X



FNN Live News α 1/11 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:32:27.49ID:hpw0ScX90
あるふぁー
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:33:26.47ID:N0ed1MUD0
>>1
・「GPSアート」とはスポーツと芸術の融合
・東京コロナ対策強化 会食制限「4人以内」
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:34:26.78ID:KZZ0UXO70
なんで昨日のスレ残ってんの?(´・ω・`)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:36:46.38ID:XQo4EEHT0
今日のコメンテーターはアンドロイド馬渕とニヤニヤ鈴木おばさん
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:37:13.71ID:1fmDpjDI0
塩パンから三田パン
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:38:09.09ID:asFyKPax0
パーティーピーポー
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:03.34ID:oRPDGMek0
【韓国】日本の朝日新聞、「在日韓国人対象の憎悪犯罪は決して許されない」★2 [1/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641855044/l50

日刊ゲンダイ「日本映画はなぜ韓国映画に勝てないのか」→日本映画がゴールデングローブ賞受賞★2 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641901464/l50

【中国】コロナ感染拡大で西安がディストピアのよう  外出しただけで殴られたり、妊婦が診察してもらえず死産 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641875937/

【ドイツ】反ドーピング機構、北京冬季五輪に参加する選手に、ドーピング規則に抵触する恐れがあるため、中国産の肉を食べないよう勧告 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641874838/
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:20.98ID:+wGn072F0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:33.69ID:+wGn072F0
芸術だよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:06.86ID:+wGn072F0
グリーンホットチキンくいてえ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:58.14ID:+wGn072F0
こんばんは〜
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:59.72ID:p6X0g95D0
ミタパンダ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:41:00.88ID:m1SSms2yM
コンバンハ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:41:10.83ID:85xcgo/u0
 http://tvcap.info/2022/1/11/cuio220111-2340470828.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/11/cuio220111-2340490744.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/11/cuio220111-2340550137.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/11/cuio220111-2340580468.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/11/cuio220111-2341020900.jpg
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:41:16.39ID:p6X0g95D0
すげえ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:41:22.29ID:Frtdxix+0
ミタパン妊娠させたいよー(´;ω;`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:41:57.02ID:p6X0g95D0
オーロラってなんで出来るんだっけ? 宇宙線?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:42:06.26ID:+wGn072F0
そんなの当たり前だろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:42:15.40ID:m1SSms2yM
ずっと停止しとけよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:42:39.82ID:p6X0g95D0
>>39
いーつかーきっと見れるよねー
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:42:55.79ID:3OpGH1O00
水際対策で失敗したことに何も言わないのか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:23.09ID:lfy6wtoy0
親がコロナ脳のバカ親だと子供かわいそうだな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:33.13ID:YcsGY/sm0
感染してもほぼ無症状か軽症なのに何してんのこいつら
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:39.16ID:+wGn072F0
4人になっちまったよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:41.66ID:3OpGH1O00
重症多いな
オミクロンが何割なんだ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:51.60ID:m1SSms2yM
イタリアーン
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:44:01.08ID:3OpGH1O00
もう飲食店のニュースはいらない
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:44:16.66ID:mJ7YdGrC0
東京、今週中に2000人超えかな
1万人くらいは検査してるよね?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:44:26.81ID:lfy6wtoy0
>>64
オミクロン重症者は1人だけだぞ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:44:29.59ID:YcsGY/sm0
>>55
水際は成功しただろ、オミクロンにどれくらいリスクがあるかの時間稼ぎは出来た
それを全然活かせない対応してるのが問題
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:44:36.66ID:p6X0g95D0
1部2部じゃなくなるらしいな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:10.41ID:+wGn072F0
きびC
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:13.61ID:ZBQ1zs3s0
東証1部2部の名称がなくなるのは寂しい
ミリバールがヘクトパスカルに変わった時を思い出した
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:17.88ID:m1SSms2yM
なにがしたいの
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:23.66ID:s0R4tXMR0
マクドがスタンダードになるのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:36.07ID:HqtTAzkZ0
セクサロイドキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:39.98ID:3OpGH1O00
顔こええよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:40.53ID:cH3tk0Eu0
アンドロイドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:48.60ID:S019DqBBM
顔がおかしい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:53.47ID:ZBQ1zs3s0
なんか番組の効果音変わったよね
ダッチワイ子さん今日は肌がシリコン
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:55.56ID:lfy6wtoy0
AIちゃんきたーーーーーーーーーーー
フィルターすげえw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:58.64ID:3OpGH1O00
これアバター?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:00.62ID:dcmF2Twra
この女子アナ、なんか肌がババアになってきたな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:00.65ID:OX94rlMC0
AIちゃんキタキタキタキタ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:04.81ID:mJ7YdGrC0
ニュース番組やワイドショーに出てくる
女性の専門家って、漏れなくみんな美人だよな?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:07.31ID:cH3tk0Eu0
図解キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:17.95ID:qYfw9q100
CGみたいな馬淵さん
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:34.66ID:cH3tk0Eu0
よく出来たロボットだなw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:34.85ID:+wGn072F0
黒コンと加工アプリがすごい
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:38.44ID:3OpGH1O00
子供が見たら泣くレベルに怖いw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:40.35ID:OX94rlMC0
AIちゃんかわいいよAIちゃん♥
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:42.84ID:VIj4MvrD0
夢に出てきそうで怖い
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:43.00ID:TqHdCJTu0
女優ライト(^。^)y-.。o○
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:46.45ID:p6X0g95D0
そういうことけ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:49.72ID:GwXj+Uh20
プライムなんて安っぽい名前で格が下がったな(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:54.48ID:cH3tk0Eu0
しゃべり方がロボットww
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:54.90ID:m1SSms2yM
肌の質が陶器のようだ
0146
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:00.17ID:jkV2f+RhM
一部に残る銀行は、三菱と住友だけで良いよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:12.79ID:EJSevC5g0
馬渕さんの顔、絶対アプリで修正してるね
アンドロイド感がハンパないものwww
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:13.70ID:s0R4tXMR0
東証一部って言ってもショボい規模の地方の会社多いからな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:18.78ID:cH3tk0Eu0
ミタパンの冷たい顔ww
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:36.05ID:OX94rlMC0
AIちゃんはBLUEが良く似合う
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:58.66ID:s0R4tXMR0
馬渕さんもセックスの時喘ぐのだろうか
マグロなのだろうか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:01.10ID:cH3tk0Eu0
ミタパンより人気あるアンドロイドww
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:03.70ID:qeqVybF00
磨理子、目は整形だな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:25.02ID:7gKzRN2na
たしかに東証一部でもなんだこの会社知らねーよみたいのが多いな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:39.08ID:lfy6wtoy0
ミタパン「フィルター掛け過ぎ。素で勝負しなさいよ」
AIちゃん「そ、そんなの使ってないし・・・」
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:41.36ID:qeqVybF00
>>163
めちゃくちゃ声デカそう
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:42.37ID:OX94rlMC0
AIちゃんかわいかったよAIちゃん♥


今度デートしようね♥
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:52.17ID:+wGn072F0
また雪か
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:54.80ID:cH3tk0Eu0
最後の挨拶省かれたアンドロイドww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:57.97ID:m1SSms2yM
大荒れやな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:49:16.22ID:3OpGH1O00
こなあああああああああゆきいいいいいいいい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:49:25.89ID:GwXj+Uh20
うっすらでも大発狂なのにこんなに降ったらトンキンだったら死ぬな(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:49:45.05ID:Epo7UHs7a
あの人、やっぱリアルタイムでの修正アプリ使ってるよな?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:49:57.91ID:eWmmuLl80
ワイが昔いた会社東証一部だけど今見たらプライムじゃなくてスタンダードだった
超ウケルぅ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:50:11.15ID:L+dfYokN0
いたずらしてええんか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:50:23.11ID:+wGn072F0
やり酢
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:50:35.94ID:3OpGH1O00
ダサいw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:50:41.08ID:m1SSms2yM
ヴィッツじゃないのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:50:48.52ID:qeqVybF00
ヤリマンヤリス
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:14.07ID:3OpGH1O00
ルーミー?
初めて聞いた
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:34.10ID:qeqVybF00
ブタになりそう
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:42.02ID:p6X0g95D0
リーフ 1万台くらいなのか
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:44.89ID:s2tPO7Vc0
豚の心臓を捧げよ!
ささーげよ、ささーげよ、心臓をささーげよ!
