X



ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:53:57.81ID:nweX2VKwa
結婚したい…2人の男性の間で揺れる「婚活中」のミナミさん・31歳…お互いとデートを重ねついに決断するのだが…ミナミさんはアドバイザーを激怒させる行動に出る…
※前スレ
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642915716/
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642916344/
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642916454/
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642916704/
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642916937/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:04.93ID:HJQ8PjXo0
ま 普通は顔は出せないからな  ミナミはさ・・
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:05.11ID:My2PNVz3M
こんなのテレビで放送して誰がもらってくれるんだよw
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:05.42ID:kCMOV+ty0
まず自分の性格が人並み以下というのを自覚しないと
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:07.67ID:KR5wI5Fq0
こりゃ第二弾あるわ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:10.91ID:CK/6zLnb0
長谷川さんのその後の方が気になる
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:13.40ID:IErh5Yc7M
半年後もう一回やってくれ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:13.51ID:qg3ySfAd0
ミナミさんを結婚させることができたら
この先生の評判も上がるというもの
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:14.85ID:DFBQsRXo0
なんか悲しくなってくる・・・・
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:15.00ID:Xjj2r1do0
長谷川さんあたしの聞き取り不足で
勘違いしちゃって
交際してもらえませんか?

2022年


成婚 退会します
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:15.24ID:KLIrrL3Aa
まだまだスレ行くぜー!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:15.48ID:Nr1UP/Js0
この番組見た人は断るよな…
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:17.00ID:zjk/KF6e0
この結婚相談所ヤベェ
こんなモンスターが潜んでるんだから
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:17.41ID:r9Uv57sj0
神回
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:17.71ID:qTaQNYg10
なんの進展もなかったな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:18.32ID:IIP0lG+q0
いきますよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:18.41ID:ufo3lRIC0
長谷川さんこの歳まで童貞やろ?
金あるのに普通に付き合ってたら誰かにロックオンされて孕まされせるやろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:19.22ID:io1i+8vA0
久々のヒット企画wwwwwwwwww
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:19.63ID:+3AFU5uo0
この女受け入れられる包容力豊かな男は地球上にいないと思うの
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:21.55ID:XzRWRjg50
5年後、年収1000万になった町田くんと、婚活続けて性格が丸くなったミナミさんが再会を果たし めでたく結婚した。

・・・・こういう展開希望(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:21.80ID:h/x9v+zu0
北海道→浅草料理店→北海道コンビニバイト
その後みたい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:22.02ID:mnVOiTEvM
反省会スレ立て乙
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:23.14ID:0RVmJ7Ds0
いやー
こんなに伸びたのいつ以来よ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:23.37ID:9cMGd1fia
>>1
みなみさん頼むから続編の取材をOKしてくれ!!!!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:23.60ID:VbE0Ur+Ca
専業主婦にこだわってたら今の時代無理だろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:23.72ID:xxIMZoqNa
脚のクセと歯も治せ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:24.10ID:lVLYTcLL0
これ続けろよwww何人被害者でるか知りてー。
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:25.02ID:/v+BiWZ50
>>1
ゆりやんレトリバー 乙
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:25.40ID:E7zZoHaa0
君たちは日曜日の昼間に何をしているのかな

NHK 総合  72 res/分  鎌倉殿の13人(2)「佐殿の腹」[解]
NHK Eテレ  6 res/分  グレーテルのかまど▽スピンオフドラマ〜パティシエ・ヘンゼル しあわせの魔法[解]
日本テレビ  30 res/分  木曜7時は突破ファイル!初参戦シソンヌじろうVSスリ犯&おいでやすこが狭小住宅
TBS . . .  1 res/分  話題沸騰!日曜劇場「DCU」第1話SPリピート
フジテレビ  409 res/分  ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編
テレビ朝日  30 res/分  池上彰が直撃取材!リニア新幹線とニッポンの未来
テレビ東京  9 res/分  日曜ミステリー さすらい署長スペシャル 金沢〜輪島・金箔殺
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:26.03ID:hVsatmVl0
ミナミ
足を閉じて座れ
歩き方が障害児
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:26.65ID:t+xlFW4g0
祝13スレ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:27.82ID:LQMmjV7/0
ミナミさんは一人暮らしして母親の呪縛から離れた方がいいな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:29.24ID:7MCqC1IF0
もしかしてこいつは単にチヤホヤされたいだけなんじゃね?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:29.96ID:9Too6lCd0
 
続編 ミナミの婚活 2022夏でお会いしましょう

 
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:30.55ID:Emib2HMPa
こんなテレビ出たら一生結婚できないやろ
なんで出た?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:31.58ID:/KXLpJzK0
結婚は「男をATMにして、女が遊べること」です!!!!!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:31.65ID:Hyc9fn6r0
NHK 総合  72 res/分  鎌倉殿の13人(2)「佐殿の腹」[解]
NHK Eテレ  6 res/分  グレーテルのかまど▽スピンオフドラマ〜パティシエ・ヘンゼル しあわせの魔法[解]
日本テレビ  30 res/分  木曜7時は突破ファイル!初参戦シソンヌじろうVSスリ犯&おいでやすこが狭小住宅
TBS . . .  1 res/分  話題沸騰!日曜劇場「DCU」第1話SPリピート
フジテレビ  409 res/分  ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編
テレビ朝日  30 res/分  池上彰が直撃取材!リニア新幹線とニッポンの未来
テレビ東京  9 res/分  日曜ミステリー さすらい署長スペシャル

続編確実だろw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:32.89ID:rZkVn1+o0
地雷を自ら晒していくスタイル
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:33.19ID:lIAMVlAZ0
こんな面倒な女のカウンセリングを月3万とか無理だわ割に合わねえ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:34.05ID:IErh5Yc7M
先週は9スレくらいだったのに
伸びすぎだろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:35.22ID:oPqmrzgH0
お前と一緒にいたおやつおらんわwwwwばーーーか!www
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:35.72ID:AOZ+rJAH0
結婚したい彼女の場合
〜コロナ禍の結婚漂流記2023〜

来るか!?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:36.30ID:06FhPiwg0
密着第二弾作ってくれw地獄編を頼む
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:36.67ID:nk2ZL9FA0
なんで婚活してるああいう人って揃ってダサいフェミニン服なん
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:37.32ID:liDzqLjnd
めちゃくちゃ面白かった
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:37.53ID:kj2aG6IC0
30まで売れ残ってるやつは何かしら理由があるんだな
よーくわかったわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:38.63ID:QCwHRvTc0
ミナミはコンテンツ力あるから動画勢として頑張ればいいよw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:38.92ID:2AtTAFl80
何スレ消費してんねんw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:39.11ID:VOFUCl5ha
>>3
ワロタʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
マイナスでしかないよなwww
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:39.20ID:jX3cyo210
頑張れ
大変な時代だからな
昔ならもっとヤベー奴だらけだったよな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:39.22ID:G7sWHGPZ0
先週のほうがおもろかったな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:40.98ID:mYCc7VMO0
すげえなwww
半沢レベルの伸びだろこれwww
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:44.29ID:kNHFFb7KM
この女ネタ要員の劇団員じゃねえのww
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:45.34ID:mCcr3FVK0
南の母ちゃんやばかったな
親が親なら子も子
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:45.97ID:QeM48KVY0
これはずっと追って欲しい
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:47.36ID:6ypUN7Tp0
>>18
女からはそうだろうが、男の入会者がぐっと減りそう
こんなのとくっつけられるのか・・・と思うだろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:47.38ID:dxt04SWQ0
スレ伸びすぎだろwwww
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:47.75ID:AT1Ndf3m0
あーー面白かった
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:47.88ID:hOTETm1h0
毎晩毎晩いまどこにいるの何時に帰るのって
問い詰めそう
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:47.99ID:8IMjEVKH0
わたしって、わたしの家ってもしかしておかしいかもしれないって少しも思ってないんかなあ
母親に友達まで管理されてここまで育ってしまったとかそういう感じなんかなあ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:49.35ID:KLIrrL3Aa
祝勝会場は此処ですか?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:49.80ID:PGiNjyZo0
疲れたー
マラソン走りきったくらい疲れたわ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:50.91ID:kWCk4QPj0
30になるまでの生い立ちが気になる
いい学校は出てるんだよね?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:52.16ID:8ziQANXUd
先週の登場時に比べればかなり可愛くなったよ
みなみちゃん
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:52.20ID:cDI5G6va0
次ミナミ出てくるときにはショーダンサーとか風俗で働いてそう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:52.74ID:TOirrBhc0
自分だったら恥ずかしくて顔出しできない
なのに何でこんなに自信満々なの?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:53.12ID:za2XSAC00
顔で選びたくはないけどミナミは無理かなぁ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:53.41ID:prMNu0xaa
>>2
まあ
間違いなく発達障害持ちだろうな
こだわりの強さも思い込みの激しさも発達障害由来のもの
どう見ても健常者じゃない
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:54.08ID:wfZ5cb0u0
もっと見たいんですけどw
パート2やんないのこれ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:54.10ID:BCWXdVHs0
>>32
登録してる男はミナミ紹介されたらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってなりそう
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:54.69ID:Xjj2r1do0
長谷川さんあたしの聞き取り不足で

勘違いしちゃって
再度  交際してもらえませんか?

