X



東京ドームに2年ぶりの大集合!ジャニーズカウントダウン2021→2022★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:19.99ID:VocWALnN0
2年ぶりに東京ドームからジャニーズカウントダウン生中継!豪華13組が集結!「王子様」「元気」「セクシー」国民投票で選ばれた上位メンバーで初夢ユニット!
※前スレ
東京ドームに2年ぶりの大集合!ジャニーズカウントダウン2021→2022★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1640946710/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:10.06ID:/6tJB5HHd
もう
手越よべよ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:18.32ID:qG2cHUoqd
光GENJI
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:34.24ID:qG2cHUoqd
光GENJIに失礼
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:56.12ID:qG2cHUoqd
光GENJIに失礼
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:44.63ID:qG2cHUoqd
歌舞伎町でたむろしてそう
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:18.27ID:qG2cHUoqd
歌舞伎町でたむろしてそう
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:25.81ID:qG2cHUoqd
歌舞伎町でたむろしてそう
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:44.69ID:m0eSKsnK0
あややとぅーやが聞こえて飛んできますた
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:11:21.68ID:Xt5UfF4p0
いつの間にか復活してたのか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:11:39.20ID:k7WQAABS0
相馬でてきて会場わいたな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:11:43.74ID:C3/KWC4V0
嵐のメンバーの安心感
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:11:46.66ID:byfvyBen0
しょりたん可愛いなぁ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:11:48.98ID:qBYABcow0
えー相葉ちゃん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:11:54.58ID:RDDX7VPB0
なんかメンツが寂しいカウントダウンライブだ・・・
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:00.23ID:f1lhg+8ld
何これしらねー風間いるやん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:06.18ID:WR85iJax0
風間くんってまだジャニーズ?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:14.08ID:ic5YHV/v0
歌ってないって弄られてた風間さんやないですか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:17.33ID:5EnAwI9D0
嵐ってキャラ分けで相場君がボケ役だったけど
けっこう野心家よね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:19.94ID:I+GM9S1l0
風間がアイドルしてる
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:22.93ID:1NC3tsIo0
番組のユニットね
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:25.05ID:cRTi0Pfr0
浮所くん、けっこうヒゲ濃いのね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:30.17ID:qG2cHUoqd
だれ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:34.38ID:9gzNExuB0
勝利、セクゾより楽しんでそう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:36.55ID:mh3QtvuJ0
相葉と風間以外誰なのか解説して
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:37.70ID:I+GM9S1l0
風間がアイドルしてる
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:39.74ID:k7WQAABS0
来年は二宮出てきそうだな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:52.62ID:W8xxW5Ttd
誰でも知ってそうなグループがみんな解散してしまったな
残りはKinKiと関ジャニくらいか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:57.49ID:C3/KWC4V0
嵐のメンバーの安心感
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:13:14.76ID:qG2cHUoqd
>>65
むかし、正月番組で見抜いた
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:13:23.77ID:Ev15aN660
基本的に歌って踊れにゃレビューできないだろ
風間もできるんだよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:13:41.05ID:AmqBQTMPp
風間、るい追いかけろよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:13:43.92ID:Q9DmvjFv0
風間君さんが歌ったり踊ったりしてるのこの番組でくらいしかみないのです
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:13:47.06ID:Xt5UfF4p0
朝ドラ俳優じゃないですか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:13:53.49ID:qG2cHUoqd
スタイル!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:13:53.23ID:Ck8QFxyd0
>>104
2022
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:04.58ID:Ml/xjEB8a
山田くんイケメンすぎる
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:05.66ID:mh3QtvuJ0
ABCZって10年もやってたのか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:07.22ID:rJE5cZJ90
ジャンプかわいそう
こんなレベルの低くなったグループに歌われて
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:07.42ID:zoJ0C0Pc0
相葉老けたなー
キンキと歳そんなに変わらないんだっけ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:17.35ID:AGqXEhgo0
あれ、グループ休止中でも個人はえりなの?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:19.52ID:zoJ0C0Pc0
相葉老けたなー
キンキと歳そんなに変わらないんだっけ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:21.52ID:k7WQAABS0
2007年から15年経った?!
