X



奇跡体験!アンビリバボー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 04:00:54.23ID:n5f2YvIN0
▽家族を残し姿を消した父…謎が謎を呼ぶ失踪事件の裏に隠された衝撃の秘密とは?
▽コロナ禍でなぜか繁盛するチキン店。そこには心温まるストーリーがあった!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 04:02:17.05ID:n5f2YvIN0
▽カナダに住むクーパー家。夫婦の仲も良く、子供や孫にも恵まれ、愛に満ちた家庭を築き上げていた。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 04:02:31.96ID:n5f2YvIN0
しかしある日突然、主人のアレックスが姿を消したのだ!警察が懸命な捜査を行うものの、真相は分からず…。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 04:02:44.74ID:n5f2YvIN0
そして失踪から1年、このまま帰りを待ち続けても苦しいだけ、そう思った家族は区切りをつけるため、アレックスの死亡届けを申請。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 04:02:57.51ID:n5f2YvIN0
しかし、そこで驚愕(きょうがく)の事実が判明する。なんと「アレックス・クーパー」という人物はこの世に存在していなかったのだ!アレックスは一体何者なのか?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 04:03:11.32ID:n5f2YvIN0
そして、なぜ彼は失踪したのか?謎が謎を呼ぶ奇妙な事件の裏側に隠された驚きの秘密とは!?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 04:03:25.11ID:n5f2YvIN0
▽韓国のソウルフードと呼ばれる「韓国チキン」。新型コロナウイルスのまん延により多くの店が営業不振に陥っていた。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 04:03:37.90ID:n5f2YvIN0
しかしそんな中「あのチキンを食べたい」と多くの注文が殺到している店がある。一体なぜその店だけが多くの客を集めているのか?そこには心温まる感動のストーリーが秘められていた!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 04:04:06.53ID:n5f2YvIN0
【スタジオメンバー】剛力彩芽 バナナマン(設楽統 日村勇紀) 
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 04:04:19.37ID:n5f2YvIN0
【スタジオゲスト】大久保佳代子(オアシズ)、本克樹(7 MEN 侍/ジャニーズJr.) 
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:12:45.58ID:rTYvg0BKM
はやくも熱愛報道がされてしまった、恋多き女こと、めごっちと、
老いて今なお色気をまとい続ける、魔性の五十路ガールこと、大久保待機
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 17:49:31.92ID:VQtPA+cn0
賢い人は重症者、シ亡者の人数を見る。愚かな人は感染者数を見て右往左往する
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 18:18:17.97ID:VB2hjXu10
>>7
韓国うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 18:42:10.28ID:rPQBbWRq0
韓国チキン店!?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:12.24ID:J3XkaTDrd
今週は面白そうか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:07.03ID:ojsGrgMU0
再放送?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:08.25ID:7HYWvdmN0
でも突然の失踪って年に何件もあるんだろう?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:48.00ID:rh/UvxgO0
子供が5人もいるのに孫が3人だけ
おかしいと思わんか?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:06:05.76ID:1d3o73smM
>>41
日本では年間平均約8万人程度
去年は少なく7万人台だった
昔はもっと多かった
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:07:46.60ID:6NbIFKXnM
ヒッチハイクとは
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:53.31ID:pscO/Vmf0
愛人と逃げたな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:09:46.42ID:VSnVcqTV0
日本では失踪は7年経たないと死亡扱いにはならないけどアメリカどうなってんだ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:00.28ID:4xsg13PgM
妻が殺害失敗したのかな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:21.09ID:6NbIFKXnM
何だよそれ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:21.53ID:2qLZuKr60
www
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:23.82ID:2Rtxxknk0
出生届出してないのか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:24.84ID:4xsg13PgM
予想とちがう展開
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:25.59ID:FPDM4ogf0
???
