X



実況 ◆ フジテレビ 96615
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:03.73ID:VuJVn26Gd
虐待
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:25.66ID:4hhu5Qzb0
カトパン3月で降板らしいな
あと2か月
榎並は続投でアシスタントに若い女子アナの予定
カトパンの年間2億円ともいわれるギャラがネック
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:26.70ID:wMXC4uo20
えらいこっちゃえらいこっちゃ
大雪だあ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:34.42ID:chjDr6300
こなあああああああああああああああああああああああああああ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 15:53:08.70ID:iDurD3UQ0
ツメタカローニ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 15:55:00.70ID:wvwcoqusr
>>10
沖縄は帰省クラスターもあるけど、そもそも米軍が大規模オミクロンクラスターやったせいなので
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 15:56:33.45ID:2WK5/2W00
東京都心に10cm以上積雪あると路線バスにチェーンつけてノロノロ走るから
遅れが酷くてバスが予定時刻に全然来ないなだよなぁ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 15:56:38.59ID:chjDr6300
マスコミ大騒ぎ
ついこないだの東北の大雪ははいはいって感じだったのに
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:43.77ID:F6Fe8vSU0
帰宅の足への影響、CM3本またいで引っ張ってんじゃねえぞコラ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:27.73ID:zrial/1fa
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!【一日本人】
我国では、電波法や放送法により放送会社の外国人等議決権割合は5分の1(20%)を超えてはならないと定められている。
【大事件!「大手テレビ局も外資比率が20%を超えてるぞ!」】
中小企業 東北新社は外資比率20%越えが放送法規制に抵触し「放送免許」が取消されたのに・・・
外資比率のルールを無視する(2020年9月末時点で外国人等の議決権割合が38.8%である)チョンに侵された暴力団 通名ウジTV はスルー ┐(´ー`)┌ヤレヤレw
韓流ブーム工作してる場合じゃねーだろ!

韓国さん、日本を怒らせてしまい大後悔...帰らされてしまうwww
ttps://www.youtube.com/watch?v=cIpZuP8UJwI
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:02:09.38ID:4RDzPH8v0
嫁が彼女だった時に大井町にすんでたからよく行ったなあ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:01.25ID:F6Fe8vSU0
山手線とまれ
タクシー乗り場に長蛇の列できろ
マスゴミはそう願ってるはず
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:44.28ID:wvwcoqusr
>>25
道民も死人出るし1年に1回は転ぶと道民が言ってるのに、それを言うとすげーキレる
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:24.11ID:PVw/vYzT0
雪だるま→オラフ→アナ雪→沙也加ちゃんを思い出して悲しくなった・・・
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:38.91ID:8S1giL1f0
めんどくさ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:19.42ID:m4kiDEJld
>>5
ふじは年収激減でリストラの嵐だから、そんな高いギャラ払えなくなってるのよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:20.31ID:JOaxB0mR0
ここが商機とばかりにいろいろ仕掛けてくるんだな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:55.36ID:JOaxB0mR0
ふー ドローンす
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:13.25ID:VuJVn26Gd
廃棄寸前っていい方が抵抗あるw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:35.96ID:+77f5YXW0
バナナ黒いのは嫌だわ…イメージ悪くなる言わなきゃいいのに
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:55.54ID:poJ94CJr0
>>44
「持続可能な」という意味。
企業がこれを掲げてると環境に配慮してる風が出せるのでやたら使いたがるのよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:09.05ID:JOaxB0mR0
女の気まぐれや心変わりがなければ
クリスマスもバレンタインも商品は売れないからな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:04.17ID:aQw6K+56a
店調べるのにTikTok(笑)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:13.13ID:tHAPZx5/0
>>49
シュガースポットとか言ってアレが出ると美味しくなるとか言ってるが
オレはアレが出る前のほうが美味いと思う
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:16.09ID:PVw/vYzT0
TikTokですって!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:27.47ID:XcgFaPXF0
いいねと英語で言うとグッディ
グッディと言えばフジのかつての午後ワイド
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:02.61ID:PVw/vYzT0
ラジャー! だろ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:38.35ID:7A65ubIT0
検索にSNS使うんじゃなくてSNS使ってるときに検索も使うだけだろ
捉え方がアホだな(笑)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:39.52ID:9v+p7ws50
SNSが若者世代のものとかにしたいんだろうけど無理あるな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:39.84ID:pnb6L5jkp
明日ケーキ食べに行こうよ

   彡⌒ミ ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、
  (( ノ   〈ヽ_つ♪
   (_)^ヽ__)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:54.04ID:t6GyxIsw0
LINEやってることが前提なん
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:00.57ID:+AWZzRXg0
いいねの意味わかってなさそう
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:00.68ID:JOaxB0mR0
悪い気はしないアイコンだろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:00.74ID:XcgFaPXF0
いいねと英語で言うとグッディ
グッディと言えばフジのかつての午後ワイド

