X



人志松本の酒のツマミになる話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:34.15ID:iVHsGoEV0
【ゲスト】
相田翔子 
城田優 
橋本直(銀シャリ) 
ゆうちゃみ 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:27.67ID:3EOyXnu+0
まだゆうちゃみの良さがわからない
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:52.47ID:GyL0PbPv0
松ちゃんムキムキやな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:46.59ID:Ck8W68mp0
ゆうちゃみいいな。
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:50.01ID:PsWUzHYO0
これはみちょぱとは違うの?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:50.74ID:MewP105hr
言えよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:55.05ID:9wTuj2tD0
>>6
ほなガバガバやな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:57.21ID:GyL0PbPv0
大食いできそう
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:59.21ID:f807O/RF0
11歳から飲酒w
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:08.07ID:QIgZByfi0
あれ?今日はギャルじゃないな
水商売風っすか ゆうちゃみ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:24.56ID:Ck8W68mp0
城田フリーなのか。
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:28.06ID:lfMNLxDEa
相田は病気大丈夫なのかな?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:34.08ID:fhca8mUL0
ゆうちゃみは人気出るやろーな。
見た目ギャルなのに性格がめっちゃいいんだよなー
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:45.56ID:Ck8W68mp0
>>27
エロい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:47.25ID:OGl1cb8z0
ゆうちゃみエロい
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:12.24ID:9wTuj2tD0
>>38
大体そやろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:35.88ID:FTVWH4iA0
さすがに老けたな相田さん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:39.11ID:lfMNLxDEa
というかニューハーフってフレーズを久々に聞いたわ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:41.22ID:Ck8W68mp0
>>21
お前が小さいだけだろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:46.58ID:3EOyXnu+0
初めて聞いた
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:53.53ID:9FS3w/Jed
>>44
20年以上前にババア化してたから
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:02.21ID:FTVWH4iA0
今の時代もうニューハーフってNGワードじゃないのか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:07.37ID:f807O/RF0
さっちん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:07.39ID:Ck8W68mp0
>>47
そうかだよね?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:11.43ID:pzxt9R6C0
>>46
ちんぽこ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:14.60ID:O9yMVv1X0
クソ千鳥が出てないから久しぶりに見れるは
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:19.70ID:shKcgiDQM
レズってことだろ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:22.62ID:K+MF3EB70
80〜90年代なんて今みたいにニューハーフが受け入れられる時代じゃないしな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:48.64ID:lfMNLxDEa
>>65
やはりそんな根も歯もないウワサって立つもんなんだな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:51.44ID:p9lYG6U+0
話方が独特で面白いよなこの人
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:54.73ID:rUbEWW+z0
>>73
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)それ相方やろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:58.28ID:O9yMVv1X0
AVちゃうけどな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:06.40ID:9wTuj2tD0
ひでえ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:07.55ID:7w5zbQ4n0
wwwwwwwwww
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:08.28ID:uPKfdzYD0
もともと女子プロレスラーになりたかったんだもんね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:08.52ID:9FS3w/Jed
下半身デブ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:11.33ID:p9lYG6U+0
いじめたほうは覚えてない
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:11.84ID:GmpcB3ih0
Winkがムテキデビューするとは思ってなかったな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:15.04ID:D8ohVKhe0
相田翔子も天然キャラだったけど同じようなタレント出過ぎてすっかり影薄いな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:17.70ID:x6LzQBIZa
スーパーモンキーズは頭がモンキーズやとか言ってたというしな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:18.32ID:f807O/RF0
ハマタ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:27.81ID:pHigodAvd
スーパーモンキーズも嫌いって言ってたな
ピー入ってたけど
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:35.26ID:YAszPGda0
まっちゃん最低だな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:39.53ID:RRLoSv1C0
すぐハマタのせいw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:42.87ID:PsWUzHYO0
松ちゃん昔はテレビでいろんな人の悪口言ってたからな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:42.92ID:7w5zbQ4n0
ガキで悪口ばかり言ってたからな松本
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:56.98ID:+/+3+LaT0
ニューハーフ疑惑って
鈴木が相田の胸が大きいと言おうとして「翔子はアソコが大きい」て言ったからじゃなかったっけ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:58.75ID:wjtl6Rp0M
今は本当のことすら言えないからな
足太いと思ってても
中国化
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:01.04ID:TPRfP4qv0
翔子ちゃんいつまでたっても若々しくて可愛いな
これで来月で52歳なんてとても信じられん
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:02.22ID:P4BpWGX00
昔は悪口ストレートに言ってたからなぁダウンタウン
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:04.96ID:TPRfP4qv0
翔子ちゃんいつまでたっても若々しくて可愛いな
これで来月で52歳なんてとても信じられん
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:13.41ID:OGl1cb8z0
>>79
有能かよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:15.47ID:uPKfdzYD0
>>85
老けたのと、耳を悪くしてるらしいからその影響が出てる気がする
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:15.60ID:9FS3w/Jed
北川景子
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:21.93ID:f807O/RF0
火の無い所に放火するんやな

