X



実況 ◆ フジテレビ 96756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:38:55.98ID:OSwirVsK0
アップしましたね
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:39:34.75ID:CRQZ8KpLa
ロシア講談はじめそう
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:40:02.54ID:TJJJ2toMM
カエル好きにはたまらんのかな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:40:28.86ID:TnxMH7M4M
鹿児島経由で飛行機
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:40:44.74ID:QeHc619fa
Good luck
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:40:55.62ID:UwlXfZk1M
直通の飛行機もあったかな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:41:24.98ID:nnpDoUJQ0
出来ないからって嫉妬するなよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:42:17.02ID:8k2Yrl6D0
除湿シートだろ!脱げ!w
0010あれら
垢版 |
2022/01/28(金) 07:54:04.35ID:RLLqXl1F0
トイプーありがちバカネーム

マロン、ココ、ショコラ、ココア、
クッキー、モカ、ハッピー、ティアラ
チョコ、モモ、モコ、ムギ、レオン
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:55:14.01ID:JPbOTqJC0
こっちは発生から15年引きこもりが続いてますよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:56:32.80ID:9ghN7ESJ0
もう少しだけ
もう少しだけ
がイライラする
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:56:46.19ID:ykPWTCw/0
御嶽海がみーたんと呼ばれていること
真面目に相撲の話ししてるのに突然みーたんとあってツボに入ってしまった
御嶽海は可愛い系のキャラでもないのになんで?
でもなんか良い
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:56:49.61ID:EnuJndvp0
昔買ってたわんこはかっぱえびせん大好きだったな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:57:05.55ID:Msv3tRri0
>>11
俺コタツPC環境で飯もこっちで食ってるわ。コタツ布団やってないけど
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:57:07.77ID:xUuq3OSC0
旦那はクワマンみたいな箸の持ち方で、奥さんはぎっちょだった
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:57:24.57ID:lbA4+7Wc0
現役の野球選手のCM、見なくなったな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:57:37.16ID:yWrLkobS0
>>13
井上靖か
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:57:43.14ID:sGJVK34ad
894 名無しでいいとも! 2022/01/28(金) 07:52:35.39 ID:QewkMwqx0
永島が5年もめざましいれたのは久慈が酷すぎたからだね

↑高島彩なんて7年くらいいたぞ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:57:43.21ID:/yscU1h0r
雑種
トイプーかと思いきや雑種
今時こたつで食事をとるご主人夫妻
狭いリビング
貧相な食卓
人間の食卓から餌を与えるご主人
疑問視されるわんこのしつけ
70年台のような食事風景

