X



実況 ◆ フジテレビ 96623
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:34:32.38ID:S8j3BIGf0
こん
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:38:37.01ID:pDVjaGBR0
昔首都高ぐるぐる周るの好きだったなぁ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:38:39.81ID:BVJ722WS0
フジテレビはジョコビッチの肩を持つのかな?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:38:43.13ID:fJyiwx/e0
加害者が被害者を演じる
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:38:44.03ID:H/EeaUIw0
反ワクは家族も基地外だった
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:39:02.46ID:kU2S0r1E0
反ワクって何ですぐ被害者面するの?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:39:05.93ID:69J19auVd
良識ある人間ならともかく
ジョコビッチは素行が悪いから同情されないだろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:39:11.22ID:FJe4/LlP0
チェーンなんかつけずカブで新聞配達してたけどこけた覚えが無いなぁ
さっきの不自然なコケ方だったなぁ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:39:12.07ID:Qo5/xKbS0
テニス選手って頭のおかしいのが多いな
すぐ被害者面する
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:39:14.52ID:Phua/ZNB0
反ワクとコロナ脳は右翼と左翼と一緒で極端だから
社会悪なんだよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:39:27.27ID:uc7nWSG4M
ジョコは何も悪くないやろ
来てもいいよ!って言われてたのに
世論に押されて突然駄目だって言われたんだから
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:39:38.27ID:A67IAbteM
あの髪型w
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:39:42.89ID:0tMygy87M
あら?
中国と北朝鮮は仲良しだったのに仲たがいしたの?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:39:47.02ID:m0RuUI3bd
痩せてきた
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:39:50.73ID:Phua/ZNB0
>>21
テニス選手って政治的アピールが必要だからな
錦織はそういうのが無いから不人気なんだよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:39:55.24ID:y2I6j+7w0
北ってなんか強い競技あるのか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:40:05.79ID:BVJ722WS0
北朝鮮のコロナ状況もかなり悪いのかな?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:40:20.33ID:csSOtc5z0
元々参加出来る選手いないんだろ
冬のスポーツは金かかるし
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:40:33.53ID:pDVjaGBR0
島田と二人きりで隔離されたい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:40:34.47ID:Phua/ZNB0
>>35
さっそく湧き出てきたキチガイ
分かりやすいわ
NG入れたからはよコロナになって死ねよカス
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:40:43.72ID:+1X3lzYO0
運営が金欲まみれのイベントなんて出なくて当たり前にしよう
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:40:53.55ID:ONp8TNgN0
自分でばら撒いた生物兵器で自分が困ってるよ(´・ω・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:40:56.70ID:y2I6j+7w0
張学良と蒋介石
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:03.14ID:MPo5s1Wu0
これ、コロナじゃなくて出血熱らしいね。
状況はもっとひどいよ。
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:09.63ID:GkvEc4QI0
爆買い
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:11.47ID:l69WEELpM
世界が朝鮮から孤立しているニダ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:22.41ID:BVJ722WS0
だから検査してみたってしょうがないんだよ。そろそろそこから離れよう。
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:23.62ID:0tMygy87M
>>47
常識で言うと抗体を持っている人が増えれば感染力が下がるからだね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:30.33ID:SKHuSGQA0
中国に住む日本人って顔が中国人ぽくなっていくよね。。。(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:32.32ID:AJmUtyL40
敵対勢力の策操、新型コロナ。元を正せば中国が原因というwなのに中国を応援するw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:40.20ID:8Egw29Cjd
ジョコビッチは去年の全豪で煽りまくったから風当たりも強い
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:43.08ID:KbiHS6yt0
>>47
何も知らずに言われるがままに打ってしまって自分達だけ数年後に死ぬのが悔しいからみんなに打たせようとしてる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:47.30ID:m0RuUI3bd
>>57
長安では
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:53.19ID:1rr1q95J0
最近の偏見だの差別だのと弱者ぶってワガママを通そうとする奴には胸糞過ぎて反吐が出るわ
(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:41:56.13ID:+UAc4n+G0
当たり前だろ国の方針に従わないのは拒否されて当たり前
テニス王者だから特別だろというのは厚顔無恥にもほどがある
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:10.92ID:pDVjaGBR0
バカゾク
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:11.97ID:2wLnCcST0
お前らが恐怖やわ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:13.73ID:ONp8TNgN0
ジョコビッチとかけましてノロノロ運転の女と解きます(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:14.91ID:iSklm31na
何やらかしたんだ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:15.39ID:L+YVNlZu0
これは流石に対応が変わったのがいかんよなぁ
そもそも最初から入れるなって話やけど
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:18.31ID:s4iydhY+0
2022/01/07(金) 【オミクロン株】山形大学医学部の森兼教授 「人と会うときにマスクを外した会話・会食を絶対にしないことでほぼ(感染は)防げる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641486049/
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:23.43ID:Vl8w94aY0
大スター様は違うね
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:35.52ID:s4iydhY+0
嫌われ者のジョコビッチファミリー
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:37.71ID:6Rk30bSo0
こういう感覚だから感染爆発するんだろうなあ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:39.43ID:9Vubbyh70
反ワクビッチキター
はよセルビア帰れや
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:39.73ID:y2I6j+7w0
やっぱり陰謀論者になるのか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:40.03ID:a6ZphwWFd
北チョーは国内がコロナ蔓延してんだろ?