週刊誌
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:29.53ID:CAR+FThy0
北川景子
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:32.93ID:lfMNLxDEa
>>127
52なの?!
じゃあ来年53ってこと!?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:33.43ID:CAR+FThy0
北川景子
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:36.58ID:CAR+FThy0
北川景子
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:53.05ID:3EOyXnu+0
スルーが最強なんだな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:01.44ID:rUbEWW+z0
>>141
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)匂わす系
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:05.58ID:2UTYhAMtM
でも否定しないと一般人は信じ込むけどな、否定しても信じてるけど
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:10.66ID:bHspxW1X0
神田沙也加の件の前の収録か?
城田がこんな普通の精神状態の訳がない
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:20.27ID:c/PgVVZO0
松本ってさー
若い頃悪行三昧で悪口言いまくって人に迷惑掛けまくってきたくせに
それを世間はみんな知ってるのに

なぜ今更いい人ぶろうとしてるの?

せめて昔の悪行が世間に漏れてない奴がやるならわかるけど
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:32.55ID:jBFfq64n0
城田、北川と会ったことないてツーショット写真出回ってますやん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:38.04ID:D8ohVKhe0
何で週刊誌の誹謗中傷は許されてるんだ?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:49.97ID:JXAu3v3d0
全然おもしろくないんだけど
なんで長々つかってんの?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:50.05ID:bfP7awpx0
ゲンダイ・講談社・アサヒ芸・サイゾー
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:55.15ID:/b9XtgCC0
志村けんと付き合ってて、別れる時に「手切れ金いくらほしいんだ?」
って志村が言ったら
黙って指一本立てたから「なんだ、100万でいいのか?」って聞いたら
「いえ1000万ください」って相田翔子が言ったって話は

噂なんですか?(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:58.03ID:x6LzQBIZa
バナナ大使だか山田邦子の番組でウィンクの人おかま説言ってたっけ。違うか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:03.76ID:P4BpWGX00
めっちゃ言うねー
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:12.63ID:CNLlc9Dh0
ほぼホモ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:14.98ID:uFa3CQ5s0
糞つまんねぇー 話

どーでもいいわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:15.67ID:O9yMVv1X0
堕胎袋さぁ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:16.55ID:f807O/RF0
芸能人はある意味いい時代になったかもな

間違いとかSNSで自分で発信出来るもんな

誹謗中傷問題の方が大きいか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:18.33ID:9wTuj2tD0
カッパ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:20.54ID:DguojXJy0
城田くん
嫁って今は言わないのに
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:21.08ID:Ck8W68mp0
ほぼほぼなんかい!
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:23.23ID:wjtl6Rp0M
週刊誌記者最高だな
ウソ言ってお金ももらえて
俺も記者になりたい
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:24.61ID:rUbEWW+z0
>>170
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)小学生は早く寝ないと背が伸びないぞ
  `ヽ_っ⌒/⌒c成長ホルモン分泌されん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:29.12ID:JVR8nIXZ0
長うるさい
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:32.40ID:95c3Qiq70
岩尾に喋らせろよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:43.15ID:bHspxW1X0
松ちゃんはガキ使でSMAPもディスってたからな
こんなの大したことない
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:44.34ID:f807O/RF0
ののたんを3回見たら
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:46.87ID:otduX4nU0
>>151
ウソなら訴えろとか言うけど、
訴えたらその報道で余計にその話題が広まるし、
そもそも裁判は労力を使うから、芸能活動に支障をきたす
メリットがまったくない
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:47.74ID:YAszPGda0
www
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:53.64ID:lfMNLxDEa
城田ってなんとなく沙也加の件とかでみんな忘れてるけど、

スーパーでタイプの娘がいたから尾行したらすずだったとかって話あったよね
つい最近
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:53.96ID:P4BpWGX00
バイキングてコメントしてる岩尾見出して、マジで岩尾嫌いになったわ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:01.27ID:WiCgyZw50
川合俊一を待ち受けにしたら幸せになれるんだよな(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:01.81ID:Z6yuYg3l0
ハゲとるやないかい!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:03.12ID:JYiEA8UY0
ゆうちゃみは声汚いからダメ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:03.26ID:wqLkgEge0
>>169
映画の番宣で撮った奴と噂になった奴とは別だぞw
こんなガセばら撒く馬鹿がいるんだよな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:03.71ID:YJywRnMX0
岩尾の噂はロリコンだろ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:15.58ID:keaO1kJB0
もうゆうちゃみさんでいいから1080円でおっぱい揉みたい
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:18.25ID:K56KPnDp0
hgとるやないか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:23.16ID:xCKERFCS0
週刊誌は書いたもん勝ちだもんな
自称関係者に証言させればいいから楽

