X



実況 ◆ フジテレビ 96708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 05:50:46.22ID:+FRN23sY0
おおw
0003名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:07:57.47ID:5O7xhyoEM
めざ土かな
0004名無し募集中。。。
2022/01/21(金) 06:20:23.36ID:IMyQKjdw0
久慈と佐野の声が聞こえたから今日は休みかと思って思わず二度寝したのはw
0005名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:21:55.55ID:3207uJdPd
ハゲキノコは2度目なら流石にクビコースかな、自己管理能力無いってことだし
0006名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:22:22.95ID:cIpckbiv0
顔どでけえええええええええええええええええええええ
0007名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:22:24.90ID:VbKGTKEcd
かやぱいきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0009名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:22:26.70ID:V78+KUtM0
今テレビつけたのだが佐野と久慈?今日土曜だっけ?
0015名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:22:43.15ID:s1Q3x12o0
かやぱい
0016名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:22:43.68ID:wYu4W+5I0
朝焼けカヤちゃん
0018名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:22:47.02ID:XVBSUCOSa
鬼瓦がいないとイイね
0019名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:22:48.19ID:VbKGTKEcd
ギスギスしねえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0023名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:22:54.09ID:KhwtvpKr0
かやこ無双
0024名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:22:55.71ID:m6En4JyJ0
女の戦いどころではない時間
0027名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:22:57.51ID:vun1vRmc0
日本は羽生が感染したらどう責任取るつもりなんだよ
0028名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:22:58.68ID:7elTDSRF0
3月でいなくなる2人だ
0032名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:01.82ID:+1uCmNiJ0
クソハゲ毒キノコが肛門なめてオミったせいで
0035名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:04.63ID:wYm4MLm/0
退社する奴には塩対応
0037名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:08.66ID:99ZJo8Ig0
今日はセックスしてない
出勤やべーって急いで支度してきた感じ
0038名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:12.03ID:4wrKwkGX0
普段見ないけど、なんか特別らしいので見に来ました
0039名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:15.73ID:B7Ql+c/I0
>>9
土曜だから仕事休むわ
間違えて出勤するとこだった
0040名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:17.59ID:UzhdN1GP0
夜にイノヲと濃厚接触したことは隠してるかやこ
0042名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:19.54ID:7p4VrgOnd
まりのちゃん→ノーギスギス
渚ちゃん→ノーギスギス
久慈ちゃん→ノーギスギス
清華ちゃん→ギスギス
0043名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:22.49ID:yi8ct2dM0
かやこはセーフなのか?
ずっと外にいたわけじゃないだろうに
0044名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:22.65ID:l9iBHTKa0
久慈はフジ辞めて華也子の後輩になるのかな
0047名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:26.82ID:yzX6E5LO0
久慈がイグーもやればいいのに(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:32.79ID:zh6DfKAQ0
ポンコツアルパカvs顔デカバイトの
ギスバチメラお天気
0050名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:33.93ID:FyO7ELnp0
居なくなる人にやらせるとかパワハラだな
0051名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:34.52ID:vc1b2sDf0
久慈より華也子の方がニュース読むのもうまそう
0054ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:23:39.42ID:X3yE33bU0
宇垣大丈夫かな?とりあえず脱いでもらおうか
0055名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:40.30ID:qenytael0
久慈さんのほんわかした感じは良いよね
0056名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:43.04ID:DxC6oEVk0
来週からはあのギスギスした時間が戻るのかな
0058魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
2022/01/21(金) 06:23:50.05ID:PLvYN5iAd
>>27
もう無冠だからいいだろ藤井なら困るが(´・ω・`)フヒヒ
0060名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:52.51ID:VbKGTKEcd
かやぱいかわええええええええええええええええええあああああああああああああああああああああ
0061名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:57.34ID:QODaq6fPa
かやちゃんがダイアナを履いていたら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:23:58.04ID:zqSsE44O0
>>27
日本?
羽生はコロナ前から喘息の為マスクしてるから在庫たくさんあるだろうね
日の丸入りマスクしたらクレームする奴等がいたんだっけ
0065名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:03.93ID:VbKGTKEcd
着せ替えかやぱいきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0066名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:06.43ID:YN5ZUQaK0
ナギパイが木金担当って言ってたのにと思ったらそういうことか。伊野尾君のせいで
0067名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:08.17ID:cIpckbiv0
顔がデカいから何着ても似合わねえええええええええええ
0070名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:14.06ID:m6En4JyJ0
紫クロスなし
0071名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:14.93ID:B7Ql+c/I0
>>46
この至近距離でマスク無しって
渚と生田竜聖にも確実にウイルス入ってるだろうなこれ
0075名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:23.29ID:jd1Jm0N0d
986 名無しでいいとも! sage 2022/01/21(金) 06:20:57.93 ID:ZqAexksf0
>>719
それを全然説明しないフジはクソ

↑オープニングで説明してたのに、してないと言い張るお前がクソ
0078名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:27.78ID:U4poM3sH0
ttp://livetest.net/load/20220121-062426-172.jpg
0081名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:30.43ID:f9JBSFdpd
雪とかふざけんなよ
華也子、脱いでなんとかしろよ
0082名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:30.84ID:yi8ct2dM0
ビジュアル系みたいな恰好
0083ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:24:30.92ID:X3yE33bU0
>>11
Twitter見てみて 伊野尾くんかわいそう、待ってるよ みたいなツイートだらけ
0084名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:31.29ID:KhwtvpKr0
ばばくせえ
0085名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:33.34ID:HS+ocKIY0
かやちゃんかsっこいい!
0087魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
2022/01/21(金) 06:24:37.53ID:PLvYN5iAd
>>43
ずっと外にいる。オープニングにヅラキノコはまだ来ない
0088名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:39.83ID:zqSsE44O0
同色系でまとめるダサいコーデ
このコーナーのスタッフセンス悪る
0090名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:45.19
不自然な頭
0091名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:47.08ID:vc1b2sDf0
原稿いくらなんでも近すぎだろ
0093名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:48.45ID:zh6DfKAQ0
>>46
こいつがクビにならないなら
ウジのくそっぷりが露呈されるだけだな
0095名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:49.86ID:pNq8LWlH0
ヅラセンサー
0099名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:52.92ID:4wrKwkGX0
原稿持って読むのか
0100名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:55.65ID:B7Ql+c/I0
>>77
こっくりさん
80年代に流行った
0101名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:55.74ID:eZBZzN+y0
まだ棒立ち・・・二度寝しますか、って仕事遅れます

っていうか久慈さん、原稿持ちすぎwww
0102名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:57.67ID:YN5ZUQaK0
久慈の最初で最後のかやことの絡みだったか
0106名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:24:59.55ID:yv9DRDQx0
なんつー髪型だ
0111名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:25:05.75ID:fySfEACWa
海苔くっついてるぞ。
0115名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:25:12.02ID:2J2AqjMAd
今日の阿部華也子の服装好きだわ
0117名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:25:12.85ID:1cnS8Jwh0
頭にアタックチャーンス!
0119名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:25:15.06ID:ouMEGiBQ0
髪よ!
0120ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:25:15.39ID:X3yE33bU0
>>46
俺が死んだ時間帯か
0124名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:25:24.43ID:f9JBSFdpd
ヅラ警察実況分署の出番やな!!