感染者居ないとかほざいてたが同盟国の中国五輪に参加しないのは国内大混乱してるからと考えるのが妥当
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:41.24ID:L4QnQ6Xm0
外人の表現は大げさだよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:43.56ID:kINWySIi0
ワクチン打てば
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:47.01ID:kU2S0r1E0
被害者になる方が有利な世の中だからな
有利な被害者になりたがるわな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:50.90ID:Jao1j7hf0
入国したければワクチン打てよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:52.68ID:Phua/ZNB0
別に毎年やってる大会の1つくらい出れないくらいでどうでもいいだろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:56.09ID:ScKsEU1/M
無理筋
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:56.68ID:ONp8TNgN0
マイナンバーカード作ろうかと思ったがめんどくさいからやめた(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:59.10ID:egIiIGzs0
さすが
平気でラケット破壊する奴の家族ですわ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:03.55ID:s4iydhY+0
>>113
いやいや、日本人以外のすべての外国人はクソ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:15.94ID:1rr1q95J0
>>77
そういう強制力が政治の仕事なんだけど日本の無能共はいつまで経ってもお願いベース
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:19.70ID:KbiHS6yt0
まあいいじゃん10年もしたら他の選手はほとんどいなくなって毎年優勝だし
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:22.58ID:8X87ClFU0
ジョコビッチは一昨年年末にパーティでコロナ感染して謝罪してたよな
家族揃ってクソ過ぎだわ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:25.43ID:L+YVNlZu0
ワクチン打てやはそうやけど、最初は特別にええでって言われたんやぞ、それは踏まえとかんとあかんやろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:27.98ID:pDVjaGBR0
>>140
住民票コンビニで取れるからべんりだよ(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:32.81ID:r7jsR4f90
ワクチンを打ちたくないなら打ちたくないでいいんだけど
打ってないとダメという相手側のルールも守れよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:34.59ID:Y+EPLz41a
その地の法やルールに従えないなら来るな
それでも入国しようとする奴はただの犯罪者だ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:37.20ID:G/UR7MjWd
久々にここ来てみたら在日に乗っ取られてるなここ

ワク信て左翼のやつらでしょ?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:42.87ID:0tMygy87M
>>140
マイナンバー程度で面倒くさがるなよw
めんどくさがりの俺でも作れたわw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:43.55ID:Phua/ZNB0
半導体が無いのに半導体製造装置メーカーのCMしてどうすんだよボケ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:45.80ID:uc7nWSG4M
ワクチン打つ打たないは関係ない話
駄目なら最初から駄目って言ってれば何も問題になってない
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:48.72ID:m0RuUI3bd
ヨーロッパの火薬庫
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:49.31ID:sAa20t5da
>>142
ジョコビッチはキチ陰謀論者
小麦も食べない奴がワクチンなんか受けるわけない
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:53.39ID:kU2S0r1E0
>>140
取りに行くのが面倒だよねぇ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:53.42ID:s4iydhY+0
>>140
郵送じゃなくて、いちいち役所まで取りに行くとか、有効期限がたったの五年間とか、バカみたいなプラスチックカードだよな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:54.79ID:69J19auVd
なんかパーティーとかやってただろジョコビッチは
なんででかい顔して批判できるか神経がわからん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:44:16.56ID:qw54SSUd0
そもそもビクトリア州政府は許可してるからジョコビッチはオーストラリアに行ったんだけどな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:44:17.59ID:Phua/ZNB0
ジョコビッチはグルテンフリーだし身体入れる物については宗教じみてて頭おかしいんだよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:44:32.13ID:8Egw29Cjd
ワクチンを打ったかどうかを言ってくれないんだから入国審査で跳ねられるだろう、普通は
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:44:43.20ID:L+YVNlZu0
お前らキレ過ぎやろ
ジョコカスが最初からワクチン無しやったら来んなって言われてたんなら分かるけど、最初はかまへん言われてたんやからちゃうやろそれは。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:44:53.18ID:0tMygy87M
>>168
有効期限は10年じゃなかった?
