X



全力!脱力タイムズ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:37.86ID:04sBQsam0
>>3
藤原紀香
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:48.66ID:LhLUKq5c0
生田絵梨花の父親生田大朗
http://archive.adtech-tokyo.com/2015/ja/speaker/?num=spk069
生田 大朗
シスコシステムズ合同会社
マーケティング本部 マネージャー

一橋大学卒業後KDD(現KDDI)に入社し、1995年よりKDDドイツ現地法人にて新規事業立ち上げを実施。
2000年9月Level 3 Communicationsドイツ現地法人に入社し現地日系企業向けのビジネス展開を推進。
2001年4月に日本に帰国しシスコシステムズ(シスコ)に入社。ハイエンドルータのプロダクトマーケティングを担当。
2006年1月よりボーダフォン、ソフトバンクモバイル社にてMVNO事業立ち上げに従事した後、2007年再度シスコに入社。
サービスプロバイダーマーケティング担当を経て、2014年よりコマーシャル&パートナーマーケティング部門をリード、現在に至る。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:50.92ID:iUAVHcln0
ゆかちぁ、おぴめも
罪を償って全国ネットに出られるようななるといいね
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:54.64ID:DICsnsgEd
ドキドキ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:55.79ID:P2390TjId
この為のフリやったんか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:56.85ID:+eVRrw9hM
>>3
片岡愛之助
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:57.06ID:mf6NSL5V0
堤アナの夫って野球選手でしょ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:57.12ID:9328Stp80
松村めっちゃ疲れた顔してるよな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:01.10ID:ZpbuU1Dsp
>>977
なんかオーラがない
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:02.84ID:GeG5JJbU0
>>1
オレ思ったんだけどさあ、この番組って
ニュース番組なのに、なんかちょっとふざけてるよな?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:04.72ID:z+bk1SPu0
wwwwwwwwww
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:05.00ID:uZCw1oEJ0
www
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:07.22ID:oszr+D0r0
ttp://livetest.net/load/20220114-232531-164.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232536-969.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232551-176.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232605-816.jpg
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:07.61ID:JjDxSvJe0
不倫w
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:08.16ID:B3Li3Loh0
あかんwww
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:09.60ID:nx3kJmiFx
不倫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:10.19ID:IcdV6XZc0
浮気現場
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:12.55ID:XgFsVBX50
もう間違いは起こせないぞ陣内!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:13.55ID:P8EEvYa50
かわええええ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:14.26ID:A9vu9Qjda
3大肌荒れアナ
堤礼実
田村真子
新井恵理那
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:14.87ID:Y0JMUK9Ma
フジテレビの女子アナは外国語が出来る人が多いが全く生かされてないな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:15.93ID:OGl1cb8z0
嫁って週末だけなんだ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:17.69ID:1lqdm4cR0
浮気山ほどw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:19.62ID:04sBQsam0
浮気山ほどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:22.38ID:P2390TjId
陣内をハメる策略
さっきのまるまる前フリ
0086 【11.4m】
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:23.02ID:pd1vP5Kx0
(*´Д`)ハァハァハァハァ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:27.16ID:DICsnsgEd
うおおおおおおお
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:28.16ID:Ot10ULVx0
また不倫か懲りないなこいつは!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:30.32ID:X3eHCxe3d
フランス語できるのは内田嶺衣奈アナでしょ、堤アナはフランス語はできないはず
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:31.46ID:oszr+D0r0
ttp://livetest.net/load/20220114-232618-643.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232630-382.jpg
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:35.38ID:ZpbuU1Dsp
これは嘘と分かってても嫁は気分悪いだろうな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:39.96ID:2RWuTLWq0
ステマしたからって
ヒール役引き受けることないのに

メンタル大丈夫かよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:43.82ID:04sBQsam0
満更でもない陣内智則WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:44.62ID:Ylql5D1R0
積極的やな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:46.49ID:DWTBUuiZ0
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:47.32ID:eBK/y9CU0
魅力的ww
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:49.18ID:uZCw1oEJ0
wwwww
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:54.44ID:dk1rGyvU0
ベッキーシステムww
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:54.78ID:jD/VnKfT0
誰この田中みな実に似てるこ!!