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:36.26ID:dds5Kx6X0
ネタバレ見てきちゃった
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:43.21ID:FWwLmz7j0
スレンダーマンだったか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:14.98ID:DqQ95k+md
夫が女だったのはあったけど
こちらは子供がいるから違うね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:32.98ID:5555Y6r1a
アレックスを叩いてる奴って…ケンプファーのファンだろ(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:34.59ID:SZtTO3dLM
>>90
外国って日本みたいな戸籍制度厳格?結婚証明書も教会で発行したりするし
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:41.13ID:p2VYtq6Fd
(・∀・)キターーー
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:16.86ID:4xsg13PgM
女 デリケートゾーンに
男 夏は股間がかゆくなるー
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:40.79ID:eyaHuXNX0
日本の失踪で怖いのは日常忽然と消えてしまう主婦失踪
大阪西成女医失踪事件
赤城神社主婦失踪事件
大分県日出町主婦失踪
津山市主婦行方不明事件

日本は主婦の失踪事件が不気味
いずれも会話してる途中に携帯は切れてしまう不気味さs
神社失踪事件に限ってはGW中に参拝神社から消えた
見てる人がたくさんいたのに失踪した謎
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:41.15ID:dds5Kx6X0
たけしはこれは辞めないの?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:50.62ID:2qLZuKr60
フガフガ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:51.87ID:pscO/Vmf0
結婚届けは出来たのに?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:59.67ID:4xsg13PgM
アンビリバボーのたけしの仕事したい
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:14.66ID:OaiDu7jL0
たけし今日もタップダンス踏んでからスタジオ入りしたのかな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:40.69ID:QeZkrbvr0
なんでたけしだけ別なの
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:56.31ID:VSnVcqTV0
>>102
ガバガバだなー
こういう後進国の身分番号カードが進んでるとか言われてもなぁ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:59.93ID:4xsg13PgM
>>134
アンビリバボーのたけしだけで俺の年収以上はありそう
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:42.32ID:BYyYhCMA0
戸籍無いなら結婚するときの婚姻届はどうやったんだろう
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:16:03.41ID:dds5Kx6X0
自分の写真飾ってんの?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:16:18.59ID:FPDM4ogf0
警官よく気づいたな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:16:25.03ID:1fgADqZw0
(´・ω・`)意味わからん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:32.01ID:4xsg13PgM
単に自由になりたかっただけとか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:37.17ID:NONROw7B0
ソ連のスパイ何では(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:37.46ID:FWwLmz7j0
ちょっとすっぱい感じになってきたな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:57.31ID:+fMWYzJg0
脱走犯ぽいな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:38.00ID:uQTO6Pt9r
わかった!
前澤と同じでナチ党員だったんじゃね?
あるいは新しい彼女が出来てスクープされたから逃げた
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:43.87ID:1d3o73smM
>>168
それは割とありえる話
今でも元ナチの戦犯じいさんたまに捕まってるからな
大概90過ぎ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:54.24ID:oHtDnrqQ0
なりすまし

だなぁ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:26.00ID:cnjv2JPQ0
実はとある国の国王候補で生まれた双子のかいわれで双子は都合が悪いから殺されるはずだったのを亡命させられたとか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:41.77ID:FoiiAtwA0
捕まえた!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:10.99ID:4xsg13PgM
大したことないオチの予感
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:20.57ID:Jq00tWgAr
こういう映画あったな
名前変えながら生きて家族作って幸せを手に入れるけど昔の映像か何かで家族バレして自殺するやつ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:38.01ID:6NbIFKXnM
古畑の風間杜夫回かよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:47.46ID:1d3o73smM
>>184
ベトナム戦争時代の米兵が付けてたドッグタグ(認識票)に社会保障番号が打刻されてる
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:27.31ID:4xsg13PgM
冤罪か
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:42.30ID:ajyATQuZ0
士官学校に受かった人と入れ替わったんだろ?
で、その人は爆死
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:45.44ID:NONROw7B0
>>189
r「「「l 彡 ⌒ ミ
ゝ_⊃(´・ω・`)
(( \    「「「h 彡
....  ⊂_ノ
http://i.imgur.com/oiUW7CO.gif
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:54.25ID:V+FJDGxm0
(´・ω・`)←お前が貼ったんだろう!
俺が刑務所にぶち込んでやる!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:18.83ID:4xsg13PgM
強要は今でもあるからなあ日本でも
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:37.31ID:UD2f4qI2K
冤罪かどっちかで話は変わる 犯罪なら死ね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:27.01ID:4xsg13PgM
やったのかやってないかYESかNOか!
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:43.75ID:FoiiAtwA0
>>201
おさわりまんこ!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:44.27ID:TsalbHDa0
アメリカドラマでこんなのなかった?
広告代理店のやつ。
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:49.14ID:2Rtxxknk0
意外と大したことない話だった
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:04.50ID:7HYWvdmN0
40年不安でたまらなかっただろうな
その苦労が頭皮に現れてるぜ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:23.11ID:4xsg13PgM
洗い方?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:31.95ID:FWwLmz7j0
読めた
つまりおろかぶ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:48.24ID:4xsg13PgM
俺はずっと溜め込んでないです。
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:09.53ID:p2VYtq6Fd
真犯人は
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:22.35ID:FWwLmz7j0
偽名使った容疑で晴れて逮捕です
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:43.91ID:FoiiAtwA0
>>274
てか地元の名士と言われる金持ちなら年金なんかイラン言ってりゃいいのに
どこか抜けてるよな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:55.55ID:4xsg13PgM
楽天 ポイント何時までとかいらん
いつもやってる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:10.71ID:GBk+/RL7d
alvin arsenaultって引っかかったけどアーセナルトではないの?
