X



テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 第八話『集結』★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:19.99ID:aDj4gRmuM
テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編【第八話『集結』】[字][デ]
1/23 (日) 23:15 〜 23:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第八話『集結』
※前スレ
テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 第八話『集結』★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642945585/
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:12.46ID:GIQqwVYK0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

善逸…!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:13.68ID:brrHcBy50
ロリかわ(´・ω・`;)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:14.28ID:LJNhyJVm0
片付けなかったこの子が悪いじゃん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:15.02ID:Sv1vplWv0
そう、受け身を取りやがったブサイクです!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:16.17ID:R9eywNn80
どこがエヴァ?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:16.51ID:1zCMPSoma
善逸バチくそイケメンで草
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:20.41ID:Wy6FHwIE0
どんだけ喋るんだw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:21.97ID:JhsbAxLA0
はなちょうちん要らないw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:22.29ID:Bqjr0k1Ax
善子キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:23.12ID:ixxmZ7qRa
これ起きてるだろ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:25.24ID:drEY1W0f0
意識あるのか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:27.40ID:YxxbCIPX0
上弦は最低でも100年倒せてないからな
今の柱は歴代でも最強クラスのメンツらしいし
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:29.44ID:KcE64WsL0
ダキを抱きたい…
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:29.89ID:2KuCOrZt0
フェミ大発狂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:30.27ID:Kv8YDfce0
言ってる事カッケェのに寝てて鼻ちょうちんしてるからしまらない
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:31.02ID:97nFZrJX0
眠りの善逸
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:31.12ID:Axo2W57sa
やっと喋った善逸
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:31.17ID:zNFbqMK4d
善逸かっけえなあ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:32.15ID:1zCMPSoma
善逸が女人気高い理由
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:32.89ID:EoBYo/YF0
私たちは買われた
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:33.96ID:R9eywNn80
弱いもんなぁ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:34.24ID:TJo8A1EK0
ブサイク…
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:34.76ID:m0FyRZBK0
寝ながら会話してるよwやべえな善逸w
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:37.35ID:nqnZlSbx0
↓不細工
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:37.43ID:GIQqwVYK0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

壊されたり(性的な意味で)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:37.81ID:naYEBpgs0
そのペースで行くと
炭治郎たちが鬼殺隊になってから
もっと柱死んでないとおかしい
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:38.63ID:Qz04r+Yy0
じゃあ、おまいらも口きけないじゃん(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:40.10ID:5CtG/CnW0
善子イケメンすぎてワロタwww
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:40.73ID:3CdUGUoda
何というプロ意識
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:42.05ID:5bA+EaLc0
寝てるとは一体・・・
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:44.83ID:pg0pVCPy0
寝ながら会話すんなw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:45.99ID:zXq8sUJb0
この声いいなあ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:46.79ID:VMSunp1h0
>>59
最後に上弦倒した柱の話見たいよね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:47.62ID:9SUZK9bH0
コナンみたいに裏で操ってるのいるだろ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:47.80ID:DQAIWnn/0
作者の女の部分出てますね
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:48.68ID:G6puROqQ0
ブサイクなおまえらは何も出来ない(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:49.63ID:yzAQyQ/I0
ジェンダーで騒ぐ奴いそうな話
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:50.85ID:kZMTADZ60
ブサイクはメシを食う資格は無い


