X



実況 ◆ フジテレビ 96747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 05:52:19.99ID:Uc10W4NP0
さあさあ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 05:54:31.35ID:V26fsTPS0
坂井仁香 おうちネイル
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:18:41.10ID:0ixgdgrS0
藤本は春になったらめざまし降板でめざどか報道かスポーツ異動もありそう
めざましは渡邊と小山内の出番が増えそう
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:19:39.37ID:tgoQzep90
井上さんの横乳をもっとお願いします
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:20:04.59ID:9r1TbSMu0
本当に河辺さんさっきの歌聞いてるの?
0009あれら
垢版 |
2022/01/27(木) 06:20:18.41ID:DObxCcW+0
憲法違反の自衛隊が何してんだよ!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:20:42.62ID:PxOfFull0
鉄の暴風雨
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:20:42.68ID:9r1TbSMu0
>>7
みんなの希望(出演者含む)
0017あれら
垢版 |
2022/01/27(木) 06:21:19.26ID:DObxCcW+0
今週、伊野尾くん、お休み?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:21:23.26ID:9r1TbSMu0
>>11
設定www
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:21:28.63ID:Xsha+S660
おはよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:21:52.39ID:lq7Qfi0K0
伊野尾さん3月いっぱいですかね?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:22:45.18ID:2rjhlKPj0
顔どでけえええええええええええええええ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:22:45.79ID:JHeZjuVg0
格安スマホ会社に変えたけど楽天は変更の候補に最初から入って無かったな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:22:46.13ID:51mN3ANB0
寒かろうが全くお構い無しのギスギスバトルファイト( ・∀・)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:22:47.68ID:rMYyCvy60
女の戦いの時間
目に見えない不発弾製造中
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:22:49.43ID:VC4E3d7t0
>>20
ボキャブラの爆笑問題懐かしい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:22:52.38ID:oU1dqtoHa
鬼瓦みたいな顔の女子アナがなんたら
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:23:15.13ID:EjHJC6gG0
かやちゃん
井上さん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:23:42.80ID:tgoQzep90
>>14
実はキノコも降りたがってたりして
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:24:11.73ID:lq7Qfi0K0
カヤさんー
がジワる
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:24:16.80ID:VC4E3d7t0
>>43
豪華な朝飯は魅力かもしれん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:24:21.31ID:ec/c6lo20
かやさんがダイアナを履いていたら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:24:23.54ID:azo3wNVq0
井上清華はもう半年休んだらいい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:24:28.10ID:2rjhlKPj0
顔がデカいから何着ても似合わねええええええええええええ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:24:43.18ID:tgoQzep90
>>22
すげーいいね
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:24:48.16ID:oU1dqtoHa
乳首デカそう
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:24:48.78ID:azo3wNVq0
パンツださ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:24:51.61ID:rMYyCvy60
クロスなし
どう突っ込んだらいいのか分からん恰好
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:24:54.34ID:VDQmHgd00
黄金風景
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:24:57.23ID:Xsha+S660
ユニクロたけえなあ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:25:24.58ID:PxOfFull0
白い雪青い空赤い炎
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:25:25.76ID:UAj0wxdQd
ビジネスライクでも良いけどせめて仲良いフリくらいしろよ、毎日ギスギス見せつけよって
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:25:30.93ID:QQOetz0e0
それでもかやこはせいかより遥にせーくすアピールも色気もある
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:26:07.35ID:20wiDJ7f0
井上は「舐められたら負け」の育ち方かもしれんが、周りに必要以上に強く振る舞ってそう
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:26:42.12ID:VC4E3d7t0
>>22
結構ぺったんこなんだな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:27:06.36ID:jPwG2mi30
コロナはもうどうでもいいって
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:27:22.32ID:rMYyCvy60
>>75
そういう女は枝が折れるみたいに、「ポキッ」と行ったら後は転落するだけ。
息抜きは大事。
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:27:55.41ID:lq7Qfi0K0
渚じゃんけんはある?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:28:23.15ID:VC4E3d7t0
>>84
あるみたい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:28:28.11ID:EjHJC6gG0
オミクロンと見せかけたデルタに罹ったら重症化するのかな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:28:58.11ID:lq7Qfi0K0
>>85 86
ありがとう
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:29:44.80ID:X+gWiJAG0
保険会社大丈夫かよこれ
莫大な保険支払い料じゃん
大損だろ保険会社
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:29:51.30ID:PxOfFull0
チャンス到来
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:30:08.74ID:0ixgdgrS0
藤本が北京から戻ってきても渡邊や小山内の出番を増やすために週2に減らしてほしい
渡邊をエンタメで使うのをやめてサブで固定してほしい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:30:17.56ID:oeVyplU00
あと1年くらいしたら
「お前まだコロナ罹ってないのかよ」ってなりそう
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:30:22.01ID:EjHJC6gG0
今加入してる医療保険でもコロナって保障されてると思うけど
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:30:22.51ID:X+gWiJAG0
渚の爆乳
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:30:28.41ID:0fpAalvq0
渚パイでけえええ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:30:29.17ID:quivqNyg0
渚かわいい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:30:33.33ID:COXk77M/0
ナギボイン
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:30:35.01ID:jPwG2mi30
渚ちゃんて綺麗な小陰唇してそう
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:30:56.16ID:BxtDdrv00
ウレタン大学生(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:31:22.38ID:Xsha+S660
あ、またイケメンだ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:31:24.92ID:hXO21RzD0
そいつらは無条件で不合格でいいだろ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:31:26.18ID:X+gWiJAG0
女子高生とワンチャンセックス狙いじゃないと返さないだろこれ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:31:32.68ID:tfjY4Wgod
この東大生も童貞じゃなかったら回答しなかっただろうな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:31:32.78ID:QQOetz0e0
大阪吉村
自身が陽性だとおもったら陽性とみなしていいですよ
だからPayPay保険加入したったw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:31:41.53ID:PxOfFull0
報ステでボカシなしの画像出てたけど完全に女性の指だったな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:32:01.09ID:VC4E3d7t0
義兄業務妨害
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:32:04.39ID:32OumMYhd
三宅はずっとニュースコースター出るんやな
いつもは生田と三宅交代するから藤井辺りが出るかと思ったが
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:32:06.18ID:Xsha+S660
飲み会うるせえもんな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:32:14.91ID:ZnyGKVlJa
東大生でイケメンとかふざけやがって
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:32:20.23ID:hXO21RzD0
自称・派遣社員っておまいらじゃん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:32:22.50ID:YT2Z4UoR0
誰かを介してやるのは絶対バレるだろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:32:25.01ID:X+gWiJAG0
これは完全におまえら
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:32:55.98ID:8d83/ccUd
手抜きサボり虚偽報告、責任回避、空出張、先天性虚言癖、腐れ根性の卑怯者
再三いい加減な不祥事重ね迷惑掛けといて、ヒアリングには事実否認で嘘を嘘で上塗り白切った渋谷区2016年誤採用の 狡猾 厚顔無恥な悪質職員【四ツ倉颯斗(27)】は辞めるか処分されろ!
