X



王様ランキング #13「王国の乱れ」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 20:31:14.43ID:5rAbDbLAM
王様ランキング<ノイタミナ> #13[字]
1/14 (金) 1:05 〜 1:35 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
王国の乱れ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:18:45.80ID:LTMpJXEY0
おいおいおいおい
死んだわアイツ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:03.36ID:IWD81LjNa
ヒカリ出せよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:05.88ID:K4ah1v5M0
楽しめなかったのは相手が弱いからというよりお前らが弱くて周りが頑張ってるからなんだがっ(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:08.32ID:McW+VXPU0
これ間に合わないだろ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:18.97ID:ZO6RHD/ma
アホか!
一番ピンチで能力を使うやつがあるかよ
部下が何の為に護ったんだよ!

一番大事な人なんだから逃げるんだよ!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:19.37ID:/A+lHduWM
なにこのヘンテコな絵柄なのに残酷なアニメ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:28.95ID:SZF83v1u0
あ。。。
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:30.79ID:L8uQoePp0
アピスやるじゃん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:31.74ID:PeE22BQ80
三兄弟
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:32.08ID:8BFDd6x9a
裏切った
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:40.73ID:McW+VXPU0
いきなり反乱w
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:45.99ID:oOyHYZAk0
BBAやさしい
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:46.49ID:XgFsVBX50
アチャー
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:46.75ID:SZF83v1u0
ヒリングはそういう奴よ。。。
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:19:47.82ID:1Pzrlwxb0
いや逃げろよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:20:04.67ID:8BFDd6x9a
よし
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:20:25.33ID:8BFDd6x9a
優しい
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:20:34.31ID:LTMpJXEY0
ひとりぼっちはさみしいもんな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:20:36.35ID:IWD81LjNa
裏切り者め
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:20:39.60ID:SZF83v1u0
いっけえええええええええええええええええええええええええ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況