X



ワイドナショー【前澤友作スタジオ出演…宇宙話▽全国に随時波及…まん延防止適用】 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:04.76ID:xOVYnAkYa
そっか、松本が濃厚接触者の定義にやたらこだわってたのは
今日伊藤が濃厚接触で来れなかったからか
良い先輩だなw
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:04.85ID:7bi+K+Cc0
コミケで何回も圧死する寸前までいった事あるから大丈夫かも
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:42.21ID:G4ARe06X0
トラウデンはウェーブかけると80年代洋画の女性みたいだな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:49.42ID:0wjx9beR0
トラウデン、顔が角ばってきたな
ドイツ人!ってカンジ。。
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:58.35ID:PVAiWMkEd
ヘイセイジャンプの知念が木曜日に感染発覚
トラウデンはその日の夜の生放送に出演
ワイドナは金曜日収録
濃厚接触の可能性消滅
別れたのがバレた
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:35:00.01ID:3iIvK1OV0
こういう宇宙での生活の実際の映像見るとスターウォーズやガンダムでやってる事って絶対無理なんだなって思うよね
ヲタとかは将来実現できると思ってるんだろうけど
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:35:00.12ID:NtkXR73Kr
トンガの噴火みてるとそりゃカーズ様とて地球に帰れんわな(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:35:02.56ID:QfbA2ngw0
お前ら1000億手に入る代わりに全てが前澤と同じになるって言われたらなる?ならない?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:35:07.98ID:NxYUH/f+0
宇宙で勃起したらどうなるの?(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:35:17.97ID:oB9hNRkb0
この神経の太さみたいなの羨ましい
飛行機も嫌なのに
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:35:23.30ID:BjnptssZ0
カッコ悪いロケットだな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:35:44.63ID:uyDQsmHE0
子猿の丸焼き
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:35:46.47ID:28atO2vO0
なんか張りぼてみたいなロケット
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:35:49.20ID:5Ypl1CUe0
なんかハリボテみたいなロケット
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:35:55.66ID:lY7A5Gpep
アメリカ人からしたらトラウマにしかならないよな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:02.09ID:7sp6k9dL0
張りぼて?
文化祭の展示品?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:04.59ID:QfbA2ngw0
>>8
TM西川も菜々緒と付き合ってたし
トラウデンもジャニの知念と付き合ってるからな
チビ男と長身女は結構あるパターンなんだろう
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:06.99ID:d9lRFaZH0
次は爆発しろぃ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:07.63ID:3+nD8/z30
どこまで行っても、お金払って宇宙行きましたーの成金趣味の域を出ないんだよなあ
自分で何か成し遂げてみろやチビ猿
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:08.55ID:DSxk4Fa/a
ポコチンロケット
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:09.40ID:gysecYps0
大宮駅付近に
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:10.42ID:1kLpn8OfM
>>35
これが噂のモナ夫か
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:11.68ID:zyM1uVAs0
エベレストは
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:12.02ID:pzZGRHJD0
一方、キアヌ・リーブスはマトリックスで得た収入の7割をガン研究に寄付
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:12.41ID:zSrOGApD0
まぁ確かに問題はテスト時にどんどん起こって欲しいしな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:16.46ID:yemkwnvK0
>>23
断熱材だから剥がれていいやつでしょ?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:20.11ID:JZ/lwR/Q0
金ありすぎるとそれはそれでやっぱ無敵だな羨ましいは正直
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:22.26ID:JtfSmzUx0
トラウデンさん、前澤のターゲットに入りそうだよね
背が高くて綺麗目なタイプだから誘われそうな気かがする
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:31.03ID:O+SOpJ+X0
チャレンジャーってロケットあったなアメリカの女の先生のってて爆発したやつ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:40.49ID:X2DkFFbT0
痔の薬みたいな形のロケットやな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:41.34ID:oB9hNRkb0
>>63
平均身長の子無意識に求めるって聞いた
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:45.90ID:DSxk4Fa/a
怖い怖い
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:47.59ID:WP5XE37C0
水圧で潰れそう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:50.01ID:L/TNwCR30
>>66
こいつは何を成し遂げたんだ?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:51.80ID:yemkwnvK0
なんかいつか事故で死にそう
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:52.79ID:udJzcLcG0
848 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2022/01/23(日) 10:29:37.15 ID:Fi2x0cgv0 [2/2]
松本は前澤に対してアホみたいなボケかまして前澤に絡んで馬鹿にして見下してけど松本よりも前澤の方が世間に貢献してるんだよな 偉業も達してるし


ひろゆき「お金配りを社会貢献してるとか思ってる人はアホですwあれが反社にまわってても確認しようがないので」
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:53.17ID:l3nzUuWi0
普通にお金出してるだけでコイツは何もしてないだろ
何で偉そうなん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:55.73ID:AgTE8mi10
海溝の方はテレビでやってたよね
普通の平地が広がってた
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:59.84ID:uyDQsmHE0
星になった日本猿
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:00.60ID:JtLmYUmbd
月に放置してあるバギーとかアメリカの旗とか回収してきて!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:08.25ID:+muY/vDn0