英語の表記と発音の乖離ってちょこちょこあるから実際どうなんか知らんけどさ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:45.56ID:4xsg13PgM
オミクロン対応ワクチンもうできるんだからそれを待つ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:40.16ID:7HYWvdmN0
ニュース見ろよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:50.45ID:pscO/Vmf0
ニュース見てなかったのか、アホだな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:51.21ID:+fMWYzJg0
コントレベル
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:02.16ID:w3lE/ygi0
やっちゃった やっちゃった やりたくなったらやっちゃった
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:04.86ID:uOrmor+30
逃げたから真犯人が捕まったんだろ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:19.53ID:4xsg13PgM
愚か者よはショーケン派
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:22.22ID:ZRLJLmXl0
馬鹿って罪だよな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:25.30ID:sPAqHQd+r
だけど冤罪にされそうだったんだからしょうがないじゃん警察にも非はあるじゃん
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:27.29ID:FoiiAtwA0
いや逃げて無けりゃ冤罪でそのまんま懲役になってたんじゃね?
で捜査中止で真犯人捕まらないルートもあったろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:32.94ID:nrDQ1Flf0
まあ当時は今のようにちゃちゃっとネットで調べることもできんからなあ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:36.04ID:Jq00tWgAr
楽になって良かったじゃん
身分証偽造みたいな罪には問われんのかな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:49.04ID:BCxlrqHVa
戦争終わってるの知らないで数十年間島に取り残された日本兵みたい
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:53.13ID:d3H1ydOl0
普通自分が疑われた事件のその後気にならんかね
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:19.89ID:4xsg13PgM
結婚生活って日本よりアメリカの方が家族愛強いよね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:31.55ID:+fMWYzJg0
実際は孫たちをみて泣いた
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:33.05ID:4GQoUllW0
こういうところ脚色してるよな
家族は迎えに行ってるのに
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:35.15ID:qDmEorUI0
ピロしキーズの人おる
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:56.71ID:4xsg13PgM
イケメンや
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:06.83ID:7HYWvdmN0
良い親父だったんだろうな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:15.26ID:OaiDu7jL0
いい話だな;;
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:43.11ID:MaisY2M90
糞曲
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:44.87ID:d3H1ydOl0
(´;д;`)ブワッ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:47.21ID:3L7hG/4A0
ちょw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:50.42ID:DxkifRwm0
容疑者逃亡したから新たな犯人を仕立て上げただけでこの人が犯人に変わりはないかもよ?
アメリカはどうか知らんけど昔の警察なんて真犯人よりもデッチ上げてでも解決することしか頭に無かったからね
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:03.32ID:w3lE/ygi0
そらそうよね いざというときに逃げて裏切る人間ってバレたんだもん
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:09.40ID:FoiiAtwA0
あ〜あ。情けない
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:33.53ID:p2VYtq6Fd
っぽい?っぽくない?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:40.33ID:w3lE/ygi0
奥さんに本当のこと話してたらどうなったんだろうなぁ・・・
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:42.27ID:Jq00tWgAr
奥さん亡くなってから11年も生きたのかよ
子どもたち大変だっただろうな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:47.46ID:gifOkaIy0
くそバッドエンドで笑う
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:52.09ID:+fMWYzJg0
とんだまぬけ野郎だった
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:07.03ID:ZrTi7Tql0
逃げてなかったら犯人にされて真犯人も捕まってなかったりしてな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:07.08ID:FWwLmz7j0
いや許してねえだろwww
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:10.28ID:UPgWcDLh0
嘘っていうけど
別に家族に対して何を嘘吐いてたっていうんだ?
