txBXe+p
野口の大会新更新ペース?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:05.61ID:qHi/0lHf0
>>326
人口:東京23区970万人 大阪市260万人 名古屋市220万人
GDP・東京23区94兆円 大阪市18兆円 名古屋市12兆円

東京はチート、大阪は下落、名古屋は堅調
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:18.56ID:iOGyDG3ya
>>412
乳首3古文で負けることもある
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:19.76ID:soR/l7SLM
大きなお世話
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:22.57ID:Iz2hMOF4d
キプチョゲのマラソン2時間切り大会のフォーメーションみたい
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:23.40ID:L/yW2tFe0
そういえばこないだ鶴橋で火事になったのはやっぱり空だったのか?
昨年gotoでいったなあ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:27.52ID:sVHhCHZ60
新大久保みたいな感じか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:28.86ID:mn++noL+0
鶴橋って駅の近くのデパート?の外に立ち食いうどん屋があったよな。
いつの間にかなくなってた
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:32.62ID:QGAXiMkM0
>>206
マジかよこんな計画あるのか
丸の内に姫路城みたいなの作って欲しいわ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:39.28ID:lqCGVk930
治安の悪いところは中継が途絶えるから、まだこの辺はマシだし
勝山通って映んないよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:42.05ID:j4ZxDnN20
ペースメーカーいつまでいるんだよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:51.98ID:eviZoeW2K
神野余裕綽々
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:52.39ID:j6BcOsSNa
ペースメーカーがもう無理やって脱落したらおもろいのに
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:56:05.70ID:dL4Ocdc8d
凄い坂だな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:56:08.78ID:sCMucuGl0
ペースメーカー、離脱しないのか?(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:56:10.92ID:gbB625Rv0
>>517
金銭的にまだまだ集まっていない
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:56:17.31ID:KIdaGL7p0
こういう時に1人で自分と戦うのが面白いのに周りが邪魔だな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:56:17.74ID:o9/tNX/cM
くるしそう
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:56:35.10ID:9UKikAkdp
川内は仕事終わったの?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:56:35.59ID:9EJPiacL0
苦しくなってきた
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:56:38.50ID:9OFlsXxG0
あーしんどそう
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:56:38.82ID:IBz+yTL3p
不破聖衣羅は何でマラソン出ない?
間違いなく2時間切るとまで言われてるのに
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:56:42.84ID:n77a8mP90
これキツいな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:56:45.03ID:7ucwKrtE0
悔しさをバネにしたね。
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:56:58.32ID:dHK3wOT00
ニコニコしながら神野が沈んだら良いのにそれは叶わない…
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:00.08ID:x1Ya4tWs0
ペースメーカーが優勝だな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:06.02ID:ztxlroHCM
焼肉ソウルが
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:06.32ID:KIdaGL7p0
>>571
そうだなー
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:07.30ID:p+4TFUPta
帰ってきた
独走(実質4人)になっててワロタ
北浜では3mの差だったが
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:09.15ID:iOGyDG3ya
>>564
股間の
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:09.51ID:Fx6ZSJxQ0
CM入れすぎwww
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:14.95ID:gbB625Rv0
>>517
● 江戸城

