X



実況 ◆ フジテレビ 96709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:17:47.48ID:uetpXQD00
コロナクラスターは隠蔽か
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:17:50.04ID:K0tNz2Bf0
ワクワク感が4年も続くとか・・・素敵ですw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:00.27ID:lQdlene20
まーた盗難が増えそうやなランクル
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:00.45ID:o+pOFRPDM
排除しろよ
注意出来なかったって毎回言うけど嘘だろ
デカイ脚立持ち込んでる時点でおかしいだろ
見た目も見るからにヲタクしてるだろうに

鉄道会社が見逃して情報流してるだろ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:03.12ID:kf1MeBFJ0
狭い道でランクルとすれ違うの大変だから発売中止でも良いけどな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:06.11ID:PSKSogCZ0
別にいいじゃない!
納車までの間が楽しいんだよ
がんばってたのしめ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:08.77ID:DeZSbYWC0
4〜5年待ちって、フェラーリとかでは割と当たり前だから、別に驚かない
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:10.91ID:JWoueqRNd
別にディズニーでわざわざポテトなんて食わなくていいだろ
0825ノンジャンル
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:11.37ID:X3yE33bU0
>>751
唐突ワロタ、だよな!
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:11.76ID:2qXMkocN0
このポテトの写真ひどいな
さすがにもっと入ってる
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:14.31ID:NCLQlRTt0
食べながら歩くんじゃねえよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:20.73ID:yJ7r8mF2a
そんな所まで行ってポテト食うのか?
無けりゃ揚げればいいだろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:26.01ID:Oy3oie1fa
ランクルはもうマツダの工場とかスバルの工場でも生産したら、ええやん〜
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:26.22ID:UfZwhC7h0
噛んでないよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:28.71ID:TlQvLb8q0
国産使ってない奴らめいい気味や!
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:31.10ID:+akYc9+D0
何でそんなにイモが無いんだ?
ジャガイモなんか沢山出来るだろ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:33.11ID:HLOJsIUs0
クルマが4年待ちって
日本では高く売れないから外国に回してるのか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:34.91ID:8zGl+aXR0
ポテト好きなわいに刺さるからいい加減にしろ(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:44.40ID:TOM7P9z30
言うほどディズニーにポテト食いに行こうかって思うか? マックならそうだと思うけど
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:18:44.59ID:Feo/L5lB0
ケンタッキーでBOX食ってるわ
まあマックのアレは独特やからな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:02.75ID:65ezjZvK0
納車される前にモデルチェンジしたらどうなるの
0867ノンジャンル
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:07.81ID:X3yE33bU0
>>824
インスタ用 食べるフリ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:09.30ID:K0tNz2Bf0
安定した生産は国産だよね
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:10.88ID:jVmwe+XT0
ここぞとばかりでてくるな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:12.60ID:+1uCmNiJ0
ぶっこみ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:14.06ID:WyoUXnVjd
今からマックいくけど、↓のレス全文全力で店内で叫んでくる;
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:14.97ID:R93n0KJr0
国産使って無い反日企業がわかったな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:16.70ID:zIEwnm1B0
ポテトが食べられなくて悲しいって、これ以上ないくらいのバカな発言だな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:17.79ID:DwslWAps0
そういえば伊野尾は昨日はサウナ特集であちこち入ってなかったか?
サウナロケしたのにあまり体調良くなかったのかな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:24.80ID:Rx4l7CcE0
他店への嫌がらせw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:31.34ID:lQdlene20
突然のロッテリア推しwww
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:32.79ID:2qXMkocN0
ロッテリアこういうところは上手い
0893ノンジャンル
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:33.44ID:X3yE33bU0
デジャヴ、、
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:34.72ID:YHd6g6HS0
50円如きでふだん来てないチョンテリアに行ってんじゃねーよ、ボケが!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:38.08ID:PzAvnufk0
>>755
身体的な状況が箇条書きになってるのが前提で、命に関しては別に書くほどのことはない、という意味
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 07:19:38.21ID:1qNl0fwP0
そういえば、鹿児島のジャガイモとかなら安定して買えるんだろうな
不作なのは北海道だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況