X



実況 ◆ フジテレビ 96690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:37:49.31ID:ZtUZ6yxa0
共通テストにょ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:37:49.71ID:m6XABdRbd
東大WAR
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:37:57.40ID:6Y3KhJ+m0
わい偏差値60だけど質問ある?(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:01.77ID:KZDUeMOW0
今日グダグダだな小澤
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:07.10ID:PpccrpNI0
いちおつ

偏差値騒ぐのは恥ずかしい事だけど、いい大人が偏差値73の意味も分からないのも怖いなw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:13.47ID:XFUTfTbd0
どんなニュースだよ
キチガイが何騒いでたかなんてどうでもいいわ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:13.75ID:XSeNcWHe0
カミカミ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:16.14ID:RfX6J93cd
偏差値73程度じゃ全然大したことないな
せめて、偏差値90はないとな
73じゃレベルが低すぎる
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:17.30ID:6Y3KhJ+m0
まーーーた噛んだ!!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:18.12ID:yrPjtiSn0
この女子アナ下手すぎ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:18.30ID:ZtUZ6yxa0
エヘンさち?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:20.03ID:9eqfjlPA0
勝手に来年受けろよww
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:21.21ID:oqUoopAAa
そんなのどうでもいい
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:23.55ID:XSeNcWHe0
来年ってなんだよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:24.73ID:zfDv+DBR0
カミカミ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:25.01ID:x4FbFIcj0
東大無理でも早慶、阪大あたりじゃダメなんか?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:26.92ID:vd7soNQX0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:29.48ID:6yqQt4Y+0
ある程度頭がいいと基地外も出てくるんだよ
昔だってノイローゼになったやついたし
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:29.88ID:WcN491eW0
こいつ来年受験できんのか?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:32.07ID:BpJSq6cVa
いくらなんでも噛みすぎでは
バイブ入れて原稿読んでるのか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:33.01ID:H0WIOnFR0
アホだわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:34.67ID:fSBG+E2Fd
今日のアナ2人とも良く噛むな

この高校生親とかに勉強しろって言われまくってたんだろうな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:34.84ID:E/usLSnB0
気が狂ってるやん
性格も嫌なやつだなあ
さすが見栄っ張り名古屋味噌土人
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:40.65ID:FyBn6+M40
964 名無しでいいとも![] 2022/01/18(火) 11:36:19.03 ID:6Y3KhJ+m0
>>914
コネ入社しかいないから一番ド下手の局
地方アナの方が上手い

>>964
安藤優子みたいなやつが堂々とアナウンサーしてたのが悪い
あんなんでもいいんだっていう悪い見本になった
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:45.08ID:WrVrPvyhM
切腹前なら良かったのに
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:48.83ID:5O/lhPss0
基地害じゃんw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:50.28ID:5NIQ9w/Ea
勉強はできるけどIQは低そうだな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:52.79ID:D0O6Ruvu0
戦闘力73ならすごいけどな 農夫は5だから
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:53.13ID:RJ8VEbeQd
メンタルの偏差値はいくつ?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:54.42ID:a/ouYvzN0
よくかむなぁ。。
しかし、この子は偏差値が全てだったんだろうなぁ…
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:54.68ID:bICrXGb40
こりゃ精神鑑定だろ知的障害の
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:54.76ID:NrHjseTe0
この女子アナ酷くね?