それは今もだよな、、、
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:50.87ID:ox7OAdSgp
禰&#917760;豆子たんは寝てる黄色に惚れたのか(・ω・`;)♪…
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:52.07ID:1zCMPSoma
取り立てる
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:52.37ID:G2YuzPZBd
善逸強すぎ
実は柱並の実力あるだろ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:54.63ID:m0FyRZBK0
寝てる時の善逸カッコいいw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:55.37ID:bvrX44PA0
ヤメロフェミが騒ぐ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:56.51ID:R9eywNn80
正しいな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:57.16ID:PPF5VhUG0
こいつはもはや寝てる間別人格なのか?
普通に人格あるだろこれ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:57.88ID:EoBYo/YF0
私たちは買われた定期
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:00.57ID:azvfMQbo0
↓ラブブサメンが
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:00.59ID:PDuXgzvh0
お前起きてるだろ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:01.53ID:KI9yIBOy0
カスw
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:02.53ID:jdzEW1oq0
ベジットやん
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:03.53ID:jXzEiI1R0
人の嫌がることを進んでやる
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:03.82ID:97nFZrJX0
やり返す!
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:03.94ID:oBVyW3jPM
カッコいいこと言ってるのに服装ふざけてるのが残念w
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:03.93ID:oBVyW3jPM
カッコいいこと言ってるのに服装ふざけてるのが残念w
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:04.30ID:UtNUOD260
やっぱり鬼って韓国人なんじゃね?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:07.54ID:RsB16quQ0
くあぱぁ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:11.42ID:hhS2mpwOa
いじめの連鎖やね
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:15.96ID:jXzEiI1R0
くぱぁ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:17.21ID:IZ9V9WiE0
寝てる時に鼻提灯て
コショウ振りかけたらくしゃみしそうだな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:17.45ID:2r/78WCw0
人の嫌がることはすすんでやりましょう!
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:19.22ID:R9eywNn80
この目を渡してるから負けるだよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:19.92ID:iLqcWB650
邪眼が開いたあああああああああああああああああああああ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:19.94ID:QPZ0439j0
↑堺雅人が
↓香川照之が
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:20.66ID:KcE64WsL0
クパァ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:20.70ID:NNf1Y2bf0
www
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:22.09ID:fkMd6guY0
善逸病気やん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:22.23ID:qEY5oCWh0
寝ながら会話しちゃうのはがっかり
設定のいいところが失われちゃったな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:22.84ID:12HO7SJer
フェミがーって言ってるやつ頭悪そう
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:23.92ID:GIQqwVYK0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

同期状態になった!!!!
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:25.09ID:yzAQyQ/I0
フェミがまた叩いて鬼滅終わるのか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:27.05ID:2KuCOrZt0
謎の目玉移動能力(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:29.31ID:cq8DbYET0
>>169
藤原文太
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:30.53ID:UkKoz/aq0
日本 「人の嫌がることは進んでやります」
韓国 「人の嫌がることは進んでやります」
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:32.67ID:EoBYo/YF0
いつまで止まってんだよこいつらwwwwww
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:32.73ID:brrHcBy50
充血してますよ(´・ω・`;)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:33.11ID:PDuXgzvh0
>>153
滅ぼさねばならんな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:36.55ID:c6mJLtPF0
ここまで台詞がシンクロするってことは同一個体なの?(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:41.08ID:ghy1m5vu0
この作者、みみっちぃ女の激しい嫉妬うけそうからフェミとか嫌ってそう
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:42.06ID:B+RalJEka
鬼、それも上弦クラスの梅ちゃんが人間に体売ってたことに違和感しかない
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:49.80ID:9SrEptE90
盗んだやつからは取り返さなければいけない
どんな事をしてもだ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:49.92ID:DQAIWnn/0
いちいち説明するなよ炭二郎
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:51.59ID:zXq8sUJb0
蜘蛛の下弦の方が強くないか?こんな奴らより
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:51.77ID:1zCMPSoma
無限城突入すると上弦の威厳とかないよけ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:52.97ID:azvfMQbo0
三より下じゃん
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:55.17ID:8Eygdr2y0
禰&#917760;豆子に闘ってもらえ!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:55.43ID:R9eywNn80
弱いな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:03.20ID:al/55ZXo0
前口上ばっかり
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:03.28ID:m0FyRZBK0
派手柱が守る立場だろw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:03.88ID:UbWqLXr5p
かっけー
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:05.53ID:GIQqwVYK0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

