X



バイキングMORE★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:27.45ID:ReqSppDxd
被害者も横に乗ってた女にカッコいい所を見せたかったのか
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:43:07.04ID:v0BNwmRS0
18年ぶち込むのは大賛成
だが、死んだ奴は前方不注意で運転してたトラックのせい
コイツもぶち込むべき
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:43:35.71ID:e2QWUWGx0
危険運転は成立しないとか言った裁判官は首になればいいのに
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:44:18.01ID:s6Qh/N4b0
ずるずる引き延ばし作戦でコイツの懲役年数が減算していく 
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:44:45.55ID:/yKWi176d
お前の親父がイキったからだろ
ってことは思わないのか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:45:06.25ID:WMpVxRxgM
てか高速道路上に停止させた時点で殺人罪じゃない?
線路に突き落としたようなもんだろこれ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:45:10.73ID:FFFCJgTNM
なんで亡くなった母ちゃんがコメントしてるの?イタコ?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:45:15.86ID:9+YAEFIh0
福岡って前にも大学生相手に煽り運転して
スマホで撮られてた奴いたよね
女性は美人ばっかりなのに・・・男の質はだいぶ落ちるんだな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:45:18.96ID:IQk0pYvLd
殺したのは追突したトレーラーの運転手です
危険運転致死傷罪にはなりません。ボケ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:45:27.75ID:2wp5SxqA0
裁判官は謝罪しろや
責任とって懲戒だろうが
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:45:30.94ID:jRIhGArM0
あートラックが突っ込んだのは後付けだもんな
トラックなんで突っ込んだの?見通しが悪いところ?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:45:37.11ID:IxCD/1ry0
プリウス、ヴェルファイア、アルファード、木本さんには気をつけろと言ってるのに
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:45:37.99ID:L//OvCry0
被害者がコワモテのヤクザだったら煽ってたのかな?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:45:44.37ID:lDHROFJl0
傷害致死じゃダメなんか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:45:51.43ID:/sglB50h0
>>12
君子危うきに近寄らずだな
神という上位存在ではなく底辺のカスだし
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:45:52.10ID:IQk0pYvLd
暴行罪は成立するけど、危険運転致死傷罪にはなりません。
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:45:52.28ID:oqAP5lpvM
福岡だからお察しだよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:45:59.01ID:robX8pxa0
重要な裁判だからだろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:46:02.35ID:f3pXB1j/r
トラックは避けられないっていうのはない
ほとんどの車は実際避けてるんだから
恐らく携帯触りながら運転してた
ちょっと目を離してたら100キロ以上で走ってたら100m先は3秒ぐらいで進むしそれで全くブレーキも踏まずに突っ込んだんだろう
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:46:09.85ID:EnuJndvp0
追い越し車線を走ってた大型トラックが一番悪いな
旗から見ても自分は馬鹿だ書いて走ってるよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:46:24.45ID:6tHrX8fWa
長期刑の場合、裁判期間はほぼ100%未決通算される
つまり裁判が長引けば長引くほどムショにいる期間が少なくなる
これ豆な
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:46:27.37ID:cU2BMoj2d
電車タバコもそうやけどガイジに関わるなら圧倒的な暴力で捻じ伏せられる自信がないとあかんね
触らぬ神に祟りなし
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:46:34.67ID:L//OvCry0
アメリカなら第一級殺人に問われる案件
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:46:39.26ID:HyReVo3S0
正直親父が余計なことしなければと思うよね
電車でヤニカス注意したやつも車両変えればよかったのに
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:46:44.10ID:3E9iKpdU0
高速道路上に停めさせるだけで十分危険だわ
こんなん追突してくれって言ってるようなもんだ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:46:47.58ID:f31s8N6c0
>>39
ならん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:46:59.54ID:IQk0pYvLd
何いってんねん このクソマンコは 黙っとけボケ(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:06.47ID:jzPsT83d0
トラックの有無で止めた側の罪に致死が乗っかるのはおかしいでしょ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:07.49ID:6tHrX8fWa
辺見えみりがムショ慰問きた時は勃起した
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:16.47ID:L//OvCry0
>>42
中尾美穂をオカズにしてるの?
(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:24.65ID:8k2Yrl6D0
こんなカス殺人で死刑でいいよ!2人も死に追いやってるんんんだから
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:27.98ID:lDHROFJl0
ここで税金云々はいいだろ……
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:29.72ID:+gh6xC5s0
何がどうだろうと高速で停止させて降りるとか…自分も死ぬかもしれんのに頭イカれてるわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:41.51ID:IzpHcNHL0
韓国みたいに感情で裁判やってんじゃないんだからな
やったのはトラックであってこれは無理筋の裁判ですわ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:46.25ID:RB7btGMz0
パ「池袋のジジイはフルボッコ!石バカは擁護!」
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:52.42ID:bnXJv7HPp
ロンブーは最近何で知識人ぶってるの?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:56.79ID:f31s8N6c0
>>40
ときどき傍聴に行くけれど、裁判に負けても、裁判費用を被告人が負担させられたのを見たことが無い
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:57.31ID:4mp0clvi0
最初に争点を誤って伝えなきゃまた同じ判決になるって事だろうけど
高裁で覆される可能性もありそう
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:57.63ID:YCjWQb1d0
>>45
マスクしてないと注意したおじさんも下半身不随になったしなぁ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:48:00.08ID:0Ijt25Je0
結果的に裁判員の協議の結果が尊重されて書面と整合が取れなかったのかね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:48:08.21ID:/sglB50h0
最初から危険運転に認定しないって宣言しといてずっと危険運転の裁判してんの馬鹿だろ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:48:09.64ID:/yKWi176d
>>45
本当に文句それなんだよな
自信もないくせに注意したりしてイキるからこうなった
この前の電車内の高校生もあんなにガラガラなんだから離れりゃいいだけだろって
イキったから顔面骨折という思いをする
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:48:16.22ID:bpWKcc+B0
方言にして
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:48:16.51ID:robX8pxa0
せっかく判決出て無効になるよりいいだろ
裁判手続きに問題あったならやり直しした方がいい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:48:29.26ID:6tHrX8fWa
「てめえ何やってんだ!このクソが!」
「カチンときたけん」