噛むレベル以下なんだよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:54.90ID:s0L786KA0
学歴が全てのやつの末路だな
社会復帰しても学歴コンプでまたやらかしそう
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:38:58.18ID:5oabpP1e0
73あれば騒げれるんか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:02.00ID:TMDeTQbm0
17歳だからまだやり直せるわな
医師になって正体がバレて叩かれるパターンかな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:03.04ID:vd7soNQX0
だからさー 日本のテレビが、なんで北朝鮮のコマーシャルしてんのよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:06.47ID:Y1YCo6P60
偏差値73の高校の方から来ました
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:07.02ID:lHANEyfS0
男も女もいい間違い多すぎ
原稿くらいしっかり下読みしとけ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:07.69ID:C2V2rNgW0
私の偏差値は175.37です
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:11.27ID:6Y3KhJ+m0
フジテレビ下手すぎる
梅津もド下手だったし
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:17.67ID:yDsY/zkg0
>>19
好きなふりかけは?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:21.37ID:e29TF0m60
今高2の奴が去年から成績が上がらなかったって
入学してからずっと駄目だったって事かな?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:25.29ID:1oUeYf2J0
日本のミサイルは北より弱いのか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:25.82ID:a/ROUx22a
東大も受けるだけなら足切りラインさえクリアできれば
ヤンキー高校からでも行けるけど
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:31.39ID:5O/lhPss0
>>84
できるわけないやん
こいつと同じ学校のやつもたまらんな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:42.51ID:9eqfjlPA0
トンガの噴火でかまってもらえない哀れな将軍様
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:44.12ID:XSeNcWHe0
全然原稿読めねえなあ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:46.86ID:kWdU2mDNa
ミサイル写真担当「すみません、ピンボケしちゃいました、、」

どうなる!?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:53.53ID:ExvCgJ5A0
顔変わった?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:00.31ID:bICrXGb40
この女子アナは早朝送りにしろ
鍛えなおせ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:01.70ID:s0L786KA0
>>165
ランボー…
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:06.42ID:/CS0brg30
電波少年だったらタリバンにタンバリンさせに行ってたよね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:18.38ID:1oUeYf2J0
俵孝太郎呼べ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:22.08ID:6Jve6Dxia
カガミリュウタロウにかえろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:25.52ID:vzLgOlcY0
俺にじっくりたっぷりおっぱいマッサージさせてくれたら、
きっと小澤さんもっと調子出てくると思うんだけど
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:29.87ID:tZL2fjF8p
小澤さんキャスターとしての喋りじゃないな
中継リポートでの喋りならこれでも許されるだろうけど
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:32.12ID:5O/lhPss0
粘着しそう偏差値だけで判断
入ったもののついていけなかったんだろうな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:47.10ID:WrVrPvyhM
寒そうだな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:54.03ID:P4Z3DXyC0
アナウンサーが2人とも噛みすぎてニュースが頭に入ってこない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:58.40ID:kWdU2mDNa
アホか
アフガン国民の自業自得じゃん
民主政権まともに支持しなかった結果やんけ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:00.61ID:KZDUeMOW0
このこも売られるのかかわいそう
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:12.81ID:yrPjtiSn0
これはキツイ・・・
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:14.66ID:oqUoopAAa
おまいら
支援したれよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:18.31ID:WcN491eW0
ええ・・・
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:24.21ID:6Y3KhJ+m0
え?売るの?
臓器売られるんじゃね?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:24.21ID:fSBG+E2Fd
最低な母親!!!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:31.26ID:BpJSq6cVa
脱力タイムズみたいなゴミ番組出てるから原稿読めなくなるんだよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:33.84ID:0ZTollkJ0
昔の日本のでっちぼうこうみたいなもんだろ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:37.47ID:ExvCgJ5A0
右の子可愛い
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:37.82ID:KZDUeMOW0
11万て
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:38.58ID:aow0z4Ac0
ちょっとアフガン行ってくるわ
11万でロリが
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:38.70ID:5O/lhPss0
>>150
会場が東大なだけでしょ?これって
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:45.66ID:5oabpP1e0
俺に売ってくれ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:50.92ID:yDsY/zkg0
真ん中の子なら引き取る
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:41:52.21ID:ZtUZ6yxa0
この真ん中の子買った
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:09.19ID:ZtUZ6yxa0
とりゃー正人
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:11.81ID:oqUoopAAa
