X



[新]ミス照りと言う勿れ 第1話★9 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:11:27.21ID:/bhdtpyu0
[新]ミステリと言う惣れ 第1話★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641817208/
※前スレ
[新]ミステリと言う葱 第1話★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641818156/
[新]ミステリと言う勿れ 第1話★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641818741/
[新]ミステリと言う勿れ 第1話★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641819353/
[新]ミス照りと言う勿れ 第1話★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641819675/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:13:48.37ID:i6G+8fnD0
BGMえ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:16:29.17ID:mcHBIGF70
ラブラブサンドが食べたい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:16:32.47ID:MxsW7vgs0
クソドラマは数あれど
作者の思想が臭いクソドラマは初めてじゃね?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:16:44.73ID:wgQSuHEOM
沙莉フットワーク軽いな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:16:49.05ID:WfIKvB8N0
瑛太と本郷奏多でわれてて草
瑛太だろたしかに本郷奏多に似てたけど
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:01.83ID:Zu2fIFTh0
>>1乙でやんす

もう時間ねえだろ??
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:02.86ID:S3ALe2nC0
>>1
修正おーつー
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:06.57ID:2pSiVAAQ0
田部ちゃん巨乳になったのか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:06.97ID:CEUqRlb1M
本郷奏多キャストミスだろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:10.92ID:VtpIvgyq0
本郷ってポケモンオタクの印象だわ
ドラマで当たった事無くね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:13.92ID:fwkkEjBh0
>>11
アッー
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:17.96ID:xZxJETcEd
30分延長でCMまつりかよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:18.55ID:WzfMOIjBr
このドラマ、お、お、おお、お、お、お、おもしれええええええええええええええええええええええっええええええええ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:19.51ID:69++CsGXM
本郷奏多にも見えなかったけどな
俺はキスマイの誰かかと思ったわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:21.13ID:qNKs9rlD0
あ〜 学生街の喫茶店な
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:32.83ID:BNlqzvKE0
A太も本郷奏多も違うような…
二人とも顎が細いけど今出たやつそんな細くない
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:33.50ID:yGSYus6O0
なんだかんだでスレ伸びてんなあ
裏が呪術なのに
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:33.83ID:yV/V/sHv0
目元が瑛太
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:36.31ID:sIPwfJ1K0
なんか、22時まではCM少な目で
22時過ぎてから見なくてもいい展開で
契約分のCMを一気に消化してる感じ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:37.65ID:mcHBIGF70
本郷奏多ってラブホの上野さんか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:40.87ID:JgKRl4q60
これ漫画気になってて
読もうかと思ってたけど
まずはドラマで見る事にするわ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:40.90ID:AwmiWoNy0
本郷奏多こんな顔だっけ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:40.95ID:tGJob6Jxd
この作者さんの絵ってみんなガタイ大きいからドラマにするとみんな華奢で小さく見える
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:41.93ID:Y2EKUdDzK
食べたやろ
食べてないよ
ケチャップついてるやん
食ーべーまーしーた
0097中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:43.02ID:ReLbBK/F0
>>7
俺の推理だと
作者の思想ではなく読者層への媚び
作者はたぶん「こう言わせとけばウケんだろw」と馬鹿にしてる
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:43.10ID:nVEk0Els0
瑛太か本郷奏多かどっちかまじでわからん
本郷奏多ならもっと細そうな気がするし瑛太にしては若いし
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:43.58ID:aIKndl2Qd
cmなげーよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:45.39ID:0c9iMOmD0
公式が最後まで引っ張ったのに

ガロくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!…え?
