X



実況 ◆ フジテレビ 96603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:20:19.47ID:TrY6KbBS0
しまったこっちか
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:20:32.93ID:Z3mda8A60
川谷さんやね
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:21:07.29ID:PThRDrW6a
【全部見せ】4:55〜5:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:21:29.95ID:6xTTKoJtM
【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【お天気】阿部華也子〈月-金〉
【めざまし 水曜日】5:25〜8:00
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:21:39.61ID:jY/7aLUJM
東京で新たに151人感染確認…2日連続100人超▽2022年家計節約テク
▽速報!マグロ初競り
▽無印良品人気便利グッズ
▽長澤まさみ&瀬戸康史▽ジャニフェス新映像
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:21:56.19ID:RW+yGSdMM
【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月〉藤本万梨乃〈火-金〉
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:22:05.79ID:fL6hRGuLa
【エンタメキャスター】永尾亜子〈月・木〉鈴木唯〈火・水〉渡邊渚〈金〉
【お天気キャスター】阿部華也子〈月-金〉
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:22:14.30ID:WD2e+UN6M
【ココ調リポーター・フィールドキャスター】小山内鈴奈〈隔週水・不定期〉
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:22:21.10ID:WD2e+UN6M
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:57:02.87ID:VKRtmPFbd
外見たが今日はまだ空いてるな
明日から混むのか?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:57:40.64ID:mMdmnBa90
HIASOBIの曲は
Helloほどじゃないな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:58:28.92ID:6irJ0psY0
さすごに3月でかやこクビだろうな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:58:34.15ID:8NoHHhxsd
ここ?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:58:41.34ID:Loe2/v/r0
ttp://livetest.net/load/20220105-065840-863.jpg
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:58:45.47ID:2y0InFGc0
高校サッカーと大学ラグビーにはいい天気だな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:58:48.87ID:iEOrduYHa
嘘つけブス
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:58:53.33ID:h7efLxmV0
ゲロブスに似てる
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:58:55.90ID:NLjgT4/k0
グーを出す奴は大抵便秘
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:58:57.08ID:Loe2/v/r0
ttp://livetest.net/load/20220105-065846-350.jpg
ttp://livetest.net/load/20220105-065849-653.jpg
ttp://livetest.net/load/20220105-065856-357.jpg
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:59:00.45ID:mMdmnBa90
このじゃんけんが終わったあとの
特にどうってことない話好き
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:59:05.89ID:5sbSsSO+0
ブスしね
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:59:11.96
ちょっと太った?
0033かぼちゃ
垢版 |
2022/01/05(水) 06:59:25.54ID:oCZlEXf6H
星ぢゃんけん
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:59:34.46ID:3NqBib650
>>31
松川星(まつかわあかり)
森星(もりひかり)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:59:47.79ID:wObREwHF0
>>16
さすがにもう開放してやれって思うわ。本人は役者で行きたいと思ってそうだし
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:59:59.89ID:xUL3nnuU0
7時ならつつみんと
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:59:59.91ID:NLjgT4/k0
しちぢ
0044魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/05(水) 07:00:00.33ID:EWdpbCVXd
しちぢならAVパンと清華とフジパンとブサかわ鈴木唯とTHEタイムの超絶かわいい双子ちゃんとで3Pできる!( ・`ω・´)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:00:05.67ID:gxWpFfEua
詐欺師か
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:00:08.45ID:5sbSsSO+0
>>34
DQNだな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:00:08.88ID:mMdmnBa90
ベロチューとか
顔デカとか言われてる皮ちゃんがラッキーパーソン
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:00:38.75ID:mMdmnBa90
貴重なNBが
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:00:48.75ID:Y6T4OdmU0
20代でS2000
0058かぼちゃ
垢版 |
2022/01/05(水) 07:01:00.93ID:oCZlEXf6H
くるまガレージほしいよなー
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:01:16.46ID:iEOrduYHa
屋根を破壊するってすごいパワーだな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:01:20.82ID:pPo14zx20
バールのようなものかな?
そう簡単にここまでは割れない
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:01:38.46ID:srct9mO00
バールのようなもの
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:01:39.61ID:xUL3nnuU0
のようなもの
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:01:45.85ID:hbsRS9o00
令和になってからこういうニュース増えたよね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:01:58.55ID:SNU8F4aP0
車持ってないやつの妬みかと思ったら車持ちかよ
捕まえたらスト2のボーナスステージの刑だな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:02:04.79ID:7ix7uq8g0
監視カメラないの?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:02:08.16ID:8NoHHhxsd
ひどいなー
保険おりるんやろか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:02:10.67ID:mMdmnBa90
ロペの家みたいな家だ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:02:19.20ID:srct9mO00
嬉しそうなババア
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:02:46.26ID:KRc2VCQhd
昔のロータスの車はエンジンかけるとエンジンの振動でフロントガラス割れたけどな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:03:14.55ID:7kCGXrXF0
警察がちょっと本気出せば余裕で捕まえられる 神奈川県警だから怪しいけど
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:03:17.94ID:n2U05VGSM
車は治るけど心の傷は治らない
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:03:19.75ID:5ILqbG2QM
極悪人をころしましょうころしましょうころしましょう
極悪人をころしましょう 八つ裂きですー
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:03:24.74ID:2LVRT6qe0
>>71
これでニュービーズ、って出てくる奴は還暦間近
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:03:28.26ID:mMdmnBa90
生でダラダラいかせて
0102かぼちゃ
垢版 |
2022/01/05(水) 07:03:28.69ID:oCZlEXf6H
八木田恵
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:03:29.78ID:iEOrduYHa
不倫カップル
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:03:47.18ID:Y6T4OdmU0
右で
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:03:47.68ID:aJlczn9z0
>>56
めざましはニュース番組じゃないからねえ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:03:54.62ID:xUL3nnuU0
大久保さんきたー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:04:01.28ID:hbsRS9o00