それが本当かどうかは知らないけどその関係者が話してるのは事実だからって理屈で逃げる
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:25.54ID:OGl1cb8z0
>>208
大半の女がされてるだろ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:32.59ID:kZem+RuW0
>>160
ゆうちゃみが納言幸のYouTubeでこの番組の話ししててそれが12月始めだから、たぶんこれ11月末ぐらい。
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:32.81ID:7w5zbQ4n0
城田の妹は元リトグリ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:36.63ID:04sBQsam0
岩尾の元カノ糸矢めい
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:42.13ID:lfMNLxDEa
>>167
まじかよ…となると3年後55で、10年前は42って計算になるぜ!
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:46.75ID:SLGY2Gh20
今の城田の話にも誰も食いつかなかったもんな
速攻で別の話に変わる
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:48.15ID:9wTuj2tD0
>>227
なんで軽減税率やねん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:00.40ID:f807O/RF0
鳩の交尾
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:10.96ID:pzxt9R6C0
アグネスチャン「おいしそう」
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:14.45ID:O9yMVv1X0
ネタかぁ…
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:20.91ID:p9lYG6U+0
後藤のつまらなさ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:23.44ID:rUbEWW+z0
昔のスペインは14歳の娘と結婚できた
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:26.30ID:JYiEA8UY0
鳥の交尾とか見たことないわ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:27.71ID:wjtl6Rp0M
芸能人もYouTubeで、週刊誌の編集長のウソ言いまくればいいやん
0258 【6.2m】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:28.37ID:pd1vP5Kx0
w(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:47.75ID:P4BpWGX00
>>248
ネタならもっと面白いこと言うと思うけど…
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:49.01ID:bfP7awpx0
ゲンダイ・講談社・アサヒ芸・サイゾー // 積水ハウス // 週刊朝日
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:54.82ID:pzxt9R6C0
高嶋ちさ子か
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:57.45ID:b04gbSPva
>>227
せめて税込み1100円にしてやれよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:04.52ID:lfMNLxDEa
シュレッダーか?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:17.75ID:P4BpWGX00
高嶋ちさ子やん
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:20.80ID:+Klm6XLz0
あぶない
感電すんぞ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:25.51ID:04sBQsam0
もったいねー
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:32.90ID:Ck8W68mp0
>>240
俺もこんなツッコミできる男になりたい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:34.91ID:JXAu3v3d0
城田はなしなげえな
もうちょいまとめろや
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:45.13ID:2Opc70ypd
白田めっちゃ喋るじゃん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:52.06ID:YAszPGda0
ペピー怖いな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:57.33ID:f807O/RF0
ママがスペイン人か

パパが外国人の方が圧倒的な気がするが(フィリピン除く)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:03.36ID:9wTuj2tD0
>>290
精進せえよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:19.64ID:keaO1kJB0
>>290
もうゆうちゃみさんでいいから1080円でクンニ2時間したい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:21.05ID:bfP7awpx0
父親日本じゃないよね?
沢尻エリカとか
父親はもちろんニコル母とかハーフの大半の片親は
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:25.71ID:8nnPEbVW0
城田優って結構おしゃべりなんだね
まぁおしゃべりな人好きだからいいけど
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:33.48ID:TPRfP4qv0
同い歳のヤリマンに筆おろしされた城田優
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:34.45ID:8pAIaquYd
城田の母親は2回か3回離婚してて相手は全部日本人でそれぞれの子供がいるんだよな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:38.21ID:ioNGWEdH0
つまんねぇー 話