放置すれば先々必ず不正 不祥事重ねる検事汚ない腹黒問題児
服務指導すらしない杜撰な隠蔽体質
渋谷区の信用を落とす悪質極まる病的嘘吐き職員には期末手当てどころか給与を受け取る資格すらない
むしろ今までの分を返納させろ
こんな不真面目無責任な奴がいけしゃあしゃあと昇任昇給は許さんこんな悪辣な人間に公務員を続ける資格はない
どうしても公務員で居たけりゃ水戸市役所に行け何としても区外、いや都外に追放すべき人間のクズ嘘吐き産地の水戸へ強制送還しろ さもなくば駆除だゴキブリネズミ男
その鬱陶しい頭丸めて出家しろ二度と上京するなドクズ !因果応報の生き地獄を味わえ
https://i.imgur.com/gvD0vJk.jpg
https://i.imgur.com/rv0DVUs.jpg
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:33:15.70ID:hXO21RzD0
またおまいらか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:33:16.50ID:0fpAalvq0
毛がない店長
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:33:20.47ID:liUW/8IJ0
何が悪い?

予備校とか、模範解答がすぐアップされてんのも、
ダミー受験生に試験受けさせてるからだろ。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:33:32.81ID:hXO21RzD0
中田英寿が↓
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:33:41.87ID:0fpAalvq0
かんだ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:33:59.00ID:Xsha+S660
>>143
よっぽどうるさかったんじゃね。
アパートだし
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:34:00.76ID:qIQw27mL0
ナンベイみたいに殺されなくて良かったね…
やっぱり強盗して尚殺す、って日本人とは思えないわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:34:09.59ID:GIlmUVCw0
助成金なしになると当年の学生さんが全額ひっかぶることになるがな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:34:43.68ID:Xsha+S660
ローソン大丈夫かよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:34:58.55ID:A6GkFpng0
何年か前に隣の家の人が庭でBBQやってるのうるさいとかで刺した事件があったな、刺された人亡くなってた気がする
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:35:08.25ID:X+gWiJAG0
こんなん人気費と手間がかかるばかりで絶対に儲からないだろ
終わったなローソン
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:35:24.91ID:quivqNyg0
ドリフのコントかよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:35:29.23ID:Xsha+S660
うわぁあ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:35:30.15ID:PxOfFull0
bukkake
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:35:32.04ID:jPwG2mi30
ドリフかよw
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:35:38.88ID:oia2qR1a0
おれも大学入ってから後期試験でカンニングしようと思ったんだよ
文章をワープロで打って縮小コピーする作戦だった
ところがドキドキして見れなかった
しかも一生懸命推敲しながら文章つくっていたら内容を全部覚えてしまったんだよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:35:53.78ID:ZnyGKVlJa
飛んでイスタンブール
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:35:57.30ID:VC4E3d7t0
雪の女王だったのか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:36:03.50ID:hXO21RzD0
往生しまっせぇ〜
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:36:08.47ID:quivqNyg0
トルコって寒いのか
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:36:14.39ID:GIlmUVCw0
>>165
元々店内調理で弁当作ってるけど客足が減って売れなくなったから活用するためにやるんだろうけど
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:36:37.22ID:Xsha+S660
衰えたなあ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:36:43.68ID:hXO21RzD0
アンガールズ田中とコロチキナダルのコロナ陽性報道はよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:37:24.45ID:YT2Z4UoR0
これまでの経緯を見ても、復帰はきついな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:37:28.34ID:X+gWiJAG0
>>183
店内調理やってるコンビニって経費ばかりかかって儲からないのによくやるな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:37:29.02ID:btqfacoQ0
温暖化なんだろ、説明しろよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:37:30.60ID:EjHJC6gG0
稔さんだ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:37:54.01ID:GLFPbK0G0
>>174
二重の意味で勉強になってよかったな!w
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:37:54.46ID:5PxIhBIQ0
もう笑点終わっていいだろ
あんなん何が面白いねん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:38:02.10ID:hXO21RzD0
ゴリスぶっせえな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:38:27.66ID:X+gWiJAG0
ヤリチンイケメンと処女の恋物語

誰が見るんだよこれ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:38:33.23ID:hXO21RzD0
>>198
新婚さんいらっしゃい「せやな」
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:38:44.55ID:Xsha+S660
おいしいもん食べたい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:38:53.84ID:hXO21RzD0
モーホーなんていないなんて
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:39:20.49ID:CwH/EvhDa
略してw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:39:28.12ID:Xsha+S660
杏ちゃん髪切ったんだ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:39:51.67ID:ZnyGKVlJa
ドラゴン桜の子
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:39:56.64ID:Xsha+S660
翼40かよ…
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:39:56.90ID:X+gWiJAG0
みなみさらって子可愛いじゃん
これは売れそう
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:40:02.55ID:A6GkFpng0
杏ちゃんの歌ってるCMけっこう不評みたいだな、うるさいとかで(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:40:18.91ID:sxOGLsSpa
>>208
言わせないJ隊ぃぃww
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:41:15.55ID:X+gWiJAG0
梶裕貴は嫁さんが超絶美人なのにまだ妊娠しないのかよ嫁
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:41:16.07ID:hXO21RzD0
上白石美音
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:41:17.13ID:sxOGLsSpa
梶くん頬袋に何入れてるのかな?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:41:28.35ID:bvk9+MXN0
前作の女だけのゴーストバスターズはなかったことにされたのか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:41:32.16ID:rMYyCvy60
東出だけじゃなく、若い頃からいろんな男を知ってる女
酷い言い方をすれば、ホンポーの方が幸せになれるのかもしれない。
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:41:32.46ID:A6GkFpng0