俺には理解できんな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:21.42ID:rX6OSWXg0
いい話、なのか?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:22.45ID:MaisY2M90
人を信じ待ち許す
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:33.57ID:FPDM4ogf0
まあでも逃げてなければ真犯人捕まらなかったかもしれんし…
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:36.93ID:yatWIA0k0
>>427
三島由紀夫かよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:38.58ID:mb1+B1jQ0
正直嘘をついていたとは言え悪い人じゃないやん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:52.84ID:zu+b9PaU0
まぁ別のイライラが募って離婚したんだろ
たんにこれが離婚のきっかけってだけで
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:54.45ID:I+AixWB10
>>421
愛していたのに本当の事言ってくれなかった、
愛していたのに置いていかれた
これは裏切り・・・
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:56.38ID:FoiiAtwA0
>>435
だな。出会いも無くて妻にもならずこいつら産まれて無いわw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:58.24ID:BCxlrqHVa
なんにも悪くないのに冤罪で裏切りて言われるなんて辛いな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:02.39ID:w3lE/ygi0
冤罪かどうかなんて関係ないんだよ  家族を捨てたって現実は消えない
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:12.91ID:MaisY2M90
忍者ハットリくんかとおもった
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:19.10ID:EKSkLbQz0
>>427
いや死ぬなよ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:25.66ID:MaisY2M90
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:33.60ID:3L7hG/4A0
ぶっこみ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:37.70ID:d3H1ydOl0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:38.14ID:+fMWYzJg0
ほこらしいにだ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:38.52ID:7HYWvdmN0
おまいらの大好きなチョン
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:39.29ID:NONROw7B0
ブッコミ警察↓(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:40.89ID:pscO/Vmf0
急にぶっこみ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:46.24ID:ZRLJLmXl0
必ずぶっ込む
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:46.47ID:yatWIA0k0
ネトウヨ発狂案件
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:46.47ID:QeZkrbvr0
なっていないだろ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:47.44ID:zmxCvmu30
いや、一年後に死亡届出そうと言ってる時点でって
ぶっも混んできたw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:49.49ID:MaisY2M90
BGM付き
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:52.01ID:R3S8Flfxa
犬肉火鍋セット6000円、犬肉ムチム2000円
新大久保に行ってみ普通に食えるから
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:52.11ID:Y+c1IsYS0
冤罪だし定年する気だったわけだし残された家族はそんな困ってない気がするけど気持ちの問題か
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:53.20ID:BCxlrqHVa
>>453
なら逃げないで本当のことを伝えて警察に一緒に迎えばハッピーエンドだったのかな?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:59.01ID:ybtgLTVUM
実況名物ネトウヨを見に来ましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:07.90ID:jRQT0eL8d
ネトウヨ発狂w
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:08.31ID:aE3V+fcc0
おまいらの大好きなぶっこみ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:09.61ID:2qLZuKr60
ネトウヨ発狂www
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:15.26ID:FoiiAtwA0
はいここからはチョンが買い上げた宣伝コーナーです
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:16.46ID:1tJgPFDe0
韓国ってワードが出ただけでも女子はみんな歓喜するからな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:18.77ID:+fMWYzJg0
ch速攻で変えた
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:22.39ID:D49+ed1o0
うわぁ、チョンぶっ込みかよ
しかも嘘八百
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:24.43ID:TIPIeOpT0
韓国のチキンって美味しいのかね?
気にはなるけど値が張るから敬遠してまう
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:27.27ID:obhdkIgi0
ネトウヨの反応を見に来ました
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:37.79ID:goxI+YUB0
出勤前にめざましでブッコミを見せられ、帰宅後もブッコミ・・・
もー、いやー
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:45.96ID:rh/UvxgO0
去年までは日テレが韓国担当で今年からはフジが担当します
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:54.91ID:q2slx8Cd0
気持ち悪いぶっこみだなあ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:34:59.50ID:0rtdaNUS0
チーズダッカルビ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:02.03ID:9aJ5M1ZI0
ネトウヨ発狂
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:05.72ID:yatWIA0k0
>>527
原宿とか新大久保で人気はあるよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:08.70ID:a9Q7qsnga
↓発狂するネトウヨ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:09.27ID:obhdkIgi0
韓国が人気すぎて辛い(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:10.82ID:UI+ttmtn0
あいつらってなんでもかんでもパクリかアレンジのくせに
韓国なになに〜みたいにさもオリジナルみたいに振る舞うのなんなの?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:11.99ID:7bg3bxdN0
ケンタッキーを久しぶりに食べたら、凄い不味くなっててビックリした。
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:12.21ID:NONROw7B0
>>497
レス乞食www
いちいち宣言する必要ある?ww(´・ω・`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:26.86ID:uNsUpuMVa
>>535
韓国推し?日本人の9割以上の人は韓国好きてアンケート結果出てますよ?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:32.12ID:azZx8Isf0
ガキの頃うちの工場に韓国人2人研修で来てたけどええ人らだったな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:37.55ID:+fMWYzJg0
韓国大使館からイメージアップの工作資金出てるからな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:42.88ID:onr48grR0
ここまでくると逆に清々しい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:45.52ID:q2slx8Cd0
作り話だからか出来が悪いなw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:46.94ID:L8CXofqm0
マジ笑ったのは、辛い物が好きな人 = 韓国好き って構図を作ってる奴らwwww
韓国人が辛い物を好んでいるからって、辛い物目当てで韓国の食べ物を見る人もいるけど
別に韓国そのものが好きって訳でもないのだが、他の国でも辛い食べ物なんてあるのに
とにかく食べ物を辛くするのが好きな韓国料理って (´・ω・`)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:53.08ID:goxI+YUB0
いっぱいのかけそばのパクリニダ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:57.35ID:3sVBn06cM
(´;ω;`)ブワッ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:02.75ID:yatWIA0k0
韓国の話題が出た途端に単発ぶっ込み連呼がが湧いてくるの面白すぎるだろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:03.23ID:q2slx8Cd0
かけそばパターンwww
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:04.18ID:ET0m4pum0
あれ、規制解除で書き込めたよ!
