X



バイキングMORE★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:04:41.29ID:2RAi13050
 
まあ、親の育て方だろうね。

なんでそんなに思い詰めるのか。
 
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:28.13ID:k1UT+jBgM
東大にしか価値見出してないこの感じは親も親族も東大でそれ以外はカスって教育だったのかもな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:45.27ID:PtCrZckxa
自殺するなら自らに火をつけて特攻とかなあ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:48.49ID:SxhI2/7h0
こういう奴はストレートで東大入って医者になったとしても
医療ミスしたら発狂して暴れそう
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:57.28ID:xDzM5DGG0
今高2って事は高校に入学したときからコロナ禍で学校もてんやわんやしてて
思うように成績も上がらなかったのだろうか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:05.38ID:Joi6l0Oy0
自殺しようは分かるけど、自殺する前に人を殺そうって思考が分からんわ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:05.44ID:bpQz8kLZa
あまり化学は得意じゃなかったのかな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:16.35ID:B4eodiSy0
こういう奴が事件を起こす

すでにこのスレにいるジョーカー

ID:y5O/QSOla
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:25.94ID:SxhI2/7h0
てか受験は来年なのに何で一年前に試験落ちそうだからって制服着て襲うんだよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:27.33ID:LwJ7jT36M
衛生画像の右の方で起こってた核爆発は何だったの
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:29.06ID:Q4ZC4Bi5d
勉強もダメ
放火も失敗
殺人も失敗

無能は何をやっても無能
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:29.28ID:2RAi13050
 

被害者への謝罪がない時点で、

親がオカシイ。

この子は被害者。
 
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:30.90ID:/r9r5AHra
アナウンサーのくせに歯の間からスースースースー息吸うなよ気持ち悪い男
何で男って歯の間から息吸うの?
自分の事客観視出来ない奴がテレビ出るなんて信じられない
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:32.04ID:mtSn9vpe0
医者になりたくて東大目指してたわりに思考がアホすぎ
育ち良いだろうにもったいない
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:33.94ID:KFzxsl9f0
サラダ油で大爆破(;・∀・)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:35.91ID:gHoIitBi0
こいつらに寄り添う報道は止めろ

こういう動機で、こういう理由で、こういう不満があったので
凶悪事件を引き起こしたなんて報じると

自分の不満を世間に知って欲しくて凶悪事件を起こす
こうしたテロ犯人の思う壺になる

凶悪犯罪を糾弾するだけで良い
犯行動機とか犯人に寄り添う報道は止めろ!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:44.27ID:rdkp3ljD0
その行動力を他のことに活かしてほしかった
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:46.71ID:TLjY58nM0
ただでさえ刃物男で精神不安定になってる受験生にヘリ騒音妨害で炎上中ウジテレビ(´・ω・`)
ht
tps:/
/img
ur.com/3J1fykG.jpg
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:47.15ID:0u8PuWDl0
盗撮で名古屋大学医学部をクビになって岐阜大学医学部に入り直してまた盗撮で捕まった奴がいました
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:53.51ID:KtZDTbu70
東大前駅、改札を出て右に歩いたら、文京学院大学
左に歩いたら、東大がある。
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:00.86ID:PtCrZckxa
>>7
東大以外は死!みたいな発想だったのかね。
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:23.90ID:xotyYdjr0
学校に迷惑かけることを目的にしてたんだな あてつけ感がある
なんか揉めてたんじゃね?
会長選も落ちたんだろうし,恨んでたとか。
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:25.02ID:y5O/QSOla
失敗したとしても東大目指せるような家庭環境なのに何が不満なの
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:25.81ID:KFzxsl9f0
学校「コロナが悪い」
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:31.40ID:XcCrs8QF0
>>11
上がらないじゃなくて下がった。
要は東海高校内の順位がどんどん落ちてった。
条件は同じなのに順位が落ちたということは・・・・。
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:31.77ID:DZ9euUlO0
>>16
東海大高輪台
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:40.71ID:TPQt8QF60
こいつも京アニもジョーカーもそうだけど、
この手の事件多すぎない?