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:25.98ID:qG2cHUoqd
これは知ってる
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:27.39ID:1Q9L4fo+a
斗真出せよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:27.24ID:QPJA6c5A0
平成の背の高い子一時期よくドラマ出てたけど最近見ないような
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:44.16ID:1NC3tsIo0
この歌ラップなんてあったのか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:44.89ID:e/timeTBa
今、相葉「もうこの景色を見れると思ってなかった」って言ったけどさ

それってもう活動再開しないってハッキリ言ったと同じ…だよね?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:45.97ID:6/0YLXKt0
辞めたジャニーズだけでカウントダウンやったら面白そう
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:48.82ID:9gzNExuB0
日曜のHey! Say! JUMPの番組はいつも笑わせてもらってる
あの番組企画上手いと思う
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:49.11ID:nFuYvwlMa
やっぱり同じ会場だと良いないつだったか3つ位の会場に分かれてて全然絡みが無かった
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:50.42ID:f978Jw7e0
伊野尾君は30過ぎてるのに可愛いな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:51.03ID:vB5FG3Zgp
山田が一番顔が綺麗だなあ
あとは地味だなあ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:51.91ID:ctgim2Gk0
嵐はそろそろ動かないのかな?
5人でたまに飲んでるらしいし
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:54.42ID:acb3O/AL0
知念が野村よっちゃんみたいになってきたな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:02.33ID:rQlzsuz3a
きゃあああああ 山田君、きのこカッコいいいいいいいいいいぃ(;´Д`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:02.62ID:A4szIsNGx
平成ジャンプって
歌 ドラマ バラエテイィ
なにひとつ ヒット ないってのが逆にすごいよね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:13.01ID:rJE5cZJ90
いいな、ジャンプは
15周年

V6は25周年の去年があんな感じで
しかも出させてもらえなかった
うちわの写真は撮ったのに
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:18.98ID:1NC3tsIo0
>>166
カラコン
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:23.63ID:6GkuCVdS0
光GENJIとか8年くらいで解散したけど最近はグループ長持ちしてるねー
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:27.09ID:rQlzsuz3a
王子様がいるぅうううううう
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:27.86ID:2LNoq6c60
>>150
カラコンしてるからかと思ったけどいじったのかな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:30.18ID:mh3QtvuJ0
>>164
大野がその気にならない限りは無理だろうしな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:31.89ID:5kqpeyF30
もしかして番組派生ユニットのサンボマスターの曲は歌い終わった?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:33.34ID:5EnAwI9D0
なにわ男子の道枝くん昔から推してたのにデビューまで時間かかったね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:33.64ID:vbEsTgdp0
>>164
ぶっちゃけ再開しても前ほどキャーキャー言われて売れるとは思えないし本人たちもわかってるだろう
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:34.31ID:MmWa9xPX0
知らん曲
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:35.94ID:k7WQAABS0
>>164
大野次第
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:49.09ID:1Q9L4fo+a
>>173
千原ジュニア乙
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:51.54ID:42UgIiZ70
書き込めなかったから遅くなったけども
2022年おめでとう!今年もよろしく(・ω・)ノ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:53.95ID:sM3rho1g0
山田きゅんきゅん
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:55.14ID:f1lhg+8ld
Hey!Say!JUMPとSexyZoneって上と下に挟まれて微妙になったな後輩売れてるし
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:03.51ID:qG2cHUoqd
>>177
あー さっき え?よっちゃ...、ってなった
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:05.46ID:K7m5174H0
10年やってこれ?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:05.98ID:n2/jJEHv0
山田くん顔が女
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:16.05ID:1NC3tsIo0
五関さんは振り付けの天才だな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:18.77ID:ytGb1Huh0
中島って元センターだけど山田きゅんがセンターに変わっちゃったんだよね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:28.24ID:ts+r+bEKa