年末年始の馬鹿騒ぎで再来週にはもっと増えるだろうな
マスゴミと野党はまたコロナコロナと騒ぎ立てて人々を不安にする
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:04:01.41ID:mMdmnBa90
よく報ステに出る人か
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:04:05.57ID:yVjAJpsW0
大久保サンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:04:11.37ID:iEOrduYHa
そんな店で新年会なんかしねーだろw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:04:19.42ID:aAAGnDXDM
じゃあ休みもなしでダラダラ仕事しながら年末年始を越えたらよかったのに
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:04:29.38ID:mMdmnBa90
派遣奴隷か
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:04:42.48ID:ffml4pCS0
大久保さん キター
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:04:46.25ID:uq2UAHi80
派遣ときたか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:04:48.41ID:JkRauPgQ0
チャンスじゃねーよアホか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:04:54.18ID:5sbSsSO+0
台湾総統ににてるなあ
派遣オバハン
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:05:06.91ID:IjplHIdRd
昨日仕事始めの企業なんて少ないだろ。
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:05:20.60ID:iEOrduYHa
50人と濃厚なプレイか素晴らしい
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:05:41.63ID:WqiWiTpw0
AIシュミレーションと専門家の予測通りに感染出てきちゃったな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:05:41.93ID:p1eMJcoI0
くっそ空いてるくせに狭い席に案内する店はなんも頼まないで出る
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:05:45.65ID:j1TIzvb40
チャンコロはシレットインタビューに答えてんじゃねーよ馬鹿野郎
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:05:50.50ID:LS9aptoJ0
そういうとこで「邁進する」って使うか?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:05:57.30ID:aJlczn9z0
今年も新しいキャッチコピーを先手先手で発表していきます
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:06:12.10ID:xUL3nnuU0
感染者数だけで一喜一憂してたら一生コロナと付き合ってく事になるわ
重症者と死者で物を言え
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:06:29.64ID:LS9aptoJ0
大阪民かよふざけんな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:06:37.90ID:mMdmnBa90
帰省すんなや
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:06:50.49ID:n2U05VGSM
>>96
海外のことは褒めたいけど日本のことは絶対誉めたくないのがテレビ業界の一致した考えだから
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:06:53.97ID:gxWpFfEua
迷惑な帰省だな全国拡散
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:07:09.65ID:etEORWRA0
感染者数は毎日報道されてるけど死亡者数は聞かなくなったな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:07:10.13ID:niaJ2v0Da
沖縄感染者多いね 東京だったら1000人に匹敵するんじゃないの
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:07:17.41ID:8cNX9VSe0
気が付かないレベルならどうでもいいだろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:07:20.66ID:C4LNjBnsa
決断力全くない岸田総理じゃもう大変なことになりそうだな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:07:23.33ID:mMdmnBa90
アホな親方だな・・
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:07:25.52ID:hbsRS9o00
ただの風邪だから感染しても平気っていう人いるけど
ただの風邪でもひきたかねーよ!
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:07:43.82ID:MWkaOrU5r
スペイン風邪もSARSも変異を繰り返して弱体化して終息したんだからオミクロン株も同じ
もうすぐ終息する
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:07:52.68ID:u6+Nv394a
相撲で本当ろくなやついないな
日大牛耳ってたバカといい
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:07:54.70ID:uq2UAHi80
>>177
そうだよね
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:07:58.18ID:8ZJj27SyH
俺も昨日セフレの53歳の熟女と濃厚接触してきたけど大丈夫かな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:08:08.27ID:LS9aptoJ0
当てにならん専門家w
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:08:28.17ID:n2U05VGSM
ギヤで動いているコロナウイルス
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:08:36.75ID:aJlczn9z0
重症化しにくいという情報は極力報道しない方針だろうな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:08:42.56ID:xUL3nnuU0
>>189
色んな意味で大丈夫じゃない
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:09:16.84ID:fmBXwYxV0
いいなリモート
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:09:24.47ID:mMdmnBa90
俺らみたいな顔だな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:09:32.90ID:Y6T4OdmU0
わがままバディ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:09:34.81ID:MWkaOrU5r
欧米の人はワクチン2回打ったんだからもうマスクしなくてもいいだろって考え方
日本でもワクチン2回打って2週間経ったらマスク外そうって流れになりそうだったが結局誰もマスクを外すことはなく日本では外せるタイミングを失ってしまった
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:09:36.51ID:yVjAJpsW0
社長かわええええええええええええええええええええええええええええええ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:09:37.02ID:xUL3nnuU0
>>181
出身関係なく、それ営業に多いイメージ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:09:38.01ID:JkRauPgQ0
社長に見えない
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:09:40.50ID:g3H/GjVk0
水際対策なんかやめようぜ
どうせアメリカ本土から直接在日米軍にノーチェックでやってくるし
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:09:45.39ID:hbsRS9o00
俺らみたいな社長だな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:09:59.71ID:LS9aptoJ0
その検査キット何の意味あるんやろな。
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:10:03.64ID:++/hKaps0
個人的にはリモートだと全く捗らないから出社した方が良い
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:10:05.18ID:XfYGDkDL0
ドラえもんみたいな社長やな
0223かぼちゃ
垢版 |
2022/01/05(水) 07:10:08.42ID:oCZlEXf6H
もともと医療体制が行政区にコロナ専門病院もなく脆弱なままなんだよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:10:10.11ID:X83Pjosi0
リモートでできるなら出社する意味ってなんなの?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:10:11.83ID:xUL3nnuU0
竹山と橋下徹を混ぜたような
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:10:12.48ID:hbsRS9o00
かまいたちかよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:10:19.41ID:G6TPv9gHd
ブヒ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:10:20.20ID:etEORWRA0
フルリモートになってる奴って勝ち組感だしてくふるけど、本当は少し危機感持ったほうがいい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:10:30.36ID:mMdmnBa90
三宅の御高説タイム
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:10:53.10ID:xUL3nnuU0
マスコミはこんなにオミクロン煽って何がしたいの?