何で?
日本は何でこうなったの?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:40.91ID:0u8PuWDl0
ホンマかいな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:46.93ID:uYXsGBAF0
犯罪者育成高校
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:48.58ID:dOgWitIQa
孤立感()そんなことで事件起こす?元から頭おかしいだけでしょ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:54.17ID:gHoIitBi0
こいつらは自分の不満を世間に知ってもらいたくて

わざと凶悪犯罪を起こして報じてもらおうとしてる

だから犯人の不満を報じるのは犯罪を助長する事になる
事件は糾弾するだけで、不満とかは報じてはいけない
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:58.14ID:2RAi13050
 
親と学校の価値観がまずオカシイ。

お前らのせいだろ。
 
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:59.83ID:PtCrZckxa
コロナのせいか。

孤立した子を助ける教育は難しいぞ。
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:00.59ID:KtZDTbu70
>>14
そうなの?
医師の息子か、
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:20.89ID:uYXsGBAF0
アンミカ
チャンネル変える
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:20.96ID:bpQz8kLZa
>>28
東京に行きたかった
どうせなら東大にも行きたい
そうだ、東大農学部に行って医者になるんみゃー
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:26.14ID:ZoJnNYPj0
孤立感なの?
単に成績が悪くてお先真っ暗みたくなったからじゃないの
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:26.58ID:xotyYdjr0
高入生のくせに生徒会長選立候補とか
とにかく自意識が肥大化してることはよくわかる
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:36.43ID:TPQt8QF60
こいつも京アニもジョーカーもそうだけど、
この手の事件多すぎない?

何で?
日本は何でこうなったの?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:41.14ID:MeDaNMFEa
>>20
2021年
小田急サラダ油男、地下鉄硫酸男、ジョーカーに影響受けた新幹線暴れ爺さん、同級生刺し中学生男、精神科灯油ばら撒き放火男
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:46.69ID:INPqWejw0
昔なら何か物事がうまくいかなくても自分のせいと割り切るのが当たり前だったが
ここ20年くらい
自分の境遇が悪い、うまくいかないのは誰か他人のせい、社会のせい、親のせい
こういう過保護主義がどんどん進んでる
嫌な事はやらなくていいんだよ、逃げていいんだよ、学校が悪いんだから、社会が悪いんだから
という甘やかし、左翼主義が進んだ
あげく親ガチャとか言い出すしまつだ

そして最後は
社会(他人)を巻き添えに自殺する
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:54.78ID:S6PTT/mM0
コロナのせいにするな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:55.06ID:0u8PuWDl0
頭が良いやつはコロナのおかげで自分のペースでどんどん勉強ができてラッキーと聞いたぞ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:06.46ID:2RAi13050
 

学校も親も、自分は悪くない

このスタンスのコメントで、お察し。
 
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:08.67ID:gHoIitBi0
>>45
全部模倣犯だよ

あいつの動機とかを報じ過ぎたから
凶悪な無差別テロを起こせば大々的に報じられて
自分の不満を日本中に知ってもらえると思ってる

だからこいつら凶悪犯の動機とか不満を報じてはいけない
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:10.82ID:k1UT+jBgM
切腹で死のうとしたとか三島由紀夫が生きてたらなんて言うかな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:20.19ID:SxhI2/7h0
反抗の手口と動機を報道したり
サスペンスドラマや映画に触発される模倣犯増えてるな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:28.61ID:ZoJnNYPj0
>>14
えー親が医者なの?!
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:34.93ID:rdkp3ljD0
坂上は何でアンミカ呼び捨てなんだよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:49.55ID:PtCrZckxa
>>70
全部まとめてドラマ化しよう。
題名はジョーカー。
一話完結型
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:52.45ID:XcCrs8QF0
>>34
高1の時は東大志望を公言→1年間で成績だだ下がりで志望変えるよう薦められる
生徒会長立候補→落選

自己肥大型の凡人の典型
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:54.25ID:lcL5PEXEM
ほんとこの歳の奴らは視野が狭いよな?
医者以外幸せになれないとか笑える
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:03.02ID:0u8PuWDl0
なにこのニューハーフ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:08.28ID:7sZjJl+a0
>>14
親は名市大なのか
親が東大なら東大に拘るのもわからんではないが…
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:14.81ID:TPQt8QF60
本当に誰でもよかったなら、何で老人や女を刺したの?

何で?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:18.36ID:S6PTT/mM0
親の見栄張のせいだろこれ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:30.82ID:TPQt8QF60
本当に誰でもよかったなら、何で老人や女を刺したの?

何で?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:40.35ID:rdkp3ljD0
おい咳!
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:51.47ID:0u8PuWDl0
コロナのせいにするなよー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:54.60ID:bpQz8kLZa
不能の高校生とか悲しいな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:15:58.41ID:INPqWejw0
結局全世界の自爆テロとか
タリバンやアルカイダなどイスラムの心理も同じ

我々イスラム社会の境遇が悪いのは欧米が悪い、富の独占が悪い
そういう他人が悪いという心理
思うように成績が上らない、希望する医学部にいけないのも他人のせい社会のせい

左翼が散々数十年植え付けてきた
自分は悪くない全ては社会が悪いという思想が自爆テロをうんでる
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:03.08ID:kgCuvF2r0
コロナのせいなのか?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:03.43ID:PtCrZckxa
>>83
軟弱者!と断じそう。

