X



<木曜劇場>ゴシップ #彼女が知りたい本当の〇〇 #04 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:34.25ID:OJCFZwJS0
1/27 (木) 22:00 〜 22:54 (54分)

人気ユーチューバーが生配信中に謎の失踪!?いわくつきの心霊スポットで引き起こされる
怪現象の数々に凛々子と下馬が挑む!自分にしかできない仕事はあるのか?

黒木華 溝端淳平 野村周平 野間口徹 石井杏奈 寛 一 郎 ・ 一ノ瀬颯 高橋侃
宇垣美里 大鶴義丹 ・ りょう 安藤政信  他
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 21:52:14.64ID:cEJISaxJ0
ゴシップ視聴率
1話 6.5%
2話 6.0%
3話 5.7%

スーパーリッチ視聴率
最高視聴率:7.8%(第1話)
最低視聴率:5.8%(第7話)
平均視聴率:6.84%

お前ら何が不満なんだよ(´・ω・`)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 21:54:54.69ID:RJCBz/K30
もっと明るいテーマのドラマやればいいのに
コメディーとか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 21:55:49.13ID:4+fKQbbM0
黒木瞳と間違えたわ
まぎらわしーんだよこいつ
名前変えろよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 21:56:40.12ID:UpWUtxpdp
>>1
歌い手の次はYouTuberかよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 21:57:01.85ID:OYDnifBX0
そこまで面白いとも思わないけど
これの前にやってる松潤がクソドラマすぎるから見れる
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 21:57:40.04ID:4+fKQbbM0
黒木華ってごり押しされてるね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 21:58:13.79ID:OJCFZwJS0
>>5
今期はしもべえ、ハンサム、小学生が好きな俺は笑えるドラマが好きだとわかった
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 21:58:34.06ID:HarLeVZ90
幽霊の話か(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:00:05.10ID:OJCFZwJS0
hjmt
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:03.65ID:RJCBz/K30
>>19
華ちゃんが綾波レイの真似をするだけのドラマ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:33.04ID:aZ89U45La
かわえぇ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:40.81ID:4+fKQbbM0
毎回同じような繰り返しか
見てないけど
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:01:47.83ID:OJCFZwJS0
野村周平回
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:03.03ID:y+xz7onV0
テンプレ大事
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:17.78ID:HarLeVZ90
さっき見たわこのくだりwww
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:19.04ID:OJCFZwJS0
ちょw松潤w
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:20.59ID:UX4hhSf/0
野村周平の代表作は土井善晴先生とのチョイ住み(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:26.82ID:Aio5Szfk0
また認知症かよ!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:29.20ID:LqwWQl940
また連続認知問題
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:29.60ID:4+fKQbbM0
黒木華とかいうごり押し
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:34.29ID:9hHaC/Wh0
こっちのクソドラマも認知症か
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:46.25ID:JIa3HvYg0
実は女の子とでなくておばあちゃんの世話してたのか 忙しいのは
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:51.52ID:s5tyPX93a
野村周平かわいい
溝端淳平と野村周平が好みだわ
今期のドラマの脇の二人では
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:08.32ID:cEJISaxJ0
>>7
言わなくても画像を貼る
それが出来ないからお前は二流実況民なんだ(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:09.78ID:o++YPciEd
ヤングケアラーからのヤングケアラー
連続はきつい
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:17.50ID:aFzgqHnzp
認知症終わったと思ったらまた認知症か…
まぁ夫婦の片方がほぼなるような確率の病気だからなぁ
お前らだって他人事じゃあなんいやで?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:26.83ID:9hHaC/Wh0
リストラはゴーンでもできる愚策
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:34.56ID:o6x7Fqmfa
他人事ちゃうわ短命の家系だけど
ちったぁ介護させてくれるぐらい長生きしてほしいしんのー
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:54.55ID:Abygkjtq0
>>38
となりの力から続けて見ると変な既視感
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:03:58.95ID:w351vELla
認知症ばかりじゃねーかよ。テレビで暗い老害とか見たく無いんだよな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:01.37ID:JcVGHm/IM
便所こおろぎ?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:06.75ID:JIa3HvYg0
>>88
認知症になって子どもに迷惑かけるくらいなら
早く死んだほうがいいと思う
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:07.36ID:5wrM3TEJd
>>77
あれはよかったな

ちょっとチヤホヤされて天狗になってしまったかな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:13.98ID:y+xz7onV0
んなわけない
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:22.41ID:HarLeVZ90
センチャンとグルだな(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:23.11ID:Abygkjtq0
>>91
ジエーンド!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:35.88ID:HA7xNTHK0
ミステリ、妻小学生、しもべえ
この辺りがわしのトップ3かな(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:42.29ID:o6x7Fqmfa
幽霊は人を殺せないってユタの孫がゆってた!