今日は25点!!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:57:44.33ID:yerVUco0a
今日はわんこの採点無しか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:57:45.72ID:zicK4MNR0
>>11
だよね
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:57:50.27ID:u85e7/fe0
>>16
うちのわんこはパンが震えるほど好きだった
当時あげるの良くないとか知らなかったわ…
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:57:58.35ID:S1NRw6GQ0
>>11
朝晩寒い地方はありえるんじゃないの?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:58:10.13ID:9ghN7ESJ0
このバブル時代みたいなスカスカ前髪嫌い
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:58:12.78ID:N0+lCCA20
ttp://livetest.net/load/20220128-075812-338.jpg
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:58:28.44ID:3EOS19eF0
ギリギリで100p超えたわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:58:31.27ID:zicK4MNR0
>>19
ぎっちょって何?
聞いたことない。
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:58:34.59ID:ipUmPfQq0
>>11
ワンルーム住まいでダイイング用のテーブルを分ける余裕がないみたい。
テレビも小さかったし。
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:58:42.05ID:N0+lCCA20
ttp://livetest.net/load/20220128-075841-705.jpg
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:58:43.04ID:rgn/QC2k0
つまんね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:58:46.33ID:f31s8N6c0
ほんとつまらん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:58:49.66ID:S1NRw6GQ0
>>27
ちと酷いな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:58:53.08ID:lbA4+7Wc0
1ヶ月前に撮影してるのかよ、コロナ野郎
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:59:11.51ID:yWrLkobS0
もうそろそろ眠くなる頃だな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:59:18.19ID:tos79pka0
なんでこんな住宅地に猟銃なんか持ってる人住んでんだろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:59:23.05ID:Msv3tRri0
>>40
けっこう汚れるんだよなwちなコタツ机の横にテーブル置いてそこにTV設置してる
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:59:35.66ID:vyQZRtU50
お、確保
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:59:39.07ID:rgn/QC2k0
はい、確保
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:59:42.68ID:3EOS19eF0
身柄確保
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:59:42.84ID:LPLpP10B0
おわったか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:59:43.99ID:EnuJndvp0
ワイドショーに合わせたな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:59:54.34ID:omOnI5HW0
8時前に確保
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:00:08.61ID:QewkMwqx0
お辞儀まで美人すぎな清華ちゃん
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:00:13.36ID:vyQZRtU50
今、救急車のデカい音聞こえてテレビか近所か
分からなくてミュートしたら近所だったわ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:00:15.97ID:lbA4+7Wc0
まさにトクだね
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:00:19.90ID:D3rfcMR80
>>16
前飼ってた犬もかっぱえびせんが大好きで
どこに投げても上手に口の中に入れてたな
会いたいな(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:00:36.16ID:pRisctfGa
御免なさい好きじゃ無いんです
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:00:42.96ID:yWrLkobS0
TBSは放送出来てたが
占いは止められなかったのか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:00:43.16ID:tr4Nm30i0
>>95
暇な粘着爺だなお前
そんなに相手して欲しいのか
と書いたら ずっと粘着してくるんだろうなw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:01:12.13ID:nBsvcZ950
君たちいつものように警官の密状態に文句言わんのか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:01:20.84ID:pRisctfGa
ジャンケン負けたか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:01:29.41ID:EnuJndvp0
>>112
うん、早く会いに行きたいわ(´;ω;`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:01:36.21ID:lbA4+7Wc0
8時までに確保しろって言われたんだな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:01:37.12ID:eQZg+S9C0
学校やっぱりやりますってなるから子供達はガッカリだろうw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:01:51.41ID:3CzpgewC0
徹夜明けのちょうどキツい時間
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:02:01.06ID:OYCKSSIt0
>>125
暇な粘着爺だなお前
そんなに相手して欲しいのか
と書いたら ずっと粘着してくるんだろうなw

「めんどくさいからどうでもいい」と言っておきながら、
どんだけ大量にレスしてんだ?w
言ってる事が矛盾だらけw
まさに痴呆症の動かぬ証拠w
これに反論は?w
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:02:13.63ID:ipUmPfQq0
せっかく敷地は広いのに民家が密集しててスペース野使い方がもったいな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:02:19.57ID:h1aaDYpz0
埼玉なのに佐々木成三じゃないの
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:02:44.86ID:lbA4+7Wc0
立てこもりで成功した例なんてないんだろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:02:58.13ID:nBsvcZ950
>>149
カメラ近いとか警察のじゃまになるだろ
君らが一番文句言うところじゃないか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:03:06.35ID:OYCKSSIt0
>>155
本当にまだねお前他にやることないの

「めんどくさいからどうでもいい」(笑)はどーした?