ゴーストバスターズアメリカでも好評みたいだな。面白いらしい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:41:38.79ID:9Ozp7+Szd
声優はタレントじゃねえてのはよくわかった
森川智之の声かっけえて言ってたおかんが残念な顔してる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:41:47.42ID:Xsha+S660
お母さん、あれなのかな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:42:01.39ID:nNDxy2sLa
竹達がか?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:42:13.59ID:GLFPbK0G0
>>239
ヒマワリの種
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:42:15.89ID:bA+StpCJ0
ファラオの財宝とかを探せよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:42:26.73ID:hXO21RzD0
秋山竜次と丸山礼は似てる
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:42:37.97ID:Xsha+S660
ふみちゃん、髪すげえ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:42:38.17ID:ZnyGKVlJa
アンルイスかと思った
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:42:42.94ID:rMYyCvy60
>>223
俺は結構好き。
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:42:59.33ID:32OumMYhd
まだ2作目なのかアダムスファミリー、前作って30年くらい前やろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:43:08.67ID:GLFPbK0G0
本国ってどこよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:43:10.70ID:TK3NjasV0
本国
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:43:36.42ID:VC4E3d7t0
>>241
どうやらそうみたいよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:43:45.87ID:Xsha+S660
萬斎様
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:43:48.51ID:bA+StpCJ0
お笑いを使う必要ある?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:43:59.61ID:INM7JXa10
ツラ出せなきゃでてくんな
クソが
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:44:21.80ID:GLFPbK0G0
あんな声をしたJKが想像つかない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:44:23.38ID:N1O+xb9k0
こいつの良さだけは本当にわからん
がなってるだけの下手くそやんけ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:44:30.51ID:slHPDd7r0
Adoてトークは渡辺直美みたいな感じの声してるのな
体格も似てるのかな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:44:36.15ID:hXO21RzD0
もうハゲみたくないわ
0287かぼちゃ
垢版 |
2022/01/27(木) 06:44:36.38ID:c+kRQHtwH
みゅーじしゃんいいな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:45:08.49ID:hXO21RzD0
今の時代どつき漫才なんてウケないだろ
0293かぼちゃ
垢版 |
2022/01/27(木) 06:45:21.03ID:c+kRQHtwH
おっさんでなく、女子をだせ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:45:40.79ID:2rjhlKPj0
レロぶっさ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:45:45.66ID:Xsha+S660
頭ペチペチやめてほしい
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:45:49.64ID:Nhl9vB8w0
1発屋のゴリ押し要らね
気持ち悪い歌詞に気持ち悪い声
気持ち悪いCG
不愉快極まりない
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:45:53.53ID:GLFPbK0G0
三宅より顔は軽部の方が似てると思うがなあ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:45:55.95ID:hXO21RzD0
渡辺はむしろ安倍晋三に似てる
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:45:56.99ID:9Ozp7+Szd
錦鯉トークもヘタだしポコポコ叩くのも合わせてなんか不快感でてくるな
0309かぼちゃ
垢版 |
2022/01/27(木) 06:46:21.16ID:c+kRQHtwH
ねいる
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:46:27.14ID:ZnyGKVlJa
ストーカー
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:46:32.35ID:2rjhlKPj0
そうかそうか
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:46:49.85ID:GLFPbK0G0
>>294
こんな可愛いわけないだろいい加減にしろ!
0315かぼちゃ
垢版 |
2022/01/27(木) 06:46:56.89ID:c+kRQHtwH
にゅーすぺーぱーの世相コントはどーなってん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:47:00.53ID:Kf3vtDaN0
毎日部下を叱り飛ばしているとしか思えない
三宅の酷い眉間のシワ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:47:01.83ID:+dIH/KPI0
JSの胸のふくらみ
ハァハァ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:47:02.59ID:ZnyGKVlJa
おしりふき
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:47:34.95ID:Nhl9vB8w0
>>223
adoの方が不愉快だわ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:48:05.33ID:Nhl9vB8w0
>>248
指原か
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:48:13.86ID:GToQSHqh0
きっと見たこともない「ヒット商品」
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:48:29.77ID:HHpUnVS80
ポケモン面白そう
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:48:48.33ID:Nhl9vB8w0
>>252
adoだろう
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:48:49.18ID:rMYyCvy60
>>301
同意するが、
彼女は気持ち悪い生活を押し付けれられているから、ああいう曲が出来るんだと思う。
不幸を他人に共有させて共感呼ぶのは、昔からある手法ではある。
最後にババ引くのは誰だの世界だな。
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:48:56.80ID:hXO21RzD0
あ・・・Aimer
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:48:58.10ID:V26fsTPS0
>>315
>>3
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:49:15.73ID:/B+OXye6a
鬼滅すげえ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:49:48.79ID:kKwk3l0Wr
LiSAが良かったな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:49:51.59ID:+dIH/KPI0
永野可愛い
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:49:59.02ID:Xsha+S660
この撮影だけで何千万かあ。
いいよなあ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:09.08ID:HHpUnVS80
渚綺麗になったな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:10.10ID:2rjhlKPj0
おっぱいちゃん
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:12.51ID:GLFPbK0G0
>>326
season2
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:15.88ID:V26fsTPS0
さりーはんせん
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:18.15ID:X+gWiJAG0
スタンハンセン?