復活最初の書き込めは「韓国話題だから他行くわw」
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:04.78ID:TIPIeOpT0
かけそば的な?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:05.53ID:JxPnP3B0a
かけそばのパクリ?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:07.66ID:obhdkIgi0
かけそばw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:07.85ID:S1GDarQUa
めざましテレビとか観てると
もはや韓国ジャニーズドラレコ映像以外のニュース一切取り上げてないからな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:15.94ID:SZtTO3dLM
>>554
三島由紀夫知ってるジジイが若者に取り入ろうとしたら余計気持ち悪がらられる事知っとかないと
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:18.37ID:kdlATBAf0
良さげな話っぽいけど
韓国ってだけでお前らは受け付けないんだろうな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:20.29ID:d3H1ydOl0
一杯のかけそばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:21.76ID:MaisY2M90
待ってて、昨夜捕まえた野良犬がいるから
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:22.20ID:0S3ZH7Iq0
これでも日テレよりはマシなレベル
あの局はいかれてる
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:24.34ID:UI+ttmtn0
吉牛で貧乏親子が子供にだけ牛丼並み食わせてた話の方がいいわ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:27.48ID:QeZkrbvr0
いやホントはもっと持ってるだろ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:33.71ID:BaH/wdHOa
全米が泣いた
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:36.98ID:XM4oISLRM
堂々たるぶっ込み
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:40.66ID:kz5fjKvZ0
貧しかったらもうちょっと腹にたまる炭水化物2人で食えや
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:41.30ID:q2slx8Cd0
作り話って結局このパターンに行きつくんだなw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:49.46ID:2qLZuKr60
ネトウヨ発狂わろたwww
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:07.22ID:BCxlrqHVa
明日からチキン屋の前でお金ないフリした兄弟がたくさん増える…
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:10.75ID:/X2iUnq70
ずいぶんスレが伸びてないと思ったらこういうことかw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:12.57ID:4xsg13PgM
志村けんの貧乏親子コントであったな
100円分だけケーキくださいとか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:36.17ID:NONROw7B0
>>605
バラ売りはしていない
繰り返すバラ売りはしていない(´・ω・`)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:36.74ID:5IkiZDooa
貧乏人の話だから
これには底辺ネトウヨもニッコリ😆
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:44.54ID:NuG/dwbQr
一杯の掛け蕎麦を元にした嘘かよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:47.45ID:yatWIA0k0
>>596
三島由紀夫くらい一般教養だろどんだけ底辺の生活してんだよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:48.40ID:p2VYtq6Fd
放送事業者などに対する外資規制
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:49.33ID:q2slx8Cd0
それにしてもコリア系統の作り話ってさ、発想が貧困すぎるだろw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:37:59.58ID:onr48grR0
麻薬でも入っているような欲しがりぶり
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:03.69ID:4xsg13PgM
>>608
そんなに食べてないぞ
インパクトが強いだけで
日本食はイルカ肉と言ってるようなもの
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:04.40ID:nrDQ1Flf0
>>557
まあ食べ物も美味しいの多いしアイドルのスキルも高いからしょうがない
ジャニやAKBみたいな幼稚なものに覇権取らせてしまった日本の自業自得でもある
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:06.20ID:McTuU8iF0
なんで実況てネトウヨだらけなん?
DAPPIバイトで実況行けって指令でも出てんの?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:14.53ID:QeZkrbvr0
マーティ「誰がチキンやねん」
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:18.31ID:MeGgHE8ja
韓国物価高過ぎ(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:24.42ID:XM4oISLRM
息を吐くようにぶっ込み
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:28.54ID:6rcKuxjG0
韓国チキンてなんだ?www
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:39.22ID:DE2oTWXh0
500円でこれならボリューミーじゃねーかってサービスだろうけど
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:43.96ID:sPAqHQd+r
父親がこんな感じなのによくチキンチキン!なんて言えるね子供ウザいなぁ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:44.15ID:JUGChrqRa
弟ハシャギ過ぎワロタwww
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:45.05ID:4xsg13PgM
>>557
サムスン、LGだけで日本の家電メーカー倒せる
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:45.86
涙が止まらない
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:53.92ID:TIPIeOpT0
チキン産業が危険水域に入るのはコロナ関係ないけどな
レッドオーシャン化が酷かったし
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:56.96ID:NONROw7B0
>>648
日本だってビザそれ位するやん(´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:57.43ID:0S3ZH7Iq0
ところで美味いの?これ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:01.56ID:yatWIA0k0
>>640
無職率とジジババ率が高いから
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:04.22ID:SZtTO3dLM
>>632
ヤーダー一般教養ひけらかすジジイが若者に取り入ろうと必死なんですねーwあー恥ずかしいw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:04.76ID:B1iIHQLW0
うそくせえw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:11.16ID:YPwUdj/Wa
>>648
それだけ日本が給料は上がらない→物価が上がらないを繰り返しているってこと。
韓国のほうが平均賃金が高いくらいだから
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:22.60ID:P6ftlXJR0
絶対嘘だな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:23.42ID:ImLRDoAp0
まるでゲンダイの作り話
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:27.83ID:XcY8dGIy0
チョンがこんなことするわけねえじゃん
腐った肉の廃棄めんどうだったんだろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:29.39ID:+hdn+Y/T0
はい嘘嘘
他国ならまだしもこいつらの国では99%ありえん
まあ1%くらいは奇跡的にいい人おるかもね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:32.03ID:2qLZuKr60
ネトウヨイライラwww
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:35.33ID:ZWYwfiTla
おまいら知らないみたいだけど
韓国の物価は今や日本よりかなり高いからな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:35.55ID:bBNKxWfza
店が暇で余ってるからあげるよとかだったらまだ信用できるのに
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:39.20ID:0S3ZH7Iq0
パラサイト下層の人か?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:40.59ID:4xsg13PgM
>>682
日本は早よお金刷ってインフレ化しないと
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:47.27ID:uNsUpuMVa
>>649
ても韓国て経済安定してるし治安も良いし歴史もあるし食へ物美味しいし住むには最高の国とは思うよ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:56.11ID:MaisY2M90
「「なんだか眠くなってきたぞ」
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:02.11ID:eyaHuXNX0
>>624
あれの元祖は全員集合の
いかりやと加藤の八百屋コント
松茸を買えない貧乏人コントから来てる

最後は100円分だけ売ってくれるけど
ぺらぺらな松茸落ち
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:04.72ID:6FYbFdd50
昔からよくある話な挙げ句韓国でこれやったら情報がすぐ広まって毎日乞食が大量に集るだけだろ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:07.69ID:J2Leqw9D0
韓国人ってほんと優しいんだな
そりゃ日本の賃金超えるわな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:10.01ID:YPwUdj/Wa
>>703
をやっても効果ないだろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:11.14ID:QeZkrbvr0
警察に通報するからお金なんていいよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:16.12ID:XcY8dGIy0
>>692
100人に1人いるなんて冗談だろ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:21.70ID:3sVBn06cM
( ;∀;) イイハナシダナー
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:28.48ID:eIeW+5kv0
親父が中川礼二
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:28.61ID:UD2f4qI2K
韓国人も日本人もクズや糞いる 自分は国だけで判断しない
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:32.57ID:0S3ZH7Iq0
いい奴やないか
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:34.28ID:ZrTi7Tql0
>>634
日本だと一杯のかけそばとかいうのが30年くらい前にあったな
詳しくはしらんけど
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:36.45ID:q1sW3RcMp
おじさんめっちゃ整形した目で草
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:39.92ID:GtjRMaPOa
毎日通え
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:41.20ID:oTwhf6o4d
毎月500円利息で持ってきなさい
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:42.69ID:0S3ZH7Iq0
いやだめだろ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:45.10ID:yatWIA0k0
>>676
一般教養をひけらかすってなんやねん
ひねくれ過ぎて訳分からんこと喚いてるやん