遅れてしまったと思ったらモンチッチがいた
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:10.54ID:/HC3VPouM
>>35
モナはキス魔やなあ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:14.90ID:LCIxAGzf0
ダサいなぁ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:17.10ID:nmnIBmbh0
着陸は再利用するブースター回収のためで、あのロケットのまま帰ってきて着陸するわけじゃないだろう?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:19.01ID:BGK+B3bqd
宇宙では睾丸も浮くからか性欲が無くなる
宇宙生活で朝勃ち含めて1回も勃起しなかった
自慢じゃないけど地球ではほぼ毎日朝勃ちしてるのにって言ってたな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:26.17ID:d9lRFaZH0
>>83
ごめんなさい、わたし??子猿はタイプじゃないので、、、知念がいますから
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:28.93ID:Z2TKtY680
>>50
剛力彩芽が、前澤に宇宙旅行誘われた直後に、
同じタイプのロケットが爆発したからな。

たぶん、剛力彩芽はあれを見て辞めたんだろう。
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:32.06ID:3iIvK1OV0
>>86
日系人のオニヅカという人も乗っていたな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:32.39ID:mg8ZcsMx0
自己承認欲求オバケだな

コンプレックスの塊なんだろうな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:45.25ID:QfbA2ngw0
でも結局こいつは宇宙も海も全くの無知の素人だからな
研究者が行った方が遥かにマシなわけで
こいつのは所詮大金持ちの道楽でしかない
何も有意義なことは生まれない
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:46.61ID:2QP1mT2K0
前澤さんって何で1000円カットで切ったみたいな髪型してるんだ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:47.82ID:5CtG/CnW0
トラウデンめっちゃおばさんになったな
やっぱハーフは劣化前のセフレ扱いに限るな
結婚したら老化早すぎて萎えるわ
0148(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:48.36ID:A1dwNafW0
良純は空の専門家なのに海知らなさすぎだろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:49.03ID:uyDQsmHE0
わいは猿や プロゴルファー猿や
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:50.71ID:Idels0KIa
ちっさ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:51.59ID:pWm/bLIcM
月着陸インチキ説が本当なら競争相手のソ連が同じように
地球上でフェイク映像作るはず
つまり地上で月面映像の再現は不可能
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:51.63ID:WP5XE37C0
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:53.91ID:jGntq4SP0
深海の方が怖いなぁ。
絶対なんか生物いてるし
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:54.37ID:e9gRS/KE0
1枚に全部書けやもったいない
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:57.30ID:m8ZbS0dj0
結婚とかかけよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:57.64ID:LCIxAGzf0
トラウデンちゃんイメチェン?
その髪型やめて!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:37:58.72ID:tGndVG+10
ほー
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:00.67ID:JGEpLAl50
MZ-2022
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:02.18ID:DSxk4Fa/a
死ぬまでにやりたいことなんかもうないわ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:03.83ID:zyM1uVAs0
物々交換
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:04.09ID:BjnptssZ0
社会主義
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:05.20ID:3+nD8/z30
やべー
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:06.92ID:Ntq+OU3q0
何言ってんだこいつ(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:08.39ID:WP5XE37C0
社会主義か
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:11.76ID:m8ZbS0dj0
共産主義かよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:13.31ID:yXXnTpNc0
高低差ありすぎるw
0186(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:14.50ID:A1dwNafW0
前澤いいこと言ってるな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:16.36ID:QfbA2ngw0
これが一番嘘くさいんだよ
自分が金で高価なもの買いまくってるくせに
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:18.92ID:DKYNgYUC0
お金があるから宇宙行けたのに
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:20.18ID:ScDVTVJOa
ポルポトの夢だな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:22.92ID:Idels0KIa
アホかな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:24.57ID:d9lRFaZH0
>>131
眼科池
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:24.97ID:0HnYQxNM0
>>125
するよ。ちゃんと英語のニュース読んでね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:27.20ID:l+pyOcdP0
宇宙で無重力オナニー
マリアナ海溝で超水圧オナニー
エベレストで極低酸素オナニー
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:28.21ID:mVHqP7cEa
気持ちはわかるけど逆に無法地帯になって酷くなるような
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:29.22ID:DNLs6Ge20
物々交換でもするの
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:29.68ID:1+RljuFB0
とりあえず俺これといった夢とかないけど前澤さん100万くれねえかなぁ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:31.79ID:yQHkg6rs0
配給制か
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:32.05ID:LCIxAGzf0
全員がZEROイイね。
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:32.87ID:4ipgJFHO0
前澤とかになるといつ死んでも悔いがないぐらいの生き方してるよな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:37.88ID:3lHpnRUWr
って言いながら何もせずにお金が自動的に入っているシステムの構築に忙しい