人間ナメんなよ切り
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:42.56ID:y+xz7onV0
けしからん
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:45.73ID:o6tdFvPx0
2025年には団塊世代が全員75歳以上になるから
認知症グッと増えるよ
他人事じゃない
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:54.23ID:P/kqyAs70
このドラマに限らず黒木華はクセのあるキャラやり過ぎ 
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:04:56.89ID:9hHaC/Wh0
幽霊撮れたらバズル
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:02.86ID:Abygkjtq0
>>58
でも風吹ジュンなら抱けるわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:07.62ID:GlWRlLqMa
心霊スポットでユーチューバーが消えるってレッドアイズにそんな話あったな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:11.51ID:5wrM3TEJd
>>88
まさに父親認知症だよ
俺の残りの人生ほとんどもってかれそうなくらいにキツイよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:13.12ID:HA7xNTHK0
>>128
好きよ(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:20.70ID:UdYPOlBb0
カマドウマ、別名便所コオロギw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:23.02ID:mhvGbLBi0
なんで最近アンドロイドみたいな女が主役のドラマ多いの?
浜辺美波のやつは単に棒演技だからそれを払拭するためだと思うけど
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:35.57ID:aFzgqHnzp
やる気ないスタッフを改心させて仲間にしていくドラマか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:35.61ID:xcKENrXP0
この髪型とチェックのシャツを上までボタンしめてて女のとこ渡り歩いてるのか…
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:05:52.92ID:OJCFZwJS0
NORTH FACEのダウンください
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:18.99ID:+ngBnAyA0
ゴシップ?主人公がダンダン人間臭くなってくる いいのか悪いのか?そのうち下品になっていくのか?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:27.35ID:UX4hhSf/0
廃墟はニコニコ動画の茶飯好きだった(´・ω・`)
声も落ち着いててよかった
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:30.13ID:kr3V2jKY0
>>88
両親同時介護で要介護2と3
両親とも認知症も始まってたけど
末期がんだったので三ヶ月で終わった
両親に感謝するわ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:31.49ID:RJCBz/K30
>>154
柄本時生でもいい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:32.46ID:o6x7Fqmfa
テレビじゃやらないからYouTubeのオカルトは伸びるイメージ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:38.21ID:waVqHpty0
カマドウマ嫌い
めちゃくちゃグロテスクな見た目じゃね?
ゴキブリより嫌いかも
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:45.54ID:4X4OWrmj0
喋り方が、閻魔あい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:47.21ID:HA7xNTHK0
黒木華ちゃんがアンドロイド系のキャラを演じるのは勿体無いわ(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:10.33ID:fTL5Obyed
カマドウマ大嫌いだわ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:15.00ID:cFRV2bLB0
入間市の西洋館かな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:23.71ID:cEJISaxJ0
>>173
A5ランクの和牛で作ったメンチカツみたいな
ステーキで食いたいよな(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:24.40ID:Abygkjtq0
>>137
チュレエ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:34.65ID:HarLeVZ90
心霊現象信じてるのか(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:37.65ID:OJCFZwJS0
ばあちゃん(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:38.80ID:o++YPciEd
>>106
アラクニドの可変ライダーのモデル
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:44.89ID:0H24tGtf0
ここ良くドラマで使われている外観だな
トリックのゾーンとか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:47.59ID:Abygkjtq0
>>142
メラ!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:00.83ID:N1qMkAml0
カマドウマをコオロギと見ようと思ったが
どうやってもダメだった
気持ち悪い
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:07.98ID:9/EJvFUA0
新手の脅し
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:08.79ID:UX4hhSf/0
最近の若いのって黒木華ちゃんと野村周平そんな年齢差あるか?(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:15.60ID:JsFpGGBha
パワハラやんw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:15.64ID:aFzgqHnzp
>>109
もちろん自分自身にも言ってるよね?