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:55.75ID:ApQsfaTL0
堤ちゃん可愛い
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:58.83ID:B3Li3Loh0
野球の神里とまだ付き合ってるんか
0153 【6.8m】
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:00.07ID:pd1vP5Kx0
(*´Д`)ハァハァハァハァ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:00.36ID:oszr+D0r0
ttp://livetest.net/load/20220114-232640-623.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232648-630.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232654-740.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232659-276.jpg
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:00.67ID:mq/6218ba
毎回だが堤アナの演技力はなんなんw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:01.51ID:JjDxSvJe0
タメ口w
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:03.40ID:o64gd21n0
堤はエースになれた器なのにこんな汚れ仕事ばっかりで悲しくなる
見た目がかわいいから余計に
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:06.12ID:uaoo6sxS0
なんかエロいな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:06.26ID:Lol9Llty0
エロい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:08.02ID:3Bb+OpEP0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:11.86ID:nPHq/sAHH
巧いなあw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:12.74ID:XgFsVBX50
へたくそな魔性の女やで!!!
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:15.02ID:2QDg6EQn0
うわw 楽しそう
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:15.12ID:S3IdpkHu0
ttp://tvcap.info/2022/1/13/mn220114-2327090104.bmp
0200(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:16.71ID:ItO9bTB60
陣内みたいなつまらない芸人をわざわざよんで
静かに処理してる時点でいかに呼びたくもない
ゲストをよしもとにキャスティングされてるかがよくわかる番組だな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:17.42ID:iUqNtFHM0
つつみん可愛すぎる
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:19.34ID:P8EEvYa50
俺も30代の時に、50代ババアにこれくらいグイグイ来られた
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:20.37ID:LNW3F2Os0
>>15
生ちゃんとゼロゼロイチバンしたいね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:20.60ID:QTNrjjqvd
フジテレビだから逃げれれない陣内
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:25.59ID:E0cRSw0Qd
こうやって陣内堕ちていくんやなw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:27.03ID:D8ohVKhe0
>>122
上手いなww
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:29.74ID:8ubKdCAc0
つつみに言い寄られたら妻子持ちでも二つ返事で行くだろうな(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:32.44ID:uZCw1oEJ0
つつみん今年で29歳かよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:33.24ID:DICsnsgEd
はーかっわ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:38.09ID:oszr+D0r0
ttp://livetest.net/load/20220114-232703-896.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232707-781.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232716-736.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232735-045.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232737-147.jpg
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:41.91ID:K2BrM+iL0
紀香?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:43.91ID:bM8CN+mZ0
かわいいなあ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:45.73ID:uZCw1oEJ0
それワシやないか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:46.57ID:HzkU0UJV0
アナウンサーにこれをやらせるこの番組
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:48.22ID:TbjAMTUh0
わしやないか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:48.71ID:z+bk1SPu0
電話したらチャリで来る女wwwwwwwww
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:48.81ID:XgFsVBX50
つつみんは肌弱いぞ!
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:51.87ID:3Bb+OpEP0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:52.10ID:TTle6utVd
なんか声に違和感あるな

これツギハギのオチか?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:54.10ID:04sBQsam0
浮気山ほどクソ野郎WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:55.99ID:nx3kJmiFx
wwwwwwwww
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:56.60ID:RI4E2p61a
おまえらも、わいと2人でご飯行ってくれますか?( ・ω・)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:58.11ID:yZIxWXT/0
陣内なんで二重になっとるんや
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:58.15ID:E71obn0Z0
松村ってほとんどナレーターでしか見なくね?
全然でなくなったわ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:00.44ID:dk1rGyvU0
字ヘタだな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:12.87ID:JjDxSvJe0
自転車で来る女やろw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:15.22ID:eBK/y9CU0
わしやないか!
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:16.88ID:FZfbUPtaa
及川奈央が↓
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:24.67ID:Vj48WZ6Ka
なんで最近のテレビの女って母ちゃんが若い頃みたいな80年代のメガネかけてんだ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:24.89ID:Y9DTtnrU0
タメ口w
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:27.71ID:RI4E2p61a
アナウンサーの声好き( ・ω・)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:27.70ID:oszr+D0r0
ttp://livetest.net/load/20220114-232748-149.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232817-615.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232820-183.jpg
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:27.91ID:jD/VnKfT0
しかしまな板だな!