坂上の3時間バイキングをやるためにスピーク・いいとも!・ごきげんよう・昼ドラ・グッディ全部終わらせたのにフジは坂上をクビにするためにバイキング打ち切りという皮肉
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:15.29ID:t6GyxIsw0
両手で持ったっていいやん
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:20.73ID:JOaxB0mR0
キムタクもハンバーガー食いみたいな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:38.06ID:8V0BbeRzd
LINE使うなって言ってる連中は知り合い1桁か15人未満だろw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:01.99ID:Bop8h2god
なんでガキのマネしないかんの?
ガキがなんでも正解なのか?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:09.44ID:JOaxB0mR0
年中思春期
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:09.93ID:aQw6K+56a
若者文化に詳しい原田曜平さんの大クセ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:15.78ID:v500E3md0
30半ばに見えねえ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:31.50ID:lK/PJJTKp
縦に持ったまんまで横向きと同じ写し方になる機能無いの?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:37.77ID:4RDzPH8v0
カトパンの指に指輪あるなあ
ロピアに群がるババアから巻き上げたカネで買ってもらったんやな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:41.84ID:JOaxB0mR0
電話すらしねースマートフォン
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:46.39ID:F6Fe8vSU0
グレ電にウルトラマンPC繋いでパソコン通信、から始まってるジジイの俺に謝れ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:48.80ID:m7+AGNNQd
え!?
スマホこんな持ち方すんの?
あたし小指がめっちゃか弱いからこれは無理だわ…
小指への負担がヤバいし、小指が折れちゃいそうになる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:49.47ID:cnAJT0Bs0
アクセルとブレーキを踏み間違えるのは
若い時から車に乗ってるかどうかだ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:13:12.64ID:PVw/vYzT0
年寄りは手の自由が利かなくなってるから両手にしとけ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:13:23.77ID:JOaxB0mR0
リバブルブルブル
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:13:41.50ID:k1LiLa1c0
縦撮影だとテレビとかYouTubeで使いにくい。
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:13:56.07ID:Amk1E4mA0
>>78
いいとももこぎげんようも終わったのはクソ低視聴率でギャラ高いからな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:14:15.96ID:F6Fe8vSU0
>>104
車種みたいなこともあるかも
今どきの乗用車ってボタンやインジケーターがやたらとあってビビるw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:14:27.33ID:8JjkX0kf0
若い世代はIPHONEしか使ってないのか
Androidの6.5インチスマホなら片手で撮るのかなり厳しい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:14:33.40ID:JOaxB0mR0
感じ悪いから寝る時しか股開かない香里奈
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:15:09.86ID:m7+AGNNQd
スマホをあんな持ち方すんの無理がありすぎるんだが…
重たいスマホを小指で支えるのとか無理だし
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:15:51.12ID:PVw/vYzT0
音量ボタンでシャッター押すけどな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:25.77ID:m7+AGNNQd
>>112
握力は結構あるよ
右が15ぐらいで左が20ぐらいある
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:45.14ID:dX7cl2ut0
野村って糞カスチャイニーズじゃんw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:50.07ID:PVw/vYzT0
>>121
カワイイかよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:56.90ID:VuJVn26Gd
サイコパスの悪役やってほしい
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:13.47ID:ot7+vGwz0
裏取りなんか今のマスゴミがやらない事じゃん
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:21.82ID:JOaxB0mR0
なぜ「はる」なん?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:46.65ID:cnAJT0Bs0
ブスって書かれちゃうからなぁ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:52.33ID:wcTbh1IM0
マスゴミの役か
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:58.97ID:JOaxB0mR0
>>138
華とかいて、はる
らしいぞ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:19:59.03ID:cnAJT0Bs0
見た目がアレなのに
謎の三大主演女優

黒木華
上白石萌音
高畑充希
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:21:33.91ID:+CaEJduZa
>>131
松たか子を出し抜いて賞取ったからね

『第64回ベルリン国際映画祭』における仰天サプライズ。
主演の松ではなく、黒木が日本人女優として最年少かつ4人目の最優秀女優賞(銀熊賞)に選ばれた。
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:21:38.99ID:zrial/1fa
超親中 通名 岸田文雄は、日本中国友好協会(日中友好協会)の会長
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:36.26ID:zrial/1fa
侵されたTV局隠蔽
在日売国奴 反日 3バカ民主党 鳩山由紀夫 元総理 韓国で土下座 謝罪 ┐(´ー`)┌ヤレヤレw
立憲民主党 国民民主党 社会民主党 社民党 共産党 有田芳生
ttps://www.youtube.com/watch?v=sLsENlRwF_k
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:47.65ID:m7+AGNNQd
>>145
江口のりこ
江口のりこ
江口のりこ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:52.22ID:+miTrH3l0
なんかこのあたふたした男が不安だよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:54.29ID:cnAJT0Bs0
>>151
まあその辺は
ゴールデンの民放ドラマでは主演は無いけどな。
クセのある映画の主演。
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:05.12ID:JOaxB0mR0
>>151
現代版海援隊ならぬ
怪演隊結成してほしい
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:19.82ID:cnAJT0Bs0
>>156
どう考えても一発のみ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:31.73ID:VuJVn26Gd
誰やねん
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:36.58ID:m4kiDEJld
>>156
のりこちゃんは主演は無理だわ
はなちゃんだと剣がないからイケメンと組ませても違和感ない
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:39.28ID:m7+AGNNQd
>>160
一発?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:14.13ID:F6Fe8vSU0
しゃべってるのにちょっと加藤の横顔を抜くカメラw
番組の程度が知れるな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:24.75ID:ot7+vGwz0
自分の言葉なんか意味あるか?
どういっても文句言うだけだろ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:35.30ID:dX7cl2ut0
ガチャ糞うるさい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:04.33ID:+miTrH3l0
>>173
奴は全裸だからな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:41.36ID:NIfuTWrX0
つうかムックは雪男だろ?
今が登場するチャンスだろ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:42.47ID:+EBuNWP6M
ガチャピンが俺の知ってる声と違う(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:13.89ID:JOaxB0mR0
誰がどんなことやっても100パーセントの結果は出さないの
だからこれはしょうがないのよ
それをツッコむのがマスコミの仕事だし
マスコミが100パーセントか、っていうと
そうじゃないし
国民は50パーセント以下がほとんどだし
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:15.46ID:RiG71PKrd
生春巻バージョンのガチャピン
(σ≧▽≦)σ来たぁぁぁぁぁぁぁぁ

(´-ω-`)(´;ω;`)もっといっぱいガチャピン映せ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:30.71ID:F6Fe8vSU0
帰宅困難者出ないかな
家でおでん食べながらそういう映像を見るの好きなんだが
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:58.33ID:+miTrH3l0
>>175
あの全身を覆う血の色をした毛を見たら
表に出ることができない理由もわかるだろ?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:35.72ID:JOaxB0mR0
多分、都内でレミオロメンの粉雪を
今聴いてるヤツいるな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:31:17.11ID:RiG71PKrd
タンポポの綿毛みたいな髪型のジョンソン
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:31:17.78ID:XcgFaPXF0
柳澤さんが言った岸田首相についての「まずまずやれてる。ただ正念場はここから。オミクロン株への対策などでワクチンや治療薬をしっかりアピールしたりこれまでの政権と違いぶれない姿勢が必要。こうすれば国民から理解が得られる」と分析コメントだが