アイホンくらいか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:13.00ID:kWdU2mDNa
ほっとけ

アフリカの土人と同じで助けてあげようなんて思うな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:13.34ID:aow0z4Ac0
飼いたい
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:13.34ID:FyBn6+M40
家畜じゃないんだから
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:13.65ID:1aGDPFW+0
それタリバンどれほど関係してんの
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:14.57ID:5O/lhPss0
>>118
ゴミめ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:14.79ID:TkR/KwX6d
新人アナかと思ったら7年目かよwヘタすぎw
ローカル局でもいないわこんな奴w
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:15.69ID:5bflwxodd
買える人が居るのもすげぇ〜な
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:17.11ID:s0L786KA0
たわし
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:17.64ID:WcN491eW0
子供を買ったやつは何をするの?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:21.31ID:6yqQt4Y+0
人身売買マジでヤバいからな
目を潰されて見世物乞食にされるんだぞ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:22.73ID:PnTF/bU/M
12歳処女を11万円で買えるのか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:23.78ID:KZDUeMOW0
クソビッチ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:28.96ID:0TBQdwfn0
家族と生活出来ても売ろうとした母親と一緒とか娘は微妙だろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:30.39ID:k/wa41pD0
売る売るウルウル
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:36.44ID:W5D8p88J0
アフガニスタン 知名度は高いけど
白地図にここって指し示す事が出来る人は0人
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:40.45ID:lHANEyfS0
スタッフが美味しく頂きました的なとりあえず無事ですって言っておこうって感じするな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:40.53ID:kuNXGu3s0
売るってなんだよ売買できることがおかしいだろ
買うやつを死刑にしろよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:43.54ID:XSeNcWHe0
>>260
貧困だから子供作るんだよ・・・
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:46.61ID:/dIJ6wSzM
だが売ってくれると言われてもナマモノはなぁ
永久に歳をとらないならいいが
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:47.02ID:6Y3KhJ+m0
ジョコざまーww

セルビアの基幹産業 ジョコビッチw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:49.19ID:5O/lhPss0
食いぶちへらすためよりカネのために生んでるな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:50.07ID:PCws9brv0
日本にいるから理解できないだけなのかもしれないけど、どうして大事な子供を売るになってしまうんだ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:50.77ID:gu8yAb2i0
凄え美人の子供が11万円か 買っちゃおうかなぁw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:54.12ID:x7T9T8Y+0
ワクチン打たないなんて声高々に言うとこうなる
ほんとアホ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:55.21ID:gvSl65G9d
>>237
買ってからは日本語でコミュニケーションが取れるように語学勉強させてやる
必要性がある
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:00.32ID:evaUrIZmH
>>262
アグネス「あざーす」
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:01.59ID:aow0z4Ac0
>>290
アリエル
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:15.51ID:Xr4yHDHX0
ちょっと女子アナ酷すぎないか
まともに通して聞けたニュース一つもないぞ
新人じゃないよね?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:17.65ID:oqUoopAAa
>>283
スマホwww
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:22.50ID:FyBn6+M40
>>262
アグネスノホウダヨ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:23.68ID:VIkbSm1OM
生まれた国を恨むんだな
制裁対象行為をする支配者も恨んどけ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:36.48ID:XSeNcWHe0
ヘボンとヘプバーンが同じなのは知ってるけど
ジョコビッチとジョボビッチって違うの?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:41.68ID:P78RAd/n0
なんとか島で性処理玩具として金持ちに回されて・・・
ですよね?ビル・ゲイツさん?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:31.26ID:KZDUeMOW0
おいおいアナ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:36.36ID:yrPjtiSn0
また噛んだ・・
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:37.25ID:ecHe0Yuv0
ロリコンに売られるならまだいい
中国なんかじゃ女の子は労働力にもならんから即臓器パーツとしてはぎとられる
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:43.05ID:k/wa41pD0
このカミカミ女子アナさんは
ミス慶應のほうから来てます
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:43.23ID:aow0z4Ac0
どんだけ噛むねん
アフガン行かすぞ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:54.07ID:kWdU2mDNa
アフガンで可哀想なのは民主政権の支持者のみ

ほかの一般人はただの自業自得
民主主義より民族優先した挙句にまたタリバン迎えたわけだから
アホ過ぎ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:55.00ID:BpJSq6cVa
イップスレベルで噛んでるな
こんなに下手なアナだった?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:55.87ID:hQ/785N/d
>>260
明治時代〜戦前昭和の日本と同じで女に人権ないのよ
夫に求められたら拒めなくて妊娠してしまう。男を教育するしかないわけ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:04.31ID:6Y3KhJ+m0
またまた噛んだ常に噛む!!
