X



<土ドラ>おいハンサム!!#01★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:17.83ID:g6qRubbdd
>>977
髪型気にしないぐらい美味かった
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:30.95ID:m5ZSA0Wf0
フジテレビがこんないいドラマ作るとかどうしたんだ
気でも狂ったか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:31.87ID:ge4SlhXnd
うるせえwww
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:32.77ID:fUR2IpNN0
あっ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:39.52ID:k5EdSWQ40
鉄筋家族ドラマ以来見た藤田朋子
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:42.42ID:HFmUu0Bk0
パン食え
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:53.36ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0027290022.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0027320622.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0027360220.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0027380659.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0027420393.jpg
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:54.60ID:4WtXjAw+0
>>6
鋼太郎に娘さんを下さいと挨拶してくるわ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:57.12ID:oM80AaLKM
985 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/01/09(日) 00:26:31.47 ID:jhNauTg90 [2/2]
このテンポでちゃんと観てられるから結構スゴイぞこのドラマ

だよね
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:04.31ID:HFmUu0Bk0
意気投合
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:04.50ID:z2oRLaFa0
今の店のシーン見て何が言いたいのかわかんない奴あの新人以下だぞ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:04.93ID:FSM3VgM50
気が合いそうw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:06.26ID:pn4zVWDo0
↓玉木宏がカキコ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:07.82ID:KjjiGikU0
新人に仕事教えてたんだな
ジジイとババアの働きぶりを見せて
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:09.56ID:wO+4yayJ0
気が合いすぎ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:11.51ID:ZUxvtr3Ea
めちゃくちゃ気が合うじゃん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:16.95ID:SThOjUbEa
大森さんとお父さんはどういう知り合い?
娘の知り合いって事は知らないんだよね?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:20.33ID:/g0sUMNj0
というか酒飲めないやつはランチを居酒屋で食べようと思わない
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:22.85ID:IXuSq+By0
たしかに
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:24.16ID:NonmGZi/0
意気投合だ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:26.66ID:kVNB8lUyH
ムラサキエロいなぁ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:30.62ID:Dk+EySOw0
ttp://livetest.net/load/20220109-002829-880.jpg
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:30.43ID:6Vayt2EFK
流れ早いわw
まぁ薬味を大事にする奴は信用出来るってのはわかるかな
食い物粗末にすんのはクズ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:32.25ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0028290822.jpg
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:34.27ID:bOe1Yo4Od
アクア700円だか800円
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:39.29ID:Y64N6u4z0
>>28
フジテレビじゃないぞ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:39.56ID:qDKKuiga0
どこを目指してるのか着地点が見えない
タイトルも見えない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:39.85ID:HFmUu0Bk0
脚舐めたい
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:42.32ID:4UBWabgW0
>>48
人を見る目となにかを決断する事以外は完璧な人
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:44.84ID:2su621DpM
脚エロ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:46.78ID:NonmGZi/0
クンカしてえ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:47.82ID:4svIVNya0
娘がヤリマンんばかり
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:50.30ID:bV+kiqI00
孤独のグルメ意識してるくせにイジるのかよ
ちょいダサいな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:50.34ID:oVVGlURz0
これに出てくるどの男性陣よりも旦那様が一番イケメンなムラサキ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:52.91ID:1+wpwQxM0
ふともも舐めたい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:54.91ID:CrpKdpJn0
いや、なぜ水は無料だというところに違和感を感じないんだ?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:58.27ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0028550661.jpg
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:58.99ID:pn4zVWDo0
武田玲奈の脚
美味しそう
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:03.77ID:a+87rJTI0
ペットボトルのお茶を仕入れるにもカネかかってるんだから
たとえそれで料金発生しなくても他のメニューに添加されてるだけだろ(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:05.28ID:5F4gAXSVd
>>6
スタイル維持するの、大変そうだな。まぁほれが仕事なんだろうけど
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:05.34ID:OjTO0zGCd
このお父さんと、眼鏡掛けてる男が付き合うドラマなの?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:07.54ID:g6qRubbdd
アッー!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:09.07ID:Dk+EySOw0
ttp://livetest.net/load/20220109-002908-245.jpg
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:09.25ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0029060677.jpg
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:09.28ID:nHZnyXr+0
ソフトドリンクも店にチップだと思って頼めよ(´・ω・`)
ただでさえ酒飲まない奴は売り上げにならんのに
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:11.82ID:WUBobyi+a
ケツ!