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:36.90ID:DICsnsgEd
こんなん断る男おりゅ?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:45.38ID:IcdV6XZc0
メッチャ可愛いな堤
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:47.23ID:vfYU6XA50
陣内
藤原紀香と結婚中も不倫してたな
今のフジの女子アナの嫁と再婚する時もグラビアアイドルと2股交際がバレたなぁ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:47.71ID:fvkkd11c0
これフジテレビのアナウンサー?アナウンサーもこんなことやらなあかんて大変だな...
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:49.12ID:XgFsVBX50
結婚すると鉄の自制心が必要なんだな
0324(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:49.78ID:ItO9bTB60
堤アナ以外といいんだな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:51.31ID:sA4qL+IS0
>>246
論理的にアウトだろ
嫁もネタにして
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:28:54.53ID:b3hHJpAt0
ほぼAVなんよこれ
地上波でAV流してんのと変わんないのよこれ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:01.61ID:oszr+D0r0
ttp://livetest.net/load/20220114-232831-678.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232833-480.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232836-618.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232856-128.jpg
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:07.55ID:zRy7+zZ60
陣内って好きじゃないけどまじ有能だなと思う
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:13.09ID:8NIBSvSId
何で一人目だけ来た
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:17.94ID:uZCw1oEJ0
入社年
2009年 - 松村未央
2015年 - 小澤陽子
2016年 - 堤礼実
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:22.37ID:ejq7+Hdka
芸人とアナウンサーの夫婦って
・陣内孝則
・バナナマン日村
以外に誰か居る?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:25.70ID:oszr+D0r0
ttp://livetest.net/load/20220114-232915-245.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232923-913.jpg
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:28.75ID:CZfZwjvt0
局アナなんだよね
随分うまいね
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:32.84ID:TbjAMTUh0
委員会か
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:44.49ID:1f2HRdhT0
奥さんかな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:45.76ID:TbjAMTUh0
さんま?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:45.89ID:K2BrM+iL0
小梅とかだろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:47.38ID:NyfKCHCOp
つつみんたまに出るからつい毎週見てしまうこの番組(・ω・`)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:48.55ID:X50ijiYN0
>>334
田中みな実?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:49.54ID:0DbHoJ2D0
ヒコロヒーか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:51.71ID:LNW3F2Os0
サブサブサブ学者
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:53.60ID:8NIBSvSId
>>341
大竹一樹
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:53.79ID:Ot10ULVx0
急遽過ぎるだろw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:55.16ID:BgdiYHHI0
生ちゃんかわいいな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:29:57.31ID:CQRhOKyrd
>>341
ウッチャン、松ちゃん
0384sage
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:02.50ID:SEW3qV7K0
舛添かな?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:13.97ID:dk1rGyvU0
ノリカ・フヂワラ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:15.22ID:ApQsfaTL0
小梅やろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:19.70ID:2QDg6EQn0
>>339
競馬はつつみんに小澤とられちゃったな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:21.89ID:L8uQoePp0
カンペ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:24.91ID:TbjAMTUh0
さんまきたーー
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:27.09ID:uZCw1oEJ0
原口やんw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:28.16ID:K2BrM+iL0
斎藤先生でいいのにな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:29.18ID:LNW3F2Os0
杉本ってw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:29.24ID:CZfZwjvt0
杉本w
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:31.38ID:nPHq/sAHH
きたああ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:32.12ID:bM8CN+mZ0
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:32.34ID:JjDxSvJe0
wwwww
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:32.51ID:KipzFrES0
さんまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:34.85ID:lul/pRC20
2人きりになってあんな感じで誘われたらプロ野球選手やプロ棋士なんかイチコロだろうな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:36.31ID:DICsnsgEd
ファッ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:37.77ID:LNW3F2Os0
だろうとおもった
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:38.29ID:Lol9Llty0
すぎもとたかふみさんかよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:39.26ID:+eVRrw9hM
さんま大先生
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:41.50ID:z+bk1SPu0
パクったw
0442(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:41.63ID:ItO9bTB60
杉本高文w
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:42.11ID:XgFsVBX50
陣内は緊張しない相手だろう
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:42.36ID:dk1rGyvU0
すぎもとたかふみ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:45.27ID:RCvobcifa
杉本教授きた
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:47.94ID:K2BrM+iL0
御殿かよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:48.31ID:E0cRSw0Qd
このパターンすき
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:49.75ID:9328Stp80
舞子
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:54.06ID:TbjAMTUh0
それわしやないか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:01.97ID:B3Li3Loh0
www
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:03.87ID:vAzO0MHg0
ソックリやな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:04.27ID:eBK/y9CU0
わしやないか!