支離滅裂な矛盾ジジイw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:03:31.02ID:wgqSMvAT0
昔、小学生の女の子が人質になって亡くなった事件あったよね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:03:31.48ID:EnuJndvp0
埼玉県警始まって以来の大捕物じゃないの?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:03:53.67ID:xUuq3OSC0
臨機応変に対応できない社員だらけでお送りしております
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:03:56.36ID:kaV+QB5e0
ブルーシートさいたま〜
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:04:15.77ID:EnuJndvp0
おはハゲ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:04:49.90ID:iTq49Y3Y0
意外と有能だった埼玉県警
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:04:51.85ID:OYCKSSIt0
>>162
「めんどくさいからどうでもいい」と言ったのは、
俺ではなくお前だけだぞ。
自分の発言も忘れるのは、痴呆症ジジイの証拠。
つまり俺が正しかったと言う事。
ほらほらこれに反論は?w
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:04:56.53ID:jwvgHMXp0
>>181
いやつい最近大宮立てこもりあったばっかやろ(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:05:05.04ID:nBsvcZ950
おい 警官にウレタンマスクっぽいのがいるぞ 抗議しろ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:05:17.53ID:vyQZRtU50
お腹撃たれて重症じゃない?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:05:28.82ID:xUuq3OSC0
実際、あっさり解決しちゃったから番組の構成困りそうだな
どうやって引き伸ばすんだろ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:05:33.96ID:pRisctfGa
これから突撃します
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:05:37.30ID:tr4Nm30i0
>>202
お前がアンカーも出せねえからめんどくさいつったんだけどな
本当実況もしないんなら帰れよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:05:50.10ID:jRIhGArM0
医者って恨まれるんだなぁ
医者なんてなるもんじゃないわ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:05:55.67ID:pFSRENM10
犯人の家なのね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:05:56.84ID:khGpXIcF0
様子がへん人質はその場で死亡確認状態じゃないか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:05:58.03ID:EnuJndvp0
>>204
もう忘れた(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:05:59.05ID:ipUmPfQq0
それあなたの感想ですよね? なんかそういうデータとかあるんすか?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:06:06.37ID:z4oilE8K0
立て篭もるなら絶対おっぱい子を人質にするわ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:06:28.66ID:8ddxMvBv0
ハゲのいうことは信用ならない
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:06:38.32ID:h1aaDYpz0
再放送かと思った
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:06:43.95ID:MCd8TDed0
ハゲ散らかしすぎだろ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:06:44.62ID:L+AWO86A0
何も知らないくせにこういう偉そうにしゃべるやつきらい
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:06:45.97ID:g9UoNhPIa
やっぱ猟銃趣味の奴って碌な奴いないのだろうな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:06:55.55ID:CCfStPyB0
しょーもない質問w
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:07:06.09ID:rJdLVuBZp
突発的で猟銃取り行ってやるのかよw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:07:36.72ID:q4dPhUxM0
おい、ブルーシート関係なかったやんW
嘘ばっかりこのハゲW
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:07:37.19ID:OYCKSSIt0
>>217
甘ったれんなと言う日本語も理解できないの?

ほら反論できない痴呆症ジジイw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:07:58.85ID:v1FSNu0e0
警察署についたらめちゃくちゃ怒られるんだろうなぁ(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:08:08.34ID:m7Fg418P0
医療過誤案件?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:08:08.90ID:tr4Nm30i0
>>261
お前は人に依頼 してるんだから甘ったれんなつってるんだが