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:38.20ID:7ICV0kML0
まったく同感なんだが今のところ現実的な方法が無い(*・д・)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:39.83ID:UvbPcnkP0
俺も最近そう思っているぞ
食料の分配のためのお金だからな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:39.98ID:YtsLvuYX0
イマジンだな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:42.78ID:hbIYwW2V0
社会主義か
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:43.79ID:+D6jHjb60
これはほんと思うわ
犯罪もかなり減るしな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:46.96ID:mYCc7VMO0
すげえ危険な思想だわ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:47.79ID:+muY/vDn0
金転がしがやれる事じゃ無いだろ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:48.55ID:WOj1qcc/0
嘘つけよ
じゃあ金配れよみんなに
再分配しろ
それは嫌がるくせに
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:51.31ID:p2LQ7MsG0
共産主義かよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:52.61ID:RwqIX3880
何言ってるねん
まずは自分の金全部寄付でもしてから言ってくれw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:54.15ID:DSxk4Fa/a
地球上から男をなくしたい
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:58.65ID:tGndVG+10
持ってる人だから言えるんだろーな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:38:59.19ID:3iIvK1OV0
ポルポトみたいな考え方だぞそれは
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:00.31ID:d9lRFaZH0
>>134
剛力はヴァージン捧げても結婚する気ない猿に冷めた
0273(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:01.52ID:A1dwNafW0
>>145
意味はあるよ
特に海の底なんて宣伝する価値ある
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:01.66ID:1kLpn8OfM
500円ってハズレやん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:02.55ID:TMdXaNdU0
共産主義は結局一部の人だけが富を独占する
歴史が証明してる
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:03.21ID:X2DkFFbT0
物々交換w
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:03.24ID:QfbA2ngw0
努力する人がいなくなるわ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:05.56ID:B8GjxwqN0
社会主義?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:05.78ID:9FfZo5h0d
>>229
ほんとこれ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:05.90ID:i/B/nIzd0
前澤は基本悪人ではねえからな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:06.58ID:m8ZbS0dj0
情報を売って500円貰った情弱
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:07.45ID:k/DCBrVk0
この人ほんと頭悪いんだな
社会主義とかどう思ってるんだろ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:07.56ID:GJhZdXwD0
共産主義者かよ 
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:08.56ID:zSrOGApD0
世の中ロボットだらけになって
ロボットをロボットが直して
食料全て自動で作られるようになれば
金必要無くなるかもな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:13.29ID:2zeOeQLtM
そんな一番資本的な人に言われても
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:16.02ID:31gL+WcZ0
共産主義者だな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:16.48ID:QCJFMij+0
お金がなくなれば仕事がなくなるから働かないものが出てくる
前澤バカだろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:17.55ID:DNLs6Ge20
ソ連が無理って証明してんじゃん
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:19.85ID:71JqnkF+0
自分のお金はキープします
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:20.40ID:VK7SPGxdd
金無し世界にしたら仕事しない人沢山になる
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:22.48ID:Ntq+OU3q0
ジジイか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:22.89ID:m8ZbS0dj0
子供いんのこいつ?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:25.79ID:GHNaFZgv0
剛力が ↓
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:25.92ID:Zcb/LXfj0
でも、今だって手抜いて足引っ張ってる人たくさんいるでしょ
何が変わるのって思うけど
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:26.68ID:lKQzdasA0
ステーション内で水滴飛ばしたり食いカス散らばしたり
こいつのせいで機器の幾つか故障してそう。
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:26.76ID:d9lRFaZH0
>>146
QBが御用達
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:28.95ID:g5uD9U/m0
ヤバいこと言い始めたな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:29.64ID:dbQbIgmp0
手を抜く人と、
他を出し抜こうとする人が居る限り無理よ。
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:32.17ID:vGv1e/epd
共産主義か
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:33.11ID:3z10oVlC0
何かあるたびに
宇宙行ってみればわかるよってマウントされたら返す言葉がないな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:33.74ID:9N/+D4Pm0
正義みてるじゃん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:39.24ID:x+nVGeTs0
パソコンを、一家に1台が馬鹿にされてた時代もあったからな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:39.25ID:JRNXv4u50
マトリックスみたいにみんなベッドでコードに繋がってVR世界で暮らせばいいんだ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:40.13ID:jRm09OE30
しらじらしいこの宇宙旅行でコストを回収できるほどお金儲けたくせに
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:40.98ID:WP5XE37C0
誰との子供なの?