少年隊みたいだー
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:29.62ID:9gzNExuB0
>>187
可哀想すぎる
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:30.51ID:Xt5UfF4p0
後藤が出てきて10年も経ったのか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:32.25ID:qG2cHUoqd
ズゴー
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:32.54ID:5EnAwI9D0
人気は落ち気味だけど平成の衣装はえらい金かかってるな

ジュリーさんのお気に入りなんかな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:33.35ID:ZOX6t4O30
永遠に売れないグループ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:34.87ID:I+GM9S1l0
何でバンダナしてんの?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:45.07ID:pV+D6/s90
>>192
SMAPがダラダラ売れなくて頑張ってたらめちくちゃ売れたからそっから変わった感じだね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:48.27ID:/+EGYTel0
KinKi
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:51.40ID:77cAh+ZL0
やっぱり好きだわこの番組
たぶん来年もこれ実況しながら年越しするんだろうな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:52.68ID:f978Jw7e0
バンダナはハゲ隠し?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:53.18ID:MGV3FGNm0
やばいレベルで下手だったなwww
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:56.14ID:YPaNHVgi0
こないだYouTubeで少年隊見たけどクオリティの違いにびっくりした
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:56.91ID:Ss2KJKJk0
Hey! Say! JUMPまだアラサー位なのにとっつぁん坊やみたいになってるの数人いるな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:58.69ID:5MURxVP20
馬?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:05.48ID:AGqXEhgo0
生歌だと下手さが際立つね...
0283164
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:16.46ID:e/timeTBa
なるほど
確かに全ては大野次第であるもんね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:17.56ID:mh3QtvuJ0
ABC-Zって10年もやってたのか
キンプリ、ストーンズ、スノーマンと同じような最近出てきた若手みたいな扱いだけど
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:28.03ID:+cYcruMqa
ゆってぃーおるやん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:30.22ID:rQlzsuz3a
あら衣装のせいか、よく見えるwwwwwwwwww
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:30.87ID:po4gusqSa
abcのメンバ去年ドラマでエロい役をやってたイメージ(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:37.23ID:f978Jw7e0
おすピーみたいな人がいた
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:39.43ID:n2/jJEHv0
橋本太れよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:52.50ID:m0eSKsnK0
曲知らないけどハズしてるのはわかったw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:53.86ID:qG2cHUoqd
>>262
初回からみてる ヲタでもないのに
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:54.19ID:k7WQAABS0
キンキキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:56.67ID:po4gusqS0
(´・ω・`)みんな解散していまはキンキがジャニーズ最古参か
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:57.88ID:tfiCG0Jg0
SASUKEの初出場から連続1ステクリアの
すごい子は出てる?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:58.20ID:e/timeTBa
この曲でももう17年も前なのか
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:06.46ID:28t5g0ORK
隣の国は、みんな似た顔揃いやが日本は色んなイケメン揃い
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:10.70ID:MmWa9xPX0
やっぱキンキさんいいわ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:15.76ID:cmr9cn200
>>284
ピンでテレビ出まくってるけどCDは売れていない
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:20.34ID:/+EGYTel0
剛声どうした?風邪?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:20.98ID:1Q9L4fo+a
織田哲郎
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:23.24ID:e/timeTBa
あ、違う
もう22年だから18年前か
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:23.44ID:6H8/gl670
Anniversaryええ曲やな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:31.25ID:AGqXEhgo0
剛、イヤモニじゃダメなの?
