X



さんまのお笑い向上委員会【今年も独身今田VS女芸人!バービー占い陣内に炸裂!】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:18.99ID:VRxq7Od+0
晴れ着の女芸人軍団が今田に襲いかかる!今ちゃん決死のプロポーズ相手は?納言幸ジュニアにギャップ萌え!バービー占いに陣内ぼう然…卑弥呼イリュージョン占い
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:58.17ID:Co5OSz+00
今田の企画に入る前にさんまがクジパンの退職騒動をいじるとみた
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:18.78ID:esmkiAHm0
陣内とバービーのいつものやつだけ見に来た
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:32.91ID:wIUR/Osy0
千原いらね
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:39.96ID:9WD6bJKr0
お、エルフ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:54.62ID:9WD6bJKr0
分け目w
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:55.66ID:emhv/UIfa
いちおつ
今田が!!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:04.85ID:o1n3TxWl0
土田嫌いじゃないけどいなくなってぐらいから向上委員会面白い
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:06.74ID:h9R8TuZl0
www
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:14.55ID:d8Sqh7VC0
久慈パン
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:15.87ID:iQ7Lh6rM0
土田裏番組でもやってんの?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:19.94ID:9WD6bJKr0
田中彼女いるってな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:20.35ID:Nd+THdMR0
無能ギャラ泥棒ジジイはあばれるに正論言われて逃げました
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:23.68ID:IOP5VbJvM
つまんね
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:24.25ID:BhtnIxnO0
ジュニア意地悪だな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:28.17ID:pW7PXT4q0
今田マジでなんで結婚しなかったんだろう
ほんとは結婚願望ないのかもな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:07.99ID:hrZXCk9wd
さんまが今田とIMALUを結婚させりゃいい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:22.30ID:osHHYBuua
今田はモデルみたいな女と頻繁に写真とられたりモテるから結婚しないだけやん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:32.07ID:WUkhBRWK0
今日は予告VTRが一番面白いかも
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:50.03ID:9WD6bJKr0
しゅっとして面白くて金持ちなのに
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:50.85ID:PrGTZfCwM
55才の結婚とかどうでもいいわ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:56.06ID:iQ7Lh6rM0
今田は選ばなければね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:10.40ID:WUkhBRWK0
俳句の先生みたい
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:24.25ID:PrGTZfCwM
女子 ババァ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:26.56ID:9WD6bJKr0
夏井先生?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:44.55ID:ZPN7/DAG0
今田にも選ぶ権利あるのに
何で不細工女芸人にゴチャゴチャ言われなきゃいけないんだ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:47.76ID:dMttdzkY0
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:48.43ID:HChwfOrX0
キモいから結婚できないんだろ
先輩だからって嘘つかなくていいぞ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:55.87ID:Vd426wik0
ひとり裸でいなきゃならないなんて、仕事とはいえ家族が見たらどう思うんだろう
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:02.21ID:9WD6bJKr0
サロペットジーンズ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:03.41ID:emhv/UIfa
新喜劇見てた人にしか分からんわw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:13.34ID:8HaA3zPG0
いとうあさこ、「シュッとなさってて」って言ってたけど、東京出身の人が「シュッと」という言葉を使うなんて珍しいな。
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:24.01ID:g0fxhqsqd
こうじショック
島木さんお久しぶり
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:38.24ID:iQ7Lh6rM0
>>74
有吉の壁でもえげつなく面白くないからしゃーない 出れるだけでも
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:51.01ID:fIGpTxVTd
いとうあさこって、30代からずっと年寄りネタやってんな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:05.48ID:g0fxhqsqd
女の話は長いねん
長い割につまらないオチ弱い
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:06.64ID:PrGTZfCwM
>>66
好き勝手言われただけで
ギャラ100万以上余裕でしょ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:17.03ID:1r9s1FtA0
ふつうサロペットって言うだろ?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:31.87ID:2On0b/obx
納言初めて可愛いと思った
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:35.50ID:8HaA3zPG0
>>85
「シュッと」って使うのは、普通は関西人だけだろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:42.67ID:9WD6bJKr0
ジャックナイフなのね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:55.01ID:VuYpaOd8d
8日にもなって正月気分すっかり抜けてるのに晴れ着ってなぁw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:01.58ID:ePZ1vY9u0
幸はそうとうきれいになったな これは絶対彼氏いて充実してるわ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:02.12ID:PrGTZfCwM
>>101
