X



ホンマでっか!?TV★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:37:16.05ID:bdlX9DAQx
【ネットショッピング大好き芸能人】
〈ゲスト〉井戸田潤(スピードワゴン) 菅田将暉 DJ KOO DJ松永(Creepy Nuts) ゆめっち(3時のヒロイン) 若槻千夏
〈評論家〉 池田清彦(生物) 植木理恵(心理) 牛窪恵(マーケティング) 門倉貴史(経済)

【「かまいたち」人生相談SP】
〈ゲスト〉 梅沢富美男 かまいたち 渋谷凪咲(NMB48) 福井俊太郎(GAG)
〈評論家〉池田清彦(生物) 梶本修身(疲労) 武田邦彦(環境) 中野信子(認知科学)
※前スレ
ホンマでっか!?TV★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641986909/
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:56.71ID:L6NxEcP7a
この二人が会話が合うミラクル
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:58.50ID:yGZN57nM0
虫トーク楽しい
0557矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:11.04ID:sPtGsrep0
|^◇^)<カブトムシと聞いて大平かつみがひとこと↓
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:22.55ID:l7qigJFl0
無理だな
どうせ飼えなくなって逃がすわ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:23.45ID:ueukre5AM
誰このおっさん
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:31.89ID://pBggyK0
スーツケースに入れるなよ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:32.75ID:gSkRQ4Iv0
オーストラリアってその辺にヘラクレスいるのか?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:37.38ID:3XLaSpe90
日本のヒラタにしておけ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:41.62ID:TATxD6j7a
密輸かよ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:51.10ID:8QBJmA4o0
>>556
どこいじったん?
変わってないような
0571矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:53.21ID:sPtGsrep0
>>561
|^◇^)<ロバートの秋山w
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:00.69ID:8UUSbwoh0
>>539
でもそれさえもネタにしてるじゃんw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:01.45ID:zLUykuqlM
2年半で3万円?が死んで無価値になっちゃうの?
悲しいな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:03.37ID:5FRTJBR00
ハロプロ好きな娘
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:12.00ID:dlbWl1ZmM
>>533
1年アマプラ入ればいい
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:28.90ID:D6wq48BJ0
>>556
かわいい
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:33.17ID:iBm6bkeN0
ハピバースデイ!!!
0586矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:51.27ID:sPtGsrep0
|^◇^)<水戸岡が本気を出せば電車の中がこうなるんだぜ?w
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:55.00ID:gSkRQ4Iv0
wwww
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:57.10ID:L6NxEcP7a
(ノ∀`)アチャー
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:02.22ID:7NdDcc49d
ヨドバシで買おうとしてるものが300円
他になんか買ってやりたいが、今のところ他に買うものがない
うーん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:10.92ID:lqMmt8/cd
>>556
いじっててもいいんだろうと思うけとも、その画像では説得力に欠けるよね。横顔が見たい。
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:12.67ID:D6wq48BJ0
>>587
松丸ではない
0598矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:15.01ID:sPtGsrep0
>>576
|^◇^)<ハロプロが解散してもう何年だ?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:17.07ID:2/Cx4gcR0
壊れてたらどうするのー
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:22.75ID:ueukre5AM
>>571
メガネかけたしたり顔のおっさんの方
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:25.26ID:l7qigJFl0
たかだか音楽データ入りのCDがバブルから値段変わってないしな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:29.09ID:8UUSbwoh0
>>546
サメ皮おろし
あれはホントにもっと早く買っとくべきだった
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:29.30ID:zLUykuqlM
>>533
俺にちょうだい
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:29.49ID:I+KwhsDK0
かっこいいなそれは
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:30.69ID:smNNRwvt0
こちょこちょ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:36.27ID:JPI/K/Q90
>>575
なにいってるんだよ
マニアは標本にするに決まってるだろwwwwww
生きてるのも死んでるのもネットで買うって言ってたじゃん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:37.83ID:nZSM3NRl0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ディスクじゃないジョッキー
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:45.94ID:4UpYzY3l0
俺さ、ネットショップでほしいものがないけど
ランク維持のために何かは買わないといけないからと
金24Kを買ってるけど、ちゃんと換金できるのか不安
ちゃんと保証書はあるけど
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:46.29ID:nqK24GFo0
そいつが凄いんじゃなくてフラッシュメモリ開発者が凄いんやで
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:57.17ID:TYWN6J4N0
BPMも自動検出なんだろな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:59.58ID:8tw9xNv90
大事なのはフラッシュメモリは脆いからUSBスティックのSSDにした方がいい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:08.24ID:Qa0tWz2XM
ライブでもギターボーカルとipodみたいなバンドもいるしな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:11.42ID:2/Cx4gcR0
タレントが大人買いはいいじゃん
0622矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:16.71ID:sPtGsrep0
|^◇^)<オイラは逆だな、ジョーシンやヨドバシやビックに行くと買いもしないのに1時間はウロウロするぞ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:20.21ID:smNNRwvt0
小松「そんなにいらないだろ」
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:31.21ID:d+xHBxmwM
買い物はネットばかりになったな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:31.85ID:cRMKTjSf0
>>556
鼻は変わってない
でもこの頃のかわいさは消えた
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:38.56ID:nwa2Z3V/a
こいつ茨城人?なんでこんな訛ってんの
二個↑とか 松永↑さん↑とか
いちいち語尾上げないと喋れないの?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:43.90ID:IiyDzxh80
街で買い物してていいモノ見つけてもAmazonの値段チェックでスマホ見たらレビューでボロクソとかあって買い物の楽しさ激減してる
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:56.19ID:A0T0ztGl0
店に行っても欲しいのがなかったりネットの方が安かったりするから確実に在庫があって安いほうを選ぶ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:57.16ID:smNNRwvt0
>>621
色違いのスニーカー二足とか
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:59.83ID:ueukre5AM
>>616
ssdって半導体メモリだから同じじゃないの?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:01.26ID:I+KwhsDK0
さあ水ダウだ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:11.71ID:nwa2Z3V/a
>>630
目もやってるよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:12.59ID:1jbHbams0
次はクラウドDJだな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:14.87ID:D6wq48BJ0
小松菜々って菅田のこと大将って呼んでんのかな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:20.15ID:3XLaSpe90
気が小さいのに芸能人やるって凄いよな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:23.82ID:xSjBgR8gp
中居かよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況