クビだろもう
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:04.69ID:KZDUeMOW0
こりゃバイブ仕込まれてるな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:06.64ID:oqUoopAAa
噛むっていうか
もうイップスだろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:11.15ID:1vQ/kqze0
ジョコビッチって東京五輪で暑いから時間変更してくれって言った選手だっけ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:22.34ID:shTphwM+0
上級国民
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:22.60ID:aow0z4Ac0
このアナをアフガンに行かそう
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:25.74ID:g9S48kcT0
さっきから噛み噛みで
なんか逆に病気か何かかと
心配になるわ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:26.13ID:oqUoopAAa
ワクチン怖いのか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:31.99ID:1aGDPFW+0
ワクチン接種、非接種は本人の自由だけどさ
感染したらそれなりの行動とりなさいよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:33.48ID:1XytkEGp0
反ワク損ばっかしてんなw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:40.63ID:ZtUZ6yxa0
あると思います!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:42.40ID:shTphwM+0
エロ詩吟
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:45.23ID:gu8yAb2i0
ジョコビッチいない間に錦織勝ち上がれ! 優勝のチャンス
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:48.32ID:MoeYWus+0
オザパイいまバイブ挿入れられてるから
横でキャスターアリタがスイッチを握っている
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:48.46ID:yrPjtiSn0
佳子さまかわええええええ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:57.79ID:aow0z4Ac0
佳子様しか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:05.38ID:FyBn6+M40
コアラキラキラしてるな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:06.26ID:WrVrPvyhM
かこたま
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:14.17ID:KZDUeMOW0
お前らの愛子
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:19.59ID:6Y3KhJ+m0
島田さんてめちゃくちゃ有能だなーと思いました
原稿ちゃんと渡せよ!カススタッフは大事にしろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:28.91ID:k/wa41pD0
陛下の助
ヘイ彼女
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:39.17ID:vzLgOlcY0
佳子様もPCR検査受けられたのか・・・
ちょっと興奮してしまう(*´д`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:40.42ID:ZtUZ6yxa0
大樹でかっ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:41.42ID:aow0z4Ac0
こんだけ距離あってマスク必要か?w
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:43.98ID:6Y3KhJ+m0
>>384
顔もブスじゃん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:44.17ID:fSBG+E2Fd
愛子さま素晴らしい!!!
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:51.79ID:5O/lhPss0
>>393
そんなときに出ない錦織
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:46:57.20ID:6dx1NGfpa
これからも家に引きこもる決意の句
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:01.15ID:XSeNcWHe0
凡人
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:05.78ID:KZDUeMOW0
ねこ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:11.95ID:EwYsS2phd
今上陛下御一家と秋篠宮家って仲良さそうな気配が一切ないよね
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:12.75ID:zfDv+DBR0
にゃー
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:13.65ID:ZtUZ6yxa0
ぬこー
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:17.01ID:hXBbljC40
夏井先生「凡人!」
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:21.78ID:9eqfjlPA0
にゃんこちゃん(=^ω^=)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:23.13ID:dDj64Gem0
普通に日本語使えよ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:37.02ID:aow0z4Ac0
ゴミでゴミを作る
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:46.54ID:shTphwM+0
考えたな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:46.55ID:WrVrPvyhM
YouTuberになれ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:50.29ID:FyBn6+M40
せまいだろ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:57.00ID:oqUoopAAa
いいねこの国
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:11.70ID:6dx1NGfpa
したっ罪に
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:14.31ID:Byxlt8GyM
ゴム臭いだろw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:17.64ID:XSeNcWHe0
てめえまた噛んだ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:17.92ID:viun82AM0
エジプトは猫大好きだからな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:22.05ID:6Y3KhJ+m0
>>470
黒髪なら完璧
美しい愛子様
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:42.88ID:6dx1NGfpa
私は噛んでないしパンツも履いてません
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:43.20ID:fSBG+E2Fd
本当今日の奴等噛みすぎ!ニュース入って来ない
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:58.08ID:KdoikMHgM
このアナ昨日からひどい噛み噛み
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:49:01.57ID:WwgCYQ3Wd
聞くに耐えない…
入れ歯だとか?
