X



クイズ!ドレミファドン 冬ドラマ豪華俳優陣が激突!新春SP★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:47.04ID:6xxfFQLC0
ハスキー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:50.66ID:hIDES+mA0
許された
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:07.55ID:m4yTDVzfd
今北
みちょぱMC側かよ
何か場違い
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:07.71ID:nmkPuGPf0
いいぞ美織w
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:09.53ID:SaMB7g1B0
ソニー損保
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:10.66ID:k9EJsKfL0
黄色のチーム可愛い子だけでいいのに余計なの入れんなよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:11.59ID:RbaSSpVT0
てっぱん観たいんだけどなぁ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:13.10ID:yQVUv0kW0
てっぱん出てたね
あれからパッとしたくなっちゃったけど…
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:21.95ID:vSe4ryWja
ドラマ1月から面白そうなのある?まずは俳優陣がパッとしない1月期って感じなんで
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:23.21ID:nmkPuGPf0
ふるた
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:25.24ID:Spx6M6em0
古畑
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:25.67ID:65AHnlWV0
ふるはた
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:29.40ID:6xxfFQLC0
キムタクリメイクするんだって?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:35.78ID:+xnBkdtMd
>>43
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:39.75ID:DnT6tJ3o0
中山秀征の静かなるドンの主題歌もう出た?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:40.55ID:zYepWzL7a
>>25
子役の時に女王の教室に出てたね
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:46.14ID:5wj60Vdw0
ハンマーカンマー
0078(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:46.27ID:u693wYKV0
菅田将暉チームを優勝へ導く大事な仕事ができる伊藤沙莉
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:48.36ID:JE0pQVEa0
15歳当時の浜辺美波ちゃん主演の"あの花"って目下Tverで公開されてるから見てないやつ必見
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:49.69ID:eWjZ4dXPd
https://youtu.be/Rjr6xU4j77U
これもすぎやま先生の作曲だったのか(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:56.79ID:MOB6rYep0
兎追いしかの山〜
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:00.25ID:f9Hd/ax00
誰かが言ってたけどやっぱりみちょぱは松方弘樹に似てるな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:01.37ID:9yAApUfR0
一番注目を集めたのは最初に犯人が分かるところだろ(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:02.27ID:t2JgUkvI0
>>30
まだこれからだから安心しろ
だけどどこの局もアニメ頼みになったなぁ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:03.22ID:hIDES+mA0
>>43
やめてあげて!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:07.41ID:P/+iJ9XlM
>>78
りか姫姫だ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:09.01ID:F9WKAK1f0
三大、ドレミファドンがつまらなくなる時

・ドラマ名やアニメ名でばかり答える
・ドラマに関係無い助っ人芸人ばかり答える

あと1つは?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:21.45ID:nmkPuGPf0
このタイトル知らんかった
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:24.98ID:FOIZIbou0
朝ドラわからない
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:25.47ID:hIDES+mA0
出てたっけ?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:30.85ID:65AHnlWV0
365
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:31.04ID:6xxfFQLC0
最近のだ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:36.75ID:nmkPuGPf0
ああそか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:37.99ID:t2JgUkvI0
ごちそうさんとかまんぷくとか食の朝ドラにかかわりすぎw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:38.11ID:RbaSSpVT0
まれ来る?