長いわ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:38.85ID:lfMNLxDEa
優「うるせぇな!」
母「優!なんて言ったの?今」
優「うるせぇな!って言ったんだよ!」
母「優よねー(言うよね)」
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:43.45ID:wjtl6Rp0M
>>265
いいんじゃね。それこそ石田純一とか週刊誌に人生めちゃくちゃにされたんだから、おあいこやん
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:46.20ID:9wTuj2tD0
>>309
体験は品ではない
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:46.60ID:P4BpWGX00
話長いって言うけど
松本の前でこれだけ話せるって凄いわ
俺なら頑張っても何にも出ない
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:47.74ID:1eu9DO/H0
城田話長いねん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:49.58ID:pzxt9R6C0
>>306
おにぎり8個ぐらいで腹いっぱい
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:51.68ID:K56KPnDp0
相田こんな顔だったっけ?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:55.30ID:otduX4nU0
You、ちょっとだまっちゃいなよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:55.30ID:yFM/eSkb0
城田優何センチあるんだよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:58.97ID:Zvl9cyFD0
長いな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:00.10ID:JXAu3v3d0
>>316
芸人か否かは関係ねえだろ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:05.00ID:lfMNLxDEa
>>308
やっぱり大食いだったりするの?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:12.52ID:9wTuj2tD0
41て
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:23.02ID:Ck8W68mp0
母親、41歳か。
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:25.98ID:clw7udck0
えー年下か
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:37.05ID:P4BpWGX00
俺のこと何か言ってなかった?ってなにw
0368 【6m】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:41.83ID:pd1vP5Kx0
ww(´・ω・`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:01.22ID:lfMNLxDEa
>>369
ww
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:03.12ID:NyfKCHCOp
つーわけでゆうちゃみの美脚を見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:10.50ID:P4BpWGX00
セックスやりまくってそう
0385 【7.4m】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:18.86ID:pd1vP5Kx0
貧乳だな(´・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:19.94ID:DICsnsgEd
若い子はきゃわええのう
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:25.64ID:rUbEWW+z0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)41はギャルじゃねぇよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:26.33ID:clw7udck0
手広く稼いでるなあーまっつん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:29.01ID:otduX4nU0
>>312
ゆうちゃみがホテヘル嬢だったら、
星マークだらけで指名料で5万は掛かるだろうな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:33.87ID:K56KPnDp0
親子丼してぇわ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:36.55ID:9wTuj2tD0
もうゆうちゃみのオカンでもええわ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:40.54ID:JXAu3v3d0
こいつがゆきぽよの空いた席に座ってるのか
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:42.20ID:OGl1cb8z0
なんも言えないタイプって嘘やろw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:57.35ID:YAszPGda0
ゆうちゃみの歯と歯茎好き
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:10.89ID:P4BpWGX00
まぁ詰めたほうがいいわ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:12.17ID:rUbEWW+z0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ママが事務所総出で
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:16.07ID:tnFS40fx0
【胡散臭い】城田優、衝撃写真が公開…VIPルームで札束を握りしめる賭博報道の実業家の横で笑顔

ソファの隅では中年男性が、慣れた手つきで札束を数え、ばら撒いている。それを周囲の男たちが、興味深そうに見守っている(写真)。中央で微笑むジャケットの男性は、俳優の城田優だ。
場所は東京ドームのVIPルーム、その名も「スイート倶楽部」──。

