X



実況 ◆ フジテレビ 96604

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:29:36.90ID:435WG3JF0
仕事始めだから初詣に行くんだよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:29:38.88ID:PQeUB4UZr
頼んなよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:29:58.53ID:bv4OhliH0
コロナになるとか気にしない人たちの商売繁盛とは…
初詣なんていつ行ってもいいじゃん…理解出来ん
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:30:04.28ID:xdme0T6m0
いつまでもコロナ煽り必死にして日本国民の足を引っ張るがモロ売り上げに影響出てるマスゴミざまあ(´・ω・`)
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:30:05.66ID:PQeUB4UZr
眉毛の手入れしなよおっさん
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:30:06.28ID:6w1FoAIF0
>>799
そうなんだ
内勤サラリーマンだから知らなかった
今日から出社だよ働きたくない
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:30:12.52ID:bTLAGSGwa
神田明神、皆さん、祈願されてから仕事に向かわれ、意気込みが伝わります。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:30:16.18ID:X83Pjosi0
10年くらい彼女ができますようにってお願いしてたけどいっこうに叶えてくれないからそれからは初詣は一切行ってないな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:30:18.29ID:IsVosBTta
>>802
ダメよ!!(´・ω・`)
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:30:23.40ID:bTLAGSGwa
神田明神エライ賑わってるじゃない。
商売繁盛祈願。良いんじゃないの。

この人混みに出掛けて新コロ終息します様にとか馬鹿な事を願掛けしてないよね?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:30:40.62ID:yTND/qOId
今日あたり初詣行こうかと思ったけどまだやめとくかな(´・ω・`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:30:45.08ID:4QZk0Is00
後ろのおじいちゃんびっくりしてて草
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:31:02.81ID:N31lf5pa0
金でご利益売り買いのほんと罰当たりな行為なのに 人間って勝手な生モノ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:31:06.06ID:IVbMsxX4a
ウイルスが見えたらなぁ
でも見えても気持ち悪いしな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:31:10.52ID:s4oZMoo80
何回やっても大発会
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:31:14.29ID:xdme0T6m0
リーマンショックの頃6000円台まで落ちた頃とは大違いだな(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:31:32.11ID:bv4OhliH0
>>822
上京してきた人達って人混み好きなイメージある、それが東京っぽいとか思ってんのかな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:31:42.33ID:N31lf5pa0
大不況はこれからが本番
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:32:00.35ID:Cir3Vb5z0
すしざんまいが↓
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:32:06.45ID:wyxemRAQ0
昔の大発会は
着物着た女性が3人ぐらい飾りで居たよね(´・ω・`)?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:32:13.56ID:X83Pjosi0
競りの場めっちゃ密になってるやん
感染者がいたらどうするの
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:32:36.52ID:xdme0T6m0
縁起のいいものとか言う品質関係無く高値がつく謎マグロ(´・ω・`)
わいも初物マグロ女購入したい(´・ω・`)
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:32:45.73ID:0P+RMQmG0
すしざんまいキタ━(゚∀゚)━!
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:32:58.17ID:xdme0T6m0
>>843
ポリゴンショックの後は上がりましたか(´・ω・`)?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:33:04.99ID:eDyr4k7U0
おかしいだろ顔の大きさwww
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:33:07.75ID:s4oZMoo80
そんなバカでかいマグロが海泳いでるんだからな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:33:10.26ID:IVbMsxX4a
すしざんまいのこの人も競ったのかw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:33:13.20ID:4QZk0Is00
そろそろ字幕ないときついな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:33:13.49ID:X83Pjosi0
すしざんまいの社長めっちゃ太ってるけど寿司でこんな太ることって可能なの?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:33:17.39ID:Jr8Yd3VYr
なに言ってんの
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:33:31.90ID:xdme0T6m0
>>849
フェミのせいで仕事奪われるまんさん(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:33:37.01ID:hBGARXye0
セクハラすしざんまいは東京のブラック企業の象徴だよね(´・ω・`)
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:33:55.16ID:xdme0T6m0
>>873
ワタミ「確かに!」
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:34:21.28ID:N31lf5pa0
すしざんまいからいかにぼったくるかゲーム
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:34:21.39ID:bTLAGSGwa
今一生懸命ミサイルの原稿作ってるんだろwww
フジテレビってアドリブ下手だからなw

すしざんまいの社長、力入ると声が音割れするの草
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:34:58.62ID:Jya5r7770
初競りのマグロが1688万円ってずいぶん安いな
それだけ外食産業に体力がないってことか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:01.99ID:9fIyEUvHd
お前ら速報




北朝鮮から新年一発目のミサイル発射
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:04.86ID:gxWpFfEua
カタいいの多いからそんな高値つけて同じの買わなくてもいいし
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:09.79ID:Cir3Vb5z0
現場の渡部が↓
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況