お前さ実況しないなら帰れつってんだろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:08:19.13ID:xUuq3OSC0
コネゴリラさん、せっかく話を止めてまで視聴者に犯人を晒そうとしたのにガラスが反射して見られなかったな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:08:28.46ID:0Wu8gH7cK
永島、ブルーシートの解答に納得いかなかったのか?
同じ事を聞くなよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:08:38.23ID:8ddxMvBv0
ヘリ飛ばしてんのか
マスコミウッキウキだな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:08:54.79ID:pFSRENM10
地味な突入
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:08:55.90ID:h1Gi1nho0
憶測するくらいの情報しかないんだから
ずっと黙って映像流しとけばよくね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:09:42.21ID:OYCKSSIt0
>>274
俺が何を依頼した?
反論できないならお前の負けw
お前が痴呆症ジジイだと証明されて終了w
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:09:49.14ID:25Bzfut60
見てるだけの人が多すぎだろ
相手は一人なのに
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:10:15.16ID:a1o8Mb+j0
この時間に解決したら学校や会社行かなくちゃいけないね(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:10:42.16ID:twL885Ea0
ハゲじゃねえか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:10:42.70ID:25Bzfut60
おいマスク
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:10:43.19ID:h1aaDYpz0
じいさんか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:10:46.29ID:pFSRENM10
ハゲ散らかしてんな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:10:53.12ID:lbA4+7Wc0
ハゲとるやないかー
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:10:57.94ID:twL885Ea0
ハゲは犯罪者
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:10:57.99ID:rgn/QC2k0
ハゲとるやないか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:00.44ID:opiO7xWH0
はげた年寄り
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:01.54ID:wgqSMvAT0
こんなにフラッシュ焚かれたら運転してる警察官眩しいよね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:06.31ID:VDD8CUZb0
毛が!
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:08.59ID:IcmQMvXa0
ヲヅラさ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:08.64ID:msAeL7C7a
ハ・・・
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:13.72ID:25Bzfut60
70蔡かな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:16.51ID:ttOhuy670
マスク警察激怒
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:17.13ID:vyQZRtU50
猟銃持って立てこもる奴って大抵禿げなのなんで
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:17.70ID:MCd8TDed0
毛がはないな確かに
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:21.34ID:3CzpgewC0
怪我(毛が)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:25.76ID:mtqIvgEP0
突入の時にスマホで撮影させるのか
ウェアラブルカメラくらい配備してやれよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:30.52ID:ttOJRFlT0
犯人が1人かどうかなんて突入しないと分からないだろ
この司会者馬鹿?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:48.17ID:0fdQgug2M
誰が亡くなったのか知らんけど医師自ら弔問来てくれるのか
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:48.40ID:8k1km9Bv0
ドハゲやん
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:51.02ID:0Wu8gH7cK
8時からのワイドショーはどこも張り切って居たのに
直前の数分前に解決とはねW
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:51.75ID:6DAs2OcAd
相変わらず呆れるぐらい他人事で物申してるけど
マスコミっておまえらフジテレビの事だからな
自覚してんの?わかってんの?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:56.36ID:dtxtYMmo0
何者ってこの家の住人だろ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:12:03.98ID:3CzpgewC0
金子さんのおっぱい
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:12:06.27ID:opiO7xWH0
ハゲ異様に頭でかくないか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:12:12.86ID:lbA4+7Wc0
金子さんのおっぱいに突入したい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:12:32.96ID:g9UoNhPIa
猟銃は自宅保管出来るとかおかしなことだわな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:12:56.51ID:iTq49Y3Y0
固定電話でもワイヤレスが当たり前だろアホ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:12:56.62ID:eddmfFoj0
理学療法士、介護士、医師、看護士
普通4人で弔問くるか?
俺も親が体不自由だったけどこんな弔問なかったで
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:13:29.40ID:dtxtYMmo0
ハゲは人にあらず
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:13:34.60ID:wgqSMvAT0
>>399
在宅医療で訪問診療とかしてたなら
亡くなった後にヘルパーさんや看護師さんお線香あげに来てくれるよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:13:37.53ID:3CzpgewC0
ハゲが毛が連呼
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:13:38.79ID:opiO7xWH0
逆恨みか知らないが医師も大変だな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:13:44.48ID:MCd8TDed0
ハゲだらけやん
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:14:08.37ID:3CzpgewC0
ここでもプリウス君
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:14:26.67ID:h1aaDYpz0
大の大人が救急車と消防車を間違える
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:14:37.06ID:eddmfFoj0
>>444
俺の家がそうだったけど来ないぞ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:14:51.29ID:FzoCeAZoa
緊急走行しないんだ、
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:14:54.54ID:vehoiQZ50
犯人なんかに配慮なんていらねえよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:14:58.84ID:xUuq3OSC0
どういうトラブルがあったと考えますか?