今なら三島は弟子とか増やせそう
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:06.25ID:7wjHfCP6a
コロナ「俺のせいかよ」
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:24.37ID:gHoIitBi0
>>70
全部模倣犯であり、マスゴミが悪いんだよ

事件が起こる度に面白がって、同機を探って、彼らの社会への不満を
代弁するように報じてしまう

それを見て、俺も同じ事をすればテレビやネットで大々的に報じられて
俺が抱き続けてた不満を日本中の人に知ってもらえると思ってしまう

凶悪事件が起こったら、絶対に犯人心理に寄り添ってはいけない
動機とかも探ってはいけない
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:28.23ID:TPQt8QF60
>>94
祖父も父も兄も東大なのに、
東大行けなくて成蹊大学の安倍晋三の悪口?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:29.20ID:mtSn9vpe0
>>76
立ち回り的な賢さがある子はそうだろうな
同じ生まれ年は一律一緒に授業受けるなんてもうやめればいいのに
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:33.36ID:KtZDTbu70
名古屋が地元ならば、
名古屋大学医学部でも良いと思うが。
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:35.22ID:y5O/QSOla
いやいやいやいや
コロナとか家庭環境とか関係ない
そういう奴はそういう奴なのよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:35.36ID:1t6Ycj8a0
コロナ禍で日を浴びなくなると体内時計のセロトニンなど阻害し鬱になる傾向はあるかもな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:37.62ID:5zSaiaie0
そんな事聞くからそう答える
オレなんか聞かれた事すらない…(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:39.18ID:0u8PuWDl0
学校側の思うつぼ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:40.72ID:7sZjJl+a0
>>91
今に至る前までは周りより優秀で持て囃されてたのかな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:46.58ID:bpQz8kLZa
>>113
森田必勝は失敗して痛みを与えた
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:50.12ID:2RAi13050
 
気持ちがネガティブだと
脳への血流が減り
能力が半減する。

そこへ更にプレッシャーを
与え続けてる。

親と学校が元凶だな。
 
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:50.97ID:kgCuvF2r0
俺がハゲたのもコロナのせい
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:52.92ID:PtCrZckxa
>>102
いたぞ。介錯人付き
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:15.47ID:dbtX4ZxV0
あの臨床心理士の言うことっていつもあっさーーーーいよね
自分でも言えそう
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:38.01ID:TLjY58nM0
ウジテレビの騒音妨害も許されるものではないけどな(´・ω・`)
https:/
/img
ur.com/3J1fykG.jpg
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:42.01ID:0u8PuWDl0
中卒で子無しじゃないか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:44.50ID:ZoJnNYPj0
>>106
だよねぇ
偏差値75の学校通ってたら東大が当然とか思ってたのかね
そこいらの公立高校行っていい成績取り続けてたらまた違う人生があったかね
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:46.59ID:KtZDTbu70
>>124
だよね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:17:47.32ID:ruOXSJFXa
>>68
割と真面目にコロナが諸悪の根源だと思う

世界の終焉感に自分の不満も投影させて自殺したり他殺したり
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:04.04ID:gHoIitBi0
こうしたテロ事件の動機は、
全て自分の不満を世間にアピールしたい
という事なんだよ
犯人心理を報じる事が、犯人の思う壺となる

犯人の不満とか人となりとか報じるのは
犯罪を助長する事になるから止めろ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:07.75ID:7sZjJl+a0
>>119
ああそういうのがいたかw
言われるまでは思い出さなかったけど、親と同じを目指す人はいるよ
親が自分の出身校を強制することもあるし
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:19.98ID:PtCrZckxa
>>137
預貯金ゼロ
家族殺人未遂、さらに患者として通いながら内情偵察
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:24.48ID:MeDaNMFEa
>>45
京アニとサラダ油男に影響されて
俺ならもっとできる!っていう変な男増えてるな
京アニ、サラダ油男、地下鉄硫酸大学生男、ジョーカーコス放火男、同級生刺した男子中学生、
ジョーカーコス男に影響受けたと言う新幹線で暴れた老人男性、京アニ青葉とジョーカーコス男に影響受けてて精神科医に放火して過去にも息子の頭刺してたキチガイ男、
受験落ちそうだからって無関係な人遅いまうる男子高校生
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:33.47ID:S6PTT/mM0
死刑にしろ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:18:48.36ID:An8dQyKdd
東大じゃなくても海外に行ってエリート医師目指せよ(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:10.05ID:0u8PuWDl0
>>158
美味しそうな唇だな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:21.83ID:2RAi13050
 

