X



セブンルール【ボクシング金!ボクサー入江聖奈21歳リアルな日常…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!id:ignore
垢版 |
2022/01/18(火) 22:51:11.27ID:4hi5ViHja
23:00〜23:30
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:02:35.74ID:dIUvT7K70
無理矢理ルールにさせられててワロタ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:02:39.22ID:kKt7SDgx0
近づいて欲しくないって言われたんなら察して取材やめろよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:02:57.71ID:QDCbbADY0
 http://tvcap.info/2022/1/18/nn220118-2302340560.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/18/nn220118-2302360945.jpg
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:03:54.20ID:dIUvT7K70
この子のサービス精神の良さはなんかバスケのエブリンとちょっと被るな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:09.75ID:Nqq+13iPd
NHK BS1 23:00〜23:45

BS世界のドキュメンタリー選
▽チェルノブイリ 衝撃の真実〜口を開く証言者たち

1986年に起きたチェルノブイリ原発事故。現場近くの街の住人や病院の医師など、当時を知る人々の証言と初公開の映像によって、事故の状況が生々しく浮き彫りになった。
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:08:03.80ID:vjrnZ1MT0
おさななななじみかわいい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:08:03.83ID:PLkotXkkd
体育大学は学食充実してて羨ましいね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:10.59ID:wkrjFPBc0
やっぱりサリーちゃんに出てくるよしこちゃんポジションだなw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:21.28ID:KYKAkicy0
こんな競技好きな人いるんだ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:39.55ID:PLkotXkkd
ダロワイヨは昔からマカロンのイメージ
流行る前から売ってたし
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:17.55ID:PLkotXkkd
>>47
とん吉ちん平かん太
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:24.52ID:vjrnZ1MT0
部屋がリアル
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:40.78ID:cQhugRRN0
キウイの皮は無いわ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:06.53ID:6uS5p4t10
よくぞこんなワンルームの大学生暮らしで金メダル取ったな
天才やな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:42.43ID:cQhugRRN0
皮うまいのか
今度食ってみよう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:56.09ID:y5XM72sy0
ブドウまでだな
皮ごと食うの
家族に皮は食べないでと言われたけど
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:07.58ID:cd8pZhij0
まあでもキウイって不当に皮避けられてるってちょくちょく見るしな
全然かわいけるらしい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:14.03ID:ulqgp+te0
>>62
馬鹿が健康のつもりで食うのとボクシング選手が摂るのとでは違うと思うけどね。
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:20.86ID:EcRpWKHF0
飾らなくていいね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:22.73ID:HDu8VBRd0
IZOOの園長が勧誘してたやん
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:41.57ID:fO1DIShC0
カエルの研究って解剖か?大好きなカエルの腹を切れるの?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:53.70ID:vjrnZ1MT0
大学院の貯金て500万くらい?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:58.59ID:PLkotXkkd
>>98
iZooしか思い浮かばない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:14:06.17ID:MYwEAYXp0
こんなにカエルが好きなら研究も熱心に出来そうでいいね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:14:13.64ID:6uS5p4t10
さかなクンさんの、カエル版みたいになりそうww
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:14:27.38ID:W8ikM0y40
すげええ
そのうちカエルでノーベル賞取るんじゃね?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:14:56.92ID:dMVqL0v70
そしたら農学部やら理学部生物科とかいって大学で研究者か
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:15:08.47ID:PLkotXkkd
>>107
あのラストは衝撃だった
ほんと人生には不思議なことが起こるw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:15:15.20ID:B0BPU3zi0
カエルの研究は女子ボクシング並に食ってくの大変そうだw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:15:41.33ID:PdQi44o6d
田舎行くと でっけーカエルが車に轢かれてべちゃくちゃ
マジグロ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:15:45.03ID:W8ikM0y40
大学院って田村淳でも慶應入れるんだから勉強できなくても余裕じゃないの?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:15:58.86ID:cd8pZhij0
なんかかわいいってのわかるわ
微笑ましいし嫌味がない子だな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:15:59.38ID:S839AGgb0
面白いな
そして素直で素朴で純粋
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:15:59.98ID:f3S/M/P70
このインタビュアーもうまかったなぁ
入江選手が喋り好きなのもあるが
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:08.43ID:QDCbbADY0
 http://tvcap.info/2022/1/18/nn220118-2315330868.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/18/nn220118-2315360515.jpg
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:20.21ID:QDCbbADY0
 http://tvcap.info/2022/1/18/nn220118-2315520109.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/18/nn220118-2315530936.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/18/nn220118-2316000625.jpg
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:24.98ID:to6Jucc90
カエルで生計立てる方法が思いつかん
カエルの研究してカエルの本出すとか?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:37.81ID:kWpySztD0
Youが可愛い言いすぎて不快
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:17:04.95ID:jlO9QLe8a
結構普通の人だな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:17:16.65ID:EcRpWKHF0
俺もなってるぞ。(ほとんど公式で
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:17:16.83ID:kWpySztD0
>>135
その辺がカエル臭くなるんだよな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:17:23.65ID:wRklqG180
ADHDとかじゃん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:17:24.01ID:PLkotXkkd
スマホもカエル
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:17:44.91ID:FmR4R+Uvd
>>143
関係ないわけがない
あと「モテる」としてもブサ男ばっか集ってくるだけ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:00.86ID:W8ikM0y40