0354かぼちゃ
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:26.16ID:c+kRQHtwH
>>330
おはおは♪(´ω`)つ旦~
坂井仁香だった
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:26.64ID:hXO21RzD0
↓スターハンセンが
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:32.59ID:OJDTm2m4a
あんな人おる前であんだけ笑顔ってやっぱ凄いよな
逆に言うと異常なんやけど
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:32.81ID:V26fsTPS0
まんこ売れないのかよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:34.02ID:ZnyGKVlJa
まんこ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:34.14ID:tgoQzep90
7800個って妙に生々しいな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:40.29ID:GIlmUVCw0
結局日本独自の銀行デビットは流行らなかったな
クレジットカード決済絡みのデビットの方が勝ってしまった
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:50.95ID:bA+StpCJ0
ヘリーハンセンって こんなとろにも手を出してたのか
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:52.21ID:nmBMIcJcd
棚橋弘至 181p 101s
飯伏幸太 181p 93s
内藤哲也 180p 102s
鷹木信悟 178p 100s
一昔のファンならこれでヘビー級チャンピオンと言われたらエっ?!となってしまう
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:53.00ID:V26fsTPS0
かみこがやってそうな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:57.63ID:Xsha+S660
血豆
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:14.11ID:TaHhMpp00
ttp://livetest.net/load/20220127-065111-906.jpg
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:15.01ID:ZnyGKVlJa
ぶっさ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:24.19ID:hXO21RzD0
男性ガン無視コーナー それがイマドキ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:25.44ID:COXk77M/0
女って暇なん?
0379かぼちゃ
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:26.27ID:c+kRQHtwH
にっこり
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:28.62ID:TvK5fmrGd
今日が清々しく感じるのはイノーがいないからだな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:29.45ID:V26fsTPS0
中国・・・
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:41.22ID:bA+StpCJ0
中国かよ
やばくね
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:42.17ID:hXO21RzD0
シナ産はいらない
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:43.73ID:ZnyGKVlJa
ゴミ入り
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:49.00ID:HHpUnVS80
メイクまで中国か
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:49.90ID:Xsha+S660
お米研ぐときどうすんだよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:53.92ID:TaHhMpp00
ttp://livetest.net/load/20220127-065118-844.jpg
ttp://livetest.net/load/20220127-065134-845.jpg
ttp://livetest.net/load/20220127-065147-800.jpg
ttp://livetest.net/load/20220127-065152-251.jpg
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:54.46ID:ah3Xy3YD0
え、怖っ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:59.32ID:V26fsTPS0
韓国はネイル液も作れない国のかな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:52:01.36ID:tgoQzep90
桃のやつ、病気の症状みたいで気持ち悪くないか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:52:14.06ID:HtIdqOvy0
毛細血管みたい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:52:16.86ID:hU4QOHVr0
>>380
それだ!
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:52:21.25ID:hXO21RzD0
>>385
俺らが来てる私服やジャンパーもほとんどシナ産
0408かぼちゃ
垢版 |
2022/01/27(木) 06:52:25.10ID:c+kRQHtwH
女子はこういう作業を夢中でやってるおね
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:52:30.20ID:GIlmUVCw0
>>378
出かける前に毎回武装して寝る前に武装解除してるな
これだけでも時間が奪われてるのは
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:52:38.83ID:hXO21RzD0
100均のコスメはお勧めできない
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:52:58.26ID:qIQw27mL0
化粧品業界は日本の一人負け状態だよなぁ
認めたくはないが中国韓国製品が優秀すぎてただバカ高いだけの日本の化粧品とか使う気になれん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:53:01.84ID:hXO21RzD0
ワイヤー猿や
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:53:06.26ID:oUiKrkfV0
何となくDAISOよりもセリアの方がおしゃれなイメージがあるからな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:53:23.03ID:V26fsTPS0
邪魔
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:53:29.88
ゴミ付いてるよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:53:31.59ID:rMYyCvy60
ロペ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:53:31.99ID:jPwG2mi30
きたねーw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:53:40.32ID:2rjhlKPj0
糞つまらん
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:53:51.24ID:bA+StpCJ0
武器になりそうだな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:54:09.18ID:hXO21RzD0
大きさでわかるだろ 単三と単四
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:54:12.21ID:rMYyCvy60
単二使ってるよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:54:12.46ID:Xsha+S660
こたつ布団買わなきゃ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:54:16.53ID:Nhl9vB8w0
>>395
一昨日のカヤちゃんの
エッグポーズからキス顔下さい
0445かぼちゃ
垢版 |
2022/01/27(木) 06:54:18.26ID:c+kRQHtwH
10本も、よくこんなめんどなことやるおね
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:54:23.13ID:rMYyCvy60
偏差値0?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:54:26.37ID:BxtDdrv00
単2はプラレールだろ(´・ω・`)
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:54:28.06ID:bA+StpCJ0
単2は時計に使われてる
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:54:44.35ID:rMYyCvy60
やっぱりな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:54:52.59ID:V26fsTPS0
たんさんwwwwwww
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:05.01ID:QQOetz0e0
ピンク色のネイルにピンクの服にピンクのヒールはいてくる職場のあの女なんやねん会社に男漁りにきてるだけやろ
たのむから仕事してくれ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:26.11ID:fOJZKdBj0
タンサンいわれたらそうなるわ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:33.76ID:hXO21RzD0