0125名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:25:28.76
カツラじゃない
0127名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:25:31.84ID:4wrKwkGX0
なんだこれw
0128名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:25:32.49ID:zqSsE44O0
老人になって捕まって談合したの後悔なんかしてないんだろうね
こういう人は
0130名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:25:34.35ID:wYu4W+5I0
怪しい髪形
0134名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:25:38.43ID:B7Ql+c/I0
ほんと久慈パン原稿持ち上げすぎだろ
老眼か
0139名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:25:46.83ID:vun1vRmc0
伊野尾と濃厚接触…
清華だけ休ませるとバレバレになってしまうのでめざましメンバー全員休ませるしかなかったのかな?
0143名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:25:56.25ID:m6En4JyJ0
>>58
そろそろ、何言ってるか分からない人も一定数出そうだな。
0148名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:26:09.57ID:1cnS8Jwh0
不要な外出島倉千代子
0149名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:26:11.10ID:eZBZzN+y0
>>135
魑魅なんとかさん、おはよーー

もう土曜になったかと思いましたよねw
0151名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:26:15.90ID:b/NwfDp40
ズラならもっとちゃんとかぶるはず(震え声)
0152名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:26:21.29ID:f9JBSFdpd
自粛だ、自粛
自粛して早めにピークアウトを狙え
0153名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:26:33.39ID:Dj7O1zxs0
酷い頭だな
0154名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:26:37.88ID:zqSsE44O0
>>58
藤井て郁弥の息子なのにほんと変な顔してる
奥さん美人だろうに
0155名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:26:44.04ID:qenytael0
>>64
家訓が「舐められたら負け」だもんな
0157名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:26:51.05ID:7rYcJwxb0
>>99
良く知らんが昔は平日に出ていた時、かみまくりだったな
指示が出たんじゃ無いか?
「あめーは、まずしっかり読みあげろっ!」て
0160ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:27:00.07ID:X3yE33bU0
芥川賞、直木賞受賞
0162名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:27:11.46ID:RnJ6wm/Z0
フジテレビでクラスター発生したらジャニーズ事務所が責任をとるの?
0163名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:27:15.43ID:ZqAexksf0
>>75
普通のニュースは何度も同じ奴をやってるのに、都合の悪いのはやらんのね
0165魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
2022/01/21(金) 06:27:19.37ID:PLvYN5iAd
>>149
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ



訛天復帰希望!( ・`ω・´)
0166名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:27:43.50ID:4wrKwkGX0
佐野さんまで原稿持ち上げてる
カメラのところに映らんの?
0167名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:27:49.21ID:gd6Ck+Iz0
めざましクラスターまだー?
0168ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:27:49.39ID:X3yE33bU0
>>139
いかにもセックスしたみたいな書き込みわらわら
0169名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:27:52.53ID:iBU4lptv0
>>14
久慈が、めざどに行く前の平日担当時にツーショット有った気がするけど
0170名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:27:52.55ID:1cnS8Jwh0
1年に120万人死んでるらしいから
1日3200人は寿命かなんかで死んでるぞ
0171名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:27:53.70ID:f9JBSFdpd
もう日本全国でいいじゃんwww
0172名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:27:53.74ID:1cH5kmIaM
久慈は話し方がアホっぽいんだよな
本当に残念ながら顔だけ
0173名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:27:54.71ID:LQR+dnQm0
めざましテレビ、ピンチヒッター出すなら佐久間とか堤とかにしてよ。
0174名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:27:58.50ID:s1Q3x12o0
政府が要請?
0177名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:28:09.64ID:IYbTpkGd0
ナギパイが5chで実況してたら面白い
0178名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:28:11.84ID:eZBZzN+y0
>>165
ダレトクじゃない、コレトク、あれ、なんでしたっけ、土曜のあれでがまんしてください
0179名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:28:15.72ID:GnzYhF4qa
キノコはもう降板して欲しい
0180名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:28:21.48ID:jd1Jm0N0d
>>71
4枚目と5枚目はアップの画像を並べてるだけやぞ、至近距離にいるわけではない
0184名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:28:40.96ID:5z862p3C0
ファイザー一本になったのか
モデルナとアストラは何処いった
0186名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:28:48.76ID:zqSsE44O0
>>166
NHKはプロンプター持ってるけど民放キー局で持ってるとこある?
0187名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:28:53.45ID:U4poM3sH0
ttp://livetest.net/load/20220121-062852-238.jpg
0188ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:28:57.69ID:X3yE33bU0
感染性受賞
0193名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:29:11.91ID:nKGb0v3Gd
みんな外でやれば濃厚接触者にならないんじゃね?
0194名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:29:12.48ID:GnzYhF4qa
ゴクミ弟かよ
0195名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:29:14.29ID:eZBZzN+y0
>>175
まりのんも福岡、駅二つくらいの近所で歳も一緒ですけどね

そんな清華ちゃんも永島さんにはべたべただったような
0196名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:29:16.25ID:f9JBSFdpd
ゴマキの弟じゃあるまいしw
0200名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:29:25.75ID:F224ylEB0
おっとっとっとサツだぜっ
0202名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:29:33.62ID:1cH5kmIaM
伊野尾はいい加減クビだろ
朝から美味いもん食ってるだけだし
どうせならもっと若いジャニの方がいい
0204名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:29:38.23ID:zqSsE44O0
留置所服てメーカー決まってんのかな
発注とかどうしてんだろ
0206名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:29:48.69ID:yi8ct2dM0
空間除菌w
0207名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:29:56.11ID:s1Q3x12o0
やらかしてんな
0208ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:29:58.11ID:X3yE33bU0
>>144
大久保K「懐かしいな、、」
0210名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:30:07.74ID:1TTamBAm0
佐々木蔵之介www
0212名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:30:12.38ID:/RBOQrytd
生田の30秒かいせつ君コーナーは誰が代行するの?
0213名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:30:13.99ID:4wrKwkGX0
もう佐々木蔵之介がCMやってるマイナンバーカード作らんわ
0214名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:30:14.74ID:yWvrU3nMa
浮遊スールー
0216名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:30:19.82ID:fySfEACWa
ふゆーすーる
0218名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:30:23.07ID:1PZXH0j20
よし、めざどメンバーにちなんで、鈴木ちなみのTopOfTheWorldも復活だ。
0219名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:30:23.11ID:ckei6u4U0
うちの会社に作りすぎたからどうぞってクレベリン3箱届いたわ
処分する方の身になれボケ
0221名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:30:34.46ID:ouMEGiBQ0
浮遊すーるーウイルスー
0225名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:30:46.90ID:GdG3fCov0
消費者庁に怒られた会社がすみやかに法的措置ってナニ?