10年この写真使うのかよって落胆した覚えがある
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:44:57.34ID:Phua/ZNB0
グランドスラムならずか
今日優勝したら国民栄誉賞だったのにな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:45:22.86ID:kU2S0r1E0
ジョコももう終わりだわ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:45:26.14ID:jn/VdCslM
ファン人口でいえばジャンプって超マイナースポーツだな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:45:38.00ID:FJe4/LlP0
テニスのトップは
男性はジョコビッチ
女性は大坂なおみ
両方とも残念だなぁ・・・・
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:45:52.30ID:A67IAbteM
たぶん五輪本番も5位くらいなりそう
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:45:59.43ID:Vl8w94aY0
こんだけ感染者が増えても北京五輪中止しろと一切言わないマスゴミ連中
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:46:01.08ID:s4iydhY+0
>>184
あなたこのカードの持ち主じゃないですね、写真は別人ですね!って言われたらショックだよな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:46:11.40ID:Rc6GYDkN0
しまだネックレスがずれてる
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:46:15.42ID:L+YVNlZu0
>>188
このスレ見てたらほんま怖いわ
真相なんか関係無く一部の情報だけで叩きまくるインタネッツのきょうふそのまんまやわコレ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:46:29.44ID:fJyiwx/e0
日本もグーグルから金とればいいのに
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:46:30.82ID:pDVjaGBR0
いいぞ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:46:34.63ID:qHEhiWAe0
metaがフェイスブックってわかってる人まだそこまでいないだろうに
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:46:41.23ID:s4iydhY+0
日本も少しは司法がIT企業を監視しろよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:46:43.02ID:dAlT0XIh0
フェイスブックはメタなのになぜグーグルはアルファベットじゃないのか?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:46:54.70ID:Rc6GYDkN0
ビックモロー
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:01.92ID:s4iydhY+0
もこもこどうぶつ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:05.17ID:ONp8TNgN0
バックボタン押しても戻れないページはどうなってんの?ウイルスなの?(´・ω・`)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:05.39ID:A67IAbteM
>>191
長谷部のやきうって何ってやりとり思い出したわ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:07.26ID:GoVM4ntd0
最近クッキーを同意しろってサイトが多いから制裁をどんどんやってほしい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:10.60ID:1BD/zDNn0
強制はしないが嫌がらせのようにダイアログを出しまくるからな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:11.31ID:0aYDJL740
>>204
5ちゃんねるなんて低脳のクズの集まりだからな
おれとかあんたみたいなまともな奴はほとんどいないってことよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:12.40ID:wYzYK5fh0
クーパー靭帯くん
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:15.64ID:4dFDRk/k0
クーパー靭帯
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:23.87ID:1s5ZQ+3B0
多摩動物公園もウォンバットいたけど亡くなってしまった
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:32.03ID:pDVjaGBR0
ねずみじゃないのか
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:32.71ID:bLwcll8m0
クッキーの設定求められるの海外サイト中心によくあるけど、
許可はあるけど、拒否は大抵ないんだよな。なぜか「設定」になる。
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:34.55ID:Phua/ZNB0
>>216
裁判所も検察もやる気なし
カネ絡みじゃないと無理
公取委だって無力だよ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:35.70ID:Rc6GYDkN0
夜行性で知られる、ウォンバット
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:40.11ID:kU2S0r1E0
ウォンバットかわいー!
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:48.82ID:A67IAbteM
かわいいけど密輸したら捕まるな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:48:00.19ID:tx8h7w6j0
海外はスゲーな
なかなか解約できないゴミ会社とかさばいてほしいわ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:48:01.20ID:hXgekNfWa
ユーチューブプレミアムも期限すぎたら自動購入停止するってないよな??これもアウトだろ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:48:02.38ID:s4iydhY+0
新ヒーローのウォンバットマンの誕生まだか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:48:57.59ID:y2I6j+7w0
回送でよかったな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:49:21.82ID:s4iydhY+0
>>255
LINEや楽天やソフトバンクなんか、いままで散々やらかしてて、日本は司法が業務停止させても全然問題ないよな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:49:26.03ID:L+YVNlZu0
>>243
俺かてジョコはワクチン打ってたらこんなことならへんやんけボケって短絡的な口やが、
こんだけ「最初はワクチン打たんでも来てええでて言われてた」って書いても無視されるの見ると、
ほんまに見たい情報しか見ないって事なんやなあって…
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:49:39.57ID:Rc6GYDkN0
フィーバーしちゃった
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:49:39.98ID:5Jb/GFSA0
トラブル発生
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:49:41.09ID:pDVjaGBR0
大きいねこ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:50:04.05ID:ZsZ4rQ1G0
株価、朝に反転した後、下落に転じたのに、ニュースの字幕は「反転」て書いてあったな。
朝に字幕を用意してそのまま修正しなかったんやろ。
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:50:16.91ID:s4iydhY+0
那須サファリパーク三回目じゃ、さすがに閉園だろ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:50:19.78ID:pDVjaGBR0
1億あったら牛丼に卵つけられるなぁ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:50:22.73ID:Phua/ZNB0
まあアルソックもセコムも定期的にこういう犯罪者出るよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:50:29.54ID:Rc6GYDkN0
性犯罪連行スウェットのない1週間に?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:50:50.51ID:Phua/ZNB0
競艇の売上ってバブル期を更新したらしいしすげえ業界だよな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:50:56.35ID:kU2S0r1E0
>>295
お前さんが俺らみたいな立場でなかった事が一度もなかったなら
そうやって達観しててもええで
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:00.90ID:KMXvh5kd0
市原のボートピアはサテライトもあるのに
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:01.40ID:Rc6GYDkN0
性犯罪連行スウェットきたあああああ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:01.38ID:pDVjaGBR0
JSって…
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:02.77ID:s4iydhY+0
>>308
もう二〇二二年になるのに医学の発達が遅いよね
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:08.30ID:5Jb/GFSA0
↓うらやまけしからん
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:40.28ID:y2I6j+7w0
だから男を働かせるなっつーの