炭治郎!オマエも入れ!!!
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:10.89ID:P8+4KsMi0
判断が遅い
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:11.53ID:EoBYo/YF0
会話劇
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:12.28ID:3m1I1GqYM
ポンコツww
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:14.87ID:bvrX44PA0
やっぱり邪魔にしかならんやん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:17.89ID:R9eywNn80
チラチラするぅぅぅ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:20.78ID:9SUZK9bH0
オッサム状態だなw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:25.21ID:G6puROqQ0
禰豆子を出せ!
戦力増強しろ!!!
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:26.52ID:OVe9iLyG0
タンジェーロつっかえ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:30.94ID:YxxbCIPX0
炭治郎達が柱より弱くて足引っ張りつつもちゃんと大事なところで活躍するからいいんだよな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:31.85ID:1zCMPSoma
天元と妓夫太郎の間合いに入れないたんじろたんかわいい
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:32.24ID:HXGlPnKp0
こういう世界で生きた悲惨な鬼だからな堕姫は
フェミフェミ言ってるバカ話分かってねえだろ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:32.70ID:hyQb5+gbM
炭治郎にはまだ早いステージ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:42.31ID:3NEgtLJHa
上弦絶対殺すマンになってるけど薬のために血を取るのはもういいのか
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:46.41ID:yobTnc3c0
説明長かった分映えるなかっけえ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:47.80ID:GIQqwVYK0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

ここからはチーム連携が大事だ!!!!!
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:52.30ID:GZ0EQXgH0
妓夫太郎は賢い
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:53.46ID:UhJhFevT0
松岡くん、みゆきちにそんなことを言ったらシメられるぞ!
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:57.14ID:jXzEiI1R0
松岡くんがみゆきち批判を
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:57.16ID:NdAt4Tga0
>>44
無心の時は3人組の中で最強だろうな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:57.76ID:EoBYo/YF0
一時的に作画凄くて後は止まって会話劇
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:58.71ID:R9eywNn80
これ腕やられるわ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:59.21ID:VzJ+6+eJ0
みゆきちってこのアニメの収録でも松岡くん殴ってんだろうか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:04.44ID:PDuXgzvh0
兄貴の目玉がこっちに移動
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:09.50ID:QPZ0439j0
こういうシーンMXだとノイズが出ちゃうんだよなきっと...
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:16.94ID:dnnXk5te0
毒の使い手がいるのなら

はやみん呼んでこないと(´・ω・`)

解毒出来るやろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:17.25ID:IV5ljgmO0
どっかのしょぼアニメと違って
ちゃんと展開が進むからいいよね
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:26.20ID:fQZHqY6nd
そもそも炭治郎ってもう体力とか限界突破してる状態なんでしょ?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:27.37ID:azvfMQbo0
明日新聞第一面の事件
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:28.49ID:1zCMPSoma
撒菱
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:28.57ID:U5//iDcN0
すげー動くな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:29.57ID:yGjmboZx0
つええな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:30.20ID:P8+4KsMi0
つええ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:33.61ID:EoBYo/YF0
音の呼吸は?
0563(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:34.61ID:A1dwNafW0
手に汗握るアニメーションw
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:35.02ID:mkGY/Q+Ta
みゆきちの実力を思い知らされるな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:35.58ID:brrHcBy50
カマキリ(´・ω・`;)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:35.96ID:V9SY/l9T0
宇髄さんここで死ぬ?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:36.12ID:RsB16quQ0
動く動くw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:38.48ID:Qz04r+Yy0
ハゼるのすげえ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:39.65ID:UtNUOD260
作画やべえwww
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:40.81ID:jXzEiI1R0
螳螂拳か
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:41.22ID:1zCMPSoma
作画迫力あんなあ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:44.81ID:m0FyRZBK0
当たらなければどうという事はないw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:45.50ID:9SUZK9bH0
アニメが綺麗すぎるなw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:48.12ID:UbWqLXr5p
作画すげー
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:48.15ID:R9eywNn80
すみこ何してるん
0612(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:48.43ID:A1dwNafW0
すごいアニメーションw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:50.19ID:UtNUOD260
もうこれ劇場版やんけ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:51.88ID:OVe9iLyG0
カマキリと戦ってる人ならこないだ刃牙で見たよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:53.21ID:DQAIWnn/0
なんか煉獄のときより緊張感ないな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:53.41ID:M+viWeiX0
やっぱカマキリが最強か
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:56.06ID:KI9yIBOy0
やばいな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:56.74ID:U5//iDcN0
やべぇ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:04.26ID:GIQqwVYK0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