0140(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:40.08ID:u693wYKV0
都合よく出演させられまくってる菅田将暉
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:41.22ID:7Fs0sRIi0
菅田将暉ちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:44.43ID:T0z2BnQ60
朝ドラばっかり
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:45.57ID:pyWgKaJD0
729名無しでいいとも!2022/01/06(木) 19:30:56.92ID:F9WKAK1f0
>>596
せめて曲名はドラマ名、アニメ名より高得点にしてほしい

そうだな妥協点があったとしてもな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:48.06ID:65AHnlWV0
はるの
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:50.12ID:xtGn/nOx0
解っててもボタン押しちゃいけない雰囲気出てるよな
中村獅童チームの古畑といあ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:50.50ID:whbt5GKr0
 ぼくたちの失敗
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:50.53ID:F6iOvO/j0
ぼくたちの失敗
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:51.35ID:Spx6M6em0
高校教師
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:51.97ID:DnT6tJ3o0
僕たちの失敗
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:53.21ID:nmkPuGPf0
ぼくたのしっぱいい
0183(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:59.20ID:u693wYKV0
>>100
りかひめひめなのよろしくなのー
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:03.50ID:+xnBkdtMd
べーやんつまらなそう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:06.13ID:hIDES+mA0
>>150
ああーありがとう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:08.72ID:DnT6tJ3o0
MCAT
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:15.11ID:+xnBkdtMd
念仏がなんたらかんたら
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:24.78ID:ZD58pEnq0
宮司アナ みちょぱ
伊藤沙莉 浜辺美波
瀧本美織 岡崎紗絵
黒木華 木南晴夏
佐久間由衣 しょこたん
木島真優

あなたなら誰?
0210(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:27.82ID:u693wYKV0
チューチュートレインじゃないのかよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:34.69ID:nmkPuGPf0
なんやこれwww
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:36.65ID:mPXBobq20
岡崎紗絵、ひざ怪我してるのかな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:37.86ID:9yAApUfR0
AKBは総選挙嫌がってたけどやらなくなったら一気にテレビから姿消したな(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:39.88ID:PTq4G7MP0
ボコられた松岡
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:41.70ID:RPYsNKeB0
吉本芸人てウザいなあと思ってたけど、いないとこんな空気重いのか
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:42.78ID:gaBDYg170
ここまでマキシマムザホルモン出てない?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:50.91ID:RbaSSpVT0
スタンドアップって言う童貞ドラマが面白かった
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:56.81ID:V5YvCvD80
朝ドラって一般社会人見てる暇ないのになんでみんな知ってる扱いしてんの?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:02.70ID:bVfszTR6p
願うー願うー
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:03.69ID:x9B9CiYi0
元からないだろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:12.92ID:DnT6tJ3o0
岡崎紗絵ってジャンヌダルクのヤスにそっくりだな顔
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:16.19ID:nmkPuGPf0
最近やん
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:17.06ID:FnaYZDGt0
>>221
千鳥の大悟がいるだろ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:26.38ID:AGcWxYDPa
隣人13号の獅童は良かったよな
隣人のキャストのせいで地上波放送絶望的だわ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:27.42ID:F6iOvO/j0
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:27.77ID:nmkPuGPf0
こいう
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:29.91ID:65AHnlWV0
だんす
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:31.61ID:DnT6tJ3o0
安倍晋三
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:37.64ID:m4yTDVzfd
木更津キャッツアイやってる年、予備校の寮で暮らしてて見たことないんだよな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:44.70ID:RbaSSpVT0
朝顔って見てないけど震災がネタになってたりよく分からんかったな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:46.03ID:MOB6rYep0
ベトシチ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:51.37ID:z/4AF9dw0
あさがお糞音痴
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:53.61ID:wdHotHeI0
イライザかと思ったら岡崎さえか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:55.75ID:nmkPuGPf0
wwwwwwww
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:58.28ID:9o/shY6SK
中村獅童「おれ2ちゃんねるでシャクレインコって言われてるんだよね・・・」
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:59.12ID:hIDES+mA0
