X



クイズ!ドレミちゃん! 冬ドラマ豪華俳優陣が激突!新春SP★7(修正)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:12:42.56ID:lwOCb5eI0
富!名声!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:12:46.95ID:Jhw7pt1m0
コードギアスは知ってるか知らないかでオタクかどうかの線引きができるな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:12:50.48ID:4fMzKUi+0
奥山佳恵ちゃんだと思ったら佐久間由衣だった
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:12:52.71ID:hIDES+mA0
やめて
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:12:54.04ID:fORh5phha
ジャニーズメドレーを待ってる頭おかしいキチガイのわっくんババアwww
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:12:59.53ID:nmkPuGPf0
本人きたああああああああああああああああああああああ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:12:59.75ID:oYKEKVNya
今のビースターズの曲だって知ってる奴はいない模様
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:00.65ID:SQbELr/W0
けいおんは分からんだろうな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:02.61ID:4fMzKUi+0
どちらさまキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:05.42ID:3SLWYfyE0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:06.25ID:Zo4Z6giyd
芸人きたあああああ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:06.33ID:5YNw0TMpK
誰だよお前
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:07.24ID:mMFms6/ZM
>>4
SEX!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:08.26ID:wun4z5Kd0
いつの曲?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:08.53ID:F9WKAK1f0
ウィーアーとかハレハレユカイは曲名で答えろよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:08.69ID:pjtgTq5pM
龍騎うたって
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:10.68ID:RbaSSpVT0
ナウシカの歌舞伎どうなったん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:10.71ID:zmatGukk0
本人きた☆
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:13.58ID:BAxrqcHZ0
最近よーみるな
暇なのか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:17.25ID:nw90OhjX0
だれこれ?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:20.02ID:n2+ynnqs0
JAMプロジェクトで一番若いけど 50歳超えてるオッサン
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:20.17ID:GYNzxgjc0
この早押し、その世代かどうかだけだよねw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:20.49ID:DnT6tJ3o0
影山ヒロノブもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:22.27ID:NvJhy4sF0
さっきのプリキュア思わず答えたら家族が急に黙り始めて草(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:24.81ID:xaWd5XAP0
親の声より聞いた歌
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:25.42ID:gaBDYg170
ユニコーンガンダムまだ出ない?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:27.36ID:lwOCb5eI0
生歌じゃねえやん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:27.83ID:sf6Tek3s0
各チームの助っ人にアニソンレジェンド歌手入ったら面白いのに
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:27.85ID:oYKEKVNya
突然のLIVEワロタ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:31.96ID:F3FFgHbT0
ワンピースって釣りキチ三平のパクリだよな?定期
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:33.75ID:DnT6tJ3o0
田中公平すげええええええええええええええええええ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:35.54ID:8KuVeZoA0
一発屋キタ━(゚∀゚)━!
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:36.34ID:7EWkFNMq0
本人いらんだろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:36.76ID:fhd14fa80
20年くらいやってるアニメで、OP変わりまくってるのにいまだにこのイメージが強いってすごいな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:39.65ID:pjtgTq5pM
>>19
調子悪いからね…
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:45.98ID:RbaSSpVT0
おっさん置いてけぼり…w
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:49.09ID:RB8pN9+20
鋼太郎がかわいそうだろwwwww
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:49.62ID:p2fFagA+a
>>87
フジだけなAimerで
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:49.83ID:65AHnlWV0
むりやり盛り上がってる感がw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:50.27ID:0sAak2pr0
ちなみにダニーソードこときただにひろしは
JAMプロジェクトの一員です
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:51.34ID:AWV+ey6c0
こういうのに出てくるのは落ち目の証拠w
0140(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:52.51ID:u693wYKV0
>>786
FLOWは夏の早朝もやるぞ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:52.67ID:d+v3uspJr
フォルダー5の方が好き
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:52.98ID:DnT6tJ3o0
昔より上手くなってるじゃんきただに
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:53.43ID:ss4/MdBb0
世界のキャラ売上はDB>ワンピみたいだけど国内はどうなんだろうか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:53.62ID:nmkPuGPf0
やっぱりこれがいちばんいいわ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:54.28ID:+yh8oOyK0
Z兄貴呼べよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:54.49ID:ix/a1Gix0
1995年??????
