X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:56:48.55ID:i1ELH1v70
wwwwwwwwwwww
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:56:52.23ID:E2hnLE8m0
こいつ怖い
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:56:57.60ID:QWY+j2pu0
ブチギレてる
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:01.66ID:aaEZm/Wf0
変わった嫌がらせだな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:03.18ID:pbXN1Xs90
ウシジマくんに出てくる人の顔してた
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:19.76ID:PV9UahmO0
どっきりなんてそもそも悪趣味なのに
見てる自分は悪趣味だとは思ってないのかな?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:22.83ID:GeVArT7J0
普通なら可哀想だけどギャンブルのために借金するようなカスだからいっか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:27.47ID:iFVwBfIe0
ザマミイはもう月100ぐらい稼いでるはずや
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:28.98ID:N7oM4KfC0
300万も借金があるとリアリティがあるなwwwwwwww
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:29.83ID:sZgY5/rY0
一瞬目付きが本来の感じに戻ったけどすぐクズの目付きに直ったなw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:34.55ID:9WD6bJKr0
スタッフ可愛い
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:48.09ID:sYpeDUut0
>>31
カワイイ!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:52.64ID:9WD6bJKr0
こんなものw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:53.08ID:v3nrc59aM
ドッキリで不幸になる方向じゃなくて、ドッキリで幸せになる方向じゃないと…
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:22.58ID:PX+SzrIEa
日本の宝くじ最高当選金額は
ロト7で28億円
本当は3口だけど同じ売り場なので
同一人物と考えるのが妥当
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:28.92ID:SysD3aBGK
三重県って年末いまだに24時間やってるのかw
20年前に聞いたが
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:29.80ID:Clp4lZGEM
歌舞伎役者ってなんでテレビに出てくるの?芝居下手くそなのに、歌舞伎だけやってろよ糞うぜえ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:32.77ID:klfRGAuw0
ダースベイダー以来長谷川に全然ドッキリかけないな
もっとかけてくれ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:37.80ID:iT2qf0sW0
なんで急にグリーンバック?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:01.78ID:9WD6bJKr0
お尻ビリビリとか電気系のやってみたい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:10.20ID:1/aJ5H0pM
ワイドナ指名されたりシソンヌ長谷川が押されてきたな
まあ、ツッコミのキレは全盛期の堤下だしなwww
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:10.64ID:lNNnwCJLM
>>37
毎日パチンコ行く
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:22.10ID:eKP6chPQ0
これ芸人がやってもつまらんのよね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:33.19ID:sZgY5/rY0
>>37
死ぬまでお世話になった人、家族、会社、施設に細々ながら還元していく
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:33.38ID:rxESHc950
最近うるさくしてりゃ盛り上がってるみたいな作りが多い
うるさい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:39.67ID:XARooUvg0
いや、皆やったって言うなら、スタジオ全員にやらせえろ
特に東野
若手がやってもつまらないだろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:45.04ID:MN40G5Rw0
メガネがw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:02.12ID:9WD6bJKr0
個人事務所なの?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:33.07ID:sZgY5/rY0
映画まだ長いなぁ…もう酒もつまみもアイスもつきてしまった(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:46.71ID:sYpeDUut0
>>37
おまいらに100万円づつやるわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:01:45.08ID:RaG0pDtaM
AKB48が考えた静電気タピオカ大好評じゃん!

もうドッキリGPの看板ドッキリ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:14.65ID:J++m1ZHh0
こんなスレにも宝くじ当たると思ってる可哀想な奴らおるね(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:52.49ID:PX+SzrIEa
>>53
起業して、おまいらと世の中の為に働いて
おまいらと成功する
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:09:51.47ID:2On0b/obx
全然書き込みないけど見てる人少ないのかな?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:11:31.11ID:Tx1sOeE3d
なんだそりゃ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:26:42.57ID:uXKXdS1A0
今やってるのもドッキリみたいなのだったから、番組名知らないと気付かずにこっちのスレに来るわなw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:45:43.85ID:gMiOhF630
芝居下手やな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:46:12.57ID:QWY+j2pu0
やらせだな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:46:59.72ID:2DzbOeYEd
ちび朋ちゃんデス!