0238かぼちゃ
垢版 |
2022/01/05(水) 07:11:16.79ID:oCZlEXf6H
感染症関連はアベスガ政権下でどんどん予算削減されてきたからな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:11:24.88ID:p1eMJcoI0
去年8ヶ月くらいフルリモートだったら16キロ太った
通勤て意外と運動になってんだな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:11:30.12ID:n2U05VGSM
>>218
冷蔵庫は凍らせないために入れておくんだよとか?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:11:35.72ID:LS9aptoJ0
苫小牧厳しすぎw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:11:56.62ID:mMdmnBa90
道民ってみんなマイカーかと思ってた
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:12:03.45ID:X83Pjosi0
冬なんだから雪がふるのは当たり前じゃん
なんで当たり前のことニュースすんの
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:12:09.88ID:LMP8h2FQ0
>>210
沖縄、山口、広島が多い理由がまさにそれ
0254かぼちゃ
垢版 |
2022/01/05(水) 07:12:15.56ID:oCZlEXf6H
寒い空気食っぞ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:12:23.13ID:Rttgd5IZ0
今日は小寒
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:12:25.77ID:XOmriCMWr
>>225
リモートのメリットは出社しなくて良いことくらい
業種にもよるかもしれないけど対人に比べてかなり効率悪い
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:12:56.45ID:mMdmnBa90
北国の雪と
東京の顔の乾燥を
同列に伝えるなって
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:13:03.29ID:hbsRS9o00
風強い方が気になる
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:13:31.72ID:WqiWiTpw0
むかし異常乾燥注意報ってあっあ気がするけどなくなった?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:13:32.08ID:lMncvhvua
ものもらいw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:13:39.30ID:n2U05VGSM
熱いコーヒーはたくさん飲みます
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:13:43.88ID:mMdmnBa90
血栓は金曜日
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:13:44.96ID:MWkaOrU5r
ヒートテックのニット帽と手袋着けたら暖かさが全然違う
特にニット帽
こんなに暖かいとは
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:13:53.61ID:hbsRS9o00
てぃんてぃん拘束
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:13:55.67ID:jCJIoZ1f0
夏はクーラーつけっぱあるけど暖房つけっぱするやついるのかよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:14:19.20ID:Rttgd5IZ0
ねばつくわ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:14:28.16ID:Y6T4OdmU0
水不足じゃなくて年取っただけだ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:14:38.48ID:mMdmnBa90
速報案件なのか・・・
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:14:52.39ID:Y6T4OdmU0
生田はマグロ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:14:55.18ID:VKRtmPFbd
>>271
おれも小学生ぐらいの頃聞いた覚えある
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:14:55.36ID:X83Pjosi0
密がすごいな。
この中に感染者がいたらどうするの?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:15:00.38ID:8ZJj27SyH
豊洲の問題って結局どうなったの
誰も何も言わなくなったけど
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:15:01.11ID:LMP8h2FQ0
>>250
関東の平野部では当たり前ではない
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:15:14.09ID:gxWpFfEua
高いけど数年前と比べたら安いな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:15:23.07ID:hbsRS9o00
すしざんまいはオワコン
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:15:25.19ID:wObREwHF0
豊洲移転であれだけワーワー騒いでたマスゴミのあの騒ぎは一体・・・
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:15:36.84ID:C4LNjBnsa
すしざんまいまた負けたの
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:15:46.89ID:ahsScVaB0
せりとか女性っていないね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:15:56.28ID:n2U05VGSM
>>281
酷寒の地は寒いを通り越して痛いっていうよね
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:16:02.95ID:hbsRS9o00
バンクシーの新作だろ
アクリル板で保護しろ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:16:09.70ID:C4LNjBnsa
こんなのここで裁判受けたやつだろ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:16:12.93ID:6gqZPR7B0
かいたいようのまぐろをかいたいかいたい
といやのこめおかいたいかいたい
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:16:19.69ID:ahsScVaB0
>>307
高くてだんだん客数減ってきたような
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:16:19.73ID:VKRtmPFbd
これは過激派の仕業
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:16:22.91ID:gxWpFfEua
>>307
もう宣伝効果あんまりいらないしね有名だから
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:16:36.10ID:hZ0JFweJ0
みなさんにたべてもらうってほとんど行きわたらないだろ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:16:44.28ID:mMdmnBa90
仕込みくせー家族
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:16:46.24ID:Ym9dORrlH
みちのえきの野菜はいいな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:17:04.84ID:x7GtwI0h0
最近じゃネットでネタバレしてるから福袋も買わなくなったな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:17:17.46ID:MWkaOrU5r
すしざんまいの社長を検索するとコロナで死んだって出てくるんだけど
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:17:21.59ID:yVjAJpsW0
7500円で自分を売れる人
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:17:28.38ID:aJlczn9z0
ざんまいはもはや数年に一回で十分なんだろう
みんな勝手に推測するようになったから宣伝目的としてはもう十分機能してるし
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:17:32.34ID:WqiWiTpw0
マイナンバーカード作ると一生ごまかし効かねえからヤダ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:17:35.33ID:mMdmnBa90
また独身差別か
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:17:35.52ID:n2U05VGSM
飛行機なんて乗る機会ないし
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:17:36.04ID:gxWpFfEua
どこ行くつもりよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:17:42.73ID:C4LNjBnsa
安倍総理のインフラ政策の結果だろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:17:55.53ID:etEORWRA0
抽選じゃ旅行はしない。
元値で旅行する奴が当たったらラッキーってだけ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:18:05.68ID:gxWpFfEua
買えん程度じゃねえし気にせん
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:18:10.76ID:X83Pjosi0
>>347
メイン口座登録しなきゃいいだけじゃないの?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:18:11.11ID:KRc2VCQhd
ブラジルのキリスト像も実はすしざんまい社長がモデルだからな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:18:11.12ID:hbsRS9o00
値上げ値上げで値下げされたのは給料ぐらいか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:18:11.19ID:IsVosBTta
今の時期 沖縄行くとかキチガイだろ(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:18:16.64ID:CblzMHS40
値上げでインフレ実現、素晴らしい
ようやく日本人の長年の夢が叶ったな!