左方優先で、この被害者が悪い。

6対4だな。
 
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:27.93ID:PtCrZckxa
>>154
アメリカみたいに銃社会だったらもっとえげつない事に。
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:32.47ID:Bz4o/qRXd
突っ込んだのが畑でよかった
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:39.19ID:H9Dwyp0l0
突っ込んでいってる方が悪いけど逃げたら完全敗北だな
ざまー
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:39.79ID:XcCrs8QF0
>>129
公立中→東海高校入学だって。

多分、公立中では1番だったんだろうね。
公立中の野球部でエースで4番、将来はプロって自分で言ってた奴が、野球名門校
行ったら3年間補欠でベンチにもはいれずってやつの勉強版。
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:54.38ID:rdkp3ljD0
また迷惑な車か
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:19:57.76ID:MeDaNMFEa
多くの無関係の人巻き込んで殺す奴って男の率多すぎだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:03.18ID:PtCrZckxa
>>157
ヤクザのヒットマン
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:10.77ID:NvYYum9ad
車の接触て ちょこっとした衝撃かなって思ってたけど意外とむち打ち症なるよね
びっくりしたわ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:11.78ID:gHoIitBi0
>>154
俺ならもっと出来るはちょっと違う

俺も同じようにテレビやネットで大々的に報じられて
俺が苦しんで来た社会への不満などを報じてもらえる
世間にアピール出来ると思い込んでるんだよ

つまり、マスゴミが報じる事で味を占めて
同じような凶悪なテロを起こして世間を騒がせる事で
自分の社会への不満を人々に知ってもらおうと思ってる
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:21.98ID:7sZjJl+a0
>>163
同級生で友人の医者はできた人ばかりだけどね
友人になれるってことはそういうことなんだろうけど
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:30.21ID:rdkp3ljD0
ジャパネットのCMに出る浅田真央
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:30.78ID:An8dQyKdd
>>158
すごい可愛いのにドラマに出ると微妙だった、やっぱり女優やってるやつらって異次元なんだな(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:34.41ID:0u8PuWDl0
恐怖だな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:47.22ID:grjJ3VPz0
ちゃんと確認したり徐行しなかった被害者もだいぶ悪い
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:20:54.38ID:dnFUSiRya
>>158
ナマズみたい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:03.27ID:bpQz8kLZa
車が揺れてる
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:04.77ID:y5O/QSOla
むかし焼肉屋でバイトしてたけど外科志望の医大生が生肉見るの気持ち悪いって1日で辞めて行ったな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:11.66ID:lapeuIT90
>>163
耳の不調で近くの耳鼻科行ったら鼻で笑われたことあったなぁ
もう二度とそこには行かないけどね
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:16.21ID:TLjY58nM0
他人も巻き込めこれがコロナ世代の思考回路です(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:21.71ID:KFzxsl9f0
すぐ捕まるな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:22.25ID:gHoIitBi0
>>169
銃が無くてもガソリンでそれ以上の被害を出せる事が証明されちゃったからね
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:24.05ID:krcD+nNNa
歩いてても思うけど、一時停止位置を車両最後部と思ってるんじゃないかって車が多すぎる
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:29.74ID:1t6Ycj8a0
こんな狭い道でスピード出し過ぎだろ 十字路になったら落とすだろうに
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:34.93ID:Joi6l0Oy0
今日警官に原付で一時停止不停止の冤罪かけられそうになったわ
最終的にじゃあ厳重注意でとか言われたけど、じゃあって何だよ
謝れよクソが
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:39.31ID:7gk1qEE0d
こんなん広島の日常じゃん
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:39.93ID:kgCuvF2r0
これでも100vs0にはならないんだっけ?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:45.98ID:iDqQi3nyd
逃げなきゃこんなの大した事故じゃないのに
無免許とか無保険かな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:50.86ID:0u8PuWDl0
酷い
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:51.93ID:KFzxsl9f0
ひでえな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:52.36ID:7sZjJl+a0
>>173
外部からは内部上がりより学習進度遅いから大変だわな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:52.37ID:rdkp3ljD0
ナレーター「過去に飲酒運転して電柱に衝突した坂上忍さん!この事故についてどう思いますか?」
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:52.71ID:RPy9CsZM0
こういう映像って自分から番組に提供してんのか
自分はこんなひどい目にあったぞって
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:21:53.17ID:SYPpXgqlM
ん?
当て逃げ以前にこいつ、徐行全くしてなくね?
住宅街だし余計あり得んわこいつ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:07.81ID:SxhI2/7h0
ここ数日めちゃくちゃ気圧の上昇と低下激しくて偏頭痛あるんだけど低気圧頭痛持ち民いる?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:09.89ID:BOJHCisE0
こっちもスピード出しすぎじゃね
3,40km制限ぐらいの道だろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:18.52ID:bpQz8kLZa
>>202
結局は三島も森田も古賀に介錯してもろた
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:38.59ID:kgCuvF2r0
犯人捕まらないとあの50万は自費になるの?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:46.76ID:Q/fNO3p0d
当て逃げ専門家の坂上さんコメントどうぞ。
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:47.02ID:4M335EDa0
何対何やろ減速してないから6:4とかになるんじゃないの
0248
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:54.50ID:bOj0A9h0d
ナンバーがっつり映ってるやん
まあ被害者も細い道路なのにスピード早いけどな。相手ちゃんと一時停止しない奴もいるんだから多少スピード抑えて走らんと
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:55.72ID:84HfUeO40
方言丸出しじゃん
地元だけどあの道狭いのに交通量多いんだよな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:56.82ID:vNyLIFjJd
一時停止そのまま突っ切ろうとするとか殺人行為だな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:58.28ID:7gk1qEE0d
車の修理代ってぼったくりだよな
ちょっとの傷で数万取られるからな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:59.56ID:0u8PuWDl0
悪人顔
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:00.83ID:2RAi13050
 