ってやってた幼女たちも今や三十路の子持ち
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:50.74ID:f5XgAV4E0
やらせではなく、マネージャーがこっそり教えちゃってるんじゃない?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:12.44ID:7MQUKNlW0
なんか子供みたいで可愛いww
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:24.54ID:QWY+j2pu0
またなんかおかしくなってね?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:25.27ID:tOU4R0Hd0
可哀想で見てらんないわ
これ見て笑ってる人達が逆に怖い
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:29.49ID:f/W/bXW70
この人よくコケるなあ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:33.57ID:esmkiAHm0
ともちゃんは小室にふられて病んだ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:38.67ID:Z/DGaX7b0
>>37
迷惑かけたから親孝行しまくる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:49:01.03ID:dhxavu3r0
めっちゃ綺麗な画像あると思ったら
でっかいカメラあったw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:49:05.34ID:Dk/PXKw+0
これ華原サイトからクレーム来るぞ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:49:17.86ID:sZgY5/rY0
痛み止め打ちまくった叔母がこんな感じの呂律だったな
ともちゃんは抗うつ剤だろうか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:49:24.02ID:7MQUKNlW0
ドッキリは良いけどその後ホントにあわせれやれよ・・・
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:49:35.67ID:QzdJBMEkp
頼むから呂律は演出であってくれw

これガチならあかんやつやぞ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:49:40.11ID:CVDHT6ds0
アウトデラックスの時は無意味に声張って1人ではしゃいでたけど
今日は声が沈んでて目つきもやばいな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:49:43.35ID:7sH7uKLH0
お前らスレ間違えてるぞ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:50:04.54ID:Jky6V4hG0
お互いマスクしてないんでドッキリではなく知ってました
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:50:15.62ID:RuDKYML50
Jソウルブラザーの3代目って何なん?初代、2代目もおるん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:50:45.91ID:fyjQtW740
>>143
来ないよ。
マネージャー(旦那)もおかしいから
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:50:46.56ID:sWuZlnyhd
でも華原朋美ってエイベックスだったのに、ずっと事務所同じだった3代目ファンとかありえる?
会ったこと何度もあるんじゃ
つてでいくらでも会えそうだし
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:51:39.17ID:f/W/bXW70
やばい顔してるw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:53:10.02ID:oG20rhug0
>>167
多分、またネットその他で怒られる
こんなことも分からないのが今のフジテレビなんや
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:53:09.41ID:hBufo+WH0
>>160
華原朋美とかトラブルになりそうだから事務所が会わせないようにしてんじゃね?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:53:20.10ID:sZgY5/rY0
でも鬱にはいいかもなぁ
感情を引き出すのは回復につながる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:53:29.76ID:Z/DGaX7b0
シェフ顔変わった?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:54:14.50ID:fyjQtW740
>>160
朋ちゃんエイベックスじゃないよ。
尾木プロ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:51.00ID:DwSDGphGd
出演者確認だ(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:11.50ID:DwSDGphGd
>>185
深いなあ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:40.88ID:E5l3tyAud
《瀬戸黄門》元広島藩城代家老・古葉竹識が、側近の衣笠助蔵、山本格ノ丈とともに、瀬戸内海の周りを旅して、土地の悪を懲らしめる時代劇
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 03:35:19.73ID:E5l3tyAud
『十手師』(岡っ引き)定岡正二、角盈男、西本聖、原辰徳、(同心)中畑清、(町奉行)山本浩二、《特別出演》高橋元太郎。江戸の岡っ引きたちが悪に立ち向かう!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 05:32:54.51ID:E5l3tyAud
『覇王の天下』訓練所レベル20で、8470人/時間、実際は6分ごと847人増えます。
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 07:50:09.98ID:E5l3tyAud
子音字だけのアナウンサー《名前にアイウエオがない》をふりかえろう たけまたべに、さくまみなみ、わたなべなぎさ ふじもとまりの、すぎはらちひろ、みやじまなみ、みかみまな、みやざわとも、みたゆりか、やまさきゆき、@冶馬斗
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:20.49ID:E5l3tyAud
『覇王の天下:中世戦国日本銀河系大戦』
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:49:58.09ID:E5l3tyAud
嗚呼、玉鋼よ、鉄鋼よ、日本刀よ、軌条よ、砲塔よ、装甲板よ!SSDの半導体も仲間に加えてくだされ!、@冶馬斗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況