X



実況 ◆ フジテレビ 96650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 06:22:02.98ID:ewM6CMjN0
おお
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 06:29:46.03
えw
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 06:38:32.04ID:4AJfCRrO0
しえり 文房具
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 06:52:48.78ID:gFXbqDiQ0
プリントごっこみたいだな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:03:07.16ID:4TZUOevM0
池沼外事だろ不細工だしデブだし池沼の典型的な外見
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:03:33.31ID:j1VTt2K10
よくこの顔でここまで生きてこれたな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:03:40.08ID:K3v8sJf80
こんなゴミでも結婚出来るんだな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:03:55.12ID:wV0ZoQ6H0
小梨の人をバカにする世の中だけど親になってもこんな奴多いのに
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:04:08.56ID:KwKOJS1X0
試験当日にコロナになったら、検査も出来ないからそのまま試験受けられるだろ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:04:19.96ID:NWrDbtyDd
我が子の虐待動画を残してパソコンに置いてる異常性
カッとしてやったとかじゃないからな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:04:22.02ID:SYpsv8XY0
全員合格にしてバカには進級させなければいいだけ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:04:55.50ID:jJDcUEUd0
こんなキモい奴でさえ女から愛されて結婚できて中出ししてるのに
なぜ真面目に生きてるイケメンのおまえらから誰からも愛されず結婚できないのか
狂ってるわ日本
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:05:03.78ID:cyoW58Bma
どうせ再婚連れ子に虐待パターン
龍とか竜とか名前に付いてる奴の地雷率やべえよな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:05:25.41ID:Z7AkhWp40
やってることは受験生にはありがたいだろうけど本番数日前だぞ
その場の思いつきで対応に追われる現場は地獄だろうな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:05:31.17ID:K3v8sJf80
何言ってんだこいつ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:05:32.54ID:cJzFoo7ia
はあ?とぼけてんのか?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:05:46.07ID:CfNw7GdE0
こういうのって受験シーズンが始まる前に決めて通知しとかないとだめだろ
文科省に振り回される全国の大学が気の毒だ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:05:50.31ID:dCWEtLZRa
>>34
そもそも日本は大学出ても屋台のチキン屋しか働き口ないのに大学行く必要あるの?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:05:56.56ID:KwKOJS1X0
屁理屈捏ねてないで勉強集中しとけよ
風邪やインフルと同じで、どんなに注意してても引く時は引く、それだけ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:05:58.32ID:TMLtYV/k0
小並感
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:06:07.76ID:4dhuoPWC0
武蔵野大学ってどこのFラン大だよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:06:51.40ID:j1VTt2K10
つーかそこまでセンター試験って必要か?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:06:56.57ID:SYpsv8XY0
武蔵野なんてfランなら名前書くだけで合格でいいだろ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:06:57.15ID:jJDcUEUd0
おっぱい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:06:59.14ID:4dhuoPWC0
風邪レベルのウイルスでバカバカしいwww
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:07:00.31ID:KwKOJS1X0
濃厚接触者だけ集めた受験部屋とか、それこそ泣いちゃいそうだww
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:07:03.46ID:j1VTt2K10
いいおっぱいがいた
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:07:16.55ID:K3v8sJf80
割り込むな糞ガキ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:07:19.55ID:ALEdXTm00
じゅじゅじゅ回線を、大人気のように扱ってたくせに思ったより視聴率低すぎて誰も興味無いとわかって一切やらなくなったな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:08:04.00ID:4dhuoPWC0
>>55
さっそくFランコンプレックス君が釣れましたっwww
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:08:05.20ID:qbdmu4GBd
まだ糞しょーもない二分の一とかやってんのか
馬鹿だな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:08:11.87ID:jJDcUEUd0
>>72-73
二分の一の純情な感情
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:08:26.41ID:SYpsv8XY0
二分の一といえば川本真琴
0088かぼちゃ
垢版 |
2022/01/12(水) 07:08:50.22ID:IC0SrYRBH
かんせんりょくすげえからお
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:09:36.56ID:SYpsv8XY0
アメ公のせいで日本人がコロナにかかった
これからは反米活動がトレンド
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:09:41.28ID:jJDcUEUd0
糞の役にも立たない岸田
岸田が総理になってから良いことが1つも起きない日本
全てが遅いわ岸田
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:09:42.04ID:7hxGl5RS0