炭治郎踏ん張れ!!!!!!!!!!!!!!!
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:04.77ID:8XS3eGjI0
書き込みすごい
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:06.34ID:3m1I1GqYM
圧倒的じゃないか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:07.32ID:LJNhyJVm0
炭治郎が雑魚すぎる
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:08.72ID:zNFbqMK4d
上の2人役に立ってねえぞ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:11.71ID:v6rrSiMvd
ほんと、こんな作画テレビアニメでやられたんじゃ、
他社はたまったもんじゃないだろうな…
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:13.50ID:8Eygdr2y0
禰&#917760;豆子起きろーー
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:15.14ID:9kswh3P60
これテレビアニメなの??
劇場版でもいいレベルじゃね??
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:23.51ID:RsB16quQ0
右から左に受け流す
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:23.60ID:oNAt01o70
まあツイッターでは評判いいけど確かにみゆきちは合わんわ
今のところ鬼の声優は少しズレてる、それが狙いかもしれんけど
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:24.07ID:GZ0EQXgH0
この間何秒?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:25.20ID:mkGY/Q+Ta
作画ものすごい
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:28.09ID:5bA+EaLc0
おおう、動く動く
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:30.74ID:TsoJYst00
右から左へ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:31.00ID:ZKRLAGnC0
作画すげええええ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:37.44ID:NMnkyS/Wa
よっしゃ、いいぞ!
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:40.62ID:1QvRAC6Pd
アニメ映えする戦闘だな 台詞の度に止めないで続けて動かしてたらもっと良いのに
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:40.70ID:V9SY/l9T0
>>601
よかったあんちん
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:42.40ID:v6rrSiMvd
>>675
そう、集英社やソニー系企業が桁違いの金使って投資した結果
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:43.76ID:brrHcBy50
音の呼吸(´・ω・`;)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:44.95ID:UbWqLXr5p
すげー
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:46.98ID:3m1I1GqYM
しゅげええええええええ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:47.40ID:PDuXgzvh0
水の呼吸が懐かしい
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:48.32ID:VnGFYqA9d
いちいち全部言葉で説明するなよ
ワンピースよりテンポ悪い
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:49.83ID:R9eywNn80
うわああああえあああやべえええええ
かっこいいしぬうううう
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:51.90ID:mkGY/Q+Ta
キャーかっこいい
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:52.70ID:9SUZK9bH0
製作費いくらなんだろすげーでてるだろうな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:53.04ID:hyQb5+gbM
映画だろこれ
0782(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:57.42ID:wNep0Rbq0
(´・д・`)派手やなぁ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:58.95ID:P8+4KsMi0
作画すごえええ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:00.34ID:KI9yIBOy0
見入るわ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:00.64ID:3m1I1GqYM
がんばえええええええええ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:02.05ID:R9eywNn80
あああ天元様愛してる
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:03.14ID:zXq8sUJb0
マジで映画並みや
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:05.35ID:3NEgtLJHa
>>558
死体は灰になるから取れないんじゃないっけか
1期の内容うろ覚えだから間違ってたらすまん
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:07.22ID:Axo2W57sa
なんじゃこの作画
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:09.30ID:GZ0EQXgH0
動きすごい
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:12.87ID:GIQqwVYK0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