句読点の置き方もおかしい。
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:49:18.38ID:ZtUZ6yxa0
新井
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:49:25.49ID:fSBG+E2Fd
フィリピンへ帰れ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:49:41.30ID:xhMI/OX40
またピンコロ詐欺か
死刑で
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:49:47.85ID:9eqfjlPA0
ライカはエロそう
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:49:48.05ID:k/wa41pD0
鬼太郎
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:49:57.24ID:6dx1NGfpa
つれそ
つりせん
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:01.73ID:fSBG+E2Fd
イライライライラ!!!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:01.78ID:Wxd7pmVXd
カミカミじゃん
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:03.71ID:kWdU2mDNa
東大ジョーカーと詐欺フィリピン人が同じ警察署にいるのかwww
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:06.05ID:ZtUZ6yxa0
つりそう
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:08.65ID:bICrXGb40
つりそん
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:14.28ID:yrPjtiSn0
やべー地元だわw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:15.11ID:6dx1NGfpa
噛んでないし服も着てない
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:22.24ID:78zwaABjM
安定の足立区
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:28.23ID:viun82AM0
女アナ次噛んだら一万円払えよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:31.47ID:XSeNcWHe0
どゆこと?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:50.15ID:78zwaABjM
害人ばっか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:52.22ID:s0L786KA0
ガキだと思って油断してたか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:57.65ID:Wxd7pmVXd
名前がややこしい
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:59.01ID:pdRKCb7k0
足がつることと扉を開けることの関連がわからん
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:51:00.63ID:ZtUZ6yxa0
払うだーMD
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:51:01.99ID:9eqfjlPA0
クソ外人は日本で悪さばっかりしてやがるな!
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:51:41.78ID:6Y3KhJ+m0
なんで赤木ちゃんはフジ落ちたんだろ
あんな下手くそより上手いのに巨乳だし美人
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:51:42.25ID:s0L786KA0
土人どもは強制送還しろよ手錠付きで
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:51:53.14ID:Vl95Xrqg0
必要な人の生活保護を断って害人に1400万出すとかジャップは馬鹿なのか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:51:53.62ID:38IsYUl50
もう飲食店への協力金やめろや
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:51:59.12ID:kWdU2mDNa
>>563
「痛たたたた」ってドア開けた状態で車外に足伸ばしてたんだろ
お釣りもらった瞬間に万札ぶんどって逃走w
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:12.47ID:ZtUZ6yxa0
チェック甘くしてもスピード感をとか煽ったマスゴミ&サヨクは滅亡せえよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:14.19ID:qX2L9mSZ0
図々しい
日本で犯罪起こすな!
出て行け!
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:18.31ID:viun82AM0
>>577
なんにでもなれるさ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:38.40ID:Xr4yHDHX0
島田さん帰ってきて
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:52:47.65ID:WwgCYQ3Wd
舌に出来た口内炎が痛いとか⁉︎
脳梗塞とかではないのか心配になってくる。
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:53:29.01ID:kuNXGu3s0
アナ向いてないのに、ずうずうしく女子アナに応募するなよコネで
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:53:33.06ID:/GeCiT3A0
今日以降ニュースは読ませてくれないだろう
競馬中継でオッパイと脚要員だけだな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:53:46.17ID:CmxVJmzA0
このアナ他の番組煮出てる?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:53:48.22ID:m6XABdRbd
申符は閑束じゃない
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:02.16ID:pi2aeNBF0
おざぱい「ちっちゃいですね」
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:30.36ID:p4L8r3IY0
足立区ってホントやばいよな
一時期住んでたが引っ越して久しぶりに足立区の友達にあったら非常識過ぎてついていけなかった
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:38.99ID:fSBG+E2Fd
しかし良く噛む2人だな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:07.70ID:XSeNcWHe0
>>587
要はそれが仕事なんだから他のことはしないってことか
与党になる気は無いんだな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:56:01.75ID:kWdU2mDNa
>>600
足立区出身の奴と家で宅飲みしたとき、普通のゴミと瓶と缶を全部一緒のゴミ袋に入れてて草生えた

やべえわ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 11:58:46.65ID:BpJSq6cVa
ブラマヨは早く大阪に帰ってこい
吉田はもう大阪に住んでるらしいが
もう東京じゃ無理や
大阪なら維新の広報としての仕事があるやろ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 12:02:08.14ID:tM3nfuDja
緊急速報の設定は確かめておいてね、黒ちゃん
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 12:07:52.49ID:OavWlPErM
星野源とかヒカキンは今でも家にいましょうとか言ってんのか?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 12:17:02.94ID:8zWnJbxG0
リモートでやれよ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:09.54ID:FiSxxerZ0
マンボウありだよ
人が少なくなるからデート時に助かるw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:38.79ID:Wab3UAEB0
会社と飲食と同じじゃねーだろ?酒がすすむとマスク外しっぱなしで大声で話す輩が多いんだから
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:46.73ID:zmsTgp3qr
じゃあ中国みたいに人権無視したようなロックダウン支持すんの?って話になる
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 12:28:57.30ID:i6QeBgY+M
まず、君たちがマスクしなさい!