この中で1番可愛い
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:14.51ID:Jjtef7ff0
ゆりやんのキモノいいな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:15.18ID:UD1XxJbX0
今田、いつの間にか増やしたな。
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:42.72ID:osHHYBuua
今田耕司 FRIDAY
でググると美人と撮られまくりの画像が出て来て笑えるわ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:48.47ID:emhv/UIfa
チーズフォンデュw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:54.65ID:GZ3p62l4M
いつもと違う分け目髪型にするために念入りに白髪染めしてきたか今田w
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:54.92ID:9WD6bJKr0
不倫したがる女が寄ってきそうだ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:58.86ID:iQ7Lh6rM0
ジュニアは金持ってから丸くなりすぎ
ダウンタウンもだが
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:25.08ID:rsau+hcrd
髭男に似てる
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:40.63ID:Jjtef7ff0
バービーはソープの人かな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:56.01ID:ZPN7/DAG0
>>118
選り好みしてるだけなのに
独身だからモテないキャラやらされるの辛いな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:18.41ID:9WD6bJKr0
さんまに近いと思う
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:25.23ID:l+vo3vhNM
それワシやないかい待ち
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:30.68ID:HXoIkD4m0
この場にオセロの中島とか居たら
もっと盛り上がったろうなぁ。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:30.87ID:emhv/UIfa
ペッパーにも見せてないんかな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:31.20ID:NFVjUOAs0
うっせえわジュニア
こいつが出るとうるさくなるから嫌い
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:35.45ID:Jjtef7ff0
誰も知らない素顔の今田耕司
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:55.54ID:emhv/UIfa
顔でかいなぁ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:59.56ID:h9R8TuZl0
wwww
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:01.73ID:Jjtef7ff0
フジモン流れ弾w
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:06.65ID:9WD6bJKr0
ネットニュースw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:22.21ID:dMttdzkY0
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:27.24ID:WUkhBRWK0
さんま凄いなww
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:41.49ID:sq7X2DwP0
バービーは彼氏の誕生日に乳首にホイップクリームを塗って舐めさせたりしてる女
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:02.56ID:Tx1sOeE3d
バービーの脚不快だわ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:02.59ID:FGVXIEcu0
知り合いの子がさんまとやったことあるんだけどめちゃくちゃMらしい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:18.16ID:abqlQH7mM
5ちゃん見てると、今田より東野の方が面白いという意見が多くてビックリする
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:27.23ID:iQ7Lh6rM0
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:35.40ID:9WD6bJKr0
wwwwwww
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:41.73ID:emhv/UIfa
ベタなw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:44.10ID:DHY4zpMy0
ナダルの方が面白い
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:49.10ID:uGm/vSBE0
さんまもそろそろおじいちゃんのそういう話聞く方は厳しいって思ってる事に気づくべき
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:53.21ID:h9R8TuZl0
今田ジョージw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:03.43ID:Vd426wik0
>>94
安心して遊べるな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:07.23ID:WUkhBRWK0
プラモ部ww
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:08.87ID:h9R8TuZl0
誰やねんw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:09.51ID:dMttdzkY0
誰やねんww
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:18.58ID:tfYxmK2HM
YouTubeは若者がメインで見てるから。
それと一緒にしてはいけない
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:22.32ID:Ls8gnX5a0
今田は面白くしようとはしてないんだろ
一回見たけどただ料理してるだけだったぞ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:26.27ID:emhv/UIfa
せいじwww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:26.77ID:1guIlQQP0
>>173
昔は吉本と松竹芸能のボスが仲悪くて大阪では共演できなかったのよ
今はもうどっちも死んでるから、そんなでもないとは思うけど
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:27.78ID:Jjtef7ff0
アニキw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:32.43ID:h9R8TuZl0
セイジwww
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:41.15ID:5QXespjI0
やってることもそもそも知らんしな
登録なんてしないしいちいち
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:45.18ID:9WD6bJKr0
今年も陣内か
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:46.31ID:iQ7Lh6rM0
つべの登録者数とかあんま関係ないけどな 登録多くても再生クソ少ないやつもあるし
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:02.72ID:VuYpaOd8d