だったらマスクしろや
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:40.37ID:rMYyCvy60
やっぱ、ロペ残してほしいな。
砕けた時間が出勤前に重要。
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:40.78ID:cMf/p6Oe0
牧野は悪くない
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:51.66ID:Xsha+S660
感染ww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:53.10ID:J7SWOwXT0
無理に出演者増やすことないのに
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:54.42ID:hXO21RzD0
待ってねえよ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:55.66ID:FPt9cBwxM
何この茶番
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:57.44ID:V26fsTPS0
帰ってこなくていいです
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:57.54ID:jPwG2mi30
2度と帰ってくんな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:59.89ID:+nBLWfBVa
さよならキノコ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:00.65ID:ZnyGKVlJa
もうクビだろ
0509かぼちゃ
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:02.25ID:c+kRQHtwH
うがきいれろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:02.70ID:bA+StpCJ0
イノウ 死んだのかと思ったわ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:03.23ID:Nhl9vB8w0
>>305
千鳥のゴリ押し芸人ギャラ泥棒よりは
はるかに面白い
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:03.86ID:6yc6omdq0
まりのちゃんリストラなの(;ω;)?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:04.78ID:fOJZKdBj0
キノコ帰ってこなくていいぞ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:05.50ID:hU4QOHVr0
待ってねえよハゲ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:06.52ID:OwAz6PDx0
誰も待っていません
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:07.10ID:4nz2ANSd0
偏差値がマイナスになった奴を一度見たことがある・・・
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:12.14ID:oUiKrkfV0
待ってねえよ、こいつのせいで大迷惑被ったのだろ
二回も
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:13.79ID:TvK5fmrGd
イノーはもうずっと来なくていいよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:16.30ID:2rjhlKPj0
顔糞でけえええええええええええええええええええええ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:18.02ID:hXO21RzD0
マスク外さないとあかんルールでもあるのか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:28.14ID:fp9QqLz10
これを機にスタジオ廃止でよくね?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:29.12ID:Nhl9vB8w0
>>307
赤座
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:29.54ID:V26fsTPS0
>>404
今春からあり得る展開
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:30.78ID:qV82Ya7W0
伊野尾がいない木曜日なんて
パイナップルが入ってない酢豚のようだ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:31.04ID:fOJZKdBj0
コロナに2回も罹りやがって
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:35.17ID:2rjhlKPj0
笑顔が汚い顔でか子
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:36.09ID:utiIYaZx0
かやちゃんいい匂いしそう
0547かぼちゃ
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:44.11ID:c+kRQHtwH
きたかぜ ひゅーぅ:・'゚:。'((+_+))
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:47.21ID:cMf/p6Oe0
きのこは更新なしだな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:51.34ID:ZnyGKVlJa
2回もコロナかかって番組に大迷惑かけて
シレッと戻ってくるのかよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:52.48ID:QQSZDPrC0
伊野尾はもうこのまま降板でいいだろ
調子乗ってるし周りに迷惑掛けてるし
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:53.50ID:bA+StpCJ0
イノウ 俺が変わりに辞表出しとくから、ゆっくり休め
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:56.02ID:hXO21RzD0
>>512
2回目だからさすがに4月以降はいないと思う
0555かぼちゃ
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:56.21ID:c+kRQHtwH
でいたいむ11℃
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:57:01.18ID:2rjhlKPj0
顔でか子の声は耳障り
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:57:03.04ID:5FTyB0/+0
かわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:57:03.71ID:aTTDP9h3p
井上アナに待ってますって言われたら好きになるやんw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:57:06.39ID:J7SWOwXT0
>>536
全員外から中継でいいね
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:57:17.32ID:WURVPiJi0
リモコンの電池にアルカリイオン電池を使ってはいけない
アルカリイオン電池はモーターなどの動きのある電力に向いているが
リモコンや時計などの微弱な電力を長時間使う用途には向いておらず、液漏れを起こす危険性がある。
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:57:20.93ID:TUP/T6ZW0
気圧予報平日もやるようになったのか
っていうか今日下がる・・・
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:57:29.01ID:4nz2ANSd0
>>540
いいたとえだw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:58:23.49ID:rMYyCvy60
オッサン2人が抜けたら、この番組も変わっていくだろうな。
もし、この番組コケるようになったら、いよいよフジテレビは24時間365日全滅が見えてきてしまう。
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:58:39.81ID:2rjhlKPj0
糞ジャニうぜえええええええ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:58:43.13ID:hXO21RzD0
誰やねん
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:58:51.42ID:tgoQzep90
>>565
そういうのは普通マンガン電池つかうだろうに
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:58:53.15ID:fp9QqLz10
>>563
それで顔だけワイプで十分だよな
アナウンサーならそもそも声だけ聞こえればいいんだし
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:58:57.93ID:hXO21RzD0
うっせえわ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:58:59.75ID:Em1r5WJD0
飛沫やめろ
0589かぼちゃ
垢版 |
2022/01/27(木) 06:59:06.63ID:c+kRQHtwH
おっさんうっせえお
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:59:10.65ID:Xsha+S660
でけえ声出すな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:59:16.02ID:+s1r9xDP0
こいつもコロってそう
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:59:40.65ID:hXO21RzD0
今はもう体調不良イコールコロナだからな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:59:42.60ID:qIQw27mL0
みんな結婚するなぁ
結婚するの怖くないのかなぁ
結婚したらいざ別れたいって思っても相手の同意がないと別れられないってよ?