0349(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:41.43ID:A1dwNafW0
>>260
そういうのが一番バカ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:41.60ID:1kLpn8OfM
あっちこっちに子どもいてそう
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:43.85ID:3FP35HiG0
やっぱ考え方がおもしれえわ
日常から外れたゲスト呼ぶと外れないな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:45.35ID:28atO2vO0
子供いるんか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:47.07ID:kLXPWE0M0
共産主義じゃなくて?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:47.87ID:yemkwnvK0
この人バツイチだったの?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:50.86ID:8IMRvQEk0
>>245
破産したら
自分の金が他人に流れるだけじゃん
無くしたい言ってんのに
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:51.07ID:uyDQsmHE0
孫猿
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:53.24ID:5CtG/CnW0
そういえば剛力どうなった?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:54.86ID:m8ZbS0dj0
遺産争い凄そうだな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:54.86ID:v/7d0zFE0
きれいごと
どうせお前だけいい暮らしするんだろ?猿
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:55.06ID:SXHoyuhFd
>>63
逆に長身男が低身女になびくかというと違うんだろうな、大谷翔平は長身が好みって公言してたし
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:55.33ID:QfbA2ngw0
全員結婚もしてない別の母親を認知しただけだろ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:00.72ID:c7Cp4KUt0
>>237
この人あちこちに寄付してるからね
もっと儲けてもらってたくさん寄付してくれたらいいんじゃない
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:00.82ID:pPF3/ip30
誰のこども?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:04.75ID:GJhZdXwD0
ゾノw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:06.41ID:Q5rLbzEZ0
>>153
月からの通信を世界中の無線ファンがパラボラアンテナ向けて聞いてたんだから
行ってなきゃバレバレなんだよね
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:06.46ID:oY25am/v0
なんでや
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:07.08ID:tGndVG+10
わたくしがですか?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:09.69ID:9N/+D4Pm0
母親違いの子供がたくさん?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:10.60ID:DNLs6Ge20
ゾノwwww
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:15.96ID:oaVjiOE0p
手を抜く人がねえって松本おまえも手抜くやん他人事みたいに
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:16.15ID:cdW6nidi0
ゾゾってそんな儲かったのか
使いたいだけ使って1周したってことだよねえ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:17.27ID:d9lRFaZH0
>>231
身長さえ高ければ後悔なし
0406(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:17.34ID:A1dwNafW0
家族話とか勝手にしろ
っていうか勝手に結婚しろw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:18.06ID:pPF3/ip30
わたくしwww
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:19.33ID:OWG68Wvx0
>>266
そう。そしてそうなった暁には別の概念で自分は絶対的上位につける仕組みにしている。
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:19.75ID:9PTDAQ7t0
マイナスの資産もプラスの資産も全部精算して全国民1人3億支給してよーいドンで人生スタートさせてくれ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:22.52ID:ktS3nBTM0
かなり先の未来ではありえるかもな
争いの素
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:23.77ID:RcqJsHh80
単なる協賛主義笑笑
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:25.47ID:++3WeYOI0
天下一品wwwwwwww
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:25.55ID:DzWtCruyp
お金を持って勘違いした人だね
zozo以外に何もしてないじゃん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:26.43ID:+muY/vDn0
金を無くしたいと言う人がやりたい事じゃないだろw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:31.26ID:Uop8evMj0
>>270
働くやつがモテたりしても
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:32.74ID:m8ZbS0dj0
ゾノwwwwwwwwwwwww
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:34.81ID:GJhZdXwD0
穴兄弟かよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:35.16ID:uyDQsmHE0
言わされる前澤
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:36.44ID:BLNqAAAK0
しどろもどろゾノ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:36.57ID:d9lRFaZH0
>>245
あると思います
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:37.00ID:RfMKIPbTd
>>283
成立時点から仮想的なものなのにね
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:38.69ID:hbIYwW2V0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:38.91ID:FMe6bzTi0
www
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:40.78ID:slF89MFxM
ZONOwwwwww
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:42.06ID:Y9Si9y8B0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:42.06ID:3TyvvUVO0
ゾノ頑張ってるけど
どうでもよーー
