X



ジャンクSPORTS大谷翔平完全保存版!日本球界の新星も豪華大集結3時間SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:51:16.28ID:C+TJkr2D0
>>66
軍畑先輩かな?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:51:22.38ID:PqPa/xMm0
先週BSテレ東でやった大谷特集よりレベルが格段に低いw
ドライブラインでフォームを科学的に修正して球速、制球を上げる練習とか紹介してた
フジは相変わらず低俗や
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:51:46.42ID:xFKxJzwld
ボートレースのCM去年の教習所編えかったのに一気にへぼい方に戻ってどうするw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:51:51.50ID:q9RAUHhN0
マイナートライアウト受けに行ってる時に菊池雄星宅に居候してたから大谷にろくでなし言われてたんだっけ?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:51:59.58ID:/Edh+pU00
>>86
しかも破局して原樹里良くなったしな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:52:11.21ID:SVoxZzTf0
>>87
アレじゃなーい
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:52:44.94ID:31wwI9dA0
この後日本のプロ野球やるんか?
スケール小さくなるけどええんか?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:08.35ID:5SdFuLGdd
>>81
MLBやってる時のワースポ実況毎晩賑わってるよ
土日は別の人なんで注意
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:12.24ID:TTc1OP7Rd
>>93
付き合ってる時は戦力外まっしぐらで下がって行ってたのに別れたらシリーズ先発任されるまでにV字回復という
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:22.78ID:bglt4h7Qd
大谷長すぎて飽きる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:37.82ID:xGnuDzla0
>>89
あれ好きだった奴いるんか
ひたすら気持ち悪かっただろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:38.25ID:uqTZRskp0
マスクしたら松坂に似てる
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:45.91ID:0WZeGuMV0
>>98
どうせオモロ話だから スケール関係ないだろw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:49.40ID:Ig7hG6f0d
議員なのか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:50.41ID:CVrqsvnq0
フジでやったやつやん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:52.50ID:eby9QUJd0
>>102
はじめてみた
めちゃくちゃ可愛くてびっくりした
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:52.90ID:xFKxJzwld
>>88
そらBSのマニアックな番組やなくジャンクの1コーナーやしそこまで求めるなよw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:54.28ID:LZKpXgVT0
>>101
短足すぎんか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:57.36ID:cuXZN2MSp
松坂に似てる
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:54:06.82ID:uqTZRskp0
マスクとっても松坂だった
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:54:16.42ID:ZypRhPdi0
マスク取るなや
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:54:25.21ID:6XWJQJ8J0
大谷に突っ込まれなかったら収穫0だった人なw
よかったね大谷に叩かれてw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:54:33.80ID:Z2F+/uRY0
こいつの特集前にもみたぞまたやるのかもういいよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:54:43.38ID:NhOJ69RJ0
相手が悪すぎるなw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:54:46.78ID:c6TQmzL60
立てよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:54:50.07ID:7/Vn2MG40
松坂かよw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:54:55.44ID:Uq4vdAuxr
>>89,108
芋生ちゃんが棒読み大根すぎてなあ
方言は熊本出身だからネイティブとして、あれで女優とかマジかよと
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:54:55.79ID:C+TJkr2D0
日テレ上重のショボい版
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:55:02.08ID:m76AEjyp0
奇跡のバックホームの選手も地方のテレビ局の社員だよな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:55:03.91ID:Ig7hG6f0d
隣の女は誰なの
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:55:16.89ID:UKmEPBPO0
これ大谷出ずに終わるんかな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:55:31.38ID:c74Ki2aD0
杉谷「勝手に唐揚げにレモンをかける奴が許せないって奴はよくいると思うけど、
ぶっちゃけ『レモンかけていいですか?』って聞かれて
『いいよ』って答えたら俺の目にレモンかけてきた大谷に比べれば全然許せる」
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:55:36.57ID:SVoxZzTf0
>>148
ロケット乳「しんでねーわ」
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:55:42.03ID:C+TJkr2D0
子供の頃からエースで4番
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:55:47.87ID:pY1sP/Ik0
めんこいテレビ30周年なのね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:55:52.93ID:/Edh+pU00
あの後に通訳から大丈夫ですか?って聞かれてたな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:01.21ID:rNcPc5O10
藤浪の控えやったピッチャーは一応プロでも戦力なっとる
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:03.77ID:uqTZRskp0
松坂に似すぎだろw
絶対に何人にも言われてるだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:12.79ID:0WZeGuMV0
>>154
帰国してるんだろうに 日本での大谷は全く報道されないな
報道陣にも大事にされてるんだなw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:13.40ID:G0kb6fMHa
大谷菊池佐々木とすごいの出てくるけど
岩手に何があったんだ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:14.59ID:8Gi1i7PId
ビッグボス
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:15.09ID:dldx4QaM0
さすがに大谷の同級生には興味ねえわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:19.51ID:UKmEPBPO0
>>155
おちょくっとるわーーー それでも見るアホやけど
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:24.22ID:C+TJkr2D0
>>157
年齢的に多分元なんだよなあ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:26.48ID:SVoxZzTf0
>>156
杉谷だからOK
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:39.18ID:O+exlx8pM
出演しらしてもらえないウジ及びテレビ局完全にオワコン
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:40.52ID:xGnuDzla0
>>158
プロ行くようなピッチャーって大体そうだよね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:43.11ID:Ig7hG6f0d
レフト殺し
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:52.31ID:C+TJkr2D0
大谷「アニメじゃない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況