みんなそれ知って結婚してんのかなぁ
同棲はまだしも結婚なんて恐ろしくて出来ないわ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:59:44.62ID:GIlmUVCw0
>>577
普通のスーパーでもアルカリ電池が主流でマンガンは端っこにわずかに置いてあるだけの店がなぁ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:59:45.94ID:tgoQzep90
>>579
ラジオでも聴いてたほうがいいなそれ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 06:59:51.65ID:bA+StpCJ0
なんか大声を出すのがいいという風潮が出てきたな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:00:00.18ID:jPwG2mi30
しちぢ
0605魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/27(木) 07:00:00.36ID:c1BwC/sfd
しちぢならAVパンと清華とデカパイ渚とで3P出来る!( ・`ω・´)
0606実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/27(木) 07:00:00.36ID:J+c1UJgU0
安定のふたご下位

しちじ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:00:00.39ID:qvJgUPNN0
7時ならつつみんと
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:00:27.66ID:V26fsTPS0
|)ノ   >>555 こんや どうぶつぴーす 譜久村聖 ※感染前、事前収録
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:00:46.17ID:Xsha+S660
>>595
深く考えてたら結婚なんてできんやろ
0616かぼちゃ
垢版 |
2022/01/27(木) 07:00:59.03ID:c+kRQHtwH
かじだかじだ、うつのみやとおいな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:01:28.44ID:Xsha+S660
なんでやねん
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:01:37.08ID:wjlCu6p10
>>514
今週見てないレギュラーはコロナ陽性の可能性あるな
全てキノコのせい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:01:48.43ID:kBW0Y9X10
また視聴者映像かよ!もうカメラマンリストラしろよ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:01:59.08ID:OwAz6PDx0
そうはならんやろ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:02:12.37ID:Xsha+S660
火事のおかわりすな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:03:10.07ID:VAJdM0T7d
乾燥してるからなぁ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:03:13.96ID:bA+StpCJ0
もう完全に燃えちゃったほうがよかったよね
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:03:21.68ID:WURVPiJi0
そんな事は素人でもわかる
だから、何故そんな事が起きたのか?ってことだよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:03:22.36ID:+dIH/KPI0
>>642
DAISO使うなよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:03:22.53ID:BxtDdrv00
善意ではないだろ(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:03:50.85ID:qvJgUPNN0
京大入れる頭の奴が不正するかよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:03:56.05ID:OwOTjXAo0
下心あったんでないの?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:03:57.61ID:qIQw27mL0
>>612
別れた後いつも(こいつと結婚しなくて本当によかったぁ…)っていつも思うから多分一生結婚できない
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:03:59.83ID:+G4F/+IS0
スマホ持ち込み可能なんだ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:04:07.70ID:fp9QqLz10
分厚い綿は内側でまだ熱持ってる可能性があるんだっけ
ざぶとんとか布団とかに火を落としたら気をつけないと
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:04:11.41ID:kBW0Y9X10
犯人はjkだから許してやれよ!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:04:12.38ID:y3OhgPDQ0
スマホ以外に方法あるのか?
0666かぼちゃ
垢版 |
2022/01/27(木) 07:04:18.64ID:c+kRQHtwH
>>610
dクス、譜久村テレ東夕方微妙な時間だぬ、動物図鑑のやつだ、録画せっつ
感染でえらいこったお
またノシ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:04:23.16ID:IVB2ZOqy0
連絡先を交換してるって事はもう特定出来るんちゃうの?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:04:40.15ID:+dIH/KPI0
>>663
制服脱いだらゆるしてやる
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:04:41.98ID:qvJgUPNN0
Apple Watchって撮影出来るっけ?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:04:49.26ID:VAJdM0T7d
>>643
最初下の階出火であとに上の階ならわかるんだけどな。
漏電的なやつでは。
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:05:01.07ID:bA+StpCJ0
JKというのも嘘なんだろうな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:05:03.25ID:YEOClrAJ0
スマートグラスで撮って誰かに送信したんだろうか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:05:05.92ID:dBI7I+3b0
今は超小型カメラがたくさんあるからな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:05:08.50ID:L3FM/FDZ0
顔隠してるのがモザイクじゃなくて似顔絵なのは好感持てる
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:05:37.42ID:+dIH/KPI0
世界史って簡単やん?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:05:55.76ID:5FTyB0/+0
京大なのに日付で試験だってことに気付かなかったのか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:05:56.95ID:kBW0Y9X10
これがZ世代かwww
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:05:59.16ID:sNdcuJhO0
さっきから「〜とみられる」ばかりだな。
確認も検証もせずに視聴者提供映像を垂れ流してるだけか。
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:01.08ID:Xsha+S660
>>659
ある意味運がいいね。そういうの気づかないで結婚する人多いんだろうし。所詮他人やでな。
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:02.39ID:GIlmUVCw0
昔は30分で退出して問題を持ち出すバイトとかあったんでしょ?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:06.08ID:y3OhgPDQ0
先生をテストするのか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:07.33ID:VAJdM0T7d
なぜか上からw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:15.36ID:FHyYarml0
その日時を向こうから指定された時点でおかしいなと思えよ…
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:23.50ID:OwOTjXAo0
>>682
それだよなぁ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:27.74ID:YEOClrAJ0
>>699
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:31.08ID:usaKhiXX0
ちゃんと特定して処分しろ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:32.14ID:nnhU2dxj0
高校生に試されるとかおかしいだろ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:43.42ID:+G4F/+IS0
このイラストなんなん
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:45.50ID:VAJdM0T7d
>>697
東大生ゆえw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:54.13ID:fp9QqLz10
>>686
今もまだ翌日に問題が新聞に載るんだっけ?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:57.55ID:+dIH/KPI0
なんだよ
偉そうな喋り方
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:59.55ID:y3OhgPDQ0
あら
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:04.36ID:PoRPqnv60
まずは試験会場の教室の担当試験監督者の馬鹿を解雇しろ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:06.09ID:bA+StpCJ0
こういうやつは東大に入れません
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:11.19ID:qvJgUPNN0
>>677
くわしく
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:11.98ID:KZYeSH3u0
こんな人を試すような上から感のやつ断れよ
やっぱ学生は社会経験足りないアホやな
いくら学力が高くても
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:15.61ID:Xsha+S660
こうやって公に出て必死に自分の潔白を証明してるんやね
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:22.25ID:dBI7I+3b0
こういうのはバレたら死刑にしろ
抑止力になるだろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:28.16ID:6gNPifG40
ウレタン東大生w
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:28.74ID:Em1r5WJD0