なに、言っても通じない。
森内さんもいっぱいテレビでるならマスクして出てほしい。
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 12:30:40.13ID:9eKMMX0N0
結果的には現職の岸田総理より時期的にタイミング最悪だった菅直偉の方が良かったな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 12:34:05.29ID:9eKMMX0N0
関東首都圏と関西圏の人流止めたらコロナ禍収まるから富士山頑張って欲しい。
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:02:37.79ID:tVFhaRQQ0
いいね
これ邪魔だと思ってた
すぐはずすただのゴミ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:03:21.01ID:nlvmrptG0
なんで感染人数で、こんなお酒売る、売らないみたいな感じになったんだろ・・・
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:05:35.56ID:KGzJ+Exnd
>>638
出るよ。補助金支給されないと商売にならないからね。もう飲食は補助金支給有りきの商売になった。
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:09.38ID:kfA43p16a
そんなん意味ねーよ
大手企業の苦肉のSDG's取り組んでますアピールが軒並みダサい
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:38.63ID:+XsnD13L0
元々必要ないゴミだろ邪魔でしかない
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:48.68ID:kfA43p16a
カップヌードルのふた止めシールといいほんとしょーもな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:56.51ID:0OjJ35q+0
花王の製品に良く付いてる気がする
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:07:17.32ID:Hc2pR7gqa
スーパー買い物行ってみろよ!

1割はプラクチック容器買ってるようなもんだろ!( ̄O ̄)
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:07:17.77ID:mvqWH6g30
そもそも要らない
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:07:18.50ID:tVFhaRQQ0
間違えて買うような層には
パッケージを頻繁に変えるのをやめればいいだけだ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:41.04ID:0OjJ35q+0
やや真空パックぽく入れてある肉は
そのまま冷凍しやすいからトレーなしはマジでいいよ!
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:51.57ID:pDjenfPe0
おせんべいやチルドの麺とかをお店で立て掛けて陳列するためとかの大げさなトレイが無駄
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:58.15ID:Vu6xb+8w0
個別包装の中身にトレー入ってるやつまであるからそれはやめろと思う
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:09:47.94ID:mvqWH6g30
でも海中のマイクロプラスチックの殆どは漁師の猟具とか洗濯した時排水に含まれる化学繊維に自動車のタイヤ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:10:14.53ID:ncQIECUwa
遊廓編見てるけど嫁の一人ワンピースのキャラに似てるのいるな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:10:32.31ID:0OjJ35q+0
桔梗信玄餅を
お皿無しで上手に食べられるような
上品なにんげんになりたい・・・
ビニールの包みにあけて食べるとか勘弁
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:10:39.30ID:SpCRqPge0
正式には風呂敷の方にひっくり返して食べるんだけど
最中にしたら一体感がなくなるじゃん
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:11:07.41ID:kfA43p16a
ほぼうどん
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:11:27.78ID:pDjenfPe0
レジ袋の有料はもうやめて欲しい
減らす努力はするとしてもゴミを出すための袋をわざわざ買うより効率的
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:11:53.60ID:Vu6xb+8w0
蔓延防止出てからじゃできないしやっちゃえって感じだな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:12:15.36ID:0OjJ35q+0
あの、いわゆるリブロースって呼ばれるあの肉は
ホントすき焼きのタレ味がよく合うよなあ・・・
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:13:24.96ID:CeC9Rkkt0
みんな食事提供されるまではマスクしてても来たら外して食べる→そのまま喋るやつばかり
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:42.50ID:kfA43p16a
>>697-699
おまえらって真面目だよなあ
本当に実践してる?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:02.44ID:0OjJ35q+0
玉ねぎは去年の秋過ぎから
売ってる玉の大きさがグッと小さくなったよな
俺も玉ねぎくらいは買うから知ってる・・・・
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:03.56ID:qEs2JEP40
うち家庭菜園で玉ねぎ作ってるから
春くらいまで買わずに済んでる
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:09.23ID:Vu6xb+8w0
度々高くなった安くなったやってるがそんなの今までも当然変動してるのになんでも大袈裟なんだよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:16.09ID:hWfMC8Pfa
高えな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:40.83ID:Hc2pR7gqa
ネタバレ予告でやってたから

ポテトチップスやろ!( ・ε・)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:32.16ID:hWfMC8Pfa
意味不
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:32.34ID:uDQMBJMc0
そういえば
フライドポテトとか
オニオンフライとか
ハンバーガーの付け合わせバカリ高いということは
アメリカのせいか
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:09.12ID:tVFhaRQQ0
価値観がそこだけになってるのは可哀そうだよなぁ
高校生なんて楽しい時期に
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:36.66ID:kfA43p16a
>>709,711,716
寂しいこと言うな
不安になりすぎるのも良くない
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:54.37ID:SIDTOJvEM
ポテチに2300円出すあたおかの話か
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:59.43ID:KrjjdF5R0
寺島しのぶやん
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:46.97ID:0OjJ35q+0
ポテチ屋で奮起か・・・
まぁポテチで盛り返しがんばれ!