あ、そうか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:02.00ID:p2QI2fcc0
夫じゃねーか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:03.76ID:inEFSOzTd
のだめきたあああああああああああああああ
フジのドラマがまだ良かった頃(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:05.03ID:t23hcU630
むかし「2ちゃんでしゃくれインコって言われてる」
って自分で言ってたな獅童
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:07.20ID:F3FFgHbT0
お前は竹内結子を不幸にして好感度下がったんだろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:07.33ID:6xxfFQLC0
名作実写化
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:07.75ID:Spx6M6em0
あさがきたもや
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:08.81ID:DnT6tJ3o0
玉木宏の嫁かよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:10.82ID:PNPYXt7z0
>>314
見てないのにわからんて
0348(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:12.90ID:u693wYKV0
夫の代表作だなw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:14.85ID:dlAvzYu+0
イントロ流して曲名当てるだけのつまんない番組だな
とりあえず見てるけど
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:18.27ID:DTDDi7oZ0
樹里ちゃんかわいい
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:19.84ID:FnaYZDGt0
クリス松村「伊藤って子はもう呼ばれないわね」
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:22.09ID:inEFSOzT0
木南、いつのまにか綺麗になってる
0366(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:23.69ID:u693wYKV0
上野樹里スペシャル
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:24.84ID:RB8pN9+20
木南ってすげえエロイ顔してるよな
やりたい(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:32.73ID:DnT6tJ3o0
センチメンタルバス
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:39.68ID:p2QI2fcc0
すげえな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:39.75ID:65AHnlWV0
じゃないほうか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:39.82ID:wun4z5Kd0
上野樹里はなにやってももうのだめだよね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:42.88ID:T0z2BnQ60
ポイズン
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:44.41ID:nmkPuGPf0
棒の方かよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:46.10ID:SaMB7g1B0
じゃない方
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:47.06ID:FOIZIbou0
出前館100分待ちが配達員いないためキャンセルになりました
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:47.73ID:6xxfFQLC0
作品愛
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:47.95ID:+xnBkdtMd
ばっさーが出てるほうね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:48.18ID:/lS9UUE+0
ポイズンしか知らね
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:49.65ID:3GFLsqw60
は?ポイズンのほうは
0421(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:50.39ID:u693wYKV0
わからない方のGTO
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:51.49ID:f9Hd/ax00
GT棒wwww
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:51.20ID:5YNw0TMpK
瀧本美織感じいいな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:52.27ID:wdHotHeI0
きつねじゃないのか
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:52.50ID:F9WKAK1f0
ドラマ名は萎える
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:52.82ID:pyWgKaJD0
だからドラマタイトル名はやめろって
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:54.73ID:J5DEVaAn0
新しい方か
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:55.46ID:F6iOvO/j0
劣化版
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:01.44ID:RbaSSpVT0
>>317
そそw
現実にはあり得んけど
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:02.17ID:ZkKRHqp40
上野樹里って一時期ドラマ以外でものだめみたいなキャラというか喋り方してたよな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:02.63ID:z/4AF9dw0
ポイズン出せよ。劣化版なんか知らんわ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:02.95ID:F3FFgHbT0
タイトル答えなくてもいいのか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:05.46ID:AWV+ey6c0
宮路愛美かわええ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:06.59ID:6xxfFQLC0
わたおに
0464(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:06.89ID:u693wYKV0
瀧本は意外と仕事熱心なんだな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:07.25ID:9o/shY6SK
このGTOはGTOじゃない
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:07.98ID:hIDES+mA0
またツイッターで「他の人にも答えさせた方が番組が盛り上がりますよ」とか一般人から説教されそうな伊藤沙莉
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:09.34ID:F6iOvO/j0
渡る世間に鬼はなし