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:42.08ID:yemkwnvK0
お元気ですかwwwwwwww
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:42.24ID:e9gRS/KE0
なんやそれw
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:42.54ID:DNLs6Ge20
どんな質問w
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:43.78ID:5CtG/CnW0
ヤリチンだなあ前澤は
0488(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:46.20ID:A1dwNafW0
前園いいな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:47.21ID:1mtPhhQF0
wwwwwwww
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:48.94ID:yXXnTpNc0
何言ってんのwww
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:50.36ID:jGntq4SP0
誰なの?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:51.04ID:qTaQNYg10
前園大好きwww
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:51.72ID:28atO2vO0
お仕事で←大事なことなので
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:52.15ID:g5uD9U/m0
SCANDALだっけ?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:52.73ID:yemkwnvK0
クソワロタ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:52.59ID:8hnn03jf0
ワロタ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:59.57ID:WP5XE37C0
前園前澤
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:40:59.93ID:oY25am/v0
そんなことを聞かすな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:01.06ID:71JqnkF+0
手を出したな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:01.27ID:Idels0KIa
子供が小学生なら孫なんて2.30年後やろ
体力的に月なんか行けるわけない
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:03.19ID:OSC9L6Xg0
なんだよゾノwwwwww
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:04.48ID:3+nD8/z30
うわあヤッたな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:05.04ID:pPF3/ip30
ゾノってほんと日本一面白いと思うわ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:05.10ID:DNLs6Ge20
穴兄弟
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:05.70ID:cdW6nidi0
天才ドリブラーwww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:13.83ID:3uITv6iHd
そんな緊張する必要ないだろw
スポンサーでもないし優しそうだろこのおさるさん
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:14.96ID:d9lRFaZH0
>>284
小金持ちの目立ちたがり屋チビ猿
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:15.61ID:X2DkFFbT0
剛力のこと?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:18.28ID:hbIYwW2V0
>>515
剛力の後の女
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:19.82ID:tjXAtash0
>>100
それを言うなら
アフリカあたりの貧しい人への募金なんてその最たるものなんだけどな

あのあたりの国は援助を上級国民がピンハネしまくりで
実際に困っている人たちに届くのはほんの僅かなんだよな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:20.27ID:9f5SLUx4a
ゾノ球持ちすぎてコケた
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:20.45ID:DNLs6Ge20
これやるんかw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:22.68ID:Fi2x0cgv0
前澤は大奥は推進派で一夫多妻推進だからな
自分で言ってるし
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:23.04ID:qTaQNYg10
絶対何かあったんだろゾノw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:25.34ID:sHU/kPy2M
宇宙行く金を難病の人の莫大な治療費の為に使えよ
世の中から金を無くしたいだろ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:26.91ID:uSKWL63v0
声出してワロタ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:27.56ID:QfbA2ngw0
>>372
チビが遺伝したら最悪だろ
母親は毎月いい額の金が振り込まれて楽だろうが
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:29.93ID:+muY/vDn0
>>421
金をうまく転がしただけで自身が何か生み出したわけでも無いのにね
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:31.38ID:m8ZbS0dj0
薮からスティック
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:31.80ID:/radJVaZ0
数千億円とか自分は稼いだくせに
大金手にしたら世の中のお金を無くしたいとか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:32.32ID:d9lRFaZH0
>>300
バカです
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:34.89ID:4RsNq2PP0
盗られたみたいな言い方ww
0591(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:38.28ID:A1dwNafW0
これぞ「バカなふりして聞く」のお手本だなw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:41.44ID:dUq0kHbe0
はらいたいwww
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:43.89ID:oaVjiOE0p
こんなレベル低い人間らとはちゃんと会話しないって感じだったな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:45.31ID:dZIkY0po0
前園wもうズルいわw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:46.23ID:e9gRS/KE0
しょうもない話題しかないのかよ、もっと他にあるだろう
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:50.09ID:++3WeYOI0
トラウデンコメント外すとクソフェミから品定めされるぞ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:41:55.80ID:2tIpzxTc0