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:46.83ID:XM4oISLRM
はいまたタダで食わせてください
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:51.48ID:B1iIHQLW0
作り話ですわ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:58.60ID:TIPIeOpT0
親父さん、たかられるで
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:59.78ID:1zRjH0dx0
身体で返します
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:02.42ID:fi9KSO+za
弟調子乗り過ぎクソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:02.96ID:rmOmEG5z0
フジの作り話にはうんざり(´・ω・`)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:05.56ID:P6ftlXJR0
この話を聞いて感動できないのが日本人の民度終わってるな😁
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:09.84ID:9+1VJRR0d
どんだけ貧民よ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:12.17ID:NONROw7B0
>>743
子供がまだ食ってるのに片付けようとする話だよな(´・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:14.23ID:DE2oTWXh0
>>703
ちょっと前はMMTとかいって擦りまくり批判された気もするなぁw
それでもデフレになる不思議も合わせて
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:21.18ID:+hdn+Y/T0
さぶいぼ出るわ
こっちが恥ずかしくて
日本のいい話まで真似っこかよ
日本ではそこら中に五萬とある話だが
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:21.70ID:MaisY2M90
ベタな話だなw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:22.65ID:FXD8uDgZ0
韓国って足がないふりしたおっさんが地面這いつくばって乞食してるよな
今はいるか知らないけど20年前修学旅行に行ったときに戦慄したのをよく覚えてる
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:24.32ID:0S3ZH7Iq0
くるんかーーーーい!!!!
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:24.99ID:5axHCA8T0
日本人は倍料金だよ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:26.12ID:4xsg13PgM
つけ上がるな!
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:26.22ID:B5NkO5nVa
>>771
韓国人て施しする人とかめちゃくちゃ多いぞ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:27.29ID:TIPIeOpT0
たかられたw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:32.11ID:JxPnP3B0a
乞食に寄生されたw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:38.55ID:obhdkIgi0
これはw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:39.38ID:BaH/wdHOa
全世界が泣いた
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:40.09ID:0S3ZH7Iq0
いやダメだろこれキレるわ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:44.80ID:2Rtxxknk0
こういう図々しいところがところが韓国人だよな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:46.66ID:onr48grR0
嘘くせー
強欲な奴らがこんなことするわけがない
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:49.32ID:Pu+9Ojrx0
弟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:50.39ID:McnjYFvZ0
綺麗な朴さん
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:51.16ID:UyhY0pYj0
図々しいガキだな www
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:55.44ID:d3H1ydOl0
一回恵んだらずっとくる、、、
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:56.54ID:0S3ZH7Iq0
毎週くんなや
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:56.67ID:GtjRMaPOa
鉄人7号
聞いたような????
まさかパクリじゃないよね?
美談が一発で吹っ飛ぶような
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:57.20ID:yatWIA0k0
>>716
27がじじいならじじいでいいよ
痛いところ突かれて発狂しちゃったのかい?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:58.63ID:u5kkCuFja
こういういい人ほどめちゃくちゃ酷い目にあうんだよなあ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:06.72ID:XcY8dGIy0
>>817
日本語話せるようになるまでレスすんなゴミしね
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:07.99ID:fO4DRsYC0
大きくなって、この店を買収したのかな?
それなら感動するけど
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:11.83ID:laRMGKTd0
一杯のかけそばと同じ展開だな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:12.28ID:0S3ZH7Iq0
人の恩を何だこいつら
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:13.91ID:f6+bIA6WM
声がムカつく度を上げてる
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:17.35ID:OWTcZpjZ0
毎週来るとか流石に笑う
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:28.29ID:HRsv4bas0
ネトウヨ発狂wwwwww
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:36.93ID:MaisY2M90
ユッキーナが↓
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:37.08ID:L8CXofqm0
まぁこの手の話はよくある。お店ではないが、貧しい子供に
カレーを食べさせて、そのお題を別の大人が支払ってと
それを食べた子供が働く様になって、子供の為に費用を負担するみたいな流れだったが
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:43.79ID:eIeW+5kv0
タダぐい
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:44.07ID:ANNW/IBhd
>>783
自宅に熱出して寝込んでる子供がいたからな
早く店を閉めて会いに帰りたかったんだわ
裏設定にこんな話用意する汚さよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:45.29ID:McnjYFvZ0
賠償するニダ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:48.28ID:8HgBoBjur
この韓国の感動秘話を映画化してNetflixで世界中に配信して韓国の素晴らしさを知ってもらいたい!