当事者しか分からんくね?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:15:00.22ID:jzbWKkCa0
あんまりハゲハゲ言わない方がいいよ
世の中には傷つく人もいるんだよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:15:06.47ID:6mMgUt2Yd
容疑者に人権なんぞねえって
ドーベルマン刑事で言ってた
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:15:10.29ID:ByF4Glc8p
弔問ってどういうこと?
奥さんが亡くなってその治療への不満ってこと?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:15:16.07ID:h1aaDYpz0
スプレーな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:15:20.53ID:1/NsVet8a
結局
猟銃のようなものは
何だったのか

それだけ気になるわ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:15:36.80ID:MCd8TDed0
>>495
手術が失敗したんだろうな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:15:55.72ID:tr4Nm30i0
>>490
こっちは実況してるのにバカずっと粘着してきてんだよそいつを何とかしろよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:15:56.61ID:sGJVK34ad
>>213
みのもんた死去に尺取るんじゃね
ミリオネアとか好プレー珍プレーのVTR引っ張り出して
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:00.07ID:2/y/a/Sd0
コロナが悪いんじゃなくてコロナで煽るテレビが悪いんだけどな
自分で自分の首絞めるドMなんだよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:11.54ID:xUuq3OSC0
推測、憶測だけでふわふわ予想の連続で時間潰しすぎたろ
どんだけ適当な仕事や
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:11.78ID:v1FSNu0e0
泰平だったらほぼほぼ動機は痴情のもつれて言うのに(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:18.40ID:ipUmPfQq0
この専門家、この事件についてなにも知らないんじゃないの?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:29.01ID:H4bh4MZX0
車道に出たカメラ
テレ朝だった模様
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:45.43ID:FzoCeAZoa
海外なら晒し者なのに
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:48.25ID:FeHqgH6/0
多分熊撃退スプレーだろ
この警察ob無能すぎる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:54.60ID:opiO7xWH0
重症やん
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:57.07ID:EnuJndvp0
被害者やば
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:57.13ID:3CzpgewC0
自分で撃ったか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:00.35ID:omOnI5HW0
やったか・・・
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:03.48ID:km+RT+Bi0
ミスったな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:03.77ID:sP4poi9w0
>>477
ほんとそう
10数えておとなしくしないなら撃っていい
こんなことに税金と時間使うのはバカげてる
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:03.92ID:VDD8CUZb0
おいおいおいおい
急展開じゃん
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:14.27ID:FeHqgH6/0
令和の仇討
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:15.13ID:ZZFGLZHE0
猟銃て、散弾か?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:19.28ID:gPIjadU90
谷原「あらためてなぜ番組前に解決してしまったのかと」w
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:24.59ID:g9UoNhPIa
マークXって視界狭そうだなスポーツカーかよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:38.09ID:3CzpgewC0
突入時に犯人が撃ったかな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:42.73ID:KL+EepRi0
ハゲとるやないかい(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:48.03ID:8ddxMvBv0
ウンコにむらがるハエだな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:50.03ID:tr4Nm30i0
>>563
散々 痴呆症 設定にしたくてしょうがなくて絡んできてんのあっちからってよく読めよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:54.27ID:km+RT+Bi0
おまえらやん
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:54.91ID:opiO7xWH0
今は亡きマークX
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:59.07ID:MCd8TDed0
>>463
脳梗塞とかやってリハビリしててとかかもしれん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:02.02ID:H+1CtOK/d
すやぁw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:03.18ID:9hgdi7wW0
マスクしろや
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:03.68ID:jwvgHMXp0
やっぱハゲwwwwww
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:05.72ID:z4oilE8K0
寝てるじゃんw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:06.36ID:OYCKSSIt0
>>547
ほらほら反論はできるのできないの?
反論できないんだな痴呆症ジジイw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:06.45ID:KL+EepRi0
ハゲ就寝中(´・ω・`)
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:13.37ID:FzoCeAZoa
受け入れ先無し?
医師なら優先的に行けるんじゃないの
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:13.92ID:H+1CtOK/d
寝てるのほんと笑う
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:16.77ID:EnuJndvp0
なんかかっこいいパトカー
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:22.21ID:ofDUta1Jd
ハゲやないか!
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:22.51ID:o7YfRbqq0
平松「人質は大したことないと思います」
ニュース速報…人質は意識不明の重体です