沖縄って行儀悪い酒の呑み方してワクチンしないでいて感染拡大したって大騒ぎしてる所?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:10:10.91ID:YexWrJYA0
「欧米では隔離期間の変更が進んでいる」
だから毎日何十万人も陽性者でてるんじゃないの?>欧米
0105かぼちゃ
垢版 |
2022/01/12(水) 07:11:13.10ID:IC0SrYRBH
岸田は臨時国会開いて緊急対策と予算ちゃんと議論しろよ
なんやってんだ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:11:21.28ID:SYpsv8XY0
ワクチン担当大臣だけは河野のままで良かった気がする
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:11:21.93ID:jJDcUEUd0
かわいい
土下座でお願いしたらセックスさせてくれそう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:11:22.15ID:jDeQIehf0
コロナよりワクチンの方が怖いわ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:11:25.33ID:kI9zc+fU0
正直みんな恐れてないよな
ネットの一部引きこもりは異常に恐れてるけど
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:11:37.83ID:rBQDxkIH0
変な言い方だな中止できなくなったとか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:11:49.14ID:+GNp1/lWd
マスコミはコロナを大袈裟に報道しなきゃいけない理由があるのかな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:12:08.82ID:SYpsv8XY0
大卒ニートのぽまいらはどこで人生間違えたんだよw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:12:15.81ID:q4tV7cAP0
そんなこと思ってないくせに
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:12:18.21ID:Tj2t3FqO0
石田首相は日米首脳会談をしないで
日中首脳会談の方をしたいのかね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:12:22.27ID:cJzFoo7ia
別に無くても困らんし
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:12:42.63ID:vHZRfENq0
おまいら
M行こうぜ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:12:42.74ID:iOsyuasZH
人生賭けるくらい大事なら最後の1週間くらい自室にいたらよい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:12:46.62ID:NwSdwKPra
先日、東京ディズニーランドのアトラクションで煽っていたフジテレビが
偉そうに語る
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:00.28ID:mfqtb/FHa
TBSアッコにおまかせ、ポテトへの発言でやらかしてしまったらしいね?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:01.37ID:fdUvPXeU0
ガリガリ君商法
0142かぼちゃ
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:01.69ID:IC0SrYRBH
泉健太は、国会閉会中の政府対応を問う野党合同ヒアリングもやめちったからな
立憲は自民追従のたんなる支援組織だな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:03.24ID:gIPG8mUM0
マックの食べ物って一ヶ月放置しても腐らないんだよな
保存食にいいな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:06.88ID:gFXbqDiQ0
マックポテトフライ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:18.37ID:vHZRfENq0
国内じゃ買えないのかよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:20.35ID:rBQDxkIH0
うわぁ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:21.99ID:zNtPobCJ0
そんなに?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:22.66ID:cJzFoo7ia
食った事ねえ
人生ショボい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:23.08ID:lbEyMuYf0
オレアイダとかのが安くね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:23.61ID:HzFPgfJB0
私の人生wwwwwwwwwww
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:25.76ID:ncMH25XSa
ほんと馬鹿みたい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:25.89ID:fdUvPXeU0
今の女キツイなあ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:43.35ID:qbdmu4GBd
安っぽい人生だな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:48.60ID:jDeQIehf0
テレビって本当無駄なニュースばっかり
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:49.06ID:ncMH25XSa
明日w
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:56.43ID:cJzFoo7ia
なんやそれ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:13:59.69ID:NBbV7ZhP0
みんなコメント採用されるよう頑張ってんな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:14:12.74ID:KwKOJS1X0
自分のコメントにギャハハ!!とか、分かりやすく頭悪そうだったな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:14:18.52ID:NwSdwKPra
こうやって頻繁に「品切れ」になることで宣伝してるんやろ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:14:24.37ID:vHZRfENq0
吉野家の特朝定食食え
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:14:26.08ID:SYpsv8XY0
たまに販売停止するとバカ売れするのをこれから企業がやりまくりそう
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:14:27.87ID:+Q85wYa3d
日本は主食じゃないからまだマシだけど、芋がないって海外的にはヤバいのでは?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:15:13.27ID:GP8d2ZTV0
ってかさ、一発勝負の大学入試制度いい加減辞めたら?