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:18:21.20ID:Ym9dORrlH
世界が情報流出から個人のプライバシーを守ろうとして、
IDや共通ナンバーを廃止している時代に、
まったく逆行するマイナンバーへの個人情報集中する自民政府の大バカぶり・・
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:18:25.34ID:tFMvlcGW0
かんだ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:18:25.90ID:mMdmnBa90
甘噛み
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:18:46.19ID:mMdmnBa90
アキダイコネ━━━━━━('A`)━━━━━……
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:18:57.25ID:iMxiqxT80
日本終わっとるな
難波の金龍ラーメン600円から800円に値上げや
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:18:58.48ID:n2U05VGSM
色々便乗値上げされて皆さん給料増えましたかね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:19:09.86ID:RpWzJNFE0
>>347
生まれた時からずっと番号管理されてるのにそのカード作るだけで自分を売るとか頭悪そう
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:19:20.86ID:VKRtmPFbd
>>361
その口座の住所でダメだろ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:19:21.23ID:mMdmnBa90
原発だめ火力だめ
再生可能エネルギーってほざいたせい?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:19:22.29ID:jqXbGS1D0
>>347
カードを持つか否かだけで、国民全員あなた含めて既に登録されてるんですが
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:19:29.13ID:C4LNjBnsa
最近電池も高くなった
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:19:34.26ID:X83Pjosi0
材料費高騰で値上げするのはいいけど材料費が元に戻ったら元に戻せよ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:19:56.81ID:hsvEb98J0
再エネ賦課金やめさせろや
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:20:13.39ID:Y6T4OdmU0
ブレーカー落ちるわ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:20:15.87ID:Ym9dORrlH
>>361
一個登録したら次々ってなるに決まってる
一回やられると、そのご消費税はどうなった
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:20:20.01ID:gxWpFfEua
アンペア落としてブレーカー落ちたら笑うぞ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:20:20.85ID:X83Pjosi0
>>386
住所はそもそもマイナンバーに記録されてるんじゃ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:20:29.63ID:hbsRS9o00
電気代勿体無いからテレビ消すわ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:20:39.87ID:iMxiqxT80
これ+消費税やからな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:20:56.51ID:LMP8h2FQ0
値上げする以上に給料も上げるべき
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:00.42ID:CblzMHS40
こうも値上げだと税金も増やすべきだな
コロナで国民に金を渡しすぎた
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:03.91ID:wObREwHF0
値段据え置きでキットカット化するのとどっちが良いんだろうな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:08.18ID:iMxiqxT80
この焼きそば美味い
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:12.31ID:DONq3BH/0
煮炊きなんて大したことないんだよ
ガスは風呂、風呂だよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:13.48ID:X83Pjosi0
>>425
だれの?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:17.66ID:IsVosBTta
実況利用料も値上げします(´・ω・`)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:18.88ID:6no4gwFB0
ご飯炊いていてブレーカー落ちたら1回で300円くらい損失だろう
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:19.79ID:etEORWRA0
値上がりしても給料増えずか。
外国に流てるだけなんかな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:24.39ID:aK5fRfq/0
コストプッシュのみで賃金上がらずスタグフレーションまっしぐら
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:27.90ID:72Hl3lH8M
こんなときこそ政府は増税ばかりしてないで
消費税減税しろよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:34.12ID:JWK176fp0
テーブルマークと言われても馴染みが無いんだよね
加ト吉ならすぐわかるが
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:41.41ID:srct9mO00
山崎また値上げするんか
ジャパニーズはコスパ悪くてかなわんな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:43.68ID:CblzMHS40
首都高はもっと値上げして快適にしたほうがいいんじゃねーの
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:56.03ID:3T7FcOEg0
値上げ理由一切説明しないとかほんとにニュース番組なんか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:56.59ID:rvqrm9xEd
値段が上がるとインフレインフレ、下がるとデフレデフレ
マスコミはどこなら叩かないんだよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:58.28ID:mMdmnBa90
小学生のうんち
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:21:58.68ID:sPybwsW70
マイナンバーカードに健康保険証、預金口座、クレジット口座を紐付させる
のは、いつでも預金封鎖やクレジット利用停止に悪用するためなんだろ?
モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗政府だから信用できんw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:22:03.14ID:yVjAJpsW0
唯やん
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:22:03.44ID:X83Pjosi0
>>437
減った税収どう補うの?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:22:10.84ID:hsvEb98J0
燃料費が上がりすぎだよ。
全製造業に影響出てるだろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:22:13.01ID:5lq98wXh0
岸田になってから碌なことがねえな岸田死ねや
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:22:15.27ID:LMP8h2FQ0
>>432
一般庶民の
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:23:01.63ID:6no4gwFB0
瀬戸康史ってテレビで見ると「変な顔だなあ」とは思うけど
かっこいいとかドラマで見たいとか一切思わないよなw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:23:08.02ID:xUL3nnuU0
ながさーってこんな顔だったっけ?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:23:16.87ID:aK5fRfq/0
>>437
バカ政府にはインフレの苦い記憶しかないのでどんな場面でもインフレ対策しかできない
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:23:19.62ID:X83Pjosi0
>>461
値上げしてない企業は関係ないのでは
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:23:20.37ID:ZXCxIWA0p
ユイ太郎がコーナー取られた
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:23:21.50ID:M4aXB0f50
めざましはいつからマスゴミになったんだ…
こんなこと続けてるとバイキングみたいになっちゃいぞw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:23:26.53ID:IsVosBTta
>>465
妥協しないで(´;ω;`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:23:32.20ID:n2U05VGSM
>>361
口座の登録は税金取られるためじゃなくて給付金受け取るためだからね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:23:47.41ID:Ym9dORrlH
>>383
先進国では国民の番号管理は、恒常的な人権侵害装置であるとして廃止かどんどん縮小されている
いまさら政府の国民の家畜ドレイ管理にホイホイ乗っかるやつこそオツム弱いんでないか
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:24:04.23ID:iMxiqxT80
>>465
僕は吉岡里帆ちゃんがいい
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:24:16.19ID:X83Pjosi0
>>477
なので何も問題がないと思う
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:24:19.10ID:qPeke3tY0
阿部ってめざましの歴代お天気キャスターの中で最長任期なのか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:24:35.89ID:X83Pjosi0
>>479
長澤まさみも綾瀬はるかも深田恭子もすっかり行き遅れちゃったね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:25:20.33ID:Loe2/v/r0
ttp://livetest.net/load/20220105-072519-898.jpg
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:25:26.22ID:LMP8h2FQ0
ID:X83Pjosi0 は財務省の回し者か?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:25:28.52ID:tFMvlcGW0
サイバーダイン大学
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:25:28.54ID:zFCEM+Pf0
レロ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:25:29.08ID:Loe2/v/r0
ttp://livetest.net/load/20220105-072528-372.jpg
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:25:38.36ID:M4aXB0f50
パヨクの工作活動ワロス
そりゃ五輪反対派デモ
バイトなワケだよなwww
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:25:47.24ID:x7GtwI0h0
>>461
俺だけの給料上げてくんねえかなあ
俺だけでいいのよ それか日本人一人一人から1円ずつくれねえかなって思う
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:25:48.95ID:IsVosBTta
こういうコスプレ飽きた(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:26:05.68ID:Loe2/v/r0
ttp://livetest.net/load/20220105-072602-962.jpg
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:26:11.02ID:Q1Eo6l9O0
コンプライアンスマンってまだやんのか
東出とかなんやらで呪われたドラマ扱いじゃないのか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:26:11.19ID:C4LNjBnsa
白だらけでまぶしいアホかよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:26:19.04ID:HWAhjZffp
マルタ騎士団=フリーメイソンとほぼ一体
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:26:22.93ID:LMP8h2FQ0
ゴンはまさみちゃんと言ってたな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:26:34.43ID:M4aXB0f50
東出は不評すぎて呼ばなくなったなw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:26:47.89ID:Ym9dORrlH
>>388
カードに色んな情報がひも付けされ、個人情報が蓄積され政府から管理され追跡されることになる
中国の国民監視システムの「天網」とおなじことになるんだよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:26:50.53ID:tFMvlcGW0
カラコン
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:27:02.16ID:IsVosBTta
>>485
綾瀬はるかと結婚かって記事が昨日出てた(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:27:06.90ID:hRbu2aCO0
なんで東出じゃないのw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:27:11.85ID:3T7FcOEg0
中学とかで友達関係再構成される時は変なあだ名つけてアプローチしたりな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:27:12.65ID:aK5fRfq/0
>>490
これだけ「国の借金1000兆国民一人当たり800万円の借金がー」と報道続けてたら洗脳され切ったやつばっかりになるよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:27:19.69ID:HWAhjZffp
瀬戸は詐欺師っぽいもんね
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:27:22.33ID:jCJIoZ1f0
なぜ日本のテレビは演技や映画のこと聞かないで糞くだらない質問するんだろう
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:27:22.66ID:7x4sR0Lb0
カッサータ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:27:42.35ID:iMxiqxT80
カヌレて何やねん
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:27:47.37ID:HWAhjZffp
広瀬すずが好きなスイーツか
0550実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/05(水) 07:28:23.33ID:iDkucckN0
>>547
このスレで一番ワロタwww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:28:30.93ID:HWAhjZffp
おはぎ??
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:28:31.05ID:IsVosBTta
>>523
行こうみんなでワークマン(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:28:53.90ID:jmkkznebd
>>521
たまに永尾がやるね、もし月曜収録なら鈴木唯休みの日だから永尾が代理なのかも
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:29:00.17ID:sPybwsW70
>>388
マイナンバーカードに健康保険証、預金口座、クレジット口座を紐付させるのは、
政府批判したら預金封鎖やクレジット停止して追い込むのに悪用するためなんだろ?