マイメロにそんなこと言わせちゃだめだろ。
同人誌だけにしとけ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:03.25ID:VBNx88UV0
女の敵は女、糞フェミどもみずからがこのセリフの正しさを証明するというね
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:04.71ID:uyDQsmHE0
ゾノは松本に言わされたのか 可哀想に
0616(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:14.81ID:A1dwNafW0
>>552
だいぶ愚かな質問だからなw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:17.00ID:3+nD8/z30
>>569
奇跡の一枚
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:21.45ID:wnBHgAVMa
>>554
新しい子
8か国語くらい話せるとか
今回の宇宙行きにも絡んでたとかないとか
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:25.49ID:RfMKIPbTd
これもさ
女全部が文句言ってるわけじゃなくて
一部の声がデカいやつが言ってるだけでしょ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:25.61ID:SXHoyuhFd
>>606
結婚してないけど東南アジアで何人か作ってたかな、認知はしてんのかな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:28.39ID:3iIvK1OV0
死ぬまでにやりたい3つのこと
トラウデンとH
今日のワイドなティーンとH

もう1つが迷うな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:28.59ID:d9lRFaZH0
>>316
結婚してもらえず
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:35.90ID:Y8TW4xfp0
サイレントサイレン
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:40.70ID:eBwJFbS60
女の敵は女を証明した落語のオチみたいな事案になってるな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:42.71ID:9FfZo5h0d
>>557
それ。だから募金やめたわ。
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:54.02ID:Sly1/OH10
女の敵は女だし子持ちに厳しいのは子育て終わったおばちゃん世代だよ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:54.95ID:pH196Avv0
金無くなったら猿に寄り付く女いなくなって孫生まれなくなるぞ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:55.09ID:dZIkY0po0
世界で唯一成功した社会主義国は日本だからな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:56.96ID:pzZGRHJD0
企画者も女で文句つけたのも女、皮肉にも正しいことが明らかになったって構図
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:57.19ID:T1tAD2Nhd
もうフェミニストの悪評広まりまくってるからそろそろ企業も無視したほうがいいわ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:57.66ID:DeUHDJfAa
>>557
何か作っても敵勢力が壊すか邪魔して
作ってもらった人達もこれがあるから俺たちの身が危ないと破壊してしまう
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:58.45ID:k/DCBrVk0
>>566
そうそう
だからかわいい系やり美人系が好きな男だと低身長を自然と除外されてしまう
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:00.57ID:d9lRFaZH0
>>317
二人の銭ゲバ女に慰謝料・養育費払わされてる
0647(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:02.22ID:A1dwNafW0
>>628
充分顔もいいけどね
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:12.11ID:JWUBaLha0
ドリブルでゴール前まで来てヘロヘロシュートしてミラクルでゴールした感じ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:18.41ID:RfMKIPbTd
>>554
さいれんとさいれんのリーダーだった
ひなんちゅ(ドラマー)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:20.34ID:usWyUU9ad
>>508
今までの人生で顔が一番美人だった子って145ぐらいなんだけど全身で見るとバランスおかしかったわ
二番目に美人だった165ぐらいの子が総合的には一番モテそう
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:22.65ID:x579zr+zd
>>581
金持ちだから言えるセリフだよ
学歴なんか関係ないというセリフは
東大卒でないと言えないように
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:27.39ID:yemkwnvK0
まあ前澤友作レベルなら一夫多妻でいいわ。
日本人の平均身長下がるけど。
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:33.11ID:oY25am/v0
サイサイとスキャンダルの違いがわからん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:36.56ID:d9lRFaZH0
>>325
とりあえず銭ゲバおんながくっついてくる
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:42.37ID:2f3jJBOK0
クレームつけたやつの名前出さないのは卑怯だよな
5chでやれ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:56.67ID:++3WeYOI0
意識高い風トラウデンどっちに付くかコメント見もの
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:02.39ID:lFzQhkzK0
サンリオとかって割りと黒いこと言うよねぇ
今さら感半端ねぇ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:06.19ID:JZ/lwR/Q0
フェミニストってそのうちまた言ってらぁって誰にも相手にされなくなってそうだな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:07.22ID:rtryCngK0
やせたなあ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:10.11ID:9FfZo5h0d
>>631
うわ、最低。
養育費払っていたとしても、単なるヤリチンじゃん。
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:14.91ID:khiW+N/C0
マイメロママの名言
「お友達はちゃんと選ばないとあとで自分が後悔することになるのよ。
「女の敵はいつだって 女なのよ。 」h
「1度や2度の失敗でクヨクヨするような男をつかんだら一生の不覚よ。」
「女の子が気にしてることを言うような男はぶってもいいのよ。 」
「男のコの"いつかオレはやるぜは当てにならないから信じちゃダメよ 。」
「昔話ばかりしてる男ほど将来を期待出来ないものよ。 」
「きららちゃん、男というのはね、口と顔で選ぶとハズレを引くわよ。」
「相手を見定めるならまずはランチね、いきなりディナーはダメよ。」
「女心は秋の空より移り変わりが激しいのよ。」
「人ってね、権力を手にすると己の器も弁えず使ってみたくなるのよ。」
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:20.32ID:Fi2x0cgv0
前澤は令和のチンギス・ハン、徳川家康みたい子孫いっぱい沢山作りそう。
自身も大奥賛成派らしいし一夫多妻推進派だから
どうなる世界になるか見てみたい!?