誰ザワザワ
知らんザワザワ

どーすんだよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:49.56ID:V2Q+EnNw0
絶対にレギュラーだと思ったエンケンを
1話の切り捨てに使うとはやられたわ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:54.67ID:3y9nQQX00
金髪は連続殺人の犯人
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:00.58ID:Zu2fIFTh0
初回10レス超えって
民王・・以来かもな・・テレ朝スゲエな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:02.13ID:gnwgz1iw0
みんな 原作読んでるんだね
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:02.23ID:McTUQR5s0
TKのコムロみたいな
狂気の映画「キャラクター」の犯人みたいな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:03.13ID:meLwCDCO0
気になってキャスト見てきたけどライカまじかよ…映画ならこの人が出てるとまず見ないんだけどドラマも出るのか
ライカ出てきたら見るのやめるかな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:03.47ID:Y2VALkuy0
金髪が本郷奏多だよね
瑛太言ってるひとは誰のこと言ってんの
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:05.58ID:gY4LcOGH0
スレの勢いがありすぎ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:07.19ID:rgmgmXv/0
本当原作厨って害悪だよな
ドラマ十分面白いから原作読まなくて済むわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:09.11ID:wgQSuHEOM
変なとこで終わりそうだな…グータンヌーボなんて誰も観てないからつぶせよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:10.76ID:HzyZR8JH0
筒井さんのことレイン棒と教えてくれた人ありがと!
声出して笑ったわ w
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:11.79ID:QjJFGLMad
何でシリアルキラーは黒髪じゃないねん
わかりやすすぎやろw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:13.12ID:J5fuvcs80
巻き戻った
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:14.35ID:aZmeUDBW0
545 名無しでい ID:eX9Nvmcy0
事件の度に呼び出されるって
ガリレオじゃん

↑ガリレオに限らず、警察がその知識や洞察力を頼る系の話の古典ですやん
アガサクリスティの遥か前から
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:16.57ID:fwkkEjBh0
瑛太って言ってるやつは眼科行ったほうがいいぞ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:17.54ID:katjR9kIa
筒井道隆の全盛期

1992年 二十歳の約束◆牧瀬里穂  稲垣吾郎  筒井道隆  深津絵理
1993年 あすなろ白書◆石田ひかり 筒井道隆 木村拓哉 鈴木杏樹 西島秀俊
1994年 君といた夏◆筒井道隆 いしだ壱成  瀬戸朝香  大沢たかお  松下由樹
1995年 王様のレストラン◆松本幸四郎  筒井道隆  山口智子  鈴木京香  西村雅彦 

何げに作品には恵まれてたな
なぜ売れてたのかは謎だが(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:18.54ID:ZzL/fVEi0
他所の投稿見てもBGMは大不評だな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:19.55ID:OjlzoJuU0
ネガティブな書き込み多いけど、頑張って作ってると思うがな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:27.64ID:+7xoIWnA0
よく覚えてんな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:31.26ID:aJl5RzoRp
なんか次週に引っ張るんなら
ヌーの曲は流れなさそう
解決した時に流れるパターンか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:33.62ID:ToSirMdWd
呪術じゃなくてこっち撮っとくんだったなぁ、失敗したわ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:33.35ID:A++EBjJ6K
>>1
[新]ミス照りと言う勿れ 第1話★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641819675/
[新]ミステリと言う勿れ 第1話★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641819661/
[新]ミステリと言う勿れ 第1話★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641819353/
[新]ミステリと言う勿れ 第1話★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641818741/
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:33.83ID:A3GcaE7v0
今美術館も電子チケになってるけどな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:35.48ID:/TQoP8Ysa
年が開けるとトゥーンブラストとかいう変なゲームのCM流れまくるけど何なのこれ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:36.88ID:mcHBIGF70
そんなに早く出たんだ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:39.92ID:282VD+wj0
>>80
俺呪術好きだけど流石に新規のミステリ物と既に見たアニメ一挙なら新規取るわ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:42.18ID:J0CSDbEg0
瑛太だったじゃん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:43.62ID:pq3VDMZRM
セリフとかはいいんだけど口調が詰めるような感じじゃなくもうちょっと優しい感じがよかったな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:46.34ID:jOreyhUp0
絶対瑛太絶対本郷奏多違う
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:46.39ID:S3ALe2nC0
あれ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:49.83ID:wsnI/l6hd
>>121
よく言われるけど鬼滅とか電通のマーケティングで売れてる感じしかしないね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:50.24ID:z9+3CHP70
瑛太久しぶりに見たな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:54.01ID:+N9MN5Jg0
整、ライカ、ガロ
キャスティングした奴出てこい、!!!