2022年


成婚 退会します
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:55.46ID:rXbNxihsM
ミナミは冷た過ぎ
結婚しても相手が具合悪くなったら怒るだろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:56.29ID:TOtiNRHr0
生きる=悩む、で綺麗に纏めようとすんじゃねえよ笑
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:56.55ID:Nr1UP/Js0
天白先輩の回は越えましたか?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:57.01ID:cY6VgNkg0
お前ら他人事だが、こいつが隣人になることもあるんやで引っ越しで。そらご近所トラブルおきるわ
0189◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:58.08ID:SYIMxcQQa
みなみさんは全国に晒される代わりに入会金無料とかあったのカナ。(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:58.60ID:VIz/V2yR0
俺が女なら余裕で長谷川
オラついてない金持ちだし見た目なんかどうにでもなる
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:58.62ID:6bDXfvn40
先週見てて忘れてて今北

この人、結局結婚できてねーのかww
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:59.11ID:7b59eqpn0
長谷川さんと付き合いたいなぁ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:59.38ID:4P8z/eYt0
久しぶりにノンフィクション当たり回だったなwww

ぜひ続編希望
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:59.44ID:ZBV2fsFj0
結婚って何なんでしょうWwwwwwwwwwwwwwwwww
番組から最後にメガトン級の嫌味がきたな。
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:59.78ID:QzPGhVmc0
久しぶりに面白かった
毎週南さんでいい気すらする
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:59.83ID:KtllKQIA0
今日の放送見てこいつと結婚しようって
男が出てくるとは思えないわ。
まじ無理
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:00.32ID:eo3ja3+G0
全国的に宣伝できたから数人は問い合わせあるかもしれない狙い
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:00.76ID:43YDRyCY0
植草先生でもだめな女はだめという印象がついてしまって逆にイメージダウンになるんじゃね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:00.84ID:avmmUcpb0
高い金払ってるんだから髪型と眉毛もどうにかしたほうがいいよ
あんな小学生みたいなシュシュ使っておいて座布団の綿がーとかやってること同じじゃん
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:01.15ID:mDPIZP1y0
★13wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ザノンフィクションって


★7突入で神回認定なのに、これは異次元!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:01.71ID:aeKHG4UJ0
代表にあんな暴言はいて醜態晒して性格悪いの把握されても
居座る強メンタルまじでハンパねー
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:02.52ID:PX5J9HpC0
あの長谷川が介抱してくれた際の会話から
どうしてあんな勘違い起こすのか意味がわからん
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:02.87ID:2rhme8Wb0
スレが早すぎるw
この時間帯では驚異的な視聴率叩き出してそう
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:03.34ID:eYmPBnXY0
顔出しして有名になっちゃってどうすんだ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:03.47ID:J2O4790v0
ミナミさんみたいな逸材を手放してはいけない!!wwwwwwwwwwwwwwww
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:05.20ID:ZBVkeRIu0
こんなに伸びたことあった?
自分が知ってる中では一番スレ伸びたな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:06.50ID:a90PO+a4M
大当たりのミナミさんを引いたディレクターに宝くじ買わせたい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:06.95ID:7bi+K+Cc0
1スレ1〜2レスくらいしかできなかったわ
お前ら早すぎだってw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:07.30ID:9niHkIgnM
いくらなんでもこんなブサイク出したら、男性会員なんかみんな逃げるだろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:07.89ID:ex3G49BQ0
番組終わったで
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:08.56
>>1
番組的には

いいキャラ見つけたなw

あと5.6年は引っ張れるぞw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:08.56ID:qTaQNYg10
ミナミとお見合いして、断られたいわ
〇〇がダメだったって的確に指摘してくれるんだろ?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:08.69ID:KR5wI5Fq0
素材がいいな
ツッコミどころ満載で
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:08.76ID:w1o9alF+0
まだメンヘラのほうが扱いやすいって思った
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:11.09ID:YxQQEXXC0
こんな女放送されたら、うちの相談所がダメだと思われると
成功例を最後に挟んだな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:11.72ID:0iboVPRB0
続編希望だな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:11.84ID:bFx1sMXyd
やらせでしょ、正直、、、
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:12.94ID:MdrO6lfP0
さすが前後編にしてるだけあるな
ただの水増しじゃねーかって回も多いけど今回は前後編にたる回だった
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:15.98ID:bnzZ6yZt0
鬼滅並みのスレの速さww
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:17.33ID:0+AeKkxDH
この女は欧米人を狙うべき
日本ではブス枠だけど欧米なら美人認定
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:18.09ID:nvpKZGej0
てかチンポも加えた事ないブスの分際を認識しろや!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:18.71ID:owrSotAz0
ミナミ婚活YouTuberになれよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:19.08ID:c2uATfR20
 
この女、次回の整形したい女たちに出演してそうだなww
 
 
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:22.56ID:qdJz5aRr0
顔がゆりあん+ガンバレルーヤ+イモト+山田花子
性格 5ちゃんの煽り合いみたいにすぐに相手を病気認定


結婚できるとは思えん
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:25.27ID:r9Uv57sj0
ノンフィクション実況民だけど
13は見た事ないわ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:25.51ID:xvusWWZB0
植草のカウンセリングを受けて言い返せるようになって余計タチが悪くなった
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:26.74ID:liDzqLjnd
長谷川っていいやつすぎだろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:27.81ID:06FhPiwg0
>>120
人間的に欠陥がなきゃだいたいパートナーと落とし所見つけるからな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:28.65ID:i2myuOn10
ま、散々言いたい放題のお前らは、

結 局 孤 独 死 す る ん だ け ど なw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:30.77ID:xR4BIF8Ep
赤ペン先生ミナミ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:30.78ID:+D6jHjb60
ミナミさんザノンフィクションの登場人物としてはスーパー優等生だったで!
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:33.97ID:aCNkqeD10
俺もこういう時パニックになることあるよ
→パニック障害認定

今日のハイライト
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:34.86ID:CK/6zLnb0
>>224
次スレ行きそうな勢いで草
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:35.22ID:ReS5VYpbM
次ミナミを見るときは歩き方が改善されてることを祈る
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:35.40ID:wreiOSuF0
長引いても相談所的には儲かる
成婚しても儲かる
相談所的にはいかにけつの毛まで抜いてサヨナラするか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:37.85ID:6pHKigt40
【悲報】来週はマラソン中継のため放送休止
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:39.90ID:lVLYTcLL0
>>166
おっぱい小さい
頭悪いからなんでもできそう。
一応、高学歴のお嬢様
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:40.66ID:/KXLpJzK0
ミナミちゃん、ユーチューバーデビューしないかな?!
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:42.68ID:JALlceMD0
>>65
応募してくる女は専業主婦希望ばかりだぞ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:43.10ID:a48hFa900
ミナミがいる結婚相談所とか誰も近寄らないだろうか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:43.63ID:qTaQNYg10
>>72
噛ませ犬
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:45.16ID:ai8z4MeFa
ヤバすぎ
今後この相談所いてもこの番組みてたらお断りされるやろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:46.86ID:a6FxY+H00
いやーミナミずっと追ってほしいわ
あと長谷川さんの今後も
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:47.31ID:0Xt4HSWA0
なんかすごかったな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:47.68ID:KLIrrL3Aa
どう見てもスレ数新記録だろ!
神回!
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:48.28
>>1