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:09.90ID:XsrVb6pB0
わたおに
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:10.29ID:9yAApUfR0
そういえばこの人もGTOでてたっけか(´・ω・`)
反町時代の方が印象強いわ(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:10.15ID:pyWgKaJD0
カンテレ制作ドラマね>GTO
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:14.67ID:PNPYXt7z0
瀧本沙織が浜辺美波ちゃんと
目を合わせないのが気になる…
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:14.76ID:nmkPuGPf0
あそかww
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:18.26ID:DnT6tJ3o0
羽田健太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:19.06ID:F9WKAK1f0
渡る世間も2回に1回は出る
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:22.07ID:wun4z5Kd0
>>445
どこでセックスしてるの?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:23.66ID:V5YvCvD80
キャラに感じてはAKIRAの鬼塚は完璧だな
シナリオと演技はクソだが
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:29.03ID:FOIZIbou0
イケパラ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:32.16ID:RYp69M4E0
>>388
日常系の漫画だから
日常系の漫画は成功してるのも多い
ファンタジー系はまぁ無理だな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:32.47ID:f9Hd/ax00
>>425
ジャニに関わって干されたのはかわいそう ジャニめ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:34.33ID:xgL1mCGAd
本木雅弘も生田斗真も玉木宏も
イケメンでイイ女を選び放題なのに
なんで脇役女優と結婚するん
残なんだな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:42.47ID:wun4z5Kd0
>>505
何がダメだったの
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:46.23ID:3lmCNZys0
お前らアニソンの時だけすげースレ加速しそうだな
キモw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:46.81ID:p2QI2fcc0
堀北か
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:51.38ID:DnT6tJ3o0
佐野元春
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:51.91ID:nmkPuGPf0
ひゅーにゅー
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:54.53ID:65AHnlWV0
わたし堀北真希って人に似てるっていわれる(´・ω・`)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:58.03ID:pyWgKaJD0
>>515
前田のあっちゃんのやつか
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:58.71ID:P/+iJ9XlM
約束の橋
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:59.74ID:Spx6M6em0
愛という名のもとに
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:00.35ID:nmkPuGPf0
やくそくの橋
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:00.66ID:irRIVIdWd
堀北ってテレビ映していいの?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:01.77ID:FOIZIbou0
イケパラの1期の出演者はすごい
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:02.19ID:SaMB7g1B0
元春聞かないのか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:04.25ID:MOB6rYep0
佐野元春
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:04.69ID:dlAvzYu+0
なんで誰もわかんないのw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:05.42ID:wun4z5Kd0
誰も知らないw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:08.83ID:Nx7SWt6Ua
菅田将暉の鳥ノ巣頭は原作に忠実な髪型?菅田のセンスの無い自分で考えた頭?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:09.40ID:oWPrQ6qM0
かきーん
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:10.72ID:hIDES+mA0
マジでわからんw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:13.39ID:RbaSSpVT0
ポイズンとあまちゃん出た?
0598(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:18.98ID:u693wYKV0
佐野元春の代表曲
タイトルは出てこない
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:23.55ID:PVw/vYzT0
てす
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:24.44ID:wdHotHeI0
ヒューヒューだよ!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:28.11ID:3GFLsqw60
全然しらん
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:30.75ID:DmCQI8up0
ヒューヒューだよ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:30.75ID:DnT6tJ3o0
堀北真希って子供生んだ?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:31.00ID:F9WKAK1f0
曲名解答 50点
ドラマ名、アニメ名解答 10点

とかにしてほしいわ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:36.99ID:SaMB7g1B0
爆笑田中がいれば
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:39.20ID:w/6hj65Z0
筒井ww
お前重要な役で出てただろw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:42.12ID:/icQDPaQ0
イケパラはすげー良かった、堀北真希の可愛さが男装で引き立ってた
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:45.05ID:nmkPuGPf0
いい曲なのに知らんのかよw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:46.58ID:PVw/vYzT0
>>597
wwwwww