これは、1対9か…
 
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:01.55ID:go1Pt7DfM
な?一時停止あっただろ?
左優先で被害者が悪いとか言ってる奴らは免許持ってるのか?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:02.13ID:dkVuUGpZ0
被害者も路地なのにスピード落としてないしどっちも悪いよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:07.09ID:KFzxsl9f0
生まれながらの悪人ぽいwwwwwwwwwww
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:30.49ID:tFK1955s0
>>235
三島こそ本物のネトウヨだよな
昨今の似非ネトウヨ共は三島を見習って欲しい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:39.38ID:bpQz8kLZa
パラノイアやろ?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:39.45ID:0u8PuWDl0
盗んでどうやって金にするんだ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:46.69ID:O107kulf0
事故ありましただけじゃなくて、逮捕までセットでやれよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:46.91ID:vNyLIFjJd
何だかんだ8割以上は人は見た目
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:57.40ID:grjJ3VPz0
住宅街で見通し悪いとこでこれはない
相手が車だったからいいが、自転車とか子供の飛び出し
だったらどうすんだ被害者もあかんわ
0280
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:18.14ID:bOj0A9h0d
>>250
田舎だと結構いるんだよな
交通量少ないから
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:18.17ID:SxhI2/7h0
杏の元旦那の東出、新彼女の家に通ってて
3人の小さい子供の養育費も払わず事務所クビになったのか
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:33.19ID:TgvBjY2h0
悪い爺さんだな  元ヤクザだろこいつ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:48.23ID:BsPVOkJO0
>>233
ドラレコ動画のほとんどでそもそも撮影してる車が飛ばしすぎなんだよな
30キロで普通に走ってたらよけれるのばかり
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:24:55.01ID:stUsxcB00
当て逃げ側が悪いのは大前提として、まあよくあんな住宅街であんな速度出すよな
今回は対自動車だから被害者だけど自転車だったら完全に加害者になるからな
本当に理解できんわ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:18.89ID:2RAi13050
 
こういうニュースの、この後が

報道されることはほとんど無い。

それがマズゴミ。
 
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:27.42ID:bpQz8kLZa
>>266
ネトはいらんと思う
憂国の国士やな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:29.72ID:0u8PuWDl0
開け方w
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:44.96ID:vNyLIFjJd
何だよ完全な人間のクズか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:57.54ID:uLl6BITF0
よし死刑で
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:04.28ID:SxhI2/7h0
家族みんなエリートで自分だけ成績振るわず家族に毎日責められつつも漫画家になった中堅〜若手ジャンプ漫画家結構いる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:18.65ID:bpQz8kLZa
ワゴン車のルパン
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:27.77ID:vNyLIFjJd
これも問題になりそうだ
同じ車種ならエンジンかけやすいとか
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:34.45ID:pkL1Cjqxa
阿久沢てww
漫画みたいに安置な名前やな笑
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:42.64ID:7sZjJl+a0
売れるし、その辺にたくさん走ってるから外観からは目立たんしな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:26:42.85ID:0u8PuWDl0
>>303
絶対に違うと思う
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:16.74ID:uLl6BITF0
任天堂の法務部強いのによくやるわ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:27.95ID:2RAi13050
 
情弱狙いの犯罪か…

バカが騙されるだけ

詐欺罪は罪が軽い…
 
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:37.02ID:Q4ZC4Bi5d
買っちゃったよおおおおお

ってクレジット情報盗まれた奴おるやろ
このスレにwww
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:42.00ID:rdkp3ljD0
CMもスイッチwww
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:44.17ID:0u8PuWDl0
専門家の三上洋氏が登場
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:46.22ID:RPy9CsZM0
バカ発見器。ネットリテラシーを上げるためにもこういうのは一定数必要
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:53.66ID:7Y80JF8x0
スゲー安いとか思ったら保護ガラスとかなのはたまに見掛ける
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:27:54.01ID:bpQz8kLZa
プレステ5の8割引とかなら騙されるかも知らん
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:00.99ID:98OSBWT8a
任豚は馬鹿多そうだしすぐだまされそうどよなww
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:06.74ID:BsPVOkJO0
今時公式サイトでゲーム機買う奴とかいるのか?
大体がアマゾンかビックかヨドバシで買うだろ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:10.33ID:TdeeOpTJ0
定価より高いのが普通みたいになっちゃってたからね
安すぎるのは怪しすぎる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:12.65ID:PtCrZckxa
>>317
模範囚として勤めたからとか?