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07210558/?all=1
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/07/2007161307_2-714x476.jpg 
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:16.92ID:1eu9DO/H0
転校生がいきなり送ってきたの?四人ってどういうこと?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:19.61ID:DICsnsgEd
幸田さん入りました
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:19.85ID:9wTuj2tD0
子供の絵がこじるり
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:20.49ID:f807O/RF0
ガン詰めキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:22.82ID:9ke1hAA/0
ゆうちゃみくらいの年の子でも電話のジェスチャーは古いのが意外だ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:23.51ID:qlNqNh3ba
城田の話は面白くない
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:27.45ID:35FLz8Sg0
ゆうちゃみは以前いた似たような人と違って下品さが無いからいいね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:32.09ID:JYiEA8UY0
>>405
若さは正義
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:40.43ID:5+0c/6/h0
この世から関西弁なくなればいいのに
0439 【12m】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:52.71ID:pd1vP5Kx0
お母さんが?(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:53.81ID:bVxHETao0
>>430
女に限らんだろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:56.31ID:P4BpWGX00
なんやねんそれ、なんやねんそれ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:57.39ID:clw7udck0
海パンは?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:00.82ID:04sBQsam0
ママが付き合ったのかと思ったわ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:01.75ID:WiCgyZw50
ママが付き合ったのかと(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:04.78ID:JXAu3v3d0
こいつあれか
インスタライブかなんかで中出しの話したギャルか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:05.54ID:pzxt9R6C0
後藤の家の近くで交尾
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:06.03ID:b04gbSPva
ママと付き合ったんじゃないんや
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:06.16ID:K56KPnDp0
3pしたんか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:11.52ID:rUbEWW+z0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)やり捨てた 食い逃げ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:21.62ID:5FhVkgPtM
絶対ママとやってる…
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:21.80ID:YJywRnMX0
クソどうでも良い話
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:23.29ID:P4BpWGX00
死ねって言った子と、セックスとか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:26.75ID:YsfbEemH0
「家ぼっ...来たり」って言った?
0476 【15.7m】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:32.23ID:pd1vP5Kx0
すげえ(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:37.12ID:rUbEWW+z0
>>451
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)パパは居ないのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:42.31ID:DICsnsgEd
幼なじみだったらパンティー一枚頂きます
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:46.85ID:otduX4nU0
みちょぱとかゆうちゃみとか、
世代じゃないのにギャルだから浜崎あゆみ好きだよな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:54.90ID:K56KPnDp0
>>473
子供に同じことすんなよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:00.15ID:2Opc70ypd
ハゲよw
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:01.59ID:clw7udck0
フザイノニ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:03.43ID:q9s0CiT5d
こういう服は胸ないとね
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:03.51ID:lfMNLxDEa
まあ世間の誰が見ても岩尾はカワイイもんな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:03.89ID:D8ohVKhe0
ひらがなの下の名前だけの女性タレント多すぎてわからない問題
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:06.67ID:1eu9DO/H0
岩尾って独身?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:07.24ID:pDCJgQ840
岩尾を後ろから、映したんなや!!!!!!!!!光ってるやろがい
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:11.99ID:9wTuj2tD0
wwwwwwwww
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:12.87ID:LxSmnmht0
NHK 総合  73 res/分
NHK Eテレ  22 res/分
日本テレビ  197 res/分
TBS . . .  24 res/分
フジテレビ  36 res/分
テレビ朝日  46 res/分
テレビ東京  9 res/分
0509 【9.8m】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:17.25ID:pd1vP5Kx0
ww(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:17.25ID:6sujfOqRK
日本テレビ系列で
劇場番アニメ〜紅のブタ
フィオちゃんが無双中デスよw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:21.60ID:YAszPGda0
>>479
歯と歯茎綺麗
(;´Д`)ハァハァ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:28.85ID:p9lYG6U+0
フットがサブの時は詰まらんのよね、千鳥のがいいわ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:28.98ID:OGl1cb8z0
>>430
小1の時にめっちゃ暴力振るってきた女の子が中二で好きと言ってきた 
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:32.44ID:MvDi2hAc0
最近見なくなったギャルのタレントの名前なんだっけ。彼氏が捕まったやつ。
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:33.06ID:clw7udck0
ハゲてるやん
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:35.51ID:9FS3w/Jed
ハゲネタできるのか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:38.71ID:pzxt9R6C0
ハゲもそのうちコンプライアンス
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:42.81ID:B0d1f9Vda
ワイものんちゃんと同じファミリーやねんてっぺんいてまうんけわしゃ

堪忍しいやこいつみたくなるん
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:43.33ID:cgTuN4C+0
岩尾は大学行くつもりなかったけど、とりあえず受けてみようかで関大合格
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:47.40ID:f807O/RF0
京都大学卒で地方公務員