正論かと思いたいが移民政策で岸田さんは支持者からも叩かれてるんだよな…
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:31:38.77ID:QbbF1sIY0
敗北宣言か
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:32:36.17ID:VuJVn26Gd
犠牲者気にしない辺り中華と変わらんなw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:56.24ID:F6Fe8vSU0
てか、車の自動運転はどうなったんだよ
今ごろアプリで呼べば無人タクシーが来るはずだったんじゃないのか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:56.12ID:ot7+vGwz0
TVは早くリモートにしろよ
コロナの先手打てよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:34:03.17ID:NIfuTWrX0
これ20年くらい前にフィードバック系が流行った時にあったけど一瞬で廃れた
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:34:41.01ID:qjRi3M5a0
頭につけられるなら頭ポンポンとか顎につけられるなら顎クイッとか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:35:17.66ID:t6GyxIsw0
値段安くしなから廃棄になるんだろ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:35:25.58ID:hSfOeaHu0
バターにしとけばいいじゃん
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:35:27.47ID:RiG71PKrd
(´・ω・`)子牛たんにいっぱい飲ませて
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:35:45.62ID:R0+CRmZn0
単純計算すぎるw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:36:11.24ID:JOaxB0mR0
路面とロメンをかけたんだけど
牛乳もかけるか
多分、それコーンフレークやないかっ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:36:32.11ID:F6Fe8vSU0
健康のためにとか思って牛乳を毎日500ml飲みはじめたら、急激に太って驚いた
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:36:52.25ID:gLhfJA8a0
一位と二位と四位が全部北関東って、日本語おかしいだろw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:07.39ID:GEig3j5L0
楽屋かよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:12.03ID:2EmSs2Yfa
カトパン、相変わらずエロい顔してるな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:17.27ID:ot7+vGwz0
マスゴミはなんか協力したの?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:19.94ID:gkuPf1oZ0
加藤さんアナウンサーなのにいばらぎって言うのか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:21.29ID:zrial/1fa
やっぱり外資詐欺暴力団ウジTV
通名 竹増貞信(ローソン代表取締役社長)
人件費を浮かす為、東南アジア系の安い外人を入国させ
レジの特訓学校を工作して私腹を肥やしてる 
在日への御褒美は、家族に日本国籍をやると、まるで国王気取り
ローソン、外国籍アルバイトを主戦力に 研修開催
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO47589320Q9A720C1EA5000/
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:28.85ID:rZ9x2p2D0
モスの獺祭シェイク美味しかったから甘酒の牛乳割りも美味しそう
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:35.55ID:zrial/1fa
やっぱり外資詐欺暴力団ウジTV
在日による犯罪撲滅!
日本人なら、売国奴 在日ローソン で買うな!
ttps://ameblo.jp/zero-one-neo/entry-11444153060.html
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:38.42ID:F6Fe8vSU0
需要を上回る供給(生産)するから捨てる羽目になるんだろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:44.10ID:GEig3j5L0
ロピアでも牛乳半額にしてよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:46.10ID:QqsKVcX00
>>211
バターとかチーズにするには薄いらしい。あと作っても保管しても捌けないから結局廃棄。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:58.14ID:3MwOuDSBH
>>229
やっぱり「いばらぎ」って言ったよね
もうベテランのアナウンサーなのに
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:38:01.49ID:zrial/1fa
通名 竹増貞信(ローソン代表取締役社長)
人件費を浮かす為、東南アジア系の安い外人を入国させ
レジの特訓学校を工作して私腹を肥やしてる 
在日への御褒美は、家族に日本国籍をやると、まるで国王気取り
ローソン、外国籍アルバイトを主戦力に 研修開催
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO47589320Q9A720C1EA5000/
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:38:26.69ID:RiG71PKrd
(*´∀`)ガチャピン可愛いガチャピン可愛い
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:38:52.44ID:NIfuTWrX0
ムックやっぱりいるじゃん
出てこいよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:38:53.83ID:0/3QL/+p0
性犯罪連行スウェット
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:38:57.54ID:t6GyxIsw0
抱きつきだけかいな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:39:25.66ID:VuJVn26Gd
なぜついていく
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:39:29.17ID:+RPnykgVd
絵に描いたようなチー牛w
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:39:45.41ID:L06q0x6r0
>>241
局アナ辞めたらもうタレントと一緒なんだぞ
フリーアナウンサーとは名ばかりのタレントだよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:41:45.42ID:kLo7t6zD0
自動運転なのに運転手が
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:41:57.61ID:npKVpzly0
自動運転ならメーカーの責任だろ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:41:59.15ID:VuJVn26Gd
給食のパンと牛乳もアメリカ様の小麦を消費するためだからな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:08.41ID:BJwzfVTp0
これクビやろやべーぞ
横断歩道の信号無視でも懲戒くらうとこあるのに
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:09.53ID:nw90OhjX0
こんなことやってるから技術が止まるんだよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:10.96ID:R0+CRmZn0
だったら運転すりゃ良いってなっちゃうな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:17.49ID:JUFzfSxd0
自動運転なんてほど遠いなw
こんな前例出来れば流行らんな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:37.46ID:RB8pN9+20
東京やべえやん
大宮はほとんど降ってないぞ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:38.30ID:JOaxB0mR0
美女か野獣思い出すな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:51.90ID:7JgXBdtZa
めくらのくせに出歩いてる方が悪くね?
乗り物はすぐに止まれねーんだよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:56.14ID:cnAJT0Bs0
なっています。
なっています。
なっています。