番組スタッフ
「絶対に結婚するなよ!」
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:49.00ID:k9LtsL9sd
ミナミさんは一人暮らしを初めて、親から離れて精神的に自立してほしい
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:49.03ID:prMNu0xaa
>>171
南さんってアスペルガーだと思うよ
どう見ても健常者じゃない
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:50.55ID:zZDc47yu0
ミナミさん、オンエア許可したのを最大限褒めてあげたい
それも自己判断できない病気の一種だったら番組は残酷
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:50.93ID:Mv9EU4GL0
すげえ面白過ぎた
長谷川さん人気沸騰で希望者殺到じゃないの?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:51.05ID:ilUsfqzta
飲食店勤務なのに出会いないのヤバいね
やばい奴だから避けられてるんだろうか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:51.93ID:qJhu/aJg0
相談所、入口以外に後方にも逃げ道確保しないと危ない、火点けられたら終わり
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:53.04ID:tqdb9sUI0
>>30
まんこがついてて子供産めるから。
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:53.78ID:t+xlFW4g0
>>136
半沢れべるだよなw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:53.96ID:2rhme8Wb0
ミナミが仕込みじゃないかってくらいのクオリティもってたな
仕込みでもこの完成度は無理そう
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:55.15ID:w1o9alF+0
>>70
日曜の昼間くらい好き勝手させろ(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:55.49ID:AC7EjIGH0
ながら見だったのでもう一回ちゃんと見たい
この番組TVerやってないんか?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:56.14ID:eM6uS4eu0
>>201
ゴールデン番組でも10個超えるのほとんどないのにね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:56.35ID:/0vot4un0
売れない劇団員の金稼ぎにしか思えん。フジは信用できない
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:57.62ID:G7sWHGPZ0
これならマッチングアプリのほうよくね?
なんでわざわざ50万近く払ってこんなとこ行くんだ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:57.64ID:IErh5Yc7M
ミナミさんは13スレの女として誇っていい
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:55:57.77ID:EJDwWTmO0
この人可愛くはないけど性格さえマトモなら結婚くらい出来たんだろうな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:00.31ID:T9ISGTy3a
ミナミさんトレンド入りおめでとう
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:00.32ID:bArOrcs10
こんな絵に描いたような地雷女が実在すると思えない。
地味な感じの女性にしか見えないのに。
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:00.57ID:OQmvoYAPa
植草さんとの面談がメンタルクリニックの診察みたいだったなw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:00.82ID:tL/B2aTF0
>>34
長谷川さんや介護士の人も、男側はなんにも悪いことしてないから怒りをぶつける場所がないんだろう
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:01.72ID:3/PPf4Ie0
長谷川さん優良物件やったのにねえ
毒母の呪縛から逃れられない限り無理だな
母親は自分より娘を幸せにしたくないんだろうね
長谷川さんはもっといい人見つけて幸せになって欲しい
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:01.85ID:IHX4yqvv0
自分がモテると勘違いしてるのと
免疫がないから一貫できないのだろうね
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:01.99ID:uWxhVzrLa
パニック障害について考えさせられる回となりました
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:02.10ID:gDr6ETTT0
ミナミサン、前回はただ恋愛経験のない純粋な子かと思って応援してたけど、今回の見たら結婚したらいけないやばい奴やった、、、
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:04.05ID:gFJNsg1v0
こんな地雷女を紹介し続ける相談所ってどうなの?
長谷川さんを救えたのはほんと良かったよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:07.13ID:IAZw7k7xM
これ放送した事で罵詈雑言メールをテレビ局に送って来そう
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:07.95ID:BCWXdVHs0
>>174
だから勉強は出来たのにコミュニケーションがおかしいんだろうなあ
まあ働けてるだけまし?
0354◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:10.57ID:SYIMxcQQa
で、おまいらの中に既婚者おるの?(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:11.09ID:PwYgZ9SM0
もうデキ婚狙うしか結婚する術はないんじゃないの
まだ若いからいけるよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:14.79ID:06FhPiwg0
フェラーリ ラフェラーリってアシェットか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:15.21ID:IIP0lG+q0
あんな濃い顔の劇団員ならすぐ特定されるな
ミナミはガチっぽい母親もイッちゃってるし
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:17.62ID:QosDxzzxd
長谷川さん、家庭の方が難しいのかもね

ヤングケアラーの雰囲気あったし
諦観に近い寛容さは親兄弟に障害者がいるのかも
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:17.72ID:Cfuw8nlk0
長谷川さんだって相手選ぶ権利あるからな。こんな気狂い一家やめた方が良い
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:18.10ID:0hBfKJPU0
この女は金目で放送をOKしたの?もうその時点でおかしいよな。
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:18.26ID:DFhUT8D90
>>303
来年やるだろ
再来年も
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:18.46ID:pVlPIGdA0
結婚相談所にまだまだこの番組向きの逸材がいそうだなw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:18.65ID:wI/6AEk70
YouTuberになればそこそこ稼げそう
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:18.86ID:2HDSRHhD0
「100億積まれても長谷川さんとは結婚しません」とまでメールに書いて
今更上手くはやれないでしょ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:19.86ID:ECTAcPWh0
>>225
今年成婚退会するんだもん!
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:20.98ID:AT1Ndf3m0
大好評だから続編あるかもだねw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:23.54ID:we8CkkVka
本当は結婚したくないんだよ
生活のことを考えて伴侶が欲しいだけで
だからうまく行かないんだよ
無意識に自分でぶっこわす
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:23.69ID:fvDmuB5jM
全てにおいてゴミという下層女として日本中に有名になったミナミが
結婚できる可能性はないなww

もう整形するしか無理だろw
あの業者女もムカついて晒したくこいつ取り上げたとしか思えないw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:24.79ID:CK/6zLnb0
>>292
その3行の中で既に矛盾あるのがもうw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:27.62ID:uF23BL+d0
光浦と組んでるブスと共演してバトルしてほしいw
名前、忘れた
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:28.06ID:qdJz5aRr0
>>273
むしろノンフィクションthe movieとか言って映画化されても見に行くかもしれん程の神回だった
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:32.11ID:ct98xdFg0
>>115
婚活男にウケがいいんじゃね?引け目を感じることもなく女の子、みたいな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:33.02ID:wm0CFyYUa
ミナミさんは婚活相談所以前に通うべきところがあるのでは、、、
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:34.18ID:p/dB62MmM
こっちのみなみはいいな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:35.57ID:DBr6ubO10
他者を信じてないなら他人と暮らすのは無理だよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:36.35ID:c/HHlG/T0
お前らこれ劇団ノンフィクションの台本やって分かっとるんだろう??
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:36.93ID:JFDWtxz70
この展開、キチガイすぎる

ブス、デート中に具合悪くなる

デート相手「ボクもパニックになる事はあるから気にしないで」

ブス、結婚相談所に「パニック障害の男を私に押し付けた。金を儲けたいだけだろ!ふざけんな!」と激怒してクレーム
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:37.98ID:POcTz9mxa
みなみさん、再登場
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:41.77ID:qTaQNYg10
>>104
Twitterトレンドとかなってたから今週は見ようってのが多かったんじゃない?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:41.94ID:1ymlSUCV0
ミナミはなんでこの番組のオファー受けたんだろうな?
なんのメリットもなさそうなのに