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:13.34ID:D6Io6vkJ0
フジテレビは孤独のグルメを逃したのが悔しくてこんな嫌がらせセリフ入れてんのか?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:14.85ID:+vLdKcCG0
これ主演は吉岡?武田?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:14.93ID:NonmGZi/0
wwwwww
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:15.45ID:ZUxvtr3Ea
とりあえず足とケツ映しとけばいいと思ってないか??
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:17.02ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0029140677.jpg
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:20.84ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0029180211.jpg
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:21.45ID:FSM3VgM50
クネクネしとる
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:21.49ID:yMbwzSNA0
ケツ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:27.26ID:SThOjUbEa
>>127
そうなんだ
ありがとうございます
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:32.30ID:wIqNgDHF0
今も水に金出す気になれん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:33.25ID:CkRcM4pj0
てか、酒が原価率で一番儲かるんだから、酒を飲んでほしい店で飯だけ食うのは本来マナー違反なのよ
だからせめてもの烏龍茶だろ
むしろ褒めるべき事案だわ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:34.33ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0029310183.jpg
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:34.66ID:g6qRubbdd
アッー!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:34.75ID:BHOxQeG2x
やらしい脚
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:34.80ID:HFmUu0Bk0
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:36.23ID:fUR2IpNN0
あらら
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:39.63ID:ZUxvtr3Ea
元カレ連れてきたwwwwwwwwwwww
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:42.39ID:FSM3VgM50
ヤバイw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:44.04ID:JPSFHcfJ0
あw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:48.48ID:JOd+ugUr0
ヤバいわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:49.20ID:owvYPGiE0
Eurythmicsキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:54.00ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0029510295.jpg
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:56.99ID:HFmUu0Bk0
あーあ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:59.54ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0029560910.jpg
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:04.08ID:g1dLAiss0
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:06.70ID:6Nyu/w6l0
声だけ聞いたら竹内結子みたい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:08.23ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0030050662.jpg
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:11.35ID:iaFkKy5yK
武田はアマゾンズのヒロインだし
在日ファンク君は仮面ライダードライブでレギュラーでしたね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:12.35ID:4svIVNya0
合間にエロはさんでおまえら確保
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:15.40ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0030120738.jpg
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:15.97ID:HFmUu0Bk0
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:16.20ID:jKg+fhoW0
藤田朋子老けたな
てか番組表の出演者に名前がないんだけど名前出されないほど落ちぶれたのか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:18.79ID:mc7YJ+bl0
女子社員やっぱり結城モエだった
ドクターXの秘書
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:19.90ID:4ftee59dp
この三人って役者として好感持てるわ
特にメグミはいい味出してる
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:27.81ID:ge4SlhXnd
私の妻ですwwwww
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:28.76ID:D6Io6vkJ0
東野「『孤独のグルメ』の原作はフジテレビグループの出版社なんですよ。それで一番最初、フジテレビに持って行ったんですよ。フジテレビ『結構です』って。で、テレ東に行ったんです」
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:30.85ID:k5EdSWQ40
嫌がる前に驚かない?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:32.66ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0030300020.jpg
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:37.24ID:Dk+EySOw0
ttp://livetest.net/load/20220109-002916-012.jpg
ttp://livetest.net/load/20220109-002929-333.jpg
ttp://livetest.net/load/20220109-003015-882.jpg
ttp://livetest.net/load/20220109-003036-493.jpg
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:40.95ID:NonmGZi/0
曇ってる
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:43.31ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0030340159.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0030370521.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0030400324.jpg
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:44.93ID:7hsAFrvc0
あーあ(ノ∀`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:45.77ID:oM80AaLKM
両親は知らないんだ?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:47.28ID:JOd+ugUr0
メガネ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:49.00ID:nHZnyXr+0
ムネタイラとハマケンはどういう関係だっけ?(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:49.75ID:J1a+5O0eM
一番右たのむ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:50.85ID:ZUxvtr3Ea
でも結局ムラサキと復縁しそうだな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:50.91ID:g6qRubbdd
この長女なんていうの?