俺もお金を持ってるなら一夫多妻推進派です。
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:22.63ID:DNLs6Ge20
自ら証明してしまうフェミさん
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:23.98ID:FSEkFBb5r
前澤ってなんか喋りにくい絡みにくい性格してるな
ホリエモンと似てる
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:24.79ID:d9lRFaZH0
>>348
わからんけど、こいつから慰謝料と養育費払わさせてるw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:27.84ID:FYNnSDeo0
フェミの残党は駆逐しないといかん
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:33.17ID:GJhZdXwD0
事実じゃんw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:36.45ID:kv/aJAnP0
当たってるやん
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:40.06ID:m8ZbS0dj0
格言あってんじゃん
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:40.11ID:BLNqAAAK0
めんどくさいねえ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:40.17ID:d9lRFaZH0
>>350
だが、結婚はできずw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:40.87ID:jGntq4SP0
何があかんの?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:43.05ID:8hnn03jf0
バカかと
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:47.67ID:zyM1uVAs0
そんなん一部やろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:47.86ID:hVmeTJqca
コンプラうざー
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:51.47ID:s6iCh8Sv0
表現の自由もクソもないな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:51.73ID:X2DkFFbT0
前澤氏の今カノ見てきたが、剛力のプライドが傷つくレベルで大したことねえな
もうちょいマシなのおらんかったんかい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:51.81ID:AzmzLLEU0
何やねんジェンダーって
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:53.12ID:s/Hb5Uzz0
私はマイメロだよ〜
難しいことはよくわかんないけどイチゴ食べたいで〜す
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:44:59.14ID:yemkwnvK0
ババアが身をもって実証
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:06.39ID:YNbpv5Bd0
オバさんが言いそうな事だしキャラにあってるじゃん
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:06.62ID:RfMKIPbTd
>>680
作ってる人が闇が深そうな女の人多いからね
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:08.71ID:QfbA2ngw0
ジェンダーレスを履き違えてるわ
男らしさ女らしさはいつの時代も必要なんだよアホ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:08.73ID:AgTE8mi10
これ全てのことに対して毒付いてるんだよね
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:08.85ID:EbLPqY3fd
ファミはほんと自重しろよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:10.81ID:W0GZ1OHX0
そんなマイノリティの言い分をいちいち聞いてるのかよ
サンリオはバカなのか?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:11.88ID:LQoVHTfc0
SNSやってる奴なんてバカしかいないんだから無視でいいんだよ
特に日本のバカ女
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:11.87ID:dbQbIgmp0
もうさ、いい加減少数で世間の流れ変えるのやめようよ。
こういうの増えちゃって間接的にストレス溜まって結果誹謗中傷が増えるんだぞ・・・・
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:12.28ID:bCKbFHyo0
まさに女の敵は女で草
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:12.68ID:zyM1uVAs0
そんなん一部やろ
時代錯誤
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:14.68ID:HfPAVs7p0
たたたた多様性wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:15.35ID:3uHDnErh0
クレーマーはエンタメを破壊してることに気づけよ
まあそれが狙いなのかもしれんが
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:15.40ID:HXF6THWJ0
フェミニストとジェンダー左翼はクソバカ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:15.86ID:tGndVG+10
サンリオを擁護する声の方が多いだろ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:16.78ID:1kLpn8OfM
まあこういう決めつけは気持ち悪い
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:17.38ID:PPOpE0YDa
毒舌キャラなのかシュールやな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:17.57ID:xj/3n5r20
買わなきゃいいだけだし元々買う気もないのに中止させなきゃ気がすまない人達
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:20.25ID:OWG68Wvx0
>>619
保田圭も実物はめっちゃ可愛かったからな。
その次に天下取ったアイドルグループには本物の平均以下がいたけど。
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:23.05ID:2tIpzxTc0
そういう時代なんだから当たり前だろう。
どんだけ空気読めないんだよ。
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:23.11ID:R54/qhcJ0
男は狼なのよ、気をつけなさい
この歌詞の歌はちゃんと発禁になってるの?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:23.50ID:7YiU7iFJ0
もう全員ちんこを切り落としてまんこを縫い合わせればいいよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:24.33ID:9FfZo5h0d
女の敵は女であるのを証明したねw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:27.76ID:VI3mLENp0
批判する輩はバカじゃねーの(´・ω・`)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:29.15ID:DNLs6Ge20
うるせー馬鹿で販売すればいいのに
ケチ付けるような奴は買わないし
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:30.05ID:GJhZdXwD0
言論の自由は?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:30.10ID:GJhZdXwD0
言論の自由は?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:33.33ID:JtfSmzUx0
フェミの敵はフェミだから
昔、テレビに出てた田○陽子とかそうだったじゃん
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:35.50ID:p2LQ7MsG0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:37.16ID:uyDQsmHE0
とか言いながら「女子〇〇」は野放し
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:40.63ID:lY7A5Gpep
これは仕方ない
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:42.38ID:bhDuygrX0
昔の映画からタバコを修正で消してリマスターするくらいのアホ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:44.48ID:OrdRn6Dm0
トラウデン終わってんな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:45.28ID:fUwbBP8U0
男はこういうものには無反応だよな
わざわざ口にする必要ないくらい基本だから
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:46.64ID:AuoWk2520
この案件が企業コラボだったからって聞いた
サンリオ単独ならフェミは見向きもしなかったんだろ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:46.87ID:wYLEIzhH0
男はこういうもの
女はこういうもの

という多様性は認めないという差別主義
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:47.43ID:d9lRFaZH0
>>414
結婚してもらえない男なのに
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:48.14ID:1AxL2FN6M
トラウデンもあっち側の工作員だからな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:48.40ID:7k07DN8+0
こんなアホみたいなクレームつけてる奴、いっぺん公の場に連れ出して吊し上げろや
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:51.69ID:YtsLvuYX0
こういう時に中止してしまうからダメなんだよ
SNSの批判を気にしすぎ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:52.34ID:jGntq4SP0
想定できる事なのか?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:52.57ID:/n4XRjoj0
気持ちの悪い時代になった
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:53.17ID:JVvohDS50
本当の事じゃん
企画したのも女だろうし批判してるのも女
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:54.69ID:+zEBe88q0
あ?あほか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:55.28ID:hOYjFiPD0
多様性を認めるならいちいち噛みつかないで許容したらええやんと思うのだが
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:55.46ID:AzmzLLEU0
>>801
違う生き物なのにね
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:55.92ID:XLIwiHwha
最近ファンタジーやフィクションに文句言うアホ増えたよな
そういうものとして見れないんかな無理だろな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:56.46ID:vcCc8IMy0
うっせえ!!