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:55.17ID:Gg3ad/PBd
本人亡くなってるんだっけ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:55.44ID:f9Hd/ax00
クソタイアップじゃなくてアニソンはこういう王道がいいなやっぱり
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:56.68ID:DTDDi7oZ0
世界中に知られているONE PIECE
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:57.92ID:muDX5IPW0
1000話フランスで放送した時にフランス人がみんなでこれ歌ってた動画面白かったわw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:59.41ID:fdDRnZ6S0
>>86
もっと親の声聞いたれよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:00.66ID:hSC7qWmL0
このおっさん出たがりやな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:01.06ID:6xxfFQLC0
エネル手前で挫折しちゃったよ
マントラだっけ?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:02.25ID:lwOCb5eI0
これ口パクやん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:02.30ID:hIDES+mA0
>>96
帽子だけな(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:03.95ID:LUF41vhLa
ともさかりえの二人とか鈴木紗理奈のブービーマジックとか広末涼子のジーンズまだですか?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:06.09ID:vIhCY9ES0
きただにひろしは前に近所のイオンに来てくれたんだけど、かつてないほどの人を集めていた
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:06.11ID:HPMOkawf0
イントロだけで歌わないで帰ったら面白いのに
歌わないんかい!的な感じで
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:08.73ID:4FnUUQu50
歌ってる人が儲かるのは歌ったときだけだよな
基本作詞のひとが儲かるよね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:09.32ID:MKqlrsl7M
>>95
なんかあったかな? ラプンツェルならディズニーコーナーで出た
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:10.49ID:wVdMI0vla
筒井眠そうやな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:10.62ID:xaWd5XAP0
10年前に大学サークルで旅行いったとき、ワンピースのサントラがめっちゃ盛り上がったな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:11.29ID:NrKmNGrk0
みちょぱのロストバージンは中1。前にテレビでポロってたw
何ヶ月までランドセル背負ってた子が中1で男の前でパンツ下ろしてたw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:11.55ID:RbaSSpVT0
皆んなワンピース見てる感がイヤ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:12.96ID:u2wI1Xcyd
26年前のかい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:14.88ID:jEbL5IE90
こういう時に盛り上がってる奴は良い奴
菅田は良い奴だろうな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:16.10ID:oYKEKVNya
>>157
同じw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:16.49ID:dr4C0sPW0
>>99
岡崎くん
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:19.35ID:DnT6tJ3o0
>>168
ウマぴょい伝説のファンだから
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:20.65ID:sX9CoQ/T0
鬼滅に完敗して呪術にも負けた
ワンピースキター!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:23.41ID:wun4z5Kd0
>>127
Folder5→解散
B3→解散
BOYSTYLE→解散
D-51→消滅
タッキー&翼→解散
5050→解散
東方神起→喧嘩別れ
矢口真里→不倫
The ROOTLESS→ボーカル逮捕
安室奈美恵→引退
AAA→リーダー逮捕
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:23.78ID:XbEuVlC1a
歌うますぎだろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:29.07ID:nyR9BLOk0
もうワンピはごちゃごちゃ過ぎて読まなくなってしまった
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:29.49ID:XWGwVnPJM
この前レコ大取ったグループも歌っていたらしいワンピーステーマ曲
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:30.94ID:FOIZIbou0
ONE PIECEって言ったらビビなんだ
0229(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:31.03ID:u693wYKV0
伊藤沙莉「マニアックな深夜アニメなんて知らねーよ」
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:31.91ID:RbaSSpVT0
初期のエンディングが好きだわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:34.78ID:n/68e8RW0
こういうのでノリノリな人見ると性格いいなと思ってしまう
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:37.54ID:lwOCb5eI0
>>168
ウマ娘答えそうww
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:39.50ID:80Fq/l3q0
身長いくつぐらいなんだろうセットのせいで凄く小さく見える
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:39.88ID:ZFh5OpzF0
95年の曲なの!?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:42.03ID:RQekHW0m0
浜辺美波ってカメラ回ってないところだと二コリともしなさそう
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:42.05ID:BEYvu9TS0
まるでCD音源かのようだ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:44.80ID:XZMrX5Er0
95年?その頃ドラゴンボールZ終盤じゃね?