超三次元戦闘!!!!!!!!!
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:13.66ID:T5ixbdbi0
クオリティ高いな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:13.82ID:brrHcBy50
ビンビン♂(´・ω・`;)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:14.57ID:1zCMPSoma
呼吸のこの演出って周りからそう見えてるだけなんだってね
ワニ先生が巻末の質問コーナーで言うてた
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:15.08ID:zNFbqMK4d
もう劇場版のクオリティやないか
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:15.51ID:Zd17r/oJ0
シューティング
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:16.88ID:Sv1vplWv0
凄すぎて何が起きてるかわかんねぇw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:17.91ID:mkGY/Q+Ta
このまま毎週映画館でやれよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:18.58ID:ixxmZ7qRa
解説ありがとう
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:21.54ID:OVe9iLyG0
作画コストやべーなこれ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:22.75ID:NMnkyS/Wa
息詰まるわwwwwwwww
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:22.98ID:RlddZltx0
作画すげえええええええええええええええええええええええええ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:24.20ID:KWS6igvK0
妓夫太郎
凄いw
ufotableアタオカなレベルで作ってきやがった
( ;´・ω・`)
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:25.61ID:IV5ljgmO0
映像すげ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:25.88ID:icoCY4K6a
凄い
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:28.48ID:UtNUOD260
やっぱufoやべえわ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:29.33ID:G6puROqQ0
伊之助お面を取れ
ブサイクとか言わせんな!!!
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:29.67ID:BafsM8C70
作画すごすぎる
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:33.51ID:DQAIWnn/0
よう喋るな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:37.60ID:W+yhy/wUM
金かかってるなぁ
テレビアニメの予算じゃない
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:38.15ID:m0FyRZBK0
全部かわしてるとか善逸と伊之助すげえw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:42.85ID:PDuXgzvh0
重症じゃんか
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:42.87ID:KI9yIBOy0
かっけえ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:44.37ID:5bA+EaLc0
ホントに週一アニメなんですかね・・・
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:46.24ID:v+9d4CfL0
>>763
ハンターハンターもそうだよね
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:47.75ID:R9eywNn80
お前がとっぱじに毒食らうからボケが
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:48.55ID:GIQqwVYK0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

みんなギリギリ!!!!!!
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:49.60ID:UtNUOD260
音柱いい奴だな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:50.07ID:Zk0UaxX70
やばいやばいやばい
やっぱすげえわ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:52.52ID:LJNhyJVm0
さっきのは虚勢かよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:59.89ID:R9eywNn80
かにくの呼吸
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:00.83ID:S/YWEf/Cd
たんじろザコいw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:03.68ID:Zd17r/oJ0
すぐ酸欠になるな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:04.71ID:hyQb5+gbM
どんだけ制作費あんねん
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:05.44ID:brrHcBy50
回復の呼吸(´・ω・`;)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:10.46ID:mkGY/Q+Ta
音が凄いな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:11.49ID:ixxmZ7qRa
おっぱい
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:12.56ID:jXzEiI1R0
おっぱい
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:13.83ID:RsB16quQ0
この人死にそうだな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:21.53ID:g/s1FJCq0
作画すごすぎる
スポンサーさんありがとy
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:22.60ID:R9eywNn80
でた愛する雛鶴
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:24.25ID:GIQqwVYK0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

クナイミサイル!!!!!!!
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:25.19ID:C6GiHaJn0
この戦闘原作だとどうなってんだ?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:25.61ID:IYILT8tH0
MXだったら厳しかった作画が増えてる
ここだけはフジ先行に感謝
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:26.72ID:zcsChO9q0
寝ず子は寝とる
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:27.51ID:aQZ2+jBA0
鬼いちゃん腰に一撃食らうだけでポキッていきそうなのにね( ;´・ω・`)
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:28.06ID:mkGY/Q+Ta
嫁きたー
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:44.01ID:LJNhyJVm0
考えるのが速すぎる
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:46.97ID:uQKxinulp
東堂かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況