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:55.17ID:aIKndl2Qd
どのバス乗ったんだw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:56.79ID:lVNFOdLwM
あぁ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:57.36ID:Zu2fIFTh0
ヒエエエエエー怖いwww
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:58.19ID:RyIUym2nM
ん?ん?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:58.23ID:WNz/dEmd0
ナイトドクターよりスレ伸びてるとか頭おかしいだろてめぇら
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:00.87ID:gmlqgfBa0
ロケ地どこ?
見たことある光景
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:01.33ID:RhG9mzhM0
ところどころ余計な演出追加してんのね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:02.65ID:mcHBIGF70
さっきの偽物だったのか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:10.48ID:yGSYus6O0
>>163
なんでバカなの?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:12.35ID:yV/V/sHv0
瑛太やん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:14.96ID:aIKndl2Qd
瑛太ではないな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:16.44ID:J0CSDbEg0
どこ行きのバスなの
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:17.30ID:WfIKvB8N0
>>127
瑛太だから乙
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:29.80ID:6YrYvJWv0
偽バスだったか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:31.72ID:S3ALe2nC0
ヒコロヒー
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:33.21ID:RyIUym2nM
ひころひーw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:33.62ID:l2x+u0Ar0
ヒコロヒーやんw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:34.00ID:UlCSKAyE0
棒やな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:35.03ID:RhG9mzhM0
こんなくだらない演出いれなくていいのに
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:35.09ID:nk6RXY9ea
ヒコロヒー
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:35.57ID:aJl5RzoRp
瑛太やろ
その顔は
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:40.10ID:J5fuvcs80
ヒコロヒーやんけ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:43.44ID:DwlOWNUS0
ヒコロヒーw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:46.20ID:CvXD38i/0
非ころひーでるのか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:47.09ID:aIKndl2Qd
サツガワじゃね
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:48.17ID:oNiFoZiI0
>>151
原作再現とか期待しすぎだと思うのよね
DBGTとかオリジナル展開好きだったわ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:49.32ID:8isigQkg0
キョコロヒーだ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:51.68ID:S3ALe2nC0
阿部亮平
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:52.50ID:DRL9Ko9Ap
面白いやん
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:53.27ID:MqY5op1p0
すげえ展開だなw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:55.45ID:cCKisXRYd
ゲストも豪華だな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:55.62ID:VAsRg+ut0
ヒロコヒー?
ヒコロヒー?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:55.70ID:IELr0YD/0
本郷奏多じゃねーじゃん
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:57.59ID:VtpIvgyq0
運転手って
アバランチでジャスミンの父親役だった人だよな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:04.92ID:AorkAMt50
ヒコロヒーw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:08.61ID:aZmeUDBW0
>>7
でも、、実際冤罪は今でも起訴後の刑確定率99.9だし
可能性の捜査せず刑事部長の偏り思考のまま進むのが現実だし
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:08.70ID:lz3muwfad
>>52
漫画なんか
>>134
だな
ドラマが面白ければ自然と原作読むよね
つまんなかったら読まないというか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:09.21ID:D9PFML7k0
ヒコロヒー
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:15.41ID:J0CSDbEg0
バスジャックは怖いなぁ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:17.07ID:EmT/tj+nd
金髪が真のバスジャック犯人。姉殺されて犯人探してる。犯人はバス運転手
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:21.73ID:mcHBIGF70
この犯人桐山なんとか風
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:21.83ID:dnE2iQMP0
NHKのオダギリジョーが犬になるドラマでも
役作りすごかったからな、瑛太
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:22.28ID:Zu2fIFTh0
ヒコロヒー
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:23.85ID:ioXwKLzt0
乗客、エキストラじゃなくて俳優科芸人か
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:26.32ID:nk6RXY9ea
いつも犯人役のやつ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:26.55ID:VAsRg+ut0
ヒヒヒ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:27.29ID:+7xoIWnA0
小物感丸出しの犯人だなあ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:27.90ID:McTUQR5s0
ひろこひいいいいいいいいい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:28.52ID:48hpOa6y0
本郷奏多にしては、おっさんすぎる
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:29.30ID:aZmeUDBW0
>>2
順番ではなく照りか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:29.49ID:xZxJETcEd
朝鮮ブス何にでも出て来るな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:31.96ID:tGJob6Jxd
煮付けの山さん居るじゃん
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:32.44ID:J5fuvcs80
阿部亮平いつもチンピラやってんな(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:34.21ID:FHMUKizy0
2ちゃんねるで話題になったバスハイジャック事件のメタファー
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:34.51ID:dV+jrHIp0
ヒコロヒーに女優は無理だって
この人コントでもだいこんだよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:35.69ID:6YrYvJWv0
ハイジャックでいいよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:35.92ID:Y2VALkuy0
金髪は本郷奏多じゃないな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:36.48ID:bUQZjHIL0
帰ってきたバスジャック
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:37.60ID:S6hMklDY0
ヒコロヒーと伊藤沙莉似てるよななんか
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:38.71ID:FjxTcld+p
バス ハイジャックな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:40.65ID:MxsW7vgs0
(´・ω・`)つ=lニニフ
レス付けろ!