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:47.00ID:FnaYZDGt0
ドラマタイアップでミリオン連発の時代にミリオンいかなかった佐野元春
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:47.23ID:p2QI2fcc0
>>573
結婚して引退したから仕方ない
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:47.26ID:PNPYXt7z0
佐野元春なんて50以上しか
知らねーよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:48.28ID:WT8XzCWv0
聞いたことはあるような気がする・・・
てか黒木華可愛くなってね?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:49.47ID:sX9CoQ/T0
>>462
アキラの方が見た目は鬼塚っぽい
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:49.76ID:yQVUv0kW0
溝端は山本裕典のバーターで出てたんだよね
山本裕典が「事務所の後輩をよろしく!」って言ってたのに、いつのまにか追い抜かれて・・・・
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:50.35ID:DmCQI8up0
20歳の約束

約束の橋
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:54.62ID:DnT6tJ3o0
アニソン特集まだかよ
俺らは幽遊白書の主題歌特集が聴きたいんだが
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:55.21ID:dlAvzYu+0
こんなにわかりやすいイントロなのに曲名とか全然わからんかったw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:56.60ID:F3FFgHbT0
>>614
二人だったか
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:00.43ID:fhd14fa80
堀北はけっこうなポジションにいた人気者だったはずなのに、
ドラマがコケ続けて心が折れたところで三流俳優と結婚して引退って言う残念な終わり方だったな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:15.51ID:vMqCTOdEa
綾瀬はるかは玉木が結婚してから元気無い



信じるか信じないかはあなたし
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:17.23ID:5YNw0TMpK
レガッタか夫のカノジョだな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:18.61ID:fA4cszY60
尾崎豊のロザーナの出だしとそっくりだな
どっちが先かわからんけど
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:18.59ID:DnT6tJ3o0
>>648
そんなに生んだのか
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:18.98ID:dVsqPv8Sa
>>614
2人くらい産んでね?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:19.91ID:XDG+pYV30
>>505
反町の方は高校生で冬月の性格が全く逆に弾間が完全スルーだったからね
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:20.96ID:Spx6M6em0
二十歳のお約束
てとんねるずがパロディやってた
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:22.14ID:xgL1mCGAd
瀧本美織ちゃんと
白石聖ちゃんと
中村ゆりちゃんと中村ゆりかちゃんが
出演するドラマを見る度に
今度は幸せになって欲しいと思う
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:23.48ID:nmkPuGPf0
>>628
出てた出てたww
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:24.60ID:RbaSSpVT0
>>600
川口春奈と鈴木砂羽が入れ替わるドラマのことか!
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:29.85ID:duBBNrm10
40代以上はわかるんじゃねーの?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:32.90ID:FwcEa1BG0
ググったらヒューヒューだよしか知らなかったことがわかった
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:35.99ID:F6iOvO/j0
堀北真希って国立競技場でウンコした人でしょ?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:36.72ID:3lmCNZys0
>>516
原作の鬼塚要素ゼロのただの熱血教師だったから
何のドラマ見てるのか分からなくなるレベル
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:37.56ID:RbaSSpVT0
>>666
ありがとう
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:41.76ID:NF/Bxh3Ra
いとうあさこウザくなってきた
前出てたしょこたんみたい
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:48.51ID:q7CqJA1m0
ヒューヒューだよの元ネタが分からなくてツライ…
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:54.93ID:65AHnlWV0
ゆきだるまつくろ〜
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:56.95ID:sYtPAWK40
ディズニーは興味ないからちょうどいいお風呂タイムだわ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:00.75ID:DnT6tJ3o0
ディズニー特集は神田沙也加思い出すから見たくないわ
悲しい
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:04.28ID:ojNIQZrm0
痴情のもつれ如きで死んだアナ雪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:09.40ID:xgL1mCGAd
>>637
美味しそうに永谷園のCMしてるのに
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:09.95ID:/OiKuoyl0
沙耶香…
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:29.43ID:z/4AF9dw0
ディズニー要らね。
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:31.41ID:p2QI2fcc0
沙也加関係なくバラエティ番組でアナ雪を年末年始で7つくらい見た、本当人気だな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:35.79ID:DmCQI8up0
おれが初めて自分の小遣いで買ったのがこのCDだから思い入れ強いわ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:36.12ID:3SLWYfyE0
新年早々とんでもないスキャンダルが出てきたなぁ(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:36.99ID:wun4z5Kd0
>>680
だめじゃんw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:39.19ID:DnT6tJ3o0
>>707
太陽がまた輝くとき良いよね
高橋ひろも早死してしまった