欧米は、高校生時代の模試の成績とか総合的に判断されて合格が決まるんだぞ。

何で一発勝負?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:15:15.61ID:mfqtb/FHa
あのね、マックポテトとか フライ物は油が固形だから冷えると白く油コーティングされて不味くなるよ。

元バイト
0214ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/01/12(水) 07:15:24.22ID:6Cyhy5Ky0
北京に雪分けてやれw

あいつら雪降らなくて人工降雪機フル稼働でSDGsとはなんぞや状態になってる
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:15:38.52ID:YwD+HHbv0
転職したらこの時間には出社しないといけないと思うと憂鬱(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:15:46.50ID:yegHbh8D0
>>202
ハムエッグの卵をご飯に載せてグチャグチャに混ぜて食べるねんうまいねん(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:15:49.39ID:GP8d2ZTV0
ってかさ、一発勝負の大学入試制度いい加減辞めたら?

欧米は、高校生時代の模試の成績とか総合的に判断されて合格が決まるんだぞ。

何で一発勝負?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:15:49.45ID:lbEyMuYf0
わかか?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:15:55.13ID:RUVHm4Iv0
中古スマホなんか買う奴の気が知れん…。
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:16:02.57ID:SYpsv8XY0
jkが使った中古スマホハァハァ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:16:03.84ID:cJzFoo7ia
新品のスマホも買えんのか…
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:16:08.09ID:ExibQ6dj0
SIMロックはできませんが、帯域ロックしますw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:16:11.85ID:x0rdysh10
simロック禁止になってもバンドロックやVoLTEロックとか技適とかあるからなぁ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:16:24.14ID:vHZRfENq0
中古のiPhone X sがめちゃ欲しい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:16:33.09ID:idsRXFJF0
貧乏で新品買えなくなっただけじゃないの?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:16:34.53ID:bq2L4dCxa
中古も言うほど安くないからトータル新品のがいい(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:16:54.92ID:z8pgElGkd
キャリアモデルも廃止しろよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:06.09ID:NBbV7ZhP0
iPhone一括0円とかでばら撒いてるかだろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:06.73ID:YwD+HHbv0
>>231
自営業は自営業で大変だろう(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:09.09ID:kWYHItSld
こないだ、買い替えたから売ったばっかだわ。
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:09.74ID:ALEdXTm00
よくスマホなんか中古で買えるな誰が使ってたか分からないのに

死んだ人の使ってたスマホも売ってるんじゃないの?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:12.69ID:cJzFoo7ia
それやとPad買うやろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:13.62ID:Kf8NLvptr
中古は電池の持ちが悪かったりする
交換すれば良いのだが
0252かぼちゃ
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:14.38ID:IC0SrYRBH
中古なんか、デフレ貧困社会の象徴だなー
新規が売れないとますます経済が衰退する
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:16.79ID:ExibQ6dj0
旧式の中古なんか買うんなら、最新の中華ロースペックが1万円台で買えるのにね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:20.54ID:CP2ZsaJl0
サンティーン
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:22.19ID:JxNIVaCO0
中の下スペックでも一般人には十分だからな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:31.61ID:qRkU1mn60
たいして安くない
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:34.15ID:x0rdysh10
いやいやいや最新機種で1年経ってない奴はベンチマークで酷使されてるぞ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:35.69ID:q4tV7cAP0
1割引程度なら新品買うけどな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:37.24ID:cuaFwRf6M
転売のために端末15個持ってるけど回線も端末も安くなってありがたいわ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:39.52ID:1XF+6N5r0
なんで中古すでに出てるんだか。
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:58.12ID:fdUvPXeU0
若者は大変だねー周りに合わせてスマホにもお金をかけなきゃいけないんだろ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:58.93ID:G6uwTrN60
7年間使い続けたiPhone6から新品のiPhone13に機種交換したら
本体代含めても毎月の料金が大幅に安くなった
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:18:11.38ID:1XF+6N5r0