バカっぽいな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:43:05.61ID:kLo7t6zD0
せっかくだから雪合戦しよう
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:43:06.09ID:npKVpzly0
この程度なら余裕だろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:43:13.22ID:qjRi3M5a0
ぼたアアアん雪ぃねえー心までしーろくーそめらあれたあならあアアアアア
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:43:15.39ID:0m+GbdLP0
社員かわいそう
会社命令で乗らされて自動運転でぶつかる
乗らされる社員は下っ端か派遣だろうしな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:43:15.97ID:BJwzfVTp0
ギュマッ!ギュマッ!て鳴る雪道、何十年も歩いてないなぁ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:43:25.98ID:gkuPf1oZ0
ぼたーんゆきーねぇ心までフンフフンフフフンフフンフフーン
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:43:33.03ID:VuJVn26Gd
ユーは何しに渋谷へ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:43:38.06ID:JOaxB0mR0
止んでも素人ドライバーの不慎重さで事故多発なんだわ
もらい事故注意
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:44:06.07ID:NIfuTWrX0
砂浜はちょっと楽しそう
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:44:12.07ID:muDX5IPW0
沖縄・・・
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:44:21.56ID:PVw/vYzT0
沖縄からくんな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:44:26.18ID:rQO8tRdwx
明日宅配遅れそうかね?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:44:27.80ID:kLo7t6zD0
※沖縄から
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:44:27.98ID:kLo7t6zD0
※沖縄から
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:11.00ID:npKVpzly0
オミクロンの国から
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:23.65ID:NIfuTWrX0
中東の人みたいになってる
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:29.17ID:muDX5IPW0
かわいらしい30代キャピキャピ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:34.81ID:VuJVn26Gd
明日は8℃まで上がるから何事もなかったように溶ける
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:51.53ID:muDX5IPW0
641人wwwwwwwwww
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:54.34ID:NIfuTWrX0
一気に増えたな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:57.03ID:PVw/vYzT0
雪だるま作ろ〜♪
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:57.86ID:7JgXBdtZa
傘持ってないとか、頭池沼?障害者?止まってんの?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:46:07.03ID:F6Fe8vSU0
寒いに決まってるだろう
1月に暑かったら異常気象もいいとこだぞ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:46:19.55ID:HfrLSLN6d
降雪より翌日の凍った方が厄介
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:46:24.98ID:gkuPf1oZ0
一気に増えたね
まあ無症状が多いんだろうけど
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:46:26.58ID:npKVpzly0
641人
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:46:30.78ID:XcWsfX570
おじちゃんと遊ぶかい?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:46:32.85ID:qjRi3M5a0
雪を見て面倒くさいと思い始めた時それは大人になった証拠
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:46:35.29ID:NIfuTWrX0
謎のインタビュー形式
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:46:45.42ID:ot7+vGwz0
おいおいおいおい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:46:46.90ID:JUFzfSxd0
赤ん坊はやめろよ
アホかw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:46:47.46ID:NePKikX2M
ひらめいた!
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:46:49.64ID:RuvIr8qfM
641人の感染より
雪wwwwwwwwww
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:46:50.34ID:PVw/vYzT0
ママカワイイ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:46:54.01ID:muDX5IPW0
かわいい親子
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:47:09.14ID:7JgXBdtZa
はあっ?頭腐ってんのしかいねーのかよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:47:36.35ID:PVw/vYzT0
冬の山ならそんなもんだろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:47:46.36ID:chyxtUA+0
PCR検査するバカまだいるんだな
陽性だったらどうすんだ?
仕事休めるのか?
子供と旦那ほっといてホテルに引きこもれるのか?
無理だろ
検査したって治るわけじゃないのに
病院にコロナうつされるに行くようなもんだよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:47:55.72ID:JOaxB0mR0
国民の半分以上はバカ
オイラもバカのほう
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:03.44ID:npKVpzly0
全然積もってない
チラついてる程度やん
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:10.83ID:kLo7t6zD0
積もってる内にはいらんだろ・・・
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:26.43ID:JUFzfSxd0
クソ冷たいの誰が飲むねんw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:26.75ID:cVe5Ybup0
wwww
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:32.02ID:PVw/vYzT0
しらす汁400円www
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:37.54ID:eJgCnjuea
しらす汁ってうまいん?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:39.25ID:muDX5IPW0
ラーメン食べたい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:39.45ID:E9801NPb0
久しぶりにこの時間TV見たけど
さすがに酷いな
一応ニュース番組だよな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:46.82ID:chyxtUA+0
>>361
赤子は重症化しない
WHOがそう言ってるだろ
バカなの?
池沼なの?
糖質なの?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:53.40ID:F6Fe8vSU0
冬場はいつでも暖かいものが人気
今日に限った話じゃない
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:49:17.16ID:muDX5IPW0
喋り方w
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:49:28.84ID:P7YPLb9wp
具が…
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:49:30.81ID:F6Fe8vSU0
天気予報で氷点下になる言ってたろうが
そのくらい調べて出かけろや
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:49:48.81ID:JUFzfSxd0
>>389
は?
コロナなんて書いたか?
池沼お前だろw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:49:52.22ID:chyxtUA+0
都心で20cmは積もりそう
八王子なら60cmくらいは積もりそう
楽しみ(*´ω`*)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:50:10.53ID:RuvIr8qfM
黒木華かわええぇぇぇぇ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:50:22.36ID:cVe5Ybup0
煽テッツア
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:50:22.38ID:RuvIr8qfM
8センチで警報www
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:50:35.93ID:2EmSs2Yfa
>>392
養命酒はビールよりアルコール度高くてビビる
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:50:36.70ID:PVw/vYzT0
じゃないほうのキムタク
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:50:39.16ID:muDX5IPW0
キムタクかっけえ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:50:46.18ID:92L/0/LKK
年末年始人手多かったからな、倍々で増えそう
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:50:55.23ID:FoIf6gxoa
雪に濡れるキムタクイケメン
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:51:28.44ID:PVw/vYzT0
>>421
クルクルド〜ンや
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:51:47.06ID:gkuPf1oZ0
>>418
ムロさんと付き合ってるって本当なのかな?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:51:48.40ID:FoIf6gxoa
外回りに追いやられ
でも風ないし実は関東の空っ風より雪の湿度の方が寒くないんだよね
ずっと外いたら冷蔵庫みたいになるけど
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:52:44.84ID:muDX5IPW0
森七菜年齢不詳
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:37.91ID:UxCJYX9B0
外で雪かきジジイがガーガーうるさい

歩行路を確保するのでなく
広く除けないと気が済まないようだ
まだ降るのに
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:43.82ID:RuvIr8qfM
GCPNコネ━━━━━━('A`)━━━━━……
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:18.82ID:RuvIr8qfM
銀座って日の丸が掲げられてるなんて
やるじゃん
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:26.86ID:2S4u6uu40
8センチかよ
車が走ってれば車道は大丈夫
明日の朝だけ気を付ければいいよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:37.60ID:+miTrH3l0
雪ダルマでも作りにいくかなあ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:41.59ID:npKVpzly0
八王子よりもw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:47.85ID:JOaxB0mR0
都民や帰宅民は、こういうときに
大地震や大津波が来たらどうしたらいいか
シミュレーションしておいたほうがいいぞ
自分がしっかりしていても
まわりがバカなら巻き込まれるのが災害だからな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:56:09.59ID:FoIf6gxoa
2014も降ったし2017も降った 2014の方が酷かった もう雪はいいよ 寒いだけ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:56:50.52ID:F6Fe8vSU0
こたつでおでんを食べながら、タクシー待ちの列の後ろの方で「寒くて死にそうです」言ってる人を見たいんだが、まだか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:36.57ID:chyxtUA+0
>>442
デザインがダサいんだよ(´・ω・`)
イタリアとかフランスの国旗なら格好いいから掲揚したいって思うけど・・・
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:58:04.80ID:FoIf6gxoa
コンテナボックスで作った猫ハウスに雪が凍って冷蔵庫になってたからさっきキャンドゥ行ってシャワーカーテン5枚と洗濯バサミ買ってベランダに雪よけかけた
疲れて鬱でなんで猫のためにこんなやってんだろと思って泣きたくなったけど猫入ってくれたから回復した
自分語り失礼
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:58:16.28ID:4fMzKUi+0
仕事してねえから雪降って久しぶりにワクワクだわ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 16:58:29.76ID:FoIf6gxoa
>>448
なんで?シンプルでいいやん
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:00:39.89ID:nQqxXUqZ0
エンジン無くて
モーターと操作系だからいけるってことなのかな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:00:42.34ID:t1/UJOt50
ウォークマンならぬドライブマンだな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:01:35.42ID:t6GyxIsw0
Xperia フリーズしないようにすることが先じゃないの
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:01:37.57ID:PVw/vYzT0
でもソニータイマー搭載なんでしょ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:01:39.81ID:qjRi3M5a0
>>449
自分も作ったんだけど外に置くか迷ってる
敷地はあるけど子供産んじゃったらどうしよって思う
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:01:43.95ID:VuJVn26Gd
生産するとは決まっていない
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:01:47.85ID:+1lWzvmGd
共同通信
「立民から資金提供」と抗議声明

