X



実況 ◆ フジテレビ 96697

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:32.08ID:ymPFhWgg0
有料会員にならないと3.5以上絶対つかないって昔から有名だし
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:44.43ID:dxP5aoXzM
何年前か忘れたけど点数急に変更になって
食べログにお金を払ったとこが点数高くなってたぞ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:51.78ID:hMQSs3Aa0
今食べログ使ってる奴なんてろくな奴いないだろ
味音痴かよ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:18.25ID:jihuOYkXa
我国では、電波法や放送法により放送会社の外国人等議決権割合は5分の1(20%)を超えてはならないと定められている。
※外資規制違反で中小企業 東北新社は認定の取り消しを食らったのに
 ウジTV,ニッテロはスルー?
 袖の下だろ?世襲詐欺暴力団 通名 日本政府
因みに、超親中 通名 岸田文雄は、日本中国友好協会(日中友好協会)の会長
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:44.53ID:Eeq1vW870
ネトフリみたいに評価やランキングの基準をどこも公開すればいいんだよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:57.29ID:GJ4wIF6f0
NHKには何も言わない公正取引委員会
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:04.32ID:/eExn30X0
10代!?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:04.99ID:tVKgZ/tMa
くにへかえるんだな
かぞくがいるだろう
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:24.66ID:jihuOYkXa
チョンに侵されたマスゴミ(特にTV局)は隠蔽しているが、(南)朝鮮ヒトモドキは当時と変わっていないのに、実態を隠蔽するどころか整形アイドル韓流ブーム工作等を横行している。
社員平均給与1500万円以上を盗っているTV局等は反日の象徴だ!
我国では、電波法や放送法により放送会社の外国人等議決権割合は5分の1(20%)を超えてはならないと定められている。
◎放送法 - 基幹放送 外資規制
・特定地上基幹放送事業者 が外国人が業務を執行する役員に就任すること及び5分の1(20%)以上の議決権を保有することを制限(電波法第5条第4項)。
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:30.90ID:c4OLwDf4M
嫌なら食べログに入るなってかんじしゃね?運営からすれば
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:04:49.92ID:rBU59/xy0
幹事たまにしかやらないから自分の好きな店にしちゃうw
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:03.62ID:UsusJuLD0
昔は一度でも自分で食べに行って確認するもんだったけどな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:15.09ID:ClD+f3jQ0
>>187
そうなんだ
勝手に人の店を掲載してるんやね
掲載したいお店を募集した上でやればええのに
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:15.60ID:Eeq1vW870
そもそも食べログの評価って当てにならなくて有名だったけど変わったん?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:40.84ID:/eExn30X0
この人この前も別のネタで出てただろ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:46.43ID:ymPFhWgg0
>>203
勝手に掲載するしそれに店側に拒否権はないって判決があるから無理無理
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:46.49ID:Ujxmsel4a
婚国語で大声で喋ってるテーブル見るとたいていマスクしてなくて

と思う。
食べ始めるとクチャクチャ五月蠅いし。
途中で帰りたかった
店員注意しないでヘラヘラしてるし
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:56.66ID:rBU59/xy0
お金払わないと何点以上にならないとかいうのは無くなった?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:22.68ID:GWqdmJeK0
アナル?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:36.53ID:S37EntVgp
あいうえお作文なら先にアナバって出して無いと意味なくね?w
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:00.57ID:GJ4wIF6f0
都合の悪いこと書くと却下されるアマゾンのレビュー欄も何とかしてくれ 
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:10.79ID:Si3ZpyCX0
口コミ評価サイトなんてどこにでもあるわけで
アルゴリズムはまさにカカクコムのコアのノウハウだから公開はないと思ってたけど
結局公開したんだな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:22.58ID:ClD+f3jQ0
経験豊富なユーザーって普通に気持ち悪い
どんだけ評論家気取りなんだよw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:25.92ID:/ampRMSma
いやなんでこれ両方3.5にしたんだよ
違うほうがわかりやすいだろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:37.53ID:2yEcre4/0
もう感染を完全に抑え込むのは絶対無理なんだから感染を防ぐ話をしても無駄だと思うんだけどなぁ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:40.34ID:Y9U7XBdB0
以前に食べログからの広告掲載かなんかを断った店が点数下げられたって揉めたことあったけど
結局どうなったんだ?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:40.80ID:rBU59/xy0
食べログの社員でもないのに
よくまぁせっせっとこんなもん書き込むよなぁ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:47.41ID:dxP5aoXzM
でもこれグーグルマップも同じ問題抱えてて
競合店がいっぱいアカウント作って評価ひとつだけであらしてる
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:47.48ID:/eExn30X0
まあ3点を切るようだと大概接客マナーが悪いとか問題外の店だから避けるようにしてるけどな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:01.03ID:ga1pvLs4a
自分で店やれや
やってみてね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:21.51ID:jsJ3BUrz0
アナル?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:32.47ID:geHoBVs40
アナルかと思ってドキドキしちゃった
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:02.20ID:Eeq1vW870
納得の得られそうな評価基準しか公表してない気はするな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:33.61ID:Si3ZpyCX0
それだけ企業側が宣伝で流す情報が信用されてないってことだよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:50.31ID:/eExn30X0
Googleマップで十分だな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:52.18ID:HDvGPFTh0
地元の美味い店はわざと常連に中途半端な評価させて変な客来させないようにしてる
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:02.73ID:8ZX8D7eo0
アマゾンは、配達の評価を商品評価として書く人もいて参考にならない

また、ある商品の評価を3にしたら、販売業者から
「5に変えてくれたらおまけの商品をあげる」みたいに言われた書き込みも見た

結論としては、個々の書き込みを信憑性を吟味するしかない
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:12.89ID:rBU59/xy0
帰ってきて変だとおもって母親がみたら死にかけてたってやつ?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:29.94ID:F4TNzG1oa
>>245
値段が高いからうまいみたいに点数が高いからうまい
ていう人間はかなりいると思うぞ
特に食べログなんか使ってるような人は
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:52.45ID:geHoBVs40
転んだんだろうなー
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:57.63ID:z9gXtwo90
親がやったの?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:58.13ID:2iLrrWCv0
いじめか?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:58.73ID:zpJYyiMM0
店員「いらっしゃいませ〜何名様ですか?」
客「1人です」
店員「ふ〜んウチの店は30人はいますけどね」
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:11.13ID:Eeq1vW870
そもそも日本人の味覚障害が他国よりも多いことはいくつも論文出てるんだけどな
評価の大多数が日本人の時点で当てにならないわな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:11.51ID:eOZJtu040
よく知らない街で飲食店をチョイスする時に食べログはカタログとして便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況