0226名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:30:49.10ID:cM1xXir50
銅線でおっとっとっと反応する奴ぁは俺と同世代のおっさんだなw
0233名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:31:20.21ID:GdG3fCov0
おじいちゃんが田んぼのようすを見に
0234ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:31:20.51ID:X3yE33bU0
>>181
うん、今回は本当に叩かれても仕方ないと思う
0235名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:31:25.02ID:GnzYhF4qa
ちょっくら船の様子見に行ってくる
0237名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:31:34.65ID:yWvrU3nMa
自分の海を見に行く
0238名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:31:35.38ID:F224ylEB0
漁港でブレーキとアクセル間違えるとこうなる
0239名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:31:36.04ID:s1Q3x12o0
あはやな
0240名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:31:36.29ID:iBU4lptv0
また負けたのかw
クレベリン効くけどな
クーラーの下に置いとくとクーラー内から送られてくる風の中のカビを駆除してくれる
クレベリン置かないとすぐ肺炎になるもん
0241名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:31:39.25ID:qenytael0
>>157
何年か前からめざましはそんなスタイルになったな
0243名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:31:41.68ID:yi8ct2dM0
真冬の海で死ぬなんて最悪
0244名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:31:43.51ID:vc1b2sDf0
田んぼを見に行くの湊町バージョン
0246名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:31:45.41ID:zh6DfKAQ0
>>218
また世界中であのおっぱいをぶるんぶるんさせるのか
あの頃はおっぱい祭りで楽しかったなあ(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:31:54.71ID:GdG3fCov0
うんこするにも厳しいごじせい
0252名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:31:59.94ID:GnzYhF4qa
オナ禁するわ
0254名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:32:13.05ID:YHd6g6HS0
どう見ても製紙です。
0255名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:32:16.68ID:B7Ql+c/I0
おまえらのオナニーの単価が上がりすぎて母ちゃん困ってる
シコティッシュの値段分だけでも働いて
0257ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:32:18.62ID:X3yE33bU0
>>230
秋元作品タイトルっぽい
0259名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:32:20.95ID:GdG3fCov0
>>242
態度悪いな
0260名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:32:22.09ID:Qg45xaeW0
トイレっとペーパー 96ロール
ティッシュ 60箱
ふるさと納税で頼んでおいてよかった(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:32:40.13ID:5tc4wfT6a
やべえ母親
0266名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:32:42.80ID:NfXqwGq70
この女子アナなんか気が抜けたような声だなぁ
0267名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:32:43.82
まんさん怖すぎ
0268名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:32:44.79ID:oUlYfNHO0
子供がゾンビだかなんか殺さなきゃいけないものなんだっけ
0272名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:32:53.14ID:GnzYhF4qa
熱中症で殺すって鬼かよ
0274名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:32:58.18ID:ouMEGiBQ0
子供返すなよ
0276名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:33:01.87ID:1cnS8Jwh0
何歳の時に産んだ子だよ
だったら産むなよ
0279名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:33:15.13ID:ckei6u4U0
こいつがもうちょっとまともだったらNHKの脅威になったのに
0280名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:33:17.00ID:zqSsE44O0
これどうやって顧客情報手に入れたの?立花
0282名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:33:23.26ID:oUlYfNHO0
たぶん無罪だよ
だいぶ思い精神疾患なのに子育てさせてたってのがびっくりだ
0283名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:33:26.42ID:f9JBSFdpd
前科者かwww
0284名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:33:33.62ID:GdG3fCov0
控訴しろしろ
0285名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:33:37.73ID:B7Ql+c/I0
鼻ほじるか
0287名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:33:38.25ID:yJ7r8mF2a
馬鹿だぜ
0290名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:33:39.97ID:s1Q3x12o0
あほの極み
0293名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:33:41.78ID:1TTamBAm0
鼻掘るか?
0295名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:33:42.46ID:cM1xXir50
またトイレットペーパー争奪戦がはじまるのか〜(-。-)y-゜゜゜
0298名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:33:45.24ID:qenytael0
>>251
水洗トイレでティッシュ使ったらダメだよ
0306名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:33:49.84ID:4wrKwkGX0
ちょ
0307名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:33:52.56ID:GnzYhF4qa
アホすぎる
0316名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:34:04.42ID:V78+KUtM0
上訴してもひっくり返るとは思えないな。
0322名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:34:08.96ID:oJbjQgVva
また反ワクが死んだのか
ていうか故意かよ
ほぼ自殺じゃねーかwww
0323名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:34:14.15ID:1cnS8Jwh0
チェコのパイパン物語
0324名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:34:17.39ID:yi8ct2dM0
今日はサブ扱いのアナはいないのか
0325名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:34:18.22ID:3NBZyHxY0
あほすぎる
0326名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:34:20.98ID:wMJ4WsXQ0
今のコロナはザコなんじゃなかったのか
0328名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:34:29.03ID:m6En4JyJ0
コロナは死ぬこともあるんだよ。
掛らないのが一番。
0329名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:34:29.48ID:GdG3fCov0
>>280
立花のところにやってきたNHKの徴収員の持ってる端末をスマホで撮影したとか、そんなやつ
0330名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:34:30.43ID:v1Z7eA9/0
立花が霞むほどの超絶低能だな反ワクチン
0331名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:34:31.81ID:RUxjlWI80
南雲やっぱり捕まったのか
0335名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:34:40.44ID:qenytael0
>>295
オイルショック以来ですね
0336名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:34:40.93ID:GnzYhF4qa
なんでバレたのか
0337名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:34:41.64ID:/rbPTkjZ0
大野智が↓
0339名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:34:43.67ID:Jl3rj1OYd
アホな反ワクって海外にもいるのな
0340名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:34:44.20ID:aVGzmFX70
橘の主張は支持する部分もあるけど彼自身はNHKより信用できない
0341ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:34:47.88ID:X3yE33bU0
発達系のヤバい人の顔、大体口元歪んでる
0346名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:35:02.78ID:GdG3fCov0
>>298
といれっとぺーぱーも値上げだってばよー
0352名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:35:20.92ID:/rbPTkjZ0
またシナカス
0354名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:35:22.44ID:1cnS8Jwh0
中国あるある
0355名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:35:27.64ID:hTJWE2hp0
こんなもん中国の日常風景なんてわざわざニュースにする必要あるかあ?
0356名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:35:27.68ID:0LGGKByk0
>>346
オナニーできないやん
0358名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:35:30.64ID:q78sJeIX0
こんなのしたとこで弁償しなきゃいけないのにアホなのかな
アホなんだろうな
0360名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:35:31.42ID:GdG3fCov0
これの弁償額、やっすいんだよな
0363名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:35:33.83ID:wMJ4WsXQ0
でも今日の....今日のキャンセルは...
0365名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:35:42.68ID:1TTamBAm0
自業自得
0367ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:35:43.91ID:X3yE33bU0
>>341
自己紹介は草
0369名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:35:44.80ID:yJ7r8mF2a
中国人はキチかな
0370名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:35:45.88ID:1cH5kmIaM
バカがいてアホがいる
あー人間は素晴らしい
0372名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:35:46.35ID:oUlYfNHO0
返金してほしいほど金にがめついのに
余計支払うことにしたのかw
0373名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:35:46.84ID:3NBZyHxY0
あほすぎる
0378名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:35:58.87ID:GdG3fCov0
たったの90まんえん
0382名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:36:02.73ID:yi8ct2dM0
これだけやってたった90万?
0383名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:36:02.85ID:IYbTpkGd0
デブでも着れるウェディングドレスあるのか
0385名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:36:04.61ID:wMJ4WsXQ0
は?全額弁済せいよ
0388名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:36:08.85ID:oJbjQgVva
返してもらうどころか余計な金払ってるやんけwww
0389名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:36:09.75ID:mF23hGhm0
中国ウイルス怖い〜
0390名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:36:13.09ID:GnzYhF4qa
>>46
クソキノコいつもやる気なさそう
もう降板して欲しい
0392名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:36:14.56ID:1TTamBAm0
重慶飯店
0393名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:36:14.82ID:zqSsE44O0
>>46
一枚目の永尾のズボンすごいダサいと思ったんだった
0395名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:36:25.29ID:VaJyiXOF0
120万の被害で90万の賠償って
バカ?
