X



コンフィデンスマンJP #04「映画マニア編」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:57.94
第4話「舞台は映画の都パワハラ社長を倒せ」

ダー子(長澤まさみ)、ボクちゃん(東出昌大)らは、
食品加工会社の2代目社長で映画マニアの俵屋(佐野史郎)が食品偽装をしていることに着目。
俵屋の家にうその映画雑誌を送り付け、映画人が愛した架空の名店におびき出すことに成功。
そこでダー子らは、俵屋を大掛かりなうその映画製作に誘い込む。

長澤まさみ  東出昌大  小日向文世  小手伸也  ほか
【ゲスト】
佐野史郎  近藤公園  伊吹吾郎
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:51.24ID:zW1Rp1d+d
食品偽装
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:25.39ID:zW1Rp1d+d
限界団地
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:32.73ID:zW1Rp1d+d
賞味期限の肉を洗浄して
再出荷した精肉所は悪魔
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:31.19ID:2BOuH+700
大臣に手紙w
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:46.65ID:zW1Rp1d+d
街に繰り出すまさみどんは
普通に可愛い
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:18.98ID:zW1Rp1d+d
結婚してくれ
まさみどん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:22.94ID:o0r+8xi90
長澤まさみのアホみたいな顔がいいね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:22.00ID:zW1Rp1d+d
CMが長い
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:24.01ID:acBO328d0
>>9
テレビに出てる人は
基本的にやっぱ素人とは全然違うよな
あれは見られるのを意識するから
自然に見た目をきちんとしていくのかもしれん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:49.43ID:acBO328d0
生瀬の世界
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:07.93ID:zW1Rp1d+d
色々と渋滞してる佐野四郎
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:48.37ID:acBO328d0
500人て 山崎ホウセイが
車の下に逃げ込んだほど
ボロボロになった奴だ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:53.65ID:cKnDCENUd
ほんといい身体してんなまさみどん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:58.79ID:zW1Rp1d+d
食品偽装に
ボンボンのよくある悪趣味
セクハラにパワハラ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:58:18.03ID:acBO328d0
楽しそう
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:10.15ID:0Ryp/XlFd
こんなに日本映画に熱心な奴いるのか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:10.78ID:acBO328d0
豪快だし 有りそうだし
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:29.14ID:IFlOFJ9N0
優作とホタテw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:00:10.61ID:2BOuH+700
演技力のないキャストはいりませんよ〜
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:00:13.11ID:zW1Rp1d+d
映画関係者が通うのに
不味い料理
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:50.70ID:zW1Rp1d+d
まさみどん
まだまだ
学生服似合うな
またプロポーズ大作戦その後を
作って欲しい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:52.61ID:acBO328d0
>>23
いるいるキネマ雑誌作ってる人と
懇意な位通い詰めてる ほんもののマニア
鉄道マニアとベクトル違い
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:30.66ID:zW1Rp1d+d
すずっち可愛い
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:11.03ID:zW1Rp1d+d
出っくんデケー
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:34.77ID:IFlOFJ9N0
コンフィデンスマンって長澤まさみの初めての当たり役なんかな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:36.81ID:2BOuH+700
どっちかと言えばスポンサーだもんな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:49.65ID:zW1Rp1d+d
指なめて名刺渡すな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:44.05ID:zW1Rp1d+d
スポンサーにして
尻の毛までムシリ取る
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:58.14ID:zW1Rp1d+d
食品偽装はどうした
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:45.98ID:IFlOFJ9N0
>>42
あー、あのドラマのまさみ丼良かったな
ただ、ドラマとしてはもう少し面白く出来たんじゃねえかなって惜しいと思った
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:46.61ID:IFlOFJ9N0
詐欺する奴らをCMに使ったらダメだろw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:52.29ID:zW1Rp1d+d
小宮有紗ちゃん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:40.04ID:zW1Rp1d+d
大掛かりな詐欺だな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:27.03ID:+LlfCZfT0
今日の対象はなんか気の毒だな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:34.31ID:7TYs5oikd