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:52:14.64ID:FuFcHYxDa
やっぱ保育園と託児所は男がいないところにするのが確実だな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:52:52.38ID:v8CFe1DQ0
男のこども好きは自覚してなくても潜在的にロリコンなんやろうな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:53:41.60ID:Rc6GYDkN0
notイチャ天
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:54:03.14ID:5Jb/GFSA0
ぼくはタヌキじゃない
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:54:04.79ID:Rc6GYDkN0
氷はグリップしない
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:54:34.45ID:pDVjaGBR0
車の雪下ろすか…
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:57:14.94ID:Y+EPLz41a
献血のキャンペーンはせめて本当に献血してるような奴にやらせろよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:59:01.05ID:suOz2QdCa
サザエこんな綺麗だったのかw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 12:00:10.09ID:ykKtGseL0
痴呆入ってんの?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 12:09:40.69ID:rG1h4a1ka
わざと滑るポイントでカメラ待ち構えてるくせにわざとらしいww
コケる画を撮らないと怒られるもんな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 12:10:10.35ID:RfaSZHHe0
滑りそうな坂道で婆さんロックオンしてコケたら「大丈夫ですかー」って先に言えよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 12:13:07.23ID:ykKtGseL0
コケるの待ってるの酷いわ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 12:19:20.03ID:Y+EPLz41a
電車で行くかチェーンまけよ馬鹿
雪ふるっていってんだろテレビ見てないのか?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 13:21:17.04ID:jgAbGeKC0
過去に当て逃げしてたやつが偉そうに「こんなことある?」とか言ってるのマジでやばいな
坂上とかいうゴミは消えろよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:34.53ID:iakjmCN30
今日もチンコに響く顔してるカトパン
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 15:51:32.22ID:HOxKME3W0
きたきた
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 15:52:03.05ID:yTS7KeV40
お前らの大好きなアキダイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 15:52:45.97ID:1MLykKHmd
俺らのどないスーパーのベンチマーク
アキダイ
今年もよろしく
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:48.64ID:NNk38v9U0
今日、チャリで転倒したじじいを助けてやったから

良いことあるかもしれない
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:50.71ID:d9G1wurfa
日の当たらない北側のエアコンの室外機が雪で凍ってたわ!(・ω・)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 15:54:02.92ID:1MLykKHmd
坂道だらけの東京のどこが良いのか判らん
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 15:55:18.94ID:NNk38v9U0
アキダイ、本店はでかいけど荻窪店とか激せまで八百屋みたいだよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 15:57:11.00ID:NNk38v9U0
ウーバーも雪のせいで配達品がぐちゃぐちゃになるかもな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 15:58:20.10ID:d9G1wurfa
CMの旅にチャンネル変えるけど他もCMなんだよな!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:02:26.68ID:JpqrylTkr
GoTo○○はやらないが
○○の旅クーポンと名前を変えて実施してるじゃん。
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:02:52.18ID:1WRfTBmD0
すごっ
これどうすんだ
もったいねえ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:04:58.21ID:QG7Ync/00
昨日の夜に実家から東京に帰ってきたらエアコンのリモコンが死んでた
いまは復活したけど寒かったからかな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:14.13ID:UiaIQleP0
スパイク意外と滑るからね
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:47.09ID:Kg+AfO5mM
この程度の雪でよかったな、30センチ以上降って数日マイナス気温続いたら完全に交通麻痺しちゃうじゃん(・へ・)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:54.27ID:M+nTafR/0
いや、ヒール履かんでも
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:59.53ID:ubD41MQX0
雪道ハイヒールはないだろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:06.99ID:H7gcWjWW0
スニーカー履けよw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:39.22ID:rC2li0X0M
散歩すると分かるけど坂のない街は変化がなくてつまらないからな
夜な夜な徘徊じゃなくたまには明るいうちに外へでて散歩してこいよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:39.46ID:r51HUWIYa
ヒールて見栄を張りたいから履いてるんんじゃないの
そんなダサいのはいいのか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:45.00ID:7gfjW4L60
数センチ積もったからどうやっちゅうねん
東北なんか毎日だろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:47.83ID:M+nTafR/0
>>474
帰りは上る
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:48.65ID:UiaIQleP0
一瞬で剥がれるだろ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:07:51.99ID:UiaIQleP0
震えてるやん
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:07:54.41ID:wfqhh+EB0
頭おかしい
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:03.52ID:ygd4JCb+0
たけーw
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:07.09ID:wfqhh+EB0
コーラーwwwwwwww
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:12.32ID:r51HUWIYa
冬道てヒールとかそれはもはやスケートだ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:15.75ID:UiaIQleP0
金持ちかよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:31.42ID:Kg+AfO5mM
うまそーだけど1800円出すならびっくりドンキー食べるかな(・へ・)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:32.22ID:ygd4JCb+0
今年に入って毎日食べてるw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:51.29ID:UiaIQleP0
>>512
50円くらいかな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:09:03.24ID:M+nTafR/0
>>506
ゴーラーね
どっちにしても草生えるけど
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:09:14.94ID:ygd4JCb+0
まだ新米ゴーラーwww
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:09:16.50ID:df4QvH/ed
ボッキしてるやん
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:09:40.04ID:UiaIQleP0
幸せな人達
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:09:42.50ID:iakjmCN30
氷食べて1800円か
水も800円だもんな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:09:43.10ID:ygd4JCb+0
毎日w
うそつけ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:10.84ID:xlBjy66rd
あまりにも馬鹿馬鹿しすぎて思わず声が出た
ただの氷なのにボロい商売やな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:14.55ID:UiaIQleP0
ほんとかよ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:15.48ID:ygd4JCb+0
明日もきますw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:36.83ID:NNk38v9U0
ほんとにゴーラーなんて言ってるのかな?