JKとのワンチャン狙ってたんだろうな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:35.43ID:kBW0Y9X10
最近のガキはバカしかいない
電車でDQNに注意してボコられたやつも喘息持ちなら隣の車両に移動したらいいだけなのにアホな正義感振るったり世間知らずにも程がある
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:47.06ID:Ge3Kex410
>>723
頭の弱いオマエにとこには
問題を解いてと依頼が来ることないから
おまえが騙されることはないわなww
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:48.00ID:bA+StpCJ0
ワシを試すつもりか とかいうやつはいないのか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:52.29ID:+G4F/+IS0
ふーん持ち込み可能なんだ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:08:00.39ID:+dIH/KPI0
ブスJKやな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:08:14.48ID:IVB2ZOqy0
もうこれで持ち込みも禁止だな、試験前に預ける事になるわ
まぁ当たり前だけど
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:08:16.96ID:GIlmUVCw0
貴重品だからな
センター側で管理できないから持ち込みOKにするしかない
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:08:27.41ID:FHyYarml0
詐欺師のカモリストに登録できるなこの大学生
デート商法で絵画とか買わされそう
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:08:35.86ID:DwDZNC820
あんな盗撮みたいな斜めに撮ってる時点で怪しいと思わないと
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:09:08.72ID:qvJgUPNN0
>>737
もう時効だけど…良いものでした
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:09:08.78ID:KZYeSH3u0
スマホやないやろ流石に
ペンとかメガネとかに仕込んだ盗撮用の小型カメラやろ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:09:22.62ID:auc3/AZz0
>>723
そりゃ中学卒業してずっと働いてるお前のほうが社会経験あるのは確かだな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:09:26.06ID:hf7VvG8p0
恐怖の電話
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:09:27.35ID:2OD7GW/X0
どう盗撮したのかは気になる
送って回答待ちしてから答案用紙に記入って
試験会場でかなり手間そうなのに
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:09:39.39ID:1uYxSD0g0
よっぽど組織的でないと起訴まで行かないんやないの
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:10:02.12ID:3kOqhapn0
これ怪しい電話と勘違いして出ない人もいるから逆効果でしょ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:10:02.50ID:PxOfFull0
はいめざまし出演者アウト
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:10:12.41ID:dPqWY0mLa
感染者個人に委ねたら絶対隠すだろ
コロナになったなんて言えない
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:10:27.04ID:7G94+f3Kr
感染者と言っても心許した仲だから
濃厚接触してたんでしょ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:10:34.74ID:kBW0Y9X10
>>751
想像力がないんだよね。その場の事しか考えてないその後どうなるか?を考えられない人間は仕事もできないポンコツにしかならない
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:10:34.83ID:Xsha+S660
会食すんなよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:10:40.12ID:znpw3gW60
黙っとけや
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:10:45.80ID:qIQw27mL0
>>753
副業でバイトしたいなぁ〜って探してたら結構募集ある
ただ用意するものが黒っぽいスーツやら靴やら条件が色々あるから面倒で応募はしないけど
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:10:55.42ID:TK3NjasV0
最初からこうすりゃよかったんだよ
これなら罹るまいと外出しなくなる
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:11:06.49ID:N1O+xb9k0
このくだらない制度やめろや
医療逼迫の演出でしかないやんけ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:11:10.49ID:3kOqhapn0
建前 ゆっくり休んで
本音 迂闊なことして感染しやがって。仕事増やしやがってクソが
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:11:22.95ID:VSxjrJ9+a
熱もないのに10日休めて最高だな
保険も見舞金で10万貰えるし最高!
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:11:48.74ID:+G4F/+IS0
濃厚接触者とかアホみたい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:11:53.00ID:COXk77M/0
間違えた
脱いで
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:12.88ID:YEOClrAJ0
おい岸田 隔離はもう辞めろ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:15.47ID:huGzEwvz0
俺の濃厚接触者って母ちゃんくらいしかいない(´・ω・`)ショボーン
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:15.70ID:QQOetz0e0
143万人いるということは実質10倍は潜伏してるので都民ほぼ全員感染してるだろ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:21.68ID:IgzWMB6l0
換気の悪い密閉スタジオでマスクせずに毒キノコと濃厚接触していたくせに
自分には甘いフジテレビ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:25.81ID:hf7VvG8p0
これもう半分ロックダウンだろ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:34.00ID:tdIdxpNo0
東京都心部連中に感染してない人なんぞ、もうおらんだろ。
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:41.98ID:+G4F/+IS0
ほとんどの人がかかってるんだからほっとけばいいのに
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:42.90ID:znpw3gW60
濃厚接触者という扱いを止めればいいやん
アホか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:47.55ID:DwDZNC820
早い時点で欠勤者増加時の事業継続計画の依頼を出してた小池は有能
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:02.59ID:kBW0Y9X10
自民党政権はもう少し頭使って考えて欲しいな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:04.95ID:VSxjrJ9+a
店員の顔と名前公開しないと客で濃厚接触者わからないやん
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:11.75ID:znpw3gW60
数字の読み上げいらんって
意味ねえよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:15.65ID:nnhU2dxj0
やばすぎ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:19.94ID:3kOqhapn0
人にはコロナ感染するけど犬とか猫とか動物ってコロナ感染するんだっけ?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:25.88ID:5FTyB0/+0
緊急事態宣言だわなあ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:28.90ID:RB7xRPH20
>>694
家庭教師紹介サイトで知り合っているので、結果次第でお願いするテストだと言っていた。
一方で、テストと言ってもネットで調べてもいいので、できるだけ正確な答案が欲しいと怪しげなことも言っていた
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:49.88ID:GIlmUVCw0
これはヤバすぎるな
満員電車のなかにステルスオミクロン発射されたら100万越えも夢じゃないな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:50.27ID:PoRPqnv60
インチキ感染隔離緩和だからこれからどこも機能不全に陥るんだろ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:14:10.83ID:qvJgUPNN0
なんで検査するんだよw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:14:15.37ID:kBW0Y9X10
転売ヤーの新たな商材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:14:17.40ID:VDQmHgd00
人→動物変異株発生→人 と云う感染大丈夫?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:14:19.27ID:DwDZNC820
>>810
海外の状況を参考にすれば、小池が出したみたいな要請は本来は国がやるべきなんだよな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:14:20.04ID:3kOqhapn0
ワクチン接種の時の行列みたい
この列に陽性の人何人か紛れてるんだろうなきっと
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:14:24.86ID:Eyx1zGQd0
検査受けに行って感染
本末転倒だろ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:14:45.04ID:1uYxSD0g0
転売が買い占めてるんやろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:14:50.61ID:Xsha+S660
みんな大変だね
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:14:51.62ID:N1O+xb9k0
健康なのに病気扱いされに行く馬鹿どもwww
感染爆発()の正体これだからな。いつまで陽性を感染と嘘つくんだ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:15:00.79ID:7mPn6rDO0
体調に異変があるから検査しにいくわけでしょ?