結婚相談所の方も宣伝になると思ったら
変な女がいるってことで
マイナスプロモーションになったんじゃないか?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:48.31ID:ytIRLH2/a
さっきのハイレベルな女顔みたい
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:48.96ID:G1EJGm/da
「結婚ってなんなんでしょう?ミナミさん...」
ナレーターのこの言葉に全てが含まれてるなwww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:49.30ID:oL4B+B4M0
裏で騙されただの100億積まれてもやだとか言いはなったクソ女なんかゴメンだわ。
放送見て傷つくだろ長谷川さん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:51.16ID:wm7Wc8r00
>>3
親子共々自己評価高くて、客寄せ?になればいいやくらいにしか思ってなさそう。100%マイナスにしかならないのにw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:52.46ID:XzRWRjg50
この番組でスレ13って Youtubeで例えたら開設一週間でチャネル登録者数100万人突破ぐらいの快挙やな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:52.95ID:VbE0Ur+Ca
ミナミと長谷川さんのその後ぜひやってほしいな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:53.87ID:I7CU+/XAp
お前ら「ノンフィクションを見てみなみちゃんとお付き合いしたくて・・」
みなみ「5chネラーとか嫌です」
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:58.30ID:eo3ja3+G0
>>347
簡単に結婚されたら月謝取れないから引き伸ばしてギリギリのところで破断にさせる手法
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:58.35ID:06FhPiwg0
>>359
過去一の逸材だったな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:02.12ID:E4tZJ1fEa
>>230
出演料とかじゃなくて
通常どういうシステムで婚活会社に払うものなん?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:04.02ID:p2LQ7MsG0
>>70
ミナミすげえええええええええw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:04.28ID:QeM48KVY0
町田「ちょっとニトリ行って座布団買ってくるわ」
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:04.80ID:3/PPf4Ie0
この放送見て長谷川さん紹介してくれって駆け込んでくる人増えるのでは
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:04.83ID:2rhme8Wb0
>>331
社会不適合者同士をくっつけるんだよ
マッチングアプリじゃ健常者多いから無理
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:05.77ID:hVsatmVl0
>>159
ホールの仕事してんだよ
あの歩き方で
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:07.19ID:15ySJ4WkM
近年だとカズマがNO.1だと思ってたが
物凄い逸材が出てきたな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:07.66ID:odpoMuGu0
>>120
30で売れ残りというか30過ぎて恋愛経験がない人がなんか問題あると思うわ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:08.14ID:tlu5pPRt0
こんな女ばかりの結婚相談所とか楽しそう
フジテレビは良い相談所を見つけたなぁw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:10.29ID:Pj2sKBJw0
法学部出るとどこに就職するのが普通なの?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:10.68ID:OWG68Wvx0
美容整形のモデルはこういうのが多いらしい。
進んで顔出しOKしといて芸能人気取り、と思えばいきなり消せと目を疑うような大暴れ。
ガチガチに契約書交わすらしいが地雷じゃないやついないって。

多分フジテレビの密着Dは今大変。
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:12.26ID:7b59eqpn0
ミナミさんの母親が毒ってのは分かったw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:15.85ID:KR5wI5Fq0
ミナミさん芸能事務所に入るだろ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:16.98ID:nk2ZL9FA0
>>388
そうかな、男から見てもダサいと思うけどなぁ
まあ男もダサいからいいのか
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:22.50ID:ya1cyhSp0
番組の対象が底辺すぎると、しんどいから、今日ぐらいのキチガイが一番見てて面白いな
丁度良いわ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:22.61ID:sRjPza+60
強い思い込みで相手のこと決めつけるのがすごいな
長谷川さんに大してもだけど仲良くなってた植草さんに騙したな!って言えるのが怖い
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:25.11ID:u5kWx42pa
ツイッターでも長谷川さん逃げられてよかったねって言われてるw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:26.73ID:oRUYTcMyd
ミナミさんでマイナスイメージつくから23歳のひと挟んで40代でも23歳の女性紹介できますよ!ってプラスを狙ったのかな
ちょっと金目当てが露骨だったけど若い子狙いのひとはワンチャン自分の年収でもって期待するかも
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:28.69ID:qKWCq/CL0
長谷川さんはジムに行って身体鍛えたらモデルとも結婚出来るよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:29.23ID:M2vhIqHh0
テレビを見た人からミナミさんと結婚したいって連絡がくる場合もあるんじゃない?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:31.79ID:Huy7JTTfr
長谷川さんと町田さんはテレビ取材で入会金とかサービスしてくれてるのかな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:32.48ID:qdJz5aRr0
何か去年のノンフィクションでやってた
農家に嫁いだ女がましに見える程の糞女だったな
あの女も糞だと思ったが遥かにあっちの方がまし
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:33.25ID:z48XlKGY0
こっちのみなみはかわいいなぁ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:33.83ID:lUO7zOIf0
長谷川「大丈夫?僕もビックリしてパニックになることあるよ(笑)」

ミナミ「え?精神疾患?騙された!裏切られた!100億積まれても無理」
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:37.17ID:colbMrg60
(´・ω・`)今月のミナミさんって感じでシリーズ化して欲しい
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:39.89ID:6bDXfvn40
美人な方のみなみさん

こっちはまた
富裕層が持って行くんだろな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:39.97ID:z54+Wn1c0
>>365
母親もやばいよね
パニックの時、「こんな時に伝えるなんて失礼だ、騙されてるよ」みたく娘に言うんだもんな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:41.92ID:AT1Ndf3m0
こっちのみなみさんは引く手あまたでしょ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:43.01ID:p2LQ7MsG0
13スレて新記録?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:43.05ID:7bi+K+Cc0
>>312
障害者をあてがわれた!だまされた!
はあまりにショック過ぎた
あれ放送してよかったんか…
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:46.38ID:xaSDy8MHd
ずっとマターリにいたけどなんだこのスレ番はwwww(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:46.52ID:nL20dnoH0
長谷川さんは気を遣って僕もパニックになることくらいあるよって言ってくれたのに
女が勝手に勘違いして、え?こいつ持病持ち!?騙された!キー!

ってただのヤバいやつだろ!
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:47.74ID:VOFUCl5ha
これさー
あの相談所通ってる奴は見るよな?
ミナミにメリット全く無しwww
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:48.02ID:PPOpE0YDa
>>249
貧乏人にななりたくないでしょ?
ってどの口が言ってんだろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:48.65ID:CK/6zLnb0
>>317
ハイライトされてない、先生の強引さへの言及が一番やばい気がしてる
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:52.40ID:wI/6AEk70
伝説の回に立ち会えたことに感謝
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:54.43ID:KLIrrL3Aa
おまえらマジンガーだぞ!
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:56.02ID:prMNu0xaa
>>346
精神年齢の成長遅延も発達障害の特徴の一つだからな
これ健常者じゃないわ
人のパニック障害に食いつく前に自分が病院行った方がいいと思う
恐らく親もおかしくて見過ごされて来たタイプ
30年前は発達障害の知識はあまり世間に広まってなかったからな
親も本人も気付いてないんだと思う
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:56.88ID:wreiOSuF0
相談所にはもう結婚辞めようかなみたいな空気を見せないと本命になるような男を紹介しないだろうなw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:57.10ID:lVLYTcLL0
さて、みなみさん結婚までノンフィクションさんおねしゃす!
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:57.99ID:ZBVkeRIu0
長谷川さんは面倒見のいい人探せば見つかるだろ
バツのついた女でも受け入れそうだし
0517◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:58.67ID:SYIMxcQQa
でも実際ほとんどの女の子の心の中はみなみちゃんと変わらないからな。(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:58.93ID:Cfuw8nlk0
婚活女で専業主婦志願者は皆低所得の精神病持ちって事で間違い無いな。
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:58.93ID:TrpicV2C0
おまえらも座布団はボロボロなのにたっかい美少女フィギュア集めてるからな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:59.03ID:wfZ5cb0u0
>>406
頭のネジが一本ないタイプでしょミナミさん
なーんにも考えず取材を受けたんだと思う
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:59.11ID:w1o9alF+0
いやほんとこれシリーズ化してくれよ
エンターテイメントとして非常に面白かった
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:59.41ID:nyUozFNh0
>>406
先生の対応はプロフェッショナルそのものだったから女はマトモなの集まりそう
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:02.91ID:mDPIZP1y0
【速報】