中古のくせに一割しか安くないとかふざけんなw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:18:21.20ID:YwD+HHbv0
わいは6年くらい前の化石端末未だに使ってるけど今年あたりそろそろアプリ対象外になりそうなのが怖い(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:18:25.02ID:VdXm4UOJa
アイフォン8くらいでも今のアンドロイドの安いやつより性能いいからな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:18:29.50ID:jJDcUEUd0
豚人間爆誕
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:18:30.06ID:j1VTt2K10
中古ってほぼ一括で買う奴のが多いだろ
正規店で買えば分割だし、ポイントも、つくし
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:18:30.95ID:x0rdysh10
流石に4年以上前のスマホはバッテリーがガチャ過ぎるぞ
あとOSの更新も止まってるからセキュリティアップデートもないし
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:18:40.37ID:ExibQ6dj0
改造人間w
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:18:42.34ID:qRkU1mn60
豚みたいになってこないかな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:18:43.82ID:9rzLdaWf0
その遺伝子組み換えの豚作るのにどれだけの時間掛かったんだろう
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:18:51.70ID:JjbyVUUf0
豚の足も移植したらいい
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:18:52.23ID:u4F9iLpiM
なに日和ってんだよフジそこはギャラクシーが大人気で押し通せよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:18:53.60ID:1XF+6N5r0
>>280
かしこい買い物やと思うで。
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:18:55.11ID:jJDcUEUd0
ギャルのパンティーをくれ↓
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:19:03.69ID:YwD+HHbv0
これ、老人だからいいけど若者だったら豚の心臓の寿命じゃ長生き出来んだろ(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:19:04.31ID:qbdmu4GBd
これで海外行かなくてもいいね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:19:09.69ID:fdUvPXeU0
だんだん鼻が上を向き始め…
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:19:24.18ID:ZLlldXX80
もう豚じゃゆ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:19:26.29ID:j1VTt2K10
豚の心臓貰うくらいなら死ぬわ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:19:43.02ID:vHZRfENq0
ミノだっけ?
0345かぼちゃ
垢版 |
2022/01/12(水) 07:19:54.70ID:IC0SrYRBH
豚の心臓は大きさがほぼ人と同じだからお
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:19:55.73ID:lbEyMuYf0
イベリコが良いなあ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:19:56.89ID:idsRXFJF0
豚人間できちゃった
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:00.53ID:L9A+teak0
SDなんとかやLGなんとかみたいに豚の人権言い出す日も近い
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:04.23ID:G6uwTrN60
心臓移植すると、前の人の記憶も移植される現象が確認されているらしいね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:11.23ID:gFXbqDiQ0
長生きするの?豚って
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:20.54ID:1XF+6N5r0
豚って食えるし凄い役に立つ家畜やな!
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:30.37ID:ALEdXTm00
健康な豚を殺すことになんの抵抗もないとはな人間と言うやつは
0365かぼちゃ
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:32.06ID:IC0SrYRBH
豚からの移植で感染症がどうなるかだな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:32.91ID:ExibQ6dj0
ユダヤ教徒に移植したら不浄の人の出来上がり
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:35.93ID:YwD+HHbv0
豚の寿命が15〜20年らしいが、そこは問題視しないのかよ(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:41.69ID:gAS7TA/j0
ttp://livetest.net/load/20220112-072040-908.jpg
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:47.24ID:V0yGgIKb0
PLMや
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:48.27ID:1GaMAXBL0
中国みたいにチベット、ウイグル人の
心臓を使ってる国もあるしなあ
移植の待ち時間数日らしいが
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:49.79ID:EbmxnA3O0
SDGsと真逆の方向行っててワロタ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:53.48ID:mfqtb/FHa
中古スマホの選択肢でバッテリー交換出来ないとか以外にも Androidのバージョンの古さとか気にしないと、ある日突然 サイトのサービスが止まる。
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:55.19ID:1XF+6N5r0
>>358
食う為でもあるんちゃう?