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:04.81ID:3Bb+OpEP0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:07.64ID:bM8CN+mZ0
ワシヤナイカイ!
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:12.63ID:8ubKdCAc0
立ち上がって全くアクリル板関係無くてワロタ(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:18.85ID:DICsnsgEd
はえーw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:21.41ID:uZCw1oEJ0
>>365
小澤は宮司と同期
つつみんは鈴木唯とベロチュウ永尾
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:21.72ID:b3hHJpAt0
もういいよ原口は
飽きた
ただただ飽きた
すげー似てる、はお笑いじゃないのよ
まじでこいつは出すな
番組が醒める
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:26.02ID:XgFsVBX50
まだ怒られてないのか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:26.64ID:JjDxSvJe0
何回完コピするんだよこの番組w
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:26.98ID:Ylql5D1R0
もう明石家死んでも大丈夫だな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:33.84ID:VPTIIWdq0
さんま御殿w
0518(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:38.83ID:ItO9bTB60
陣内はダウンタウンファミリーじゃなくてさんまファミリー気味なのはいいけど
つまらないからなぁ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:43.99ID:wIUQRuog0
>>447
宮司さん、ワグネリアンのダービーの日、東京競馬場で見たな

長めのレンズで激写したけど、ほとんど目閉じてた…
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:44.86ID:CaVtn5n50
他局やん
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:45.16ID:LNW3F2Os0
あるある
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:54.55ID:Uh7snOv20
歯www
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:01.88ID:bM8CN+mZ0
さんま似すぎやろw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:02.79ID:B3Li3Loh0
www
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:14.24ID:E71obn0Z0
>>490
気づかなかったわ
久々に見たけど老けたな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:14.96ID:b3hHJpAt0
もういいよ原口は
飽きた
ただただ飽きた
すげー似てる、はお笑いじゃないのよ
まじでこいつは出すな
番組が醒める
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:15.42ID:lMdKD7LF0
>>502
わかるわ
エハラみたいな似てないし「俺上手いやろ?」なモノマネも好きじゃないけど
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:28.69ID:XgFsVBX50
時間w
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:33.03ID:b3hHJpAt0
もういいよ原口は
飽きた
ただただ飽きた
すげー似てる、はお笑いじゃないのよ
まじでこいつは出すな
番組が醒める
0565(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:39.02ID:ItO9bTB60
一瞬でバラエティにできるさんま(原口)はさすがだな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:40.07ID:TbjAMTUh0
ほんでほんで
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:41.63ID:PoWzexXb0
ほんで?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:44.39ID:W9ubI2V90
聞き返す感じ似てるwwwww
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:45.65ID:+eVRrw9hM
ワールドカップも今年なんだよな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:45.67ID:uZCw1oEJ0
はいはい
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:46.34ID:0kVLWjxv0
え?これだけ武漢ウイルス蔓延してるのにオリンピックやるん?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:49.21ID:JjDxSvJe0
相槌似てるわw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:49.51ID:eBK/y9CU0
顔wwww
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:53.95ID:8ubKdCAc0
2222年にはわいら全員死んでると思うと悲しいよね(´・ω・`)
0594(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:55.49ID:ItO9bTB60
うるせえなw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:32:55.73ID:V3mM1YFT0
加古川の英雄だな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:03.33ID:wIUQRuog0
>>541
まぁAKBの一部のユニットに入っても違和感ないどころかセンター級の童顔だったから
これから厳しいだろうな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:03.82ID:P8EEvYa50
いや、平成22年は?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:04.39ID:b3hHJpAt0
もういいよ原口は
飽きた
ただただ飽きた
すげー似てる、はお笑いじゃないのよ
まじでこいつは出すな
番組が醒める
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:05.36ID:uZCw1oEJ0
ほいで!