病院・薬局にも出入り禁止にできるしw
モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗政府だから信用できんw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:29:53.42ID:yApAdFK9d
唯ちゃんは変なおじさんまでやるのにレロパンは無難なコスプレしかしない
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:30:00.61ID:5sbSsSO+0
ショートの長澤可愛くない?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:30:03.31ID:Ym9dORrlH
>>477
そもそも弱者切り捨てで国民に給付金など出さない政権のくせに、給付金のための口座とかw
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:30:10.74ID:HWAhjZffp
長澤の映画で二桁乗るのこれだけだもんな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:30:31.35ID:X83Pjosi0
>>569
ショートじゃないときなんてあったっけ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:30:56.56ID:I5nZPtzmd
>>563
余計な事務費を広告代理に横流しする口実かw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:31:01.90ID:5sbSsSO+0
インフレだから
もう利上げした方がいい
バカ日銀
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:31:04.44ID:HWAhjZffp
もうゆったりスケだろ。長澤は
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:31:07.47ID:RiuT410j0
♪宇宙(そ〜ら〜)は〜広い〜な〜大きい〜な〜
い〜って〜みたいな〜よその〜ほ〜し〜
0585実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/05(水) 07:32:01.76ID:iDkucckN0
>>580
クッソワロタwww
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:32:07.99ID:bwzwCeuQd
>>579
でっくんは養育費三万円の件で嫌われまくりでもうテレビには使えないわ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:32:08.24ID:HWAhjZffp
あーあやらかした
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:32:23.80ID:n2U05VGSM
>>524
カードにというより番号に紐付けされる。
カードはこちらからアクセスするための鍵でしかない。
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:33:05.36ID:tFMvlcGW0
ぴっかぴっかの一年生
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:33:18.44ID:A9NisWt5d
きっとあんなダジャレでも岡田将生は大爆笑してくれるんだろう
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:33:44.74ID:Ntw1eC+/r
こんな特に可愛くない女でもアナウンサーになれるんだから、フジの採用基準がわからん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:33:57.17ID:h0zrawUga
滝沢が幹部になってからジャニのゴリ押しやべぇな
昔はおまけで出る程度だったのに
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:34:10.74ID:sPybwsW70
小芝風花は出川にSEX強要されたんだろうなw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:34:17.80ID:tFMvlcGW0
かやぱい
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:34:43.17ID:zFCEM+Pf0
声がイカれてきたか
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:34:45.63ID:5sbSsSO+0
天済図みせろ
0617実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/05(水) 07:34:46.85ID:iDkucckN0
>>611
ちげえねぇw
0620実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/05(水) 07:35:05.57ID:iDkucckN0
取り敢えずチョキ出しておけば負けることはないな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:35:41.89ID:Loe2/v/r0
ttp://livetest.net/load/20220105-073540-259.jpg
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:35:45.46ID:HM18gmoj0
ただのおっさんたちやん
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:35:50.52ID:Ym9dORrlH
>>601
ただの番号の時点と、
カードにさまざまの個人情報を紐付けして集積して、
政府が国民を情報管理し追跡するシステムにしていくというのとは、根本的に異なる
相手にすべての情報を取られるということは、相手の奴隷になるということだよ
こんな簡単なことがわからないアホかよ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:35:54.92ID:zFCEM+Pf0
フジパイ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:35:55.62ID:tFMvlcGW0
おっぱい強調
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:36:17.48ID:gxWpFfEua
ロペお前…
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:36:28.80ID:acx1j12xp
勢いあるんだね
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:36:56.78ID:oj6WcZrdd
うわーい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:36:59.17ID:H+0/8YxV0
ちいかわキモ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:37:06.39ID:zFCytm610
チーカマなら知ってる
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:37:09.70ID:X83Pjosi0
ジャニーズはメンバー脱退で中途半端に残ったグループがいっぱいあるんだから一回全部解散して残ったので組み合わせて新しいグループ作ればいいのに
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:37:13.63ID:acx1j12xp
ロペ首か
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:37:28.71ID:Q1Eo6l9O0
ちいかわってTwitterで売れない漫画家みたいなのがちょろっと描いてたのは見たけど
いつの間にかこんなブームになってたんだ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:37:33.83ID:hrCpQAhO0
ロペさんは!?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:37:36.42ID:ArWAPOCp0
ロペ終わるんか?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:37:36.68ID:n2U05VGSM
>>570
真意を汲み取れない人は騙されやすいので気をつけてくださいね。
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:37:38.64ID:72Hl3lH8M
ちゃんと宣伝は宣伝とわかるようにしろ
広告宣伝法違反だぞ
省庁が機能してないから摘発されないけど
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:37:40.05ID:Loe2/v/r0
ttp://livetest.net/load/20220105-073739-627.jpg
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:37:47.97ID:acx1j12xp
清華ちゃんが骨抜き
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:37:49.04ID:XfYGDkDL0
ロペ終了するんなら許す
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:37:49.33ID:tFMvlcGW0
ロペと入れ替えか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:37:49.80ID:zFCytm610
ちいかまで
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:37:50.58ID:ptyfj7Kv0
ついにロペ打ち切りか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:38:05.32ID:V+lcLsBO0
フジがちいかわに目をつけてたのか・・・・
さすがに嗅覚鋭いな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:38:07.68ID:H+0/8YxV0
わろとるで
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:38:08.69ID:TrYR2wVP0
ろぺりすとらか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:38:09.80ID:Ym9dORrlH
>>595
カードのICには、ざまざまな個人情報が記録されることになる
個人情報、生活情報、生活情報、病歴、犯罪歴、信用情報、資産情報を国が掌握することにより、
国民を家畜として管理するシステムだからな 
冗談じゃねえよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:38:10.78ID:zFCEM+Pf0
柴!柴!