つうかやっすい同情やなw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:55.94ID:bAf9B/bc0
幼いちゃん垢抜けた
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:59.88ID:fdUvPXeU0
新人は東海テレビレベルだな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:20:59.90ID:JxNIVaCO0
スタジオ幼いちゃん初めて見た
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:21:01.17ID:lbEyMuYf0
谷澤恵里香がよくやってたなあ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:21:07.16ID:ncMH25XSa
遺影w
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:21:16.18ID:q4tV7cAP0
声張れよ!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:21:16.27ID:p+Im59BSa
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:21:25.49ID:ExibQ6dj0
量産型w
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:21:25.69ID:+Q85wYa3d
なんでみんな笑ってくれないの!チャンピオン様なのに!
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:21:32.89ID:x0rdysh10
>>368
元々がSIMフリー端末でいいやろと思いきや
国内SIMフリーでないと対応漏れしてたり
グローバルモデルだと技適通ってんのかとかいろいろ地雷が
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:21:44.70ID:bAf9B/bc0
バカリボン
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:21:55.17ID:YexWrJYA0
定期的にバカリボンは流行るな

まさのりはディズニーランド行った時みたいに紅白水玉のリボンつければいいのに
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:21:58.03ID:CP2ZsaJl0
たかみなの影響か
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:00.71ID:vHZRfENq0
JKのスクールリボンがかわいいよな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:01.84ID:K7U0V/qS0
小山内ちゃんはこれから来るから
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:05.88ID:gAS7TA/j0
ttp://livetest.net/load/20220112-072046-964.jpg
ttp://livetest.net/load/20220112-072102-293.jpg
ttp://livetest.net/load/20220112-072205-074.jpg
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:13.28ID:1GaMAXBL0
たまたまリボンをつけてる人を探して
流行ってますってやってるだけじゃないの
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:14.06ID:AEIPqlMLK
修正が気持ち悪い
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:18.84ID:+Q85wYa3d
このままトレンド化すると、プレゼントの箱とかにもリボンつくようになるな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:21.00ID:HEcbSokT0
びっくりぽん
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:22.47ID:LQDhZjSa0
牛の心臓を移植したら、心肺機能最強で金メダル確実や!
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:23.35ID:iJk5SSuW0
びっくり ボム
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:24.03ID:YwD+HHbv0
軽部流行キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:24.68ID:lIVt5G83p
かわいいなリボン
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:25.37ID:ALspMAAW0
二十歳以上はキツい
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:26.27ID:bAf9B/bc0
おっきぃですね
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:27.22ID:H0q07sdqd
ファイナルファンタジーでは全ステータス悪化を回避できる貴重アイテム
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:38.01ID:cJzFoo7ia
リボン…きっと耐性を上げてるんだな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:40.08ID:OTElT1Gy0
イスラム圏のやつはブタの心臓移植できるのか
喰うのはだめだが臓器移植ならいいとか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:40.64ID:ExibQ6dj0
またヤマンバみたいに どうしようもないのが出来上がるのか?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:41.40ID:dJfWswIfa
ファッション業界が売りたいものを紹介しているだけ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:22:45.47ID:u4F9iLpiM
幼女がしてたらかわいいけなあと思うけどこの世代じゃもうね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:23:06.64ID:6pFlksWt0
前にこの研究に動物愛護団体が反対デモしてたな
「人間の勝手で動物を使うのは許せない」ってさ
で、患者に「お前らはドナー登録してるのか!」ってマジギレされてた
そこにいる奴らは誰もしてなかった
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:23:08.66ID:lIVt5G83p
リボンむしりとって
髪の毛引っ張ってSEXしたくなる
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:23:16.89ID:iJk5SSuW0
Big reborn
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:23:18.31ID:b3FWrGcy0
コロナ渦だから状態異常無効化のためにリボン装備してんのかる
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:23:22.07ID:fdUvPXeU0
さっきからドラゴンボール好きが紛れてる
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:23:33.86ID:gAS7TA/j0
ttp://livetest.net/load/20220112-072211-457.jpg
ttp://livetest.net/load/20220112-072331-664.jpg
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:23:43.49ID:ExibQ6dj0
リボンって竹の子族だな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:24:02.91ID:lIVt5G83p
>>451
MOTHER 2ではポーラの防御力が上がる
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:24:21.17ID:SuMmIRBg0
はいからさんが通るぐらいの年代まで流行りがさかのぼったのか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:24:32.63ID:HzFPgfJB0
リョクシャカのメラっていい曲だよね
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:24:46.76ID:1XF+6N5r0
大きいリボンが許されるのは魔女の宅急便くらいの年までやろ。
大人がやるのツインテールくらいイタいw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:24:54.02ID:YwD+HHbv0
最近20時頃になったら寝てしまう(´・ω・`)
そして夜眠るのが遅くなり…(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:25:13.22ID:ZLlldXX80
ドラゴンボールかよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:25:26.97ID:fdUvPXeU0
パスで
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:25:33.15ID:JxNIVaCO0
頭のデカリボンは十代後半まで
ルックスが良くてもそれ以上だとただのマヌケ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:25:42.16ID:8oQ8mMyFa
>>459
イスラム圏をやつらにとってのブタは、俺らのネズミみたいなもの
戒律上OKだとしてもみんな嫌がるだろう
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:25:42.18ID:ExibQ6dj0
マスクとリボンが無いと恥ずかしくて外を歩けませんw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:25:42.95ID:z8pgElGkd
リボンは甘え
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:25:46.22ID:YwD+HHbv0
ハゲリボン(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:25:48.54ID:LQDhZjSa0
なんで走ってるの?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:25:51.89ID:ALEdXTm00
東京はダサいのが流行るはしりの最先端だからな