>>166
3人
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:03.72ID:6uS5p4t10
村上春樹は純文学というかラノベやぞww
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:09.49ID:kWpySztD0
>>166
330人
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:18.76ID:u9RUrFNU0
なんか自虐に見せた自慢してくるな
意識高いわこいつ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:44.74ID:W8ikM0y40
わかるわぁ
大学生は憧れるよね
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:51.47ID:qFyMQWpv0
ダーツの旅を見てる気分だ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:11.08ID:EcRpWKHF0
きっと良い人見つかるよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:28.30ID:6sJkqFQVd
wwwww
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:37.18ID:qFyMQWpv0
そんなこといったってしょうがないじゃないか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:40.02ID:PLkotXkkd
タレントになったら
いとうあさこタイプな気がする
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:42.58ID:HDu8VBRd0
「先にシャワー浴びてこいよ」
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:42.88ID:G2SLme9Op
>>194
それだ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:52.63ID:W8ikM0y40
えなりとばちりwww
多分泉ピン子大喜びww
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:56.33ID:fPYFvisP0
要は自分に自信ないからでしょ?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:57.10ID:dXHYYKsAa
この子めっちゃモテそう
0218USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:59.96ID:2sjPm/rs0
えなりって顔優しいか?
性格も割と攻撃的だけど
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:20:06.48ID:cd8pZhij0
そもそもボクシングのきっかけの漫画が渋かったしな
渋好みなんだな…
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:20:13.37ID:HDu8VBRd0
えなり「こんとんじょのいこ」
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:20:18.93ID:Lcm7+Ylrd
この人のパンチは結構エグいよね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:20:43.95ID:W8ikM0y40
えなりは法政蹴り成蹊大だからね
頭いい人はモテるんよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:21:20.58ID:f3S/M/P70
>>221
ボクシングつうか格闘技は体重だから
田辺さんとやったら田辺さん勝つと思うわ
痛がりじゃなければ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:21:29.35ID:XuWgPpPI0
音声だけ聞いてたけどボクシングの人なのか、痛い人特集してんのかなっと思った
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:21:40.23ID:dMVqL0v70
>>221
伊藤美馬とかも何も知らずに見たら
世界トップレベルのアスリートには見えんな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:22:21.04ID:HDu8VBRd0
いいお母さんになりそう
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:22:26.12ID:EcRpWKHF0
>>164
ほんとそれw
まぁブロックすりゃ良いんだけどさ…
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:22:47.35ID:EcRpWKHF0
尊敬するよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:22:58.91ID:cd8pZhij0
いいなあ
こういう負けん気強いタイプのアスリート女子好きだよ
シンプルに応援したい気持ちになれるから
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:23:12.86ID:cQhugRRN0
なるほどすげえわ
そりゃ世界とるわ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:23:15.91ID:QDCbbADY0
 http://tvcap.info/2022/1/18/nn220118-2322530664.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/18/nn220118-2322550732.jpg
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:23:24.62ID:dXHYYKsAa
なんだかんだで大学生のタイミングで自分見れてるのがすごい
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:23:29.37ID:EcRpWKHF0
世界観、ひろゆきみたいだな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:23:38.83ID:QDCbbADY0
 http://tvcap.info/2022/1/18/nn220118-2323180203.jpg
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:23:40.66ID:n6kPCNTe0
五輪の時はただの変な子と思ったけど
カエルに興味持つとかボクシングもあそこまで出来るって
ちょっとサカナくん的な人なのかも
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:23:46.53ID:fXjQykIU0
カエルグッズ集めてたけどここまでカエルずくしはさすがに凄い
カエルグッズ専門店とか通ってたなぁ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:24:12.67ID:Lcm7+Ylrd
>>243
試合になると1分に1回ワンツーするだけの手数の少なさだったような
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:24:26.37ID:NCrlOIB50
女子プロで生きていけないから就職するんよね
絶頂期で引退したいわけじゃなくて
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:24:26.46ID:W8ikM0y40
カエルの研究するなら京大の大学院とかがいいと思うわ
この人ならノーベル賞取れると思うし
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:24:30.15ID:tP9Nducd0
自他共にカエル好きってわかってると
お土産とかプレゼントとか考えやすいね
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:24:45.57ID:dMVqL0v70
>>258
興味持ったら1つのことめちゃくちゃ突き詰められるタイプだろうな
研究者にむいてるわ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:24:53.00ID:kWpySztD0
メイプル超合金の安藤なつは元レスラーだっけ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:25:01.85ID:jlO9QLe8a
棒すぎる
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:25:18.78ID:S1NdtBye0
次の五輪は目指さない
大学卒業したら普通の会社に就職
まぁ正解だな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:25:23.12ID:QDCbbADY0
 http://tvcap.info/2022/1/18/nn220118-2325030453.jpg
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:25:35.44ID:kWpySztD0
>>267
でも既に持ってる可能性もあるからなー
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:25:54.37ID:W8ikM0y40
>>276
ナオトインティライミとかすごいのおるやん
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:26:09.56ID:FafX2W7D0
健康考えればスパッと辞めるのはまあ英断だけど色んな格闘技団体が放っておかないだろうなwライジンとかライジンとか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:26:16.46ID:EcRpWKHF0
乃木坂なんてワンパンで終わりだな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 23:29:26.89ID:f3S/M/P70
>>278
確率低すぎる
バックパッカー否定はねえし良い経験できるけど
だからといって大成できるかといえば
一発逆転狙ってる人しか見たことねえ
自己アピールには良いけども

今は知らんけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況