また流行らせようとしてフジだか電通の造語じゃね?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:38.54ID:Vl8w94aY0
スラム街の炊き出し
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:42.74ID:r51HUWIYa
水物なんてほぼ丸儲けよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:50.54ID:xlBjy66rd
無性にガリガリ氷食いたい人は貧血ではと言われているな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:58.68ID:HmQR8ADf0
かき氷のあとに七草粥食ってあったまれだと
むちゃくちゃだな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:11:14.44ID:tqO5OCry0
>>530
真夏に煮込みうどんみたいなもんだと思うとそんなにおかしくもないような
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:11:20.54ID:UiaIQleP0
ええなあ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:11:29.55ID:ubD41MQX0
炊き出しに見えるww
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:11:37.58ID:r51HUWIYa
そして感染拡大
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:11:50.34ID:NNk38v9U0
かき氷 ところてん もんじゃ

この中でご飯のおかずにできるものある?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:12:53.22ID:M+nTafR/0
伝統を教えたいなら家で作れよ
野菜セットで350円で済むぞ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:13:13.90ID:UiaIQleP0
高いですね
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:13:20.11ID:r51HUWIYa
そこは自動圧力鍋なんだ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:13:52.96ID:iWV97FhP0
お粥好きだから良いけど謎の風習だな
胃薬飲めば良いだけやん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:26.45ID:UiaIQleP0
七草高いから大根でお粥にしたよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:13.65ID:NNk38v9U0
岡本信人さん呼んで街歩きしながら生えてる雑草で七草がゆ作ればいいのにな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:18:32.35ID:r51HUWIYa
南からどんどん広まってるな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:18:39.26ID:ygd4JCb+0
pんdー
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:19:30.86ID:Vl8w94aY0
大坂ワクチン取材に維新に行けよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:46.43ID:5JCAptVF0
韓国在住で唐辛子依存症にってw
BTSといい韓国関連ばっかやなw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:59.28ID:uHTHZ8sJd
大規模停電の可能性とか嘘つくな
過去10年で最も厳しい?嘘つくな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:23:22.57ID:5fhAtMyP0
電気料金以外のカツアゲたんまりしといて
足りなりじゃねーよクソ電力
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:23:29.21ID:Vl8w94aY0
原発動かせって言えよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:23:54.84ID:jiHVBOFR0
原発動かせよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:54.93ID:jiHVBOFR0
雪が降ったら太陽光パネルは無能になることも言えよ。
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:56.54ID:uSP2IIVcM
ドイツは値上がり酷過ぎで石炭発電再稼働らしいなw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:17.63ID:FR+JTXo2M
幾らでも値上げ出来る金満組織なのに津波対策を却下したゴミ企業東電
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:21.00ID:Vl8w94aY0
ドイツで失敗した太陽光なんかやるな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:25:58.38ID:6YnrKqdnr
請求書見たら、燃料費調整額と再エネなんとかで調整して値上げされてんだな。
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:23.44ID:Vl8w94aY0
ゴミみたいな内容ばかりのTVを消せって言えよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:27:20.62ID:uHTHZ8sJd
高くてもいいじゃん何が悪いの?