とは言うものの、なったらなったで昔認知症になったら死のうと思ってたなんて忘れそうではあるが
>>136
婆ちゃんで経験あるけど、親と祖母じゃあ感情も違うよね…親がそうなったらどうしよう
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:17.71ID:w351vELla
それだけかよw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:24.41ID:o++YPciEd
>>187
おい、誰かくるだろ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:26.97ID:ysX5UK9Va
編集長強いw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:28.15ID:WOeiKBvh0
これ評判悪かったからパスしてたけど「佳作だぞ」と聞いて
先週見たらなかなか良かったわ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:34.34ID:o6tdFvPx0
>>136
ケアマネに相談して要介護認定もらって介護サービスに頼るのも良いよ。
認知症ならグループホームとか良いかも
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:36.47ID:JsFpGGBha
俺なら黒木華襲うぞ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:42.24ID:HA7xNTHK0
>>195
そう。黒木華ちゃんの無駄遣いやわ(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:08:44.57ID:OJCFZwJS0
素人の一発芸って99.9%スベるのに何が面白いんだろう
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:04.40ID:+ngBnAyA0
>>195
A5A5って言うから A5って言っても肉の大きさとしては結構な大きさじゃね?とか思ってた時期もありました 
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:05.31ID:RJCBz/K30
ロケットニュース編集部?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:06.13ID:9fLZaQKj0
鬼の仕業だな
上限の鬼がいる
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:12.70ID:6/AyU4Bi0
>>229
滑ってるのをみて蔑むんでしょ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:42.52ID:o5MwuCZy0
トイレは野ションと野グソするんか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:47.59ID:o6x7Fqmfa
廃墟で気分悪くなるのってもしかしてだけど〜アスベストが関係しているんじゃないの〜?♪
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:47.76ID:Abygkjtq0
>>208
スーパーリッチでも脱がす基地外いたね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:50.06ID:HarLeVZ90
何で隠れてたの?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:09:54.61ID:FTzQ+0hM0
おばさんとイケメンの三角関係とか超展開みたいなのがないぶんスーパーリッチよりはマシだよなゴシップ(´・ω・`)
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:12.35ID:fRoBEFRY0
>>136
俺も親父が鬱でお袋が癌で俺が死にそうできつい
お互い少しでも良いことがありますように(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:23.05ID:zkEIengJ0
顔のアップに耐えられないからあかんのやろうな
浜辺美波との違いだな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:25.71ID:OJCFZwJS0
>>239
上が面白くないやつほどそういうのやらせるよね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:31.09ID:w351vELla
>>243
だろうな、モンベルおじさん出てきたから売れなくなっちゃって
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:46.46ID:Pf0Q7PrX0
本当に心霊がいるとしたら昼間とか夜間とか関係あるのかね
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:10:59.35ID:y+xz7onV0
何も起こらないというわけはなく
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:07.17ID:p/JilHWK0
あれ?
一昨々日、ビブリア古書堂見たらこの二人出てたぞ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:21.77ID:OJCFZwJS0
>>258
自分が面白くないって気づかせてあげたい
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:33.59ID:Aio5Szfk0
てかやる?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:38.51ID:UgJ/Icmm0
>>231
その綺麗な人は山村紅葉
あの美人は山村紅葉
この可愛い娘も山村紅葉
山村紅葉はどこにでもいる
もしかしたら貴女自身も山村紅葉なのかもしれない
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:40.57ID:JsFpGGBha
俺が温めてやる
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:40.84ID:ysX5UK9Va
来週こそ石井杏奈ちゃん回なんだろうな?頼むよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:11:54.73ID:OYDnifBX0
石井杏奈は良く見るけど石橋杏奈は結婚して消えちゃったな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:06.22ID:OJCFZwJS0
おばあちゃん大丈夫かなぁ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:08.65ID:JIa3HvYg0
>>218
自分自身に言ってるんだよ
ダンナの母親はもっと生きたかったのに72歳で亡くなった
義父は骨折してから急に弱って数か月入院して亡くなった
私の母は介護5で今施設にいる
父は一人暮らしになったけど半分ボケていて怖い
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:21.00ID:wlT6ooUj0
>>165
いちは要介護1を2度目の申請でやっともらったと思ったらあっという間に急変して亡くなってしまったわ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:21.86ID:JsFpGGBha
黒木華
波瑠
浜辺美波
今季は俺得なドラマが多いわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:28.03ID:Erd/cF4ad
理由があるなら、退屈だからセックスしよう!って言い出しても許されるのかな?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:47.49ID:w351vELla
>>287
出た!モンベルおじさんw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:48.97ID:cFRV2bLB0
このダウンめっちゃ暖かそうやなぁ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:50.06ID:o++YPciEd
>>234
A5ランクのAって歩留まり等級だから味には関係ないよ
5は肉質だけど
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:09.23ID:OJCFZwJS0
>>298
はるはるはま
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:09.96ID:Aio5Szfk0
おっぱい
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:14.05ID:RJCBz/K30
ざわ・・・
  ざわ・・・
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:15.33ID:HarLeVZ90
ユーチューバーのする事だろまずは再生数伸ばすための仕込みって考えるのが自然だろ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:22.17ID:kr3V2jKY0
>>284
日本三大杏奈に外れなし
石井杏奈
石橋杏奈
入山杏奈

石井杏奈が生き残るとは予想できなかった
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:30.27ID:4X4OWrmj0
大島てる に聞け!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:39.21ID:bIfqjxay0
いっつも思うんだけどお化け屋敷とかって先行くほうが怖くない?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:48.12ID:fRoBEFRY0
ダウンめっちゃ便利そうだけどマジで似合わないんだよなぁ…
着膨れしてモサくなる
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:13:53.95ID:lUXHCPVIa
前の住人がおまけでついてきますみたいな物件が売りに出てバズってたな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:14:11.47ID:o5MwuCZy0
>>270
え、そうなん?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:14:15.45ID:Erd/cF4ad
>>314
暇だし女性が淫乱小説書いたりしてたねぇ… ヨーロッパより700年もはやくw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:14:20.93ID:RJCBz/K30
>>333
表側がモコモコしてないやつを買いなはれ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:14:24.66ID:o++YPciEd
>>284
ホリプロがちゃんと押さなかったからね
深田綾瀬石原ばっかり押して
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:01.67ID:Abygkjtq0
>>274
楽天のサウスポーの嫁さんの人?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:02.69ID:w351vELla
>>330
ロリコンの人だっけ??