>>170
太さとか何とも思わんけどちょっとは斜めに流すとかもっと気ぃ使えとは思うw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:02.96ID:ZPN7/DAG0
>>172
東野はサブカル詳しくて会話の引き出し多い
ただ面白いというのとは違うか
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:03.57ID:0S52GrEX0
>>198
若者はTikTokやろ
YouTubeはジジババも多い
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:08.10ID:FGVXIEcu0
>>184
10年くらい前の話だけどね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:18.74ID:5QXespjI0
>>199
コロナで暇だからやってるってだけだしな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:28.27ID:sq7X2DwP0
ビビる大木は1年前に開設して登録者5900人しかいないんだぞ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:42.38ID:C5zYUgkm0
今田のはこれでも増えた方
アローン会出す前はほとんど誰も見て無かったw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:43.00ID:2dMCSxX5a
バービー400万くらいで顔のクレーター治したっていうクソどうでもいいネット記事のタイトル見た
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:57.78ID:h9R8TuZl0
おお
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:59.21ID:fYZfql+zd
コロチキのYouTubeおもろい
ナダルが案外西野より常識人なのが分かる
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:00.93ID:emhv/UIfa
そっちかい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:05.03ID:5QXespjI0
>>220
ざっくりハイタッチの奴は見てたわ
最近APがどうとか言い出して興味薄れてるけど
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:11.45ID:9WD6bJKr0
退社のタイミング狙えばいける
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:13.22ID:Tx1sOeE3d
>>212
男の俺でも不快ってよっぽどだと思うわw
女の人はどう思うんだろうな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:13.22ID:A40Bct0u0
寿退社や
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:27.29ID:ysnHjxcMd
今田なんて結婚しようと思えばすぐできるでしょ
理想はめちゃめちゃ高そうだけど
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:27.99ID:9WD6bJKr0
wwwww
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:28.15ID:5QXespjI0
クジパンはチンコ見せつけの洗礼受けたの?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:28.91ID:h9R8TuZl0
wwwwww
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:31.86ID:emhv/UIfa
下ネタかい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:32.24ID:IEpyzjX00
>>198
若者はtiktok
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:34.18ID:un+sKD3R0
何やねんそれw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:39.21ID:dMttdzkY0
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:49.86ID:hVWHPxNor
いまだにこんな昭和の笑いやってるのか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:13.42ID:9WD6bJKr0
裏切りw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:27.13ID:V8CilTai0
結婚に向いてるのって平均的な人間なんだよな
何かに突出してても何か欠落してると上手くいかない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:32.56ID:kcdDO5BD0
ゆりやんってデブかった時のほうが良かったなー
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:36.90ID:tu6OzlHn0
歯でピンポンかと思った
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:42.40ID:dEVf4TCi0
あんだけ苦労して痩せてもブサイクゆりやん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:43.91ID:FGVXIEcu0
髪型w
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:51.59ID:ZPN7/DAG0
ステマのせいで冷遇されて退社か
不倫退社でイメージ最悪だった鷲見ちゃんでもテレビでよく見るから
事務所次第で何とかなるだろ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:54.60ID:1guIlQQP0
>>239
若いうちに勢いで結婚しとかないと
年取って地位できちゃうと難しいな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:56.40ID:8tezfIgD0
>>247
それは元アシスタント元女子アナ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:57.68ID:WUkhBRWK0
前のスペシャルでも見た安村の流れ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:59.34ID:9CfRLCCh0
中川家と鬼越がラジオで今田の事言ってたのを貼ってあったけどあれまた読みたい
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:00.84ID:2bAb3t0k0
ゆりやん、お笑いやめよか
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:04.46ID:KwV+VIyh0
今田仮面かぶってるなら結婚なんてできるわけないな
芸人やめないと
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:13.22ID:5QXespjI0
クジパンの前で全裸でやれよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:27.35ID:C6RkntmK0
できるできないじゃなくて
するしないだろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:45.34ID:WUkhBRWK0
wwww
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:52.49ID:emhv/UIfa
しょーもな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:52.75ID:dEVf4TCi0
壁ちゃうねんぞ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:56.34ID:VuYpaOd8d
久慈辞めるのは収録後の発表なんかな
だったら触れるのは来週あたりか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:57.56ID:VIuK25H2d