これは信じちゃうわ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:51.63ID:cKnDCENUd
体育会系
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:14.23ID:+LlfCZfT0
えっほんとの撮影?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:18.46ID:cKnDCENUd
なんだこいつらって顔
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:19.50ID:zW1Rp1d+d
あれ誰ですか?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:38.36ID:o0r+8xi90
お前は
肉うどんです
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:57.14ID:cKnDCENUd
鬼平犯科帳
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:09.73ID:cKnDCENUd
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:12.57ID:IFlOFJ9N0
www
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:19.19ID:p2Pz9GK80
さっきの俳優のとこにはどうやってたどり着けたの?勝手に入ったのかww
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:36.36ID:zW1Rp1d+d
紛れ混んで
堂々と関係者として演じる
まあ大企業に派遣された時も
隣にいる奴も誰だか知らなかったな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:44.01ID:cKnDCENUd
そっちが釣られたー!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:04.43ID:IFlOFJ9N0
えっろおおおおお
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:07.13ID:+LlfCZfT0
エロばばあ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:11.15ID:o0r+8xi90
エロい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:12.16ID:cKnDCENUd
長澤まさみなら最高のハニトラやろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:17.96ID:hGlUe82G0
長澤はこの頃は痩せてたな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:28.47ID:zW1Rp1d+d
チャイナドレス
まさみどん
タマランチン
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:39.33ID:4Rua+slc0
堀北真希っぽい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:44.21ID:p2Pz9GK80
野暮だけど、この顔の奴等が毎回詐欺に来るって情報出回らないのかが不思議な世界w
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:50.10ID:o0r+8xi90
俺このチャイナドレス着てチンチンついた子とエッチした
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:34.24ID:zW1Rp1d+d
TT
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:50.12ID:4Rua+slc0
ここはインターネッツががない世界なのか
ググれば一発でバレない?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:23.41ID:zW1Rp1d+d
エロ方向に誘い出す
映画カンケーネェー
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:35.66ID:IFlOFJ9N0
スターや
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:20:10.71ID:zW1Rp1d+d
昨日も中国人
今日も中国人
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:20:37.06ID:IFlOFJ9N0
wwww
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:20:37.56ID:/ilOqfzd0
佐野さん 病気の具合どうなんだろ?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:20:41.25ID:zW1Rp1d+d
美脚オッパイ
まさみどん
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:21:43.88ID:zW1Rp1d+d
俺たちは
こうやってマスメディアに
コントロールされ
一喜一憂させられているんだな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:22:28.86ID:W3YMxL8+0
まさみ丼にはタテスジ晒した水着写真とかインドで下痢した話で気持ちよくさせていただきました
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:23:57.66ID:zW1Rp1d+d
まさみどんのカレンダーを毎年
買ってた俺のまさみどんを見る目に
狂いわ無かったな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:24:30.24ID:2BOuH+700
これまた儲けでないパターンか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:24:46.26ID:zW1Rp1d+d
まさみどん
ハッチャケ
楽しんでるな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:28.58ID:Yeh7AmuJ0
僕ちゃんをしれっと誰かに替えればいいと思ったけど
意外と唯一無二の存在では
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:08.38ID:zW1Rp1d+d
パワハラ来た
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:00.25ID:2BOuH+700
あずみテイスト
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:10.43ID:zW1Rp1d+d
まさみどんの
キングダムの練習キター
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:00.95ID:zW1Rp1d+d
この回が一番制作費
掛かってそうだな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:38.66ID:btJFdZp50
東出のどこに需要があるんだ?
演技下手すぎるし。