それともオシャレだと思ってヘッドホンなのか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:33.85ID:9gzNExuB0
>>261
バンダナはともかく顔綺麗だからもっと報われて欲しいわ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:39.98ID:rQlzsuz3a
>>298
なにぃ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:43.31ID:eMxMjEpFp
708 名前:名無しさん? 2021/12/01(水) 19:26:50.15 ID:K113pQcY0
最後出さなかったくせに解散した途端にジャニフェスカウコンと二つもイベントやるの羨ましすぎて病む

710 名前:名無しさん? :2021/12/01(水) 19:36:57.34 ID:1orHcsBS0
>>708
めっちゃわかる
めちゃくちゃわかるよ
まあ病むというよりキレたくなるけど自分は
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:47.59ID:eMxMjEpFp
712 名前:名無しさん? :2021/12/01(水) 19:43:18.76 ID:K113pQcY0
>>710
カウコン、普通に在籍時から扱い酷かったから事務所に基本的には感謝しつつもすごいもやもやしっぱなしだわ…

711 名前:名無しさん? :2021/12/01(水) 19:38:33.45 ID:dcCvjmQ2M
相棒になりませんように
出てほしくないんだがマジで
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:51.35ID:WcvBohT9a
キンキはデビュー前からテレビに凄く出てたからまだ25周年?ってなる
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:53.33ID:zoJ0C0Pc0
光一なんで長髪なの?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:59.29ID:J2xOAuIX0
>>344
耳の病気だよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:04.94ID:k7WQAABS0
>>334
シングルやろ
当時Mステで見たけど
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:11.96ID:qG2cHUoqd
>>335
とっぱつせいなんちょう
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:12.38ID:5EnAwI9D0
剛君、小食なのにふっくらなんだよなぁ

薬の副作用とかなのかな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:18.52ID:I+GM9S1l0
カラーの紐何?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:25.99ID:A4szIsNGx
>>334
kinki の 最後の ヒット曲 2005
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:26.04ID:6ieVt5al0
ヤッパリきんきは売れるよね
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:26.43ID:vX1FFBO00
この前堂本剛とMISIAでデュエットしてたけどクセ強同士で凄かったな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:26.60ID:e/timeTBa
何気ない京都夕日がー
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:32.52ID:7TzRQMCA0
やっぱイケメンのプロが新年を飾ってくれるのは景気がいいよな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:34.63ID:XU+Lmd6y0
ふぉーゆートラビスキンプリABCYスノーマンはダンスがうまいな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:38.58ID:f978Jw7e0
安定のキンキだわ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:39.26ID:oP+WgW7F0
光一は頑張っても下手くそだな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:42.39ID:w0xNhFoM0
>>344
雑音をシャットアウトするヘッドホンじゃないの?
ファンでもないけど病気でニュースになっていたような
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:47.03ID:3xYJVkc2a
>>335
長い間のライブでの音響機器の影響で耳痛めたのよ
今年は解散するんじゃないかな
痛々しいよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:53.69ID:qG2cHUoqd
>>375
もしメンタルの処方薬のんでるなら、そうだね
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:55.12ID:r9UdQjazr
光子が消えマッチが消え少年隊も消えTOKIOも消えV6も消えタキツバも消え
おっさんみが足りないフレッシュすぎるカウコンだな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:55.71ID:rJE5cZJ90
キンキ25周年
ジャンプ15周年
カツン15周年?

去年、V6は25周年だったのですが…
出させてくれませんでしたよね?
うちわの写真撮ったのに
そして、20周年のメドレーは
最新曲ともう1曲の2曲のみ
それでメドレー扱い
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:04.68ID:aJGiW45Ha
2002年に香取慎吾が2002の形のメガネかけて調子こいてた正月から
もう20年か
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:16.14ID:e/timeTBa
ええなぁ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:19.45ID:/+EGYTel0
泣く
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:27.59ID:3QJSLA0k0
ジャニーズははよ楽曲配信して欲しいわ
CD買うのは躊躇うけど好きな曲結構ある
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:28.26ID:6N2NxjWoa
有象無象のグループと一線を画すKinki 名曲
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:31.00ID:qTkUoMEAd
剛の耳の事もあるのにジャニコンのセット流用しろって言われて光一くんが怒ってるってネットニュースは見たぞ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:31.95ID:k7WQAABS0
>>409
なにそれww
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:35.11ID:1NC3tsIo0
>>389
インパクターズもうまいよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:36.03ID:woCoOkSe0
キンキで好きな曲は青の時代とボクの背中には羽があるだわ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:36.53ID:XU+Lmd6y0
マッチが来ない安心感が逆に物足りない
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:43.95ID:qG2cHUoqd
>>402
しずかだわ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:50.85ID:mh3QtvuJ0
>>409
2002年1月は人にやさしくやってた時期だな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:54.50ID:S/3Hnl2e0
>>250
もれなく元バックが付いてきてるみたいだから解散特番録画しまくった、   が、HDDがカッコンカッコン言ってもう見られないんだけど。
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:56.84ID:KlPu6SWn0
ずっとキンキでええよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:59.46ID:I+GM9S1l0
年男は最後?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:03.29ID:35K/xp5E0
日本中の皆様と共に、おかげさまで25周年。
今だからこそ、彼らだからこそ、
皆様と一緒に出来ることを。
この一年を楽しみながら、面白くして行けるように。
KinKi Kidsが、様々な企業のCMに25円で出演します。
2人と一緒に面白いことしませんか?

