X



林修のニッポンドリル★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 18:12:47.95ID:u1V0WWQ30
2大ファミレス売上番付!デニーズVSロイヤルホスト
デニーズ超人気オムライスとろ〜り卵の作り方
ロイヤルホスト名物コスモドリアの秘密
スイーツ3連単
【MC(担任)】林修 
【副担任】ノブ(千鳥) 
【学級委員長】風間俊介 
【パネラー】井森美幸 菅井友香(櫻坂46) 川島明(麒麟)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 18:17:40.93ID:6+Hg6ldm0
これもジョブチューンやウワサのお客様と同じで企業案件番組

程々にしないと炎上するぞ、炎上騒ぎ起こして注目させるのが目的なら別だが
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 18:56:36.52ID:mkSA2Wt0a
おお
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:00:24.29ID:lbEyMuYf0
東京デニーズランド
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:01:10.57ID:rfdGXlj0d
また企業案件の番組か
いい加減こんなの誰が見るんだよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:01:20.42ID:ZS782xwD0
デニーズは味はまぁまぁだが値段考えるとアリ
ロイホは美味いけどそれなりのお値段
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:01:24.43ID:lbEyMuYf0
ジャンバラヤ無いの
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:01:25.50ID:QPG1g3Eh0
他所ではカインズの提灯持って
こっちはデニーズロイホの提灯か
企業cmばっかりやな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:01:40.58ID:6Ex/NAsT0
こんな番組ばっかだな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:02:03.11ID:o4WWiWBk0
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
マルチな才能川島キター
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:02:13.65ID:l8QfMlkUd
もしかしてこういう番組て宣伝する代わりにお金もらってるのか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:02:42.41ID:8UV9Wrmp0
おまえらファミレス行ったことあるの?
かっこつけるなや本当は行ったことないくせに
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:02:57.30ID:dZqNI7djd
有吉はドンキホーテの宣伝してるし
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:03:46.10ID:XPC0yP2pp
デニーズ行かないわ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:03:47.99ID:ZxZLG42ld
おっぱい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:04:05.24ID:biMDdWu+0
各局こんな番組ばっかりだね今
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:04:05.50ID:Xmtzl4CC0
ゆっかー選んだの正解な気がする
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:04:06.05ID:YWoSib7q0
日村が羨ましい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:04:23.59ID:o4WWiWBk0
キムチチゲないんか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:04:25.95ID:FJpsJ47/0
>>13
ドリンクバー並んでたら前のおじさまがしっかりお辞儀して去っていった
ガ○トあたりとは客層違くてええよな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:05:31.70ID:8yg/JG3va
ギョーカイ的にもジョブチューンは潰したくないのが本音
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:06:22.54ID:v7RePAWJd
しょせんどっちもファミレスやろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:06:56.84ID:Xmtzl4CC0
白菜
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:07:01.83ID:dJJ2bkNg0
デニーズで美味しいと思えるのは、オニオングラタンスープだけ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:08:11.56ID:o4WWiWBk0
大木とかラヴィットかよ
ロイヤルホストは高級イメージやなぁ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:08:21.79ID:Xmtzl4CC0
なるほどねえ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:08:25.18ID:jjrK751G0
カリフラワーまじでいらん
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:08:38.93ID:NEnK0Lus0
ロイホは夏カレー食べに行くとこ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:09:00.31ID:ZS782xwD0
カリフラワーてブロッコリーの偽物扱いで日陰者だったのにな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:09:37.57ID:9Clmakfb0
ロイホって高いだけで値段が味に見合ってない意識高い風を装ってる店だろ
高いから客層は悪くないだけ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:09:40.03ID:Cst43dDJa
健康志向で米をカリフラワーにしてるって言ったら米が身体に悪いって言ってるのと同じだぞ?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:09:43.22ID:Xmtzl4CC0
マジか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:10:01.54ID:Xmtzl4CC0
オムライス一位だと思う
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:10:19.01ID:TDntFoRGd
こんなもん見せられて何が面白いんだ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:10:27.97ID:NEnK0Lus0
ハンバーグはセブンの金ので充分と気づいてしまった
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:10:32.36ID:ZS782xwD0
>>68
でもソレも重要なんだよね
それなりの値段するから空間が良くて落ちつくって言うのもさ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:10:46.42ID:YWoSib7q0
味噌かと思った
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:11:08.19ID:NEnK0Lus0
>>74
学生でうるさいガストやサイゼより良いよな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:12:02.51ID:Xmtzl4CC0
>>74
コレなんだよな
サイゼリヤとかうるさくて行く気がしないもん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:12:14.43ID:9Clmakfb0
開発担当からしても偉そうな態度してるだろロイホ
正確の悪さがもろに顔に出てる
デニーズの下手に出てるのと真逆
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:12:28.79ID:SaNR+FLFK
なんでデニーズはこんなビビってんの?
ロイヤルホストのほうが格上とかなの?
ロイヤルだけに
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:13:31.07ID:XPC0yP2pp
うまそう
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:14:17.30ID:9B4t7+jx0
ファミレスでちょっと頼むと1500円くらいにすぐなるくらいなら
しゃぶ葉とかワールドビュッフェ行くわ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:14:20.34ID:YwD+HHbv0
スカっとジャパンも終わるしステマドリルも終わるべきだろ(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:15:31.60ID:A5QW94pO0
なんでロイホの開発担当はこんな見下した感なんだ?
自分とこのが格上って意識が隠しきれてないのか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:15:36.20ID:ZS782xwD0
たしかにロイホの方がファミレスとしてはチョット良い所だけど
なんで商品部の話し方で上下あるんだろ・・・大学の先輩後輩なのかなw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:15:42.31ID:9Clmakfb0
この偉そうにしている開発担当、ジョブチューンに出てボコボコにされて欲しい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:15:47.43ID:NEnK0Lus0
久々にコスモドリア食いたい
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:15:52.25ID:RUoqXgLx0
>>84
まあそういうことなんだろうね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:16:35.19ID:E49w9nRe0
>>96
チューンってどういう意味なん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 19:16:38.51ID:Eo5pFhTNd
>>96
所詮ファミレスだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況