日本をダサくしたのは東京のせい
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:25:54.87ID:1XF+6N5r0
>>434
いつもソレやで
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:25:58.57ID:0B+gA8ov0
たかみなかよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:25:59.81ID:cJzFoo7ia
時代は巡るんだな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:26:05.44ID:1GaMAXBL0
元々そうゆう店じゃないのか
0520かぼちゃ
垢版 |
2022/01/12(水) 07:26:07.12ID:IC0SrYRBH
リボン安いからだろw
高いアクセが買えない
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:26:33.02ID:ExibQ6dj0
売れ残りにとりあえずリボン付ければ売れます
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:26:51.64ID:gAS7TA/j0
ttp://livetest.net/load/20220112-072502-878.jpg
ttp://livetest.net/load/20220112-072626-171.jpg
ttp://livetest.net/load/20220112-072649-824.jpg
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:26:51.72ID:oaQtlM1oa
リボンは辻清美
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:26:54.84ID:YwD+HHbv0
あら(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:27:12.70ID:VsaKUJgk0
リボンもいいけど今日の井上清華のパンツの色教えてくれ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:27:15.25ID:TlqtO4/50
チュンリーやん
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:27:19.15ID:2ub5FoT90
ダッサ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:27:36.54ID:1XF+6N5r0
女の中で何%か言えよw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:27:43.51ID:ExibQ6dj0
おばさん顔でかいからリボンが小さく見えるんだよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:27:45.07ID:GOqJAh6A0
流行って本当に巡るんだね
私が高校生の時にこういうファッションが流行ってた
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:27:47.67ID:b3FWrGcy0
JKとかOLもののコスプレAVで全部脱がせてもリボンだけ付けてるシチュエーションが大好きです
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:27:50.08ID:RUVHm4Iv0
昭和ブーム
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:27:58.34ID:w7369ZOQd
小山内ちゃんは標準語で喋っちゃいるけどイントネーションが王林ちゃんっぽい
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:28:10.23ID:K7U0V/qS0
小山内ちゃん大正顔だからリボン似合うな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:28:14.49ID:Zi6KL6gl0
どうせ、今年中に下火になるだろうし、全国的な流行りにまではならんだろ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:28:14.58ID:ZLlldXX80
デカい襟も流行るって言われて全くダメったな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:28:14.68ID:lIVt5G83p
俺のチンコの3倍のデカさだわ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:28:15.98ID:fdUvPXeU0
ロリータ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:28:22.61ID:1XF+6N5r0
痛タタタタw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:28:30.80ID:z8pgElGkd
つけまくってw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:28:32.32ID:ExibQ6dj0
ほらな、こういう馬鹿が出てくる
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:28:44.77ID:lIVt5G83p
16歳
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:28:45.65ID:j1VTt2K10
ホスト狂いのメンヘラ風俗嬢かよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:28:51.10ID:YbfFfB+D0
おリボンは若い子しか似合わんよな
若い子はなんでも可愛く装えていいなあ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:28:52.84ID:VQl+98Z70
さっきのデカリボンの子とパパ活したい
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:28:55.22ID:OTElT1Gy0
リボンほどいて
おっぱいに巻きつけて
乳首までぎゅって絞ったことある
めっちゃ感じてた
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:28:57.33ID:qRkU1mn60
ばばあじゃなきゃいいわ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:29:03.35ID:jJDcUEUd0
かわえええ
これはワンチャンセックス
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:29:10.36ID:p5Skuq6ed
白髪あった。若いのに
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:29:22.70ID:CP2ZsaJl0
ながほそい
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:29:32.81ID:rBQDxkIH0
くくらない方がいいような
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:29:34.14ID:fdUvPXeU0
この子で
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:29:44.32ID:VsaKUJgk0
マスク美人って残酷な言葉だよな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:29:44.33ID:VQl+98Z70
地雷っぽい子多いな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:29:45.17ID:YwD+HHbv0
でかめがねはババ臭いぞ(´・ω・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:29:48.31ID:jJDcUEUd0
おまえら好みの15歳
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:29:49.55ID:ZLlldXX80
マスクのせいだろうね