0396名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:36:25.65ID:/rbPTkjZ0
菅田将暉と毎晩中出ししてる小松菜奈
0397名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:36:27.07ID:4SeIVTMwM
もう本当に壊れちゃう人が多いな
煽り運転したり反ワクチンで死んだりドレス切ったり
0402名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:36:36.10ID:vun1vRmc0
石田ゆり子あの髪型が似合うとかすげーな
0410ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:36:50.38ID:X3yE33bU0
>>345
思った
0413名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:36:55.59ID:KWOQgNTV0
安藤サクラだけ場違いだろ
0414名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:36:56.03ID:GdG3fCov0
さすが中国人こいつそっくり

【めざまし8】 三浦瑠麗氏「非常にヒステリックな反応」ジョコビッチ強制退去の豪州政府へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642469844/
0416名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:36:57.36ID:U4poM3sH0
ttp://livetest.net/load/20220121-063610-527.jpg
ttp://livetest.net/load/20220121-063655-165.jpg
0418名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:36:57.74ID:GnzYhF4qa
ブスが混じってる
0421名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:00.22ID:F224ylEB0
前田ビバリってまだ生きてたんだ
0425名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:04.88ID:cPPeReAtK
エライザごり押ししてんなあ
0427名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:06.27ID:/wYkDhKX0
微妙
0428名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:07.05ID:3NBZyHxY0
安藤サクラぶさすぎるw
0429名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:07.06ID:1cnS8Jwh0
多分資生堂だなと思ったらやっぱ資生堂だった
資生堂もダメになったな
0432名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:11.32ID:m6En4JyJ0
ゴチの新メンバーか
0433名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:12.86ID:f9JBSFdpd
最後の二人は、ちょっと違うだろw
0435名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:13.58ID:yi8ct2dM0
小松菜奈は資生堂のCMなら出るんだな
0436名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:14.33ID:wYu4W+5I0
78年と82年がおかしい
0438名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:19.40ID:jd1Jm0N0d
化粧品CMって少なくなったよな
昔は化粧品CMソングは必ずと言っていいほどヒットしてた
0439名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:22.53ID:ZVG2yseBp
昔、仲間由紀恵とかやってたCMの焼き直しか。映画にしたら初動6000万で物笑いの
種になった
0440名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:22.73ID:qRiUNwrZ0
故意に感染とか火傷でウエディングドレスとか、洋の東西問わず女はってやつだな
0441名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:23.29ID:1PZXH0j20
>>408
とんでとんでとんで、まわってまわってまわる のANAもな。
0442名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:30.89ID:GnzYhF4qa
ホームレスかと思ったら森田剛だった
0443名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:32.98ID:0LGGKByk0
>>411
サクラだなwwww

一応人妻なwwww
0445名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:36.03ID:wMJ4WsXQ0
>>391
迷惑料込みで普通のそれに上乗せした金額になるはずなのにな
0446名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:38.03ID:aVGzmFX70
…みんな見かけだけなら佐々木希の足元にも及ばない
0447名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:38.66ID:uMskM83y0
>>374
ほぼ一回しか着ないものだしな
日本人がおだてられぼったくられてると考えたほうがいい気もする
0450ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:37:41.33ID:X3yE33bU0
>>411
ワロタ だれだよw
0451名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:42.35ID:ZVG2yseBp
えら女優かすみん
0453名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:44.58ID:Qg45xaeW0
有村全然劣化しないよな
完全に綾瀬はるかに並ぼうとしてるわ(´・ω・`)
0454名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:37:47.61ID:/rbPTkjZ0
>>425
ゴチ23の新メンバーは高杉真宙&池田エライザ
0459名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:38:11.10ID:Fy3XX6zP0
じっちゃん保護司だったけどこんな感じじゃなかったなー
0460名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:38:11.83ID:GdG3fCov0
>>372
中国女はキチガイしかいませんよ
0461名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:38:13.03ID:qenytael0
>>419
生命保険「ですよね」
0463名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:38:16.39ID:0LGGKByk0
>>450
サクラ
0464名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:38:17.72ID:AYvjTJ7ra
有村架純はガチで性格いいよな
0467名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:38:26.00ID:GnzYhF4qa
森田ちっさ
0468名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:38:27.75ID:+1uCmNiJ0
コロナにもステマにも関わらない唯パン
0469名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:38:27.80ID:GdG3fCov0
仮面ライダーアラン
0473名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:38:39.11ID:ZVG2yseBp
本名宮沢剛だね
0474ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:38:43.31ID:X3yE33bU0
>>438
90年頃まではあったね、、
0475名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:38:48.58ID:m6En4JyJ0
上戸彩の処女を奪って宮沢りえと結婚して、何を後悔するんだよ
0476名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:38:51.92ID:GnzYhF4qa
GOタリモとミニカレーは黒歴史
0477名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:38:53.21ID:GdG3fCov0
陽気なかすみ
0478名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:38:55.23ID:rvbZMWaw0
だからなんで映画のこと聞かないでこんなクソどうでもいいこと聞くんだよ
日本のテレビはおかしいぞ
0479名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:38:56.64ID:1cnS8Jwh0
ゴールポストはぶら下がるよな
0480名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:39:00.06ID:vun1vRmc0
>>345
ちょっとでも具合が悪い時点で休むべきなのにな
今の時代無理して頑張るは逆に迷惑
0481名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:39:01.45ID:jvyVV0rqa
森田剛って犯罪者役ばかりだな
0483名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:39:03.95
姉消えたな
0484名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:39:06.02ID:V78+KUtM0
架純ちゃんと磯村くんは朝ドラひよっこの夫婦以来だな
0485名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:39:08.72ID:GdG3fCov0
アランは顔ちっちゃいな
0486名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:39:09.14ID:cPPeReAtK
>>454
人気出ないと思うけどなぁ
0487名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:39:16.18ID:oUlYfNHO0
すごいアンバランスなほど顔が小さいのか
服の肩が異常なのか
0489名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:39:17.00ID:ZVG2yseBp
磯村がなんで売れてるのやら
0490名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:39:18.70ID:/rbPTkjZ0
ハロウィンで仮装するのは日本だけだぞ
0492名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:39:24.55ID:t8UIJ67M0
めざどシフトとはいえキクエさんはいないんだよな?
0494名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:39:29.07ID:waX2QO640
オレも今のバイト先無遅刻無恪勤だけど
そろそろ切れるかも
0496名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:39:37.80ID:vc1b2sDf0
昨日って三宅生田軽部渡邊永尾しかいなかった気がするがなんで7人も休むんだろ
0500名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:39:48.97ID:zh6DfKAQ0
安藤サクラはそこまでブスじゃない
今のCMで一番最後に14歳って出てたのが糞ブスだった
0502名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:39:55.51ID:GdG3fCov0
>>489
ゴーストとか、おなりとか、売れてなくてかわいそう
0503名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:39:55.99ID:cPPeReAtK
オーバーサイズ流行りなのね
0506名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:40:00.57ID:dzESLIgm0
あれ?今日土曜じゃないよな
0508名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:40:05.76ID:0LGGKByk0
>>454
池田エライザは何やってるんだ?
モデルか?本業
0510名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:40:10.57ID:/rbPTkjZ0
>>496
濃厚接触者に該当
0511名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:40:11.45ID:ZVG2yseBp
高見はなんで首にならないんだろうね。ヅマヒトだしさ
0512名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:40:13.17ID:ZgjSnZQf0
今日土曜日かと思ったら金曜日じゃねーか!