良いんだか悪いんだかよく分からんなw(´・ω・`)ショボーン
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:52.08ID:otduX4nU0
>>432
じゃあこの番組見るな
そもそも松本が関西弁なのに
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:09.27ID:rUbEWW+z0
>>512
彡⌒ ミ
(´・ω・`)バリカン 買ってきたぞ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:21.93ID:E+XV4yAV0
>>521
彼女いるって話昔よくしてたけどずっと同じ人ならかなり長いね
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:22.22ID:1eu9DO/H0
>>521
そうなのか
そういう母親いたら結婚しづらいかもな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:35.20ID:G5vm30DO0
ニコルみちょぱ時代が終わり、めるるゆうちゃみ時代になるか
0551 【9.9m】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:45.88ID:pd1vP5Kx0
ww(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:48.64ID:lfMNLxDEa
岩尾も高学歴だけど、銀シャリメガネも高学歴じゃなかったっけ?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:52.97ID:YsfbEemH0
今日の話かよ(´・ω・`)
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:15.61ID:Ck8W68mp0
岩尾のハゲは不快感ないな。ハゲ散らかしてると不快感しかないけど。
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:19.07ID:JYiEA8UY0
>>542
いいかお
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:20.80ID:rUbEWW+z0
>>539
警察不祥事 2022で検索するとヒットする
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)今年は2週間しか経過してないのに
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:41.36ID:lfMNLxDEa
>>564
あ、岩尾と同じなの!?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:49.14ID:YAszPGda0
あるある
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:51.20ID:pzxt9R6C0
パンクバンド
0578 【19.9m】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:51.38ID:pd1vP5Kx0
>>553
YouTubeの企画で有名な美容師にハゲ隠して貰ったんよ(´・ω・`)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:01.92ID:rUbEWW+z0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ビックマックも嫌だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:01.98ID:MvDi2hAc0
>>533
それだそれだ!ありがとう
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:05.96ID:1eu9DO/H0
食べづらいからきらい
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:09.17ID:JXAu3v3d0
>>534
東大・京大から県庁はかなり多い
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:13.54ID:YsfbEemH0
まぁわかる
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:18.44ID:P4BpWGX00
持ちネタやなー
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:24.06ID:clw7udck0
これでキレるとかちっさくね?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:25.62ID:f807O/RF0
カトパン
0617 【9.5m】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:30.74ID:pd1vP5Kx0
ww(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:43.89ID:D8ohVKhe0
表面にちょっとだけしか具が入ってないサンドイッチ腹立つよな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:46.88ID:JjDxSvJe0
土壁やろw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:48.78ID:yFM/eSkbp
市販のサンドイッチの圧倒的なきゅうりの少なさ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:51.28ID:OGl1cb8z0
wwww
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:56.18ID:xCKERFCS0
今後茶色いサンドイッチ見ると砂壁思い出すじゃねえか!!
最悪だなこの芸人
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:02.72ID:P4BpWGX00
サンドイッチなんかどうでもよくね
何にも考えずに食べてるわ、瞳孔開ききったまま食べてるわ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:07.42ID:JYiEA8UY0
どうでもいいけど面白い
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:08.27ID:z+bk1SPu0
例えありきやんけ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:15.31ID:MuJPKrBA0
いや、フランスパンは挟んだほうがうまいやろ!わからん
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:15.79ID:YAszPGda0
うるさいwww
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:17.29ID:gSrC3w+Q0
共感できない話ばっかすんな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:17.38ID:keaO1kJB0
おもしれええええええええええええええええええ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:19.96ID:lfMNLxDEa
>>611
笑い話としていけるラインで語ってるんだと思うよ
マジでキレたような話したら笑い話にならなくね?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:26.03ID:wqLkgEge0
ゆうちゃみって古川優奈(こがわゆうな)って言うんだな
ちな175 cm
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:27.01ID:JXAu3v3d0
アンガールズの田中に例えて喋るのやめろって言われてたな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:32.37ID:P4BpWGX00
>>648
銀シャリだからな、パンネタは強い
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:37.50ID:9ke1hAA/0
フランスパンのサンドはもう上と下分けないと食べられない
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:37.91ID:rUbEWW+z0
ランチパックかトーストサンドを食っとけ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0682 【5m】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:52.73ID:pd1vP5Kx0
ww(´・ω・`)
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:57.36ID:p9lYG6U+0
たとえるなあ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:58.91ID:P4BpWGX00
仕込んできたなー
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:06.09ID:T4rlQjH80
ロピアにうってるフランスパンのサンドやすくて美味しそうだけど確かに噛みきれないわ
温め直してもパリパリにならんしトースター入らんし
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:09.58ID:G5vm30DO0
ゆうちゃみの水着いっぱい集まって嬉しいわ
お前らありがとうな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:12.70ID:rUbEWW+z0
>>675
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)デカくて固くて君ちぎれない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:17.49ID:pzxt9R6C0
クラブハウスサンド
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:18.75ID:z+bk1SPu0
漫才のネタにしろよw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:18.79ID:SdjIJFPr0
知らん芸人だけど面白いじゃん
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:19.65ID:otduX4nU0
パンじゃなくて米の話しろよ、銀シャリなんだから
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:24.34ID:K+MF3EB70
このギャル笑う時舌がベロベロ出たり入ったりするのなんか変だな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:26.94ID:9wTuj2tD0
デニーズのクラブハウスサンドイッチが一番好きや
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:30.55ID:WiCgyZw50
よく考えてきたね、偉いね(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:31.45ID:Ck8W68mp0
こいつ面白いな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:51.90ID:K56KPnDp0
>>698
童貞か?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:55.07ID:y4OlinpZ0
まあ、こぼれるの前提にしてるサンドウィッチはなんなんって思う
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:59.69ID:keaO1kJB0
>>479
射精した
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:00.04ID:04sBQsam0
>>703
ひよこやん
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:00.36ID:cgTuN4C+0
橋本は水曜ダウンタウンに対しても決して自分を曲げへん
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:07.28ID:P4BpWGX00
ウエンツのハード系のパンの話、好きなんだけど
ダウンタウンのツッコミありきで
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:12.20ID:OGl1cb8z0
>>729
お前も全部保存してそう
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:12.33ID:lfMNLxDEa
>>663
あーなるほどそういう事なんだね
ありがとう!
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:21.75ID:Fi1RxudCd
まあ売れ残ったパンをサンドに二次加工してる場合もあるしな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:23.63ID:yFM/eSkbp
>>479
こっちの方がかわいい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:26.14ID:clw7udck0
>>862
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:34.14ID:WiCgyZw50
>>725
外に散歩行ける地方良いな
こっちはホワイトアウトだよ(´・ω・`)
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:43.32ID:JjDxSvJe0
サンドイッチの話は何か昔のガキの使いで松本がしそうな話だったなw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:57.17ID:e5q6oWdZ0
サンドイッチは縦に食べると食べやすい
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:04.48ID:Is2L3Nit0
取り敢えず結果が残せたし一安心って考えてるだろうなw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:16.45ID:keaO1kJB0
>>728