マスク目立つからそれ以上目立つリボンする
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:29:53.00ID:lIVt5G83p
リボンって
女って感じ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:29:55.42ID:ExibQ6dj0
お母さん世代は竹の子族
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:02.15ID:gAS7TA/j0
ttp://livetest.net/load/20220112-072656-530.jpg
ttp://livetest.net/load/20220112-072821-163.jpg
ttp://livetest.net/load/20220112-072944-815.jpg
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:03.30ID:bAf9B/bc0
TVKで見れ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:11.39ID:bkI8sq9Ar
ブスほど「かわいいかなと思って~」と自画自賛… 可愛くないぞ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:12.57ID:1XF+6N5r0
そこははいからさんが通るやろババアw
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:16.21ID:jJDcUEUd0
出崎統のエースをねらえ見たこともないだろ今の10代
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:19.25ID:fdUvPXeU0
竹の子族じゃないの
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:26.41ID:cJzFoo7ia
かりんが浮かんでしまう
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:36.25ID:Tj2t3FqO0
ビッグリボンって何かににてると思ったら
これににてたんだな
ttps://www.kurasushi.co.jp/topic/002583.html
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:45.27ID:4xAKQuBD0
オシャレな人一人もいない説
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:49.96ID:VQl+98Z70
娘エッッッ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:51.95ID:1XF+6N5r0
風習w
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:57.25ID:bAf9B/bc0
40代?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:58.27ID:VXMXHg+p0
>>535
お葬式に大きなリボンをつけて
相当叩かれたよね
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:59.10ID:jJDcUEUd0
娘も30年後は母ちゃんみたいな顔に
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:06.76ID:69kDUcxc0
30年前流行った頃「日本人がリボンつけるとかなりバカに見える」ってんで廃れたよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:09.31ID:gAS7TA/j0
ttp://livetest.net/load/20220112-073108-511.jpg
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:10.64ID:K7U0V/qS0
やっぱ親子って似てるな
可愛いと可愛い
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:12.49ID:fdUvPXeU0
美味しそう
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:12.93ID:lbEyMuYf0
インリン顔だなあ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:16.54ID:j1VTt2K10
>>667
クリロナさんおはようございます
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:21.34ID:OTElT1Gy0
街中歩いてる40のババアが手前が16時分の写真をなんで持ち歩いてんだ?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:23.06ID:TlqtO4/50
理由は流行ってるからやろww後付けの理由じゃん
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:27.96ID:YwD+HHbv0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)髪のトップにボリュームが出来るならリボンつけてみようかな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:28.95ID:ExibQ6dj0
年齢行ってると、よりおばさんに見える
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:31.11ID:JxNIVaCO0
二次元かとし
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:32.25ID:Ots5utQsM
>>675
一定の年齢以上の女がやってても痛いなとか一切思わないのかお前すごいな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:35.64ID:ZLlldXX80
このクソスタイリストをクビにしろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:37.91ID:8guYgsdKd
下の階に住んでるJK可愛いはぁはぁ
後ろから抱きつきたくなるぉはぁはぁはぁ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:41.10ID:VsaKUJgk0
そこはガンバレルーヤよしこで検証しないと
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:42.13ID:j1VTt2K10
>>704
圧倒的になしだろこれ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:43.35ID:LQDhZjSa0
ハゲは頭が大きく見える
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:47.18ID:TlqtO4/50
>>720
後日送ってもらってるんだよ?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:47.42ID:JjbyVUUf0
この女か
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:51.94ID:rBQDxkIH0
うそ おおげさ まぎらわしい
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:52.11ID:fdUvPXeU0
渾身のボケ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:51.97ID:xg5khmXTK
>>661
言われないだけで普通にある
俺もマスク外したら、露骨にテンション下がった女居たぞw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:10.37ID:gAS7TA/j0
ttp://livetest.net/load/20220112-073207-013.jpg
ttp://livetest.net/load/20220112-073209-284.jpg
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:12.33ID:bAf9B/bc0
はいじゃないが
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:15.64ID:oaQtlM1oa
お情けの白ハゲ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:19.51ID:fdUvPXeU0
なんで涙目なの?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:23.77ID:+IGav64R0
頭悪そうに見えるな
デカさと比例しそう
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:26.55ID:iJk5SSuW0
こいつらが一か月で続けるかと思うと鬱だ・・・
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:26.71ID:cJzFoo7ia
すだれヘアよりはいいが
正直ダサいの流行らせようとするマスコミ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:27.18ID:uh5IITab0
いやリボンといったらセーラーヴィーナスの美奈子ちゃんでしょ(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:28.35ID:YexWrJYA0
>>638
左には遠距離恋愛中の彼女いるんだけどね
直接会ったのは一昨昨年の5月が最後らしいけど連絡は毎日してるとか
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:32.85ID:nLAwndvkd
最近の清華可愛いすぎるだろー
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:39.16ID:wWr04D9La
まさのり2pacやん
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:39.56ID:ziPtir6wp
羊て70万かすげー
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:47.25ID:K18Y8Q8c0
まさのりは本当かわいい
隆は有能
ここの底辺生ゴミジジイとは天地の差やな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:07.11ID:ZLlldXX80
>>790
彼氏ができたとしか思えない
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:18.43ID:ALEdXTm00
この新人アナ老けたなw

以前よりケバくなった顔のシワがすごいまあ新人アナと言いながらアラサーだから元々おばさんなんだけど
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:21.61ID:fdUvPXeU0
有吉のゲーム番組で初めて観たのがつい最近なのに売れちゃったな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:28.73ID:u4F9iLpiM
リボンに見せかけた暗器仕込むJKが増えるんやろな怖い世の中だ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:31.57ID:faIKWiMu0
>>788
アニメの影響もって書いてあったけど
若者が見るアニメって何だ
それは古い
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:37.67ID:smNNRwvt0
三宅が渡辺と入れ替わっても違和感なくて草
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:50.71ID:K+5dIWtL0
久々に見たけど
この顔の四角いアゴ先だけブニュって出た
アナウンサーの女まだやってんだな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:52.95ID:OTElT1Gy0
さっきのキャンキャンスタイリストは
顔デカの足クロスコーデも面倒見てるのか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:34:30.99ID:tXSZF5XC0
>>638
右は東京23区内で親父さんと一軒屋に2人で暮らしてるよ
家ついてっていいですかに出てた(´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:34:34.21ID:ZLlldXX80
かわいい
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:34:46.60ID:fdUvPXeU0
リボンを付けると小顔効果あるらしいぞ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:17.33ID:+RYcIhKP0
>>661
マスクイケメンいるよ