死にたくなかったら俺にレス付けろって言ってんだよ!
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:41.06ID:UlCSKAyE0
キラさん早く殺して
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:41.39ID:FWwJTXSZ0
メロン兄さんやないか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:41.56ID:weoabty10
鳩は通信機器に入りますか?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:42.67ID:mcHBIGF70
綺麗な指してる
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:45.11ID:AwmiWoNy0
瑛太にしか見えない
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:47.63ID:UKNDbffq0
何のために
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:49.39ID:2z216Fpi0
ここに警察がいますって叫びたい
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:49.76ID:fJ74WI2n0
イケメン??
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:49.87ID:Kd9KqSIH0
ヒコロヒーとかいう糞つまらん芸人いらねー
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:49.89ID:yGSYus6O0
>>278
だからなんでバカなの?
クソ馬鹿野郎
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:50.73ID:282VD+wj0
>>396
半年で300件以上殺人起きてる町とかあるし
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:53.64ID:BPuEXWqX0
コナンばりに巻き込まれ体質だな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:53.69ID:26EYVNvWd
このドラマ主人公もヒロインもブスだけどポリコレに配慮してるのか?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:56.35ID:S3ALe2nC0
安定の阿部亮平
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:59.15ID:fwkkEjBh0
>>328
出ているのが朝鮮系だらけ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:03.53ID:D9PFML7k0
続くのかい
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:04.15ID:OuDHWWGU0
ルーキーズのキャッチャー、こういう役ばっかだなw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:04.66ID:OdCXTRNy0
ヒコロヒーでとる
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:06.48ID:VAsRg+ut0
これはダイ・ハードのオマージュだな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:10.63ID:l2x+u0Ar0
いやー、かなり面白いな
あたりドラマだわ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:16.35ID:zY65uj1C0
ガロ老け過ぎや
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:16.43ID:mcHBIGF70
事件に巻き込まれて解決していくのか
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:18.21ID:cCKisXRYd
>>341
いたね
だから豪華だと思った
ヒコロヒーではない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:18.85ID:5zELNvr00
まさかガロが瑛太とは
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:19.65ID:UOdlnQ1L0
他ごとやりながらだったが白石なんて出てたか(´・ω・`)?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:19.67ID:RhG9mzhM0
ガロいないじゃん
不細工しかいない
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:22.10ID:J5fuvcs80
ほんまやA太や
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:25.26ID:7cdBaFkR0
菅田はよく事件に巻き込まれるパターンか
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:25.93ID:48hpOa6y0
瑛太じゃんwww
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:27.02ID:yV/V/sHv0
本郷奏多って言ってたやつwwwwwwww
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:27.40ID:mcHBIGF70
あれ瑛太だ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:29.27ID:OjlzoJuU0
>>336
文字読ませる原作漫画は読み手がキャラ設定を強くし過ぎるんだよな
回を追う事に良くなっていくと思うがなぁ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:36.84ID:7swOsx740
面白かったあああああ


これはヒットするね


菅田将暉の本当の代表作になりそう
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:37.03ID:vaEoVlqb0
だれだよ本郷奏多とか言ってるやつは
朝ドラで忙しいだろ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:37.52ID:MqY5op1p0
瑛太かよ
あの髪型でよく分かるなおまえら
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:43.01ID:CvXD38i/0
マジか、白石出る出る詐欺か
視聴率泥棒だな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:43.40ID:McTUQR5s0
煽っていくスタイルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:47.21ID:FHMUKizy0