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:26.45ID:eyu2o9Ya0
せっかく作ったのに原料のじゃがいもが不作で高値とか大変だな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:17.96ID:SIDTOJvEM
大手「うちも茹でるぞ」
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:51.76ID:0OjJ35q+0
そんなにも内情をお知らせしてくれるとか親切だな
なるほど!っておもった・・・
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:12.80ID:G9TcPwsOp
イットってなんでこんなブスい記者ばっか出すの?
こういうのフィールドやってるアナウンサーにしたらいいのにな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:14.10ID:Vu6xb+8w0
ふりかけに自信があるならジャーマンポテトみたいのにかけた方が旨そうだけどな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:59.08ID:qxJwYBgv0
月乃破片ww
厨二病みたいな名前だなww
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:25.67ID:G9TcPwsOp
記者じゃなくて富山テレビのアナ?
罵声のキャバ嬢みたいだわ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:29.20ID:SIDTOJvEM
大事なところを全部テレビなんかにしゃべっちゃった
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:43.20ID:mvqWH6g30
この人お菓子好きだよね
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:37.97ID:k/wa41pD0
今98円のオーザック食ってるわ
2300円とかバカだろ
23倍おいしいワケねーよ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:51.84ID:0OjJ35q+0
ヒトゴロシの練習をするガチャピン
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:58.48ID:mvqWH6g30
どうした?ムックと喧嘩するのか?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:26:06.90ID:GHgR16b30
ガチャの中身は薬でもやっとんのか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:26:34.51ID:Vu6xb+8w0
ふるさと納税対応するならむしろ当初の高級ふりかけを出せよ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:26.62ID:ednFGmmN0
>>779
最近コンビニのプライベートブランドでも見かけるな
ローソンとかファミマとかで
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:28:57.86ID:0OjJ35q+0
>>779
ハウス・オーザックは
サラダに数枚砕いて上にかけるのにちょうどいい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:29:12.16ID:yEk4h3LuM
名前が長い
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:29:18.85ID:k/wa41pD0
なんでゅかー
バングラデシュかぁ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:36.12ID:GLOS0o9va
アダプターが詐欺っぽいw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:45.26ID:0OjJ35q+0
消臭力かよ!?