核廃棄物何万年も保管したりCO2排出したりするくらいならいくらでも払うよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:27:48.60ID:4S25sstz0
どうでもいい
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:28:23.36ID:BZhPGn9eM
フジしか報道しない茶番www
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:28:27.44ID:5fhAtMyP0
>>596
調整費は燃料費だからしょうがない

再エネはマジ馬鹿政策の為のカツアゲ
しかも無駄になりそう
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:28:32.20ID:r51HUWIYa
それでいいのか
他なら年俸1000万も夢ではないぞ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:28:53.07ID:4S25sstz0
ガチャ糞うるさい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:29:09.19ID:BZhPGn9eM
お前喋るのになんでボードなん
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:29:14.80ID:Wsegx4eD0
ちょっとまてガチャピンの声違うくない
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:29:14.87ID:ZSk9TwpI0
電気代の高騰なんて何の興味もないくせに
まるで自分がエコを大切にしてると
上っ面のアピールだけが得意なクソ女
本心はいつも冷暖房が完備されてて
高い宝石と靴と服に囲まれて
自分だけはぜいたくな生活を過ごせればいいと思ってる癖して
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:29:27.05ID:QJSlPRgkd
つば九郎ガチャピンにドロップキックしないかな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:29:30.45ID:d9G1wurfa
マスゴミって何で放送時間から
放送するネタまで申し合わせたように
被せてくるの(・ω・)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:58.64ID:ZSk9TwpI0
>>625
「貧乏人には、”電気代高くなると困りますよねぇ〜!”
って言っておけば、ホイホイ信用するんだよ!」

自己中心フリーアナの本音
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:32:04.39ID:Vl8w94aY0
成人の日の会場で酒飲んで大騒ぎする沖縄
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:32:34.70ID:GvUeQuZzp
つまり軽いと
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:32:37.74ID:Ihs8k6lI0
1441人?1414人?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:32:58.71ID:r51HUWIYa
おまえが言うんじゃないよ
腹立つわぁ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:33:00.22ID:ZSk9TwpI0
>>631
それで集団かんせんバクハーツで
りゅーキューは一気に小めーつ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:33:02.90ID:C6Ayf2k50
WHOは役に立たないな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:33:07.21ID:Wsegx4eD0
意外と声高ーい
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:33:53.77ID:Vl8w94aY0
北京五輪から帰ってきた関係者は全て完全に隔離しないと
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:18.10ID:Wsegx4eD0
また散髪失敗してんなこいつ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:33.46ID:C6Ayf2k50
痩せて別人だろ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:37.13ID:iZpc6+SN0
東京MX 今夜0時30分 [新]ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン #1 放送 第6部
徐倫役 ファイルーズあい
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:47.48ID:1WRfTBmD0
どこに向かってんだ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:52.12ID:Fa6bkzet0
ネトウヨかな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:35:38.05ID:M+nTafR/0
また物議を…www
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:35:41.83ID:1WRfTBmD0
誰が仕掛けてんだこれ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:43.94ID:r51HUWIYa
これ円谷プロ入ってるよね たぶん
じゃないと色々アウトなやつが
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:02.24ID:Vl8w94aY0
中国じゃん
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:07.93ID:M+nTafR/0
和歌山のほうがパンダいっぱいなのに
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:42.69ID:Vl8w94aY0
それは大坂の女性に対するヘイトだろ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:48.72ID:l4gKf7MA0
群馬はあのうるさい県知事がもはや怪獣だな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:37:56.96ID:ZSk9TwpI0
今、どこかのテレビ局に

「ズベコウカトウ」

って、銭ゲバの雌怪獣がいるわ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:28.60ID:CaafffRKM
熊本は南原バンバンバン
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:32.64ID:r51HUWIYa
ご当地妖怪じゃいかんのか
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:48.28ID:yTS7KeV40
俺の股間の大怪獣をカトパンに(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:53.51ID:ZSk9TwpI0
お前らタイーホきたー−−−!
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:39:05.11ID:m4ZCe+Qv0
あーあ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:39:15.66ID:76Cr+J3Ha
これカトパン?なんか違和感ある
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:39:38.84ID:ZSk9TwpI0
お前ら頭いいな
国立大学に合格できたんだから
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:39:49.05ID:m4ZCe+Qv0
大きいぬこかわええ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:39:56.10ID:Vl8w94aY0
必ず事故を起こす異常な動物園
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:40:14.19ID:3pbjOpVU0
右手首を失う……うまうまされたんか……
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:40:40.39ID:ZSk9TwpI0
さっきのお前ら大学生を
このトラの檻に入れれば
一挙両得
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:41:02.02ID:wfqhh+EB0
虎って飼育員の顔覚えないのか?