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:07.93ID:aPNyLas8d
>>319
石橋杏奈って誰だよ

山田杏奈ちゃんだろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:17.96ID:Aio5Szfk0
おっぱい
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:18.79ID:VMBGjm2Qa
カイジの「ざわー♪」が流れたらネタドラマとして流行るのに
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:26.95ID:OYDnifBX0
>>353
石井杏奈以外のE-girlsって何処行ってしまったんだろね?
あんなに大勢居たのに(´・ω・`)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:29.61ID:zkEIengJ0
どうせ低視聴率なら
このドラマは石井杏奈主役でやればよかったんじゃねこれ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:15:35.53ID:dQrNqtn00
編集長の変人キャラも慣れてくるとクセになってきた
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:08.59ID:OJCFZwJS0
お茶は出してくれる
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:10.28ID:9hHaC/Wh0
許可とってないのかw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:13.81ID:kr3V2jKY0
>>293
半分ボケてるのが一番困る
火の処理ができなくて年中ボヤ騒ぎとか
銀行でおろしたお金が無くなった行員に盗られたとか言い出すし
早めに同居したほうが良い
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:23.54ID:VMBGjm2Qa
どこかで見た顔だと思ってたけど、たんぽぽ農場か
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:24.00ID:o++YPciEd
>>352
もちろんそのレスの意味はわかってるけど
ある意味サイズみたいな要素も含んでるよってつもりで書いた
わかりづらくてゴメン
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:27.68ID:aPNyLas8d
黒木華って顔以外はかわいいよな
顔を見なければ完璧にかわいいと思うわ
欠点は顔だけだな
顔はかわいくないけど、それ以外はかわいい
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:32.61ID:+ngBnAyA0
>>303
軽さと温かさが違う気がした ハーフコートくらいだと芋虫みたくならない ロングまでは必要ない 東北だけど極寒でもないから やせ我慢できる
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:38.41ID:Pf0Q7PrX0
>>360
2月の照射ってドラマで
東京なのに使い捨てカイロ買いまくってるの見て
なんで屋内で受験するのにカイロ渡してるんだって思った
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:38.51ID:Aio5Szfk0
リアルなおっさんだな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:49.80ID:w351vELla
>>373
あーそうだ。ありがと。ロリコンのとこがそっくり?
0402(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:51.71ID:jGGqRj880
>>2
江口のりこの実力は黒木華を越えたな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:00.18ID:9hHaC/Wh0
孤独死か、俺と一緒だな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:07.29ID:RJCBz/K30
>>333
表側がモコモコしてないやつか
もしくは、FP値が高いダウンが封入されてるのを選びなはれ
FP値が高いとダウン量が減っても暖かい
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:08.04ID:o5MwuCZy0
正直な不動産屋かよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:11.73ID:fRoBEFRY0
>>350
膨らむとどうもちんちくりんになるのよね
コートのライナーですらだめっていう(´・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:14.44ID:Abygkjtq0
この人三匹のおっさんに出てた人?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:23.09ID:OJCFZwJS0
優しい
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:23.23ID:HarLeVZ90
いいのかよw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:28.08ID:RJCBz/K30
カギ多すぎw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:28.39ID:o5MwuCZy0
いい奴かよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:35.71ID:eiUzeRMBd
>>319
OUT石橋杏奈 IN山田杏奈

砕け散るところを見せてあげるの石井杏奈なかなかよかった
おはぎぶつけられてたけど
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:42.05ID:/dWYuiNNa
めっちゃ優しいw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:56.09ID:Aio5Szfk0
ストーブの持ち方w
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:57.51ID:o++YPciEd
>>370
そもそもLDHのスクールの広告塔でしかなかったからね
不良債権は処理されちゃう
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:57.52ID:bA+StpCJ0
ピッキングで開けろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:58.63ID:w351vELla
>>394
すまん、勘違いw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:00.34ID:LYimF+lf0
開かずの間に住んでるってオチか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:06.41ID:HarLeVZ90
家ん中ん物盗んで逃げるかもしれんだろw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:11.27ID:Aio5Szfk0
ケツ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:14.48ID:y+xz7onV0
おけつが目の前に
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:28.59ID:GthIayLE0
>>434
ほんまこれ
でもドラマって細かいこと気にしていたら楽しめないんだろうなって最近になって思うわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:35.55ID:VMBGjm2Qa
>>391
アンナ違いだた orz
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:41.44ID:p/JilHWK0
>>394
番組の静止画ばかりが上がってて
前後関係わかんねえじゃん
って思ってたらつい先日一連のシーンの動画上がっててワロタ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:43.02ID:fRoBEFRY0
>>407
ほー!ありがとう、勉強になります(´・ω・`)メモメモ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:47.35ID:bA+StpCJ0
浮浪者がすんでるんじゃね
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:53.88ID:Abygkjtq0
>>429
楽天の松井の嫁さん?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:57.49ID:zkEIengJ0
さっきから野村のすごさばっかりで
黒木がしてやられとるやん
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:13.58ID:Pf0Q7PrX0
ここって日本なのに土足なの?