0608 【10.4m】
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:05.87ID:pd1vP5Kx0
こわいww(´・ω・`)
0610(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:07.80ID:ItO9bTB60
悪さんまw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:08.78ID:LNW3F2Os0
>>577
溶接すればヨシ!
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:11.31ID:DICsnsgEd
ファーwww
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:10.96ID:OGl1cb8z0
>>559
顔はそんなでもないけどからだやべえ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:20.88ID:2QDg6EQn0
>>501
出世具合は
唯>つつみん>>>永尾
かなぁ
0628(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:20.89ID:ItO9bTB60
原口の新しい境地だなw悪さんま
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:26.21ID:P9j+52Otd
ほいけんた目立つようになったら原口のクオリティが物足りなくなった
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:26.24ID:TTle6utVd
陣内の厄日だなw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:29.35ID:Y9DTtnrU0
平成22年は
0638 【2.7m】
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:30.51ID:pd1vP5Kx0
ww(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:35.08ID:RCvobcifa
ほいで
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:36.84ID:OEM63jYfM
ほいでw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:36.97ID:B3Li3Loh0
わろたwwwwwwwww
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:36.82ID:b3hHJpAt0
もういいよ原口は
飽きた
ただただ飽きた
すげー似てる、はお笑いじゃないのよ
まじでこいつは出すな
番組が醒める
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:39.70ID:B3Li3Loh0
わろたwwwwwwwww
0658(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:40.05ID:ItO9bTB60
悪さんまはモノマネ番組やいろんなバラエティでやっていくべきだな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:40.32ID:U2S9mT4/0
平成22年もあっただろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:41.38ID:BqDjb0iL0
俺も2月22日生まれ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:44.58ID:Haijp+FGa
令和2年のオチちゃうんかいな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:45.15ID:XgFsVBX50
地獄だ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:51.48ID:vAzO0MHg0
スゲえ似てるな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:55.04ID:LhLUKq5c0
平成2年の次は平成22年だろ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:56.43ID:CZfZwjvt0
もういいぞ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:57.17ID:uZCw1oEJ0
頼んます
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:57.96ID:dk1rGyvU0
千本ノックやw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:06.24ID:QwwgBRSn0
顔見なかったらほんとさんまだよな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:15.95ID:OEM63jYfM
うまい!
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:16.98ID:yI/Rz78q0
222とは
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:17.15ID:eBK/y9CU0
さんまが机叩く回数
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:18.58ID:LNW3F2Os0
アドレスはにゃんにゃんにゃん
0699(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:19.58ID:ItO9bTB60
モノマネ関係なく悪意全開の芸w
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:20.23ID:bM8CN+mZ0
全てが似てるw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:20.41ID:oZMObFG80
原口凄すぎるw
似てるだけじゃなくてさんまが言いそうな事言えるんだよな
0702 【7.2m】
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:20.50ID:pd1vP5Kx0
ww(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:25.41ID:yZIxWXT/0
すげーな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:27.31ID:BqDjb0iL0
乃木坂46の日でもある
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:28.43ID:v+ei3kTx0
画面見ないで聞いてみるとまんまさんまw

スゲーよコイツw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:29.70ID:ctjSp7IWd
>>558
もう単純に出しすぎなんだよね
似てるね上手いね、だから何?って冷めた
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:33.51ID:b3hHJpAt0
原口あきまさ
似てる、すげー似てる

だからなんなん?