25年分の感謝を込めて。

KinKi Kids 25th
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:04.26ID:rJE5cZJ90
>>238
Jフレンズがカウントダウンやっていたおかげで
今、こうやってカウコンが続いているのに
年取ったらお荷物扱い
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:11.55ID:pKtGYpiga
 
>>400
難聴ならステロイドのせいとか?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:13.99ID:IsYGE8eAd
紅白一時間くらいキンキでやってほしいわ
今夜もひどかったわ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:15.66ID:6N2NxjWoa
>>421
その書き方だとラルクになるから片仮名にしてくれ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:30.57ID:1NC3tsIo0
>>439
まだそんなこと言ってんの
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:38.44ID:e/timeTBa
>>433
あのヘッドホン自体は特殊なものなのかな?
それとも普通のヘッドホンなのかな?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:44.00ID:mh3QtvuJ0
今のジャニーズは1曲有名なの出せるかどうかなのに、キンキは軽く10曲はある
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:44.14ID:42UgIiZ70
エンドリケリーのLIVE昔行ったら地方公演なのに3時間超やってみんな飽きて途中で帰る人もそこそこいたw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:59.87ID:k7WQAABS0
一位ケンティかな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:00.61ID:Ck8QFxyd0
けんてぃと誰だろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:08.75ID:qG2cHUoqd
>>451
まよ、やばいよ
BS通販やってるけど太り過ぎ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:13.74ID:zAk41fZY0
キンキは老けたなぁ
もう面影0だなぁ
松本のモノマネは相変わらずかw
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:19.84ID:Ck8QFxyd0
上位5人だとグループ偏りそう
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:28.68ID:4+gqRMpUa
堂本剛カンペ見えないからメガネかけてるのかな、、年くったな切ない
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:33.47ID:Ml/xjEB8a
auおもろ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:35.35ID:AmqBQTMPp
>>423
楽曲提供できる人たちと毎週番組やってたしな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:40.68ID:84Dcz15t0
>>470
ノイズキャンセラじゃね
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:43.15ID:qTkUoMEAd
auのこの曲誰の声だ
聞き覚えあるのに思い出せなくて気持ち悪い
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:46.43ID:J2xOAuIX0
歌持たなすぎてV混ぜる程か
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:04.96ID:mh3QtvuJ0
V6ってグループは解散したけど、個人個人はジャニーズには在籍してるん?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:08.42ID:A4szIsNGx
>>478
もともとはkinkiがmcな番組
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:10.41ID:pV+D6/s90
>>470
そういう人向けのやつじゃないのか。音遮断するタイプので音に敏感な病気の人もつけてるやつ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:22.42ID:ytGb1Huh0
NEWSとKATーTUNが合体したらメインボーカルは増田になるの?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:22.71ID:e/timeTBa
>>478
司会したそうな村上にとってはキンキは目の上のたんこぶなんだろうか?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:25.91ID:5pqxBjXtd
やっぱり若手が強いんだね
年増オタは頑張んないしな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:31.48ID:f978Jw7e0
ケンティーとラウじゃなくて目黒かと思った
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:52.66ID:Mq3tgj9/M
めめ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:56.76ID:Ai6i9W6Na
ケンティ一位じゃないんだ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:06.35ID:f1lhg+8ld
えー一位ケンティーじゃないの
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:18.41ID:dyauxNmXa
>>403
成仏しな
博は昔っから扱い悪いから、出なくて正解でしょ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:20.64ID:e/timeTBa
>>515
>>527
どうもありがとうー
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:21.91ID:qG2cHUoqd
知ってるこれ、ドラマの
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:22.69ID:7uTVUNOUd
亀梨は若手だらけの中で頑張ってるな
でもこの曲セクシーじゃない気が
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:26.57ID:pKtGYpiga
何故セクシーでこの選曲なんだよww
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:28.28ID:WR85iJax0
嵐はいい歌もらってるよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:31.07ID:5pqxBjXtd
セクシーでこの歌はないだろw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:33.56ID:vB5FG3Zgp
パチモン感、、、
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:39.46ID:MmWa9xPX0
これは嵐ちゃう
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:47.09ID:Ps6eoDqR0
歌がやべ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:47.33ID:VQ0b2YOW0
セクシーゾーンの二人はションベン臭くてどこがセクシー?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:50.14ID:AMiTcZo50
目黒と松村が一緒に出てるのでクソテンション上がってる嫁
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:51.42ID:e+lCfu+3d
SnowMan人気なんだなー
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:52.94ID:1NC3tsIo0
めめかっこええええ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:56.44ID:AmqBQTMPp
大野くんと比較すると震えるくらい下手だな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:57.94ID:WR85iJax0
歌が下手でわらた
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:00.37ID:kOGOQeJq0
菊池どんだけナルシストなんだよ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:02.12ID:I+GM9S1l0
同じグループは外して調整しろよ
ガチかよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:04.76ID:bvY5UY3O0
名札つけてくれないと誰かわからない
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:05.14ID:f1lhg+8ld
一位の男普通やん
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:07.67ID:e/timeTBa
百円くれよー(そしたら)愛を誓うよー♪
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:08.67ID:8ZjyxPY+a
新年初ズコーーー!!
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:09.62ID:qTkUoMEAd
セクシーなんだからストーンズのパンツ見せる歌でも歌えや
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:12.98ID:e+lCfu+30
これに文句言ってるやつが結構いたな
ランキングとかするなって平等にしろとか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:17.51ID:/dhv2hSa0
合唱になるとそれっぽくなるよね アイドルもすっかりこれだけどさ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:18.54ID:1Q9L4fo+a
目黒とか目黒祐樹しか知らんよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:19.96ID:Y/GSjw/Sp
ラウール…(ジャニーさんと?)滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し
元「少年忍者」(別グループ)
「東京オリンピックに合わせて出来た(作る)ユニット『トニトニ』に入る予定だった」との噂も

向井康二…元、関西ジャニーズジュニア。
「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付いたらしい
滝沢が救済か?