ミナミ  天白先輩を超える!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:03.05ID:WrTDIT850
ミナミさんが一位だな歴代で 天白先輩はとうとうランクダウン
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:03.93ID:E7zZoHaa0
長谷川さん「僕もパニックになる事はあるよ」
ミナミさん「パニック障害!?持病を持っていたの!」
ミナミさん母「あなたは騙されているよ」
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:07.47ID:SJb4fvjm0
長谷川さんも放送みて泡吹いてるだろうな。こんなヤベー女だったのかと
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:08.83ID:06FhPiwg0
>>422
ミナミは婚活生配信した方がいい気がするわ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:09.23ID:FRA0b/2B0
ミナミさんトレンド
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:14.40ID:nuZNStP30
たぶん健常者の俺がこのお店で働いても怒られまくると思う
0539使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:15.08ID:4gMdGxDXd
ミナミちゃんまさかのジョーカーもかみんぐスーン(。・ω・。)wwww
事件起こすやろこいつ(。・ω・。)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:19.32ID:PPOpE0YDa
>>406
ど変人しか出ないからノンフィクションは
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:20.42ID:vpw3xlIL0
店員に横柄だった→服は安いものを買う金持ちなのにケチ!→交際終了!
座布団が擦り切れて綿が見えてた→車には拘ってる貧乏なのに→交際終了
不動産屋で体調悪くなり優しさから自分もパニックになることはあると気遣い→パニック障害認定!→長谷川さんと相談員に罵詈雑言→交際終了
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:20.65ID:YH1QNXB00
俺も男だし偉そうな事言えんがミナミさんは花嫁修業した方がいいよ
YouTubeやレシピ本に親からとかあるけど料理教室に通った方がいいよ
例えば魚料理が評判の先生とかさいたりするし今コロナ禍でどうなってるか知らんが
料理に限らずちゃんとした教室行ったほうがいいよ(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:21.79ID:zxm/9htt0
長谷川さん髪の毛問題ない
タンパク質取ってジムいって筋トレと水泳しよう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:24.57ID:usWyUU9ad
長谷川さんセーーフ!
>>345
恋愛経験がないのがなんでイコール純粋なの?
ヤリマンは論外だけどまともな女は真面目な恋愛してるよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:25.18ID:qTaQNYg10
>>401
だって100億ですよ!100億!これに浮かれない女はいないですよ!
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:26.16ID:s5dEuoA00
長谷川さんこの放送見てホッとしただろうな
とんでもない地雷女つかまされるところで
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:26.33ID:8Eygdr2y0
長谷川さんも町田さんもこの番組観てどう思うんだろう?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:26.41ID:khuu4NdW0
今働いてる会社も学歴で取ってまずはホールからってとこだったんだろうけどあんなだからずっとホールに放置なんだろう
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:26.75ID:H0F72xpC0
町田さんも長谷川さんもこのオンエア見て胸撫で下ろしてるだろ今頃
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:28.75ID:6pHKigt40
漂流家族竹下家以来の衝撃だった
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:29.60ID:jRaqSEkO0
しかし、ミナミさん手取り13万のうちあのBBAが3万吸い取ってるんだよね。悪魔だなw
さっさと諦めさせたらいいのに。
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:31.82ID:HlncDzJ90
>>186-187

0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:32.80ID:8IMjEVKH0
冷静に考えたらこれ放送差し控えるレベルのアレだったよな・・・
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:35.42ID:j5at9uLu0
ひさびさのあたり回だった
みなみちゃんみたいなのを
毎週取材してきてほしい
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:39.20ID:pDxkffNl0
>>342
喪女と喪女の親として在り続けてたからこじらせたんでしょうか
親も含めて考え方変えるか、とっとと自立すれば済む話だとは思う
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:41.41ID:z48XlKGY0
マリーミーにとってはいい宣伝になったでしょ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:41.42ID:IIP0lG+q0
マーベルはデアゴがやってたのに変えたんだ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:41.86ID:w4QS3J+B0
>>431
確か、初期25万、月3万、成婚で33万
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:43.43ID:9Too6lCd0
長谷川さんは金持ちだし ハゲてもないし
年齢が40代なのとパニック障害とリュック以外は良かっただろ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:44.72ID:6ypUN7Tp0
>>431
まず入会量
月ごとの会費
お見合いごとの手数料
決まれば成約料

相手の年収とかちゃんと審査とかもしてるとこなら100万はかかる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:53.03ID:0+AeKkxDH
>>406
元々芸人なんじゃね?
YouTuberになるための登竜門として利用
ブロガーでもやっていけそう
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:53.36ID:CbjGWs+u0
いるんだなぁこういうガチのバケモンが(´・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:56.83ID:prMNu0xaa
>>494
しかも相手が「パニック」という言葉を発しただけでパニック障害だと思い込んで騙された!と怒り狂う所がいかにも発達
お前が発達だと誰か教えてやってくれ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:57.83ID:2q2vUva00
フロアで働いてたら、ナンパとかあるでしょ?
出合い多そうなのに。
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:00.09ID:Xz9Toqla0
ザノンフィクションは独自サブスクでアーカイブ配信やった方が良い
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:01.38ID:ZuJvhIrRM
みなみさんからの佐久間みなみ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:02.73ID:ex3G49BQ0
番組終わってもスレ伸びてるの草
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:03.81ID:YxQQEXXC0
>>337
すごいよな
相談所の社長に対してあんな暴言突きつけたら激怒物
普通なら本企画白紙の申し出
お蔵入り企画しててもおかしくない
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:06.19ID:J2O4790v0
タイトルにあったコロナ要素全く無くてワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:12.00ID:Mh5uoaHn0
やっぱり日曜の午後はノンフィクション見て鬱々とした気持ちになって月曜日の仕事に向かいたいよな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:16.66ID:06FhPiwg0
>>532
パニパニ持ちのレッテル貼ってくる発達障害持ちとかやべえよなw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:17.91ID:Xjj2r1do0
デート中

長谷川さん持病があるので話されて

あたし だまされた感覚になって

母がそれ  騙されてるよ

相談所もうかるかも  あたし100億つまれても結婚しませんよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:18.06ID:lVLYTcLL0
トレンドがやべえwww
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:18.18ID:QRnihL02M
ブスでも多少は妥協するよ
でも性格まで終わってたら誰が選んでくれるのたろう?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:20.11ID:I4QO+7Cyd
先生もうっすいビジネスライクなケアしててどうかと思った
会員はアホだから気が付かないんだな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:20.43ID:x579zr+zd
いやー強烈
伝説回になりそう
おもしろかった
長谷川さんこの番組見たかな、もしそうならミナミさんと別れてよかったと思っているだろう
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:26.06ID:odpoMuGu0
>>545
専業主婦になりたいのに自分の分のご飯しか用意せずしかもあのドロドロのピーマンの肉詰め…
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:26.20ID:E7zZoHaa0
タイムテーブルで放送しているのは関東圏だけなのにスレのびたなあ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:28.93ID:voTavNUx0
>>490
母親が結婚しないように上手く誘導してる感もあった
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:29.17ID:w4QS3J+B0
>>399
どうやって法学部入れたのか気になる
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:29.32ID:tlu5pPRt0
ミナミさんの言ってること、まんま糖質だったもんな・・・w
でも見てるとマジで面白いw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:30.91ID:uF23BL+d0
途中で、「もうすぐ資産家の嫁〜、クッキー焼いてー」とか言って舞い上がらせるのが植草先生鬼だわw
すんげーじわるwww
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:33.00ID:r2j2qViNM
例え相手がパニック障害持ちだったとして何が問題なのか
彼は地主で自営業。誰かに雇われる身ではないのに
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:36.89ID:XkxtEQ3Ba
>>558
ミナミが先走って具合悪くなって公園のベンチで休んだ時に長谷川さんが僕もパニックになる時もあるよってフォローしたのをパニック障害だと勘違いして暴走した
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:37.74ID:IAZw7k7xM
何で不動産屋でパニックになったんだよ女は

しかも自分で店内に乗り込んだんだろ
まだどうなるかも決まってないのに
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:39.08ID:7b59eqpn0
100億積まれても無理はパワーワードだよなぁw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:43.42ID:f90MeUXk0
番組終わった後こんなにレスされる回とかめったにねーぞ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:44.89ID:9SrEptE90
デアゴだったか1/24 F2とかほしいけど金銭的にも期間も無理だわ
普通にちゃんとしたキットのがましだ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:45.71ID:3CD4/b8K0
先週、長谷川とミナミが交際しているって書き込んだ奴、
やっぱり嘘だったな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:47.01ID:iXMJu7pc0
でも行動してるだけお前らよりは格上だよねミナミン
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:49.52ID:u5kWx42pa
この番組はたまに強烈キャラが出てきて好きだわ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:57.20ID:qTaQNYg10
一回も働いてるシーンとか同僚とかの話がなかったのが気になった
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:57.25ID:PPOpE0YDa
>>399
そもそもパニック障害への偏見ひどくない?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:58.61ID:k3xe4nBx0
>>101
深夜にもLINEやらメールで問い合わせ入って寝れないらしいな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:59.82ID:/tz59EMRM
>>574
大人しそーなのに店員に横柄な態度ってのが…
ミナミ談だからアレやけどw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:04.62ID:B4B7or9Q0
冷静に