ちょっと脚色してこのお店に来る前に日系企業のチキン屋から貧乏人は帰れ!と暴行を受けるシーンと日帝の戦争犯罪のシーンを被せて入れてもいい。
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:51.21ID:rmOmEG5z0
>>817
朝鮮学校の方ですか?ww
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:03.19ID:fmrn/Ehr0
客「ナヌン イルボニン イムニダ(私は日本人です)」
店主「警察呼ぶニダ!!!」
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:03.89ID:B1iIHQLW0
ステマか
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:04.01ID:5axHCA8T0
チェーン店とか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:08.99ID:NuG/dwbQr
韓国の話って
何処かのパクり話と
記憶喪失話だろ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:09.67ID:3sVBn06cM
何が起きたんだ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:11.67ID:obhdkIgi0
BTSのメンバーになったのか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:18.88ID:P6ftlXJR0
いい話なのに発狂しているネトウヨきっっっっっっも!
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:19.43ID:4xsg13PgM
梨泰院クラスみたい
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:28.49ID:bdXRn48op
>>817
反日教育鵜呑みにするだけじゃなく自分で色々調べてから偉そうな事言えよバカチョン
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:29.00ID:MaisY2M90
「お姉ちゃんがタピオカの店を始めたよー」
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:29.01ID:0S3ZH7Iq0
タダで食べられる店って宣伝したの
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:39.60ID:6PUeDn6o0
まだ飯食ってるのにシャッター閉めて客閉じ込める店もあったな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:42.36ID:9aVmUi4Xd
ただで食べられるって言いふらした
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:44.20ID:5ADuxz7Ma
>>892
ネトウヨなら悪意でそういう情報流しそうwww
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:45.92ID:0MbLYOaw0
銀河鉄道999で一人にラーメンおごったらぞろぞろ乞食が入ってきた話思い出した
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:47.03ID:HRsv4bas0
ネトウヨイライラwwwww
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:43:56.49ID:BaH/wdHOa
恩返しに世界が感動した
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:01.06ID:onr48grR0
ガキがYouTuberにでもなったか
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:05.26ID:McnjYFvZ0
フガフガ!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:12.63ID:TIPIeOpT0
想像以上におとぎ話だった
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:19.65ID:yatWIA0k0
いつから韓国のことでこんなに荒れるようになったんだろうねぇ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:35.87ID:KyzETWwJa
ネトウヨも騙されたと思って韓国行ってみ


韓国人マジで優しいから
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:35.91ID:f6+bIA6WM
俺なら何度も乞食しようとは思わないだってチキンだもん
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:44.60ID:MaisY2M90
フジテレビはこの話をどうやって見つけてきたの?
特別なルートでもあるの?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:50.47ID:NN8HTmLk0
タダでチキン出すのはここの店だけ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:06.60ID:McnjYFvZ0
綺麗な朴さん
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:12.35ID:U5nzyoFI0
朝鮮文化ごり押しが効果薄いとみて
朝鮮人はいい人エピソードから攻めていく戦法に変えたか
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:15.21ID:BCxlrqHVa
でもなんで途中から来なくなったんやろ??
それが疑問
宣伝しておきましたって言えばいいのに
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:20.27ID:Hs8uI6LR0
>>955
なにこのURL
まとめブログ?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:23.16ID:cvSKtGob0
チキンに飽きたから子供は今頃プルコギの店に入り浸ってるよ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:27.11ID:TIPIeOpT0
公道大事だよね
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:29.46ID:eqLOr+dja
おまいらがBTSBTS言ってるけど
ほんとにBTSだったら
笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:32.81ID:dbBxb3V+a
ネトウヨは現実受け入れないと今はまだハッキリしないけど
GDPとかがハッキリと韓国に抜かれたとき憤死するぞ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:40.54ID:HRsv4bas0
>>948
安倍で戦中をとりもろしたから
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:45:48.08ID:eQkcz1DB0
後のBTSであったとか?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:01.56ID:onr48grR0
タダで食えるって宣伝されたな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:06.20ID:NN8HTmLk0
日本人と見るやぼったくるって聞いたことあるけど
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:06.98ID:4xsg13PgM
>>975
一人当たりは既に抜かれてる
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:20.58ID:pj4bLU4Ca
今日も佐渡金山の世界遺産申請を韓国の反対で諦めたいうニュースみたからな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:37.19ID:B1iIHQLW0
ステマ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:38.75ID:McnjYFvZ0
日本人ならウンコ食わせるニダ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:41.71ID:rx78dCU3a
全韓が泣いた
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:58.77ID:NN8HTmLk0
そんなにダーティな話じゃなくてよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況