国会議員や有識者が議論するインターネット報道番組を制作、配信する「Choose Life Project(CLP)」が、立憲民主党から番組制作費名目で計1000万円以上の資金提供を受けながら事実関係を伏せていたとして、出演者でジャーナリストの津田大介さんら5人が5日、抗議声明を出した。
https://nordot.app/851358767123136512
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:01:57.03ID:RuvIr8qfM
家にあるソニー製品なんてXperia(TM)しかない
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:02:14.89ID:ot7+vGwz0
すすむお兄さん
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:02:20.68ID:ExioYjLE0
いやVISIONSは去年もCESに出してたろ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:02:42.99ID:l3EvM+nb0
製造はフィアットだっけか
中身のコンセプトがソニー担当で
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:02:46.30ID:PVw/vYzT0
>>472
ワイはPS4くらいや
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:03:08.88ID:2S4u6uu40
簡単なものでも国内生産しないと作れなくなる
ソニーはラジオから出直せ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:04:00.20ID:t1/UJOt50
うちはα9とBDレコーダーぐらいしかないな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:04:29.42ID:0D/bQEeA0
ソニー銀行ってあるの?w
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:05:02.21ID:/AEDgQ0W0
ソニーってどこから電気自動車作る技術者連れてくるの
それともソニーのエンブレム貼り付けるだけ?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:05:21.55ID:t1/UJOt50
ソニーにはトゥクトゥクっぽいのを
20万ぐらいで売ってほしい
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:05:24.16ID:zYhGA1l+d
フジテレビもソニーテレビに
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:00.79ID:dWX6Hf2p0
家電じゃん 自動運転が実現したら免許無しで家電屋で買って乗って帰るの。
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:17.27ID:FoIf6gxoa
>>467
作ったんだ ぜひ置いてあげてほしいな
避妊してない猫が来て自分で世話出来なかったら地域猫の会に当たれば手術や保護団体を教えてくれたりするよ
敷地があるの羨ましい うちはコンテナ超暖房仕様にして2万くらいかかったw 我ながらアホみたい
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:19.15ID:4fMzKUi+0
車上生活
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:26.74ID:F6Fe8vSU0
自動運転がインフラ(道路)の整備が進まず普及しないのと同じで、電気自動車も手軽に短時間で充電できないと普及しない
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:42.50ID:7Cf0r3D80
ドイツ製のEVカーゴ黒猫で採用したけど
失敗したみたいだね
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:51.30ID:70z2fzNC0
電気自動車ってパワーなさそうなイメージだけど実際はどうなんだろ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:51.63ID:JUFzfSxd0
自動前提じゃねーかw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:53.99ID:zrial/1fa
電気自動車w
走行距離満充電で300km未満
充電時間(30分以上で50km),インフラ,・・・
充電がどれほど大変か知らないだけ
0エミッション???w 発電で輩出してるよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:54.95ID:2S4u6uu40
WW2後の電気自動車は鉛不足で潰れたが今度はリチウム大丈夫なんかね?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:55.18ID:LpYCDy2v0
なんで国産車なのに左ハンドルなんだよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:07:26.18ID:l3EvM+nb0
ソニー、時価総額えらいことになってるな
ちょっと前まで10兆で騒いでたのにもう20兆円
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:07:31.62ID:e1jtxD7Mr
トヨタのハイゼット

>>506
最初の頃はそう伝わってたが、それよりもソニーの方に引っ掛かったという
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:07:38.44ID:YSducTx60
エイプリルフールネタか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:07:39.37ID:NIfuTWrX0
とりあえずリビングでそれをやってから言ってくれ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:07:42.73ID:pQx2mg2H0
ガラパゴスじゃん
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:07:48.93ID:iVPg5rVOH
長時間座ることを想定しているならシートの快適性にもこだわってほしいところだな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:07:53.82ID:VuJVn26Gd
デザインに限界を感じる
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:07:55.17ID:e1IKZT/00
テクノロジーは認めるけどね

こんなんだから運転うまくならんのよ(´・д・)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:08:12.87ID:/AEDgQ0W0
真面目に運転しろw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:08:31.80ID:PVw/vYzT0
>>480