ブス
ワガママ
ヒステリック
寂しがりや
働かない宣言

誰が結婚すんねんこんなやつ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:06.17ID:17a2DdOA0
>>428
ビズリーチ!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:06.81ID:9cMGd1fia
>>490
母親もそう言ってたし〜ってミナミさんも言っちゃってるし
結婚を考えている相手なら、嘘でもいいから体の心配して相手を思いやればいいのに
取り繕うことさえできないんだなと思った
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:07.37ID:wfZ5cb0u0
>>545
料理云々じゃないと思うけど
脳の病気でしょこの女の人
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:07.97ID:ZuJvhIrRM
みなみ

佐久間みなみ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:12.69ID:06FhPiwg0
>>604
相談所付近にも出没しそう
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:13.53ID:VOFUCl5ha
南は資産家狙いならノンフィクションが小野さん紹介してやれよwww
小野に説教して欲しいわwww
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:17.44ID:Cfuw8nlk0
本人と親の本性が露呈されて衝撃を受けた
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:18.07ID:TaM9rTq30
ミナミはまず専業主婦ってのは24時間働くことってことを理解しような
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:18.27ID:ko8bBSu+M
やばい女がすべてをオープンにしたら受け入れてくれる男が見つかるかもしれないという賭け
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:22.88ID:1uQn9iDu0
>>599
ナレーション聞いてたか?
コロナ禍で結婚相談所に来る女性が増えた言うてたやん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:24.46ID:voTavNUx0
>>625
勉強はできるんだろうな
教科書読んでノートとって暗記して
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:24.79ID:rXbNxihsM
ミナミの人間性があらわになったけど
本当に自分の事しか考えてなかったな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:28.69ID:a6FxY+H00
>>321
ほんとあのメンタルクリニックと同じだよな
逆上した元相談者が復讐しにきそう
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:29.34ID:odpoMuGu0
>>548
純粋だったらもっと人の言葉とかしてくれてることを素直に受けとるよね
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:30.19ID:x579zr+zd
もしミナミさんみたいな会員が多いのなら植草さんも辞めたくなるわ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:30.77ID:JtfSmzUx0
>>558
ミナミがデート中に倒れた、介抱してるときに長谷川さんが自分もパニックみたいになることあるよと言った
ミナミが、長谷川さんパニック障害なんだ
ふざけんな結婚相談所のばばあ
こういう流れ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:32.37ID:QosDxzzxd
>>490
それ、娘の主観で母親に説明して
母親の言葉も娘からの主観しかないから
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:33.80ID:a90PO+a4M
パニックの言葉からパニック障害の持病を持っていてそれを隠してる事故物件ってそこまで連想しちゃうの凄いな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:43.11ID:u5kWx42pa
長谷川さんツイトレ9位wwwwwwwwwwww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:43.91ID:faZgp2Tu0
ミナミの母親「こんな娘を世に出したらアカンから結婚反対しとるんや…」
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:44.29ID:owrSotAz0
途中参戦だったけどミナミ大卒なの?まじ?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:47.52ID:0+AeKkxDH
母さんなぜ僕を捨てた?は結婚して完結したんだっけ?
続編無し?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:49.05ID:8IMjEVKH0
>>558
ミナミ不動産屋巡りでパニックになり長谷川氏に介抱してもらう
長谷川氏「僕もこういうことあるから気にしないで」←こいつパニック障害か!
ミナミ「何の説明もなしに不良品よこしやがってふざけんな」
0699◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:49.95ID:SYIMxcQQa
つつみん可愛いな。(´・ω・`)
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:52.54ID:lVLYTcLL0
>>659
でもこれ見てみなみちゃん、どうにかなっちゃうんじゃないの?
トレンドとかすげーんだぜ。
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:52.61ID:QRnihL02M
>>611
この親もミナミの暴走に拍車かけてるよな
本当はずっと自分の側に置いておきたいのだろう
ミナミも孤独死嫌とか言ってたのは親から言われてたからなのだろう
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:53.64ID:ya1cyhSp0
>>406
本当意味不明だよな
モザイク有りなら、まだわかるんだけど。
ある意味ピュアなのかなw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:58.14ID:V75JTtIxM
ラストが10月だから今頃はまた何か起こってそう
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:58.39ID:EbjZMFT80
>>460
あのメール画面のスクショ色々なテンプレに使えそうww
わろえない程ひどい
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:58.90ID:uF23BL+d0
>>471
それそれwボロクソにミナミのこと言うだろうなw
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:59.17ID:AT1Ndf3m0
>>494
「ぼくもパニックになることありますよ」(ただの思いやり)
→精神障害者押し付けた!だまされた! ぎゃああああ

性格悪いにもほどがある、母親も本人もウンコでぜひ続編がみたい
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:59.60ID:rkx0/oFi0
>>671
一卵性親子ってやつだよね 毒親
一人暮らしして母親から離れないと結婚無理
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:01.75ID:HEnDWLHy0
長谷川さん、40代のわりに若く見えるね。
20代とかむちゃくちゃな注文してそうだけど。
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:07.04ID:ZfjW33zW0
長谷川さん、女機雷になっていそうwww
各地雷を踏み過ぎたw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:07.20ID:T1cETMxt0
>>399
交際終了する口実を探してたんだろうな
なんでもいいからケチつけて私は悪くないって主張したかったんだろ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:13.39ID:lc2YYTkz0
マニアはいると言うが、これ見てミナミさんと結婚したいって人いるのかな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:14.03ID:qTaQNYg10
>>562
西武池袋線ぽかった
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:14.30ID:2q2vUva00
>>574
パニック障害じゃなかったんだよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:18.03ID:Nr1UP/Js0
南のおかげで結婚相談所の敷居が下がったな
私でもいけるな、って思った奴がいると思う
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:19.21ID:wfZ5cb0u0
あと2スレくらい必要だなw
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:24.10ID:OHK91f3X0
毎年恒例でみなみさん特集してほしい
10年後もやってそうだけどw(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:33.86ID:QeM48KVY0
僕とワニワニパニックで遊ぼうとか言ったら振られるのかな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:36.22ID:ko8bBSu+M
相談所はボロ儲けしていいねとか思われがちだがこれだけの精神ガイジを複数相手してたら病んじゃうわ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:41.85ID:2HDSRHhD0
長谷川さんはパニックになってる人に「自分もパニックになる事はあるよ」と
共感して安心させようとしてるめちゃくちゃいい人なのに
「こいつ病気だ!!」としか思えない自己中心さ
ミナミさんは性格が悪いなと思った後編
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:44.66ID:PPOpE0YDa
>>574
親兄弟と同居がネックだね
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:47.07ID:j5at9uLu0
今度上野でみなみちゃんにあったら
一緒に写真とってもらおう
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:47.60ID:8Eygdr2y0
>>558
長谷川の家に行った日?女が体調悪くなり、ベンチに座って休んだ時
長谷川は「僕もパニックになることあるよ」と言ったのを女が
長谷川はパニック障害と思って、植草に暴言吐いた。

パニック障害を隠して嘘をついてた、騙した!先生は金さえ入ればいいんだろうが
みたいな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:55.48ID:OWG68Wvx0
>>560
植草さんからしたら不良債権だろ
解除してほしいとすら思ってるはず
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:56.45ID:Xjj2r1do0
>>703
親がやばいのとは  結婚するな

逆に親をみれば子供が予想できる
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:05.01ID:Cfuw8nlk0
>>749
そんな経歴見た事ない
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:07.28ID:v1fRRzMc0
ミナミさんは劇団員で演じさせられていただけだから責めちゃだめだぞ モザイクかかってるならまだしも、顔出しして婚活するメリットなんかそもそもないわけだし
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:12.71ID:fvDmuB5jM
>>337
だなぁ
ちゃんとミナミを晒し者にして復讐して
自分の株を上げてるよね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:12.85ID:lVLYTcLL0
>>760
伝説の始まり回でしょう。・・・。
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:24.25ID:hZ7tVHfM0
先週の冒頭に出てきた誰でもいいから結婚したい女は結局どうなったかわからんかったな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:27.63ID:JALlceMD0
>>406
ギャラありだろ
みなみさんと結婚したいって申し出も増えるだろうし
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:35.82ID:fvDmuB5jM
マッチングしてリモートで相手を選ぶのならば
この業者でなくてもいいよねw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:38.36ID:wI/6AEk70
ガルちゃんの反応が気になるわ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:38.84ID:w4QS3J+B0
>>560
それも事故物件とわかった後も長谷川さんに会わせるなんて悪魔やな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:41.14ID:wreiOSuF0
>>701
話がおかしいよな
そもそも男から「俺だってパニックになっちゃうよ」なんていったい体調崩す前に何があったんだよって話だし
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:42.49ID:Huy7JTTfr
>>406
少なくとも相談所の方は植草さんは親身になってくれるんだという印象は残せたと思う
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:43.66ID:06FhPiwg0
>>748
むしろそれでいいわ。あれの遺伝子残しちゃダメでしょ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:50.47ID:CK/6zLnb0
>>575
100億積まれたら入り浸りになれるもんなーw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:53.28ID:wfZ5cb0u0
>>755
でも結婚後に2人で住む部屋を不動産屋に見に行ってから同居じゃないんじゃないの
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:01.55ID:a90PO+a4M
長谷川さん三者面談の時に白Tシャツにジーパンとかラフ過ぎるんだけどもう交際する気なかったんじゃ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:02.69ID:lUO7zOIf0
ミナミ「親にも一目おかれるようになりました(キリッ)」