2ちゃんねるとか西村博之とか意識しすぎだろこのドラマ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:47.67ID:5zELNvr00
結構な人間が瑛太じゃないと思ってたのかよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:47.97ID:jOreyhUp0
>>233
瑛太って俳優知ってるかな?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:48.23ID:UlCSKAyE0
瑛太やな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:48.47ID:CEUqRlb1M
運転手はグルなの?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:48.61ID:J0CSDbEg0
瑛太IZAMみたい
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:51.36ID:cgZm8nKI0
瑛太かよ
なら主人公も渡部豪太で問題なかったじゃねーか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:51.60ID:p1TvWsXi0
こんな中途半端で終わるんなら30分延長する必要なかったやろ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:52.81ID:eq65lfXi0
もうちょい出来ない子感のあるやつにチンピラやってほしかった
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:54.19ID:mcHBIGF70
こう見ると弟と似てるんだな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:56.12ID:qR1mj6+O0
あの刑事ノブコブの吉村じゃなかったのか
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:56.78ID:qNKs9rlD0
>>156
中心人物やないか
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:59.83ID:BRq+rCV50
まだ原作見てない人は原作見ないでドラマ見て
ドラマ全部見終わってから原作読むと2回楽しめる
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:59.86ID:+lLR1txP0
瑛太って出てたな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:00.49ID:WNz/dEmd0
>>505
こっちも伸びてねぇのに伸びてるとかほざいてるから馬鹿なんだよ馬鹿野郎
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:02.27ID:Uu9UKhRhd
なんか戯言遣いシリーズの初っ端に似てるなレベル超低いけど
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:05.04ID:D9PFML7k0
アフロって天パか
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:06.44ID:xGncW4oK0
瑛太の無理した若作りwww
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:08.96ID:Hituh1xw0
原作プレゼントとか最近珍しいな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:09.23ID:9jsfE8aO0
永山瑛太ってなってたな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:10.86ID:IJv/TGAf0
標準で録画しといてよかったわ
終わったら確実にツメ折るレベルだ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:11.16ID:nEUzoDJt0
屁理屈がエグいなこの主人公
こいつが完全に論破される展開あったら面白くなりそう
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:11.56ID:FwIjZwC+0
瑛太だったーーーみんなよくわかるな( •́ㅿ•̀ )
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:11.84ID:yV/V/sHv0
>>640
目元でわかったわ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:12.81ID:vTxt1wxO0
密室で長セリフじゃなきゃならないフォーマットでもあるの
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:13.53ID:DwlOWNUS0
瑛太だったのか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:13.68ID:RyIUym2nM
ガロって誰だよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:14.90ID:RsUVQjRy0
どれが瑛太なの?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:15.19ID:wgQSuHEOM
これ面白いわ菅田将暉上手いのかなやっぱ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:16.05ID:k/Gil8A30
瑛太が若かったら主演やってそうだな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:17.05ID:lVNFOdLwM

10巻でてるのか
放送中に9巻まで手に入れたのに
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:20.27ID:fwkkEjBh0
本郷って誰だよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:21.13ID:36L6W0Og0
>>644
BASARAとか7SEEDSとか
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:21.55ID:aJl5RzoRp
井口の声
ますます綺麗
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:22.68ID:QZjKzQAl0222222
ポリコレアフロって言われてるやつと同じ絵柄じゃん
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:24.24ID:nGU9KgGr0
瑛太は錦戸が退所したからテレビ出れるようになったのか
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:24.40ID:gmlqgfBa0
厨二が目的もなくやるならともかく大人がバスジャックする目的ってなんだよ?