0513ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:40:13.90ID:X3yE33bU0
>>454
どっちも嫌い
0514名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:40:18.48ID:zh6DfKAQ0
侑里ちゃんまで引っ張り出されてるのか
死刑に相当するだろクソキノコ死ね
0516名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:40:28.77ID:GdG3fCov0
>>501
フジ「めざまし」三宅正治アナ、生田竜聖、軽部真一、永尾亜子、藤本万梨乃、藤井弘輝、渡邊渚ら出演見合わせ 伊野尾慧コロナ感染で★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642698015/
0519名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:40:37.61ID:jnRteMmp0
>>478
何かの賞発表のときもその司会が芸人だからて
司会者がこんなことしてましたをメインにした番組だぞ
0520名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:40:39.85ID:ocDlE4xw0
偶然にも皆さん小学校の思い出でしたね、っていう感想ってなんだよ
0521名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:40:40.68ID:uSuAxK4i0
900万円チャージは休暇中、その他平日のめざまし全滅のはずなのに
猿の惑星だけがおる
なんでや?
0524名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:40:44.71ID:1cnS8Jwh0
なんでジャニーズ使わなきゃならないのか
0525名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:40:52.49ID:yi8ct2dM0
今日なにわ男子は出るの?
0526名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:40:57.33ID:x4f44wPkd
flumpoolもコロナ感染(旦那除く
じゃ無かったっけゆりちゃん
0527名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:40:57.90ID:qRiUNwrZ0
各局そうだけどこの時間の芸能情報いらね
0530ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:41:02.33ID:X3yE33bU0
【速報】中村徹逮捕 父親殺害容疑
0532名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:04.65ID:GdG3fCov0
>>454
仮面ライダー葡萄
0533名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:07.30ID:wMJ4WsXQ0
ωっ←ミステリというなかれ
0535名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:09.00ID:ZVG2yseBp
ラストに予報に萌ちゃんが乱入したら面白すぎるんだが(笑)
0536名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:10.66ID:vun1vRmc0
>>438
キャッチコピーとかも流行ったな
季節の変わり目ごとに新色リップも出てたし
認めたくはないが正直今は韓国コスメの方が優秀だったりするからな
0537名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:14.55ID:oUlYfNHO0
井上いるときにコロナればよかったのに
何やっても空気よまないなぁきのこ
0538名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:15.13ID:QtvAZdaz0
>>516
え そうなの
というかキノコ去年も罹ってなかったっけ
0539名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:17.82ID:oJbjQgVva
ミステリと言う勿れは全部1話完結にして欲しかった
0541名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:22.43ID:/rbPTkjZ0
>>508
本業モデル
0542名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:24.29ID:U4poM3sH0
ttp://livetest.net/load/20220121-063931-657.jpg
ttp://livetest.net/load/20220121-064122-342.jpg
0543名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:25.98ID:pNq8LWlH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:28.52ID:+1uCmNiJ0
阿部華也子
0547ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:41:29.90ID:X3yE33bU0
>>514
損害賠償来るな、これ
0553名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:36.97ID:Qctp0ioOd
ゆりちゃんってめざましファミリーだともう最古参の軽部に次ぐくらい長くやってるけど、原稿読みがまるで上手くなった気配がない、いつまで辿々しい
0554名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:39.53ID:vc1b2sDf0
まあスケベ
0555名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:40.11ID:U4poM3sH0
ttp://livetest.net/load/20220121-064131-781.jpg
ttp://livetest.net/load/20220121-064135-817.jpg
ttp://livetest.net/load/20220121-064139-620.jpg
0557名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:41.46ID:wYu4W+5I0
卒業準備万端かやこ
0562名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:44.30ID:1cnS8Jwh0
あべかよこ聞こえた
0563名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:44.93ID:/rbPTkjZ0
声優や女優やるくらいならもうめざまし降板しろや
0564名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:47.11ID:VbKGTKEcd
声優かやぱいきたあああああああああああああああ
0570名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:49.07ID:PR+nGbpf0
女優気取りのかやこ今度は声優気取りかよ!
0573名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:50.82ID:IYbTpkGd0
おっぱい
0575名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:51.49ID:+1uCmNiJ0
おっぱい
0577名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:53.38ID:pNq8LWlH0
かやボイン!
0578名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:56.43ID:U4poM3sH0
ttp://livetest.net/load/20220121-064146-941.jpg
ttp://livetest.net/load/20220121-064150-559.jpg
ttp://livetest.net/load/20220121-064155-864.jpg
0580名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:57.09ID:cPPeReAtK
まだ(25)なのにびっくり
0581名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:57.69ID:GdG3fCov0
おっぱいめだつな
0583名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:58.05ID:/rbPTkjZ0
めっちゃ棒読みやん
0584名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:41:58.41ID:jnRteMmp0
初挑戦とか客を馬鹿にしてるな
パンを焼くのを初挑戦!でパン屋やるようなもんだろ?
0587名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:02.99ID:yi8ct2dM0
女優かよ
0589ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:42:06.33ID:X3yE33bU0
>>530
得意の思わせネタ
0590名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:06.47ID:XiYy4xQGd
flumpoolのメンバー3人がコロナ感染したけど
高見の旦那だけ感染しなかった
だかは高見は今日めざまし出れてるんだな
0591名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:06.49ID:B7Ql+c/I0
スケベな身体目当ての声優や音響監督が居ないか調べてほしいわ
0594名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:09.43ID:hTJWE2hp0
スタッフパイオツに目が行ったんだろうなあ
0597名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:11.70ID:dzESLIgm0
声優wwwwwwwwww
0603名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:15.04ID:9XyKWchc0
すみません、おっパイ出してやってもらいませんか?
0607名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:17.48ID:s1Q3x12o0
かやぱいぱいでけけけ
0609名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:18.51ID:wYu4W+5I0
棒読みすぎるw
0611名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:20.24ID:GdG3fCov0
>>538
再発再感染ジョコビッチ化
0612名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:20.29ID:mF23hGhm0
ん〜
のっぺり!
0621名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:25.44ID:U4poM3sH0
ttp://livetest.net/load/20220121-064214-434.jpg
ttp://livetest.net/load/20220121-064224-986.jpg
0628名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:36.84ID:VbKGTKEcd
かやぱいエロカワああああああああああああああ
0629名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:36.90ID:/rbPTkjZ0
×声優
○アフレコ
0631名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:38.07ID:ZfLPHh+T0
声優の仕事におっぱいを強調する服着るスケベな女だ
0636名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:41.35ID:B7Ql+c/I0
顔の大きさがぜんぜん違う
髪の長さも違う
0643名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:46.98ID:1cnS8Jwh0
髪ショートじゃん
0647名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:52.78ID:zh6DfKAQ0
唯とカヤデカのギスギスコミュニケーション
0649名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:56.17ID:VaJyiXOF0
きちんとプロの人を使おうよう
0650名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:42:56.37ID:m6En4JyJ0
声優は経験が必要なんだよ
0655名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:43:03.15ID:+Xb1p9nz0
テレビって濃厚接触扱いにならないように距離離してしゃべってるのに
なんで濃厚接触になるの?