お笑いちゃうやん
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:42.04ID:IbVfTSdj0
>>701
間違いないわ
まじ天才
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:45.81ID:JjDxSvJe0
wwwwww
0729(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:46.29ID:ItO9bTB60
これ新しいな
今後流行らせて欲しいな
同じ人のモノマネで2度ブレイクしたらすごいぞ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:52.89ID:b3hHJpAt0
もういいよ原口は
飽きた
ただただ飽きた
すげー似てる、はお笑いじゃないのよ
まじでこいつは出すな
番組が醒める
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:52.90ID:uZCw1oEJ0
ないわw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:53.93ID:04sBQsam0
本人より本人だろこれ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:34:55.96ID:KTVkJ40Y0
陣内が窪田正孝に見える…
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:00.51ID:2QDg6EQn0
このパターンでは陣内割と答えてる方だな

苦手だが有能なのは認める
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:02.03ID:lMdKD7LF0
>>640
こういう女子アナ風なファッション流行らんくなったなー
手間かからんから楽なんだが
0745(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:06.40ID:ItO9bTB60
>>697
120%状態の明石家さんま
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:06.59ID:XgFsVBX50
収録いつだろw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:10.48ID:8NIBSvSId
オワタ
ハズレ回やったな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:20.36ID:DICsnsgEd
これは憑依しとるわw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:22.18ID:wIUQRuog0
>>724
簡単にいえばピッコロ大魔王が卵出したときみたいな状態になるからねえ
栄養的には分身を体から離した状態
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:23.60ID:/ZD+tDJs0
原口あきまさって、一瞬飽きられたようでずっと芸を継続した結果再評価というか、レジェンド枠に移行した感あるよな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:26.48ID:QYhOCYAU0
引退するまで言われるなニューオータニ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:32.27ID:b3hHJpAt0
もういいよ原口は
飽きた
ただただ飽きた
すげー似てる、はお笑いじゃないのよ
まじでこいつは出すな
番組が醒める
二度と脱力には出すな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:35.89ID:35FLz8Sg0
ラインナップ
1/21 柴田英嗣 一ノ瀬楓 ※23:15から
1/28 宇治原史規 森田望智
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:36.52ID:3/bUkv0k0
前半が糞すぎたな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:36.99ID:LNW3F2Os0
なんというハズレ回
生田目当てでもつまらなかった
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:51.15ID:JjDxSvJe0
モノマネでここまで追い込むリアルさw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:52.59ID:I511Tz+G0
堤がエロかっただけだな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:54.84ID:U2S9mT4/0
陣内あんまり笑ってなかったw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:55.40ID:rlrRTOj/0
原口のトークスキル、マジで上がってるね
モノマネしながら本人のフリートークできるなんて最強すぎる
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:59.26ID:nPHq/sAHH
最初の方のつまらなさを我慢して良かった
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:08.14ID:eKEvxG390
声真似だけじゃなくてトークも本人と変わらんw
画面見てないと本物と思うわ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:12.05ID:GuekM5vs0
今朝のラビットの阿部ちゃんと偽阿部ちゃん共演のがおもろかったな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:17.62ID:CaVtn5n50
秋元系列の時間長すぎて無駄だった
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:17.79ID:0QbTYHMt0
生田要らんかった

やっぱり陣内のワシやないかいは面白いな
0801(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:18.92ID:ItO9bTB60
>>786
あれはモノマネじゃない新しい芸だよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:20.59ID:CZfZwjvt0
堤エロ回
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:22.93ID:mf6NSL5V0
生田絵梨花つまらなすぎww
こいつ乃木坂クビになったら消えるだけだろww
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:25.35ID:1GfzCsgv0
あれ?
コンプライアンス委員会無し?

ヒコロヒーとあいなぷぅ見るの楽しみだったのに
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:31.00ID:2QDg6EQn0
>>751
あれは取れ高不足の穴埋めだから
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:34.34ID:RCvobcifa
akbいらんかったな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:35.84ID:F3zI8RfGd
かわいい枠も全部つつみんにかっさらわれたし
陣内キレ無しだし 不発だったな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:46.54ID:IbVfTSdj0
>>786
まじ天才だわ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:48.29ID:CQRhOKyrd
>>782
初めて可愛いと思ったわ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:53.76ID:+DfzCpoga
脱力タイムズってさー
ネタで思わず吹き出しそうなのを無理矢理無表情を頑張る番組じゃなかったの??