ウンコ踏んだ足で絨毯踏んだら大変なことになるじゃない
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:16.34ID:o5MwuCZy0
思ったのと違う展開になってきたw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:17.39ID:OJCFZwJS0
>>432
心霊じゃないけど親戚二人亡くなる前日にそれぞれ流れ星を見た
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:34.68ID:fRoBEFRY0
まぁ俺が不動産屋でもはるちゃんに頼まれたら許しちゃうなぁ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:42.61ID:y+xz7onV0
野間口イーツだ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:45.27ID:JIa3HvYg0
>>390
火事と詐欺と泥棒が怖いんだよね
兄が近居にいて 私と兄で毎日電話はしている
施設にいる母を家に戻そうというのを父が諦めていないため
スペースの関係もあり同居はまだしたくないらしい

本音では私も同居はしたくない
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:54.94ID:o++YPciEd
>>393
黒木華は声も仕草も名前もかわいい
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:14.21ID:6LtYsgFA0
赤髪の子が喋らないのは演技がヤバいからだろうか…( ´・ω・` )
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:25.96ID:/dWYuiNNa
>>432
霊というか気配のおかげで地震の時助けられた話ならある
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:51.39ID:JsFpGGBha
こんなん絶対やってまうわ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:55.45ID:bA+StpCJ0
マン毛だなこれは
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:07.84ID:o5MwuCZy0
>>482
その台詞覚えてるw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:29.54ID:9/EJvFUA0
口裂け女は今の最先端だったんだな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:31.23ID:HarLeVZ90
撮影してる奴に聞けよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:47.00ID:bA+StpCJ0
これ誰が撮影してるかだな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:50.56ID:6/AyU4Bi0
オカマどうま
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:52.76ID:Aio5Szfk0
ひでえw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:03.97ID:Pf0Q7PrX0
今の時代
マジでこれがあるからな
マスクしてたら美人に見える
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:09.08ID:LYimF+lf0
最近の子供はこんな素直なリアクションしない
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:10.39ID:TVDOxpCJ0
一人じゃなくてカメラマンがいるんじゃん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:14.68ID:o5MwuCZy0
後ろ〜〜
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:20.31ID:JsFpGGBha
使ってる割には綺麗な事象
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:35.50ID:HarLeVZ90
単に300万から逃げてんじゃないのか
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:36.86ID:y+xz7onV0
寝袋持ってきたか?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:39.67ID:OJCFZwJS0
そしてマギー
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:48.15ID:HA7xNTHK0
>>460
小芝風花ちゃんは可愛いからなあ
演技もうまいし(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:55.93ID:ysX5UK9Va
>>370
まじ空気読めよ味噌バター
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:01.65ID:v7dnuD1ra
お前ら文句言ってるけど
黒木華と二人きりになったら
入れるんだろ?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:06.06ID:xcKENrXP0
>>407
私のは調べたら800あるみたい
fp値知らないで買ってた
たしかにあったかい
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:07.98ID:TVDOxpCJ0
こっちのマギーかよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:29.88ID:w351vELla
>>518
野村じゃ無いよなw 野村がロリコン認定されたらワイのせいか…
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:35.85ID:KOUtHJpYM
>>330
帝一の國めっちゃおもしろかったからあのメンバーには問題起こさず頑張って欲しい
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:23:51.18ID:Pf0Q7PrX0
>>537
そもそも私キレイ?で
うんって言わないと思う
ただの不審者だと思われる
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:15.34ID:y+xz7onV0
充実した飯だな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:24.15ID:BiOI8eIs0
俺もたこ焼き食いてぇ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:30.50ID:OJCFZwJS0
いいなぁ小腹空いた
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:31.49ID:s5tyPX93a
淳平と周平がホモセックス
華と杏奈がレズセックス
野間口は見てるだけ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:34.22ID:HarLeVZ90
管理人(なんか住み着いてる・・・)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:39.55ID:RJCBz/K30
>>566
どういう鼻やねん
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:51.09ID:TVDOxpCJ0
>>566
じつはアンドロイドなんだよ
ネタバレすまんね
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:00.55ID:cEJISaxJ0
>>566
何でだろうね?