あります

嫁が発達障害なので間違いないです
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:26.05ID:OGl1cb8z0
そもそもサンドイッチは内容の割に高いから買わねえ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:39.77ID:YAszPGda0
>>749
コンプティークの袋とじかよ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:40.03ID:NyZFjhWT0
城田喋らんでええ
R-指定と同類やなぁ
お喋りオチ無し野郎
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:52.73ID:P4BpWGX00
よくよく考えたらあの正方形のサンドイッチって凄いな
どうやってあんなに均一に切るんだろ

パンがへこんだり、具が偏ったりするのに
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:54.60ID:G5vm30DO0
フランスパンのサンドイッチとかクロワッサンとか、いまいち共感できねーわ
コンビニから話題飛び出すな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:09.64ID:uPKfdzYD0
クラブハウスってまだやってる人いるの?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:10.77ID:P4BpWGX00
やめてまえw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:16.70ID:p9lYG6U+0
www
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:25.83ID:lfMNLxDEa
それわかるわ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:53.10ID:otduX4nU0
サンドウィッチマンは米の話ばかりするし、
銀シャリはサンドイッチの話ばかりする
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:53.64ID:4fkLOf6f0
そもそも パン-具-パン-具-パン のサンドイッチってクラブハウスサンドが定着したせいだよね
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:54.64ID:lfMNLxDEa
松本と橋本といえばナイトスクープだよな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:55.19ID:O9yMVv1X0
後藤うざい
0787 【3.4m】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:56.56ID:pd1vP5Kx0
クラブハウスあり派多いんか(´・ω・`)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:57.74ID:EGKwkYf40
クソでかいハンバーガーは本場では潰して食べるらしいな

サンドイッチも潰して食え
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:58.04ID:HEDE68790
うーん俺も嬢とかにこんな感じなんやろなあと思った
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:03.71ID:D8ohVKhe0
店は見た目のインパクトしか考えてないからな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:19.46ID:PFPJJG2j0
フランスパンになるのかわからんけど
キューバサンドってのはめちゃくちゃ美味いぞ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:28.34ID:Mr1QENce0
パングーパングーパンが腹立つのは分かるw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:29.50ID:gSrC3w+Q0
だから共感できないんだよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:42.39ID:O9yMVv1X0
腹下すは
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:45.71ID:K56KPnDp0
ww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:47.97ID:keaO1kJB0
>>765
もう吉岡里帆さんのおっぱいでいいから1080円で揉みたい
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:50.88ID:vLgoern20
相田翔子ちゃん可愛かったのに
最近どんどん浜口京子化してる^^:
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:54.40ID:P4BpWGX00
使えないと思うんですけど
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:54.76ID:1eu9DO/H0
海外の卵は品質管理悪いからな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:54.78ID:2Opc70ypd
海外のは消毒してないんだろ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:56.96ID:pzxt9R6C0
生卵、海藻、タコは日本以外あんまり食べない
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:01.21ID:SdjIJFPr0
ロッキーの生卵ってあっちの人衝撃だったみたいね
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:03.26ID:P4BpWGX00
渡哲也やんけ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:07.65ID:YAszPGda0
www
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:10.95ID:Ck8W68mp0
渡哲也か
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:12.95ID:JVR8nIXZ0
城田優反日だしな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:27.33ID:Mr1QENce0
汚いから使えないと思うよねw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:28.69ID:K56KPnDp0
相田結構乳あるんだな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:29.28ID:f807O/RF0
鼻食ってるみてえだ by渡哲也
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:38.73ID:P4BpWGX00
渡哲也「鼻くってるみてぇだ…
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:38.90ID:xCKERFCS0
吉野家で卵をかけて食ってるおっさんが卵じゃなくて鼻水で食ってたコピペを思い出した
0862 【7.6m】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:47.58ID:pd1vP5Kx0
ww(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:49.47ID:IM+tNt/Ka
ツッコミ早い
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:56.74ID:lfMNLxDEa
生卵ってなんでそれ単体だと嫌悪しがちなのに、ご飯と混ぜるとイケるんだろうね?

と時々思う
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:58.71ID:O9yMVv1X0
入ってへんわ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:05.16ID:C64qIUZ/0
ロッキーは、生卵をジョッキで飲んでたやん
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:05.82ID:3EOyXnu+0
おれも生玉ねぎ無理
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:15.02ID:pzxt9R6C0
地下鉄
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:17.40ID:f807O/RF0
地下鉄や
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:20.78ID:DICsnsgEd
おいwww
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:21.11ID:9FS3w/Jed
潰れたんじゃないのか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:23.66ID:VJXqSKI60
生卵でも光速まで加速して撃ち込めば宇宙戦艦にも打撃をあたえられるぞ。
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:29.12ID:fkvxZBmE0
まぁ、俺も生卵は食えない。火が完全に入っていれば大丈夫なんだけど
生だと何故かノドが痒くなる
0893 【13.6m】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:30.06ID:pd1vP5Kx0
"マック"な(´・ω・`)
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:30.74ID:JjDxSvJe0
ハジメマw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:31.43ID:YAszPGda0
ハジメマwww
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:32.68ID:OGl1cb8z0
ジェだよねえ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:35.37ID:1eu9DO/H0
サブウェイ知らんの?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:51.56ID:Y9DTtnrU0
地下鉄?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:52.55ID:2Opc70ypd
>>839
海外にも生卵使う料理はあるよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:55.52ID:lfMNLxDEa
サーブウェーイ、とても好きさー
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:02.08ID:JjDxSvJe0
サブウェイ関西にあんまないしな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:04.89ID:3N0HycmZ0
ADHDや
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:05.17ID:JYiEA8UY0
マクナルみたいだな
ハジメマ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:06.42ID:P4BpWGX00
知らないことをちゃんと聞けるのはいいね
秋元グループなら知らなくても愛想笑い
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:06.88ID:G5vm30DO0
サブウェイ知らんって何なんや
でも確かに少なくなったよな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:15.82ID:0MzASiuv0
サブウェイ好きやで
玉ねぎ抜きオリーブピーマン増し増し
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:17.83ID:3EOyXnu+0
注意欠陥多動性障害ってやつだな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:21.37ID:eC/8t1Nyp
サブウェイって東京ならどこでもあるだろ
なんで知らんの?
関西ないの?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:23.36ID:SdjIJFPr0
それは生来のもので改善しないだろうね
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:25.74ID:O9yMVv1X0
長嶋一茂が一言
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:28.34ID:Ck8W68mp0
アホなんじゃないの?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:31.20ID:pDCJgQ840
海外は日本料理みたいに鮮度がない
食品の消費期限が大概切れてるから、
大抵生物は腐ってて臭い。
なので魚も卵も生で食うなんてありえなかった
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:43.01ID:clw7udck0
つまらねー 2度と見ねーよ(^ω^)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:53.22ID:YAszPGda0
>>911
しょこたんより短足やな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:03.25ID:bVxHETao0
ゆうちゃみリアクション良くてそりゃ使われるわな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:07.60ID:IM+tNt/Ka
岩尾ほんま嫌い
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:10.37ID:e6EcS/eRa
サブウェイは運営会社の一つが破綻してかなり減ったからなあ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:13.92ID:cgTuN4C+0
昔のフットの漫才で「青い空、青い海、そして青いヒゲ」っていうボケあったな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:16.98ID:lfMNLxDEa
なんでギャルの笑い方って例外なく手をパチパチして笑うんだろう?

ゆうちゃみもそうだしさ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:19.50ID:um+jCd+/a
忘れたことを忘れてることあるわ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:21.44ID:xCKERFCS0
>>950
だからこそロッキーが生たまご食うシーンが印象的なのよね
日本人にはイマイチ凄さが伝わらない
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:22.19ID:O9yMVv1X0
永久脱毛した今田はちょっとキモい
0979 【14.1m】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:25.78ID:pd1vP5Kx0
ww(´・ω・`)
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:28.79ID:pDCJgQ840
コブラみたいに?

意味不明

シザーハンズみたいに?

なら分かる
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:32.58ID:P4BpWGX00
仕上がってるねぇ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:01.79ID:Is2L3Nit0
生まれつきに脳機能の偏りでADHDの人や海馬などの機能が低い人は忘れ物がしやすいな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:02.87ID:cgTuN4C+0
岩尾てっぺんハゲてんのに、肩とか背中には毛生えとるからな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:03.45ID:pzxt9R6C0
宮下草薙がやらかしてた
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:10.50ID:UwAlP+mZM
>>983
布施とかには無いのか。いや布施に無くても近鉄で難波まで行けばあるのに
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:15.41ID:X+q9kaTd0
後藤なんかうざい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況