0818(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:56.56ID:ItO9bTB60
陣内40分じゃ持たないから今日の構成は完璧だったよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:36:59.69ID:P9j+52Otd
>>742
めざましも永島になる直前くらいまでは膝上スカートも多かったけど今はみんな膝下になった
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:01.74ID:xaBG2+9R0
つつみんは素でやってるだろ
次回も好期待や、悪い女ハマり過ぎや
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:02.59ID:xaBG2+9R0
つつみんは素でやってるだろ
次回も好期待や、悪い女ハマり過ぎや
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:05.43ID:vAzO0MHg0
チビクロさんぼの、iPhoneのCM嫌い
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:12.23ID:8ubKdCAc0
>>662
成仏してクレメンス(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:12.48ID:JjDxSvJe0
>>758
ものまねがちゃんとアップデートされてるのが凄い
松村が昔のたけしと今のたけしを使い分けてるみたいな感じで
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:15.26ID:zRy7+zZ60
>>811
性格エグいんだっけ
だからじゃないか
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:16.06ID:b3hHJpAt0
もういいよ原口は
飽きた
ただただ飽きた
すげー似てる、はお笑いじゃないのよ
まじでこいつは出すな
番組が醒める
二度と脱力には出すな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:24.35ID:9Xmmi3kG0
前もこの番組で誰かにほいでほいで追い詰めてなかったっけ?
芸人だったかな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:24.71ID:1C79lZ4qa
>>793
だから言ったじゃん
いくちゃん忙しかったから手込んだのは無理って(´・ω・`)
0838(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:36.29ID:ItO9bTB60
>>758
芸を洗練させていったタイプだよ
最初はそこまででもなかった
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:37.96ID:YT1jBZ780
>>341
さまーず大竹
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:37:56.38ID:mf6NSL5V0
今回つまらなかったのって元乃木坂の生田絵梨花のせいじゃない?
0845(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:04.77ID:ItO9bTB60
>>817
ずっと同じだと思ってるのが甘い
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:05.06ID:2QDg6EQn0
まあ今日は
つつみんもたせ
だけでも価値あったな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:12.02ID:uZCw1oEJ0
>>783
松本酒が1時間半SPみたい
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:23.04ID:wIUQRuog0
>>833
2009年頃はまるまる無職やってたから
こういう画像死ぬほど外付けHDDに眠ってるわ

キャンナイフジやってた頃なんで、フジの番組で水着の女子大生がいたりね
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:29.19ID:oszr+D0r0
ttp://livetest.net/load/20220114-233818-782.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-233822-104.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-233825-222.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-233828-076.jpg
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:39.52ID:uZCw1oEJ0
安全な店w
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:47.46ID:oszr+D0r0
ttp://livetest.net/load/20220114-233830-612.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-233842-103.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-233846-642.jpg
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:49.09ID:DICsnsgEd
そりゃ苦悩するわなw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:52.46ID:XgFsVBX50
つつみんたまらんよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:53.13ID:uZCw1oEJ0
つつみん愛人素質あるんだな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:54.33ID:Lol9Llty0
エロい
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:55.64ID:cM9BGo8xM
まんざらでもねー堤
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:56.07ID:e3RaoQqh0
ええ顔w
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:57.46ID:oszr+D0r0
ttp://livetest.net/load/20220114-233854-016.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-233856-517.jpg
0876(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:57.64ID:ItO9bTB60
堤アナがあんなに可愛いとは思わなかったな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:02.37ID:AWbxQVC20
オズボーンきたこれ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:03.78ID:CaVtn5n50
安全な店はないのよ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:12.98ID:+DfzCpoga
オタクには先週の白石麻衣が面白すぎたらしいぞ
あの程度で