かわいい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:53.96ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0030510299.jpg
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:54.12ID:W2N+JkJA0
あー、えびちゅの人が原作かー
こういうノリになるのは、何となく分かった気はする
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:57.55ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0030540899.jpg
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:02.33ID:KhTQk3G6a
向上委員会からそのままつけっぱなしにしてたけど面白いな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:04.71ID:HFmUu0Bk0
www
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:11.23ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0031040727.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0031080758.jpg
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:17.39ID:4UBWabgW0
深夜に雄叫びは止めろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:18.15ID:g6qRubbdd
ごめんなさい前言撤回します
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:18.43ID:+vLdKcCG0
>>240
てか武田玲奈が出てるだけでエロいってどゆこと?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:18.73ID:JPSFHcfJ0
今度はこっちw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:20.44ID:FSM3VgM50
アホなw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:23.85ID:4WtXjAw+0
もう災害だよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:24.81ID:Dk+EySOw0
ttp://livetest.net/load/20220109-003124-107.jpg
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:26.42ID:fUR2IpNN0
なんだよこれ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:26.46ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0031230830.jpg
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:30.74ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0031280179.jpg
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:31.63ID:NonmGZi/0
テンポすごいな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:34.93ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0031310852.jpg
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:35.62ID:HFmUu0Bk0
いいじゃないか久々のストレートなホームドラマ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:36.54ID:rYRsr+Jfr
よくわからんけど面白い
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:37.22ID:Dk+EySOw0
ttp://livetest.net/load/20220109-003127-776.jpg
ttp://livetest.net/load/20220109-003132-847.jpg
ttp://livetest.net/load/20220109-003136-547.jpg
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:44.05ID:wO+4yayJ0
来週も見よう
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:46.68ID:pG/W7YKq0
おもしろかったので視聴決定
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:47.47ID:mc7YJ+bl0
また仮面ライダーが増えるのか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:47.51ID:m5ZSA0Wf0
吉田鋼太郎にムネタイラさんに武田玲奈とか俺得過ぎるドラマだわ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:47.64ID:Dk+EySOw0
ttp://livetest.net/load/20220109-003144-588.jpg
ttp://livetest.net/load/20220109-003147-006.jpg
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:47.81ID:gVMipi2mM
変だ 面白いぞ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:48.83ID:pn4zVWDo0
↓おい不細工!
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:49.74ID:DFHS0VIe0
これを超える今期ドラマはないだろうな
当たりドラマだこれは
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:51.92ID:kVNB8lUyH
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0031350854.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0031470231.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0031490430.jpg
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:52.65ID:mFJAqYsx0
まさか当たりドラマか?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:52.99ID:ge4SlhXnd
モテ期の人だ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:54.92ID:ZUxvtr3Ea
あれ?今光宗薫ちゃん出てた?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:55.32ID:FSM3VgM50
おもしろい!視聴確定だわ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:59.91ID:oM80AaLKM
俺は嫌いじゃないこのドラマw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:01.27ID:GHuyRxgX0
面白かった
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:03.27ID:UPL9qP0z0
メロンニーサンとミッチの共演くるか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:04.14ID:fZUCrSMza