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:45:59.02ID:DNLs6Ge20
中止するとますます図に乗るだけなんだよなあ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:00.72ID:++3WeYOI0
後ろにJK呼ぶなよ
男子も呼べ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:00.76ID:QfbA2ngw0
女って自分たちに都合の悪いことになるとクレームするくせに自分たちが優衣遇されてるとこにはまるで見えてないように当たり前だと思ってる
ほんとクソな生き物
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:01.88ID:8IMjEVKH0
多様性を認めろ!って言ってるやつが怒り出してるんだろ?
もう首釣って死ねよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:02.79ID:dbQbIgmp0
相変わらず嫌な事言うよなトラウデン。
ジェンダーと環境に関してこの人大嫌い
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:03.21ID:VI3mLENp0
ジェンダーって生物として欠陥品だから駆逐してもいいんだよ(´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:04.21ID:5Ocdc+R30
嫁がダメになったら歌えなくなる歌数百曲あるんじゃないのか
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:05.49ID:FYNnSDeo0
トラウデンはフェミ一味か
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:06.00ID:AgTE8mi10
批判する奴は買わないでしょ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:06.64ID:7ICV0kML0
マイメロの発言にジェンダーがどうのこうのとか

wwwwwwww(*・д・)σ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:07.11ID:/my+fIrv0
キャンセルカルチャーを全肯定して歴史修正主義攻撃するの意味分からんな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:07.70ID:9b/pduTI0
トラウデンうざい
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:07.77ID:zELUcVrb0
環境に配慮した商品ですかとか余計なこというくせに
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:08.11ID:oY25am/v0
ヒューグラントに似てるな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:08.12ID:RfMKIPbTd
トラウデンめんどくせー
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:08.38ID:s/Hb5Uzz0
>>680
アニメの黒いマイメロをグッズ側に逆輸入したのが問題になってるんだよね
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:08.61ID:9lSrAhrb0
想定出来んやろ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:10.65ID:VSbmmBi40
批判を無視する姿勢をどんどん見せないと
批判する奴らは止まらない
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:10.69ID:2SiTthaG0
批判があっても売り出せばいいじゃん
受け入れないなら買わなきゃいいだけ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:11.37ID:vzm1RskG0
女だけ悪者にならないようにしてるな
男の方は話題になってないのに
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:11.41ID:GzXH/VGpa
キチガイの思考回路なんて想定できねえだろ
ツナマヨで炎上する世の中だしな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:11.89ID:PPOpE0YDa
>>619
普通にテレビで見てても可愛い
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:12.63ID:Wh8j3l2T0
ジェンダーとか日本に持ち込むなよ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:14.43ID:F85WpvKQ0
つか
マジでそろそろ吉本とかお笑いがやってる
男がおばさん役とか女装してるコントとか慎吾ママとかCMとか色々無くなりそうだよな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:15.23ID:d9lRFaZH0
>>416
慰謝料と養育費、払わなければ無理
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:15.71ID:GJhZdXwD0
否定したじゃん
バカナノコノオンナ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:17.93ID:LCIxAGzf0
トラウデン
今日の顔、外国人の血が強く出てる
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:21.19ID:eSqvUHNq0
マイメロは何をどう言おうが子供向けキャラクターの側面あるからな
キャラに言わせることには「正しさ」が求められるのは仕方ない
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:21.22ID:++3WeYOI0
トラウデンクソフェイ側に付きました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況