0808◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:45.31ID:XtWvJ5N/a
賢いなAI。(´・ω・`)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:31:40.32ID:ygPAqdYya
1kmとかだと墜ちて来たら燃えても殆ど大きさ変わらなそうだな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:31:41.49ID:GLOS0o9va
中学生と小学生
0815◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/18(火) 16:31:51.61ID:XtWvJ5N/a
市役所の方から来ました。詐欺警報アダプター今なら100万円です。(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:32:34.41ID:GLOS0o9va
穴だけじゃ済まないw
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:32:43.38ID:35qFzP+T0
山手線の内側って国会議事堂や皇居があるね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:32:45.86ID:p6IiP/O10
月より遠いところを通過するんで当たらない
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:00.36ID:SIDTOJvEM
人類絶滅まであと15時間
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:33:18.29ID:dDj64Gem0
馬鹿かこいつら
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:34:05.85ID:rcJOW+J00
おいおい余裕すぎだろ。
でも本当に落ちてくるってなったらロケット発射でら撃ち落とすの?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:34:11.57ID:GLOS0o9va
10メートルくらいのがヤバい
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:34:22.65ID:GLOS0o9va
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:34:32.32ID:moF+eNG30
仮に直撃だとしても俺がなんとかする
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:34:41.59ID:eyu2o9Ya0
この結果落ちたり他の隕石に当たって落ちるはずない隕石が地球に
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:01.76ID:dDj64Gem0
足立区か
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:13.94ID:bICrXGb40
>>844
禿げてますか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:27.58ID:UaGjhp3ya
悪ガキ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:40.15ID:Wy62PR0o0
足立区はやばい
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:46.74ID:/lwkRZzSa
逆に北朝鮮がロケット打って軌道変えてアメリカに落とすとかしそうで怖い
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:08.75ID:p6IiP/O10
PCデポみたいなもんだろ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:38.98ID:UaGjhp3ya
尾身株って、、、
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:44.81ID:SIDTOJvEM
本物の尾身だあ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:54.13ID:qxJwYBgv0
尾身クロン
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:54.25ID:ZGkt5298a
尾身株はダダ下がり中
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:59.58ID:bICrXGb40
尾身の株
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:59.95ID:Wy62PR0o0
足立区ナンバー前走っってて様子見てたら青信号になった途端対向車待たずに右折してた
足立区の人間はやばい
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:10.76ID:UaGjhp3ya
これは悪意あり
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:15.25ID:ZGkt5298a
不倫株やろ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:25.22ID:tVFhaRQQ0
その対策を提言するのが仕事じゃないのか
嫌だってことわられた?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:31.28ID:e3UjXc02d
尾身株と聞いて
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:32.50ID:Wy62PR0o0
不倫かな?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:43.73ID:ZGkt5298a
北島康介杯w
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:44.53ID:p6IiP/O10
わざとだろw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:38:03.45ID:LHrvoh270
サポート詐欺の母親は鬼束ちひろに似てたな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:38:34.70ID:bICrXGb40
だれ?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:38:54.70ID:0OjJ35q+0
そりゃ稼いでるもんな
クレカくらい欲しいのは分かる
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:14.19ID:Wy62PR0o0
>>908
ホンダ技研?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:28.96ID:UaGjhp3ya
アウトローだぜーーーー
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:36.51ID:SIDTOJvEM
確認される見通しですって変な言い方
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:39:38.38ID:moF+eNG30
なにしとんねん
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:35.65ID:uDQMBJMc0
シルバーカーみたいなの作ればよくね?
カートみたいなやつ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:46.67ID:bICrXGb40
じじいマスク、、、
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:53.21ID:Vu6xb+8w0
この技能検査もけっこう甘いんだよなあ
もっと厳しくして運転諦めさせるくらいしたほうがいい
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:41:04.88ID:moF+eNG30
俺もそろそろだな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:41:08.78ID:vd7soNQX0
個人差が大きすぎるものを、年齢で区切ることがバカバカしい
ダメなやつは50代ですでにダメ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:41:35.58ID:vd7soNQX0
>>946
ばかげてるよな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:41:42.28ID:kGuDFDExd
昔の運転免許取得って厳しく無かったからな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:41:53.94ID:0OjJ35q+0
俺もこういう記憶するのできない
数字を逆から言うとか
マジできない・・・
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:03.56ID:tVFhaRQQ0
この問題もネットにあがってて
うちのじいさんなんかめっちゃ練習していってたよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:11.68ID:zzvlpSDX0
やらせなのか?それともガチなのか?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:16.67ID:UaGjhp3ya
時計すげー
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:39.58ID:D0O6Ruvu0
免許更新のときババアにクリアするまで3,4回視力検査させてたからなー
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:40.14ID:bICrXGb40
アナログ時計が、、、
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:41.07ID:moF+eNG30
秒針やろ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:55.24ID:UlAgbSGBa
こんなのが市営バスやタクシー運転してるからヤバすぎる
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:56.39ID:LHrvoh270
心の目で秒針が見えたか
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:07.88ID:kGuDFDExd
田舎の免許更新てこんな感じのジジババしか居ないのが現状
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:10.21ID:DOU04hQB0
なんか悲しいよな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:12.81ID:uDQMBJMc0
時計はかんたんだけど
覚える奴無理そう
16個も覚えられんやろ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:39.09ID:3PGzufwA0
自分がこの年令になるころだったらもっとハイテク問題になってるだろうなあ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:53.44ID:UaGjhp3ya
ワシは神じゃ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 16:44:01.71ID:LHrvoh270
>>982
秒針が見えて病院行きか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況