98か99だと思うが
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:45.84ID:hkfD4tbla
この人この曲しか知らん
それとこれの続きみたいなワンピの曲
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:46.86ID:T2qcsnOL0
こういうアニソンイントロで天空戦記シュラトやサムライトルーパーは流される日は来ますか?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:46.98ID:Spx6M6em0
1000話の主題歌がこれになったのは良かったな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:48.33ID:DnT6tJ3o0
田中公平天才だろ
激帝国歌劇団も歌ってくれ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:49.53ID:FOIZIbou0
>>223
ボーカルが大好きでよく抜いたわ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:50.66ID:0iSfZsAqM
歌詞なんの意味もなくて草
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:51.78ID:F9WKAK1f0
ワンピならフォルダー5の方が好き
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:52.07ID:gS8wYDytp
何故かフランス人ウケがいいワンピース
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:55.81ID:P/+iJ9XlM
>>61
プロレスラー?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:02.79ID:DnT6tJ3o0
ゲキテイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:06.00ID:gaBDYg170
ジャンプでワンピースだけは一つも見たことないわ
斉木楠雄はすごい好きだけど
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:06.21ID:GEig3j5L0
>>172
かぶせだね
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:06.44ID:65AHnlWV0
しょこたんくるのかw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:07.41ID:xaWd5XAP0
ワンピ初期のランランランとかいうED歌ってた歌手だれだっけ?
あの人めっちゃよかったのにすぐ消えた
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:07.72ID:+xnBkdtMd
セガサミー
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:08.67ID:8t1KFV1ka
37歳のオイラが好きなアニソン(´・ω・`)

ラムのラブソング  松谷祐子
恋は突然  堀江美都子
LOVEさりげなく  太田貴子
アンネットの青い空  潘恵子
恋の呪文はスキトキメキトキス 伊藤さやか
見知らぬ国のトリッパー  岡本舞子
異次元ストーリー  ポプラ
メイプルタウン物語  山野さと子
ロマンティックあげるよ  橋本潮
花のささやき  下成佐登子
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:10.21ID:5m5h7iAV0
99人の壁かな?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:13.16ID:VtI35XEGp
おまえらのしょこたん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:15.08ID:U4v2qyxW0
こんなんもうええで
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:15.08ID:hIDES+mA0
おまえらのしょこたんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:16.47ID:4un8Tt4S0
浜辺は
あの花 咲 賭ケグルイのドラマ版やってるからそのあたり出せ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:16.50ID:Jhw7pt1m0
TBSのドッキリで「本人登場で歌唱!」で登場して誰かきがつかれなかったひと
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:19.25ID:oYKEKVNya
>>238
歌ってた
所々音が外れてて喉がかすれてた
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:19.88ID:pyWgKaJD0
>>245
あれは演出なんだろうw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:20.23ID:XbEuVlC1a
さくら大戦流れた
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:20.68ID:tvmgyxHx0
>>194
相手後誰かってのが大事
同級生とかだと憤死
高校生とかだと逮捕してほしい
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:24.01ID:F9WKAK1f0
バリバリ最強ナンバー1
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:27.39ID:hIDES+mA0
>>175
金田一か
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:30.14ID:p2fFagA+a
エヴァ的には第九もアニソン扱いだろうか?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:30.48ID:BAxrqcHZ0
中川さんはいらないです
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:31.25ID:BYL2JdA30
最悪チャンネル変えるわほな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:31.74ID:/e/zUdJH0
中川いらんw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:34.03ID:DnT6tJ3o0
>>299
潘恵子良いよな
フローネの曲最高
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:36.14ID:LsyQRHUC0
ナレーションは煉獄さぁぁぁぁぁん
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:39.89ID:RbaSSpVT0
>>273
流石の伊藤沙莉もしょこたんには敵わないか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:40.96ID:04LGyEDsa
よりによって今の時期にフジで……
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:42.34ID:HW6ybYYf0
中川翔子クルー
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:44.31ID:u2wI1Xcyd
たしかにワンピースは95年じゃないな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:46.25ID:hSC7qWmL0
>>217
デビューして3年後も生き残ってるのが3組くらいみたいな世界だからなあ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:46.63ID:0sAak2pr0
ワンピースの主題歌で一番好きなの
割れる説
俺はfolder5のBELIEVE
0380(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:47.21ID:u693wYKV0
きただにひろしはよく出てそうで実はレアだな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:54.53ID:yQVUv0kW0
>>204
それより韓国の女優が置物になってる
名前わかんないけどチャミフルのCM出てる
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:56.74ID:eOpcyq5W0
>>299
37…?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:15:58.32ID:DnT6tJ3o0
エンジェルビーツの曲は?