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:48.21ID:L+dfYokN0
この豚野郎!と言われても反論できない
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:53.79ID:3OpGH1O00
リアル金髪豚野郎か
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:54.28ID:NqmVIb8o0
人間は豚なのか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:10.44ID:dcmF2Twra
>>239
じゃあ、臓器移植用の人間を飼育しよう
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:16.75ID:NqmVIb8o0
>>239
おいしく食べればええ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:18.18ID:qeqVybF00
豚の心臓移植するくらいなら死ぬほうがマシだろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:18.41ID:RO/MjCv50
あれミタ髪切った
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:21.06ID:GwXj+Uh20
豚の方が寿命はるかに短いから若い人には使えない手術だな(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:31.99ID:+wGn072F0
あいつ豚の心臓なんだよーってヘイトが起こりそう
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:00.35ID:sT2QQQu0p
一生もつのかな?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:13.62ID:s0R4tXMR0
メガネのオッサン
会社員だからそんなにもらってないのかな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:16.71ID:EJSevC5g0
すげーな
まじでSFでしかなかったキメラができるようになったな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:18.64ID:krrHgjok0
まあ貧しい国の人が臓器売ってるしな
ブタのほうが人道的かもしれない
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:31.78ID:sT2QQQu0p
豚の肉はトンカツに
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:33.77ID:dcmF2Twra
お前如きの意見などまったくもって要らない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:34.12ID:L+dfYokN0
死刑囚やジョーカーの臓器でいいじゃない
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:39.74ID:hW5CUpxcd
オレ知能指数が高いんだが
心臓に欠陥があるからだと思ってる
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:54.05ID:Mb69HItQ0
>>255
世にも奇妙な物語でそんな話あったな。
移植用に、クローン作るが稀に自我で出来るというオチ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:59.51ID:RO/MjCv50
ポケモン
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:54:13.36ID:YC4qdRmLd
玩具修理者
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:54:15.08ID:GwXj+Uh20
今更かよ(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:54:15.30ID:dcmF2Twra
くだらねえ……
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:54:34.49ID:NqmVIb8o0
テクテクテクテクの時代がきたか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:54:34.99ID:S019DqBBM
このコーナで紹介するのくだらねえ企画ばっかり
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:54:35.24ID:s0R4tXMR0
そこまでして行きたいのか
不自由な生活を余儀なく強いられるだろ流石に
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:54:37.91ID:k9dWRdr20
つまらん
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:54:40.37ID:+7QHgxqX0
ノミの心臓の移植ってできないのかな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:54:47.40ID:Epo7UHs7a
HOTEI
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:54:58.38ID:MWnoPhg+0
コロナなのにウロウロするな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:07.91ID:NqmVIb8o0
プロなんだ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:16.48ID:GwXj+Uh20
プロGPSランナーってそれだけで食えてるのか(´・ω・`)?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:17.21ID:krrHgjok0
たくさん歩いて健康にいいかもね
ポケモンGOなんて年寄りがやってるし
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:17.88ID:E8+A/9+md
ホントはオランウータンとか類人猿の心臓使いたいんだが稀少動物だから無理
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:27.31ID:ZBQ1zs3s0
まあ散歩できて楽しめるなら健康には良いかもな
不審者でもアートだと言い訳できる
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:29.69ID:jwoeiVVR0
こんなん車に轢かれるんじゃね
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:46.73ID:Epo7UHs7a
HOTEIのQRコード模様を再現してよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:46.84ID:YC4qdRmLd
この人いつの間にかプロになってるのか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:57.00ID:0IIaA1TYa
複雑な図形を競い合うんじゃない?
偽善やめよーや
こんなの競うに決まってるやろ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:04.53ID:VoNfIbAC0
アートじゃなく散歩の種類って言っとけば納得するのにな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:08.77ID:k9dWRdr20
女子寮巡りながら歩く
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:16.18ID:OX94rlMC0
えらいやんけ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:23.09ID:jwoeiVVR0
ゴミ拾いで良くないか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:52.06ID:NqmVIb8o0
つまらん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:55.30ID:8/0phjvh0
こんな小さい頃からスマホを与えられる時代
すごい世の中になったもんだ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:01.80ID:+wGn072F0
ECOでーす
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:07.20ID:k9dWRdr20
エコとは違うような
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:08.54ID:lfy6wtoy0
こいつらSDGsの1番目にある貧困特集一回もやってねえだろ
貧困差し置いてこんなくだらん項目やってる奴は全員偽善者だからな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:12.74ID:m1SSms2yM
楽しいのか
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:16.40ID:jwoeiVVR0
アートにならない場所のゴミはきれいにならない
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:53.69ID:ZBQ1zs3s0
レジャーならわかるけどこれをアートと呼べるのか?