どうするのこれ?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:24.93ID:twL885Ea0
2人死んでもおかしくないレベルやん
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:25.43ID:ZZFGLZHE0
警察も顎マスクにさせて顔を晒す、てのは徹底するんやね
谷本一馬の時も同じだった
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:32.98ID:69RZHQkGa
介護士と理学療法士とか居たから嫁か子供が身体障害者で死んだのかな?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:35.31ID:4QJ8chRb0
解説のおっさん尽く外れてて草
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:40.26ID:h1aaDYpz0
70代かあ
年齢出るの楽しみ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:46.84ID:khGpXIcF0
医師を殺したら一人でも死刑
長崎市長殺害事件と同罪
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:47.35ID:8ddxMvBv0
ハゲて散らかしてる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:48.50ID:msAeL7C7a
なんで寝てんねん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:50.31ID:tr4Nm30i0
>>627
ほらやっぱり要求してんじゃねーか何を反論するかどの部分かって アンカー 出せって言ってんのにできなかったじゃねえかお前
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:55.05ID:H+1CtOK/d
警察のマスコミへのせめてもの情けか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:08.13ID:pFSRENM10
「かなり高齢に見えましたねー70代に近い」
答え合わせが楽しみ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:08.39ID:uYMF2H620
適当すぎ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:10.54ID:Lw5X52Zna
そんなの結果論
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:16.67ID:ByF4Glc8p
人質の医師意識不明の重体なのに推測でおそらく人質のケガは大したことないとか推測で言ってた解説のやつ大丈夫かよw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:21.96ID:Lw5X52Zna
>>685
だよな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:22.55ID:xUuq3OSC0
全国の視聴者にお顔の映像を届けられて良かったね、コネゴリさん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:22.94ID:8thUQjxRd
警察の判断ミス
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:25.81ID:KL+EepRi0
犯罪心理学の出口保行さんだろこれ(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:29.50ID:H+1CtOK/d
錦鯉のツッコミのように「寝てんじゃねーよ!」と頻ぱんに叩いてほしいわ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:30.46ID:g9UoNhPIa
髭もぼさぼさで街を歩いたらちょっとおかしな人だと言う感じの人だな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:31.65ID:u2f8FtiJ0
60前後だろ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:43.50ID:twL885Ea0
>>697
雪印かな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:45.97ID:VDD8CUZb0
口どうした?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:50.40ID:H+1CtOK/d
金子でかいな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:52.81ID:ofDUta1Jd
>>647
あっなったはハッゲー
すっやすっやハッゲー
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:59.35ID:aYlqOycD0
もうちょい早く突入とかなんやねん。
事件は会議室で起きてるんじゃないぞ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:02.80ID:z4oilE8K0
もお金子ごときで妥協するので童貞捨てたいわ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:10.67ID:VDD8CUZb0
>>714
最悪だなぁ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:11.03ID:H+1CtOK/d
44歳主治医の文字の位置よ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:11.59ID:YCEDVyII0
運転手首絞められたりしないのかな
背後にキチガイいるって怖いね
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:12.17ID:OYCKSSIt0
>>673
どこが要求だ?
反論できないならできないでいいぞ。
お前が痴呆症だと証明されて終了するだけw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:22.05ID:h1aaDYpz0
まだ(・∀・)ニヤニヤ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:28.30ID:KL+EepRi0
まだ亡くなっていない?(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:41.80ID:iTq49Y3Y0
まだ亡くなっていませんが (´・ω・`)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:48.06ID:H+1CtOK/d
ディレクター「カメラよく撮影した!でかした!」
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:54.36ID:km+RT+Bi0
模倣連鎖すなぁ
そして犯人はおまえらジジイばっか
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:56.94ID:kGXqkEwPd
もし医療の事で何かあったのなら騒ぎだけ起こして
何があったのかだけアピールしたらいいのに
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:02.40ID:0TMvV7dz0
いるマニアww
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:03.39ID:+JJLd2gu0
>>714
救急車待機もなしでいまだにこんなんだと逝ってるな・・・鑑識待ちかも
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:04.76ID:2E0yPxW80
田舎じゃ、そばでバンバン撃ってるからな。別に驚きもしない。
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:15.97ID:CRLVi6e90
まだ亡くなっていないって、おい!
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:20.24ID:9CD0Dq4bd
犯人は撃たれた医師が重症なの知ってて
ケガしただけって警察だまして長引かしたやろ