0657ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:43:07.38ID:X3yE33bU0
>>626
あら
0659名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:43:11.54ID:ZVG2yseBp
ユイ太郎調子乗ってんなーー。いいけどさ
0660名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:43:16.67ID:wMJ4WsXQ0
どうみても棒なんだが
あれを誉めるとかこの女難聴なのか
0661名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:43:17.73ID:GnzYhF4qa
花澤香菜似のかやこ
0662名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:43:18.30ID:uSuAxK4i0
猿の惑星だけでなく天気も毒キノコ回避?
0663名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:43:18.44ID:/rbPTkjZ0
>>538
1回目は2020年8月
0664名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:43:21.37ID:/ViNU5F9a
日本人すげえ
0665名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:43:21.67ID:GdG3fCov0
3時間もあるのか
0667名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:43:29.90ID:iBU4lptv0
あれ?唯パンは濃厚接触じゃないのか
昨日は永尾だから唯はセーフだったのね
0669名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:43:32.25ID:5z862p3C0
まあ、声優なんて基本女優にもアイドルにもなれん半端者がちやほやされたくてやる感じだしな
0670名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:43:33.25ID:/wYkDhKX0
そろそろ別の仕事探しておかないと
0671名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:43:33.71ID:zqSsE44O0
西島、台詞回しが下手なのに外人だから分からないだな
0674ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:43:44.18ID:X3yE33bU0
>>643
古いよな、今長いし
0675名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:43:45.31ID:cPPeReAtK
きつねにいそうな顔した監督
0681名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:43:51.82ID:V78+KUtM0
軽部のかわりに外様の高見さんか
フジはヒトいないんだなあ
0683かぼちゃ
2022/01/21(金) 06:43:52.10ID:mk6sEn2XH
どらいぶいこー
0685名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:43:54.52ID:GdG3fCov0
サーブなんか、もうぜんぜんみかけなくなったな
0686名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:43:59.00ID:zh6DfKAQ0
これハルキ村上原作のやつ?
見る気すらおきない
0688名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:44:01.94ID:HriHacz3M
映画賞受賞の映画ってつまならい作品多くね
0690名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:44:10.18ID:We2iQc3V0
てかこの女優全然紹介されないのなんで?
0691名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:44:12.69ID:YN5ZUQaK0
かやこは無事って事はスタジオメンバーとは顔合わせ無いんだな
フリーの高給取りだからサラリーマン達とは扱いが違うのか。または仲が悪いだけか
0692名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:44:15.81ID:ZVG2yseBp
ハルキストはアメリカにも多いんだね
0693名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:44:21.85ID:hTJWE2hp0
こんな暗そうでつまらなそうな映画をわざわざ大きなスクリーンで金出してまで観に行こうとは思わんよなあ
0695名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:44:26.45ID:GdG3fCov0
さるわたり とな!
0696名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:44:38.81ID:h2t+BB4L0
見てみたいけど寝ちゃいそう
0703名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:44:53.12ID:iBU4lptv0
50ページの短編小説を3時間の超大作にするんだもんなぁ凄いわ
0706名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:44:58.79ID:B7Ql+c/I0
いきなり韓国
0707名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:44:59.43
ぶっこみ
0714名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:05.95ID:/rbPTkjZ0
パラサイトのアクセント違うだろ
0717名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:10.76ID:GnzYhF4qa
頻尿だからサブスク配信してくれ
0719名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:11.90ID:V78+KUtM0
これ3時間もあると聞いて観る気が失せた
0722名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:18.01ID:jnRteMmp0
邦画で三時間なんて寝てくださいて言ってるようなもんだろ?
0723名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:18.34ID:+1uCmNiJ0
間隙なくぶっこみ
0724名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:18.52ID:yJ7r8mF2a
必要か?さっきの
0725ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:45:21.70ID:X3yE33bU0
>>688
辛気くさい野路かない
0727名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:24.61ID:XiYy4xQGd
1/17(月)
三宅正治、藤本万梨乃、生田竜聖、軽部真一、永尾亜子、酒主義久、渡邊渚、阿部華也子
1/18(火)
三宅正治、藤本万梨乃、生田竜聖、軽部真一、鈴木唯、酒主義久、渡邊渚、阿部華也子
1/19(水)
三宅正治、藤本万梨乃、生田竜聖、軽部真一、鈴木唯、酒主義久、小山内鈴奈、阿部華也子、錦鯉
1/20(木)
三宅正治、渡邊渚、生田竜聖、軽部真一、永尾亜子、藤井弘輝、藤本万梨乃、阿部華也子、伊野尾慧

出演見合わせ:三宅、渡邊、生田、軽部、永尾、藤井、藤本
セーフ:井上、鈴木、小山内、酒主、徳田、阿部
0728名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:26.95ID:Ii6L+0P50
で、結局この映画の何がどう凄いのかが全然説明されてないのだが・・・
0729名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:28.19ID:oUlYfNHO0
>>655
スタジオでみせてるとこは距離とってるけど
おつかれーってしたらスタジオ出口一つで皆そことおって狭い廊下とおって
楽屋へぞろぞろもどっていくからじゃね
0732名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:33.04ID:GdG3fCov0
>>691
お天気の仕事終わってからスタジオ担当の出演者とは会わずに帰るんだ!
0733名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:35.26ID:uetpXQD00
韓国全く関係ない
0734かぼちゃ
2022/01/21(金) 06:45:36.12ID:mk6sEn2XH
おすかー
0736名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:40.52ID:lscLDuN80
西島秀俊や筒井道隆って一時期地上波テレビ干されてなかった?
何で干された?
日本の芸能界の闇だな
0737名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:41.47ID:0UTNBE4Za
かやこってめざましテレビでしか見ないんだが、やっていけるのだろうか
0738名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:46.54ID:vc1b2sDf0
これだけ読みが下手くそなのを揃えると平日めざましの評価があがるな
0739名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:46.93ID:vun1vRmc0
ララランドって受賞はしてなくね?
ノミネートはされたけど
0740名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:49.72ID:VaJyiXOF0
途中でトイレに行くわきっと
0742名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:51.95ID:yi8ct2dM0
>>712
7時台のコーナーに1人出なかったっけ?
0745ノン
2022/01/21(金) 06:45:54.96ID:X3yE33bU0
上戸にゃ〜
0746名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:55.89ID:zh6DfKAQ0
むりやりこじつけてるだけだろwww
これで捕れなかったら大恥だろwww
0747名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:45:56.74ID:rOkINm/jd
高見ちゃんはいつになったら普通に原稿読み出来るようになるのか、いつも新人みたいな読み方してる
0748名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:46:06.63ID:/rbPTkjZ0
軽部おらんほうが新鮮でいいな
0749名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:46:13.34ID:yi8ct2dM0
お、やるんだ
0752名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:46:23.55ID:wMJ4WsXQ0
ωっ←ランペイジの異名を持つイチモツ
0753名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:46:23.93ID:VaJyiXOF0
3時間もあるなら、ネットフレックスで見るわ
0754名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:46:26.16ID:1cnS8Jwh0
三浦透子はサントリーなっちゃんだよな
0756名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:46:29.56ID:BgBhoFtk0
なんか今さっきのアナウンサーの読み苦手
0757名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:46:29.61ID:eMzqToBk0
あれ?原作と違う?
原作では主人公も俳優だったよ
0758名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:46:29.93ID:pS4k7vsJ0
今日はディレクターとかも普段のメンバーと違ってそうだな
細かいミスが目立つ
0760名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:46:33.56ID:vun1vRmc0
>>738
MXで平井理央のアナウンス聞いてると誰でも上手く聞こえるわ
0762名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:46:39.59ID:JpbRw74YM
なにわ男子来るで〜
0763名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:46:42.73ID:PAfQKwXGM
お前らってアニメ声じゃないと下手だと言うんだよな
アニメ監督すらアニメ声な声優を否定するのに
0764名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:46:44.76ID:9dMmW2Oo0
3時間は流石に長過ぎるよな
名作タイタニックも長すぎるがゆえに観るの躊躇するもの
0765名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:46:48.20ID:aB9DMZR/a
おまいら、来週になれば井上アナが戻ってくるからな
その時点で久慈暁子が用済みに
0766名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:46:49.34ID:waX2QO640
アカデミー賞って事は
地味でつまんない映画なんだろな
0769名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:46:59.44ID:cPtDpesSd
朝鮮絡めやがったから駄目やろなあ・・・
0770名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:47:01.91ID:HRNe79IA0
>>734
相羽星良 ティラミス
まもなく
0773名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:47:16.50ID:wMJ4WsXQ0
>>739
騒がれてたけど結局他のが獲ってたな
0774名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:47:25.36ID:GnzYhF4qa
清華は冬休みで毒キノコ回避できたのは不幸中の幸い
0779名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:47:33.44ID:GdG3fCov0
>>737
もう大学生じゃないのか
0780ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:47:39.22ID:X3yE33bU0
>>727
バイトのシフト表
0781名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:47:39.91ID:PFEwDpM2a
>>726
意味ねーwww
ジャニの感染対策どうなってんの?
プラベで遊びまくりなんか?
もうキノコいらんよ
0783かぼちゃ
2022/01/21(金) 06:47:52.40ID:mk6sEn2XH
霧島れいかはなんでフィチャーしないん
0785名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:47:52.94ID:0UTNBE4Za
久慈に頼むフジもフジだし、
受ける久慈も凄いな

退職願出してるだろうに
0786名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:48:20.75ID:1cnS8Jwh0
冬はさつまいもってイメージなのに
じゃがいもが持ってったな
0787名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:48:23.52ID:HriHacz3M
個人的にマックよりバーガーキングのポテトが好きだけど近所にない
0790名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:48:36.76ID:/rbPTkjZ0
>>751
違う事情で出ない あのコーナーも事実上廃止
0791名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:48:41.98ID:0UTNBE4Za
>>779
さっき、(25歳)って出てたから流石に卒業してるだろう
0799名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:49:12.14ID:Fb4lw7Hn0
アーティスト的には一発撮りってすごいんだろうけど聞く側にとっては正直どうでもいいわ
0800名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:49:12.31ID:GnzYhF4qa
オカマ男子
0801名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:49:14.76ID:zqSsE44O0
一発撮りだから加工してません、て言いたいんだろうな
0802かぼちゃ
2022/01/21(金) 06:49:15.44ID:mk6sEn2XH
>>770
おはおは♪(´ω`)つ旦~
相羽星良だた
0803名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:49:16.54ID:/rbPTkjZ0
>>784
2020年で間違いない
0804名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:49:18.32ID:x4f44wPkd
金曜恒例の…(あたしいつも居ないけど…)
0806ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:49:21.22ID:X3yE33bU0
MALICE MIZERが↓
0813名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:49:32.33ID:/rbPTkjZ0
福岡人なのになにわってどういうことやねん
0815名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:49:35.95ID:wYu4W+5I0
日本のBTSことなにわ男子
0816名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:49:36.72ID:vN4wwqwIp
朝、いちばん観てるのは高齢者だと思うけど、
そんなの放ったらかしの番組構成にドン引き
そら日本も衰退するわ
0817名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:49:38.37ID:3NBZyHxY0
要らないコーナー
0818名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:49:39.86ID:VaJyiXOF0
朝何見てるんだろう俺
0820名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:49:41.52ID:cIpckbiv0
糞ジャニうぜええええええええ
0821名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:49:45.50ID:+1uCmNiJ0
早くオミって消えろよ
0822名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:49:47.48ID:5z862p3C0
18、19歳くらいかと思ったら意外と行ってた
0824名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:03.85ID:RnJ6wm/Z0
特徴のある顔がいないからそのへん歩いててもなにわ男子って気付かないわ
0825名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:04.04ID:x4f44wPkd
なにわってジャニーズだったんだねw
最近知ったわw
0826名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:04.40ID:lscLDuN80
>>767
またナベプロか
ナベプロは日本芸能界のガンやな
吉本ジャニーズより悪質
0827名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:04.42ID:s1Q3x12o0
無理です
0829名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:05.96ID:B2oCVY+sd
なんでなにわ男子は伊野尾とスタジオで肩組んでくれなかったのか
0830名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:07.45ID:L1DqgefB0
二次元にありがちなこの可愛い男の子キャラいつまで続けるんだろうな…
0831名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:07.99ID:GkMesMOL0
こんなきもいのが人気あるって意味が分からない
0833名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:09.56ID:xXKvTr6X0
もうくるなよゴミクズどもが
お前の糞先輩が大迷惑かけているだろ?
0834名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:09.69ID:U4poM3sH0
ttp://livetest.net/load/20220121-065009-076.jpg
0835名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:10.47ID:+X9Vxj0Xa
生放送の生歌でもないのに何が1発録りだよ、ふざけんな
0836名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:11.18ID:nKGb0v3Gd
>>799
ライブだって一発撮りみたいなもんだし何がすごいんだか分からないわ
0838名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:11.80ID:IYbTpkGd0
ブサイク男子
0840魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
2022/01/21(金) 06:50:13.04ID:PLvYN5iAd
ブサかわ鈴木唯のまんこタイム!( ・`ω・´)
0841名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:13.43ID:0UTNBE4Za
久慈か3末退職として有給30日はあるだろうから、2月終わりくらいからはもう有給消化だろうな
0842名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:15.22ID:V78+KUtM0
伊野尾だけが感染とは思えない。ジャニーズ全体でかなり感染してそうだな。
ということは他局も含めて影響甚大
0843名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:18.44ID:1cnS8Jwh0
マーケティング的に
なにわ男子好きな層なんていないだろ
0844かぼちゃ
2022/01/21(金) 06:50:20.85ID:mk6sEn2XH
いまどきー
0845名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:21.23ID:uSuAxK4i0
キノコのところとの違いがわからん
どうせコロナってるやろ
0846名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:21.63ID:wMJ4WsXQ0
>>789
ムーンライト
0848ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:50:23.32ID:X3yE33bU0
>>798
あれ良かったな、年上と恋する先生
0849名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:25.08ID:VaJyiXOF0
情報番組なんだから、こういうのはいらないだろう
0850名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:26.95ID:JpbRw74YM
岡田将生の彼女か
0851名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:27.05ID:HRNe79IA0
1210円
1298円
0853名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:27.56ID:ZVG2yseBp
コロナで、唯一降板したよな
0855名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:29.83ID:iBU4lptv0
>>796
お天気キャスター就任してすぐにディレクターとの泊まり熱愛報じられたんだぞ?もう学生時代からヤリまくりよ
0858名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:34.33ID:HRNe79IA0
1408円
0859名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:34.64ID:/rbPTkjZ0
パンケーキ食べたいの芸人消えたな
0861名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:36.33ID:wmBIDB9fd
>>789
壇上でララランドって発表したら責任者が飛んできてムーンライトに訂正された
0862名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:37.03ID:jd1Jm0N0d
最初にコロナが流行した時、マンスリー大橋が出れなくなったのよな
それでこう言うレギュラーもらえたのかも
0863名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:38.81ID:/wYkDhKX0
おもしろいですね(京風)
0864名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:40.33ID:QODaq6fPa
メレンゲの気持ちって消えたな(´・ω・`)
0865かぼちゃ
2022/01/21(金) 06:50:44.79ID:mk6sEn2XH
てぃらみす
0867名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:50:48.80ID:B7Ql+c/I0
美味しそう
0870名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:02.95ID:m6En4JyJ0
旨そうではある
0871名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:03.29ID:GnzYhF4qa
JCせいらちゃん
0872名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:04.91ID:HRNe79IA0
んー
0874名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:06.32ID:0LGGKByk0
マスク姿が可愛いから
妄想するわ
0875名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:06.43ID:U4poM3sH0
ttp://livetest.net/load/20220121-065105-934.jpg
0876名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:09.90ID:5z862p3C0
こんなん食っといて、痩せないとか抜かしてるんだよな?