感情のないエリート役って本田翼や東出にさえ演じられる簡単な役だぜ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:11.11ID:fRoBEFRY0
タコパ年末にしたけど一週間くらい匂い消えてくれなくて困ったわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:49.17ID:jSYibZ2z0
佐藤浩市のモノマネする人好きだったのにすっかり見なくなった
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:53.23ID:OJCFZwJS0
オネエみたいになってきたな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:18.09ID:w351vELla
>>593
だよな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:24.40ID:wlT6ooUj0
野村周平見ると土居先生とのチョイ住みを思い出してしまう
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:26:58.90ID:o5MwuCZy0
>>611
俺もだ
記憶が・・・
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:11.29ID:iv67CSi+0
世界三大マギー
・マギー(モデル、バラドル)
・マギー司郎(手品師)
・マギー(俳優、芸人)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:19.80ID:Pf0Q7PrX0
さっきのストーカー
Dorianの「Morning Calling」のミュージックビデオに出てきそうな雰囲気がある
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:22.18ID:y+xz7onV0
できる男ね
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:45.38ID:fRoBEFRY0
>>610
タコと油の匂いがすごかった
カーテンもそんないいやつじゃないから匂い吸っちゃって何回スプレーしてもダメだった
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:46.69ID:OJCFZwJS0
おばあちゃん大丈夫かな(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:57.82ID:RJCBz/K30
>>625
マギー審司
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:11.16ID:ysX5UK9Va
なんだばあちゃんの介護で早く帰りたがってるのか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:15.46ID:Pf0Q7PrX0
急に現れるとびっくりするという問題があるからやめてください
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:17.28ID:UgJ/Icmm0
バッタ、キリギリス系の名前のユーチューバーが現実にいるの?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:43.57ID:cEJISaxJ0
東京もんにたこ焼き丼振舞ったら笑われたんだけど
別に変じゃないよね?(´・ω・`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:28:51.72ID:4+fKQbbM0
ゴミみてーなドラマ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:02.96ID:OJCFZwJS0
バキバキ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:05.58ID:fRoBEFRY0
本当の事言うと面倒がられたり無理に気使われたり話しづらくなったりするからだろうなぁ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:23.96ID:Aio5Szfk0
松潤に連絡や
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:33.89ID:o5MwuCZy0
いい上司じゃないか
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:36.37ID:V2ZHJMbN0
野村周平ってマツケンみたいなポジションになっていくのかな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:38.59ID:lUXHCPVIa
実際サラリーマンなら誰かしかできない仕事とかある状態怖すぎる
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:29:40.10ID:9/EJvFUA0
仕方ないだろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:30:04.15ID:ux13pccZ0
隣のチカラもこれも介護介護で辛い
去年介護終わったとこだから…
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:30:15.69ID:OJCFZwJS0
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:30:17.44ID:bA+StpCJ0
いい会社じゃん
普通 仕事か家庭どっちか選べと言われるぞ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:30:18.54ID:PMZ98o6VM
親とか…どうでもよくね?
何のために介護保険あると思ってんだよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:30:21.27ID:+YXRGJ6J0
たこ焼きに焼きそば生えさせて、メデューサ作るよね(´・ω・‘)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:30:22.58ID:Aio5Szfk0
綾波ぃ!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:30:28.33ID:w351vELla
>>655
それな。出版社なら扶養に入れて給料でなんとかなりそうだけどな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:30:32.31ID:ysX5UK9Va
きっつー
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:30:37.48ID:fTL5Obyed
歩いていこー
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:30:47.70ID:Pf0Q7PrX0
>>664
でもそういう職場は結構ありそう
誰かしかできないというより
その人しか知らないという意味で
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:30:55.94ID:p/JilHWK0
そんなもんやで
その人にしかできない仕事ってリスクだから
仕事引き継がれたなら逆に他から取ることだってできるってこと
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:30:56.64ID:o++YPciEd
くそブラックの職場で働いてる時に
チームリーダーの義父が認知証で家が大変で
その人の分おれが仕事被ってさらにブラックな仕事状況になった思い出
文句も言えなくて辛かったな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:17.18ID:iv67CSi+0
>>640
そういう片方に寄せるのが流行りなんじゃないの
浜辺美波の医者ドラマは、派手な女優陣にクソみたいな男優陣って言われてたぞ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:17.98ID:OYDnifBX0
>>680
楊枝いっぱい刺してヘルレイザーならやった事有るが
怒られた(´・ω・`)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:28.27ID:aFzgqHnzp
>>684
高校生の時に買ってもらって今でも大事に使ってるものかもよ?
