X



奇跡体験!アンビリバボー★2 幸福の黄色いチキン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:39.28ID:9+1VJRR0d
いや、親は?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:45.87ID:obhdkIgi0
兄ちゃん立派すぎだろ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:50.15ID:4xsg13PgM
そこは金もらえよ
もったいない
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:55.43ID:5axHCA8T0
良かったよまた日本にたかられるじゃないかと
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:56.16ID:S1GDarQUa
タダ喰い弟「チキンに虫がついてた!賠償と謝罪を要求するニダ!」
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:56.28ID:XcY8dGIy0
でこの真似をした企業はどんだけいるんだ?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:56.99ID:0rtdaNUS0
慰安婦ババア、チャンスじゃん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:02.97ID:B1iIHQLW0
最初から最後までうそ臭くてw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:04.29ID:onr48grR0
ていうかそもそもその兄弟は存在しているのか?
自作自演?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:04.81ID:McnjYFvZ0
あの肉は本当にチキンだったんですかね
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:06.98ID:TIPIeOpT0
>>117
トンクス、それが見たかった
遅かれ早かれレッドオーシャン化してたんだよな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:07.88ID:fAWW0Nb30
なんと!
強い人間だな
いい大人になるな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:09.03ID:n5NOZZNx0
なんか話が出来過ぎてるよなぁ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:10.01ID:eQkcz1DB0
チキンの不時着
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:11.66
>>212
独居中年イライラで草
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:12.43ID:Ec/RUdti0
これもどうせ嘘でしたでしょ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:26.83ID:XcY8dGIy0
支援金商売おいしいですね
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:28.08ID:MaisY2M90
へーって言う程かw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:28.31ID:TIPIeOpT0
電通が好きそうな手法だな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:30.14ID:mIKVaFpHa
少ないな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:31.72ID:McnjYFvZ0
>>230
いるよ頭の中に
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:31.79ID:yatWIA0k0
>>218
ひねくれ過ぎだろ
どんな人生送ってきたんだよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:31.97ID:7HYWvdmN0
何かうさんくさいぞ
兄弟は出演しないのか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:35.12ID:uNsUpuMVa
>>174
あのさぁ在日韓国人て存在を作り出したのは日本による強制連行なのよ?少しは歴史勉強しなさいよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:44.33ID:SBAA4Q3A0
なんか韓国好き女が食い入るように観てるんだけどさ、これで「韓国人はみんな良い人!」だなんて勘違いされたら困るよなぁ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:44.47ID:d3H1ydOl0
なんか変な気がする
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:45.21ID:2XmM6X2Oa
SNSに載せる前にまず店長に連絡行くだろw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:49.44ID:ImLRDoAp0
支援団体・・・
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:51.31ID:7HYWvdmN0
全て戦略
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:52.64ID:UD2f4qI2K
この兄弟と店長は素晴らしい

けど家はなんであったの?親いないんだよね
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:53.35ID:fNfEyW4ja
韓国は寄付文化が根付いてるからな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:54.23ID:dWWX1jvx0
パク店長若いな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:54.90ID:4xsg13PgM
支援団体なんか上前はねられるだけだぞ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:56.36ID:0S3ZH7Iq0
神やん
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:58.46ID:qqIciUXS0
兄ちゃんは年齢詐称して働いてるから身分明かせないんだと思う
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:53:07.05ID:XcY8dGIy0
>>265
韓国の文化もっと知ったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況