◆ 初代天守閣・家康
https://serai.jp/wp-content/uploads/2018/09/660559b5d787c97ce0b1a03606afda8e.jpg
◆ 二代天守閣・家忠
https://serai.jp/wp-content/uploads/2018/09/866af7169e791b78306e9b159f7523c3.jpg
◆ 三代天守閣・家光
https://serai.jp/wp-content/uploads/2018/09/bd353168a0f78afb73c9f35a45ad89d3.jpg
◆ 四代天守閣 (未建築)
https://serai.jp/wp-content/uploads/2018/09/44dad9373fb08f4d18248a6d54b0bfad-506x700.jpg
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:20.66ID:AavX1Iyyr
神野は本気で走れば2時間切れるだろ、これ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:20.68ID:AEVzjkfn0
前回のMGCで優勝した人はもうアカンの?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:21.84ID:3Il3xX0a0
パリっておそらくアスファルトじゃなくて石畳のコースになるから走りにくいんじゃね?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:23.21ID:ctuMzJYF0
すげー坂やな 旧大阪マラソンもここ走ったよね?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:25.07ID:G2w80jk9a
ずっと一緒に走ってる金色と緑色の髪の男たちは有名な選手なの?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:29.45ID:I/NAaNLqd
箱根駅伝なんかもペースメーカーがついたほうが面白そうだな
0617!omikuji !dama
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:38.08ID:LwULoGEu0
かわいいせいしろう
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:38.20ID:sVHhCHZ60
>>376
全然縮まらんよな。とくに195mの憎いこと憎いことw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:38.20ID:uqTeuRrg0
去年の一山もあと10kmからジワジワペースダウンし出したな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:40.96ID:7ucwKrtE0
佐藤さん
そろそろロングスパートしてほしい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:41.55ID:j6BcOsSNa
>>512
40数年前に浜田が日生学園に戻るのが嫌で松本にうどん奢ってもらったんやんな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:45.77ID:++ONJYui0
>>491
全部、東京23区と同じ面積で比較しないと意味無いな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:47.99ID:rOEV4Iqv0
松田のノシノシな走り方だとラストがどうしても持たないし
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:48.23ID:2KIal18x0
こども店長か
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:50.90ID:xmFs2mAdp
ペースメーカー最後まで走る場合もあるよ
選手登録してるペースメーカーが間違って優勝したこと何度もある
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:00.39ID:9EJPiacL0
奥村久美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:07.19ID:vYMJ0YrDd
CM明けは、桃谷、五代様の作った学校前カットで勝山4丁目の交差点あたりか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:13.29ID:PoOouFd20
>>610
鶴橋のガードの見え方からして
谷町筋に向けて走ってるんかなって思ったけど違うんかな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:15.83ID:lqCGVk930
>>580
今走ってる玉造筋から勝山通に入るよ
谷町筋はねえべ
0640!omikuji !dama
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:17.37ID:LwULoGEu0
せいしろうちゃんかわいくなってから
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:26.53ID:mquDcpbW0
>>491
頭悪いな
名古屋は大阪市の面積の1.5倍あるからな