間違った
PS4×2 PS3 VITA×2 PSP×4だったわwww
結構ソニーに金使ってたw
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:08:33.57ID:zrial/1fa
電気自動車w
走行距離満充電で300km未満
充電時間(30分以上で50km),インフラ,・・・
充電がどれほど大変か知らないだけ
0エミッション???w 発電で輩出してるよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:08:36.02ID:gkuPf1oZ0
>>449
猫のためにありがとう
お疲れ様
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:08:42.66ID:NIfuTWrX0
オヅラが居たら喜んで語りそう
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:08:47.46ID:4fMzKUi+0
トリニトロンテレビだねえ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:08:47.65ID:LUhzrhPKd
柳沢工作員大興奮かよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:08:49.69ID:FoIf6gxoa
>>217 400mlだとやせるんだって それより多くても少なくても太ったってデータがあるよ 400が栄養過多にならずビタミンBの代謝で痩せるとのこと
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:08:58.69ID:F6Fe8vSU0
電気自動車そのものは多くの会社が造れる
なぜ造らないのかを考えろ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:09:11.42ID:pQx2mg2H0
失敗する未来しか見えないんだけど・・・
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:09:19.38ID:0D/bQEeA0
ソニーの技術だなんだアメリカに負けないようなとか言ってるけど
ソニーってもうほとんど外資じゃないの?!
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:09:19.41ID:iRLJVZFnd
電気自動車の弱点は暖房
暖房はどうするの電気自動車は冬寒すぎ
これから温暖化で寒さは気にならなくなるから大丈夫なのかな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:09:29.69ID:FoIf6gxoa
たわし嫌いや
性格悪い
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:09:38.05ID:NS2hbVDQ0
プレステのコントローラーで車操縦できるようにすればいい
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:09:44.37ID:RuvIr8qfM
モリソン頑張れ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:10:05.87ID:kTujSh9W0
ワクチン接種義務がわからん陰性ならいいんじゃないのか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:10:20.26ID:ExioYjLE0
途中で変えたのがダメよね
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:10:50.94ID:7Cf0r3D80
ガソリン車より電気自動車のほうが
先に発案されたが結局使い物にならなかったのに
あほだね
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:10:56.78ID:l3EvM+nb0
>>551
車の大量生産って家電と違って大変だからな
テスラがむっちゃ苦労してる
ソニーもゼロから作る気は無いでしょ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:10:59.23ID:LUhzrhPKd
オージーに限らず全仏も全英も拒否されんじゃね
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:11:20.00ID:FoIf6gxoa
エゴイスト
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:11:57.25ID:4fMzKUi+0
臨海公園まで繋げちゃえ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:12:04.68ID:RuvIr8qfM
いつまで新型なんだ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:12:04.82ID:M1/hEbSHd
バイオテロジョコビッチ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:12:07.22ID:gLhfJA8a0
ジョコってとっくに優勝回数記録作れてたはずなのに、コロナったりボールぶつけたり騒がしい奴だな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:12:15.41ID:ExioYjLE0
東京あんまり増えなかったな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:12:59.85ID:plbh9kQOd
重症者3人てw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:13:01.69ID:pQx2mg2H0
ホーム長くしてどうするの?
島式ホームじゃなくてホームを2つ作って相対式ホームにしろよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:13:14.31ID:7Cf0r3D80
だからなんなんもういちいち発表しなくてもいいのに
死人が出たら報告しろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:13:34.67ID:7gtkHYoz0
愛知のジブリパークいよいよ今年、開園か
腐海エリアが楽しみだな 
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:14:03.16ID:FoIf6gxoa
>>544
優しい言葉をありがとう
疲れが軽くなった(=^x^=)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:14:55.35ID:4fMzKUi+0
生存確認
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:15:55.51ID:FoIf6gxoa
下がれ下がれ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:16:01.32ID:l3EvM+nb0
>>588
現状だとバッテリーがなー
メルセデスが1000キロとか言ってるけど25年だし
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:16:08.77ID:RuvIr8qfM
石本かわえええぇぇぇ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:16:19.51ID:wMXC4uo20
冬の火事はやはり暖房関係かね
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:18:10.08ID:qjRi3M5a0
>>508
アホだなんて思わないよ
外は寒いもんな辛い時期だよねほんと
疲れてるところレスありがとう
せっかく作ったんだし置いてみるよ!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:38.79ID:F6Fe8vSU0
>>599
東京から大阪まで、車だと約500km
市街地走行も含めると往復のどこかで充電するかバッテリー交換の必要あり
そのへんがね
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:44.43ID:FoIf6gxoa
>>604
吹き出物www それは斬新
赤ニキビ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:20:12.15ID:RuvIr8qfM
GCPNキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:20:34.33ID:RuvIr8qfM
ついに全裸じゃ寒くなったか
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:20:37.50ID:sN0+PCrq0
雪の時は赤い雪男出せよですぞ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:20:44.52ID:4fMzKUi+0
こりゃ10桁行くな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:21:00.15ID:NIfuTWrX0
ガチャピンの合羽、背びれ用のスペースもあって特注なんだな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:21:20.23ID:ExioYjLE0
お〜今回はいつもよりきてるな
明日は大混乱だろ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:21:38.82ID:qdfJFSWCr
凍える都心「大雪」への対応、ブラック企業の場合は? - j-cast.com

気象庁が東京23区と多摩地方などに大雪警報を出した2018年1月22日、東京都心でも雪が積もり、北の丸公園では17時すぎに10センチを観測した。
その影響で、交通網は複数の駅で入場規制が敷かれるなど早くも大混乱している。

早めに仕事を切り上げて帰宅の途に着くサラリーマンの姿も少なくないが、ツイッターでは、ブラック企業の大雪への対応が話題になっている。
きっかけとなったのは、ブラック企業アナリストの新田龍氏の18年1月21日付のツイッター。大雪に対する企業の対応を、優良企業の場合とブラック企業の場合を、取り上げた。
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:21:40.83ID:/AEDgQ0W0
すげー八王子ですって言われても違和感ない
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:21:48.78ID:N3WTmZ7o0
えー えー
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:22:22.78ID:sN0+PCrq0
チーバ君白くなる
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:22:30.44ID:PVw/vYzT0
たった5cmwww
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:22:35.10ID:qdfJFSWCr
凍える都心「大雪」への対応、ブラック企業の場合は? - j-cast.com

新田氏はツイッターで、その対策を「優良企業」と「ブラック企業」に分けて示すことで、ブラック企業のそれを揶揄。しかも、的を射ていると思わせる内容といえる。

ツイッターには、「はいつくばっても出勤することが美徳という価値観」
「帰れなくなるとわかっていても片道切符で通勤電車に乗らされてしまう社畜は戦争で帰れなくなるとわかっているのに片道の燃料で敵地に突っ込んでいった特攻隊のよう。
拒否すれば非国民だと罵られ。戦時中から変わっていないのかなと思います」と、どうも無理やり出勤した人の恨み節が多く聞かれる。
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:23:11.88ID:PVw/vYzT0
凍結が怖いよな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:23:29.40ID:4fMzKUi+0
2016年が6年前
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:23:35.99ID:RuvIr8qfM
晒すなよ・・・
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:23:36.56ID:qdfJFSWCr
凍える都心「大雪」への対応、ブラック企業の場合は? - j-cast.com

「『大雪に対する緊急発表』対応(1)優良企業の場合・有休取得奨励日とし、不要不急の外出をさせない・テレワーク等を活用し、極力出社せず業務をこなせるように手配
・業務を止められない部門の場合、引継要員を確保したうえでオフィス近くに宿泊先を用意し、前日待機+割増賃金」

「『大雪に対する緊急発表』対応(2)ブラック企業の場合・雪くらいで遅刻とは弛んどる!定時出社は社会人として当たり前だろ!!
・緊急発表で雪降るのは事前に分かってただろうが!対策くらい考えとけよ!!・トラブル回避もリスクヘッジもできないようなヤツに、大事な仕事は任せられねえんだよ!!」
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:23:46.17ID:N3WTmZ7o0
チャリこええ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:23:51.10ID:PVw/vYzT0
慣れてないな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:24:03.12ID:nLGbx+m80
よく笑わずにいれるな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:24:03.67ID:/AEDgQ0W0
絶対に笑ってはいけない 朝の通勤風景
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:24:23.93ID:eNnkNPLQa
チャリカス、カーに轢かれちまえよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:24:56.85ID:Ve9RMpa6d
車はスタッドレス履いてても自分自身にはノンスリップの靴持ってないからなw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:25:21.01ID:Br0h1vKW0
足を下ろす時に真下に体重を乗せるのが都会の人は出来てないんだね
オイラは田舎者だから自然となってる
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:25:35.83ID:p8+J7vXi0
冬用靴 履きな