危険運転致死傷罪だと?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:48:44.83ID:jzPsT83d0
後続車が来ても来なくても危険運転致死傷罪となるなら
石橋が危険運転致死傷罪でも納得できる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:48:49.75ID:afU9PBj40
仕事とは言え弁護士の言い方も糞過ぎるな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:48:50.27ID:5UwiYfy5r
土田お前何が言いたいの?
論点どころか何も関係ない話するなよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:48:58.80ID:kU9wEw1z0
全面無罪を主張か
すごいなww厚顔無恥だわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:00.91ID:a3m5Me4Wd
もし天国地獄なるものが本当にあるなら加害者弁護士って確実に地獄行きなんだろうかな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:09.25ID:IQk0pYvLd
なんて反省しないとあかんの
アホちゃうか
車止めただけやんけボケ(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:11.17ID:2MyCxQ4Sd
現場検証で笑顔・あくび
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:22.39ID:jRIhGArM0
たしかに難しいねこれ
殺したのは運ちゃんだし
恫喝と暴行かな罪としては
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:32.93ID:cU2BMoj2d
殺人罪にランクアップさして死刑にしろよ
こんなブサイク知的障害
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:33.42ID:fgdGt33j0
こういう時に法の正当性を徹底的に議論するために税金払ってんだぞ
土田はバカか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:35.74ID:/sglB50h0
監禁致死罪もいけるぞって話もあったけど危険じゃないとかいう謎
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:37.90ID:awleFqXz0
土田
おまえもクソヤンキーだったろ?何度相手にとって理不尽な喧嘩したんだ?
何今更いいこぶってんだよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:42.85ID:9+YAEFIh0
ルール違反してるやつは放っておくのが1番だよね
もう違反してる時点で、そいつがろくな人間じゃないのは明白だし
そこらへんに転がってる石ころだと思っておくのが良い
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:46.64ID:t1TUBWyHM
高速道路で停車させることは殺そうとしてるのと同じです
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:47.50ID:v0BNwmRS0
>>13
その論法が成り立つなら
渋滞で停まってる車に突っ込んで死者が出たら
渋滞作った奴も罰せられる事になる
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:51.70ID:zqu1swWe0
地裁でしょ?
引継ぎでチェックが杜撰だった気がするよ
案件が多いから起こったんだろうね・・・
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:53.40ID:zkQBH5yFd
トラック前方不注意ではあるけど無謀な運転は言い過ぎだわ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:54.37ID:4mp0clvi0
あー今よく聞いてなかった
結局危険運転致死が適用されるってことなのか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:03.39ID:FFFCJgTNM
高速の上で嫌がらせで止めるのが危険運転じゃなかったら何なんだよ?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:04.14ID:sGiW6GuYM
この裁判官の名前がでないのは法的に守られてるから?
確か選挙で罷免させられたよね?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:05.25ID:RB7btGMz0
石バカ「むじゃいニダ」
ニチベンレン「むじゃいニダ」
地裁「む、、、むじゃいニダ」
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:11.04ID:qoBI+bx6d
無茶苦茶だな
言ってる事が
高速道路で停車=死亡事故に十分繋がるわ
どいつもこいつもアホしかいねーのかw
この裁判に関わってるヤツw
0121葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:14.01ID:g0MHAixe0
>>39
それで世間に返り咲いたら

次は半グレじゃなく・・・社会全般にいじめられる・・・
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:14.92ID:y/ckWuqY0
弁護士に「この文言を言え」と言われたが
生まれてこの方「ですます口調」で話したことがないから恥ずかしい だからボソボソ
この程度の知能水準
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:19.68ID:EnuJndvp0
追い越し車線走ってる大型トラック自体無謀運転だ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:21.95ID:6tHrX8fWa
そもそも求刑23年がエグいわ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:29.99ID:bnXJv7HPp
弁護側てどんな屁理屈でも並び立てるもんなの?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:32.35ID:f31s8N6c0
ほんとに日本の裁判所はくだらない
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:33.69ID:SZwDtRl30
トラックの運転手って
不起訴になったんだよな。
なぜトラックが追越し車線を
走っていたのかという問題があるが。
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:35.08ID:/yKWi176d
大型トラックの運転手可哀相w
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:44.63ID:8fhQ1aSY0
煽り運転の結果、「はい終わり」とか言って直接ぶつけて殺した奴の方が明確に罪重いだろうしな
それだって殺意の有無を争点にして罪がかなり軽くなる可能性あるんだぜ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:47.94ID:ZHvtthAQ0
この流れ、被害者家族はやりきれないわな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:48.11ID:awleFqXz0
嫌がらせして相手を怒らせたほうが勝ちになるよな。
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:53.01ID:/sglB50h0
>>112
意図して渋滞作ったら罰せられるぞ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:54.26ID:SM64UVDc0
コレが有罪なら列車が轢いても前方不注意だね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:57.27ID:9+YAEFIh0
てかそろそろ日本も終身刑を採用すればいいのに
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:58.01ID:afU9PBj40
こいつも死んでればよかったのになその方がまだ遺族も救われたかもしれんな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:01.16ID:WgKicSY6a
止まってたのが石橋らでなく故障車だったらトラック運転手が叩かれてるのにな。
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:06.21ID:robX8pxa0
トラックのせいになるわけないじゃん
被告のせいでこうなったんだから
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:10.55ID:tAwAdrpI0
>>130
どのみち不起訴になったところで、
もうトラック運転手の仕事はできてないだろうね・・・
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:14.25ID:f31s8N6c0
法律ごっこは要らない
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:18.38ID:Zjl8OaTL0
ながら運転証明出来るかが争点
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:19.53ID:BnpFbnoH0
土田違うぞ
こいつの時はまだその刑罰が無くてこいつの行為で新設されたんだぞ
確か
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:23.68ID:ffiCCNfo0
血の気の多い人が家族にいるとホント嫌だよ うちも父が他人に注意するタイプだから一緒に外出するの嫌だったわ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:23.99ID:kU9wEw1z0
>>67
おまえの言うとおりに事実だけを見てたら情状酌量の余地とか消えて無くなるわw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:25.14ID:awleFqXz0
>>133
普通は止まる前に路肩に避難する。
張り合ってるからギリギリまで車間詰まって逃げれない状態になる。
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:44.49ID:IQk0pYvLd
何いってんねん
トレーラーの運転手の前方不注意やんけボケ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:49.39ID:g5xemfbv0
高速の追い越し車線に停止させることが危険じゃなければ何が危険なんだよ
アホかこの国は
裁判官とか一回同じ状況体験してみろ
危険かどうかレポート提出な
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:51.02ID:5U+EgIF8M
これトラックが悪くて石橋が悪くないってなったら
石橋叩いていたお前らは毎日ねれないな
捕まる事に怯えながら生きていくのか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:54.12ID:IzpHcNHL0
これが無罪となって議論が起きて法を修正していくのが法治国家ですわ
日本も韓国のように感情に基づいて人を裁くようになっていいのか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:55.05ID:6tHrX8fWa
喧嘩中に事故に巻き込まれただけで草
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:09.39ID:f31s8N6c0
>>151
どんな事件があったの?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:12.86ID:43GoBlmT0
>>80
もっと基地外には触れないでおきましょうってテレビで言うべきだよな(´・ω・`)
高校生は勇気があるとか言ってたアホいるけど(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:14.90ID:RB7btGMz0
>>128
そらそうよ
人権とかなんとか言っても
カネーカネーカネーなんだし
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:16.10ID:c1/8TMsR0
何十年も無免許運転してきたんだから技量はあるんだ みたいな半ケツ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:23.12ID:9+YAEFIh0
長距離トレーラーは比較的マナーがなってるの多いけどね
砂利トラは論外。
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:27.79ID:/sglB50h0
司法警察公務員の身内贔屓はすごいからな
0174(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:33.48ID:XTsiZQm00
これまた感情論ばっかりのバイキングだな
コロナじゃなくてもダメだなこの番組は
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:36.65ID:bpWKcc+B0
弁護士カチンとくるけん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:43.25ID:wEYHjPvs0
トラックも悪いがそれはそれ
高速道路上で停止させるってこと自体に危険の認識がないってのがそもそもおかしい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:50.99ID:TeBNOfgC0
>>151
渋滞の原因がキレやすいやつが車を止めて注意してるのとか昔からたまにあるねぇ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:52.41ID:e2QWUWGx0
>>125
追い越し車線で車を停止させた方がよっぽど危険だろう
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:52.54ID:u6pJK3Yc0
ぶつけたトラック運転手が車間距離捕ってなかったと供述してたな

>調書などによると、男性は別の大型トラックの後に続きながら、一番右の追い越し車線を走行していた。
>前を走るトラックは車線変更をしてワゴン車との衝突を避けたが、男性は間に合わなかった。
>「車間距離を十分にとっていなかった。100メートルあればぶつかることはなかったと思う」と供述をしたという。
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:55.18ID:Vm2LrX/Md
おれ路駐を避けた車にミラー擦られたことあるけど路駐は訴えられないのよな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:59.23ID:kU9wEw1z0
原因はこいつなのに罰する法律がないってことか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:53:00.52ID:Zjl8OaTL0
長距離トラック運ちゃんってだいたいテレビやYouTuber見ながら運転してるからあり得るかもよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:53:00.61ID:SM64UVDc0
しかし道路に寝転んでるのを轢いても前方不注意 過失運転とかあるのも不思議よな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:53:00.75ID:jRIhGArM0
>>165
世の中には話通じないやつがいるんだよな
注意すればいいってもんでもない
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:53:04.54ID:oDL904U40
裁判官の法令違反で差し戻しって
前代未聞やであってはならないことが起こった
それほど無理やり有罪にするためにひどい裁判をやったということ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:53:05.79ID:bnXJv7HPp
結審してないのにテレビでこんな話して良いのか?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:53:09.17ID:/yKWi176d
子供からしたらお父さんがあんなにイキらなければっておもってるだろ
狭かったけど通れたんだから黙ってれば良かったのにと
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:53:22.81ID:6tHrX8fWa
>>170
えみり「今晩は私で抜いてね!ニッコリ」(実話)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:53:29.83ID:gnbd3DMUp
この弁護士の身内が同じ事されればいいのに
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:53:34.00ID:tAwAdrpI0
>>176
あれも善意の押し付けでやってる事 古田新太と何も変わってないんだよなw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:53:38.48ID:vChgVj0UM
>>165
未だに顔文字の老害はNHKに行けよ
お前みたいに気持ち悪いの沢山いるから
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:54:09.07ID:5U+EgIF8M
>>182
前のトラックが左に寄ったと思ったら目の前に停止中の車を確認した時の絶望感すごそう
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:54:11.89ID:2MyCxQ4Sd
坂上が暴走し始める
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:54:22.60ID:+gh6xC5s0
>>165
十分な距離を取って通報することも同時にな
今やほとんどの人間が通報装置を持ってるんだから
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:54:23.46ID:wEYHjPvs0
>>182
停止してすぐにぶち当たったん?
最低の車間距離あっても無理ゲな気がするけど
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:54:24.13ID:awleFqXz0
>>198
付き合って停止しなければ、そうそう止められる事はない。
無免許かよ。
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:54:25.41ID:4mp0clvi0
裁判所が危険運転致死を認めてるなら結論は変わらないと思うが
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:54:30.28ID:N5QGxurIa
もう4年拘束してるから
仮に懲役七年となった場合3年で出てくるの?違うんか?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:54:36.74ID:r42oBga/d
金何か使わず家に籠ってろってことだよ
外に出るトラブルが多いから
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:54:37.43ID:tWwgNx6N0
こういう事件だと
もしかしたらみたいな前提でいうけど、そうはならんから
飯塚もぶちこまれたろ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:54:42.24ID:d1jThmGud
トラックの雲助はこいつをキッチリやっとけよ
車にぶつけるよりこの外出てるキチガイぶっぱねたほうが後々ましやろ
どうせスマホ運転してたんやろ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:54:45.33ID:3E9iKpdU0
石橋は危険な運転して高速道路上に停めさせて危険に晒した
結果やっぱり事故になったって事だろ
十分石橋はやったでしょう
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:54:47.26ID:pL56lXBQ0
俺の寄付がまさか取り上げられるとは
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:54:47.86ID:RB7btGMz0
新松戸て
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:54:55.09ID:zqu1swWe0
>>13
線路に落とすタイミングにもよるんじゃね?
目の前に列車が来ているタイミングなら殺人罪かも知れんけど
1分以上でも間が開いているのなら
「逃げられるのに何で逃げなかったの?」になっちゃう
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:54:56.50ID:lz4TZCea0
マッドシティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:54:57.53ID:g5xemfbv0
高速道路の追い越し車線だぞ?
スピード出てないほうが迷惑だろが
>>204
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:01.65ID:R511mQ3VM
そうかそうか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:02.61ID:jy3rGyk60
テコ入れでアツシレギュラーにすると半年で番組が終了
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:08.09ID:EnuJndvp0
そうか「こんなとこ通れない」
0241(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:16.96ID:XTsiZQm00
実況もバカしかいないな
別に裁判の内容が大きく変わるわけじゃないってのをわかってない
バイキングの説明が悪いのかもしれないけど

昨日のミヤネ屋をたまたま観てたらよくわかったけどね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:18.72ID:DxXBSLUJ0
>>199
それをいうなら過ちを犯さない為に今回みたいな事が起こったって事だから
裁判所内部でアイツやらかしたなみたいな事は起こり得るけど
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:25.67ID:pL56lXBQ0
防犯カメラあるだろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:34.98ID:SM64UVDc0
この世にはつくづくいろんな人がいるなぁ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:37.11ID:2K53H2hJa
これ鳥居とは全く関係ないから
地元の人間ならだいたい知ってる
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:41.22ID:lDHROFJl0
いろんなキチガイ居るなぁ……
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:48.70ID:2MyCxQ4Sd
「やっぱり返して」って名乗り出る輩が多数現れそう
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:50.37ID:u6pJK3Yc0
>>211
>現場付近では、大型トラックは一番左の車線を走行することが義務づけられている。
>調書によると男性はそのことも分かっていたが、「東名高速は走り慣れているので、心のどこかで事故を起こすことはないと思っていた」という。
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:50.78ID:v9Wg3ro20
なんで?
綺麗じゃん
伏見稲荷的な
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:51.36ID:gvF9Ij+C0
創価信者か
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:56.65ID:R511mQ3VM
綺麗な赤に塗り替えろw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:01.07ID:8+u2tzdk0
>>9
イキって責任取れない自体引き起こしたのはチンピラ犯人の方だろ
どうやったらお前みたいなクズ思想の人間に育つんだ
被告の身内かよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:05.14ID:ve/oPmEfd
こんな得体の知れない怖い寄付金使えるか
0269(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:05.62ID:XTsiZQm00
>>224
今から裁判またやるってのに
もしかしてはないとか言えるわけないだろw
裁判を否定しすぎるw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:06.22ID:/sglB50h0
>>231
逃げないようにホームの上から怒鳴りつけてる状況だからな…
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:13.76ID:NGaat0fy0
私の人生を塗り替えるために寄付をお願いします
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:14.38ID:lDHROFJl0
これ3500万なのかよwww
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:20.39ID:R511mQ3VM
浄化なら塗り直しだろ
赤で
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:29.27ID:EnuJndvp0
これはこれで気持ち悪いよな
0285(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:31.99ID:XTsiZQm00
>>242
イキリバカだな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:32.47ID:pL56lXBQ0
制作費高くないかw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:40.38ID:RB7btGMz0
>>242
あっちゃんかっこいー
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:43.57ID:CFpjR4m90
そんなだめなの
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:43.58ID:u6CqDQxbd
現代風景に鳥居風
ファンタジー感あるな
こういうイラストpixivにありそうだわ
若者が好きそう
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:45.61ID:/sglB50h0
何色に塗り替えたいんだ?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:54.43ID:jy3rGyk60
赤とかキモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも税金でクソすぎだろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:55.03ID:TeBNOfgC0
威圧感あるのか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:55.43ID:jy3rGyk60
赤とかキモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも税金でクソすぎだろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:59.32ID:bpWKcc+B0
じいさんだろうな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:00.51ID:IqrBUbQRa
新松戸?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:11.03ID:30jldo6s0
微妙だけどなんで鳥居はいやなんだ?
あれなのか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:11.19ID:/sglB50h0
そもそもこれなに?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:11.47ID:l7APD9+p0
そうかそうかwwwwww
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:12.52ID:3MfrKOsB0
鳥居だから嫌だってソウカか?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:15.22ID:EnuJndvp0
市役所「あじゃーすw」
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:15.75ID:kU9wEw1z0
沖縄のDQNが集会を見物に行って職質されてバイクで逃げたのを取り押さえようとした警察官から警棒で殴られて片目潰れたと
SNSで流して警察署に300人以上が抗議に行って大騒ぎになったニュースはやらないのか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:17.09ID:SM64UVDc0
近所でも全く気にならん
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:17.23ID:NQF/6ydM0
神社の鳥居みたいだからパヨクと朝鮮人がいちゃもんつけてんだろうw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:17.27ID:pL56lXBQ0
鉄骨だし
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:21.65ID:4cTHbKf10
神々しいのはNGか
環境って難しいね
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:22.80ID:u6pJK3Yc0
>横浜地検は大型トラックで夫婦のワゴン車に追突したとして、自動車運転処罰法違反(過失致死傷)容疑で書類送検された男性運転手(63)を不起訴処分とした。
>地検は処分の理由を明らかにしていない。

トラック運転手は遺族への謝罪が誠実で評価されたのかな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:23.77ID:iOi5cUoI0
なんで鳥居が嫌なの?
ホラー映画の観すぎなんじゃないの?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:24.60ID:/uT8bEQnM
ただの鉄骨っぽいな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:29.77ID:IF1WfzWHd
>>125
高速で理由なく追い越し車線で車を停止する行為それ事態が危険行為
つか、君車の免許持ってるの?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:31.15ID:R511mQ3VM
創価一堂ちゃうん
0346(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:35.59ID:XTsiZQm00
塗り替えるのになんで論争するんだかw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:36.98ID:TeBNOfgC0
>>324
そうかそうか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:39.83ID:wEYHjPvs0
>>259
それは車間距離とは関係のないまた別の話やんけ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:40.04ID:YCjWQb1d0
よし、ショッキングピンクにしよう
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:43.77ID:CFpjR4m90
創価って鳥居だめなのか
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:47.12ID:5fxrB+i30
無駄金だし違和感があるのはわかるけど撤去しろとまでは思わんだろ...
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:51.88ID:v9Wg3ro20
>>262
そっか!
鳥居をくぐってはいけないんだよね
修学旅行の時にいたわ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:53.78ID:WTse2smE0
何が嫌なんだろう?
そもそも全員が納得するもんなんてこの世にないだろ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:54.75ID:afU9PBj40
あそこだとすればトリコロールカラーかな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:55.35ID:R511mQ3VM
こんなもん鳥居じゃねーし
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:55.75ID:EnuJndvp0
新松戸辞退が怖い街だからねハンパな気持ちじゃ住めない
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:01.60ID:9+YAEFIh0
わい実家寺だけど、どこが坊主丸儲けなんだ
普通の国産車乗って普通の服やカバン使って
贅沢なの食事だけ・・・
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:05.74ID:33QWBEGD0
不可解とか言葉選び考えろよ、失礼な
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:09.69ID:jy3rGyk60
鳥の糞が滴っててきたねえなw
どうせなら撤去しろよw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:15.00ID:5U+EgIF8M
どうせなら鳥居にすれば良いのに
鳥居見たいな奇妙な何かって感じですげー違和感
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:17.51ID:/sglB50h0
>>364
マッドシティだもんな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:18.22ID:kU9wEw1z0
>>352
創価は仏教系だからな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:19.11ID:IqrBUbQRa
新松戸はそんなのより駅の逆側なんとかしろよw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:20.69ID:bpWKcc+B0
創価でも鳥居くぐってた気がするが
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:21.15ID:e2QWUWGx0
税金の無駄だなとは思うけどさ、
鳥居がヤダ?そんなやついるのか?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:24.78ID:+qkxFh4e0
塗装剥げてるからちゃんとメンテされてるのかもあやしいよなー
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:25.43ID:5139WrhE0
しかし無駄なものに金使ってるな
暗い雰囲気なんて言いがかりもいいとこ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:34.51ID:Ej2GttHk0
この新松戸には地元民しか知らない因習があるんじゃないの
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:39.93ID:NQF/6ydM0
全然わるくないし日本的でいいだろう神社みたいで
文句言ってるやつは日本人か?w
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:42.12ID:th7zX9Pj0
市の関係者の親族に発注したのかこれ?
鉄工所ののガラクタじゃん
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:45.22ID:d1jThmGud
トラックの雲助もクズそうやし飛び火して石橋もろともしんどけや
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:48.82ID:wEYHjPvs0
>>318
前車がいてそれは避けたってことか
それなら理解した
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:48.96ID:FFFCJgTNM
有り難く思ったり、
威圧感感じたり
恐怖感感じたり
捉え方それぞれで面白いなw
わいも夜の神社とか怖いわ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:59.64ID:huFjBa5a0
赤だからネトウヨが嫌がってるのかもしれん
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:05.13ID:BPGgAsydH
なんかセンスがないなぁ
3500万円もかけてわざわざ作って・・・・
0393(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:09.39ID:XTsiZQm00
弁護士がやり直し裁判に対して決めつける回答したら
もはや弁護士という職業の否定であり
自己否定だからなw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:10.17ID:IqrBUbQRa
>>364
ヤクザみたいな中学生山ほどおるな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:13.77ID:L0ENXXEL0
オブジェというより、工事現場みたいだよな
鉄骨組み上げただけに見えるし
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:21.59ID:7OL2aDiz0
>>352
少し前は鳥居くぐるとかNGだったが、最近は自発的でなければ良いみたい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:25.70ID:BGYHraAG0
金沢駅のドームみたいにしたかったのかな
あれ格好いいよね
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:26.74ID:NQF/6ydM0
その金で、さらに赤く塗りなおせばいいw
メンテナンスも兼ねて
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:28.33ID:/sglB50h0
>>382
つーかほとんどがふつうにくぐるよ
くぐらないの年寄りの学会員くらいなもん
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:33.25ID:RB7btGMz0
?「鉄だと放火出来ない(ニダ)!しぇめて色変えろ(ニダ-)!」
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:36.53ID:4cTHbKf10
清潔感がないな
先進的な色にしないと
0406(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:36.97ID:XTsiZQm00
最初から鳥居はあるんだからとりあえず塗り替えろよw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:41.90ID:5UwiYfy5r
鳥居ぽいものを立てたらアレな人達を排除出来るのか
そうかそうか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:48.53ID:EnuJndvp0
松戸市はそのお金で道路整備の足しにでもしてくれ相手にすんな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:50.15ID:YCjWQb1d0
むしろ3500万円も使ってこんな物しか作れないセンスを問われるべき
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:00:04.39ID:IxCD/1ry0
創価のやつが道路上全体に鳥居ある道を通るときにウワァーとか発狂してたの思い出す
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:00:06.37ID:aAqlQH3C0
創価の人知り合いにいるけど普通に鳥居もくぐるよ
腱鞘会とかなんとかいうところは相当厳しいが
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:00:12.29ID:IzpHcNHL0
鳥居でもいいけど他の宗教のものも建てるべきだし個人の信仰についても踏み込んでるよね
そんなものが駅前にあるのは不適切だから即刻撤去せよ!
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:00:12.90ID:R511mQ3VM
一部の人間が
金で
行政のものを変えようとするのは如何なものか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:00:16.25ID:IqrBUbQRa
でも待ち合わせスポットになってるよな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:00:22.77ID:RB7btGMz0
>>375
無理
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:00:33.39ID:33QWBEGD0
鳥居をかたどったオフザケだから、嫌悪感覚えるってことだろ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:00:34.34ID:lDHROFJl0
何考えて設置したのかが1番の謎だわ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:00:43.19ID:BGYHraAG0
>>411
どこかの自治体コロナ給付金でイカのオブジェ作った時も最初はそんな声が多かったな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:00:55.38ID:5xkGKCrm0
こんなオブジェ邪魔くさそう
オブジェが通行の妨げになっちゃってるじゃん
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:00:56.41ID:jy3rGyk60
撤去しろよw
鳥のフンできたねえだけだwwwwwww
頭悪すぎだろ松戸w
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:04.00ID:tAwAdrpI0
ゴゴスマ・・・立てこもり
ミヤネ屋・・・立てこもり
バイキング・・・塗り替え論争
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:07.75ID:qFDLwqXh0
闇がありそう
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:11.53ID:IqrBUbQRa
>>421
あれ何なんだろうな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:15.40ID:/sglB50h0
よく見るとめっちゃ邪魔だなこれ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:19.66ID:jrCRbgBJ0
鳥居

神域と俗界を区別する結界

神域への入り口を示すもの
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:20.12ID:Q3I7R/sP0
幽霊か
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:20.87ID:2K53H2hJa
500万じゃ厳しいだろ
この下を通行止めにしないとダメだし
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:22.51ID:kU9wEw1z0
>>397
そういうのは仏教系もキリスト教系も幻覚なイスラム教系も宗派による
サヘル・ローズなんてイスラム教信者なのに神社も参れば仏教寺院も参るw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:26.48ID:YCjWQb1d0
廃校前に通ってた人と考えるのが普通だろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:29.70ID:pL56lXBQ0
塗り替えに使う気ねえw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:34.96ID:qFDLwqXh0
てか塗り雑じゃね?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:35.98ID:TZQkSqVN0
何が不可解なんだ?
廃校になったからって卒業生が消える訳じゃないんだし
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:36.31ID:EnuJndvp0
新松戸は過疎地隣の南流山は開発すごくて若い子供たくさん学校増設
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:37.91ID:lDHROFJl0
不可解っていうほどか?
他のことに使うの……?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:38.57ID:R511mQ3VM
落とし物として警察届けて
半年経ったら地域に使うんだよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:45.77ID:4mp0clvi0
戸定梨香の萌え絵をふんだんにデザインしたオブジェにすればいいんじゃね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:45.91ID:AWIQpv2J0
別段この程度どうでもええがな
自分の家の色が気に入らないとかじゃないねんから
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:48.68ID:y+Ei/G6v0
松戸の学校ってそんな廃校するんだ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:51.67ID:Q8gqrrAX0
塗り替えるより
500万で撤去すればいいじゃん
ただのぼろ鉄くずじゃん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:51.76ID:FFFCJgTNM
公共のオブジェはこの手の問題があるからよほど慎重に無味無臭で作らんといかんからめんどくさいんだよな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:53.47ID:Q3I7R/sP0
桜柄でいいと思う
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:57.62ID:zqu1swWe0
>>270
地下鉄でって言われたら困るけど
プラットホーム側じゃない方に逃げるスペースってないの?
まぁ、変な奴に絡まれないようにって部分が大切なのかも知れんな・・・
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:02:01.66ID:RB7btGMz0
不死身の死のけん?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:02:06.10ID:ZHvtthAQ0
おじいちゃん なんでこうなった
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:02:09.89ID:ltYc4tal0
センスねーなとは思うけど、鳥居だからイヤってのがわからん
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:02:11.54ID:tAwAdrpI0
ゴゴスマ・・・立てこもり
ミヤネ屋・・・立てこもり
バイキング・・・立てこもり
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:02:16.01ID:zdp1iGnq0
新松戸にもいるのは知らなかったが
松戸駅にはハトのイメージ
汚い・・・
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:02:28.63ID:YCjWQb1d0
廃校になったら卒業生も消えるのか?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:02:29.40ID:33QWBEGD0
たまたま昔の同級生仲間ニ、三人で金出し合ったら爺婆はそういう言い方するだろ
何が不可解なんだ?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:02:30.67ID:yraDmnw50
朱色が剥がれているところ
上塗りしたらええんちゃう?
それなら500万円で出来そう
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:02:32.49ID:2wp5SxqA0
廃坑になったからってなんで不可解なの?
卒業生一同って言ってるのに
在校生一同ならおかしいけどさ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:02:33.99ID:NQF/6ydM0
他の色に塗り替える予定はないから、500万さっさと取りにこい独りよがりの
バカタレ って市は言えばいいだろw
1か月以内に取りに来なければ、この金で禿げてる部分を赤く塗りなおすってな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:02:56.12ID:7OL2aDiz0
なあ、俺は在宅ワークなんだが、こんな昼間に実況出来るお前らはどんなヒトなの?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:02:56.21ID:Q8gqrrAX0
なんで
医師が弔問に訪れるの?
そんなのやめとけばいいのに
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:03:07.30ID:3GhUO9ksa
ママが死んで頼りが無くなったのか(´・ω・`)
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:03:08.26ID:kU9wEw1z0
医療ミスか死んだのは医者のせいってことで恨んだか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:03:09.51ID:Zk0ulQdV0
卒業生くらい廃校になってもいるだろ、なにが不可解なのかいみわからんな
在校生ならともかくw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:03:13.02ID:TeBNOfgC0
それをみてただけ?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:03:22.47ID:pL56lXBQ0
好奇心むき出しで二階から見てたくせに
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:03:28.52ID:lDHROFJl0
なんで銃持ってんのよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:03:28.65ID:a2towz040
患者だった人の弔問に医師が来るって
珍しいな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:03:36.34ID:ZHvtthAQ0
医療関係者って弔問に来るもんなのかな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:03:47.46ID:9R7KLZ5p0
母ちゃんも殺したんじゃねーの
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:03:50.34ID:zdp1iGnq0
>>496
撤去ならハトの糞害かそうかそうかのクレームかなと思うけど
塗り替えって何だろう?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:03:50.93ID:oHwqDwki0
介護疲れでイカレてたのか医者が馬鹿な事でも言ったのか
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:04:01.85ID:NQF/6ydM0
>>483
反日的な連中は神社仏閣嫌ってるんすよw
日本人であってもパヨクとかな
韓国系のキリストカルトとかもろ
敵視してるからなw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:04:05.69ID:Q3I7R/sP0
猟銃持ってるなら昔ハンターだったんだろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:04:09.39ID:ZHvtthAQ0
>>513
聞いたことないよな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:04:09.78ID:iOi5cUoI0
無茶苦茶な事件だな。
しかしバイキングは松戸の鳥居より優先度低いとか…
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:04:09.86ID:afU9PBj40
おまえらのせいで死んだんだから弔問ぐらい来いぐらい言われてたんじゃないか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:04:18.04ID:kU9wEw1z0
にしても、こういうのでインタビューに答えるご近所さんって碌なのいないな
噂好きで自分のことじゃないから話したくて話したくて仕方がないんだろうなw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:04:19.14ID:c1/8TMsR0
>>477
線路にだったらそうやって逃げ場があるかもだけど
石橋のはホームから首根っこ掴まれてホームから電車の方に乗り出させたようなもんだろ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:04:56.39ID:M7DZnXgL0
俺も松戸市民だけどこのオブジェ結構好きだよ、普通にあぁ鳥居かって思ってたし
ただどうして作ったって感じはある故に無くてもいい、あとぶつかっても痛いしw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:04:57.01ID:BPGgAsydH
警察が一人心肺停止一人重傷
埼玉県警は11時間かかったのはしょーがなかったと言ってたけど最悪に近い結果
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:05:03.48ID:RB7btGMz0
>>527
KEMONO
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:05:14.88ID:ZHvtthAQ0
どんなトラブルがあったんだろ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:05:15.53ID:UCSFgNVJ0
>>534
14時前後のニュースがメイン扱いなんじゃないの
他の番組もワイドショーになるから
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:05:16.04ID:4mp0clvi0
どんなに猟銃所持の審査を厳しくしても無くならないだろうな
銃による故意殺人は問答無用で死刑とか?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:05:19.75ID:FFFCJgTNM
無能埼玉県警 死者出てるのにダラダラ包囲して強行突入しろよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:05:20.97ID:zqu1swWe0
寄付の話
「タイガーマスク」とかなら普通に受けて貰えたって事でOK?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:05:21.99ID:a2towz040
>>533
この時点であやしいな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:05:55.29ID:TeBNOfgC0
>>496
観光誘致だ!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:05:57.09ID:yBFT+qomr
昨夜、既に人質が刺されてたなら、さっさと突入したほうが良かったんじゃないの?
って、たらればで思ってしまうわ。
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:06:07.71ID:ltYc4tal0
つーか、錆止め塗っただけかと思った
これから着色するんじゃないのか?w
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:06:21.61ID:afU9PBj40
>>497
おまえも仕事しないで実況で遊んでるやんけ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:06:34.89ID:pL56lXBQ0
乱暴な歌い方の杏
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:06:38.58ID:kU9wEw1z0
>>496
赤い鳥居に見えるからだろ
赤い鳥居というとお稲荷さんだよ
厳格な他宗教信者(外国人含む)なら嫌うかもな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:06:47.48ID:ZHvtthAQ0
>>551
へー
そういうものなのか
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:07:30.51ID:TeBNOfgC0
>>535
おまえらのおかげで天国にいけたのでぜひ来てください
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:08:34.47ID:afU9PBj40
どうせ結果同じなら家ごと爆破すればよかったのに
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:08:48.28ID:kU9wEw1z0
>>575
医療過誤があったら謝りに行くだろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:08:55.05ID:5fxrB+i30
人質死んでるのに殺人未遂ってどういうことやねん
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:09:00.61ID:lDHROFJl0
死んでたのか?
突入早ければ生きてた可能性あるのかな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:09:11.91ID:Lvw51Yix0
ゴミは殺処分でいいよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:09:12.61ID:IzpHcNHL0
まぁ銃持ってる相手なら時間かけて身内の安全が第一だわな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:09:17.40ID:ZHvtthAQ0
銃所持の許可持ってたんだからちゃんとした人だったんだろうけど
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:09:28.29ID:ovzN75Ydd
とっとと射殺すれば良かったんでね?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:09:41.47ID:lDHROFJl0
>>595

明るくするなら一択
汚れ目立つけど
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:09:54.89ID:BGYHraAG0
>>593
知らんけど拘留期間を長くするためじゃね
そのうち殺人に切り替わるよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:10:07.84ID:Q8gqrrAX0
なんで
理学療法士は
腹撃たれて生きてるの?
重体ですらないって
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:10:11.43ID:kU9wEw1z0
>>567
実況が仕事なんだよ
察しろ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:10:11.57ID:afU9PBj40
心肺停止って医者が確認する前にほぼ死んでるんだろ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:10:19.16ID:eEAe8AqO0
家族にとっては最愛の肉親
病院関係者はただの患者だから愛がない
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:10:30.03ID:TeBNOfgC0
どの段階で銃持ってきたんだ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:11:01.82ID:DTe5ZoF3a
散弾銃に催涙スプレーてサバゲーどころじゃねぇぞ
モノホンの殺し屋かよwww
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:11:05.57ID:zdp1iGnq0
>>496
新松戸行ったことあるけど
横の通路すごく狭いな・・・
写真じゃ通れるのかわからんけど
邪魔だわ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:11:13.60ID:RB7btGMz0
誘導すんな坂上
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:11:14.03ID:lDHROFJl0
>>620
ちょっと怪しいよね
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:11:14.19ID:robX8pxa0
>>592
違う
仮にあったとしたも通常は絶対に謝りに行かない
医療過誤を認める事になるから
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:11:17.79ID:5139WrhE0
>>602
銃所持の許可持持っていたってどういう人間なんだろ
猟銃じゃないんだろ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:11:21.42ID:afU9PBj40
若い医者だからこいつにナメた口聞いたんかな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:11:34.66ID:IzpHcNHL0
国家が強制的に安楽死させる制度があったらこんな事にならなかったろうに
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:11:36.37ID:YCEDVyII0
母親が死んだことと関係なく誰でもよかったってことはないのか
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:11:36.89ID:yBFT+qomr
人質の44歳の男性でも、散弾銃を持ってるとこんな爺さん相手にでも抵抗できないんだな。
0642(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:11.17ID:XTsiZQm00
>>633
結果的にそんなに危ないやつじゃなかったようだが
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:12.87ID:z4HE1cvX0
だいじょぶだぁ→だいじょぶじゃなかった
志村のパティーンじゃねえかふざけんなコラ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:17.90ID:FFFCJgTNM
埼玉のふじみ野市てそんなイノシシとかシカとか出るのか。

やっぱクソ田舎なんだな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:18.55ID:WTMlOiut0
普通医師が個人に対して弔問に訪れないだろ
しかも3人も
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:30.64ID:kU9wEw1z0
>>629
事情説明くらい行くだろ
おまえクレーム解決できないな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:31.01ID:rxSayEH70
射殺出来なかったの?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:37.04ID:9DnPT8uA0
これは、介護に疲れたいい顔
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:40.74ID:IzpHcNHL0
ふむふむ、立てこもりするなら人質と一緒に狭い部屋が安心安全安牌っと
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:45.31ID:Q8gqrrAX0
自分で殺しといて
人質は大丈夫だ
救出してもらいたいってどういうこと?
キチガイ?
0652(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:45.72ID:XTsiZQm00
>>638
誰でもよくはなさそうな被害者たちだぞ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:48.65ID:zdp1iGnq0
>>629
行かなくていいな
ってか説明もっとするべきだったかな
このじじいじゃ話せなさそうだけど
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:56.85ID:wfecKIzS0
逆に人質死んだから立て篭もる目的無くなって
救出要請したんじゃないのか?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:57.84ID:zV0cHl/ba
>>610

>>611
そう言う方法があるんか
知らんかったわ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:13:08.72ID:3ZZg7C4d0
>>624
ありえるね
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:13:17.57ID:WrkGNp2rr
外出ると撃たれるから助けてくれってかWW
弱すぎて笑えるわwww
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:13:41.28ID:lDHROFJl0
猟銃怖かっただけやろ
0669(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/28(金) 14:13:52.02ID:XTsiZQm00
>>651
説得されたからだろ
しゃーなしやなと思ったんだよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:13:57.58ID:RB7btGMz0
佐々木じゃなくて
リーゼント刑事に聞いてこいよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:13:58.83ID:rxSayEH70
突入時に警官に撃たれてたりしてな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:14:05.67ID:3CzpgewC0
犯人を説得という方法がもう日本では通用しなくなっただけの話
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:14:24.60ID:X/x8KLCs0
死刑反対国の皆さんの意見


>なぜ日本の警察はさっさと射殺しないんだ?
0680(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/28(金) 14:14:29.54ID:XTsiZQm00
>>664
家の中の奴らを皆殺しにしてもよかっただろうけどな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:14:32.97ID:afU9PBj40
悪いことしたらもう実況できない
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:14:34.40ID:TeBNOfgC0
え?それ嘘じゃないの?
死んでもらうための時間稼ぎちゃうん
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:14:49.76ID:Lw5X52Zna
現場を経験のある人間とマスゴミとの
意見は全然違うね。
マスゴミは結果論ばかり
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:14:50.27ID:nUGHYxRB0
引きこもっている人ではなく
立てこもっている人だと思いますw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:14:53.06ID:zTT+LJsvM
物語なら復習のための何かだろうけど実際は老々介護でキチってしもうただけなんだろうなって思っちゃう
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:15:04.88ID:Lvw51Yix0
キチガイに理由などない
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:15:17.04ID:wfecKIzS0
単にネゴシエーターが人質の安否聞いたから
虫の息なのに「大丈夫」って答えただけだろ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:15:17.73ID:rxSayEH70
沖縄の暴動やらねーの?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:15:19.64ID:JBNfR7VK0
>>504
気持ちは分からなくはないな
俺も飼ってたペットが亡くなった時は藪医者恨んだし
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:15:25.85ID:yBFT+qomr
>>660
訪問診療するような医師だから、優しいんだろうな。
言葉で抑えようとしてたのかな?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:15:27.67ID:UQPsAVeOd
ふじみ野市って上福岡市と大井町が合併して出来た市だけど
あの辺とか三芳町は893が多いところなんだよね
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:15:45.74ID:zTT+LJsvM
>>686
急に俺らに銃口向いて驚いたわ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:16:04.34ID:opiO7xWH0
昨夜9時の時点で撃たれてんだから大丈夫もくそもないだろ
警察何やってんだよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:16:12.26ID:5139WrhE0
猟銃も取り締まるべきだな
獣害駆除とかいうけど警察がやればいいこと
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:16:16.74ID:robX8pxa0
話してわかる相手ならいいけど
こういうキチガイ相手だと対応難しいよなあ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:16:23.12ID:IzpHcNHL0
こうやって旬なうちに消費したらネタとしてオシマイ
この先どのように展開しようが報道されんやろな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:16:40.60ID:zTT+LJsvM
>>706
銃声とダイヤモンドだとランクD
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:16:52.08ID:WrkGNp2rr
恐らく普段はこういうやつじゃないんだろうね
怒りに震えてここまでやってしまった感
高校生半殺しのやつとは違う
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:01.46ID:rxSayEH70
安倍老けたなー
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:03.17ID:zdp1iGnq0
説明しても通じないじじいのところに
弔問したらダメだよ
狙われる
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:03.84ID:YCjWQb1d0
税金返せ安倍
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:11.27ID:EnuJndvp0
はははは
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:14.62ID:afU9PBj40
1番の悪人下痢三だ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:16.75ID:cRTLaeb20
一人最低でも100枚単位の申し込みだからな
平面と立体を申し込めばその時点で200枚の申し込みになる
140万人が申し込めば2億8000万枚になっちまう
まぁほとんどの人が100枚で申し込んでるだろうけど
俺でも最初1000枚くらいいこうかと思ったくらいだからな(結局100+100にしたが)

ちょっと欲張った奴とかは絶対1000以上はいってるだろうし
団体とかは万とか10万単位で申し込んでるだろうからな
2億や3億くらい簡単に行くだろ
安倍が発表してから数日経ってるしこの2,3日だけで駆け込み応募で4億枚くらいまでいってんじゃねーの
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:16.92ID:ZHvtthAQ0
黙ってればいいのに
恥の上塗り
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:19.69ID:AyeWF5NLa
また安倍ちゃんの勝ちかよwww
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:30.37ID:RB7btGMz0
パヨチョンさん一斉に喚き出してるwww
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:34.16ID:KKehyje1H
ゴミ送りつけやがって
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:36.24ID:jRIhGArM0
いろんな謎があるな

どうして弔問に訪れていたのか
どうして猟銃を所持しているのか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:42.70ID:a2towz040
なんかムカついてきた
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:44.06ID:3CzpgewC0
日本の政治史上に残るマヌケ政策
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:46.36ID:YCjWQb1d0
送料はお前が払うんやろうな?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:50.55ID:zdp1iGnq0
申し込みは個人じゃないだろ
どっかの事業だろ
ガーゼが使えるからな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:51.81ID:EnuJndvp0
笑ってる場合かよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:55.56ID:FFFCJgTNM
ホントわけわからんな批判したり乞食が殺到したりなんやねん
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:55.95ID:TeBNOfgC0
やっぱり目立ちたいよね
もと総理だし
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:58.56ID:opiO7xWH0
倉庫の費用お前が払えよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:12.53ID:WMpVxRxgM
誰がこんなん欲しいんだよ?
飲み会の罰ゲームくらいにしか使えんのに
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:12.83ID:VnB9mXy2M
在庫の半分をアベノマスク大好きの長州力が引き取ったらしいな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:16.12ID:HyReVo3S0
何が面白いんだろうね
余ること自体がおかしいのに
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:17.20ID:Cuj5yctZ0
安倍本人もうつけてないぞw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:19.78ID:afU9PBj40
下痢三も反省してないなこれ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:20.13ID:vwjJGQpaa
パヨちゃん怒りのぐぬぬ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:20.36ID:vwjJGQpaa
パヨちゃん怒りのぐぬぬ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:21.46ID:K7gflJ0N0
まじで普通にマスク買い放題になった頃に届いたからなぁ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:21.78ID:/me2z/I80
希望者多数→安倍の自作自演
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:23.94ID:aCUNsxHv0
散々税金使いまくって
何笑ってんだこいつら
いよいよ頭おかしくなったか?いや前からか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:28.62ID:TeBNOfgC0
笑いに変えてますけど
自分がもっと早くやればよかったのに
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:41.95ID:8fhQ1aSY0
無駄な金がかかってるのに笑うのはねーわ
せめて安倍が自腹で保管代と送料出して笑えや
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:44.11ID:8uerE36e0
早速応援団の>>725が来た
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:45.07ID:zdp1iGnq0
>>764
あのときはマスク不足だった
配るとなったら流通がよくなった
どっかが止めてたんだろう
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:50.94ID:XAGT34qO0
送料有料ですか
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:59.98ID:YCjWQb1d0
このマスク作るのに460億円の税金が使われた責任は?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:01.19ID:IzpHcNHL0
日本憲政史で最長の首相在任期間
つまり日本人が最優にして最良の政治家と認めたのが安倍晋三だもんな
そりゃ殺到するよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:04.61ID:o4IgkxaN0
>>743
甥→元 フジテレビ 記者

だから、仕方が無い。
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:10.99ID:zTT+LJsvM
どうせなら4万円引いて200円くれよお
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:23.79ID:afU9PBj40
長州のサイン入り下痢マスクならほしいわ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:24.42ID:gmoZ7RX00
>>786
てめえのような下痢ケケ中妖怪人間ベラ高市ジミンマンセーの臭いバカがなんでいつまでも生きてんだよ
だから下痢安倍ケケ中マンセーチョンコ言われんだよ馬鹿が
コロナで死ねよ無価値ゴミの下痢チョンコ安倍マンセー野郎
ゴミが死ねばみんな喜ぶんだよナマポ嫌われ老害死ね
ジミンマンセーバカが工作活動!!www