こういうのってムショの中ネットがあるみたいだしね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:34.71ID:TPQt8QF60
俺も、Anazonからメール来たわ。
Switch半額のタイムセールあるから、今すぐログインしてください!

どうしよう?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:38.33ID:vNyLIFjJd
>>317
日本の刑罰が優しすぎるから軽すぎるから
薬物でも初犯なら執行猶予か入っても短い年数
再販でも大したことない
そら依存症はまたやるわ万が一捕まっまたとしてもどのくらい入るか大体分かるから
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:42.56ID:7sZjJl+a0
転売で利益を得たいのが頭にあって安けりゃ思考停止なんだろうな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:45.72ID:krcD+nNNa
DSや3DSで今も十分楽しいんだけど、switch買って幸せになれるだろうか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:28:52.11ID:SxhI2/7h0
多くの人巻き込むタイプの犯罪者って目立ちたいって気持ちが変な方向に行ってる奴が多い
どうせならYouTuberやればいいのに
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:11.11ID:1t6Ycj8a0
トロコン厨だからPS派だわ ゼノブレイドやりたいからswitch買たけどな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:12.51ID:PtCrZckxa
>>315
ハイエース、またはトヨタの高級なやつかもね。
泥棒が狙う車上位だし
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:32.92ID:7Y80JF8x0
中古とかなら騙される人も出てきそうだけど新品とかなら有り得んわ、
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:39.96ID:TgvBjY2h0
>>346
ゲームとかやってんだ子供だな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:47.66ID:SxhI2/7h0
>>173
中学時代成績良くて良い高校入ったら自分より優秀な奴だらけで挫折ってあるあるだな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:29:59.93ID:PtCrZckxa
>>351
ニコ生もね。
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:30:00.48ID:uLl6BITF0
>>317
1回逮捕されたあとに余罪出て来て再逮捕再逮捕再逮捕で5回とかあるで
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:30:29.02ID:0u8PuWDl0
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:10.72ID:0u8PuWDl0
資本金や従業員数を盛りすぎ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:13.46ID:BsPVOkJO0
アドレスのところの鍵マーク見ろよ
スマホでネットやってんのか?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:21.26ID:tIXZhMKCd
urlみろよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:31.51ID:GWvQFAXA0
今は令和
子どもだってネット決済
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:38.62ID:SxhI2/7h0
三島由紀夫は東大生と喧嘩してたよな
喧嘩っていうか調子に乗った東大生がボロカスに三島に言ってて三島は毅然とした態度だったが
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:41.29ID:kWR47V5+d
>>356
詐欺メールとか詐欺サイトとか何でこんなんに引っかかる?と思うけどさ
そもそもそれに引っかかるレベルのアホしか狙ってないんだとさ
疑う人はどこかで気付くがアホは最後まで行って金まで出すんだってw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:41.96ID:uLl6BITF0
でもホリエモンがジャパネットで買う奴は情弱って言ってたぞ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:48.95ID:nkqjmDdl0
何言ってんだこいつww
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:51.12ID:0u8PuWDl0
元気があって宜しい
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:01.84ID:vNyLIFjJd
市橋気取り
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:10.55ID:1/NJJXrg0
東京ディズニーランドからメール来たけど、
住所見たら千葉県だったわ。

これは詐欺だな(´・ω・`)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:12.03ID:TgvBjY2h0
千葉の畑の中にあるヤードとかでやってんだろ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:13.85ID:PtCrZckxa
80歳が76歳にストーカーは草
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:33.19ID:bpQz8kLZa
客として通ったワケやないんか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:46.20ID:PRfV4BXi0
俺も昔ヤフオクでニセのテニスラケット買ったことがある
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:53.99ID:vNyLIFjJd
80になっても70の女に欲情したりするんだな
まあ若いの好きになるよりはマシだが
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:32:56.68ID:lt4hvMyV0
うちの75歳の母親にもストーカーのジジイがいる
そのジジイが洗濯物のぞきにくるから裏にしか洗濯物干せなくなった
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:08.38ID:PtCrZckxa
>>398
これからは増えそう