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:25:43.46ID:WEYaBw1Xd
ツルツルスポットで
待ち伏せしてるんかな
撮ってないで助けたれよな

白バイみたいに
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:26:15.58ID:3XkDkuyH0
>>656
ガチだとしたら、無様な姿を勝手に公に公開してるのか
それとも許可とって公開してんのかどっちなんだろ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:26:22.91ID:RuvIr8qfM
北陸銀行ってがニュースになるなんて
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:26:27.71ID:JOaxB0mR0
春日が↓
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:26:57.85ID:p8+J7vXi0
現金 止めろよ

カード!
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:26:59.71ID:wMXC4uo20
声を作るなw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:27:09.95ID:PVw/vYzT0
90代wwwwww
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:27:27.35ID:JOaxB0mR0
安定のプリウス
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:27:35.61ID:ExioYjLE0
これわざわざ全国ニュースで流すようなことか?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:27:46.19ID:N3WTmZ7o0
またじじいか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:27:47.26ID:VuJVn26Gd
うおお
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:27:51.68ID:l3EvM+nb0
90代って
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:28:09.98ID:VuJVn26Gd
まさにテロ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:28:10.91ID:PVw/vYzT0
人を巻き込まなくて良かったわ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:28:13.26ID:ExioYjLE0
運転中に寿命
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:28:36.44ID:JOaxB0mR0
夜中に路上で寝てるやつも急病かもしれないからな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:29:07.69ID:PVw/vYzT0
こわっ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:29:15.79ID:NIfuTWrX0
怖すぎる
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:29:50.49ID:JOaxB0mR0
これが3年ごろしの井戸水です
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:30:03.63ID:hcdjnCYY0
若い頃はあんなに愛し合ってた2人もこんな結末になるなんて悲しいね
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:30:35.67ID:JOaxB0mR0
シャムシェイドが↓
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:30:45.54ID:STeBKinr0
最近誰かが火付けてるかのように神社や寺燃えまくってんな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:30:46.41ID:PVw/vYzT0
神様なにやってんだよwww
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:31:14.09ID:nLiek1Tdd
ちびちび小出しにしないで火事は火事のニュースで全部まとめろ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:31:26.79ID:sN0+PCrq0
また変わったか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:31:34.92ID:JOaxB0mR0
ハリウッド俳優みたくなってるw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:31:46.10ID:N3WTmZ7o0
マッハGOGOGO
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:32:31.97ID:PVw/vYzT0
ミサイルをちょっとシュッとさせてみた
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:32:36.31ID:VDxgbAAK0
もうあかん…でもま
防御力は弱いから今のうちにコロコロ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:32:49.53ID:chyxtUA+0
>>609
直線でアップダウンがなくて信号がなくて定速で走ってその距離でしょ?
実測したら浜松くらいで電池切れになりそう
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:33:01.09ID:2S4u6uu40
昔のV2ロケットと同じで射程距離の基地を占領するしか対策ないやん
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:33:21.25ID:JOaxB0mR0
BGMは中島みゆきにしろ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:33:25.19ID:8xWribdN0
北朝鮮にさえ技術力負けるジャップw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:33:46.11ID:PVw/vYzT0
ワンちゃん!
(・∀・)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:33:48.76ID:FoIf6gxoa
わー よかったねえ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:33:53.24ID:sN0+PCrq0
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:34:28.24ID:zdTc4gJ4a
わんわん偉い
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:34:33.75ID:2S4u6uu40
>>773
学者が国防に協力しないのは致命的なんよ
防衛庁単独で開発するのは無理がある
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:34:38.67ID:N3WTmZ7o0
おたがい裸で抱きしめあって
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:34:45.52ID:muDX5IPW0
地震かと思った家鳴か
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:34:53.32ID:n/W7IN1M0
さすがマラミュート。
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:34:54.01ID:VuJVn26Gd
登山野郎はホント迷惑な存在だ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:34:58.26ID:JOaxB0mR0
マスク微妙美人
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:35:08.21ID:r5a73QaX0
>>752
超音速ミサイルはイギリスと今共同開発してるよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:35:47.27ID:PGv2vpPK0
オミクロンが当たりました
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:36:02.78ID:bztT/L2J0
賢いな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:36:05.52ID:JOaxB0mR0
そこはメルカリだと思ってた
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:36:15.62ID:VuJVn26Gd
老けてんな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:36:24.47ID:n/W7IN1M0
図書館だけに?
どこに掛かってんの?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:36:42.49ID:muDX5IPW0
宝くじ買えよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:00.95ID:eNnkNPLQa
自分の金で治療しろよ
金ないならタヒねよ
順番飛ばしの臓器泥棒人殺し
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:04.24ID:F6Fe8vSU0
テレビが扱えばかなりの金額になるだろう
ジジババは金余りのくせにテレビばっか観てるからな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:06.25ID:sN0+PCrq0
国民一人2円だせば達成できるな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:06.53ID:SQdpcWFJ0
まあ、支援したい奴が勝手に支援すればいいんじゃない?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:11.20ID:oqNYUtVw0
10歳にしては字きたねえ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:12.44ID:4bqBvaGB0
自分たちではどれだけ用意できたんだ?親
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:15.85ID:JOaxB0mR0
成功したら長生きできるのか?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:15.90ID:STeBKinr0
おまえら募金もしない無関係なのにこういう子叩きまくるよな?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:27.32ID:OvlJuQzN0
そして使途詳細は公表しない展開
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:29.90ID:bztT/L2J0
2億あればアフリカの孤児たくさん救えるのに
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:46.94ID:2S4u6uu40
うちの県でもあったけど金が余ったみたいで新築したりしてるのが問題
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:51.05ID:oqNYUtVw0
これで現地の子どもが1人救われなくなっちゃう
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:51.78ID:705X3hwta
ぜんぶ医者のギャラなんだよね
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:53.83ID:muDX5IPW0
この子に2億の価値あるの
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:54.13ID:8CJijB1r0
この子のデポジットの術後の使い道は?
この子が助からなかった場合、ドナーになるのか?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:01.18ID:SQdpcWFJ0
>>848
家族・親族みんなでアメリカ旅行もセットだよな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:04.90ID:V3Zyu9/70
