X



セブンルール【唯一無二!行列ギョーザ店主…70年以上愛される店守る“想い"】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:50:08.44
23:00〜23:30
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:08:54.28ID:mW7+BTgC0
「私も予定日過ぎても働いてました」って言われた時の顔www
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:08:54.69ID:uCXx4HcY0
いまどきはウケないやり方だな
まぁ繁盛してるもん勝ちだが
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:08:56.12ID:pM6U35wxM
餃子タネ皮詰め課、とかあんのか?w
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:09:07.66ID:j5vllJFj0
自分が大変だったからこそマニュアル作ろうと思うんだけどな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:09:16.84ID:f8vnVY5Y0
>>42
食感も味も全く別物
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:09:18.08ID:dxc+UTOO0
北口亭も中央亭も美味い
北口亭は味噌汁が付いてくる。その日の好みで両方食べたらいいよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:09:40.50ID:pM6U35wxM
こんな時期にオール素手

これは反政府制作臭
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:09:40.80ID:xoS+6izCa
素手でコネコネやめろ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:09:41.43ID:2zKnGy2N0
富嶽のシミュレーション見たらもう人が作ったもの食べられない
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:13.84ID:Aw+MvPJA0
ここには絶対行かないだろうな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:27.68ID:+38AyeVTd
誰か倒れたり、揉めたりしたら
歯車狂っていってヤバそう
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:37.73ID:oCzEhh+Ja
おいしいならって思ったけどベラベラ喋りながら作ってるとこ見せないでほしい
どんな名店もそうだけど舞台裏は見たくない
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:50.67ID:JTU4fhab0
何でレシピを教えて貰えると思うんだ?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:53.87ID:Iv4uSLGm0
 http://tvcap.info/2022/1/3/nn220104-2308420170.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/3/nn220104-2308440123.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/3/nn220104-2308520474.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/3/nn220104-2309000610.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/3/nn220104-2309050602.jpg
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:54.30ID:pM6U35wxM
ほんと、クソみたいな内容をただキラキラ撮影してるだけだなこの番組はwww
アホくさ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:00.92ID:xoS+6izCa
大声で喋りながら料理すんなよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:05.59ID:4nzXfx880
いくら美味いと聞いてもこの調理過程見てしまったら自分はちょっと遠慮するかな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:09.94ID:oCzEhh+Ja
>>128
皮が薄い方が好き
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:14.95ID:lCD/d0j3d
王将で餃子にライスこれだけでええんや!
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:18.08ID:huVBKtfkr
レベチは世界一の生ハムやってる

ちなみに沼津駅エリアで俺が行った店
・桃中軒
・中央亭
・桃屋
・ボルカノ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:21.42ID:XwQZb1Tw0
こういうブラックな店をありがたがるのやめようぜ
もう令和だよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:23.55ID:/Uh7YnRo0
8年間見てたよね〜ドヤっ
えっと〜それはごめんなさいドヤっ

誇り持つのと 天狗になるのとは違うと思う
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:27.58ID:BQ05tCJW0
マスクくらいしてよ…
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:27.60ID:bFomMccT0
作りすぎだろ
現場から離れたい一心で作っちゃうの?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:31.06ID:Ia8yl+QT0
でも本当に自信のある料理人はレシピとか平気で教えるけどな
いくらそんなもん公開したって同じ物なんか出来ないってわかってるからね
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:37.32ID:Rwm0aunE0
この近辺では美味いかもしれんが、他と食べ比べるとそんな美味くないんだろうな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:44.16ID:oCzEhh+Ja
中国の餃子は皮分厚いんだよね だから白米となんか一緒に食べない
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:48.74ID:2D2Mjm7N0
属人化をよしとしてるが、誰か死んだらとか考えないのかね
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:49.39ID:PWma3HXR0
いや自分が苦労したからお前も苦労しろ!ってこれ典型的なジャッ…
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:11:54.11ID:XqFs1TxQa
貧乏な時は100円ローソンのレンチンギョウザ買ってた( ・ω・)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:00.26ID:lCD/d0j3d
ら〜めん屋入って餃子にライスだけ頼むおばちゃんしってる
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:12.66ID:hiCSDcvQd
表向きはそれぞれ役割分担してるって言うけど、実際娘も焼き始めてるから、引き継ぎの事は考えてるんだろうな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:19.26ID:oCzEhh+Ja
>>154
多分そうだと思うよ ましてや都内と比べたら
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:23.70ID:buQ2882M0
ここまで厳格に教えないってなんのメリットあるの?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:39.88ID:nEGZ+V4h0
自信あるならチェーン店化すりゃええじゃん一生遊んで暮らせる位ははいるだろw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:39.95ID:lCD/d0j3d
ここのは餃子だけで満足できる
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:55.46ID:xoS+6izCa
小汚いクソガキが出入りしてるとか保健所は仕事してよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:13:04.62ID:YzcdZSNRa
おまいらも こんなかわいい時期があったんだろうね…(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:13:09.67ID:pM6U35wxM
>>170
しつけーぞ関係者
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:13:15.24ID:2zKnGy2N0
厨房でマスクしないって異常だわ
これコロナ前の再放送なんかなと思ってた
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:13:29.02ID:/Uh7YnRo0
>>153
虎の威を借る狐って感じを感じさせたくて放送してるんじゃ…寅年だけに!
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:14:02.54ID:gAzVIMsX0
この放送って逆効果にならんの?
美味いのかもしれんが知らんかった方がよかった部分が多いやろ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:14:02.58ID:9ovtwGh00
べちゃくちゃ喋るなら厨房でもマスクしろよ。ましてやこのご時世に
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:14:04.32ID:pM6U35wxM
>>175
おそらく、反政府制作だな
意図的にこういう演出してる番組はある
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:14:15.63ID:3TvpLElU0
コロナで飲食店でマスクしてないってヤバいわ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:14:18.35ID:2h0XY4hW0
餃子の皮は薄い方が美味しいけど中央亭だけはあの厚さがいい
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:14:33.82ID:hiCSDcvQd
>>153
カッコいいわ...
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:14:39.59ID:lCD/d0j3d
よくお持ち帰りでもらっていた
ここの餃子はでかいよ
タレもいい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:14:40.17ID:xoS+6izCa
>>187
もう黙ってろおまえ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:14:47.09ID:EzA8oudc0
コロナ前に沼津駅からさわやかまで歩いて行ったわ
まあまあ遠かったな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 23:14:50.65ID:pM6U35wxM
>>182
意識他界だろ、このテレビ真に受けメディア絆されのアホがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況