0397(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:11.77ID:u693wYKV0
>>260
鬼滅はどうなる
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:12.13ID:RbaSSpVT0
>>263
ほとんどブタ♪でもネコ♪
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:12.93ID:p2fFagA+a
>>299
30代?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:15.90ID:9MQ5xiZD0
「金田一少年の事件簿」とか出せよ
鈴木紗理奈の曲だせよ(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:16.17ID:RiWEx7Bga
正直に言う

那珂川のバニーガール・水着姿で抜いた
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:18.33ID:lRayDyC20
99年だよね。
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:21.15ID:DnT6tJ3o0
ほんと浜辺美波がコードギアスオタクなんて大ニュースだろ
芸スポのスレ立つわこれ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:21.27ID:W8OyxitH0
伊藤沙莉めっちゃ可愛くなったな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:21.66ID:Y5QTn0gpa
しょこたんのいないアニソンイントロよかったわ
一般人とアニオタが競って一般人が勝てるわけないんだからさ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:24.13ID:lwOCb5eI0
>>319
あの花全く分かってなかったぞww
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:26.49ID:65AHnlWV0
ナウシカくるかな?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:28.92ID:FOIZIbou0
CMでよこちん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:32.00ID:pjtgTq5pM
アニソンでこいつじゃなくて〜90年代までのjポップで薬丸無双やってくれんかな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:32.13ID:wun4z5Kd0
>>404
ぶーびーまじっく
0424(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:34.36ID:u693wYKV0
>>341
大女優も生まれたぞ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:37.22ID:hSC7qWmL0
女優陣の中にいると本当ただのおばさんだな他人猫さん
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:44.33ID:F9WKAK1f0
>>111
クレヨンしんちゃんだってオラはにんきもの、ドラえもんもドラえもんの歌、まる子は踊るポンポコリンとシンボルソング的な歌は必ずあるからな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:45.89ID:RQekHW0m0
おまえら翔子を毛嫌いしてるけど
おっぱい揉んでいいって事になったら揉みしだくんだろ ん?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:46.22ID:xaWd5XAP0
ワンピース始まった時、バンプのグングニルがすぐタイアップされるかと思ったけどならなかった
バンプとワンピース相性悪いのかな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:49.00ID:wCwcdGCXa
アラフォーのオタクオバサンなんかキモくて見てられない
テレビに出すなよ…
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:50.47ID:65AHnlWV0
うっせーうっせー
0444(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:52.64ID:u693wYKV0
>>294
長渕剛
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:02.48ID:4fMzKUi+0
ロヒンギャキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:03.19ID:p2fFagA+a
>>355
面白いよねアニマックスで何度やっても見てる
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:11.31ID:Gg3ad/PBd
>>277良かった
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:11.92ID:ZcYRFGQY0
在宅勤務になってイヤホンしながらYouTube musicたれ流してるけど、いまんとこかなり正解率たかい
コロナ前までまったく音楽なんか聞いてなかったんでレモンすら知らないくらいだったというのに
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:14.01ID:6K8+s3D6x
関係ないけど、田中芳樹は小説書いてるのか?
終わってないのいくつかあったよね
アルスラーン戦記は終わったか
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:14.73ID:lwOCb5eI0
>>432
急に伸びすぎだよな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:19.51ID:uT9ZiLib0
>>299
37は嘘やろ
同年代で再放送してたラムとロマンティックあげるよくらいしか分からん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:20.07ID:GEig3j5L0
侍ジャイアンツやった?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:26.58ID:+yh8oOyK0
ボコォハラムキター
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:29.21ID:yQVUv0kW0
>>194
ワイの中学も廊下にコンドーム落ちてて会議中の職員室に届けたことあるから割と普通なのかもよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:31.24ID:nmkPuGPf0
>>451
ムサッテカちゃんだけは助けたりたい。。
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:32.59ID:p2fFagA+a
>>361
潮風を頬に受けか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:35.25ID:Gg3ad/PBd
>>395完全にそれw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:42.43ID:DnT6tJ3o0
>>456
メモリーズめっちゃ良いよな
フジテレビの晴れたらいいねにもよく使われてた
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:43.15ID:hIDES+mA0
>>435
ジーンズ聴きたくなってきた
0488(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:44.18ID:u693wYKV0
>>436
三日三晩!
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:46.12ID:XDG+pYV30
俺の好きなアニソン5曲
ルパン三世のテーマ
世界が終わるまで
エンジェルナイト
ペガサス幻想
銀河鉄道999
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:47.04ID:JE0pQVEa0
>>319
あの花は既に…w

美波ちゃんポンコツだからなw
カケグルイでも心もとないw


自分の名前の由来でもある朝倉南ヒロインのタッチならワンチャンw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:51.51ID:DnT6tJ3o0
>>483
裸足で駆けてく
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:17:56.09ID:8KuVeZoA0
かわいい子ちゃんならうちで1年間世話してもいい
0501(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:08.83ID:u693wYKV0
>>464
まなまる
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:10.70ID:y7e7j6nG0
うっせーわを歌う流れになったら、かぼちゃワインEDを熱唱してほしい
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:13.58ID:F9WKAK1f0
ワンピースベスト1枚目はよく聞くけど、2枚目以降は全然聞かない
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:15.58ID:Gg3ad/PBd
こんな特大番組でもAC入ってくんのか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:16.94ID:wun4z5Kd0
>>479
隣の中学だけど中2の子が妊娠してた
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:20.70ID:d+v3uspJr
ゲームコーナーも頼む
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:23.46ID:5m5h7iAV0
国連とかもはや意味無しやから
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:24.75ID:RbaSSpVT0
そら一番好きなアニソンはブルーウォーターよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:29.14ID:5g3NHCLC0
>>418
同族嫌悪
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:30.55ID:DnT6tJ3o0
機動戦艦ナデシコのOP曲も出るだろこれ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:30.92ID:p2fFagA+a
>>384
テコンVならわかるだろうw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:34.54ID:xaWd5XAP0
浜辺美波とか、平成初期のAV女優みたいな名前
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:42.18ID:whbt5GKr0
しょたこんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:42.47ID:hIDES+mA0
ヒデちゃんのバーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:43.66ID:4fMzKUi+0
アレルギーきた
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:44.32ID:WrD3Z7Hq0
しょたこん
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:46.52ID:DnT6tJ3o0
グレンラガンの空色デイズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:49.34ID:6xxfFQLC0
元気な頃
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:51.70ID:OYqED6150
グレンラガン
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:51.94ID:JE0pQVEa0
レジェンドしょこたんキターw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:52.86ID:dYfkUdNt0
まだアニ豚幼稚じじいコーナーやってるのかよ


くそつまらん


モニタリング見てるから終わったら教えてくれ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:53.00ID:TmRoon4I0
最強?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:53.64ID:sf6Tek3s0
歌上手いわ、画上手いわ、アニメ詳しいわ・・・しょこたん無双
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:54.63ID:oYKEKVNya
>>360,439,474
突然わいてくるしょこたんアンチドブス婆さんw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:55.37ID:lwOCb5eI0
グレンラガン歌わんかい
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:55.92ID:nmkPuGPf0
病院から抜け出してきたか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:56.45ID:8KuVeZoA0
しょこたんそれやっぱりうちの猫やー
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:56.51ID:NrKmNGrk0
>>479
犯罪だから
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:56.60ID:J5DEVaAn0
ビジネスオタクきた
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:00.58ID:U4v2qyxW0
アニソンよりCMソングのほうがまだわかると思いますわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:01.58ID:O/3hT087a
浜辺美波自分をいかに可愛くするかだけしか頭になさそう
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:03.01ID:XbEuVlC1a
歌舞伎のやつ勝てそう
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:04.36ID:MOB6rYep0
やはりきたかしようこ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:04.76ID:RbaSSpVT0
訴訟しょこたん勝利
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:05.93ID:LpYCDy2v0
>>551
なんかあったの?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:06.04ID:wun4z5Kd0
>>556
kwsk
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:06.14ID:wcHDXjpz0
もちろん中川さんは曲名で答えてくれるんですよねw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:07.28ID:F9WKAK1f0
普通に回答するのでいいのに
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:07.79ID:0iSfZsAqM
しょこたんっておっぱいこんなでっかった??
0598
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:07.86ID:6uH+Kn5dd
コイツ 大嫌い
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:09.15ID:JE0pQVEa0
>>521
本名だぞw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:10.29ID:65AHnlWV0
DB
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:10.50ID:qZ69Kfxs0
死ねよこいつ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:11.13ID:dYfkUdNt0
しようこたん


格闘技>>>>>>>>>>>>幼稚アニメ()
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:12.91ID:hIDES+mA0
とりあえず連打してるな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:13.62ID:5wj60Vdw0
しょこたんよりアニメ詳しいのは実況民にはいない
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:17.33ID:nmkPuGPf0
やばいww
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:17.70ID:Y7tpSXzPd
みんなのしょこたんから手の届かない存在になってしまったな
スタッフの撮影すんな本気度高すぎ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:24.88ID:pjtgTq5pM
こいつはアニソンを(語る)女王でしょ
女王はミッチやん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:26.30ID:MrUZOmqU0
しょこたんさんはあらかじめ台本を読んでるの?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:28.02ID:ehyjrxke0
たしかこれもカバーしてた
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:30.79ID:TzO0rIsL0
出た虚言癖
あっこれ言うと訴えられるんだっけか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:31.49ID:+xnBkdtMd
福田周平
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:31.98ID:XbEuVlC1a
さくら
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:32.15ID:7rGSh3Kf0
サクラ大戦
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:32.18ID:8/p46XXW0
持ってきたやろこれ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:33.01ID:Ig4HL5e3a
こんな速いわけないやんこいつが
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:33.52ID:hIDES+mA0
ロマンティックあげるよの人と決別したしょこたん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:34.36ID:Spx6M6em0
げきてい
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:34.69ID:65AHnlWV0
げきてい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:34.97ID:FwcEa1BG0
このくらいで答えられてようやくドレミファドンって感じ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:36.45ID:lwOCb5eI0
帝国華撃団
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:40.22ID:pfEey907a
げきてい
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:40.68ID:KxCOMC+1a
はやっ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:42.63ID:ge7nd2Yo0
前回のアニソンコーナーがしょこたんいなくて、ゆるすぎたからなあ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:43.15ID:oYKEKVNya
早い
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:45.63ID:wCwcdGCXa
えーってさっきから皆これくらいで押してたじゃん
持ち上げうざー
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:48.43ID:ocbKeJx/M
ナベプロ空気嫁
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:48.91ID:Gg3ad/PBd
ゲキテイは常識だろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:48.99ID:Zy1ehvqGa
しょこたんがカバーした曲ばっかやんかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:49.47ID:XWGwVnPJM
>>418
インドアオタク系だけならまだしも格闘技にまで手を出すとは節操無さすぎ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:50.68ID:NrKmNGrk0
アニヲタ女王だろw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:51.57ID:OOeLLhLJ0
>>418
他人の猫を自分のと言って写真あげてそれを指摘するメッセージ送った飼い主をブロックしたあたりから
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:53.34ID:W8OyxitH0
アニソンじゃねーじゃん
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:54.11ID:PTq4G7MP0
フジお得意のやらせきたわ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:54.28ID:JE0pQVEa0
タッチは美波ちゃんに華持たせたってやーw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:56.86ID:J2UpMh090
強すぎ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:57.53ID:wun4z5Kd0
答え知ってるだろ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:57.94ID:whbt5GKr0
CMでしか聞いたことない
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:59.00ID:ctPKgqGha
オリ福田
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:59.80ID:MKqlrsl7M
ロマンティックはカバーしてるよね自分で
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:00.14ID:Uea6Kn/J0
早口オタク
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:00.56ID:SEd1IiSX0
めっちゃ喋るやん
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:03.84ID:wcHDXjpz0
うんちくいらない
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:03.97ID:nmkPuGPf0
wwww
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:07.66ID:4fMzKUi+0
社会現象という割には誰も知らないという
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:08.35ID:mMFms6/ZM
木南さんの目が痛い
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:10.85ID:DxRicN1d0
プリコネかと思ったらサクラ大戦か
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:12.43ID:RLNga42a0
つまんね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:14.87ID:hIDES+mA0
いろいろ言われてるけど芸能人でしょこたんほど詳しい人おらんだろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:15.07ID:+qqLlrTQa
なんでジョジョとか流れないんやイントロかっこいいのに
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:15.39ID:u2wI1Xcyd
ひくなよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:16.19ID:+yh8oOyK0
早口になるな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:17.33ID:KfnBv/g40
オタクが一人ではしゃいでる時の空気
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:17.50ID:yQVUv0kW0
しょこたんが普通にゲストに来た時は凄かった
歌広場と熱戦してた
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:18.04ID:oYKEKVNya
浜辺美波がドン引きしてるwwwwwwwwwwww
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:19.40ID:wun4z5Kd0
wwwwww
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:20.27ID:XbEuVlC1a
らんま
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:20.65ID:5wj60Vdw0
らんま
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:23.87ID:Gg3ad/PBd
浜辺はアンパンマンガチ勢
0806(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:24.31ID:u693wYKV0
ナベプロ代表選手
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:27.71ID:Vvkp4WK20
視聴者がイントロクイズを楽しめなくなるくそみたいな企画
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:30.12ID:6xxfFQLC0
はっぽうだいかりん
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:30.78ID:LpYCDy2v0
やらせ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:30.90ID:xaWd5XAP0
中華一番!
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:33.05ID:nmkPuGPf0
らんまはわかった
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:33.51ID:04LGyEDsa
そりゃあわかるし
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:34.19ID:dVsqPv8Sa
巳之助が悔しそう
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:36.70ID:CcZyjvtza
話にならんぞ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:40.68ID:Zo4Z6giyd
格付け方式だろ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:41.05ID:0iSfZsAqM
名前まで完璧はやばいわwwwwwwwww
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:44.01ID:ORNg7jFS0
サクラ大戦の続編はよ
あのまま終わらせたら許さんぞ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:45.43ID:XbEuVlC1a
すだ知ってそう
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:47.11ID:lwOCb5eI0
微妙に古いわ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:48.01ID:dVsqPv8Sa
菅田がドン引きw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:49.71ID:SEd1IiSX0
みんなドン引きしとるがな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:49.81ID:FOIZIbou0
www
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:50.65ID:6xxfFQLC0
らんまBGMも良いのよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:50.92ID:dEnXuSdc0
wwwwwwwww
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:51.68ID:sgH6YQa5a
真のアニヲタw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:52.46ID:XsrVb6pB0
くそつまんなくなった
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:59.07ID:7EyGJG5pp
やばい空気
0902(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:59.40ID:u693wYKV0
ドラゴンボールは簡単だな
中川しようこも歌ってるしな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:00.13ID:p7lk02M50
ここまで来ると気持ち悪い
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:02.90ID:wun4z5Kd0
すげえw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:02.98ID:NrKmNGrk0
無双過ぎw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:03.63ID:JE0pQVEa0
しょこたん無双すぎるwww
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:03.74ID:OYqED6150
しょこたんのお手付き待ちだな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:04.52ID:Tzo+Csto0
もう菅田将暉はさよならエレジー歌ったの?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:04.98ID:MrUZOmqU0
なんな急につまらんくなったな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:06.65ID:FOIZIbou0
鋼太郎いいなぁw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:07.33ID:PVw/vYzT0
www
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:10.77ID:6xxfFQLC0
リメイクの曲センス悪すぎてな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:10.80ID:MOB6rYep0
ウルトラマン
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:12.01ID:RbaSSpVT0
しょこたん36歳
綾瀬はるか36歳
クリスティアーノ・ロナウド36歳
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:12.75ID:LGUnyZNt0
全部古いんだけどぉ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:12.97ID:C7qZz5qCa
無理やろw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:14.04ID:nmkPuGPf0
団二朗て
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:14.07ID:Uea6Kn/J0
アニメも曲もわかるのやべえや
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:14.70ID:U4v2qyxW0
ええとしこいてアホみたい
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:14.88ID:F3FFgHbT0
【芸能】緊急入院の中川翔子、「全身真っ赤です」背中の画像を公開 ファンも心配「ここまでひどい状態とは」★3 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641088584/

https://pbs.twimg.com/media/FIAWJeFaQAQrsfl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIDbd_gaMAA-73Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIDbd_iagAAhs1J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIDbd_gaUAIkDA8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIDbeH2aMAEVNnI.jpg
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:15.05ID:oYKEKVNya
みんなドン引きしてるwwwwwwww
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:15.59ID:65AHnlWV0
すぎやませんせい・・・
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:18.33ID:6n94/8PT0
ナベプロ臭がきつすぎてヤバいな
前山クンも呼んであげなよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:18.86ID:ORNg7jFS0
懐かしい
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:20.95ID:u2wI1Xcyd
ここまでガチだと気持ちいい
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:24.30ID:d+v3uspJr
いらんな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:25.78ID:+yh8oOyK0
とりあえず押して残りイントロ聴け
0994(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:25.93ID:u693wYKV0
アニソン好きが押し負けなければ勝てるぞ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:27.49ID:F9Bl2Emp0
こいつこんなに詳しかったっけ
にわかのイメージしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況