ドラマの題材にもなるかもね。老人恋愛ネタ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:30.65ID:BsPVOkJO0
ディズニーファンならミッキー柄のマスクしろよ
無地の白マスクのダサさは異常
バンツ被ってるみたい
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:37.13ID:0u8PuWDl0
夢だけじゃ飯は食えないと中の人達は怒ってたじゃん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:45.37ID:1/NJJXrg0
>>358
お前昭和初期のジジイだな

いい歳して5ちゃんやって恥ずかしくないの?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:57.84ID:xotyYdjr0
いつクビになるかびくびくしてる非正規が中身なんだっけ?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:13.35ID:PtCrZckxa
病院で夜這いして死んだ爺さんが実際にいるからなあ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:16.21ID:vNyLIFjJd
何も興味ないけど何がいいんだろ
子供ならともかく大の大人でも大好きな奴いるけど
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:22.09ID:0u8PuWDl0
飛ばしすぎ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:24.50ID:krcD+nNNa
俺は全く興味がないからわからんのだけど、こういうパレードは何が楽しいんだ?
アトラクションに並ぶのはわかるんだけど
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:24.78ID:mtSn9vpe0
>>364
空港で見たけど
他の芸能人も見たことあるし別に珍しいことでもない
決めつけきもいからレスつけて来んなよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:29.66ID:COHlcudU0
ディズニーはグーフィとプルートの関係性がよくわからん
0452
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:44.58ID:bOj0A9h0d
120キロってどういう事?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:10.36ID:7sZjJl+a0
一般道を時速120キロでよく携帯見ようと思えるな
前者も大概なのはおいといて
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:52.82ID:7sZjJl+a0
>>452
高速道路並みに爆走したってこと
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:57.37ID:uLl6BITF0
今教習所通ってるけど40キロ出すだけでも
めちゃくちゃ怖いのに120キロって凄いな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:36:02.14ID:PtCrZckxa
>>430
月9あたりでやるかもね。
主人公は刑務所にいて、その中での犯罪ネタ話からスタート。基本は回想
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:09.23ID:Sfx6wxq1d
>>444
お前も裸の姉ちゃんがパレードしてたら楽しいだろ?
女はそれを楽しいとは思わない
価値観の違いというレベルの話を理解できないバカ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:14.54ID:PtCrZckxa
>>448>>449
コージーパウエルの例があるから。
高速で180キロ出して事故死
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:59.25ID:PtCrZckxa
水島新司さん死去 野球界から続々追悼 松坂大輔氏「勉強させてもらった」王氏「恩人」(デイリースポーツ)
https://ndjust.in/PDynlTy1
#NewsDigest
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:00.13ID:YLybuKT80
■3大、ブスなのに可愛い扱い■

浜辺美波
上白石萌音
森七菜
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:04.35ID:BsPVOkJO0
マスクの選び方でファッションセンスがわかるよな
白 ダサ坊
黒 田舎者ダサ坊
ヒョウ柄、迷彩 dqn
小花柄 おばさん
オサレ 幾学模様 濃紺 濃紫 グラデーション
遊び心があるやつ グレートムタマスク タイガーマスク
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:10.08ID:0u8PuWDl0
再分配は
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:14.47ID:/QhKV9Zr0
>>456
ディズニーのパレードに限らず
お祭りの盆踊りや民謡流しなどを楽しめない人には向いてないってことだろう
まあお祭り感の雰囲気を楽しむものだな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:41.16ID:VXW6bUfl0
もう重症化する確率下がってるから程々でいいんじゃね?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:38:48.08ID:rNTybgLI0
>>444
キャラクターが好きなんじゃないの
あと一緒に手踊りしたりお祭り感を楽しむ的な
パレード無視してアトラクション一択な人も多いから楽しさが分からないのは特別なことじゃない
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:26.48ID:BeZfzr8n0
>>472
真ん中以外かわいいぞ
森七は糞ドラマで腕切断されても悲鳴1つあげなかった
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:26.57ID:0u8PuWDl0
富の再分配は
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:39.22ID:stUsxcB00
>>473
ダサ坊って言い方、ビー・バップ・ハイスクールくらいでしか見たことないw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:39.65ID:1t6Ycj8a0
>>462
40kmで怖がってたら路上講習大変だわw
MTなのかな? ちゃんと半クラとか坂道発進、L&S字クランクなど学ばないとな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:39.94ID:TgvBjY2h0
ミサイルだった
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:57.10ID:uLl6BITF0
大学生はどこにいたんだよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:13.41ID:PtCrZckxa
堀内さん、120キロではねられたら木端微塵かな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:21.63ID:AfTrlgZ3a
コロナ対策さいゆうせなら国民1人1人に100まん
くらあ配れ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:40:30.39ID:0u8PuWDl0
寒いから着てろ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:41:12.89ID:ya3DQQb50
120キロは事実なんだな、死刑
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:41:28.85ID:pfzU6ICt0
小規模とお伝えしましたが大規模でした
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:41:44.81ID:PtCrZckxa
>>504
彼女に会いに行くために運転中事故死
携帯で電話しながら運転してたのが原因
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:12.85ID:TgvBjY2h0
>>499
税金倍にされて永久的に絞られるだけだぞアホ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:23.14ID:krcD+nNNa
小規模ってどんくらいなんだろうな
こないだの噴火からしたら小さいんだろうけど
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:42:23.40ID:PtCrZckxa
>>509
日本人は35人しか住んでません
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:11.81ID:PtCrZckxa
通販でしかみない夢グループ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:43:14.87ID:lt4hvMyV0
プロ野球選手の合同自主トレで新型コロナウイルスのクラスター(集団感染)が発生した。佐賀・嬉野市内で自主トレ中だったソフトバンク柳田悠岐外野手(33)、日本ハム清宮幸太郎内野手(22)、ロッテ安田尚憲内野手(22)ら計8人が17日、陽性判定を受けたと所属球団から発表された。