0877名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:10.87ID:oe8z460C0
せいらちゃんだ
0880かぼちゃ
2022/01/21(金) 06:51:12.08ID:mk6sEn2XH
てぃらみすうま
0882名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:12.99ID:B7Ql+c/I0
でかすぎでしょこれwwwwwwwwwwwwww
0883名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:14.35ID:VaJyiXOF0
マスカルポーネに北海道産とかあるのか?
0884名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:14.58ID:ZVG2yseBp
またこいつか。
0887名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:22.33ID:zVj8uu1cd
伊野尾きゅん、大丈夫かな
毛根弱そうだけど
0891名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:26.72ID:HRNe79IA0
5000個余計
0893名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:31.45ID:wYu4W+5I0
パンパン星良ちゃん
0894名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:33.33ID:TyaRQhZ0M
代役メンバーの方が良いんだが
0897名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:39.53ID:B7Ql+c/I0
SUGIZOが↓
0898ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:51:41.18ID:X3yE33bU0
>>824
最近の若いの、前髪厚めにしがち モコモコパーカー着がち
0900名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:43.83ID:/wYkDhKX0
とーふー
0902名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:46.62ID:HRNe79IA0
罪悪感なしw
0904名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:48.29ID:0LGGKByk0
心桜に見えたわ
0905名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:50.30ID:1cnS8Jwh0
この子はフェラはまだ上手くないとみた
0906名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:50.48ID:HriHacz3M
おっさんだけどパンケーキ食べに1人で行こうかな
0907名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:51.83ID:/rbPTkjZ0
茂造といえば辻本茂雄
0908名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:54.76ID:wMJ4WsXQ0
ωっ←罪悪感、感じるんでしたよね?
0909名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:57.19ID:N32sDWWsM
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0910名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:51:58.19ID:HRNe79IA0
324円
0912名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:52:00.92ID:GnzYhF4qa
やっす
0915名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:52:03.94ID:HRNe79IA0
んー 2回目
0916名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:52:04.51ID:B7Ql+c/I0
量が多くて安い
0921名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:52:18.35ID:oLEWi4Pwr
豆腐感があまりない、って言ったらだめなんだよ
0922かぼちゃ
2022/01/21(金) 06:52:19.18ID:mk6sEn2XH
とうふですげえ
0925名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:52:22.10ID:1cnS8Jwh0
きたねー声
0926名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:52:22.12ID:GnzYhF4qa
たっか
0928名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:52:22.41ID:HRNe79IA0
3240円
0929ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:52:22.79ID:X3yE33bU0
>>873
ジャニーズ滝沢事務所、終わったわ、これ
0930名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:52:24.34ID:GkMesMOL0
>>737
1収録で10まんくらいもらえるんだから週50万で月200万だから余裕だろ
知らんけど
0933名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:52:26.74ID:tr9GsWsN0
めちゃ美味そうたっけえw kirariんじゃなくて残念…
0935名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:52:29.86ID:jd1Jm0N0d
>>756
高見な、もうめざまし13年近くになるのに全然上達しない
0937名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:52:34.24ID:x4f44wPkd
JCがペロッと食べられちゃいそうとか言うんじゃない
0939名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:52:37.35ID:oe8z460C0
自称神
0940名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:52:37.73ID:ZVG2yseBp
宇治抹茶ティラミスか
0943名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:52:49.63ID:HRNe79IA0
これじゃ高いわ
0945名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:52:53.18ID:tr9GsWsN0
うううわ
0951名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:52:56.06ID:xXKvTr6X0
東京ドームほどの茶畑って
いうほど広くないね
0954名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:00.77ID:U4poM3sH0
ttp://livetest.net/load/20220121-065128-499.jpg
ttp://livetest.net/load/20220121-065131-085.jpg
ttp://livetest.net/load/20220121-065259-935.jpg
0956名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:01.75ID:/rbPTkjZ0
寺ミス
0958名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:05.41ID:wMJ4WsXQ0
>>852
ぽのかよ
0959ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:53:05.67ID:X3yE33bU0
松田※子
0963名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:12.83ID:stfMf5Pa0
とうとう顔四角はクビになったか
0965名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:14.78ID:HRNe79IA0
1080円
0966名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:20.37ID:oe8z460C0
流行りもののスイーツで定番になったのってティラミスだけだな
0968名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:22.57ID:B7Ql+c/I0
こんなんばかり食ってたら激太りするだろこの子
0969ノンジャンル
2022/01/21(金) 06:53:25.55ID:X3yE33bU0
>>918
あいつか
0970名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:27.51ID:ujsktBVC0
まんこちゃうんか
0971名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:28.56ID:zh6DfKAQ0
神っていうのは
渚のおっぱいのことを言うんだよ
0972名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:29.05ID:U4poM3sH0
ttp://livetest.net/load/20220121-065328-449.jpg
0973名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:32.36ID:VaJyiXOF0
クッキーはクッキー
0974名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:33.78ID:HRNe79IA0
んー 3回目
0975名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:34.41ID:jnRteMmp0
店員のコメントのほうがまだ好感もてる話し方てのがすくわれないな
0977名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:39.95ID:m6En4JyJ0
ロペ
0980名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:42.19ID:U4poM3sH0
ttp://livetest.net/load/20220121-065337-148.jpg
ttp://livetest.net/load/20220121-065339-450.jpg
ttp://livetest.net/load/20220121-065341-637.jpg
0981名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:42.58ID:GnzYhF4qa
おぼこ
0982名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:43.92ID:N32sDWWsM
人気アニメ
0984名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:45.62ID:0LGGKByk0
>>923
3年生か?
0987名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:51.41ID:ZVG2yseBp
久慈のアナウンスレベルじゃセントにすら忌避されそうな(笑)
0989かぼちゃ
2022/01/21(金) 06:53:55.98ID:mk6sEn2XH
えんちょーしろ
0992名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:53:59.65ID:VaJyiXOF0
クッキーは味が同じでもティラミスじゃない
0994名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:54:01.20ID:zh6DfKAQ0
この子はあと何年かしたら大化けする予感
0995名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:54:01.78ID:cIpckbiv0
糞つまらん
0997魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
2022/01/21(金) 06:54:03.34ID:PLvYN5iAd
昨日立石に行ったがロペスとアキラ居なかったぞ!( ・`ω・´)
0998名無しでいいとも!
2022/01/21(金) 06:54:05.82ID:N32sDWWsM
下手の長談義
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 31秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況