猫みたいなもんだろ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:41:13.64ID:ZSk9TwpI0
まだ三菱のボロ車に乗ってる
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:02.71ID:M+nTafR/0
>>702
まあ、学生がインターンで入ってたからなあ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:14.60ID:eoDwLiV0a
東京MX 今夜0時30分 [新]「ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン」 #1 放送 第6部
徐倫役 ファイルーズあい
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:36.08ID:woEB4iuc0
>>708
頭を噛んでるから戯れてたってパンクが言ってた
頃好きなら首を噛んでたって
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:43:16.67ID:1cQx8hUV0
他人事みたい
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:44:16.00ID:5JCAptVF0
どういうことだよw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:44:16.64ID:3pbjOpVU0
もはやキチガイ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:44:20.47ID:1cQx8hUV0
>>716
若いやつだろ
この間の4人死傷のやつもそうだし
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:44:35.70ID:WglUgy/Tp
こんな再現いちいちいらねーよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:44:42.00ID:lj3HZ3zWa
アル中だな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:44:46.39ID:eRRLDKvM0
アル中末期症状w
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:44:48.27ID:1cQx8hUV0
病気だよ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:45:00.21ID:15RklcMp0
飲むつもりで刺身用意してんだろ
だいたい昼飯に刺身食うわけない
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:45:04.62ID:dwY5xQa40
焼酎なんか刺身にかけるわけねえじゃん
こいつとんでもねえ嘘つきだな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:45:24.49ID:QJSlPRgkd
俺多分この人知ってる
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:45:29.75ID:Wsegx4eD0
捕まってないだけで他にもおるんだろなこういうバカ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:45:33.84ID:sIkz6uLZ0
もっとやってるわ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:45:34.96ID:1cQx8hUV0
怖い
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:45:45.07ID:1cQx8hUV0
922
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:45:54.89ID:Ah7V71v5M
増えたよー
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:46:11.35ID:lj3HZ3zWa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:46:15.36ID:kbKmHVUG0
嘘つけ毎日飲酒運転だろ
アル中の奴は酒が体に入ってない状態はないんだぞ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:46:23.14ID:WglUgy/Tp
>>774
これでもサバ読んでるでしょ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:46:37.13ID:k+JNWXN50
余裕ぶっこいてたからそら爆発するわ
なにがリベンジ消費じゃ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:46:40.54ID:woEB4iuc0
把握していただとおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:46:44.02ID:d4u0Au3P0
イライラ募らせたら飲み出すアル中が週に2,3回で我慢できるわけないんだよなぁ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:46:45.45ID:p9m9OWF10
逆に言えば、毎日飲んでても結構だいじょうぶってことか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:46:54.03ID:Vl8w94aY0
それでもクビにしないそういう会社
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:46:59.11ID:lj3HZ3zWa
おれもアル中だけど飲酒運転はしないよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:46:59.74ID:kbKmHVUG0
酒を毎日飲んでる奴は必ずアル中になる
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:47:04.05ID:s4iydhY+0
こりゃ会社も実刑になるぞ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:47:18.58ID:1cQx8hUV0
解雇しろよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:47:20.07ID:WglUgy/Tp
家族いるのかな きついな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:47:21.32ID:M+nTafR/0
クビにしない会社も悪い
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:47:28.36ID:s4iydhY+0
>>802
1日にどのくらい飲むの?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:47:46.17ID:MdX6MUoJ0
会社もアウトだよ アルコールチェックまともにしてない
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:47:49.86ID:+BU2dRIr0
いくら柵作ってもこんな奴が運転してたら意味がないなぁ。
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:48:01.24ID:s4iydhY+0
>>810
人手不足なんだろうね、仕事が回らなくなるし、募集しても応募も無いしで
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:48:02.47ID:Kg+AfO5mM
全くの無症状でも検査受けて陽性の人も多いのかね(・へ・)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:48:06.28ID:lg+b8Mmi0
人手不足なんだろうなぁこんなんでもクビにならないんだから
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:48:34.06ID:lj3HZ3zWa
>>813
のんでたときは焼酎4合ボトル1本くらいだけど辞めたよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:48:41.36ID:C6Ayf2k50
こいつから金を取れると思えないから会社から取るしかないか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:48:47.27ID:w8gi9VlO0
懲役20年以上は確定かな
人生終わったな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:48:55.32ID:WglUgy/Tp
ちっちゃ!身長150cmくらいか?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:49:06.64ID:s4iydhY+0
>>818
みためは頑丈そうに見えるけれど、あんなガードレールの柵は、軽自動車が時速30〜40キロでも簡単に破壊されて突破されるようだぞ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:49:07.77ID:HypXriCE0
自己破壊願望のサイコパスだな
安楽死を与え与えてあげておけば
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:49:11.54ID:Vw4INDhK0
誠にごめんなさい
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:49:29.37ID:M+nTafR/0
>>824
今回の対応が明るみにでて
会社そのものが危なくなるね
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:49:38.24ID:s4iydhY+0
>>831
やめるのに苦労しなかった?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:49:48.47ID:QJSlPRgkd
酒禁止にしようぜ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:49:57.41ID:Kg+AfO5mM