ほかに陽性判定を受けたのは西武戸川大輔外野手(25)、ソフトバンクの谷川原健太捕手(24)と真砂勇介外野手(27)の選手6人、スタッフ2人の計8人。参加している一部選手が15日に体調不良を訴えたため、清宮を含む自主トレ参加選手らが16日にPCR検査を受け、判明した。
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:44:26.23ID:gIAOw0a90
報道ってどうしてもバイアスが重なりながら伝言ゲームみたいに伝わっていく面があるから大袈裟になりがちなんだよね

東北大震災の時もイタリアとかで一部のコンビナートの火災の映像がずっと映されて「東京が燃えています!!」
って伝えられてみんな日本が焼け野原になってるイメージになっていたって言ってたし
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:45:12.40ID:SxhI2/7h0
頭打ったなら精密検査しておけよ
動物たくさんいるんだから
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:45:55.21ID:TgvBjY2h0
>>525
まあ早めで良かったかもな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 14:46:10.45ID:BsPVOkJO0
結局トンガは衛星写真をCGで作っただけの茶番だったんだろ
未だに誰もヘリで向かってないし、現地の映像が24時間たったのに入ってこないからなw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 15:36:36.25ID:1gOvY0dvd
《宇宙戦艦冶馬斗》森雪=小芝風花,永遠にサーシャ=工藤美桜、スターシャ=比嘉愛未、藤堂長官=内藤剛志、沖田艦長=國村隼、土方司令=三浦浩一、山南艦長=仲村トオル、
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:50.53ID:cdfxllNGd
《宇宙戦艦冶馬斗》森雪:小芝風花,永遠にサーシャ:工藤美桜,スターシャ:比嘉愛未,テレサ:白石麻衣,ルダ王女:浜辺美波,藤堂長官:内藤剛志,沖田艦長:國村隼,土方司令:三浦浩一,山南艦長:仲村トオル,
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 17:01:58.11ID:MKeoaMWK0
これにクレーム言ってる人ってお仕事したことないんだろなぁ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 19:13:46.31ID:pySm+BDNd
《瀬戸黄門》元広島藩城代家老・古葉竹識が、側近の衣笠助蔵、山本格ノ丈とともに、瀬戸内海の周りを旅して、土地の悪を懲らしめる時代劇@冶馬斗
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:42.45ID:vlzrKyHSd
https://s.kota2.net/1642427704.jpg
https://s.kota2.net/1642427705.jpg
https://s.kota2.net/1642427706.jpg
https://s.kota2.net/1642427707.jpg
https://s.kota2.net/1642427708.jpg
https://s.kota2.net/1642427709.jpg
https://s.kota2.net/1642427710.jpg
https://s.kota2.net/1642427711.jpg
https://s.kota2.net/1642427712.jpg
https://s.kota2.net/1642427713.jpg
https://s.kota2.net/1642427714.jpg
https://s.kota2.net/1642427715.jpg
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:38.93ID:vlzrKyHSd
https://s.kota2.net/1642427775.jpg
https://s.kota2.net/1642427776.jpg
https://s.kota2.net/1642427777.jpg
https://s.kota2.net/1642427778.jpg
https://s.kota2.net/1642427779.jpg
https://s.kota2.net/1642427780.jpg
https://s.kota2.net/1642427781.jpg
https://s.kota2.net/1642427782.jpg
https://s.kota2.net/1642427783.jpg
https://s.kota2.net/1642427784.jpg
https://s.kota2.net/1642427785.jpg
https://s.kota2.net/1642427786.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況