X



S-PARK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:10:37.00
スポーツ・パーク「S-PARK」宮司愛海
▼人口より牛が多い町で育ったオリンピアンスピードスケート代表新浜立也&森重航特集
▼八村塁 渡邊雄太NBA3度目の日本人対決は?
▼フィギュア村元哉中&高橋大輔組は国際大会優勝へ
▼注目キーワードで1日のスポーツ総ざらい
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:32:37.11ID:75g2NR4X0
スポンサー
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:35:55.86ID:rZekzfLA0
人よりもウシが多い北海道
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:36:34.08ID:04WHj5/ma
大ちゃんってやっぱり普段はオネエ言葉なのかな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:37:06.51ID:04WHj5/ma
>>5
そもそも競技人口が・・・
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:25.05ID:CqVKuDz50
オリンピックは坂本じゃなく紀平行かせたかった
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:29.65ID:HMCGZHtY0
YOSHIKIみたい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:51.57ID:mSso3tvo0
ttp://livetest.net/load/20220123-003848-973.jpg
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:04.01ID:mSso3tvo0
ttp://livetest.net/load/20220123-003900-344.jpg
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:12.29ID:O7IeNo090
ニットパイ宮パン
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:39:48.72ID:CqVKuDz50
東出と似てるな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:40:52.87ID:MpWh+F/1a
なおウィ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:40:59.25ID:ScgbJdsP0
低音の魅力
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:41:19.94ID:rZekzfLA0
なべおさみ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:41:55.77ID:Krye64UI0
>>12
紀平梨花を見たかった

今回の3人はオリンピックレベルにない思い出出場のクソ
ギリギリまで紀平梨花を待たないスケート協会の権力と金にまみれた裏が見えてオリンピックもう興味ない
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:42:51.25ID:CCUmMtde0
>>28
流行りのイヤーカフかなと思ったらピアスっぽいね
しかも右耳たぶ千切れてる感じもするし軟骨もあけてるのかな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:08.68ID:mSso3tvo0
ttp://livetest.net/load/20220123-004305-254.jpg
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:18.61ID:mSso3tvo0
ttp://livetest.net/load/20220123-004313-392.jpg
ttp://livetest.net/load/20220123-004317-576.jpg
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:31.31ID:cbAvdste0
美人すなぁ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:39.57ID:rZekzfLA0
別海温泉で有名な別海。別海高校は甲子園出場経験あり。
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:40.61ID:O7IeNo090
謎アングルあっぷ宮パン
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:42.70ID:mSso3tvo0
ttp://livetest.net/load/20220123-004328-871.jpg
ttp://livetest.net/load/20220123-004334-375.jpg
ttp://livetest.net/load/20220123-004341-830.jpg
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:45.43ID:Aw0/Gk2K0
宮司は口元が汚ならしい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:43:49.94ID:l1DJ1rAg0
北海道とか地獄みたいな場所に
よく人間が住んでるな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:00.73ID:0QUHvZH/0
まなみんかわいい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:51.50ID:RR6zV51f0
オリンピクニックとか何の興味も無いわ
日本はもう去年で全部卒業だろ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:55.60ID:+KZRmuTP0
フジテレビは人権に配慮して北京五輪をボイコットしないのか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:56.45ID:Aw0/Gk2K0
宮司の劣化激しい
顔が腐り落ちそう
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:45:03.41ID:rZekzfLA0
結局チーターとシロクマが代表なのだっけ?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:45:44.65ID:enaVlUJd0
薄着やな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:46:15.63ID:rZekzfLA0
北海道で20kmなら20分。冬なら1時間。
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:47:37.35ID:rZekzfLA0
何この葬式の写真は
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:48:40.71ID:ewUUn4MFa
木嶋死刑囚の生まれ育った別海