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:47.51ID:F3FFgHbT0
>>691
JTの桃の天然水
サントリーに売却してしまったが
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:48.48ID:w/6hj65Z0
稲垣吾郎が筒井道隆の名を語って牧瀬里穂と文通する
牧瀬は筒井に会いに行くけど筒井は何のことやらさっぱり分からないが牧瀬に一目惚れ
その筒井道隆を好きで嫉妬する田中律子
稲垣吾郎を好きなのが深津絵里
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:54.40ID:wun4z5Kd0
>>725
何かあったの?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:54.74ID:3XkDkuyH0
>>640
というか、山本は絶頂期に素行不良で事務所クビになったからしゃーない。
普通あれだけ売れてたら事務所が守りそうなもんだが、見放されてる時点でお察しすぎる。
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:10.30ID:ehyjrxke0
リメイクが初代並みに売れた作品を知らない
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:19.12ID:RB8pN9+20
これ10時まで視聴はは無理やな(´・ω・`)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:19.61ID:gaBDYg170
ヒューヒュンだよってなんのドラマだったか全く思い出せない
今すぐキスミーのドラマが誰と誰がキスしてたかすらわからない
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:23.24ID:5YNw0TMpK
>>697
隣の浜辺美波が愛嬌ないから対比で可愛く見える
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:25.69ID:RbaSSpVT0
>>646
デイドリームジェネレーション
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:35.10ID:t2JgUkvI0
>>427>>450
今春始まるドラマチームしか出てないしタイトル答えなくていいしルールがゆるゆるで萎えるな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:35.28ID:w/6hj65Z0
>>691
ドラマの牧瀬里穂のセリフ
桃の天然水はパクリ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:40.07ID:YWaqgWepH
今頃ナベプロは大荒れでドレミファドンどころじゃなさそうだ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:40.92ID:whbt5GKr0
約束の橋
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:45.76ID:DnT6tJ3o0
>>740
目をーあーけてー見る夢だけー
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:52.07ID:b+Q575taa
>>703
不倫して元旦那捨てて
男漁りしてクズとぶち当たったメンヘラってだけで
同情に値しないわ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:54.92ID:wun4z5Kd0
>>735
デスノートは?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:43:59.08ID:dlAvzYu+0
イントロがサビのようなもんなのに
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:01.66ID:hIDES+mA0
なのだ!
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:06.18ID:nmkPuGPf0
よかたwwww
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:06.27ID:65AHnlWV0
ここまで流してだれもしらないってw
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:06.78ID:Spx6M6em0
お前出てただろ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:19.56ID:xgL1mCGAd
>>640
ハチワンで仲里依紗のオッパイを観てたイメージと
都市伝説の女でまさみどんの尻を追いかけている
イメージとプロミスのイメージしか無い
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:19.97ID:x9B9CiYi0
さのもと知らねえのかよ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:22.50ID:PNPYXt7z0
出てんのかよw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:22.17ID:5YNw0TMpK
石橋蓮司みたいになってきた筒井
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:24.09ID:m8IB0HEP0
古いわ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:24.86ID:BAxrqcHZ0
>>697
この娘めっちゃ感じいいからな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:26.64ID:DnT6tJ3o0
中山律子生存確認
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:28.76ID:dVsqPv8Sa
棒だなあw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:29.36ID:m8IB0HEP0
家なき子
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:29.58ID:/lS9UUE+0
空と君の
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:29.63ID:nmkPuGPf0
いなkっきお
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:29.69ID:65AHnlWV0
同情
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:30.53ID:whbt5GKr0
 空と君のあいだに
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:31.29ID:F6iOvO/j0
空と君のあいだに
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:32.61ID:MOB6rYep0
そらーと
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:36.16ID:DnT6tJ3o0
同情するなら金をくれ↓
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:40.91ID:hIDES+mA0
ヒューヒューだよは森口博子のモノ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:41.02ID:3lmCNZys0
>>724
そうなのよw
鬼塚は普段スケベでやる気なくて面倒くさそうにやることやるってのがいいのに普通に熱いだけの先生でGTOってタイトルである必要がなかった
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:48.15ID:nmkPuGPf0
今も変わらんw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:48.25ID:F6iOvO/j0
同情するなら金をくれ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:50.11ID:FnaYZDGt0