しかし完全にコスパ悪い番組だと思われるよな
そらぎゅっと絞ったら5分で終わると言われる
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:58.22ID:YZ0Ei7MW0
今ちゃんなんか顔変わったな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:32.00ID:9WD6bJKr0
被害者w
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:35.25ID:FGVXIEcu0
ゆりやんめっちゃブスだけどリバウンドしてないし頑張ってるんやろうな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:42.49ID:emhv/UIfa
いつものヤツ始まった
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:44.68ID:Q4V3D7qW0
潔癖症の加藤ローサみたいな女だったら今ちゃんも結婚出来るのかな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:56.98ID:YZ0Ei7MW0
>>291
アナ室から異動になったんかいな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:59.12ID:sq7X2DwP0
>>238
理想のタイプがハーフとか言ってるからな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:13.06ID:iQ7Lh6rM0
>>313
結婚? ただフリーやるだけ?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:29.89ID:9WD6bJKr0
正月だわ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:36.27ID:yg3L+2bR0
この番組トーク番組だから
バービーのやってるのいらないんだよなあ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:39.78ID:QfEmCymM0
バービー昼間はフェミラジオやってんのにこういうネタするの嫌いだわ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:42.16ID:NFVjUOAs0
そういえばTBSラジオの久米宏のあとのバービーのラジオって
まだつづいてるのかね
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:52.69ID:Ls8gnX5a0
フェミはこういうの怒るべきなんじゃないの
逆セクハラはいいのか?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:59.10ID:9WD6bJKr0
久慈ちゃんいいリアクション
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:01.51ID:kcdDO5BD0
おい、見せろよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:09.82ID:Tx1sOeE3d
汚いわw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:10.63ID:emhv/UIfa
顔w
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:13.27ID:h9R8TuZl0
ガン見
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:15.96ID:dEVf4TCi0
はいてないですよw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:21.46ID:Jjtef7ff0
もう怖いんだけど
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:29.68ID:YPcoBqOE0
バービー出すくらいなら
フワちゃん
ゆりやん
福田まき
出せや
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:40.64ID:9WD6bJKr0
芸風www
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:43.74ID:h9R8TuZl0
wwwww
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:46.36ID:WUkhBRWK0
顔が死んでる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:48.15ID:emhv/UIfa
www
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:49.38ID:JOdMV8r5d
ひるおびのコメンテーターやめてほしい

キモい
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:54.47ID:dMttdzkY0
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:08.39ID:C5zYUgkm0
バービーって意識高い系になっても
芸は変わらないのがイカれてるよなw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:09.77ID:SsOazMqy0
>>371
バービーは永久脱毛で
パイパンにしてるよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:11.44ID:dMttdzkY0
切ったねぇなぁ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:11.98ID:Tx1sOeE3d
www
何やってんだよバービー
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:21.90ID:kcdDO5BD0
久慈もやれよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:30.66ID:C0QBODjR0
大久保佳代子さんのパクリじゃんかw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:30.91ID:A40Bct0u0
なつかC
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:32.73ID:CZ9qg4Rp0
>>411
何の嬉しくもない情報
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:34.18ID:H+71KxzY0
この男性はwww
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:34.67ID:9WD6bJKr0
卑弥呼じゃねえじゃねえか
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:34.91ID:N0QVMF+Ea
こーゆー女は本番中にぶち込んでやればいいんだよ
二度とやらなくなるだろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:43.09ID:un+sKD3R0
きれいに潰れたw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:46.03ID:dEVf4TCi0
www
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:02.42ID:kcdDO5BD0
相方どこいったん
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:05.21ID:h9R8TuZl0
久しぶりに見たな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:06.48ID:8IxtjAbW0
7周年キャラが何なのか気になりすぎてハゲそう
今年は情報漏洩対策ばっちりそう
データインするまで絶対にバラさない鉄の意志
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:11.99ID:iFVwBfIe0
コーラ飲みやれよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:14.66ID:duqxcSGC0
>>414
恐らくそれで加工した
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:15.80ID:5d9Ach+F0
>>388
安心してください!履いてませんよ!