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
デビュー出来るかもしれないsnowmanへの加入の話話を聞き、宇宙を捨て、snowmanを取った
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:23.60ID:pKtGYpiga
ビジュアルはとても良いけども
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:23.83ID:vbEsTgdp0
>>610
むしろ嵐の曲でも嵐メンバーがジャニーズに無許可で歌ったらアウトだよw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:31.58ID:Ps6eoDqR0
曲が全くセクシーじゃなくて草
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:35.59ID:qG2cHUoqd
3人しらない子がいるわ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:38.71ID:4+gqRMpUa
もう一番上のグループがキンキだからキンキがMCしてるんだと思ってたわ、、
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:50.14ID:UQUZKEMJ0
ポッケに手突っ込んでBTSの真似すんなや
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:51.05ID:W8xxW5Ttd
>>614
剛、手越、長瀬、大野
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:11.30ID:6N2NxjWoa
Kinki明日単独コンサートなのに体持つんか
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:21.45ID:J2xOAuIX0
>>687
これやれ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:25.88ID:A4szIsNGx
>>670
a day in our life は どう ?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:27.58ID:rARBp/fx0
ジャニーズの奴らてみんな仲いい子ちゃんアピールしてるけど仲いいのかな?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:32.55ID:WR85iJax0
村上ワラタ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:36.53ID:cRTi0Pfr0
亀梨背が低いwww
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:43.57ID:f978Jw7e0
村上って歯並びが汚すぎる
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:47.07ID:itx/Qow+0
>>681
坂本くんもでしょ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:47.59ID:61Ufexui0
どこがセクシーやねん
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:49.11ID:1NC3tsIo0
風磨セクシーか?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:05.54ID:e/timeTBa
キンキぐらいになるともうジャニではベテランになるけど後輩らにお年玉もあげてるのかな
かなりの人数だよなあ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:15.07ID:Ml/xjEB8a
関ジャニも昔は可愛かったけど今酷いな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:26.32ID:EvhNmDqJ0
>>681
いない人入れんなよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:26.80ID:AMM1tT+l0
>>628
勿体なさすぎるよね
誰が決めたんだろう?スタッフだったらセンス無さすぎ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:35.39ID:zoJ0C0Pc0
>>620
うわ別人
目黒蓮って元は地味顔なんだ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:37.07ID:w0xNhFoM0
古のファンとしては少年忍者ってグループ名めっちゃ縁起が悪そう
本家は煙のように芸能期から消えたからね・・・
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:38.91ID:98ggdTKoM
>>403
うちわ撮ったのに出られなかったのはキンキもでしょ
光一が俺、家にいるのにって言ってたじゃん
V6は33年ぶりの解散コンサートやらせて貰っただけでも凄い事なんだよ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:41.70ID:gWlcyxZnr
村上はマツコに吸収されて融合体となり
マツコの中で生き続ければいいのに
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:49.12ID:e+lCfu+3d
>>660
目黒蓮は大正解やったな。
友達作りにジャニーズ入った訳じゃないんだから。
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:02.79ID:Ml/xjEB8a
>>620
林修定期
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:05.02ID:6/0YLXKt0