男って女と違って良い物買うし物持ち良いし
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:31.73ID:c2ZT86FB0
一方で元気なジジババもいるし
差はなんなんだろ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:43.26ID:fTL5Obyed
>>702
ありがとう(´;ω;`)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:44.49ID:zkEIengJ0
>>693
どっかの銀行のシステムがわけわかめってのも
そういうことなんやろうな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:52.48ID:HEsBjBNA0
このペースだと1スレ消化せんうちに終わるぞ
黒木華には信者いないのか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:32:16.08ID:wlT6ooUj0
>>676
あの祖母の様子だとせいぜい要介護1な2くらいだから家族の負担も大きいとだろうな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:32:18.58ID:o5MwuCZy0
>>705
>ヘルレイザーならやった事有るが
止めなさいw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:32:32.57ID:L0Bn8Laba
>>684
ワークマンじゃドラマにならないよ…
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:32:50.99ID:OJCFZwJS0
介護かぁ他人事じゃないないなぁ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:10.19ID:fTL5Obyed
厳しいな・・・
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:10.24ID:bA+StpCJ0
俺も戦力外と誰か言ってほしい。
そうしたら休めるのに
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:18.16ID:yJNXwVt/0
NHK 総合  41 res/分
NHK Eテレ  6 res/分  
日本テレビ  79 res/分
TBS . . .  23 res/分
フジテレビ  30 res/分
テレビ朝日  73 res/分
テレビ東京  36 res/分
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:21.21ID:o++YPciEd
>>710
安心しろ
作った本人今さら呼んでもわからないだろうから
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:24.31ID:HarLeVZ90
壁に夕ご飯食べたって貼っとくといいぞ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:33.00ID:ux13pccZ0
>>702
ありがと
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:36.45ID:ysX5UK9Va
誰こいつ
他の部署?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:02.87ID:bA+StpCJ0
やってる?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:02.93ID:Qf82J0izM
これひょっとして彼女じゃなくてお婆さんの世話してんじゃね?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:05.48ID:UX4hhSf/0
>>706
そういや41の兄が高校時代に着てたの思い出したからそんな高くないイメージ(´・ω・`)
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:09.87ID:OJCFZwJS0
なんか快適空間になってるな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:42.80ID:L0Bn8Laba
>>729
ワークマン女子をバズらせたくて大金払ったんやな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:50.10ID:OJCFZwJS0
>>742
チアダン
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:34:59.93ID:lUXHCPVIa
迷惑系とか家族だったとしてもマジで居なくなってくれるとありがたいからな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:07.87ID:W8LnQHNVr
息子の給料、父親いなさそうだから母ちゃんの寡婦か遺族年金、ばあちゃんの介護度5の老齢年金で人を週3雇うくらいの金はありそうな気がするんだけどなぁ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:11.42ID:o6x7Fqmfa
子育ての恩義を返すって大義名分言い聞かせりゃ親の介護は志願するけど祖父母の介護はノーサンキュー

まぁもういないけど
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:14.45ID:fRoBEFRY0
>>761
黒歴史やめたってw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:16.06ID:TVDOxpCJ0
要は便所コオロギだろ?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:28.74ID:y+xz7onV0
ピッキング〜
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:43.64ID:wlT6ooUj0
>>747
さっきの様子じゃトイレも介助があれば一人でいけて一人で出来そうだから要介護度も1くらいだろうしね
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:51.57ID:zQgNIf2xM
>>704
浜辺の相手が柄本だし
ドクターXのパクリなんだよね。
歌までも
何してんフジ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:35:56.76ID:OJCFZwJS0
ビデオカメラ欲しいなぁ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:13.47ID:HarLeVZ90
まあこいつ一人でいいんじゃないかな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:19.37ID:p/JilHWK0
石井杏奈乳でかいイメージ皆無だったけど
言霊荘爆乳だったな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:19.90ID:o5MwuCZy0
使っているカメラ古そうに見えるが
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:22.75ID:UX4hhSf/0
>>772
なんか地元の田舎のスポーツウェア専門店か田舎のライトオンみたいな店で買ってそうだったわ(´・ω・`)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:31.31ID:mhvGbLBi0
黒木華の表情ないのが意味わからない

浜辺美波とか本田翼とか東出ならわかるけど
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:33.89ID:6H51VvU60
みつけたじゃねえのかよ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:47.76ID:ysX5UK9Va
たぶん屋根裏に住んでるんだろ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:54.32ID:+YXRGJ6J0
不動産屋が昔銀行強盗して、開かずの間に金を隠した。
ユーつーバーが発見しそうになったからコロナした。
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:00.03ID:ux13pccZ0
ずっと太った小出恵介だと思ってた
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:10.69ID:OJCFZwJS0
野村周平がいい子な件
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:13.82ID:o++YPciEd
>>770
それだな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:30.49ID:L0Bn8Laba
Uberでも頼めばいいだろw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:59.05ID:fTL5Obyed
逃げてー
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:00.89ID:OJCFZwJS0
なに
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:25.13ID:OJCFZwJS0
住んでるw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:31.80ID:9/EJvFUA0
住んでんのかよw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:45.86ID:LYimF+lf0
やっぱりな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:48.49ID:lUXHCPVIa
>>802
先週の回、ネットメディアに10万pvじゃ全然バズってないて突っ込まれてたなw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:07.80ID:y+xz7onV0
久々の女だ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:10.26ID:o5MwuCZy0
上水は?下水は?