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:16.13ID:Jjtef7ff0
考えて来いよw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:23.61ID:Tx1sOeE3d
www
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:29.46ID:d8Sqh7VC0
ハイキングウォーキング解散してたのか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:32.32ID:pRDwnhYoa
ボキャ貧
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:39.52ID:emhv/UIfa
あーあ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:42.18ID:un+sKD3R0
よしこ+やすけん÷2=Q太郎
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:56.53ID:dEVf4TCi0
小手とヤスケンの間
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:01.89ID:ZPN7/DAG0
落ちぶれ過ぎて大道芸やってるじゃない方のアシスタントやってるらしいな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:08.98ID:iQ7Lh6rM0
>>476
それはちゃうやつや
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:21.66ID:9WD6bJKr0
wwwwwww
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:23.75ID:emhv/UIfa
www
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:24.68ID:ZmUNHujH0
レイパー今田耕司は要らない
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:25.21ID:Tx1sOeE3d
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:33.49ID:GyyaOH0P0
げっぷといっしょや
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:34.76ID:dEVf4TCi0
はやいよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:35.11ID:WUkhBRWK0
プッチ!
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:36.40ID:2435384y0
www
ビール吹いたw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:50.91ID:JzKW3MFp0
初めて観たけど、全く面白くない(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:52.44ID:iFVwBfIe0
かしこ〜かしこまりました〜
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:52.64ID:h9R8TuZl0
きたあああああ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:05.63ID:emhv/UIfa
コカコーラZERO
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:08.28ID:qKMlXWx80
何でこんなに笑えるんやろ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:08.42ID:RULKZopU0
成功したの見たことないですけどもw
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:26.84ID:256NiuMx0
イリュージョン面白いわぁ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:41.17ID:2435384y0
>>522
酒飲んでるからや!
オレモナー
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:18.09ID:pRDwnhYoa
え!解散したの?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:19.81ID:GyyaOH0P0
エスパー伊東やん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:34.04ID:9WD6bJKr0
つべで海外再生数狙えるな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:40.25ID:duqxcSGC0
>>476
それはカッチカチやぞ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:04.06ID:WUkhBRWK0
この番組でガッツリカットって
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:16.50ID:CVDHT6ds0
AUのCM
村山きらりとか
橋本環奈とののかのCMとか
他にも子役たくさんいるのになぁ・・・・
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:22.06ID:iFVwBfIe0
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:24.30ID:9WD6bJKr0
wwww
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:25.73ID:WUkhBRWK0
wwww
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:27.13ID:dEVf4TCi0
おいおいw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:27.23ID:RULKZopU0
全部でたwwwwwwww
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:28.57ID:emhv/UIfa
上下からwww
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:34.47ID:A40Bct0u0
やったぜ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:36.88ID:un+sKD3R0
久慈爆笑
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:38.46ID:Tx1sOeE3d
だよなw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:52.18ID:JZqjyMVEd
予定通りだけど汚い
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:01.42ID:VXCZElzt0
これは劇場で受けるわなw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:09.36ID:256NiuMx0
わかってるのに笑える
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:09.73ID:h9R8TuZl0
やっとナダル
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:24.72ID:yg3L+2bR0
昔、隣の部屋から聞こえたおっさんの屁とげっぷだった
同時じゃなかったけど
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:28.33ID:RULKZopU0
うえお
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:56.83ID:Tx1sOeE3d
今田の素はそこらのヤクザと変わらんと思うわ
顔がヤクザもんの顔つきしてる
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:29.09ID:dMttdzkY0
下ネタで草
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:55.87ID:emhv/UIfa
>>613
BGMの選択肢良かったな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:58.15ID:emhv/UIfa
この早口のヤツ嫌い
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:01.70ID:WUkhBRWK0
また井口か
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:21.51ID:fIGpTxVTd
知名度はあるけど現在で役立たずみたいなフジモン芸人に言われたくねーよなー
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:34.02ID:aolBn17T0
ナダルの周り巻き込む力は凄まじいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況