去年のカウントダウンでここまで解散、脱退が多いとは予測不可能だったな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:06.49ID:Ck8QFxyd0
>>740
そう?三枚目に走っちゃうけど
グループだけのライブとかだと今でも決めてるでしょ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:07.37ID:7uTVUNOUd
>>602
亀梨のサングラスはテレ隠しだよ
緊張しやすいから空気になれるまで付けてるんだって
でもサングラスはずす姿がかっこよくてキャーーーー!てなるから伝統芸になった
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:19.28ID:6N2NxjWoa
>>747
若い時は良いけど年齢的にって意味で
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:21.19ID:cRTi0Pfr0
ブサ、丸山
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:36.07ID:e/timeTBa
>>759
かっけぇ
さすがっすw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:39.20ID:1NC3tsIo0
佐久間くんしかいない
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:59.85ID:QWRfrsHC0
岸くんだけ元気か?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:10.82ID:pKtGYpiga
元気の世代交代ww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:11.16ID:OEK9wf0e0
実物見たことあるジャニって亀梨くんだけだわ
西武ドームで
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:16.98ID:1NC3tsIo0
佐久間大介だろ一位
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:22.50ID:AjnVaCRb0
佐久間いらねー
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:23.40ID:7sqHwXD5r
大橋って人いつも滑ってるイメージなんだがファン多いんだな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:24.89ID:vB5FG3Zgp
絶望的に華がないな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:27.16ID:J2xOAuIX0
世代交代したいのは分かるけど
需要無いランキングだわ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:31.05ID:Xt5UfF4p0
楽しそうw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:32.02ID:MmWa9xPX0
飯テロ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:34.51ID:f1lhg+8ld
若手ばっかりじゃないか関ジャニ落選したなw
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:38.95ID:6ieVt5al0
うるさそうだなw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:39.10ID:6N2NxjWoa
イヤイヤやらされてそうww
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:39.64ID:Ck8QFxyd0
若手ファンが強いのか
ここにいるきんき関ジャニnewsは入らないかもな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:40.52ID:cRTi0Pfr0
亀岡とかいうやつはジャニにいちゃダメだろ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:44.15ID:e+lCfu+3d
>>800
同意だけど世代交代だわね…
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:44.44ID:WR85iJax0
ちょっとオモロ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:48.01ID:acb3O/AL0
岸君って元気イメージなんか
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:50.64ID:f978Jw7e0
お尻ぷりんぷりんは初々しくていいな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:51.15ID:rXTJTEBa0
>>771
丸山と城島の嫁さんのパキスタンハーフと三角関係だけど出来たから結婚したってね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:54.55ID:A4szIsNGx
細かすぎてのモノマネのほうがおもしろい
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:01.83ID:QWRfrsHC0
慎太郎は瀬下そっくりだな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:02.05ID:pKtGYpiga
ガチャガチャしてるw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:02.06ID:rJE5cZJ90
5人ランダムではなくてランキング順?