こんなアル中のおっさんが突然ムショ暮らしになったら地獄やろな(・へ・)
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:50:05.41ID:41Itk6w00
なんで顔隠すのさ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:50:07.13ID:DoeAGjd00
>>833
まあ会社が自動車保険に入ってるだろう
対人賠償は被害者保護の観点から飲酒運転でも払われるようになってる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:50:15.33ID:wfqhh+EB0
いいダッシュwww
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:50:33.27ID:s4iydhY+0
>>833
日本は、懲罰的 制裁的な罰金という思想が司法に無いので、会社からもロクな金額取れないんだよな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:50:57.82ID:lj3HZ3zWa
>>851
すい臓悪くしてホントに死にかけたから辞めたよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:51:01.40ID:mexk3QgN0
アルコールからとってる税金てどこにいってるの
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:51:43.29ID:kbKmHVUG0
酒は毎日酎ハイの350缶一本飲んでただけでもアル中になる
その習慣はやめれるうちにやめないと必ずアル中
アル中になったら悲惨だぞ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:52:04.45ID:+gz9x31e0
こういうのを見ると禁酒法導入しろよと思っちゃうけど無理なんだろうね
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:52:04.62ID:s4iydhY+0
>>856
運送会社って、自動車損害賠償保険に加入していない所がけっこう多いんだよな。 佐川急便やヤマト運輸なんかも、もちろんトラックに自動車保険かけていない
ちなみに警察のパトカーも自動車保険には入っていない。たまに子供をパトカーがひいたりしてるよな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:52:12.69ID:JXaGuaVZ0
こういうバカのためにアルコール税の一部を賠償に回せばいい
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:53:08.85ID:s4iydhY+0
>>860
それはアルコール止めざるを得ませんなあ
おだいじにどうぞ。 やめて何年くらい?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:54:49.69ID:e8xHFnQ0d
激増やんけ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:55:08.06ID:kbKmHVUG0
>>869
それだけ感覚を空けれるならまだ大丈夫
ただ週一が週ニ、二日に一回と感覚が短くなったら危険
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:56:11.15ID:76Cr+J3Ha
このメイクのカトパンあんま可愛くないな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:57:27.46ID:tYOdKWITM
東急沿線は富裕層が多いから初乗り500円でも問題なさそうだな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:57:38.36ID:JXaGuaVZ0
ダイビングとか危険スポーツだから自己責任率も高いよな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 16:57:44.82ID:3cr5/NCe0
>>866
たとえ保険に入っていようと個人の事故は個人で負担という会社が多い
なので事故ったら全額運転手負担を覚悟しないといけない
それがたとえ大手でも
バス会社もタクシー会社も同じ
事故のたびに会社が保険でやってたらその会社は保険で倒産するからな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:00:02.56ID:ZSk9TwpI0
キ〇イジ将棋きち〇い きたー!
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:01:18.25ID:kbKmHVUG0
>>883
要は一回の酒の量より飲みたいと思った時に自分で拒否出来るか出来ないか
酒が習慣づいたら危険
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:02:14.72ID:I0Z7hrFX0
魔太郎と呼ばれる予定だったが本人が頑なに拒否したので魔王になった
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:04:33.89ID:y1vj2yc+0
3455ピヨリンと聞いて
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:05:10.69ID:y1vj2yc+0
マリオ「藤井(笑)」
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:05:43.04ID:BYhFEZ5a0
メインの将棋ほっといてこういうの掘り下げてアホみたいだな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:05:43.71ID:76Cr+J3Ha
ストーカーかよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:06:07.13ID:oycmB1Kh0
マッシュルームで抜く
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:06:54.30ID:76Cr+J3Ha
流石にキノコよりも将棋の話題の方が興味持たれそうだけどそうでもないのか?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:07:39.08ID:76Cr+J3Ha
カトパン餅田コシヒカリに寄せてきてる?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:07:39.88ID:y1vj2yc+0
マリオ「俺なんてメーター級食ってるし」
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:08:42.11ID:y1vj2yc+0
マジかよ東京マルイ最低だな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:08:47.36ID:76Cr+J3Ha
歩じゃなくて茸ってコマ使えば勝てるな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:08:59.42ID:iakjmCN30
黒電話やんけ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:09:04.53ID:MRe1gRmcM
凄いデブ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:09:43.93ID:iakjmCN30
893のフロントじゃねーの?
介護施設とかフロント多いからな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:09:48.53ID:y1vj2yc+0
否認www
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:10:09.74ID:8+Km8UNHp
アダ名が正男で捻くれたな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:10:14.45ID:6RcbKe300
北朝鮮のあいつにしか見えない
まあ社長といっても普通の奴じゃねえんだろうな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:11:00.45ID:iakjmCN30
自己顕示欲の塊
病気
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:11:37.72ID:0HThRhOU0
マリファナ逮捕かと
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:12:18.16ID:SvvY6+pt0
>>941
コメディNo.1の前田五郎師が生き返った
と、きいて
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:12:30.42ID:SQckWKDD0
イソジン
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:12:32.80ID:y1vj2yc+0
大阪いいね〜!
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:13:39.63ID:lw9JvN7g0
>>894
もう一口飲み始めたら止まらないんです 0か10かしかない、気をつけないと。
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:13:53.81ID:3jN1w+fz0
まあ原因は米軍だけじゃなくて帰省してのノーマスク飲み食いだろうな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:14:28.04ID:y1vj2yc+0
1ランク上の「輝くタスキ」なら助かったのに
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:16:26.23ID:y1vj2yc+0
直線で光ってもダメ
0997!omikuji !dama
垢版 |
2022/01/07(金) 17:16:49.54ID:z03Ef8u20
目の前の会社の会長
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/07(金) 17:17:18.35ID:uT/uu/9/r
ライトも持たないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況