5分に一度はエロをはさむ
基本に忠実なドラマは報われるぞ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:06.23ID:R+WrxPms0
これゴールデンにやってるフジのドラマより数段おもしれーじゃんw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:09.12ID:frh5Cel+0
なんかよくわからんが、
テンポよくて面白かったのはなぜだ・・・
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:09.82ID:WUBobyi+a
土曜の夜にはちょうどいい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:11.12ID:5GRgYLPK0
ハンサムクイズってなにwww
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:11.15ID:8/3SieWU0
野波麻帆は若い頃期待してたんだけどな
遊井亮子、椋木美羽と一緒に
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:14.78ID:IXuSq+By0
>>364
まさかじゃなくあたり
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:18.22ID:Z45/LShR0
武田みたいな女子職場にいるけど部署の半分ともうそういう関係になってるわ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:18.44ID:4ftee59dp
フジの割にいいセンスしてる
いい製作陣選んだな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:19.16ID:BoNPEL1fa
バイキングも終わることだし 今こそ東海テレビ昼ドラ枠を復活させるべし
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:24.21ID:g6qRubbdd
>>305
おばさんですか?付き合ってください(´・ω・`)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:30.21ID:sfAW2r1Qa
これは面白かった
来週も見よう
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:31.11ID:rNuVd5vOa
面白そうと思ったがなんか微妙だったな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:31.31ID:OVNsI6WR0
>>334
原田知世に変な歌歌わされるw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:32.79ID:poY+x05K0
おもしれーw
妙にクセになる演出とテンポやなw
MEGUMIがええわ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:37.55ID:9/3rxDbD0
朝ドラ出てたね
三男の恋人だったかな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:38.63ID:CkRcM4pj0
すごくいい脚本だった、みんなの演技もいい
来週も見ます
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:40.38ID:1+wpwQxM0
武田玲奈のふとももを拝める最高のドラマだな
保存しとこ
0432USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:43.32ID:zHn8nLbx0
木南晴夏の評価爆上がりしてて良かった良かった
痩せて可愛くなったよね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:44.80ID:tEbJLh230
適当に付けてただけだったのに途中からめっちゃ見ちゃった面白かった
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:45.02ID:8jPxkJh40
なんかしらんが視聴継続
武田玲奈の見えそうで見えてるであろう無防備さに釘付け
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:48.81ID:oiVtPlEvp
おもろいやん♪脚も最高だった♪
爪折って永久保存決定や(・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:50.33ID:N9Sjuw7G0
うちの嫁さん見ないだろうなと思って録画しなかったけど、録画しとけばよかったw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:51.70ID:nzQ8dA2r0
テレ東ってこの時間のドラマやめちゃったのか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:52.11ID:SrH/qinN0
この三姉妹はオレ得なんだけど
なんかまとまりがないドラマだわ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:54.66ID:L443joyf0
期待してなかったけど面白かったわ
来週も見るかな時子のエロ期待で
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:59.04ID:/hUEgYwZ0
この家、ほん怖の遠藤さんの回の家と同じ家かな?
すごい似てる

住みたい(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:01.66ID:/dRw+GSp0
期待してなかったけど面白いな
MEGUMIこういう地味役こなすのも上手いわ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:02.69ID:Y64N6u4z0
木南と吉田の配偶者は
名古屋出身だよね
東海テレビと縁がある
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:05.61ID:mc7YJ+bl0
>>377
今期ドラマまだ始まってないだろ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:12.33ID:oM80AaLKM
>>407
社内で穴兄弟だらけ?
キモチワル
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:17.66ID:sfAW2r1Qa
テンポ良くて間延びがなかったから見易かった
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:17.69ID:5F4gAXSVd
サクサクとテンポいいし、土曜の深夜 寝る前に観るにはちょうどいいな。
おやすみ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:24.92ID:ff41cHbA0
何かすごい良い訳じゃないんだけどなんかスラスラ観れた
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:26.37ID:7HppJRD90
なんかよく分からんが桐山蓮と佐久間ゆい見たいから見るか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:28.32ID:8aPCSGoga
>>396
同じくw
なんとなく来週も観る気がするw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:32.29ID:nHZnyXr+0
>>439
VHSとかもう売ってないだろ(´・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:39.07ID:4svIVNya0
おもろいんだけど 現実のいやなとこばかりやな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:40.31ID:Z45/LShR0
>>392
おれイケメン部類だとおもうけど
ないわ!みたいな顔芸されて凹むときけっこうあるぞ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:41.53ID:ELXHit2D0
>>395
レオだけにな!