国内で移植したら月数万とかだろ
国内で移植できるようにしようよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:18.92ID:fwDi3IBG0
炊き出しとかに来るような貧乏人がいっぱいいるのに
こいつにはに2億近くも集まるのかすげーな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:25.55ID:wkfEqsUN0
こういうのってテレビで呼びかけると最終的に結構額集まるって前に聞いた事あったけど
本当だったんだ・・・
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:28.42ID:SCFuVhey0
またプリウスか!
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:30.13ID:vywFBRxga
>>839
普通は募金だけでしょ1円もださないでしょ
手術代金、航空代金、アメリカの滞在費コミコミだし
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:31.63ID:8CJijB1r0
>>826
ほんとそれ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:33.58ID:JOaxB0mR0
雪が降ったら警報とか
ふつうの雪ください
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:34.44ID:ExioYjLE0
何にそんなかかるんだろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:43.85ID:E09Fm+dh0
この子がねじ込まれることで他の子が死ぬかもしれないことには取材しないの?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:44.53ID:eNnkNPLQa
>>857
ないないない全然ない
金泥棒臓器泥棒
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:38:54.66ID:aeSc00ucr
>>860
当たり前だろ
難病の人全員に二億なんて配る金はない
善意の寄付で成り立つ話
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:39:06.95ID:PVw/vYzT0
またトヨタ車か
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:39:14.33ID:YFwXR/k5d
この子のことがもっと話題になれば、前澤が出てくるんじゃね
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:39:23.60ID:8CJijB1r0
>>860
当たり前だろ
馬鹿じゃねーの
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:39:30.61ID:eNnkNPLQa
>>865
強盗入られるとかされないかな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:39:34.78ID:F6Fe8vSU0
わかったようなわからんような、中途半端なニュースやめろ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:39:51.20ID:DP0zbBvd0
>>857
ひょっとしたらノーベル賞ものの研究するかもしれない
しない確率の方が限りなく大きいけど
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:40:03.58ID:FoIf6gxoa
>>607
こちらこそありがとう とても心暖まった
猫きっと喜ぶよー
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:40:06.15ID:JOaxB0mR0
たんたんたんたん にしたんクリニック
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:40:20.00ID:ExioYjLE0
革命かな?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:40:42.95ID:PVw/vYzT0
いきなり二倍www
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:40:58.51ID:LUhzrhPKd
独裁国家だからこうなるわな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:40:59.58ID:F6Fe8vSU0
日本でもけっこうデモ行進(おとなしいやつ)やってるんだけど、まず報道されないな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:40:59.77ID:OvlJuQzN0
中は空洞なのね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:41:27.37ID:E09Fm+dh0
>>857
移植成功したからって健康的な生活がその後も送れるとは思えんわ
寝たきりか、良くて永年病院通いか
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:42:51.14ID:SaMB7g1B0
ミスリードを誘うナレーションやめろよ
無くなってねーだろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:42:54.73ID:E09Fm+dh0
ぱっとみりゃバラバラになってんのはわかるは、説明クドすぎだろ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:42:58.87ID:0LFRdf1Zr
なんだなんだ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:43:02.07ID:DP0zbBvd0
早く片付ければいいのに
海保が引っ張りだせば簡単に終わった
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:43:16.40ID:9yAApUfR0
もう1日仕事終わってびっくりだわ(´・ω・`)
休みが終わるのも早いが仕事が終わるのも早い(´・ω・`)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:43:32.12ID:JUFzfSxd0
ひえー
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:43:42.19ID:OvlJuQzN0
レーガン暗殺未遂映像思い出す
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:43:51.33ID:VuJVn26Gd
病院に高い金握らせて順番先にしてもらう割り込み料だよ
当然追い抜かれる子がいるわけで
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:43:54.21ID:yQ1JpWHz0
こええな 土人の国
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:44:03.58ID:ExioYjLE0
ギャング
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:44:07.37ID:JOaxB0mR0
ギャングとか昭和かっ!
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:44:41.46ID:hUv9ctqn0
南米やべぇな
グロ動画もほとんど南米だし
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:45:08.88ID:BnBOVxaD0
雪強すぎるだろw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:45:20.56ID:PVw/vYzT0
また半導体不足に
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:45:26.83ID:JOaxB0mR0
>>942
うー?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:45:35.41ID:LUhzrhPKd
マフィアやヤクザは体制側に付くもんだがギャングは反体制側に付くのか
テロリストだな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:09.50ID:PVw/vYzT0
クラクション鳴らして被害者ヅラ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:19.36ID:RniWyQxQ0
曲がって逃げればいいじゃん
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:20.32ID:5QeHntIex
ちょっと前までは福岡県でも実質的トップは暴力団だった あっ今もだw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:20.38ID:SCFuVhey0
カッケーw
紫のアルテッツァ?w
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:21.64ID:OvlJuQzN0
見た目で怪しい車と分かるのに近づく撮影車
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:23.12ID:4m2O+rACx
今 日 も 今 日 と て ド ラ レ コ ド ラ レ コ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:37.70ID:oebwDogL0
これ警察に行っても取り合ってくれなかったってやつだね
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:41.69ID:PGv2vpPK0
だったら後ろなんだから、途中で曲がれよw
馬鹿か?この女。
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:48.86ID:40Z9xvSRd
なーんで鳴らすかな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:49.76ID:0D/bQEeA0
なんてクラクション鳴らすかなぁ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:53.36ID:IQ83/8wX0
君子危うきに近寄らず
危ないと思ったら離れろハゲ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:54.27ID:U78vSImsM
鳴らしちゃあかんのよ
キチガイの確率高いんだから(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:57.80ID:oAouDGXH0
うん、ヤバい相手だと思ったら距離を取って曲がりましょう
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:58.20ID:l08LNvVja
前から煽り運転とか
曲がって別コース行けばいいだけなのに
なんでずっと危険を感じ続けながらついてくの?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:47:07.85ID:VuJVn26Gd
ムカついたから鳴らしたが正解だろw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:47:11.62ID:LUhzrhPKd
喜本さんは元気にしてんのかな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:47:12.04ID:XIL6mkdi0
子供がいて危ないと思ったら
さっさと道代えて逃げればいいのにな。
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:47:13.81ID:vywFBRxga
わざとクラクションならしてバズるために動画撮影した感じかな自分もクラクションならしまくったじゃん
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:47:15.82ID:yQ1JpWHz0
だから これクラクション鳴らしたって程ではないだろ、かるいあいさつ程度だわな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:47:19.71ID:SaMB7g1B0
高速じゃねーんだからさっさと止まればいいのに
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:47:20.33ID:0LFRdf1Zr
DQN
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 17:47:21.17ID:PVw/vYzT0
ケンカ売っておいて警察に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況