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:16.26ID:CZfZwjvt0
どうせ鷲見みたいに一般人(一般人じゃない)と結婚すんだろなぁ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:28.37ID:mf6NSL5V0
よく行くガールズバーのjdと同じ誘い方で悲しくなるよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:29.73ID:JjDxSvJe0
つつみんにあんな誘い方されたらみんな行くわ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:33.29ID:ko0wIG3f0
俺がフジテレビだったら堤アナをめざましにしてたんだけどな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:34.90ID:7NGVx47U0
>>848
その前の番組が中途半端だなと思ったら
サッカー中継が中止になったっぽい
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:55.79ID:GTfXCnc40
「安全な店ある」で揺らぐのか芸能人はw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:31.60ID:xi6P2bUA0
>>758
いうてさんまだけじゃなく山本さん復活の時の加藤浩次のモノマネとかいろいろやってプチブレイクしてきていまがあるじゃん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:36.08ID:mf6NSL5V0
大妻女子、津田塾、日本女子
この辺が女子大最高峰
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:56.56ID:uZCw1oEJ0
>>892
あーなるほど
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:41:01.07ID:p9lYG6U+0
出口にそっくりだな渡辺
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:41:02.44ID:V+tPLdYNd
>>891
宮司じゃなくて何故か永島だったし、今も何とか井上のステマ打ち消させようとバラエティ出させてるけどまぁアドリブ出来ないポンコツだし
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:41:31.03ID:nx3kJmiFx
松村はこういうコントでもムカついてるかもしれんぞ
陣内は前科持ちなんだから
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:31.47ID:2QDg6EQn0
>>903
>>904
宮司堤は夜の匂いがする
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:00.30ID:nx3kJmiFx
>>844
昔は女子アナにミニスカは必須だったのにね
せちがらい世の中になったもんだ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:01.81ID:F3zI8RfGd
つつみんは正直窓際アナで終わるだろな

下の清華には抜かれるし上には上がれん
ぶさかわ唯にゃんですらキッチリポジションあんのに
アナウンスの声も容姿も好きなんだがなー
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:21.47ID:nx3kJmiFx
>>910
堤は第2の細貝沙羅になりそう
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:49.60ID:ZEjT4rP0d
>>910
清華ちゃんもどこまでもつかね、一個下に万能キャラのまりのちゃん居るし
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:52:54.46ID:wIUQRuog0
>>911
東京都出身。身長164cm。
中学校3年のときにアメリカ合衆国へ渡り[1]、ニューヨークで4年間を過ごす。当初は、公立の現地校に通った[2]。その際、アメリカ同時多発テロ事件を経験し、アナウンサーを志望した[3]。
高校時代は茶道部に所属し、大学時代はフランスに短期留学した経験がある[1]。
2004年に開催された第10回全日本国民的美少女コンテストで本選に進出。
2005年6月、慶應義塾ニューヨーク学院を卒業[4]。
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:53:05.83ID:wIUQRuog0
>>911
続き

2006年9月に開催されたTokyo Girls Collection 2006 AUTUMN/WINTERにおいて、第3回ミスTGCコンテストに出場。最終審査の5人に選ばれた[5]。
2008年度ミス日本、ミス慶應コンテストに出場したが、両コンテストともにグランプリは受賞していない。
2009年9月、慶應義塾大学総合政策学部を卒業。在学中は、障害者福祉のゼミに入って「芸術と障害者」というテーマで研究していた。
2010年4月1日、フジテレビにアナウンサーとして入社。
2016年6月28日、人事部へ異動[6]。

アナウンサーの略歴が1行ってすごいな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:59.39ID:nx3kJmiFx
>>914
アナウンサーという一番向いてない職業を選んでしまったんだろうな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 00:07:54.23ID:2HSbygZs0
>>498
見上愛か
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 00:24:28.71ID:Yb76CQRGd
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)冶馬斗
https://i.imgur.com/uU0khiu.jpg
https://i.imgur.com/fp0TpvC.jpg
https://i.imgur.com/u91HPY0.jpg
https://i.imgur.com/kJR7V7E.png
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:16.11ID:nFnX8z8t0
小澤さん英語も出来るんだね、凄い
今週もおっぱいごちそうさまでしたm(__)m
水曜日のお昼のニュースのおっぱいがエロすぎた・・・
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 01:21:24.51ID:Yb76CQRGd
夜中の昼寝から起きました
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 04:07:17.80ID:uZKRLRrBd
>>921
子音字だけのアナウンサー《名前にアイウエオがない》をふりかえろう たけまたべに、さくまみなみ、わたなべなぎさ ふじもとまりの、すぎはらちひろ、みやじまなみ、みかみまな、みやざわとも、みたゆりか、やまさきゆき、@冶馬斗
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:29:08.96ID:V10G6Xh6d
中畑安打
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:25.04ID:OwNkEZ6Qd
子音字だけのアナウンサー《名前にアイウエオがない》をふりかえろう たけまたべに、さくまみなみ、わたなべなぎさ ふじもとまりの、すぎはらちひろ、みやじまなみ、みかみまな、みやざわとも、みたゆりか、やまさきゆき、@冶馬斗
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況