人口密度だとスカスカの田舎名古屋。同じく横浜も

人口密度

大阪市 12206人/?
横浜市 8625/?
名古屋市 7123人/?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:28.34ID:gbB625Rv0
>>566
はい 石垣だけは残ってるので
その場所に
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:28.39ID:M6TUoYM7a
ペースメーカーゴールまでいくんか?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:35.58ID:VPMlC5I60
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:37.67ID:U/vE2cc00
もうええて
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:39.97ID:9EJPiacL0
森川葵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:41.10ID:AavX1Iyyr
>>624
都心3区で8割あるから意味ない
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:42.35ID:YR9VdH/p0
>>563
年始に駅伝用に体作ってるから
五輪の権利関係ないこの時期に無理してフルマラソン走らないでしょ?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:44.43ID:Fx6ZSJxQ0
>>491
名古屋強い
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:47.98ID:XpSsq71K0
今年のカメラワーク最悪だな
歯科医医師会の衛生士さんいたか見たかったのに
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:48.82ID:aOvZYRbt0
ペースメーカー余裕だな
国内最高峰の女性でも
学生みたいなニーチャンに勝てないのか
男女差って大きいな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:53.50ID:n77a8mP90
cmなげえよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:59:16.16ID:GJdT316K0
>>661
今回の対象は世界陸上
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:59:18.32ID:Tnmer8Rt0
果物作ったって自給率これっぽっちもあがらんぞ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:59:19.38ID:Ib71oBMZM
こんな長いcmなのか
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:59:27.74ID:9EJPiacL0
がんばって
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:59:28.98ID:I2qrICFU0
あいうえお作文
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:59:38.84ID:98nuuwrUd
いちごでー
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:05.22ID:qN5/+efPH
福士ももう還暦か
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:05.44ID:KIdaGL7p0
泣いてるか?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:06.37ID:n77a8mP90
福祉w
原人かよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:08.62ID:ztxlroHCM
こんなんいらんねん
ほんまアホかよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:12.70ID:7ucwKrtE0
福士さん はよゴールして
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:19.07ID:Fx6ZSJxQ0
福士さんハーフ出場なの?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:21.76ID:lHjTPrfO0
奥村組ってやけに宣伝に金掛けてるけどさ
本当に大丈夫な会社なのかな?
建設業界の下請けとかってろくな労働環境じゃないよね
働き方改革ってそれ管理だけしてる社員だけの話でしょ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:26.90ID:sVHhCHZ60
大迫がレース後の疲労抜きランが3分20って言ってたからなあ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:33.51ID:21I08kgF0
辞めるの辞めたとか言いそう
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:33.93ID:qHi/0lHf0
>>648
どのみち東京>>>>>>大阪>>名古屋だからどうでもいいよw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:39.90ID:94ndCwHK0
今放送しなくてもいいだろう、本戦見せろよ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:40.41ID:7Jx42h8K0
福士最後は辛そうに走らないが目標だったのに無理だったか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:42.67ID:9xcr6XXu0
おばちゃんごぼう抜かれ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:43.04ID:KIdaGL7p0
何か落ちた
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:44.91ID:UCtsHybE0
福士は土みたいな色してるな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:45.83ID:soR/l7SLM
なんか落ちた
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:46.31ID:8EK8Zoep0
ふくらはぎないやん
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:48.32ID:sVHhCHZ60
福士なんか落ちたぞ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:49.11ID:BYjtGX0ex
ウィーラー?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:54.24ID:x1Ya4tWs0
女子マラソンなのに男が走ってるのか
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:58.75ID:2UC4yZ3I0
はよ転けろよwwwwww
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:58.78ID:Tnmer8Rt0
本篇うつせよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:01.39ID:gbB625Rv0
あれ14年前か
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:04.54ID:FXq2s47r0
隣の男が怖い
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:05.43ID:ylwygqM20
1時間前の映像をさも現在化のように放送するフジテレビ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:09.56ID:lqCGVk930
これは勝山通に左折して以降に使いたかった素材だな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:13.03ID:9OFlsXxG0
とりあえずお疲れ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:14.19ID:YR9VdH/p0
>>685
無理して権利取る大会じゃない
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:14.94ID:kTu1ZhZc0
最後に子鹿やれよ!w
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:15.05ID:Fa3E4Osl0
がんばえー
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:21.11ID:Loz+dkJE0
福士はトラックだと無双してたのに
マラソン転向してケチ付いたな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:22.21ID:KIdaGL7p0
明るい子だったなあ
福祉乙!!!
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:24.86ID:sVHhCHZ60
大声出すなつってんだろアホ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:28.89ID:sCMucuGl0
ミニゲームの商品、福士加代子のサイン入り書籍とか罰ゲームかよ(´・ω・`)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:30.37ID:r1scsHLjM
なに優勝したんか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:30.97ID:2KIal18x0
口の周りが汚らしいw
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:36.56ID:mquDcpbW0
>>740
俺は大阪が東京より上なんて一言も言ってないよ
論点逸らすなよガイジ
名古屋市なんて大阪市に勝ってる要素少なすぎわ
横浜市もなw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:41.67ID:9xcr6XXu0
1時間16分は凄い
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:41.82ID:+r6YgOPQ0
なんでこんなお婆ちゃんみたいな顔になったんだ??
マラソンなんてやったらいかんな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:50.02ID:P3txBXe+p
松田より福士かよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:50.28ID:KIdaGL7p0
ひげ生えてないか
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:50.84ID:VVOCy1GLd
今から見た人は福士さんが優勝したのかと思うよな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:52.13ID:ENozj3Uu0
生じゃないなら後でいいだろ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:55.53ID:98nuuwrUd
今日は福士先にゴールか
福士優勝だったな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:58.78ID:9OFlsXxG0
1時間16分か
流してた感じやけど流石やな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:59.30ID:UCtsHybE0
ヒゲ濃いな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:02.46ID:Fx6ZSJxQ0
39かーお疲れ様
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:03.20ID:JOtMBxKH0
AKBの大家似
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:03.26ID:Pj92hFcZ0
女糸井重里
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:03.82ID:mdGPO0Lv0
ファンおるん(´・ω・`)?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:04.46ID:2UC4yZ3I0
お前にファンなんかいねえよwwwwww
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:04.53ID:MLeFLGmv0
うるせーよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:06.62ID:lqCGVk930
>>795
昼ごはん何食べてた?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:10.07ID:ZzEfSkh50
福士に解説無理やろ
感性の選手だし人の名前覚えられなそう
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:10.72ID:KIdaGL7p0
福祉ありがとう、乙
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:10.91ID:wj6myPpt0
ファンって
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:10.98ID:hyASw68/0
悪い人ではないはずだが
積極的に応援したい要素がない福士さん
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:13.97ID:sVHhCHZ60
ちょっと美人だからって調子に乗りすぎ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:16.10ID:eviZoeW2K
よく喋るのにほうれい線が凄い
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:19.66ID:YR9VdH/p0
福士ってしゃべりは達者だけど解説できる知能はあるのか?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:20.51ID:Tnmer8Rt0
スナック珍古このへん?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:30.05ID:2Jn4BgO90
そういや大阪感染爆発してんのに
市民マラソンやってんのか
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:42.98ID:kz3FWYnw0
あれ?
佐藤ちゃん復活?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:44.04ID:7ucwKrtE0
佐藤さん
35からロングスパートやな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:46.13ID:sCMucuGl0
ペースメーカー、どこまで付く?(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:49.88ID:FvEYkII50
さやかちゃん復活してるやん!
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:50.04ID:qHi/0lHf0
>>805
いや名古屋といい勝負だよ、訛りカッペ大阪は
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:59.35ID:Z9VGWCr50
顔白塗りしすぎw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:12.03ID:Fx6ZSJxQ0
あげてきた
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:15.60ID:KIdaGL7p0
さやかたん復活!
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:16.44ID:9xcr6XXu0
寺田遅れる
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:16.74ID:I2qrICFU0
佐藤復活したか
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:17.66ID:9EJPiacL0
サヤカ出てくるか
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:26.03ID:98nuuwrUd
川内キターーー
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:30.33ID:o9/tNX/cM
おお、粘ってる
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:30.65ID:8jvKDNYr0
>>874
副音声で馬場さんとやってほしい
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:30.72ID:kz3FWYnw0
後半から仕掛けるって言ってた、
まじだったのか