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:38:17.34ID:Ug+mDgW2d
ちいかわツイでバズってただけだったのにどんどん上り詰めるな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:38:24.69ID:Q1Eo6l9O0
あぁ、ちいかわは流行ってるんじゃなくて変な力を働かせて無理やり流行らせようとしてんのか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:38:26.12ID:5sbSsSO+0
豆柴かわえう
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:38:29.09ID:tFMvlcGW0
貝鳥
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:38:30.32ID:cWpqXiCl0
本田翼がリンパケア!?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:38:40.29ID:x7GtwI0h0
あの手のキャラクターってどれも似通ってくるよな オリジナリティが全然無いっていうか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:38:44.63ID:8ZJj27SyH
昨日東京キャラクターストリートでやたらちいかわが目立ってたけどそういうことか
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:38:52.71ID:Loe2/v/r0
ttp://livetest.net/load/20220105-073800-735.jpg
ttp://livetest.net/load/20220105-073835-232.jpg
ttp://livetest.net/load/20220105-073848-438.jpg
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:39:08.07ID:H++4SgRZ0
ナガノってラッセンが好きー!の奴?
0735実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/05(水) 07:39:39.86ID:iDkucckN0
>>725
マリノちゃんかわいいね
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:40:21.51ID:Nso5tATm0
華也子金曜日が厚手ニットに白いめくれやすそうな膝上スカートに黒ブーツなので強風吹き荒れてパンツ見えて欲しいな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:41:00.70ID:zFCEM+Pf0
まりの変顔コーナー
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:41:07.59ID:Loe2/v/r0
ttp://livetest.net/load/20220105-074101-564.jpg
ttp://livetest.net/load/20220105-074103-965.jpg
ttp://livetest.net/load/20220105-074106-168.jpg
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:41:15.64ID:62mWG7+y0
目覚ましはいつの間にか女子寄りになったよな
おっさんは何chいけば幸せになれるんだ?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:41:16.13ID:zFCEM+Pf0
萌え袖唯
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:41:20.60ID:Q1Eo6l9O0
ステパンの90万円チャージってまだやんのかよ
もうやめとけ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:41:23.15ID:Loe2/v/r0
ttp://livetest.net/load/20220105-074114-571.jpg
ttp://livetest.net/load/20220105-074117-389.jpg
ttp://livetest.net/load/20220105-074118-940.jpg
ttp://livetest.net/load/20220105-074120-391.jpg
ttp://livetest.net/load/20220105-074122-743.jpg
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:41:23.50ID:Y6T4OdmU0
まりのかわいい
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:41:26.49ID:cWpqXiCl0
唯かわゆい
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:41:27.28ID:XpZkjmdUa
まりのかわいい
0761実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/05(水) 07:41:27.80ID:iDkucckN0
茶色の服着てる女の子、ナイナイの岡村に似てるよね?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:41:35.80ID:Y7G0wJRgp
できない藤本。
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:41:44.02ID:LMP8h2FQ0
パタパタといえば竹内夕佳
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:41:50.06ID:Cl1Yzsqc0
45回90万円チャージ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:41:52.93ID:Uq6tKqez0
>>749
男の娘になれって事だよおっさんは
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:42:25.76ID:Loe2/v/r0
ttp://livetest.net/load/20220105-074130-230.jpg
ttp://livetest.net/load/20220105-074225-263.jpg
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:42:31.12ID:hgXncKN80
まりのにぎこちないフェラを強要して仕込ませたい
0781実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/05(水) 07:42:50.35ID:iDkucckN0
>>774-775
良くトイレにある、生理用ナプキンを入れる箱のことかw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:43:27.43ID:Y6T4OdmU0
クリゴハンガー
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:43:34.02ID:Loe2/v/r0
ttp://livetest.net/load/20220105-074319-679.jpg
ttp://livetest.net/load/20220105-074332-441.jpg
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:43:52.50ID:x7GtwI0h0
>>782
オリンピックまだだからそれまで東京のコロナ感染者の人数で叩いてほしいな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:43:54.48ID:Uq6tKqez0
>>780
愛嬌がいいから
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:43:58.04ID:xUL3nnuU0
無印のハンガー、買い足そうとしたら勝手にサイズが変わっててふざけんなって思ったわ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:44:01.56ID:zFCEM+Pf0
死亡かよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:44:04.75ID:Y7G0wJRgp
悲惨すぎる
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:44:26.81ID:EVW4/dHM0
また老害か
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:44:36.39ID:zjtCjKYW0
フジだけ平気で死体を流し続けてるな
テロ朝ですらボカシかけてたのに
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:44:42.87ID:ArWAPOCp0
コロナより怖い餅
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:44:50.82ID:wObREwHF0
>>781
中学生の頃、3姉妹の姉3人と母親のとこ行ってトイレが鉄臭いんだけど何の臭い?って聞いて凍りつかせたことあったわ(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:44:57.06ID:8cNX9VSe0
オミクロンより怖い餅
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:45:00.40ID:Q1Eo6l9O0
これもう餅による計画殺人だろ
毎年毎年懲りずに何人死ぬんだよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:45:05.50ID:zFCEM+Pf0
モチクロン
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:45:28.30ID:H+0/8YxV0
ホワイトラバー
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:45:29.52ID:8cNX9VSe0
こんにゃくゼリーであれだけ騒いでおいて
餅は問題なし
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:45:31.47ID:zFCEM+Pf0
ジェンブジェンブ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:45:33.48ID:GgE57HnRa
今年?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:45:34.81ID:Y7G0wJRgp
ユイ太郎がエンタメ継ぐかと思ってたら岡田に苗字変えそうだしな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:45:35.55ID:KZ/lAEpE0
お前らの餅も心なしか他の家族のより大きかったんだろ?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:45:38.62ID:apas7h020
こんなダセえ歌がw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:45:40.73ID:LXItQ78T0
いち地方みたいに中国のニュース入れ
てくるけどなんか意味あるの?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:45:42.46ID:FYJ223Ze0
ああ今日から仕事初めか
テレワークでもマジで嫌すぎる
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:45:43.55ID:Y6T4OdmU0
最強兵器餅
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:46:02.02ID:X83Pjosi0
似てるから東出のかわりは全部この人でいいと思う
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:46:32.09ID:3XvfNh9b0
>>850
紅白に出てたBLEACHみたいなや見た目のコレコレとかいうやつよかった
ユーチューバーだかティックトッカーのやつ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:46:51.18ID:xUL3nnuU0
>>820
収納変わるのはきついな
定番は定番のままにしてほしいわ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:47:02.16ID:X83Pjosi0
コラボも何もジャニーズはメンバー脱退で中途半端に残ったグループがいっぱいあるんだから一回そう言うのは全部解散して残ったので組み合わせて新しいグループ作ればいいのに
0874スラりん
垢版 |
2022/01/05(水) 07:47:19.55ID:4X948Y2I0

ドライフラワーなんか オカマが書いた歌詞の歌
誰が歌うの???