鵜呑みにした警察の失態だわこれは
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:28.76ID:msAeL7C7a
仕事出来る感
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:29.43ID:Z3G1C16S0
散弾銃の弾はすべて取り除くことは難しいと言われているな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:39.80ID:UeRdIgv60
ハゲきちジジイより金子さんのおっぱいのお前ら(´・ω・`)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:40.45ID:MCd8TDed0
俺の予想だと奥さんが脳梗塞になって手術したけど
失敗してリハビリしてたけど亡くなった
それで怒りに任せて犯行したって感じかな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:43.25ID:8k1km9Bv0
重体なのは医師なの?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:45.61ID:ByF4Glc8p
理学療法士って何をする人だっけ?
それによって亡くなったお母さんの病気が推測できるな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:56.20ID:TzHKaemB0
この司会者の発言が色々アレだと聞いてたが、今初めて3分くらい見てたんだけど、発言の何個か、その通りだった、
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:13.73ID:msAeL7C7a
良い質問やん
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:16.65ID:opiO7xWH0
はげの年齢は65から70の間とみた
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:18.81ID:uu8irzOb0
禿げ散らかした頭だな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:27.84ID:khGpXIcF0
頭がボーリングの球なみに大きい
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:28.41ID:5k9N7EI40
えっ?
猟銃を持ってる人が近所にいるから最寄りの警察から聞き取り来られるよ
あの人の日常どうですか?とか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:32.70ID:kGXqkEwPd
猟銃持ってるじたい普通ではないわ
もう個人に持たせるな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:36.88ID:+v5Ge8wK0
>>757
でも付近の住民にも「あの人、猟銃の免許持ちますけど評判とかどうなんです?」って警察が聞きまわるんだが
なんでハゲジジイが持てるの?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:38.94ID:tr4Nm30i0
>>796
反論反論て 書いてたよなしつこくな
自分はしてもらいたいくせにアンカー フレと言ってるのに スルーして
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:50.73ID:8k1km9Bv0
顔w
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:54.98ID:KL+EepRi0
すやすや・・・(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:00.33ID:rNZAHr6N0
>>795
主に運動機能のリハビリ
立つ、歩く、座る、寝る、心肺機能の強化など
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:04.18ID:bfzv/2bZ0
>>767
首が胴と離れてるとかでなければ病院つれてくまで死亡判定しないんだっけか
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:06.80ID:MGvNEQ9H0
日本は保管管理の制度が甘すぎるんだよ
韓国を見習って各地域の警察署にロッカー持たせるようにしろよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:14.25ID:MCd8TDed0
たこ入道みたいな顔しやがって
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:15.80ID:sHIdv1tha
コタツに座椅子がいちばんだやっぱり事件中継はアミーゴだな
他のヤツらじゃグダグダだ
アミーゴ呼んでこい
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:26.12ID:k7VOltCZ0
右上のテロップ意味わかんねえよ
44歳主治医がやったみたいじゃん
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:32.87ID:4C99ruJq0
公安委員会が把握している
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:34.09ID:25Bzfut60
医者なんて聖人でもなんでもないぞ
クソな奴大石
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:34.91ID:khGpXIcF0
主治医の家族は泣きはらしてるだろうな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:35.59ID:tr4Nm30i0
>>839
それを要求と言ってるんだけどね理解できませんかね しつこく反復して行ってるんだから
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:45.51ID:5rxCHNl50
猟銃を持つ許可が出たって事は人柄は良かったんだな
医者を死刑にしろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:46.82ID:uYMF2H620
推測で話をしすぎ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:47.84ID:iyYY1QAi0
なにこいつ寝てるの?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:00.54ID:ZZFGLZHE0
>>842
年1の立ち入り後は自由にできるわけで
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:02.60ID:d6n+xUP00
いつになったら中継の時差は解消できるの?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:04.68ID:QAo7U5PTa
>>815
えー、めんどくさ