NHKにも出てたみたいだけど
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:29.89ID:zW1Rp1d+d
逮捕された
投資詐欺師のC級アクション映画制作
を思い出した
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:57.22ID:F8uhxbr6K
>>136
寄生獣のパラサイトはなかなかよかったぞ(´・ω・`)コンフィデンスも合っているかと
ほかはしらん
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:57.83ID:4Rua+slc0
>>136
今までは杏の旦那という肩書きで仕事取ってた
今コンフィデンスマン以外仕事ないでしょ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:32:49.08ID:zW1Rp1d+d
ついに
佐野シロー
シャシャリ出てきた
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:32:50.84ID:IFlOFJ9N0
そういえば東出は映画で木村文乃のおっぱいめちゃ揉んでたよな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:42.63ID:zW1Rp1d+d
まさみどん
タマランチン
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:28.00ID:+LlfCZfT0
3億でもうけ出るのかいね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:35:19.48ID:zW1Rp1d+d
詐欺仕掛代金を差し引いたら
三億残ならそう
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:35:49.04ID:IFlOFJ9N0
え?????
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:35:54.28ID:o0r+8xi90
アーッ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:24.70ID:hGlUe82G0
冬彦はまともな役がこないな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:34.06ID:gZu+TBCOd
アッーーーーーーーーー
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:35.65ID:2BOuH+700
なるほど
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:36.55ID:zW1Rp1d+d
えっー
男色だったのか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:15.48ID:F8uhxbr6K
まぁ東出は顔とスタイルだけはいいから男が惚れるのも仕方ない(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:17.94ID:EJmstN8XM
似たような顔のがたてつづけに
年寄りは見分けつかないぞきっと
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:18.19ID:btJFdZp50
>>139
東出、コンフィデンス入れたら2021,2022で5本も映画出てるみたいだけど
こんな棒演技もむしろ珍しい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:44.53ID:zW1Rp1d+d
女子社員の尻を触る
セクハラは釣りだったのか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:56.52ID:zywsvCTN0
昔、ホリエモンがコンフィデンスマン誉めてたけど、どこが面白かったんだろうな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:14.73ID:gZu+TBCOd
東出がネコなのか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:17.85ID:o0r+8xi90
マジおっさんになると
ちょっと可愛い顔してて女装してくれれば
男でもやれるようになる

ソースは俺
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:33.67ID:OVXKBt95M
ずるいわ、全然ホモの伏線なかったし、マギーのウィンクにクラクラしてたじゃねぇかよ!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:04.05ID:zW1Rp1d+d
元嫁さんがCMで応援
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:22.34ID:2BOuH+700
掘られちゃった
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:22.46ID:zW1Rp1d+d
公に腕組み
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:48.65ID:+LlfCZfT0
さっきの社員の告発かな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:04.02ID:hGlUe82G0
いつも経費かかってるから利益でないよな
エキストラも大勢いるし
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:05.38ID:zW1Rp1d+d
出っくんが骨抜き
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:36.06ID:EJmstN8XM
>>180
事務所が数億の違約金肩代わりしてるんでしょ?
少しでも回収しないとだしフツーの仕事じゃそんな稼げないもんだし

でもその首の皮一枚がいつちぎれるかは……
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:02.10ID:IhrCtD/K0
何だよこれw
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:25.07ID:zW1Rp1d+d
デーモン佐野
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:51.88ID:btJFdZp50
東出って昔自分の演技に自信があるのか
どの口が言う?というような、すっごい恐ろしい”名言”吐いてたよね(笑)
思い出せない。。。
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:12.96ID:2BOuH+700
1発やれたし良かったやん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:47.88ID:zW1Rp1d+d
出っくんが
一番の被害者
お金積まれても
取り戻せない
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:49.93ID:+LlfCZfT0
大がかりな人助け?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:33.38ID:EJmstN8XM
まあでもそんな程度ならだーこの一回のお取り寄せ我慢すればおつりくるでしょ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:45.35ID:zW1Rp1d+d
マイナス1000円くらいで済んだなんて
スゴイじゃないか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:49.00ID:DRr21Ueea
>>212
鈴木亮平に言ってたことか?
「役に合わせて体重を変えるのは違う、役者はそれを演技で体現すべき」って
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:18.91ID:zW1Rp1d+d
今回は痛快だった
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 15:55:06.90ID:btJFdZp50
>>229
そうそう、それ!
笑ってしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています