X



クイズ!ドレミファドン! 冬ドラマ豪華俳優陣が激突!新春SP★5修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:40.16ID:65AHnlWV0
>>1
はえーよ、乙
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:40.13ID:lwOCb5eI0
おつ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:43.82ID:hIDES+mA0
ロバート馬場ちゃんに似てるな獅童の子
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:45.39ID:DnT6tJ3o0
マクロスは?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:46.05ID:lwOCb5eI0
それでも!!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:49.63ID:oWPrQ6qM0
オガンダム
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:50.50ID:NrKmNGrk0
みちょぱのロストバージンは中1。前にテレビでポロってたw
何ヶ月までランドセル背負ってた子が中1で男の前でパンツ下ろしてたw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:51.26ID:wun4z5Kd0
なんで20代がヤマト知ってるの?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:54.96ID:RbaSSpVT0
アマプラにガンダムあるから観てみようかな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:56.93ID:pjtgTq5pM
パチンコ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:57.56ID:w/6hj65Z0
筒井はモロ世代だろうな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:58.54ID:DnT6tJ3o0
アクエリオンwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:01.48ID:65AHnlWV0
1万年
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:02.19ID:nmkPuGPf0
しまたあ!!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:02.97ID:0sAak2pr0
アクエリオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:03.08ID:6xxfFQLC0
CR
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:03.13ID:x9B9CiYi0
親父にもぶたれたことないのに!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:03.21ID:PVw/vYzT0
殴ってなにが悪い
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:05.59ID:lwOCb5eI0
>>23
おれはパチンコで知った
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:08.20ID:DnT6tJ3o0
なんでこいつアクエリオン知ってるんだよwwwwwwwwwwwww
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:08.63ID:AlmRg2AT0
ガンダムをイントロでわかるのはファンだな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:08.76ID:+xnBkdtMd
↓クソみたいなAA
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:08.81ID:F9WKAK1f0
アニメイントロ、8割くらい毎回同じやろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:08.87ID:hIDES+mA0
パチンカスかな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:08.91ID:8KuVeZoA0
スタジオにガチ勢おるわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:09.25ID:Spx6M6em0
パチンコで知ったんだろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:11.60ID:nw90OhjX0
浜辺美波の何この曲って顔可愛いな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:14.36ID:oWPrQ6qM0
粗品みたいな歌舞伎
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:16.70ID:04LGyEDsa
毎回決まったやつばっかだな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:16.95ID:wun4z5Kd0
うっぜー
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:17.19ID:/OiKuoyl0
オタクやんw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:17.86ID:E9801NPb0
なぜガンキャノン?
正月番組ならガンタンクだろが。
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:18.07ID:+yh8oOyK0
n絶対台本だろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:20.21ID:nmkPuGPf0
999
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:20.99ID:DnT6tJ3o0
999
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:21.91ID:whbt5GKr0
 銀河鉄道999
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:22.33ID:XsrVb6pB0
999
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:23.85ID:65AHnlWV0
さあいくんだ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:24.70ID:x9B9CiYi0
ブサ息子いらねえよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:25.27ID:pjtgTq5pM
タイム
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:26.03ID:9yAApUfR0
コロナ世代は子育てに暴力禁止になった初めての世代だからな(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:27.64ID:5YNw0TMpK
安住!!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:28.59ID:oWPrQ6qM0
THETIME
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:28.89ID:nmkPuGPf0
THETIME
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:30.05ID:F3FFgHbT0
安住
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:31.90ID:RbaSSpVT0
わかる、アニメは観てないけどオープニングの映像とか曲が好きだったりする
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:31.90ID:/OiKuoyl0
名曲
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:33.28ID:NvJhy4sF0
昔アニメって16:30頃再放送してたのに今やらなくなって悲しい(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:33.67ID:ehyjrxke0
アニメ名で答えるのはまあいいけどそのタイトル名すらテキトーなのが気に入らん
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:36.28ID:whbt5GKr0
 想い出がいっぱい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:37.54ID:lNFMtpVx0
筒井って老けたなぁ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:38.03ID:nmkPuGPf0
おもいでがいおあい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:39.09ID:pjtgTq5pM
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:39.72ID:DnT6tJ3o0
しこった思い出がいっぱい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:40.21ID:65AHnlWV0
AA
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:42.49ID:inEFSOzT0
そろそろ映像研を
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:46.96ID:CQnzKG900
何の芸もない子供出す親バカの芸能人嫌いだわー
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:47.50ID:wun4z5Kd0
>>138
今まで禁止じゃなかったの?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:51.76ID:x9B9CiYi0
大島やるな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:52.47ID:KLUOJJqaM
カラオケ入れたのはいいけど英語のとこ誤魔化すしかない999
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:54.53ID:lwOCb5eI0
銀魂
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:55.22ID:p2fFagA+a
曇天
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:57.04ID:DnT6tJ3o0
日当たり良好
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:57.49ID:mMFms6/ZM
ジャニーズとパチンコ案件以外レトロしか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:58.03ID:JE0pQVEa0
筒井道隆、もうヒゲが白髪になる歳かよ…


そりゃ俺も鼻毛に白毛が生えるわけだわ(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:01.19ID:pyWgKaJD0
どんてん
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:02.06ID:dlAvzYu+0
曲名当てるだけのつまらん番組だなだなぁ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:04.24ID:hIDES+mA0
しかし今の時代になっても代表的なアニソンって昭和のやつなんだな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:06.43ID:4rosa49h0
銀魂
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:10.31ID:z1CsqeLUa
曇天だろ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:13.69ID:DTDDi7oZ0
しょこたんがいれば
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:14.45ID:/OiKuoyl0
あー
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:15.29ID:6xxfFQLC0
しんぱちか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:17.35ID:DnT6tJ3o0
これはしらんわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:18.77ID:lwOCb5eI0
>>225
生まれてすらいないよな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:21.80ID:+xnBkdtMd
べーやんのチーム年齢層偏ってるからずっと置物になってるやんけ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:21.93ID:JE0pQVEa0
金玉!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:23.23ID:E9801NPb0
曲名でもアニメタイトルでも両方いいの?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:23.50ID:RbaSSpVT0
カサブタ。はよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:23.82ID:dYfkUdNt0
プレバト終わってきてみたら


いきなり幼稚なアニ豚ソングかよ


いらねえ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:31.45ID:09RkW86Ad
ちっちゃい子がわかる最近のも出してあげなよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:34.86ID:aURTiSsA0
若くても知らんのだな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:35.50ID:dYfkUdNt0
おれの菅田くんかわええ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:38.26ID:+yh8oOyK0
本体眼鏡
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:39.33ID:5YNw0TMpK
伊藤沙莉感じいいわ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:40.00ID:XsrVb6pB0
デジモン
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:40.30ID:hIDES+mA0
デジモン
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:41.68ID:C+rFmnd30
メガネが本体の人
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:43.17ID:/OiKuoyl0
これも名曲や
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:44.15ID:FOIZIbou0
すごいw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:44.38ID:/e/zUdJH0
すげぇww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:44.76ID:NvJhy4sF0
和田さん・・・(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:45.44ID:F3FFgHbT0
>>190
教育の一環として暴力が許されていた時代
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:45.49ID:nmkPuGPf0
和田さん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:47.40ID:DnT6tJ3o0
こいつ詳しいなw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:48.71ID:hIDES+mA0
ガチ勢がいたw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:53.64ID:fdDRnZ6S0
>>195
もしくはパチンカス
パチンカスは原作知らない台でも構わず打ってそこで歌を覚える
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:55.61ID:3lmCNZys0
浜辺美波はあの花実写に出てたのに青い栞を全く知らなかった
菅田将暉は偉いな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:03.94ID:65AHnlWV0
そうだ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:04.15ID:XsrVb6pB0
あんぱんめん
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:04.18ID:+xnBkdtMd
バイキンマン
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:05.27ID:DnT6tJ3o0
ワイワイワールド
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:09.07ID:inEFSOzT0
じゅじゅちゅ回線
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:10.26ID:pjtgTq5pM
立木ボイスが出るだけで銀魂関係ないとこでマダオwとか言うネットのノリ嫌い
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:14.27ID:z1CsqeLUa
だんだん心惹かれてくかと
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:19.24ID:wun4z5Kd0
他局やん
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:19.33ID:NvJhy4sF0
エンペンマンキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:22.54ID:z1CsqeLUa
グール
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:22.89ID:4MEOw3rD0
いまだに子供に人気って凄いヒーローだよなアンパンマン
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:23.62ID:hIDES+mA0
まさかの伏兵w
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:23.76ID:DnT6tJ3o0
マクロスFの星間飛行とトライアングラーは
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:24.19ID:lwOCb5eI0
腹から声出せ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:25.21ID:FOIZIbou0
すげーwww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:25.95ID:JE0pQVEa0
俺の美波ちゃんが正解した!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:27.51ID:ExlxvF6N0
えっと、反日活動999!!
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:27.97ID:8KbMdDBQ0
新八って新田八郎太のことか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:28.71ID:pjtgTq5pM
僕のだぞ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:28.77ID:Ct6QIWjh0
いとうあさこと佐久間由依の顔の大きさが気になって仕方がない
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:30.09ID:RB8pN9+20
こいつすげええええええええええええええええええええ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:32.70ID:5m5h7iAV0
ガチ勢おんね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:35.05ID:eHIBGWZXd
アンパンマンは獅童の息子ようだろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:37.69ID:/e/zUdJH0
アンパンマン!!!!!!!
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:37.76ID:z1CsqeLUa
なると
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:37.80ID:DnT6tJ3o0
ガチだろこいつwwwwwwwwwwwwww
東京喰種知ってるってwwwwwwwwwwww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:39.13ID:lwOCb5eI0
なると
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:41.57ID:6xxfFQLC0
ww
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:42.60ID:nmkPuGPf0
おいwwwwww
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:43.89ID:wun4z5Kd0
なんでだよw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:44.16ID:+xnBkdtMd
またアンパンマン
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:46.99ID:3lmCNZys0
凛として時雨はフジならPSYCHO-PASS出せよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:47.64ID:DTDDi7oZ0
わろたwww
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:49.57ID:DnT6tJ3o0
東京喰種知ってる香具師はガチ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:50.71ID:6xxfFQLC0
ぽんこつw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:50.89ID:65AHnlWV0
ぬるぽ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:01.09ID:JE0pQVEa0
まさかのアンパンマン二回目wwww
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:01.65ID:gVfErVhpa
浜辺はこれあかんやろ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:02.60ID:5m5h7iAV0
宇治原のAA用意しろ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:02.88ID:PVw/vYzT0
アンパンマン二回はねえな!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:03.50ID:FOIZIbou0
つおいw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:04.60ID:8KuVeZoA0
アンパンマンわらた
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:06.34ID:xaWd5XAP0
ガチオタいるやん
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:10.52ID:+xnBkdtMd
だからお前誰だよ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:10.55ID:hIDES+mA0
>>313
しくじり先生で居眠りするくらい多忙だから仕方ないね
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:11.70ID:DnT6tJ3o0
この歌舞伎の奴ガチのアニヲタだろ
俺らと同じ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:12.48ID:MQ8kBB2e0
浜辺美波こんなぶりっ子じゃなかった気がするのに(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:12.74ID:04LGyEDsa
ガチ勢っぽいな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:14.02ID:4fMzKUi+0
事前に教わってんのか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:17.16ID:9yAApUfR0
炎、炎言ってれば絶対一回は当たるよ(´・ω・`)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:21.73ID:nmkPuGPf0
きゃし
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:23.77ID:/e/zUdJH0
キャンディー
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:23.86ID:65AHnlWV0
きゃんでぃ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:23.96ID:dYfkUdNt0
浜辺とかいう歯茎フケ顔ブスぶっせええええええええええ


枕バレブス消えろ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:26.04ID:pjtgTq5pM
封印作品
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:26.29ID:p2fFagA+a
キャンディキャンディw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:26.78ID:lwOCb5eI0
>>490
ナルトは夕方アニメやん
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:31.77ID:+yh8oOyK0
歌ならマクロスシリーズのが圧倒的に多いが出題されないのは版権問題か?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:36.76ID:p2fFagA+a
キン肉マン
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:37.26ID:6xxfFQLC0
マッソー
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:37.40ID:nmkPuGPf0
きんっか
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:37.69ID:65AHnlWV0
まっそー
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:38.12ID:dYfkUdNt0
アニ豚ソングつまらん

知らんし
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:38.43ID:Zo4Z6giyd
歌舞伎無双
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:38.47ID:whbt5GKr0
 キン肉マンゴーファイト
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:38.42ID:DnT6tJ3o0
串田アキラwwwwwwwwwww
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:39.04ID:Spx6M6em0
きんにくか
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:40.12ID:/e/zUdJH0
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:43.61ID:C+rFmnd30
骨肉の争いしてたいがらしゆみこ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:44.20ID:hIDES+mA0
さすが大山
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:47.63ID:zmatGukk0
日テレからきた
なんで小さい子供おるの?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:47.90ID:GL6YNT3d0
アクエリオンはアニメが終わって数年後か忘れたけどJKがカラオケで歌いまくってたから一般人も結構知ってるんじゃね?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:51.89ID:f9Hd/ax00
歌舞伎の奴嫌な顔してんな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:52.57ID:+3aqysN50
獅童の子供 今は可愛いが将来はブサメンだろ?
えなりかずきタイプ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:53.11ID:ehyjrxke0
渡部やるな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:53.46ID:3lmCNZys0
>>488
こいつは多忙ってより色んなことに無関心って感じがするわ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:54.89ID:/e/zUdJH0
新海誠のやつ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:55.74ID:dlAvzYu+0
本当にただ曲名を当てるだけの番組だな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:58.37ID:RQekHW0m0
おまえらの反応見てるとホントに40代50代みたいだけど
まさかそんな事ないよな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:00.41ID:yGVYTEYk0
浜辺美波は
3回目も「アンパンマン?」って答える流れだろ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:01.99ID:XsrVb6pB0
秒速
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:03.42ID:DnT6tJ3o0
知らねー
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:05.62ID:5YNw0TMpK
アニソンじゃねーよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:06.71ID:btMmw7i5a
聖闘士星矢が聴きたい
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:08.49ID:dYfkUdNt0
アニ豚ソングコーナーより

K-POPコーナーのほうが需要ありますよ

フジテレビさん
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:09.32ID:5m5h7iAV0
なにわろてんねん
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:10.39ID:dVsqPv8Sa
これアニメ主題歌だったんだ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:14.04ID:nmkPuGPf0
曲は知ってた
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:14.07ID:Jhw7pt1m0
ナルトなんてわかるかよ
1クールごとにOP変わって50クール以上やってるんだろ?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:15.44ID:dYfkUdNt0
知らんわこんな糞アンメ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:17.23ID:6xxfFQLC0
この曲使ってたのか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:17.29ID:lwOCb5eI0
暗いわ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:18.13ID:uT9ZiLib0
アニメより歌のが有名やん
これの主題歌になってたのかよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:18.66ID:inEFSOzT0
もともとは秒速の曲じゃなかったのに
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:18.88ID:hIDES+mA0
>>590
獅童の息子の宣伝
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:20.82ID:FOIZIbou0
岡崎紗絵ちゃん▼隠しちゃった
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:21.06ID:CkWGHEPya
これアニソンのイメージねえわ
月とキャベツって実写の方が先やん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:21.64ID:xaWd5XAP0
同じ色で衣装揃えるの、なんか良いね
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:22.26ID:fhd14fa80
秒速全然ゴールデンでしないなw
イメージ違いすぎるから仕方ないんだろうけど
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:24.92ID:8KbMdDBQ0
いや元々はアニソンじゃねえだろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:25.88ID:+yh8oOyK0
君の縄
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:27.75ID:DnT6tJ3o0
菅野よう子
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:32.94ID:xaWd5XAP0
まーさ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:33.53ID:NrKmNGrk0
黒木華
 ↓
(*´∨`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:34.43ID:C+rFmnd30
>>615
5ちゃんいる時点で結構な御年
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:34.57ID:8KuVeZoA0
お前ら
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:34.72ID:lwOCb5eI0
真綾だ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:35.06ID:6xxfFQLC0
お目が高い
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:35.42ID:SQbELr/W0
オタク
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:38.03ID:pjtgTq5pM
ご懐妊
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:38.44ID:u2wI1Xcyd
全く知らない
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:41.79ID:RyJWfJ9La
後付けアニソンはなぁ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:43.05ID:MI74CG1z0
今来たけどTOKIOの松岡が抱いてる子供て
誰?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:43.24ID:F9WKAK1f0
宮崎美子みたいに答えるなw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:43.48ID:dYfkUdNt0
知らんわ

キモオタじじいしか楽しくない問題
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:43.58ID:DnT6tJ3o0
坂本真綾知ってるのかよ
ガチじゃん
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:45.71ID:LpYCDy2v0
あんな古い曲が新しいアニメに使われることもあるんだ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:50.40ID:yQVUv0kW0
君の名はのノリで昔の新海誠見に行くと暗くて後悔するぞ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:51.10ID:vxBc+wsW0
マイナー曲ばっかで早押しすんなや
変な空気流れるだろが
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:51.36ID:zmatGukk0
>>663
はーだる
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:52.24ID:6xxfFQLC0
これ面白かったなぁ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:52.82ID:Zo4Z6giyd
題名だったりアーティスト名だったりだなw
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:54.65ID:/e/zUdJH0
知らん・・
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:55.39ID:RW8wL8AQ0
あんご
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:56.41ID:pjtgTq5pM
計画通り
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:56.56ID:lwOCb5eI0
ドロヘどろ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:57.74ID:MKqlrsl7M
プラチナは良い曲だね
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:58.44ID:u2wI1Xcyd
ドロヘドロ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:01.67ID:DnT6tJ3o0
ドロヘドロwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:02.99ID:dYfkUdNt0
>>625
ブスすぎやろこの歯茎フケ顔ブス
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:05.69ID:5YNw0TMpK
>>665
そうそっち
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:08.50ID:9yAApUfR0
>>190
2020年の4月から禁止された(´・ω・`)
コロナ世代は暴力禁止法で暴力を全く受けずに育っている世代(´・ω・`)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:10.27ID:TRQInUu90
いかん、見るつもりなかったのにやっぱりドレミファドン楽しいわ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:10.47ID:lNFMtpVx0
声はれや!
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:11.12ID:RW8wL8AQ0
>>734
あーそれや
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:11.13ID:RyJWfJ9La
知らん
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:11.66ID:p2fFagA+a
みてないわ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:12.80ID:8KuVeZoA0
しらねぇ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:14.12ID:80Fq/l3q0
この出演者たち距離感がおもしろいドラマ撮ってるんだろうに全然距離縮まってなさそう
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:14.16ID:FOIZIbou0
難しいw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:14.86ID:DnT6tJ3o0
ドロヘドロなんてこいつら知るわけないだろwwwwwwwwwwww
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:15.35ID:dYfkUdNt0
しらねえよ


クソ問題だすな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:16.74ID:FULPdZCj0
こんかいはこたえてもらったな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:17.84ID:xaWd5XAP0
いやいやいや
どこまで掘り下げるの
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:18.91ID:/OiKuoyl0
わっかんねーよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:20.25ID:/e/zUdJH0
幽遊白書
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:20.99ID:MOB6rYep0
しらんがな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:22.14ID:XsrVb6pB0
ゆうはく
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:22.25ID:JE0pQVEa0
こんなガチのアニヲタソング知ってるかよw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:22.29ID:z1CsqeLUa
ゆうゆう
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:23.12ID:hIDES+mA0
ドロヘドロはレベルたけーよw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:24.35ID:nmkPuGPf0
めちゃめちゃ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:26.72ID:pyWgKaJD0
微笑みの爆弾
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:27.84ID:RyJWfJ9La
ゆうゆう
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:31.48ID:I6sqY8U10
ドロヘドロ誰も見てない
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:31.57ID:DnT6tJ3o0
浦飯幽助が↓
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:33.08ID:dYfkUdNt0
知らんわ

台本ないと誰も答えれん
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:34.00ID:AJRqWTH90
この手の曲ってさっきのアイシールド同様、みな早送りしてみないんだろう
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:37.12ID:NvJhy4sF0
↓冨樫義博が呆れて一言
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:38.25ID:F9WKAK1f0
伊藤沙莉、空気読んで答えなくなったのかガチで分からないのか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:38.25ID:xaWd5XAP0
ありがとうございーますれ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:38.77ID:C+rFmnd30
意味わからん歌詞の曲
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:39.22ID:gaBDYg170
復活のFもう出た?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:39.25ID:dYfkUdNt0
アニ豚ソングコーナーより

K-POPコーナーのほうが需要ありますよ

フジテレビさん
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:41.39ID:9yAApUfR0
炎(´・ω・`)
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:42.41ID:nSbdrVsE0
坂東巳之助
坂東三津五郎の息子
ホリプロ・ブッキング・エージェンシー所属。
妻は元タレントの水越彩。
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:44.87ID:p2fFagA+a
アンバランスの方が良いな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:45.92ID:DnT6tJ3o0
綺麗な薔薇にはトゲがあるのさ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:52.12ID:0m+GbdLP0
ドロヘドロなんてここ最近でマニアックすぎるアニメだろ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:55.81ID:nmkPuGPf0
ああそか
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:55.81ID:dYfkUdNt0
アニ豚以外クソほどつまらん時間だな


視聴率くっそ落ちてるぞ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:58.66ID:eVNcdx9I0
声優じゃね
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:59.08ID:9yAApUfR0
炎(´・ω・`)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:00.52ID:WkOharFX0
ふたつ丸をつけてちょっぴり大人さ
ってエロい意味だと思ってたよね
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:04.85ID:6xxfFQLC0
みおりんさんすごい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:04.83ID:DnT6tJ3o0
ほうき雲は名曲
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:07.47ID:VVc5IKwn0
>>810
俳優とっかえひっかえのヤリマンだからな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:07.83ID:RyJWfJ9La
これも後付けやん
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:08.34ID:fdDRnZ6S0
>>221
今年はうる星やつらと悪魔くんの新作やるからまだ昭和だよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:08.94ID:lwOCb5eI0
ハイキュー
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:09.06ID:/e/zUdJH0
プリコネのアレとか出ないかな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:09.44ID:TmRoon4I0
>>800
tvkとかの深夜ローカルアニメや
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:13.77ID:5YNw0TMpK
吉田www
居心地悪そう
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:14.19ID:dYfkUdNt0
>>895
さすがにここまでプレデター歯茎ブスではないw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:19.60ID:yTVR4clld
幽助ってあんな声だった?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:20.38ID:zmatGukk0
知らんな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:22.03ID:RO/KFUez0
配給
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:23.80ID:q7CqJA1m0
燃えてヒーローマダァ?(・∀・ )っ/凵 チンチン
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:24.47ID:JE0pQVEa0
>>615

ナウなヤングに決まってんだろ!
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:27.98ID:FOIZIbou0
CMが全然ないなビール取りに行けない
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:28.68ID:gS8wYDytp
わかるやろw
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:29.35ID:65AHnlWV0
おおw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:34.09ID:DnT6tJ3o0
となりのトロとろ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:37.66ID:Jhw7pt1m0
なんか台本あるっぽいな
演じた人に答えさせる、ドロヘドロは誰もわからない、とか
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:37.68ID:whbt5GKr0
 世界が終るまでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況