電気通ってるのか
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:24.82ID:L0Bn8Laba
>>845
大病院の御曹司だしな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:33.15ID:fRoBEFRY0
>>809
そうかの?一部ファンもいたけど結構な爆死だと思ってた
グッズもプラモも相当売れ残ったって聞いてた(´・ω・`)
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:38.95ID:LbvdZDu00
人がいるのでは、、、?
って推測つけて行ってるんだから
居た場合の対処も準備済みだろう 当然
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:51.36ID:bA+StpCJ0
アップルのCM 怖い
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:55.89ID:6H51VvU60
住んでるしかないよなオチとして
で、ユーチューバが住んでたの?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:13.47ID:p/JilHWK0
この水着のCM見るたびに
女にはちんこがないんだなって思う
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:25.94ID:LbvdZDu00
>>770
それだよな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:30.12ID:L0Bn8Laba
>>846
そうなの?どれくらいならバズってんの?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:45.08ID:ux13pccZ0
>>846
こたつ脚本
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:54.07ID:zkEIengJ0
おかしい
もう裸にされてバイブ入れられてるんじゃないのか
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:03.14ID:cEJISaxJ0
>>866
今度はアイドル育成要素も入れて2作るって噂
バンダイキチガイすぎる
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:09.30ID:OJCFZwJS0
トイレはあるのかな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:37.91ID:HarLeVZ90
一番ベタな落ちだったw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:46.50ID:OJCFZwJS0
水道は使えた
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:47.92ID:o5MwuCZy0
ええーー
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:05.34ID:6H51VvU60
水道料金でばれんだろ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:06.73ID:LbvdZDu00
え、、拘束されてるの!?
人が居るのではって予測たてて訪問してたのに
馬鹿なの
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:07.07ID:Aio5Szfk0
何食ってたんだよw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:11.89ID:c2ZT86FB0
ユーチューバーって大変だな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:13.39ID:2Lh2U7zl0
こいつガチのユーチューバーやからな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:25.38ID:LbvdZDu00
>>904
演者のせいではない
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:29.66ID:9/EJvFUA0
鬼を押し付けられるってそれはそれでハード
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:32.30ID:bA+StpCJ0
おまえらかよ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:55.35ID:o++YPciEd
自己顕示欲とつなげるのか
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:06.26ID:Pf0Q7PrX0
最近はドラマでもYouTubeってはっきり言うようになったのか
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:07.21ID:OJCFZwJS0
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:14.84ID:31AMUywi0
潜伏してた設定なら髪の色さあ地毛ならいいけど
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:25.01ID:+YXRGJ6J0
いやーニコ動にうpしたけどせいぜい1000ヒットくらいだったぞ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:28.84ID:9Y1p+aLu0
アホやな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:31.92ID:LYimF+lf0
自意識過剰のカマってちゃんか
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:37.95ID:fRoBEFRY0
>>891
それでも売り場の守護神になってるんだろうね

>>895
ほんとか知らんけど立ち上げた人は放映開始くらいに全部他のスタッフに丸投げして無事栄転したと言うひどい話も聞いた
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:38.82ID:HarLeVZ90
粘りすぎだろw
0963(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:41.17ID:jGGqRj880
話題づくりのために失踪したら話題にならなくなったのかw
ここまでつまらなかったけどオチは悪くないなw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:49.10ID:67DVVD2f0
井戸水か水道を止めていなくても基本料金内なら気づかれにくいかな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:55.50ID:bA+StpCJ0
ユーチューバーが必要になるわけ無いじゃん
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:58.14ID:6H51VvU60
インフルエンサーもそうだよな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:44:00.78ID:LbvdZDu00
>>932
井戸自体が俺!
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:44:26.83ID:HiOC+gUU0
キャラ作りすぎだろ。綾波っぽくやってとでも言われたのか。
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 22:44:36.65ID:OJCFZwJS0
松潤助けてー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況