ジョーカーならジャックする必要ねーしな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:31.66ID:cgZm8nKI0
ガロは城田優でよかったのでは
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:31.92ID:RhG9mzhM0
ガロバスに乗り損ねたのか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:32.44ID:8bazb1Pu0
この金髪が瑛太か!
分からなかった
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:33.32ID:P6qv3MY80
あーティーバーに来るんか
じゃあリアルタイムで見なくていいな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:34.47ID:QeMf02in0
>>668
主役には弱すぎる
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:38.02ID:mcHBIGF70
本郷奏多にしては口が曲がってないなとは思ってたんだ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:38.76ID:hOJ1Vo4D0
面白いね〜
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:39.06ID:Gk8cKPJK0
よく考えたらこのドラマ月9か
恋愛要素ないけど大丈夫か?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:41.03ID:5zELNvr00
マジで仮面ライダーのもう1人でも面白かったな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:42.30ID:Zu2fIFTh0
スゲエどきどきする
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:43.76ID:DjspVo2Pd
エンケン初回でフェードアウトはもったいなかったような
筒井道隆久しぶりに見たがなかなか良き
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:43.88ID:OHVC3KtJ0
永山瑛太って書いてあったな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:45.43ID:McTUQR5s0
>>643
「真実はいつもひとつ!!じゃないっ!!!!」
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:45.48ID:MqY5op1p0
>>663
普通に面白かったし沙莉が出るから見るわ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:45.96ID:W39N8cus0
流石にこんな口調なら、犯人に殺されちゃうだろ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:47.18ID:FHMUKizy0
>>739
最終話は西村博之がゲストで菅田将暉を論破してほしい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:47.59ID:fwkkEjBh0
>>773
伊藤もだし
菅田将暉もひょっとしたらそうなのかな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:51.00ID:wAf1GRNIM
この金髪誰だっけ。なんか見たことあるな。だいたいこういうサイコパスっぽい役やってるやつ(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:52.16ID:ssPVfOYW0
バスジャックって意味ないでしょ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:53.03ID:bUQZjHIL0
伊藤沙莉とヒコロヒーの声カサカサが夢の競演か
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:56.70ID:282VD+wj0
ポリコレ大嫌いだけどポリコレ論破には学ぶべきことが多くて割とおもろい
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:57.40ID:wWBr6hm30
面白かったー
原作とちょっと変えたことが来週どう繋がるのかな
楽しみ
エンケンさんすごかった
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:59.24ID:hIJdWniL0
ゴシップは暗いドラマだよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:00.09ID:RyIUym2nM
え、金髪瑛太?全然みえねえ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:00.12ID:rptH2oWS0
ゴリゴリのフェミ要素がそのまんまで面白かった
これがあってのポリコレアフロよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:00.74ID:mm0FrAaN0
大泉洋に見えた
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:02.10ID:SSMi3H2WM
瑛太か
お肌きれいね
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:02.51ID:7A+dVoD+0
なかなか面白いやん?
おまいらなに文句あんの?(´・ω・`)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:02.65ID:MxsW7vgs0
見えます
放送するごとにどんどん人が少なくなって
最後は子供産んでない欠陥マンコだけが残って
面白い面白いこの面白さが分からない男は終わってると言い合う未来が見えます
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:02.87ID:ADHwljWk0
一時期この原作漫画の宣伝しまくってたのはドラマ化が決定してたからか
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:07.19ID:6YrYvJWv0
原作論議してる方々がいっぱいですけど
なんか知らんけど
すげえおもしろいじゃないか・・・
来週から録画して後で見ようとおもう
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:07.83ID:zY65uj1C0
超絶イケメンがなんで瑛太やねん
おかしいやろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:10.41ID:bcrhloiO0
ほぼほぼ原作そのまんまだったな
これに文句言ってるのは何やっても文句言う奴だな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:13.87ID:JgKRl4q60
>>700
原作みちゃうとドラマ楽しめないからね
逆は楽しめそう
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:13.91ID:FwIjZwC+0
ダウナーな雰囲気出してるからわかんないじゃん(´・ω・`)
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:14.46ID:5zELNvr00
まぁ、サスペンスは原作あるとネタバレの点ではマイナスよな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:18.54ID:gT0SAhpG0
面白かった
一時間半あっという間だった
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:21.41ID:WoAisYlF0
面白かったわ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:26.56ID:99ezF8NCa
主婦にウケそう
視聴率高いんじゃない?

家事の解像度は無駄に高いのに、仕事の解像度がぼんやり低いのは流石に笑った
作者女?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:28.52ID:fwkkEjBh0
>>849
おまえは変えようがないからな・・・
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:33.13ID:J5fuvcs80
面白かったわ来週も楽しみ
主人公が淡々としてて良し
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:35.69ID:mcHBIGF70
で、ヒロイン枠は誰
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:37.07ID:CEUqRlb1M
瑛太はドラマリコカツ以来?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:38.31ID:J0CSDbEg0
来週か再来週までは見るよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:38.36ID:hWY5pBUe0
ガロの髪はもっと明るいプラチナブロンドであって欲しかった
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:41.97ID:ZbnbvESta
田村由美、堕ちたな……こんなフェミBBAになったとは
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:42.75ID:7swOsx740
月9はずっとありふれた刑事もの医療ものだったけど

久々に新しい感じのドラマで良作になりそう
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:45.00ID:p8FBaRMp0
>>319
どっちもぶっこみ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:45.20ID:O5VlklnD0
月曜のドラマが2本連続女性が全員ブスとか珍しいな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:45.39ID:AwmiWoNy0
瑛太ツイッターでドラマのこと呟いてた
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:49.20ID:WjqNcpl90
始まりはどうかと思ったけど
面白かった
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:49.98ID:OtvmrLvh0
面白かった
まあ、俺が事前情報で視聴するドラマに外れはないからな
(このドラマは今日の19時あたりで知ったけど)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:54.38ID:282VD+wj0
>>860
おまえじゃーい
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:56.34ID:aJl5RzoRp
伊藤沙莉とヒコロヒー
姉妹設定はよぅ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:56.45ID:HwyvBq770
髪型って……判断する材料になっているんだな
A太はクルクルしているイメージだから
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:58.42ID:gT0SAhpG0
多部ちゃん
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:05.26ID:D9PFML7k0
どんなcm
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:09.19ID:rptH2oWS0
>>895
女だよ、こういう話ばっかだよ
家事が楽なら男はもっとしたがるはずだとか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:14.94ID:AAWX7j+n0
今のバスはバスジャック対策で、行先表示器のLEDに
緊急事態を知らせる機能があるはずだが・・・
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:18.40ID:S3ALe2nC0
NHKまで寝る
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:20.22ID:W39N8cus0
死神か・・・
こいつやコナンと同じバスにに乗ったり、一緒に古城に行く場合には
万全の準備をしなければならんな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:23.62ID:vTxt1wxO0
そもそも感情移入してるやつがわざわざごちゃんにしゃしゃり出てくるのだろうか
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:25.71ID:8YzkGn4d0
犯罪者に同情しないスタイルはいいと思う
アンナチュラルとかも
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:30.21ID:Hituh1xw0
>>824
あいつ弱いぞ
この前ゆりやんにあっさり負けてた
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:32.90ID:i6G+8fnD0
>>585
似てたw うける
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:33.42ID:cakrI7CS0
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-2223210077.jpg
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:34.66ID:aIKndl2Qd
ガロって牙狼の事かと思ってたわ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:40.24ID:gmlqgfBa0
飛行機をハイジャック、船をシージャック、バスをバスジャックと呼ぶのは日本だけ
そもそも乗っ取りをジャックするという動詞で勝手に英語風に使ってる。
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:43.71ID:cCKisXRYd
>>652
ガンプラ作ってないもんな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:45.10ID:qgnjtJeU0
>>710
それと瑛太になることと何が関係あるの?イケメン役者に決まってたのに出られなくなってスケジュール空いてる瑛太に交代したってこと?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:49.40ID:Hituh1xw0
また再利かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況