だから下痢ケツマンコ安倍の居座るジタミをマンセーするキチガイはバカでクズで、カスでゴミでアホでボケで悪辣で汚物で、産廃で、キチガイで、下劣で
ゴキブリ以下の犯罪者安倍マンセーキチガイって、全世界から言われてんだよ!!バカがwww
で? テメエらいつまで犯罪者安倍にマンセーしてんだよ!wwwキチガイジミン党
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:28.66ID:AyeWF5NLa
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:29.49ID:k/MM1IXjK
今なら国民全員に抗原検査キット配付くらいしろバカ政府てかキット大量に買いだめしといからいらんけど(笑)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:31.49ID:TeBNOfgC0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:36.26ID:EnuJndvp0
お笑い芸人安倍ぞう
0811 【10.3m】
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:39.78ID:jFbYemKt0
税金無駄遣いしておいて何ヘラヘラしてんだよ(´・ω・`)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:43.50ID:XAGT34qO0
>>787
転売を規制するのが遅いんだよにぇ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:50.13ID:5U+EgIF8M
結局アベノマスクしている奴殆ど見かけなかったなあ
布マスクを未だにしている奴もたまに見かけるから
都会ならアベノマスク着用者もいたのかな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:50.18ID:BGYHraAG0
おまえらさ、シャープがマスク作るぐらいマスク不足だったんだぞ
国にはもう少し考えて欲しかったけどさ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:54.39ID:JBNfR7VK0
>>787
いやアベノマスクと流通関係ねぇから
こんなマスクじゃウイルスに効果ないから誰も使わねぇ!
配るならまともなマスク配れ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:00.86ID:zTT+LJsvM
太鼓持ちのガヤうぜえなあw
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:01.98ID:aCUNsxHv0
こんなゴミ作ったり配布するくらいならPCR検査キットタダで配れよ
ガキに10万やるのも同じことだぞ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:07.22ID:n2ChxqG10
ご心配じゃない、迷惑の間違い
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:08.70ID:rxSayEH70
安倍のマスクってマスコミがネガキャンやってただけだからなー
当時から欲しがってた人多くいたじゃん
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:08.87ID:3CzpgewC0
笑い話で済ませる派閥の長
それをヨイショする議員
すべて国民が選んだ結果
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:12.79ID:119ZQQIN0
パヨクは事実を認めないの?
パヨクが共感できなくても、事実欲しい人がいるのだが?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:17.91ID:RB7btGMz0
そういや菅チョクトの「ゲバ棒持って暴れてやるー」は報道しないの
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:18.88ID:YCjWQb1d0
その希望者への送料は税金やぞカス
0837(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:20.38ID:XTsiZQm00
>>792
普通のマスクと区別つかないだろ
アベノマスクのロゴでも入ってればな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:21.57ID:72JYdYEU0
売って財源にしろ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:22.13ID:EnuJndvp0
ちょwwww
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:24.32ID:km+RT+Bi0
真ん中で
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:24.86ID:IpYYYDDG0
トンガに送ってやれ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:26.66ID:TeBNOfgC0
捨てるならもらうってだけだろ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:27.16ID:n2ChxqG10
自費でやれよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:35.23ID:afU9PBj40
下痢三擁護してる奴も日本人じゃないな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:36.51ID:43GoBlmT0
アベノマスクはせめてサイズがもうちょっとでかけりゃな(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:37.75ID:wfecKIzS0
万円の売り上げじゃ無いぞ?万枚配っただけだぞ?
おぉーってなんだよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:37.98ID:de/+qY7N0
アベノマスクつけろよ安倍
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:39.59ID:9R7KLZ5p0
まあ普通のマスクだしな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:39.73ID:a2towz040
可愛い
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:40.58ID:f3A6z1DtM
宗教みたいな拍手
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:40.85ID:FFcYZWKR0
安倍ちゃん
 すげえええええけええ



うおおおおおおおおおお
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:43.18ID:Js3QYSH/M
パソナと電通が総動員で配布希望の申し込みしたんだろ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:46.11ID:RX9CdYdJ0
送料は税金?
希望者の自己負担?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:46.92ID:uxgerJTZa
タダだから引き取る奴がいたんだろ
馬鹿じゃね
0868(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:50.54ID:XTsiZQm00
安倍はわざわざ叩かれすぎだな
可哀想すぎるし失礼すぎる
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:51.07ID:YCjWQb1d0
なに笑ってんねんボケ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:52.38ID:ZHvtthAQ0
乞食が殺到しただけの話を手柄にw

終わってるw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:53.58ID:EnuJndvp0
爆笑の渦だね
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:54.45ID:n2ChxqG10
こういう感じがいやなんだよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:54.56ID:TeBNOfgC0
周囲のやつらうぜー
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:58.86ID:r/FbrRntM
拍手してるやつらアホじゃねーのwww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:59.43ID:AyeWF5NLa
安倍ちゃん大勝利www
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:00.49ID:Js3QYSH/M
>>861
税金
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:01.30ID:QqvcnI2A0
とにかく見た目がダサすぎる
恥ずかしくて外で付けられない
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:03.61ID:km+RT+Bi0
馬鹿にされて報道されてるから安心しろw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:04.33ID:robX8pxa0
おまえが配布したわけじゃないだと
岸田に感謝しろよ安倍は
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:10.36ID:AWIQpv2J0
たぶんガーゼが欲しいハンドメイド民だろ
リメイクして販売
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:25.51ID:afU9PBj40
沖縄ライオット来たぞ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:26.85ID:JBNfR7VK0
>>826
いやだからそんな無駄のものに金使うなって話だが?
アベノマスク買った責任とれよ!
自民党
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:28.88ID:8uerE36e0
安倍応援団過激すぎてわろた
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:29.71ID:gXjSSMbE0
エンタの神様の笑い声スタッフ並みに笑う太鼓持ちどもw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:34.50ID:BDO8z/Vba
共感できないの声、が一部なのにまるで総意のような見出し
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:36.23ID:zTT+LJsvM
純粋にどこに需要あったのか知りてえ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:37.11ID:TeBNOfgC0
ちゃんと逮捕するんだろうな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:37.13ID:r/FbrRntM
安倍に心酔してたバカ信者もさすがに幻滅しただろう
0917葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:37.84ID:g0MHAixe0
7000万まい余ってる→2億8000万まいほすい→じゃー2億1000万枚作ろう
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:40.75ID:km+RT+Bi0
好き放題にやられたここは解体でいいぞ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:47.28ID:RB7btGMz0
(`ハ´ )<#`Д´>「いいぞーもっとやれニダアル」
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:50.26ID:/i1sml/W0
テロ?テロだよもう。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:52.65ID:5OKt54QVd
いつの時代のクソガキですかwwwwwwwww全員逮捕しろ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:53.58ID:AbbBqwbV0
布ゴミ不織布一択って答えでてんのに今一体どんな人間が欲しがってるのか不思議
0934(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:54.07ID:XTsiZQm00
安倍を叩けばいいと思ってる奴はバカすぎ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:54.85ID:aCUNsxHv0
自分のケツに全マスクねじこんでやりてえわ
口から出てくるまで詰め込め
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:56.43ID:9R7KLZ5p0
全員逮捕で
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:57.38ID:5U+EgIF8M
沖縄は池沼しかいないのか
クソ田舎で300集まるって異常だろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:58.70ID:EnuJndvp0
こいつら公共の建物勝手に壊すな
ちゃんと罪を償って弁償しろ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:59.65ID:3CzpgewC0
ネットで真実!
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:01.10ID:z4oilE8K0
もちろん射殺したんだろうな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:02.34ID:kGaGhGIC0
永田町でやれや
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:02.90ID:9DnPT8uA0
でた、一人じゃ何もできない奴
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:03.33ID:IpYYYDDG0
300人いてもこの程度w
0948 【15.8m】
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:07.34ID:jFbYemKt0
民度やべえな(´・ω・`)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:08.54ID:yBFT+qomr
自民の元首相、安倍。
民主の元首相、菅。

こいつら、自党をぶっ壊そうとしてるのか?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:11.75ID:uxgf+1miM
オレもアベノマスク頼んだよ!共感されなくても結構www
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:15.69ID:cRTLaeb20
>>901
だから保管してても8億かかるんだから
送料代払ってさっさと配布した方が安く済む

そういうのは税金の正しい使い方だよ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:17.58ID:JsvTd8xn0
こういうやつらはだいたい反ワク
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:20.82ID:n2ChxqG10
>>909
手のひら返しも早そう
0964(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:21.81ID:XTsiZQm00
>>936
お前自身でやれ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:26.10ID:opiO7xWH0
全部高性能カメラで記録されてるだろ 詳細に
やがて逮捕されるだろ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:27.28ID:IzpHcNHL0
国家権力である警察であろうと義憤を抑えきれず行動する
素晴らしいね
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:32.58ID:RB7btGMz0
BLMに憧れてるのか・・・
パヨの息がかかってる連中だなぁ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:35.44ID:zTT+LJsvM
東京卍
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:40.42ID:BGHQ7e9g0
友達のために国家権力と戦うのか
理由がどうであれフィクションだったら盛り上がるね
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:46.59ID:TeBNOfgC0
くそやろう
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:54.99ID:RB7btGMz0
>>929
既に似たようなモンでしょ
0990(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:56.48ID:XTsiZQm00
>>947
なんも関係ない
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:58.46ID:FIbYrjUK0
ガチクズやん
こいつも餓死させろよ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:59.00ID:oHYx22xM0
バカマンwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況