田舎なのに家が小さく駐車場1台で不思議だった
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:49:21.84ID:rZekzfLA0
風連なのかい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:50:40.80ID:mSso3tvo0
ttp://livetest.net/load/20220123-005039-653.jpg
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:51:03.21ID:mSso3tvo0
ttp://livetest.net/load/20220123-005100-793.jpg
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:51:13.23ID:ScgbJdsP0
唯いないなら将棋に移動
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:51:14.19ID:0QUHvZH/0
まなみんかわいい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:53:18.47ID:uazSZq6i0
おい
ミヤパンのおっぱいをもっとみせろよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:07.78ID:rZekzfLA0
今のは正しいプレーなの?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:27.75ID:fUVM/zI+0
みんな走ればいいじゃん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 00:58:15.42ID:rZekzfLA0
このBGMとかはどうなのか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:00:54.95ID:gnrskj6Z0
>>83
まー男じゃないしね
ピアスした方がいいとは思わんが特に悪いとも思わんな
それに茶髪にピアスの若い社長とかいっぱいおるやん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:02:34.32ID:m/Q9Oi070
(;・∀・)阿鼻みたいな素行不良野郎が優勝したら世も末だな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:03:08.76ID:mSso3tvo0
ttp://livetest.net/load/20220123-010301-696.jpg
ttp://livetest.net/load/20220123-010305-931.jpg
ttp://livetest.net/load/20220123-010307-716.jpg
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:03:23.10ID:HVT+LRXE0
久しぶりに新美有加さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:03:34.35ID:soQnSDqY0
ブスすぎワロタw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:03:43.33ID:6jZLOOLr0
結婚したのに土曜のこんな時間にニュース読まされる新美
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:03:44.65ID:0QUHvZH/0
きいろまなみんかわいい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:03:52.01ID:m/Q9Oi070
(;・∀・)よくこんな地味な顔でフジのアナになれたもんだな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:04:27.99ID:6XLT8tVP0
アメリカは終息しつつあると言うのに
そのペットの日本は第六波か
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:04:31.00ID:soQnSDqY0
>>98
あのマレーに勝った!
みたいな報道がインチキと気づけ
マレーは引退してたしランクも戻ってなくて三桁だろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:05:00.32ID:pfv+cuxRd
先週、津波特番で渡辺カズと一緒に担当してた新美アナ
画面に映ったのはカズだけだったけど
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:07:09.26ID:gnrskj6Z0
>>111
あの頃の強さはないのはわかってたけど三桁か
そりゃちょっと大げさな報道だったな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:17.08ID:HVT+LRXE0
>>124
とはいえ四天王だからな
やっぱりすごいよ
ジョコビッチ、フェデラー、ナダル、マレー
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:10:13.65ID:bnzZ6yZt0
82歳でデリヘルかよw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:10:38.63ID:/RAyWfsg0
びじんきょく
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:10:43.48ID:g5N2bGoL0
美人局系の事件だな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:30.02ID:ard1Mcpsd
>>93
いっぱいいるのけど その人達に接する時は
それなりの壁は作って接する
勿論 職種やらで見方は変わるけど偏見は間違いなくする
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:35.88ID:zbQ92aWj0
死者に口なしだからな。ひどいことされたと言えば情状酌量の事件だな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:12:58.21ID:XT4J1IZk0
カッとなって刺したはおかしい
ならどうしてカッターナイフを持ってた?
最初から脅すつもりだったろ
って警察の取調べで言われてるね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:13:51.41ID:eDyoiv7Q0
フジ板名物のキチガイって言われてる内田ヲタみたいな奴だろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:03.95ID:gCzjn7Kid
ホテルで二人で何してたの~
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:33.28ID:0QUHvZH/0
まなみんおやすみ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:42.47ID:ZN0rmnyD0
ゴム有りの募集を生でやらせてくれって交渉してトラブったのかな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:43.84ID:ZfY0Or41a
>>23
まなみんに
つるぺたと言ったらどうなるのだろうか?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:15:34.44ID:gnrskj6Z0
>>140
確かに職種は関係あるかもね
若い営業が付けて商談に来たらさすがに印象悪いもんな
女子アナはいいんじゃない?もう半分タレント化してるしw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:17:14.36ID:soQnSDqY0
>>127
いやいやだから、凄いのは普通に四大で三回戦まで行った事の凄さだろ
なんかマレーに勝ったから云々は今のマレーでは無意味

ジョコ、フェデ、ナダルは四大20勝で全部制覇
マレーは3勝

引退してた34歳、ランクも下、復帰してから全然ダメ
四大出てる中ではその他大勢の選手と何も変わらない
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:21:12.49ID:soQnSDqY0
マレーを四天王とか言ってるバカ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:40.51ID:soQnSDqY0
>>127
ジョコ、フェデ、ナダルは四大歴代最多勝利で20勝で全て制覇済み
マレーは3勝

ジョコフェデナダルがピークの時代に勝った時の錦織はかなり凄いが
今のマレーに誰が勝とうが、四大出場権を勝ち取ってる選手なら驚く事でもなんでもない。
世界ランク110位の選手が120位に勝っただけ
120位のマレーに勝ったってその次の試合で10位に負けるのは当たり前
ごく普通の事しか起きてない。
だから「マレーに勝ったのにそこは負けるんかい」みたいな話に、
「今のマレーに勝ったって特別視する意味はない」と言う旨で突っ込んでるだけ。
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 01:47:47.45ID:soQnSDqY0
>>127
つまり
お前みたいにテニス知らなくて考える頭のない奴を騙すように超大げさな報道してるだけ
テニス見てる奴なら「ダニエルがマレーに勝ったぞ!!!!!」とはならないw

そんな返ししてる時点でお前は、選手をおかしな方向で報道して、
マレーに勝ったから大金星!!めちゃくちゃ凄い!これは期待できる!
みたいにしてるクソさをな〜んも理解できてないと言う事
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 02:21:43.32ID:dSscifSHd
にがさん!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 02:23:57.81ID:dSscifSHd
(´・ω・`)ゞ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 04:56:25.48ID:dSscifSHd
替えあるならは
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:46:51.59ID:dSscifSHd
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:01:53.94ID:dSscifSHd
嗚呼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況