ここ一番ワロタ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:06.70ID:lVLYTcLL0
>>774
眉毛の印象がそうなんだけど、実際はよこざわなつこ似
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:12.87ID:rkx0/oFi0
>>754
ほんとやめてほしい
だけどヅカオタってああいうセンス悪い服装の
人多いのも事実
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:19.76ID:qTaQNYg10
>>689
高森さんが好き
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:19.93ID:0n3DcCJmd
閃いたんだけど、相談所から出てくる女をナンパすれば成功率高くね?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:21.90ID:tlu5pPRt0
精神障害者「パニック障害と結婚するなんて、100億でも無理!」
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:23.43ID:+k0Z91FOM
時間あっという間にすぎたってことは
クソ面白かったってことや
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:27.44ID:oM14kmYh0
自分が不動産屋行くくらいで具合悪くなるやつ
紹介しやがってって言われたらどう思うかよ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:32.77ID:CJmdDF5d0
ミナミ発達障害だよ
周りの人が大変なんだよね
絶対に関わりたくないタイプ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:35.98ID:OWG68Wvx0
>>574
長谷川さんはパニック障害じゃない。
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:36.43ID:DJbFHGWXM
ユーチューバーが入会してミナミと出会ってハメる
動画は100万再生行く!
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:37.37ID:fvDmuB5jM
ノンフィクがよくやる半ヤラセだよねコレw

ディレクターと業者はガチでやって、素人はさらし者にするだけw
取材時にはいいように取りますって嘘つくのが多いんだって
バラされてるよ円
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:38.18ID:hGcv6/yt0
アルバイト13万のクソ女が資産家の長谷川さんと結婚出来たかもしれないとか凄すぎるwww
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:38.68ID:AT1Ndf3m0
>>760
やっぱ前後編は伝説回多いよね
それだけ撮れ高あったってことだし
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:41.20ID:K9S0g1eB0
デート中にパニック状態になってしまう ←わかる
介抱してくれた相手をパニック障害認定する ←?????
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:41.73ID:+h/NA3rW0
アスペは人と接しなければバレないのに
この世で生きるのは難しいね
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:44.43ID:RwnBEkDi0
>>692
本来ならいい会社入れそうなのになー
就職失敗したのは大きかったな…
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:44.52ID:eYmPBnXY0
長谷川さん人気すげーなw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:50.56ID:kNR9zINe0
植草さんの仕事ぶりがすごいわ
プロフェッショナル過ぎる
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:57.55ID:b7BMAhhkd
こういうのって一度もセックスしないで結婚まで決断出来るのだろうか
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:57.77ID:fYPrt5od0
>>824
みなみってネットとかメールでは強く出れるんじゃね
俺たちと同じやん
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:59.94ID:PPOpE0YDa
>>800
よく聞く誰でもなりうる病なのにね
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:04.79ID:x579zr+zd
>>482
いやーミナミさん強烈
長谷川さん助かったな
先祖や神様が長谷川さんを守ってくれたんだよ
厄除け神社でも行ってんのかな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:06.13ID:f90MeUXk0
>>806
相談所に来る格好じゃないよな
元からそういう性格なら長谷川にも結婚出来ない問題あるな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:06.25ID:GEKnfr3R0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

あとは、テレビ番組板でやれ

ザ・ノンフィクション−part80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1642647746/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:06.53ID:IErh5Yc7M
先週見た人と今週から見る人が新たに加わって
天気も悪いしコロナも蔓延して外出自粛で
ここまで伸びたのだと思う
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:13.50ID:XzRWRjg50
>>399
これ男女逆でミナミさんが男性で、町田さんが女性だったら、フェミ団体から訴えられて社会的に抹殺されてもおかしくない事案だよな・・・・
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:18.95ID:06FhPiwg0
閃いた
ミナミと付き合うことにしてそれをYouTubeで配信してチャンネル数稼ぐわ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:21.00ID:00Yvfae1a
ミナミから逃げられて長谷川さん良かったわ
長谷川さんにいいご縁ありますように
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:26.59ID:8Eygdr2y0
すっごいスレでビックリ!
この番組負のオーラ出過ぎて陰気臭いから嫌いで
生きて〜♪の曲が始まるとすぐチャンネル変えたのに
なぜか今回は観てしもた(笑)

面白かったわ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:29.34ID:k9LtsL9sd
>>649
ね。障害者をあてがわれたという言い方も失礼。
ましてやパニック障害なんて誰でもなる可能性あるのに…。
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:31.51ID:TOtiNRHr0
>>783
ミナミの前では霞むよ(・∀・)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:31.73ID:9SrEptE90
>>574
パニック障害じゃないぞ
後リュックって合理的でそれ以外使うやつはどっかおかしいと考えたほうがいい
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:37.47ID:rkx0/oFi0
>>831


事務系のバイトしたら月収少なくとも倍になるのに
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:41.93ID:fvDmuB5jM
21でもこのブスでは高望みすんな出終わり
31の婆ならてめぇの歳とツラ見ろって言わない我のおかしい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:42.91ID:zxm/9htt0
100億積まれても○○しませんよ俺は
君と俺とでは価値基準が違う
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:44.95ID:QeM48KVY0
福岡の資産家なら福岡に住むんじゃないの
東京の不動産屋に行ったんだよな
その辺がわからん
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:48.90ID:khuu4NdW0
>>782
いや普通だよ
あれがブスっていうのは男の年収600万が平均っていうのと一緒
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:49.18ID:Cfuw8nlk0
長谷川さんは至極まともな人間で優しいし頭も良いだろう。
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:53.44ID:w4QS3J+B0
>>337
誠実なら長谷川さんに再会させないと思うけど
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:00.15ID:rU2bCEiP0
いい女だった
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:05.47ID:9niHkIgnM
しかし、大卒で正社員で10年近い勤続で手取り13万円なんかあり得るか?
契約社員とか派遣かアルバイトでは?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:16.11ID:HlncDzJ90
>>617
これホント信じられん
こんなの送ったら気まず過ぎて二度と会えなくなるレベル
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:19.02ID:xC7MU3Lh0
啓蒙というか結婚相談所側からの牽制なんだろうなあ
劇団員の仕込みだとしても実際こういうのに近い意識の奴は多いだろうし
よく考えろよっていう
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:22.40ID:za2XSAC00
どうせ結婚できないんだから金づるになって結果よしだろ
私が結婚できないのは先生のせい!ってまた暴言吐くだろうけど
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:24.87ID:wreiOSuF0
>>830
前やった婚活業者のパーティーとか完全に婚活業者の宣伝だったの見え見えの内容だったしな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:26.26ID:Yu8fGyUH0
ミナミが結婚相談所にカチコミかける未来しか見えないんですが…
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:32.71ID:E4tZJ1fEa
長谷川さんの格好もおもろいよなぁ
毎回、白Tでジョブスみたいや
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:33.32ID:lUO7zOIf0
別の相手の交際相手「年収3000万の開業医」