嫌いな相手だったら言動があやしいとかあることないこと警察に言うわ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:06.85ID:Y9oN8GDE0
老人?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:06.89ID:8k1km9Bv0
貴重な医師がぁあ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:21.34ID:kyrJh0r70
人質怪我してるって夜中から言われてたけどなんですぐ突入しなかったの?銃で撃たれて軽傷なわけないのに
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:26.71ID:kGXqkEwPd
犯罪歴あるかとか突入して本人見てみないとわからんから犯罪歴あるかとか
まだ確認中ちゃうの?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:50.08ID:ZZFGLZHE0
こんな事件もういいんじゃね
朝イチから30分も汚いおっさんの顔を流すことない
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:53.88ID:KL+EepRi0
>>868
寝かせてやれよ(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:54.62ID:25Bzfut60
どう見てもいもっと上だろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:24:57.48ID:xUuq3OSC0
全く知らなくても、想像ですけどもーとか可能性が考えられるとか適当な事言って場を繋げられるんだね
素晴らしい
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:00.97ID:72JYdYEU0
50代には見えんな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:05.19ID:OYCKSSIt0
>>827
ID:tr4Nm30i0はマジで痴呆症のジジイだよなw
まともな対話も返答もできないw

>>836
主語すらない支離滅裂なレスw
痴呆症の証拠w
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:10.45ID:pFSRENM10
老けてるー
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:15.90ID:25Bzfut60
おお確実9にやったか
成功やな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:22.05ID:34N5AOan0
どこの局もパニくってる感じの報道だな
久しぶりにこういう事件あったからか
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:27.66ID:opiO7xWH0
これは罪がでかいわ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:32.72ID:rNZAHr6N0
通常、リハビリではPT(理学療法士)とOT(作業療法士)はセットやけど
OTはこの場におらんかったんやろか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:33.88ID:uPvRkV9k0
落ち武者
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:35.63ID:88AXgUAb0
いつまでいつまでやってんだよ
推理番組かよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:35.72ID:dtxtYMmo0
希少な医師が
0946中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:36.45ID:CYUK6iJs0
状況が分かってないのに
根拠もなく警察批判したいのか谷原は
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:44.88ID:4P85Izi40
遅いな、羽鳥ではもう心肺停止って
報道してたよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:45.67ID:qIuYwlrN0
テレビのおかしいとオロ
さっきアナが「犯人」という言葉を使って
慌てて「立てこもっていた男」と言い直したけど
刑も確定していないのに
顔は映してる
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:51.39ID:g9UoNhPIa
自宅までくる医者やるとかマジで屑死刑で良いぞ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:54.40ID:ZZFGLZHE0
既に死んでたか、突入時に殺されたのか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:57.13ID:M0zRxqxi0
やっぱ朝駆け夜襲か
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:58.44ID:iyYY1QAi0
死亡認定待ちか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:59.33ID:FeHqgH6/0
>>887
警察に死人が出たらまずいからが本音
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:08.53ID:1dAbl52Za
寝てる
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:09.06ID:lw6a5HiRa
これ警察が殺したようなもんだろ
突撃に時間かけすぎたんだよ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:10.33ID:92yxzbuD0
ハゲてんじゃん!
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:13.24ID:u2f8FtiJ0
逆恨みだろ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:18.64ID:KL+EepRi0
ハゲ=さいたまが悪い(´・ω・`)
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:27.02ID:gPIjadU90
>>888
フジテレビ自体もグダグダだもんなw
早期希望退職してもまだ足りないw
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:37.95ID:25Bzfut60
スナイパーを用意しとけよ

正面から突入しろとかアホか
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:44.26ID:KL+EepRi0
>>930
他局の宣伝おつ(´・ω・`)
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:44.26ID:Lo+HJcFYd
>>818
強く生きろw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:45.27ID:GemwE73h0
この医師の訪問診療の患者さん、地域にたーくさんいるだろうに。かわいそう
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:49.14ID:8k1km9Bv0
テロップわかりづらいな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:54.72ID:5XQQrXn30
これは殺人事件になるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況