やっぱり音が変わってる
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:53.88ID:OX94rlMC0
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:55.88ID:NqmVIb8o0
どんどん生き辛い世界になっていくな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:03.82ID:krrHgjok0
今度はさとこきたー
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:06.29ID:Xi0zUMLX0
ゆらゆら智子きたー
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:06.75ID:RO/MjCv50
俺は割とタイプの子だ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:09.46ID:cH3tk0Eu0
マナー講師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:10.85ID:GwXj+Uh20
鼻の膨らみの線が不自然に濃い女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:15.61ID:lfy6wtoy0
こわいオバサンきたーーーーーーーー
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:24.94ID:qeqVybF00
クネクネオバサンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:26.91ID:s0R4tXMR0
ウインク?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:44.91ID:1UGJfAmn0
なんでミタはマリコの時にムスッとした顔してたの?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:56.90ID:qeqVybF00
クセ強いコメンテーターばかり…
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:58.12ID:s0R4tXMR0
お前らこの人抱けるの?
0413魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:02.79ID:N4kP/gl4d
なんでこの番組って曲者コメンテーターしかいないんだよ!www
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:12.02ID:qeqVybF00
ねっとりしたセックスしそう
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:13.00ID:cH3tk0Eu0
作り笑顔がプロ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:13.28ID:OX94rlMC0
AIちゃん見た後だとみんな不細工に見えるな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:20.75ID:peVbH2pw0
鼻がキモいぞ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:24.83ID:qYfw9q100
今日はすげえな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:32.73ID:+wGn072F0
頭揺らすなw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:37.71ID:lfy6wtoy0
>>404
フィルター使ってて卑怯だからw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:39.15ID:YC4qdRmLd
この人のぶつぎりの話し方不快だよね
マナーとして直した方がいいよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:39.20ID:m1SSms2yM
にやにや
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:00.07ID:wsB+tAu90000000
もう終わり
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:04.69ID:ZFsI9u0F0
糖質5%と95%カットは全然別だろ
大丈夫かこの人
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:20.65ID:3Bo+8wJY0
一日20食かと思った
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:22.86ID:nIgPK59r0
一日にケチャップ一本飲むだけでトマト半分食べたことになると聞いたことがあるわ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:26.50ID:lZQ0qDYl0
顔のホクロを油性ペンでなぞっていったらブスってなりそうな顔
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:28.79ID:4dhuoPWC0
>>404
自分より綺麗にしてるからだろうな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:45.03ID:QlG9HmGBa
>>415
もう全てが値上がってるからなぁ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:01:01.00ID:9o+Iq6640
縦長美魔女風
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:01:33.95ID:DB02/IAA0
ミタパンをリフレーミングすると超美人
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:01:38.54ID:wqUnS+hC0
ベンチャー企業とか怪しいわ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:02:01.38ID:lZQ0qDYl0
子役のいかにもなビジネス笑顔が嫌い
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:02:13.09ID:JmMEB7FMM
またか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:02:19.36ID:lZQ0qDYl0
将軍様
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:02:44.37ID:BTcv0+4O0
もう花火あげる感じのノリ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:03:13.09ID:3Bo+8wJY0
ミタパンに挑発されたい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:03:17.16ID:r2ePXINH0
ロケットはいいから化学肥料輸入して食べ物作れ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:03:22.61ID:Ldl1e0Kx0
誰コレ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:03:28.25ID:hc6SqzGe0
そろそろ影武者詐欺を幇助してるマスゴミを罪に問うべきだと思うわw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:03:29.80ID:wqUnS+hC0
引退か
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:03:51.39ID:JmMEB7FMM
脇毛がボロボロ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:04:11.85ID:3Bo+8wJY0
腋毛キング
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:05:13.65ID:sZeeMjl50
ま、北朝鮮としてはまた相手にして欲しいだけで、他国を攻めたいとは思ってないだろう。
攻めたら攻め返されてあっという間に終わることがわかってるから。
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:05:16.53ID:xAXnfGo30
臭そうな脇
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:05:53.65ID:oPZjSlUS0
良い時で辞めるかやり切った後で辞めるか
アスリートの引き際は様々だな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:06:10.52ID:wqUnS+hC0
脇毛にしか目がいかない
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:06:22.32ID:JmMEB7FMM
引退会見やるんだな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:06:40.55ID:fpZj66uL0
レジェンドだからな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:06:56.70ID:Pmllbzzsa
