X



VS魂 2022超豪華新春3時間スペシャル★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/03(月) 20:29:55.02ID:h8JdIMHA0
出演者
相葉雅紀 風間俊介 佐藤勝利(Sexy Zone) 藤井流星(ジャニーズWEST) 岸優太(King & Prince) 浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 山崎弘也(アンタッチャブル)
※前スレ
VS魂 2022超豪華新春3時間スペシャル★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641184742/
VS魂 2022超豪華新春3時間スペシャル★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641206769/
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/03(月) 20:59:58.32ID:8CUbYIKt0
K木ブスのこういうゴマスリ態度が気持ち悪い
波瑠みたいに相手がジャニでもばっさり切る方が好き
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:16.42ID:+Ii+q8bD0NEWYEAR
パヨクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:37.04ID:behLOqc90NEWYEAR
>>472
オエーー!!!! ___
 .   ___/ .  ヽ
 .  /  / /⌒ヽ|
 . / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/ .  . \\。゚。o
/ .  U /⌒\U∴)
 . U   |  ゙U|
 .  .  | .  ||
 .  .  .  .  U
0484(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:00.94ID:yztsy0/s0
>>56
共演NGレベルだな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:07.57ID:44FehE0M0
あー、一枚だけじゃなくて持ってるカード全部そのまま渡すのね。ありがとうw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:21.69ID:6TFkJJwp0
世にも奇妙な物語みたいな始まりだな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:29.23ID:GjJhUTf20
直で始まっても、このわけわからん始まり方ならチャンネル変えるやろ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:33.32ID:IIOHiiI9a
何これアベガーできるドラマなの?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:59.33ID:6TFkJJwp0
四角い顔
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:02:19.48ID:tFuC/BYz0
>>472
いやそれより顔がなげー
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:02:31.91ID:IIOHiiI9a
有村架純とセックスしたい( ;´Д`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:02:43.56ID:Rx+30vWy0
つまらなそう
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:03:09.38ID:GjJhUTf20
最近のテレビは、番組が切り替わる前にCM挟まないのか
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/03(月) 21:04:12.03ID:pxe8HNaB0
新庄は相手の裏かくの上手いし勘がいいから采配がズバリ決まりそう
選手としては超一流までいかなかったけど
0516(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/03(月) 21:04:27.94ID:yztsy0/s0
黒木華みたいなのがお笑い芸人を好きになるからな
過去に金属バットのファンだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況