感染してるかもしれない人が行列作ってるのヤバイと思うんだけど
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:15:05.72ID:znpw3gW60
無料のpcr検査やめろや
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:15:46.71ID:eAEQI6fQ0
何で検査してんの?
発熱とかあったから?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:00.84ID:mwDKt8Lk0
こんな状況でもコイツらはマスクしないんだな。
アホなのかな?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:03.31ID:wjlCu6p10
>>821
感染無症状ってのもあるから既に…

って言うか最近この言葉あまり言わなくなったよな。何でだろう?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:05.01ID:FHyYarml0
>>841
ウイルス感染後慢性疲労症候群引き起こす人が4人に1人くらいの高確率らしい>オミクロン
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:10.96ID:VDQmHgd00
日本は海外と違って当初から検査しないというアホな思想の顛末がこのザマ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:12.10ID:PoRPqnv60
馬鹿岸田政権下で1億総国民感染者誕生なのか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:12.99ID:d7hdG6PS0
ジャニーズとか毎日検査してるって言うから
買い占めてるんだろうな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:31.66ID:/LSkcmszd
なんでめざましのレギュラー陣はのうのうと仕事してんだ?

ふざけんな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:37.20ID:wsjp/0VG0
理想論だな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:38.67ID:N1O+xb9k0
>>838
健康体で病院に行くことはそうなかったんだよなぁ
もはや精神疾患。症状ないけどインフルかどうか調べてくださいとかガイジやん
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:41.75ID:Xsha+S660
やりすぎじゃね?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:44.20ID:auc3/AZz0
>>842
だよな
阿倍野マスクみたいに
石田キットとして
各家庭に検査キット2個ずつ配布したほうがいい
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:44.34ID:7jh2CwJRd
どっかの週刊誌が清華ちゃん推定Cカップとか書いてたけどAカップしかないやろ、昔の梅津さんとかと変わらんぞ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:51.47ID:B34ZhloT0
アベノマスクで叩かれたから今回は本腰じゃなかったんだろ
当時はマスク無くてマスコミは連日報道してたからな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:16:53.39ID:b+UtrUux0
こりゃひどい
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:00.64ID:Q98ueHFHp
>>851
アクリル板増やしたから…
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:01.83ID:Eyx1zGQd0
どうやって落とすねん
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:15.76ID:kBW0Y9X10
おしり探偵とおしりかじりむしが一言↓
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:18.17ID:PxOfFull0
自分のケツくらい自分で拭け運転手
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:24.85ID:mcZusfKD0
今日の井上清華のパンツの色教えてくれ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:28.20ID:Xsha+S660
濡れてるから地味に重いんよね
0910
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:32.05ID:NY9KgN3M0
せいかのお尻拭きたい
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:32.34ID:hf7VvG8p0
ホロなしのトラックにどう積んでたんだよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:53.57ID:wsjp/0VG0
>>883
高速だけど60キロ制限たから
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:18:14.03ID:yejeDHHf0
お尻拭きがトラックのお尻から吹き飛んだな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:18:22.54ID:PoRPqnv60
もと細かいやっかいな物だったらもっと悲惨だなぁ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:18:27.08ID:Xsha+S660
きもちわりい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:19:00.23ID:B34ZhloT0
事故ってなもんは結局人的要因なんだからゼロではない
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:19:59.38ID:lr1Z0wr3d
バブル方式なっつ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:07.39ID:wjlCu6p10
東京オリンピックの時は周りにコロナ禍でも頑張ってますアピール凄かったのに、他の国だと扱い酷いな…
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:08.80ID:Xsha+S660
え、もうすぐやん
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:12.36ID:YEOClrAJ0
ウクライナで五輪どころじゃねーよタコ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:19.11ID:B34ZhloT0
媚中派なんで叩きません
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:26.65ID:OhAxBZqsa
選手側がすぐ破るガバガババブル
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:30.27ID:LWRSQbBn0
ばい菌みたいに扱うなよwどっちかってーと中国人のほうがばい菌だれw
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:37.70ID:Xsha+S660
すぐ離婚しそう
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:40.66ID:L3FM/FDZ0
朝鮮人同士の結婚じゃないかお似合い

朝鮮人は朝鮮人と結婚すればいい

これで日本顔なのに朝鮮耳だったり朝鮮の骨格や、パーツをもった朝鮮顔なのに日本人とかいうちぐはぐな血は生まれなくなる
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:21:03.50ID:6G4Dp014a
その顔で結婚とか恥ずかしくなかったのか
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:21:10.29ID:+dIH/KPI0
美女と野獣やな
どうやっ知り合ったか不思議や
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:21:18.38ID:m2BjX+Fta
>>963
外国では東京オリンピックもこんな感じで報道されてたんだろうなと思う
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 07:21:19.73ID:b+UtrUux0
軽部が動く遺影に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況