溜めてたのか佐藤ちゃん
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:31.17ID:Z9VGWCr50
だいぶ疲れてんな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:31.63ID:21I08kgF0
かわええ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:32.90ID:eviZoeW2K
佐藤はいつも苦しそう顔
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:36.32ID:7ucwKrtE0
交差点はペース厳守しとるんやな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:37.13ID:lqCGVk930
>>836
神野大地は初代じゃないだろ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:39.86ID:p34/4J/e0
額に血管浮き上がってからが強い
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:40.12ID:x1Ya4tWs0
福士さんと増田さんのダブル解説はレースより裏情報合戦
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:42.83ID:mquDcpbW0
>>902
他に指標持って来いよ
名古屋みたいな雑魚が大阪市に完敗だわw
大阪コンプの田舎もんw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:43.79ID:OJWMHj3NM
さやかさんて肌綺麗な  福士の土人感とこうも違うもんか
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:03:54.78ID:gbB625Rv0
佐藤さん粘ってるな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:04:00.15ID:sVHhCHZ60
川内とセックルしてるみてーだ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:04:01.47ID:NI7vAVfi0
>>874
案外前がつかえてるからなぁ
逆に後に続く人間がいない
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:04:07.58ID:OHcLmqjC0
ここからペースメーカー川内いい仕事してペース上げてくれ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:04:08.03ID:o9/tNX/cM
これはアディオスプロ2かね
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:04:12.86ID:kTu1ZhZc0
今回も2時間切りはダメそうやな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:04:19.09ID:ylwygqM20
フジテレビ「福士のラストランはYouTubeで増田解説」

・ハーフマラソンは男子メイン映像
・増田解説はスタジオで増田、森脇、乃木坂がトークしているだけ
・男子トップ選手終わったら女子トップ選手映して福士はオマケ
・福士メインにしていたら狭い道路で福士にカメラよけてと言われて逆ギレ中継中断
・ゴール後1時間後にフルマラソン中に地上波で映像挟む
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:04:21.33ID:iV9pjtBMa
コスプレーヤーが紛れ込んでもバレんな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:04:21.54ID:rOEV4Iqv0
上杉が予想以上に離れてないから松田のペース上がらない
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:04:37.89ID:lqCGVk930
>>940
カンテレの石田と岡安だよ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:04:52.43ID:wV9+lAi60
今録画見直したら、自分のいたところが密になってるみたいでビックリ
人少なくてパラパラだったのに
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:04:55.65ID:UCtsHybE0
>>883
福士より手前のおっぱい
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:05:02.51ID:gbB625Rv0
>>961
相変わらず 豪華なメンバー

増田明美(ロス五輪 代表)
有森裕子(バルセロナ五輪 銀・アトランタ五輪 銅メダリスト)
高橋尚子(シドニー五輪 金メダリスト)
千葉真子(パリ世界選手権 銅メダリスト)
野口みずき(アテネ五輪 金メダリスト)
渋井陽子(前女子マラソン日本記録保持者)
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 14:05:05.89ID:lqCGVk930
今里筋に
勝山通はなかったことに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況