って事はさっきのセクシー目黒は1位って事?
まさか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:16.18ID:9gzNExuB0
このユニット超いいじゃん
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:17.60ID:QWRfrsHC0
いいじゃんwww
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:19.99ID:e/timeTBa
今のジャニも新曲でこういう路線歌えるグループ必要だと思うんだ

舞祭組がそうだと思ったけど最近活動しなくなっちゃったし…
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:24.11ID:f1lhg+8ld
なにわの子人気あるんだなまっすーみたいだけど
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:30.73ID:KXujiz4Q0
俺の彼女は数の子天井
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:34.76ID:XU+Lmd6y0
元気5が意外と歌もダンスも上手いメンツ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:36.69ID:36Z/oKIy0
大好きなアイドルが沢山出るカウントダウンイベントとかめちゃくちゃ楽しいだろうな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:38.10ID:5EnAwI9D0
なにわ男子は完全にキャラ無理してるから逆に心配なんだがw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:39.07ID:sM3rho1g0
>>873
わかるwww
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:52.15ID:f978Jw7e0
佐久間って元気というかうるさいだけだと思う
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:01.67ID:sM3rho1g0
王子様楽しみ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:07.08ID:5MURxVP20
えらいわ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:07.78ID:AmqBQTMPp
>>886
シンタローってこの子?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:10.71ID:s8k3Dy6R0
カウントダウンコンサートってSMAPの曲もやったりするの?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:12.19ID:1NC3tsIo0
この5人好きw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:14.45ID:pKtGYpiga
瀬下とカズレーザーに似てる
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:44.03ID:6N2NxjWoa
目覚まし出まくったのこいつか
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:44.04ID:rJE5cZJ90
滝沢歌舞伎のDVDメイキングで泣いていた子とは思えん
大橋くん
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:51.58ID:A4szIsNGx
>>754
jストに移籍して
一発目の曲
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:54.81ID:P7Ind0ltd
関西人嫌い
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:03.70ID:QWRfrsHC0
>>915
一緒に無茶なことしてほしいw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:04.86ID:42UgIiZ70
数年前のカウコンでシンデレラガールを関ジャニがやったの酷かったなw
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:09.36ID:2oyxtVLOM
グループ分かれてるからこれランキングいじってたりするんかなあ?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:17.83ID:f1lhg+8ld
世代交代してるんだな知らない人がちらほらと
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:30.87ID:JLICkaCM0
なにわの子、物怖じしなくて可愛いな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:38.05ID:P7Ind0ltd
>>965
経理NHK多部ちゃんの彼氏役の
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:53.48ID:byfvyBen0
王子様はしょりたんとれんれん平野あたりかな
あと思いつかん
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:58.16ID:1NC3tsIo0
>>926
キッシンの方がセクシーじゃね
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:01.06ID:ake8/Hkdd
マターリ あるよ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:18.93ID:e+lCfu+3d
王子様にはキンプリから平野紫耀かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況