偽みちょぱ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:51.08ID:pyWgKaJD0
だからつまんねーな作品名で言うなよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:57.22ID:DTDDi7oZ0
みちょぱ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:44:57.62ID:whbt5GKr0
外と君とのあいだには〜
今日も開かないドアがある〜
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:00.68ID:F9WKAK1f0
安達祐実 現在40歳
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:04.60ID:65AHnlWV0
あんちゃん
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:05.62ID:yQVUv0kW0
>>679
事務所辞めさせられて自粛(謹慎?)した後に
2020年に一時復帰して舞台で地道に頑張ってたけど(ノンストップで特集されたりして)
コロナ禍の自粛期間中にパチンコしてるの見つかってまたクビ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:06.34ID:m8IB0HEP0
ノリピー
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:07.42ID:x9B9CiYi0
ひとつ屋根の下
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:07.82ID:+Q1XJuXH0
>>654
本木雅弘も生田斗真も玉木宏もみんな嫁強そうじゃん
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:07.86ID:E+so/Kyw0
昔のイントロは殆ど分かるのに今の曲のは全然分からない
年取った
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:10.76ID:nmkPuGPf0
ほんの小さな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:11.10ID:wun4z5Kd0
なんで児童養護施設行かなかったの?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:12.97ID:DnT6tJ3o0
>>864
田中律子だったw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:14.49ID:inEFSOzTd
家なき子見ると
内藤剛志一課長の事が嫌いになるよな(´・ω・`)
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:16.82ID:pyWgKaJD0
>>861
背が伸びなかったからね
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:20.45ID:9yAApUfR0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)同情するなら髪をくれ!同情するなら髪をくれ!!!
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:27.66ID:m8IB0HEP0
ほんの小さな出来物に
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:32.73ID:x9B9CiYi0
お兄ちゃんが芸人の伊藤沙莉
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:32.73ID:5YNw0TMpK
時子ー!!
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:33.06ID:dVsqPv8Sa
米子答えろよ(´・ω・`)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:34.67ID:ehyjrxke0
>>770
それってドラマ版? あれはさほどヒットしてないような
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:38.87ID:MOB6rYep0
いいものもある、悪いものもある
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:39.71ID:xWdsSWQha
>>725
だってメンヘラとクズカップルが喧嘩の末当てつけ自殺したとかいうしょーーーもない話よ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:39.89ID:6hu6AgpMa
米子w
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:41.50ID:2aeolmZ7a
こういうの見るとフジのドラマ班どうしちゃったんだろうな・・・
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:58.25ID:F6iOvO/j0
ゴリラ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:45:58.30ID:nmkPuGPf0
これ視てないわ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:01.21ID:3GFLsqw60
三浦春馬のやつ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:04.69ID:3lmCNZys0
こう見てると伊藤沙莉は新しいのから古いのまでドラマを掘り下げて見てるドラマ好きなのが分かるよな
逆に浜辺美波は何にも見てない
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:07.70ID:PVw/vYzT0
>>913
(´・ω・`)っ川
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:09.91ID:DTDDi7oZ0
exit多いなw
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:23.95ID:iFdyr7Xad
春馬主演のやつね
ありすも出てたのか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:28.98ID:xgL1mCGAd
ゆいくまちゃんが奥山佳恵に見える
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:29.99ID:whbt5GKr0
ちょっと一休み
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:31.29ID:PVw/vYzT0
アナ雪やめろや
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:31.91ID:nmkPuGPf0
ディズニーは知らんわ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:33.54ID:FOIZIbou0
岡崎紗絵ちゃんの脚をキャプして
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:34.18ID:yQVUv0kW0
>>701
ジュノンボーイ出身なのはそうなんだけど
同じジュノンボーイ出身の山本裕典の事務所に後輩として入って、ブログで2ショット載せて先輩風吹かせて紹介してたの覚えてる
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:35.69ID:5YNw0TMpK
Disneyなんか知らん
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:44.40ID:DnT6tJ3o0
所ジョージのアルフの声
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:44.96ID:CDd1CZ/S0
でずにはしらん
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:46.11ID:m8IB0HEP0
沙也加が↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況