ってうまいこと言った気になってんじゃねーぞコラ(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:44.78ID:8/3SieWU0
木南晴夏って再現ドラマやってたよな
あと教育番組でUAと出てた
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:51.49ID:56x3Hnij0
>>409
東海やからな、フジ本体もドリフのドラマとかまだスタッフは残ってそうではあるけど
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:04.12ID:HFmUu0Bk0
オワタ(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:10.20ID:nzQ8dA2r0
>>430
あれ面白いのか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:14.05ID:BoNPEL1fa
酒飲みながら実況しながら見るドラマとしてちょうどいい
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:18.93ID:gVMipi2mM
何だ今のw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:26.48ID:n98pToto0
玉木宏の奥さんか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:27.46ID:oM80AaLKM
>>470
Tverがあるじゃな〜い
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:29.64ID:BBzrpUJZ0
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0034080163.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/9/cuio220109-0034140803.jpg
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:38.39ID:QUHaIsYr0
>>396
こういう異形ドラマ好きだわ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:45.06ID:D9xzICzA0
吉本芸人とか見たくないのが出るドラマあるけど
このドラマに出てるのはみんな好き
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:58.23ID:1+wpwQxM0
この調子なら武田玲奈の下着姿も期待できるなw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:06.97ID:/sGBae3V0
完全にノーマークだったから録画してなかったぞ!
悔しい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:08.57ID:HFmUu0Bk0
日9で吉田鋼太郎のホームドラマやってもいいな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:15.59ID:+vLdKcCG0
>>501
なんちゅう時代だっ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:22.11ID:4svIVNya0
こんぷらいあんすで男が暴力したりできないドラマばかりになるなあ
このような女が男につよいドラマばかりになる
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:36.18ID:E1GevDGR0
>>316
前スレ943で
4コマ漫画と言った人がいたが
その通りと思う
そう思って見ればかなり面白い
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:47.12ID:SrH/qinN0
>>533
なんだっけ
岡田の娘がやってたテレ朝の女子高生ドラマ
あそこまで4コマに触れてくれればまだいいんだけど
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:57.17ID:m5ZSA0Wf0
>>530
ドラマで1話目だけ次の週に再放送とかたまにあるよね
あれやって欲しい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:11.28ID:ELXHit2D0
悔しいけど武田玲奈のエロ目的で見ると思う…悔しいけど
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:35.06ID:8/3SieWU0
>>485
顔だけ先生もよかったけどな
変にストーリーテラーじゃないところがよかったんだ
今回も同じ系統
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:17.30ID:HFmUu0Bk0
フジの土曜にドラマが始まってカラマーゾフの兄弟が初期にやってたが
鋼太郎はそのイメージが強い
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:00.50ID:6Vayt2EFK
>>400
モテキはエロくて最高だった。
満島ひかりとバトってたからな
しかしその後に結婚出産で休んで今
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:01.28ID:oM80AaLKM
>>554
全国放送じゃないドラマも見れていいよね
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:59.43ID:SrH/qinN0
しかしこの三姉妹キャスティングしたやつは
優秀だな
まさにわかってるわ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:35.34ID:6Vayt2EFK
>>437
てか南海放送?の製作なのにテレ東ドラマみたいだった
浦安とか似たようなのチラホラ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:15.07ID:85M2riGXM
>>555
あれで吉田鋼太郎はじめて知った
めちゃ声張ってると思ったら案の定舞台出身の人だったんだね
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:00.09ID:85M2riGXM
>>548
あれおもろかった
キャストは隕石家族と似てたけど、スタッフもおんなじだったのかな
なんて思った
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:34.68ID:WnEz4ErA0
このユーリズミックスの曲は、トゥナイトのオープニング曲だったかな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:37.10ID:E5l3tyAud
行くぜセカンド中畑清
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:07.18ID:8/3SieWU0
>>573
>>575
顔だけ先生はパーフェクトに解決するスーパーヒーローじゃなく
自分も苦しんできて得た体験を中途半端に実践するところがよかったんだ
何か腑に落ちない解決ばっかりだったけどそれがリアルだったんだ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:17:46.53ID:6Vayt2EFK
顔先はバランスが良かった。
暑苦しいのとは違うし、クールで掴み所は無いが本質は突いて居たり
これも同じ感じになるのか
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:44:12.68ID:E5l3tyAud
二塁手
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 03:39:33.58ID:E5l3tyAud
超装光
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 05:34:16.19ID:E5l3tyAud
れなたん
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 07:52:08.94ID:E5l3tyAud
>>586
無礼者!ヾ(*`Д´*)ノ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:35.72ID:E5l3tyAud
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:51:45.78ID:E5l3tyAud
代走
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 12:06:32.12ID:TQkttmNWa
観てる途中で武田玲奈の画像検索始めて、
焼きそば食べてるシーンの鋼太郎の意図に気付けなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況