オカマって多いの?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:47:21.24ID:Y7G0wJRgp
コロナ前はフジの年末で唯一二桁だすコンテンツだったからね
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:47:43.18ID:RKf+uz1ha
いろんな所にジャニが食い込んできてウンザリしてる人は居ないんだろうか
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:47:46.02ID:72Hl3lH8M
カツンのアイツ赤西とかいなくなったらオラつき出したな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:48:05.71ID:obR83TfV0
大クラッシュしてんな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:48:13.05ID:4ErI0R4G0
大野は戻ってこないけど残り4人は他のグループに併合させられそう
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:48:36.21ID:IsVosBTta
こんだけジャニーズをゴリ押ししてるのは、金払ってるんだろうな(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:48:55.75ID:O77zl/4A0
車種わからんほどグチャグチャだな
羽根ついてるってことは、どうせトバし過ぎだろう
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:49:18.09ID:XgWVaWdCM
ワクチンで脳が破壊されて交通事故起こしやすくなってきたな
0896実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/05(水) 07:49:26.07ID:iDkucckN0
>>889
うちの嫁が中丸の大ファンだよ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:49:30.01ID:3XvfNh9b0
はよぶっこんでこいや!
ジャニ見るくらいならK-POP見てぶっこみ連呼してえわ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:50:20.45ID:LwGNHLDq0
スピンしたかなぁ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:50:33.11ID:Q1Eo6l9O0
なんたらきらりは腹立つ顔と声してるわ
タイマン張りたくなる
0904スラりん
垢版 |
2022/01/05(水) 07:50:37.11ID:4X948Y2I0
ドライフラワーなんか オカマみたいな奴(本人)が書いた歌詞の歌
誰が歌うの???

オカマって多いの?

歌ってるのが女ならわかるんだけど
優里って女なの?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:50:41.12ID:jmkkznebd
>>875
エイベックスのグループやな、めざましでちょくちょく取り上げられてるから知ってた
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:50:46.69ID:X83Pjosi0
鬼退治するなら菅田将暉退治しないの
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:50:49.19ID:VHEiflrm0
このauの子役の気持ち悪さは何なんだろう
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:50:55.64ID:WesXbN0vp
スプラッターだわ。すげーー
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:51:15.72ID:zFCEM+Pf0
www
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:51:26.04ID:WesXbN0vp
モタモタ永島
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:51:27.17ID:Y6T4OdmU0
今日の永島はイケる
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:51:29.16ID:hgXncKN80
油断してたゴリラ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:51:31.54ID:HM18gmoj0
すげえ大破w
どういう運転したらああなるんだ?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:51:43.80ID:xUL3nnuU0
新年早々のギスギス
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:51:47.88ID:zFCEM+Pf0
4本指
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:51:48.66ID:zFCytm610
うぜえ先輩
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:51:50.07ID:wObREwHF0
>>901
よくよく見たら三上アナに目つきが似てるんだよな桃姫。将来三上みたいになりそうな気がするわ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:51:51.78ID:mMdmnBa90
知らんて
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:51:58.21ID:fhSvdXUp0
ギスギス
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:52:08.20ID:SKwYKjLm0
知らねえよって感じ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:52:14.40ID:4ErI0R4G0
全身がいきなり燃え上がったったパラサイト・イヴみたいやな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:52:15.33ID:WesXbN0vp
アナ室でずっとあんなことやってんだろうね。あの人
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:52:16.76ID:PDNt7jr70
いちごはセックスの暗喩だからな
年明けてすでに4回はセックスしてるということだ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:52:20.29ID:LwGNHLDq0
セダンだったけど
車種わからんね
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:52:33.43ID:xUL3nnuU0
これに関してはしらねぇよは総意だろw
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:52:38.92ID:IsVosBTta
>>899
確かにチョンよりマシだね(´・ω・`)
0978実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/05(水) 07:52:45.87ID:iDkucckN0
>>971
それは考え過ぎだよ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:52:49.89ID:fhSvdXUp0
シヴァきたああああ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:52:52.92ID:3XvfNh9b0
くくくくっ
時速300キロで真っ直ぐ走る車はねーヨ
だが33Rだけはまっすぐ走ろうとするのヨ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:52:55.76ID:IsVosBTta
>>900
なるほどね(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:53:00.83ID:sPybwsW70
>>964
何が10個で4個ってやってたの?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:53:02.24ID:xUL3nnuU0
>>971
なるほど、じゃあ今日で5個目か
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:53:10.20ID:zFCEM+Pf0
柴!柴!
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:53:10.51ID:ZUWfsxdz0
柴犬


今年最初の超大当たりわんこ
0993実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/05(水) 07:53:10.71ID:iDkucckN0
>>969
ドラゴンボールで生き返らせなきゃ無理だ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 07:53:15.96ID:x7GtwI0h0
>>958
ソープでOLコスで上半身だけコス着てもらってヤッたけどマジで興奮したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況