こいつもコミュ症のヤバイやつなんかな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:37.85ID:yd/MVInLa
こういう女もセクースして快感を教えてやれば大人しくなるんだけどね
いい歳した大人が童貞と処女でモジモジ交際続けてるからまとまらないんだろ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:38.15ID:we8CkkVka
>>399
自分がパニック障害だからこその反応やろ
そのくせ相手がメンヘラは許さんということ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:42.13ID:4ilh8jtB0
1月にして今年のベストオブザノンフィクション候補です
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:42.43ID:QeM48KVY0
植草さんは会社のエースなんだろうな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:42.76ID:8DJMsq5i0
前半の宝塚もなかなかのパワーワードだったのに
一気に霞ませた後半が秀逸すぎた
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:44.22ID:6ypUN7Tp0
>>886
飲食など人件費負担が重い職業ならあるんだよ
だってアルバイト雇うより安く済むからww
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:52.37ID:prMNu0xaa
>>832
撮れ高が高すぎて前後編に収まらないぐらいネタがありそうw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:55.93ID:8Eygdr2y0
>>805
そうか。。
長谷川の家にも行くことになってなかったっけ?
その話の後だと思ってたけど、不動産屋巡りか。ありがと

植草も不動産屋にまで入ってと言ってたしね
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:57.24ID:QRnihL02M
ヤバいのは番組見た町田さんと長谷川さんがこのブスにここまで酷い言われようされてたこと知ってしまうことよな
さすがに怒るだろ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:58.21ID:Mh5uoaHn0
「あたいに障害持ちのゴミ押し付けたな?この銭ゲバBBAが!
おめーに100億積まれてもこのゴミ障害持ちとは結婚しねーから!!!」


いやいやどうして体調心配して声掛けしただけなのにこうなるのか
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:01.26ID:7bi+K+Cc0
>>748
娘が自分より幸せになるのが許せない母親が一定数いるって聞いた事ある
女の嫉妬から来るもんなんだって
この親子がそうとは限らないけど、女って友人同士でも結構そういう所あるから母娘でもありえなくはないなとも思う
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:21.30ID:PPOpE0YDa
>>733
wwww
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:29.31ID:eYmPBnXY0
町田さんもこれを見てホッとしてることだろう
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:31.53ID:j5at9uLu0
>>886
あの感じ、そもそもそのへんの
雇用形態すら理解できてなさそう
法学部だったはずですけどそこは
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:34.24ID:Huy7JTTfr
>>857
そうだなw
まあ見てくれた人が多ければマイナス面を差し引いても宣伝効果はあったかも
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:38.08ID:M8/Cp0Ow0
NHKで黒髪ポニーテール巨乳がくんずほぐれつ(20代多数)(´・ω・`)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:48.93ID:voTavNUx0
>>164
小学校から私立の女子校とか言ってたような
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:52.73ID:ufo3lRIC0
>>879
至極まともな人間で優しくて頭良かったら
40代まで実家暮らしで独身なんてしとらんよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:53.42ID:bnzZ6yZt0
放送後こんなブスクズのミナミでも資産家とワンチャンあるんだと思った金目女がこの紹介所に殺到しそうだなw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:54.11ID:mFSJcyAB0
ここまで来れば、まさに皆のミナミだな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:59.51ID:k3xe4nBx0
バチェラーseason5
バチェラー長谷川 参加者ミナミ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:01.70ID:74L93aUu0
長谷川さんもアカン人部類
宣誓の時のしゃべり方もハッキリしとらんし
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:05.33ID:TOirrBhc0
>>864
分かる
私もこの番組避けてたけど、今回は強烈で
負のオーラなんてどこにも無かった
0951様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:11.54ID:Zaqlq4M4K
電池切れならぬSIMカードの認識不具合で既に完成していた長文が水泡になったので超絶遅レスだが
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642904692/27
全員懐古過ぎて盲目路上芸人のオルカ以外はどんな人物か失念してしまったわ…近年だと北海道から上京し祖父の元同僚の有名シェフの店で料理経験皆無なのにコネ採用特別扱いで働き始めた初日に辞表提出したカズマを超越凌駕する逸材は皆無だな
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642904692/53
小生の記憶だと、あの回は徹頭徹尾が台本臭く演技臭かったから同じく前編後編通してヤラセだとしても今回ほど盛況にはならず5〜6スレが関の山だったはずだ…プロレス旦那回はドラマなら日テレの『逃亡医』や鈴木おさむ脚本ドラマに該当し今回婚活回は東海テレビ昼ドラで前者は常にふざけているだけで嘘っぽく後者は真剣で真面目な部分が混在しているから本気になる
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:13.88ID:06FhPiwg0
>>875
母親は子供束縛できるし相談所は儲かるしミナミは恋愛ごっこできるし世間には悪性遺伝残らないからwin win win winや
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:17.66ID:AT1Ndf3m0
予想もつかないクライマックスで
これはさすがに台本で書くのは無理だと思った
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:22.81ID:mnVOiTEvM
植草さんが最もやるべきだったのはミナミの顔出し出演を必死に止めることではなかっただろうか
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:25.51ID:cpHQpsECa
えらく伸びてるけど、どういうこと?w
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:36.52ID:tlu5pPRt0
実際、町田さんクラスでちょうど良い女だよw
そのクラスと相性がいいんだろう
0963シコリー
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:46.84ID:AnBNtPWYa
予想外のモンスター回だった。
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:46.86ID:qdJz5aRr0
>>946
ミナミの婚活チャンネルとか絶対に儲かるな
そのままユーチューバーから芸能界入りも出来るかも
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:48.69ID:A+gqJHHf0
>>888
ってことは西武新宿戦ユーザーか!
たまに乗るけどミナミが乗ってないかチェックするわ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:49.12ID:eqf3Rq0M0
だれが日曜の昼間から本物のホラーを流せつったよ。
もうちょっと新宿ガード下みたいな笑える物語にしろ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:54.12ID:rOclCpRba
14スレ目は?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:54.57ID:+X+PKDQJ0
長谷川さんはパニック障害ではないでしょ?
あれは相手を気遣った単純なフォローなんじゃないの?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:13.17ID:cY6VgNkg0
>>944
大人ならテレビで放映されるからゴミを紹介できない事情ぐらい察してるだろ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:19.02ID:YH1QNXB00
>>898
冗談ぬきにジョーカーミナミありうるな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:20.43ID:Yu8fGyUH0
>>928
一旦許したのは、ホントに許したわけじゃなくてトラブル避けのために許した振りをしたんじゃないかな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:29.11ID:xvusWWZB0
長谷川と不動産屋行ったというけど家業は福岡で不動産経営なんだからそっちに移住じゃないの?
都内で見てどうすんだ?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:31.16ID:we8CkkVka
やっぱ軽く発達入ってるよな
親の言葉は普通の子供にはいらん心配やけど
色々知ってる実親としては仕方がないんだと思う
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:32.94ID:zxm/9htt0
小売はろくなもんじゃないな
不動産のほうがまだ未来ある
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:33.33ID:wfZ5cb0u0
>>879
人は良さそうだけど
介護士のように腰に手を回してもう帰るの?なんて長谷川さんはしなそうだしそういったところに女は惹かれるんだよね
長谷川さん真面目すぎてつまんないのかも
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:41.76ID:u4FhFVwT0
金持ちのこどおじと発達ガイジのお見合いごっこはそら伸びるわな
>>957
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:42.02ID:Cfuw8nlk0
>>926
見合い相手が勝手に不動産屋に乱入してパニック起こして倒れた時点でワイなら逃げる
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:44.43ID:fYPrt5od0
>>893
ハッセの親は喧嘩とかせんやろ
その場はお茶濁して、あとで交際終了や
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:47.59ID:w1o9alF+0
やっぱノンフィクションは実況で見るに限る
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:48.00ID:vpw3xlIL0
>>876
どういうのが良いのかイメージわかせるために行ったんちゃう?
そこで暴走して店内入ってでもまだ決まってないしで頭パニック!体調悪化
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:49.59ID:XzRWRjg50
>>886
家族に言いたいこと言えないって環境で育ってるの指摘されてたけど
職場でも給料上がるような働き方とかを頑張ってることを上司とかアピールしてなくて評価されず給料上がんないだけだと思う。
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:55.43ID:2q2vUva00
>>761
会社のちょっとアレなおばさんも句読点が病的だった。
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:09:00.88ID:hsNa18pK0
ミナミちゃんのその後が気になる
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:09:01.62ID:w4QS3J+B0
>>944
なるほど結婚相談所のステマだったのか
植草やり手やな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 15:09:04.06ID:ct98xdFg0
スキルなければ、都内でも税金やら保険料やらで手取り額15万いかないのとかザラだと思うんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況