この女、いちいち嘘臭いな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:07:28.84ID:fpZj66uL0
ここまで勝ちまくったのは
先にも後にもいないだろうな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:07:33.48ID:Pmllbzzsa
斎藤佑樹が笑いながら
 ↓
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:07:37.49ID:xAXnfGo30
兄貴のチームかよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:07:42.89ID:t7B8dhFzM
こんなじじいいらんから他のサッカーの話題やってくれ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:07:59.30ID:3Bo+8wJY0
トラウデン
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:08:08.17ID:wqUnS+hC0
香川のオワコン感
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:08:08.33ID:4iZnRmwh0
期限付き移籍ってのがなあ
保険ありのチャレンジのようで
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:08:24.63ID:JmMEB7FMM
出番なさそう
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:09:55.78ID:Pmllbzzsa
俺だけのこけし女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:09:59.47ID:xAXnfGo30
金本元監督やん
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:10:23.37ID:wqUnS+hC0
こけしちゃん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:10:34.34ID:YwD+HHbv0
海外はボイコットしてる国もあるのに日本は当然のごとく参加(´・ω・`)
シナの犬パヨクウジも一切そのことを叩かない(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:10:37.54ID:JmMEB7FMM
なんだこの豚
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:11:35.58ID:xAXnfGo30
人気出そう
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:12:02.69ID:unX37Hhnd
完全なるマスク美人
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:12:15.09ID:wqUnS+hC0
真央ちゃん
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:12:20.51ID:YwD+HHbv0
今時トリプルアクセルだけじゃ無理だろ(´・ω・`)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:12:26.61ID:Pmllbzzsa
>>577
うむ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:12:33.60ID:JmMEB7FMM
テレビ慣れてない感じがいい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:12:39.45ID:q4tV7cAP0
化粧?しない方がかわいいな
顔が白すぎる
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:12:46.22ID:a+68U3oC0
もうトリプルじゃ勝てない時代なのに
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:13:10.29ID:Pmllbzzsa
やっぱり色白は最高だよな
三田みたいな地黒はダメ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:13:52.10ID:Hu5eFe1Zd
ブロンディー
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:14:03.81ID:v2cIR/fsa
盛山のディアゴスティーニ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:14:10.44ID:Pmllbzzsa
>>592
この画像じたいが拾いものだから……
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:14:20.95ID:2k0gbeCW0
世の中には必死に努力しても代表選手になれない人がいるのに目標も決まってないような子が代表選ばれるんだもんなぁ神さまは酷い
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:14:39.22ID:xAXnfGo30
横綱安定感すごい
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:15:08.69ID:wqUnS+hC0
打率が低いな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:15:24.57ID:JmMEB7FMM
藤浪かよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:15:33.10ID:Hu5eFe1Zd
不安しかないだろうw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:15:40.17ID:v2cIR/fsa
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:16:19.96ID:Hu5eFe1Zd
アホ臭いなw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:16:26.84ID:xAXnfGo30
トレード出してやれよ
環境変われば確変するかもしれん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:17:09.95ID:wqUnS+hC0
大谷とこんなに差が開くとは
どうしてこうなった
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:17:20.68ID:lm+jx+gkd
>>617
ビッグ・ボスのところに行くべき
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:17:33.78ID:JmMEB7FMM
ノーコンピッチャー
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:18:13.42ID:wqUnS+hC0
ケンタッキーにしないる
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:19:05.75ID:lm+jx+gkd
ひょっとしたら藤浪はメジャーのボールとマウンドにはフィットするかも知れんなぁ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:19:28.71ID:QkITs+PQ0
>>624
めずらしいよねwワロタ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:19:29.32ID:RSQY1w5Va
ビジネスコンティニュードじゃなくてコンティニュイングじゃね?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:19:55.12ID:hc6SqzGe0
これを誰に要望してんだよ?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:19:58.80ID:a+68U3oC0
電線が切れたんだろ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:20:16.78ID:a+68U3oC0
どういう建設方法だよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:20:18.77ID:Hu5eFe1Zd
面白い国だなw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:20:20.69ID:Ldl1e0Kx0
中国じゃなかった
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:20:30.89ID:xAXnfGo30
韓国ニダ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:20:46.66ID:aLgeEQx60
韓国の民族と関わってはダメだ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:20:59.31ID:rsIPx4bY0
地震や火事でもないのに建設中に崩落とかどうやったらなるの?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:21:01.95ID:TO0m/Vd10
何やらせてもダメだな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:21:04.96ID:FrRB1AIEa
日本に何の関係が有るんだよ!

ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジテレビウジウジウジウジウジウジウジウジウジテレビ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:21:22.08ID:dtnulkmTd
>>625
女と遊ぶ事で頭の中がいっぱいで野球に集中出来てないだけよ

精神鍛えればよくなる
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:21:48.00ID:G0JNkxcw0
>>648
我が国も数十年前はやらかしてそうだけどな
今更こんな事故起こす時代遅れの後進国韓国
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:21:50.69ID:wqUnS+hC0
みたてん
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:22:09.61ID:Hu5eFe1Zd
>>655
今のはKエンタメだからw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:22:49.10ID:wqUnS+hC0
みたてんっ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:22:56.21ID:JmMEB7FMM
三田テン
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:22:58.58ID:xAXnfGo30
三田てん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:13.80ID:wqUnS+hC0
寒いよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:15.01ID:Hu5eFe1Zd
だから、どこで焼いてきたんだよおいw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:15.19ID:KWO6gPk60
それでは 発射オーライ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:16.79ID:BTcv0+4O0
ちゅ!(´ε` )
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:18.18ID:dc/9qP6f0
ミタパンかわえええええええええええええええええええ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:25.40ID:r6VvHAbU0
マッコリでもっこり
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:26.67ID:hSCuoscP0
にっこりパン
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:29.44ID:/7h6fCMS0
 http://tvcap.info/2022/1/12/cuio220112-0023180158.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/12/cuio220112-0023210228.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/12/cuio220112-0023230293.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/12/cuio220112-0023260762.jpg
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:30.47ID:zgrvMiwDx
おーおーさーや
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:33.09ID:hc6SqzGe0
かわえええええええええ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:40.71ID:3qY4W7ujd
おやすみたぱんぺろぺろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:46.56ID:iyGqmyfM0
可愛いいいいいい(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:23:53.02ID:TKfjZAXG0
ミタパンってなぜか週末にミヤネといるときのほうが老けて見えないか?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:24:58.11ID:xAXnfGo30
>>706
なんで残ってんだ
保守荒らしか(´・ω・`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 00:44:59.17ID:jLQ5C6FSd
《銀河級野球戦士》山本浩二・中畑清・西本聖・石毛宏典・小早川毅彦・正田耕三・野村謙二郎・鈴木健・高橋由伸・松井稼頭央 、@冶馬斗
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:28:33.70ID:jLQ5C6FSd
今夜のニュース
中畑銀河交通、富士山方面乗り入れ計画は?
リメイク作、《宇宙戦艦冶馬斗》、ヒロイン役、小芝風花さん、工藤美桜さんインタビュー!
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 03:54:22.32ID:jLQ5C6FSd
3段式飛行甲板型航空母艦
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 06:23:54.35ID:4dhuoPWC0
ギスギスタイム
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:48:26.50ID:jLQ5C6FSd
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 09:51:04.33ID:jLQ5C6FSd
銀河
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 11:04:06.62ID:qfUA4VI1d
惑星
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 12:52:10.93ID:2afVOD10d
恒星
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 15:06:42.41ID:DbI+nyLkd
星団
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 16:34:39.05ID:/ri/Xg7ka
餅田コシヒカリ可愛いな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 18:55:57.34ID:3uNIEl3/d
《瀬戸黄門》元広島藩城代家老・古葉竹識が、側近の衣笠助蔵、山本格ノ丈とともに、瀬戸内海の周りを旅して、土地の悪を懲らしめる時代劇@冶馬斗
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 20:47:12.54ID:heNCQZBDd
『十手師』(岡っ引き)定岡正二、角盈男、西本聖、原辰徳、(同心)中畑清、(町奉行)山本浩二、《特別出演》高橋元太郎。江戸の岡っ引きたちが悪に立ち向かう!冶馬斗
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:17:32.25ID:heNCQZBDd
さあ、もうすぐ今夜のアルファ!
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:54:48.77ID:RC7p4Kfj0
ダウン症ぽいな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:33.22ID:WVKRnQKDd
《中畑銀河交通》東京〜西本聖〜中畑銀河線、沼津延長計画は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています