X



【マターリ】鬼滅の刃・遊郭編 #06「重なる記憶」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 22:24:19.83
第六話『重なる記憶』

〈前回のあらすじ〉
堕姫との熾烈(しれつ)な戦いが続くなか、炭治郎は体への負担が大きい「ヒノカミ神楽」を繰り出し立ち向かう。
そのころ、帯の鬼の巣に辿りついた伊之助は、帯に囚われていた人々を助け出す。
救出されたまきを、須磨、善逸が加勢するなか、突如、巣の天井が破られーー現れた宇髄がその刃をふるう。
第六話『重なる記憶』は1月9日(日)23時15分放送!

無限列車での任務を終えた炭治郎たちの次なる任務を描く遊郭編。
鬼殺隊最高位の剣士《柱》の一人、音柱の宇髄天元とともに炭治郎たちが向かうのは、鬼の棲む遊郭。新たな戦いが幕を開ける。
そして「遊郭編」の主題歌はAimerが務め、オープニングテーマ『残響散歌』、エンディングテーマ『朝が来る』を歌う。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:12.92ID:p5MUxTz/0
シベツ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:56.80ID:D6tbNIcN0
タイトルからして今回も回想たっぷりなのかなあ
つまらんなあ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:15:09.96ID:IYKRUW4j0
キメツで最も恐ろしいシーンは間違いなくいのすけが穴に潜ってくシーン
ものすごい恐怖を感じる
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:15:14.18ID:REzR01fT0
マターリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:16:25.28ID:Vwuccj3Ca
>>1
おつ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:16:27.22ID:H79aH1A80
>>1
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:16:45.61ID:53j7ow5V0
もうこの時点でタンジロウって雨水さんと五分の実力あるんやないの?(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:16:55.47ID:Vwuccj3Ca
前回のあらすじやって尺稼ぎする様に なっちゃったのか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:16:58.35ID:B50Yn6Jv0
フットサルから移動また(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:17:04.53ID:1DWm5Jlt0
炭治郎で相手になるって舐めプなの?
それともそこまで強くないの?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:17:24.51ID:REzR01fT0
>>30
大正はモダンガールとか言ってたからあったんじゃね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:17:28.98ID:dAS/0m36d
宇随さんの嫁3人の体エロすぎやろ子供に見せたら目覚めちゃうな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:17:29.25ID:QpFUoFJ1r
鬼滅に巨人 日曜夜にテンション上がり過ぎるわ土曜にしてくれ(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:17:30.03ID:cEkU0Pll0
炭治郎と天元が同じ方向を向くOP好きだわ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:17:32.69ID:xriDkq9M0
エロい鬼を殺したら人類に不利益をもたらすのではないか?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:17:40.63ID:+VCfGY470
(;・∀・)なんでこんなかすれ声の歌手が人気あるんだろうな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:17:45.45ID:fkv2IirD0
>>35
アーマーと名がつく!立派な外装だ!恥を捨て己を誇れ!
そして堂々とするのだ!包み隠さず!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:17:52.73ID:B50Yn6Jv0
みゆきち鬼の姿が妙にエロく感じるのはワイだけかな(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:18:04.52ID:UWhV4AAN0
今日炭治郎覚醒回?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:18:24.16ID:EEliUFged
声をからして しか聞き取れない
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:18:33.56ID:dAS/0m36d
呪術廻戦はもうアホみたいに商品出さないでほしいね
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:18:39.09ID:REzR01fT0
売ってた気がする 呪術にふぉるめウエハース
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:18:45.23ID:S1e2Vx8o0
エメの歌も慣れてきたらいい歌に思えてきた
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:18:53.52ID:q1LxPMDB0
原作通りを要求する視聴者が多いから仕方がないけど戦闘中に全部喋るから
テンポはどうしても悪くなるよね
ところで妓夫太郎と童磨の声優って発表された?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:18:56.44ID:B50Yn6Jv0
>>59
無惨だけ相手してるかもしれないw(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:05.37ID:dAS/0m36d
宇随さんの技は作画大変そうよな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:06.25ID:fKpN/VSg0
鬼滅の格ゲーやってないけど、堕姫出たらチートキャラになるやろなあ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:12.48ID:1DWm5Jlt0
あの嫁って天元に惚れて嫁になったんじゃなくて
忍のしきたりみたいな感じで嫁になったんでしょ
でも今は本気で惚れてるのか?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:18.96ID:hK+sci6K0
OPはやみん辺りでもよかったのに
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:26.64ID:cEkU0Pll0
今日縁壱の声が聞けるのか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:39.11ID:dde4QlZI0
本体じゃなくて分身みたいなのに戦力かたまりすぎ編見るか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:55.97ID:+VCfGY470
(;・∀・)最近原作全部読んだけど20巻なんて短さだから後半は打ち切り漫画のような速さだったな作者はさっさと書くの辞めたかったのだろうか?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:20:02.41ID:hDO5WaZL0
鬼滅はまだわかるが呪術はなぜ人気なのかわからない(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:20:16.76ID:fkv2IirD0
>>76
須磨は本当は妹のほうが読めに行くはずだったけど
泣きわめいてその座を奪った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況