前の職場の同僚女性が歯科医に一目ぼれして、食事の約束したんだけど
マスクとったら思ってたのと全然違う顔で即終了
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:20.02ID:fdUvPXeU0
じゃねーよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:27.32ID:bAf9B/bc0
近藤春菜ハゲ杉
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:28.03ID:cJzFoo7ia
本物だったw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:29.90ID:JjbyVUUf0
本物かw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:31.15ID:p4N4Z3OF0
角野卓造だよ!
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:33.50ID:fdUvPXeU0
老けたなあ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:37.94ID:WYmzMhDtp
幸楽のご主人
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:50.35ID:gAS7TA/j0
ttp://livetest.net/load/20220112-073519-734.jpg
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:57.84ID:1XF+6N5r0
タクゾーがそう言うなら入るわ風呂。
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:17.78ID:lbEyMuYf0
おいしそう
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:19.05ID:1XF+6N5r0
>>852
なんか病気かいな?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:23.76ID:j1VTt2K10
ポテト売れよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:25.80ID:SuMmIRBg0
ナゲット自体を辛くされると子供が食べられないから買わなく
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:28.44ID:JjbyVUUf0
ジンギスカンにしたい
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:30.50ID:cJzFoo7ia
ふかふかしてる
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:32.70ID:5ZCzLCTw0
かわええ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:33.85ID:bAf9B/bc0
ジンギスカン
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:35.23ID:vHZRfENq0
ハリセンボン
はるかさん?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:36.63ID:A4/DrjKE0
芋不足をナゲットで誤魔化す作戦か
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:37.70ID:WYmzMhDtp
突進してるー可愛い
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:39.58ID:lbEyMuYf0
ジンギスカン食べたい
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:46.33ID:cwBr1TfI0
762 名前:名無しでいいとも! [sage] :2022/01/12(水) 07:32:00.69 ID:/P8NgkXZM
>>647
朝からスゴイ馬鹿に触ってしまった・・

816 名前:名無しでいいとも! [sage] :2022/01/12(水) 07:34:28.70 ID:/P8NgkXZM
>>762
なんか俺のせいでスマン(´・ω・`)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:47.30ID:1XF+6N5r0
クソかわいいw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:56.27ID:+RYcIhKP0
ユキちゃんだろこれは
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:58.33ID:ExibQ6dj0
それ繁殖相手を勝ち取るための本能だろw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:08.98ID:VQl+98Z70
めっちゃ勃ってた
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:09.20ID:A4/DrjKE0
トップバリュの時点で
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:10.44ID:bAf9B/bc0
大型
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:15.33ID:vHZRfENq0
あれ?
角野拓造さんは?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:16.84ID:fdUvPXeU0
ブルドッグか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:21.58ID:WYmzMhDtp
レトルトほんと凄いもんね最近は
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:21.70ID:gAS7TA/j0
ttp://livetest.net/load/20220112-073708-896.jpg
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:49.54ID:vHZRfENq0
>>914
生田?
可愛いな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:07.78ID:mDzvAsyd0
相変わらずまとまりのない構成だな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:12.32ID:1XF+6N5r0
>>736
少女マンガは画風で判断つかんw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:12.80ID:tXSZF5XC0
ホットヨガに通う人ってどういう層なんだろ(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:46.37ID:A4/DrjKE0
>>925
有閑マダム
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:59.74ID:+RYcIhKP0
>>905
ヤギでユキちゃんは普通でしょ
これはヤギじゃなくてもユキちゃんでしょって話
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:27.67ID:ExibQ6dj0
ゴジラ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:03.57ID:tXSZF5XC0
コロナになって本当仕事やる気なくなったわ
早く50代後半になってカウントダウンしたい
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:04.53ID:3A0HBLHgp
チャージきたー
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:09.05ID:vHZRfENq0
松屋の朝定いくか
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:10.80ID:JjbyVUUf0
90万円ありがとうございます
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:23.61ID:fdUvPXeU0
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:26.47ID:5Fm0Nz5G0
エラチャージ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:32.33ID:A4/DrjKE0
錦鯉居たんかワレ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:33.49ID:bAf9B/bc0
まりの泥棒
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:34.19ID:eFenuXKf0
朝から錦鯉は不快だな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:34.80ID:gAS7TA/j0
ttp://livetest.net/load/20220112-074005-903.jpg
ttp://livetest.net/load/20220112-074021-531.jpg
ttp://livetest.net/load/20220112-074034-118.jpg
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:37.68ID:3A0HBLHgp
変顔清華ちゃんかわゆ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:40.91ID:JxNIVaCO0
まりの映らず
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:45.51ID:tXSZF5XC0
せいか以外とすきっぱwww
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:52.05ID:K7U0V/qS0
清華化粧のノリいいな
めっちゃ可愛い
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:52.66ID:lIVt5G83p
井上アナ90万なん?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:52.66ID:lIVt5G83p
井上アナ90万なん?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:59.94ID:3cOYryNb0
長谷川じゃないほうはこの前家ついていっていいですかに出たな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:22.85ID:fdUvPXeU0
高いな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:25.04ID:vHZRfENq0
イオンのトップバリューはやばい
安いけど
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:37.22ID:Uk/9Cs8T0
トップバリュとかwwwwww
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:03.50ID:3A0HBLHgp
シチューとかが強いのね
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:06.07ID:vHZRfENq0
>>985
岡田商店
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:45.86ID:gAS7TA/j0
ttp://livetest.net/load/20220112-074243-858.jpg
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:47.01ID:3A0HBLHgp
おでんっすか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況